24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сами мы мухосранские, всю жизнь на огородах да на свиноферме из навоза сладкий хлеб печем. А одна родственница 20 лет назад в Москву двинула, с тех пор там оттопыривается. Сейчас ей за 40 уже. Третий муж, ребенок от второго брака. Живут с последним мужем в его трехкомнатной хавире в центре. Сама прописана у нас в мухосранске и ребенок тоже, говорит регистрацию сделать не может даже временную, а батя за них коммунальные платежи все 20 лет платит. Вечно жалится, что живется им тяжело, последний хуй без соли доедают, просит материальной помощи у меня и родителей-пенсионеров. Вот объясните мне москвичи центровые, у вас квартиры по 30-50 лямов, ну если совсем невмоготу, болеете, работать не можете-не хотите, продайте, купите себе хижину в Капотне за 2-5 лямов, или вообще в мухосранске за лямчик, купи еще пару хат для сдачи, а на остаток и пассивный доход живите до конца жизни. Или просто сдайте хавиру в центре, а снимите за МКАДом и разница вам будет хорошим подспорьем. Хули ныть то, что терять то, вот кругом война идет, людей валят сотнями, может завтра вообще последний день кого-то ну это точно к гадалке не ходи? Или мне с печки так кажется? Это не выход?
РАССКАЗЫВАЙТЕ АНОНЫ-МОСКВИЧИ И КАК ВЫ И ВАШИ ЗНАКОМЫЕ СТРАДАЕТЕ ОТ НИЩЕТЫ В СВОИХ МНОГОМИЛЛИОННЫХ ХАЛУПАХ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ