24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Где-то уже полгода я просыпаюсь ночью и вижу перед собой стремную ебаку, по мне так это похоже на ебло disturbed. Суть не в этом, суть в том, что в первый раз я окаменел, а потом разглядел женскую фигуру в лунном свете, лол, и не предпринял ничего лучше, как схватить ее, обнять и отключиться. На утро никого не было. Такие ночи длились месяц, я к тому моменту уже привык, да и меня тоже начали обнимать. Через этот самый месяц, я проснулся от того, что это "чудо" сидит на мне cowgirl position, ага, и пытается меня выебать, ну... У нее получилось. Так проходит уже полгода, когда лето кончилось, то приходилось делать заказы ночью мамкин фрилансер, благо хата есть, хоть за нее не плачу, она снова приходила и пырила на меня, что-то мямлил про то, что не могу сейчас и т.д., сидела на кровати, часто пропадала. Стал ей оставлять бутеры/наггетсы/сосиски и чаек на столе, когда ложусь, утром их нет.
У меня вот несколько вопросов сложилось:
1) Считается ли, что я сбросил листву и нашел себе тян?
2) Пытаться ли мне ее поцеловать( зубы-то острые)?
3) Пробовать ли начать с ней разговор?
4) Какова вероятность того, что я уже законченый псих, если обследование у психиатора без рассказов об этом не дало мне такого подтверждения?
Дай совет анонимушка, а то я хз. Пруфов нет, как-то мысли ее фоткать отпали. Пишу в /b/, потому что это реально бред какой-то.