24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я, учившийся с легкостью на отлично в вузе, всегда сдававший неплохо - пикрил - тесты iq, без особых усилий проскакивавший даже самые злоебучие экзамены, освоивший шахматы за несколько месяцев достаточно хорошо, чтобы обыгрывать тех, кто задрачивал их с детства, считаю себя полным идиотом: мною постоянно манипулируют, я совершенно не умею стоить дружеские отношения с другими кунами, а в любой компании я изгой и/или клован. С тянами мне крайне трудно общаться из-за отсутствия идей для поддержания разговора. Постоянно возникают неловкие паузы, которые мне абсолютно нечем заполнить. В конфликтных ситуациях и спорах - даже когда я полностью прав/не виноват - всегда оказываюсь в дураках из-за элементарного незнания, какие слова нужно подобрать, чтобы унизить/обидеть собеседника или просто не оказаться лицом в луже. "Нужные" слова приходят только на следующий день после произошедшего.
Раньше верил во "внутренний мир", но позже полностью в этом разочаровался, осознав, что часто люди, не читавшие ни одной книги в жизни, оказываются стократ более интересными собеседниками, чем "не такой, как все" я.
Есть ли тут еще такие тугодумы? Как боролись с этим? Есть ли "лекарство"?