тред зашкварен
>>3383380
там реально что-то про СССР будет
Реквестирую Шнура, или хотя бы релейтед, в качестве официального саундтрека Олимпиады. У бездуховных в саундтреках попадается Sex Pistols, что то же самое.
>>3383368
Ну, давай разберем по частям тобою написанное)), хотя что там разбирать,
>Пинк Флойд, Секс Пистолс, Клеш, Мьюс да-да, но ценность для жанра у них велика, целая куча ОСТ, из Джеймса Бонда, Квин, Зе Ху, Ролинг Стоунс, Битлз, Девид Боуи, Лед Зеппелин, Блюр, Арктик Манкис, Продиджи
> интересен молодёжи только во время его раскрутки, через пару лет о многих попсовиках никто и не вспомнит
Освящаем тред, например
>>3383403
>Sex Pistols
Очевидный Егор Летов очевиден. Ну или Сектор Газа хотя бы.
>>3383405
>Пинк Флойд, Секс Пистолс, Клеш, Мьюс да-да, но ценность для жанра у них велика, целая куча ОСТ, из Джеймса Бонда, Квин, Зе Ху, Ролинг Стоунс, Битлз, Девид Боуи, Лед Зеппелин, Блюр, Арктик Манкис, Продиджи
А для меня это хуита. В отрыве от общего спора. Просто не нравятся. Есть подозрение, что куче народа насрать на этих страпёров. Так что
>для тех, кому за 30, 40 и т.д
Отчасти верно.
>>3383419
От Егорки и Юры Хоя никому особенно не припекало. То ли дело запрещенный в ДС Шнур - сравнимо с первоначальной реакцией народа на God Save The Queen, которую, собственно, и транслировали в Лондоне.
>>3383419
>>3383403
Боюсь, что Россия - настолько несвободная страна, что у неё просто нет авторов, которые могли бы породить большое движение. Тем более - протестное.
Панк-культура стала явлением в мировой культуре и заложила фундамент для многих винраров в разных направлениях культуры.
У нас же... Шнур так и вовсе вторичен: типикал ска-панк.
Никакой культуры он не породил. Движения в обществе - тоже.
С Летовым сложнее. Он в принципе поэт, а не музыкант. Но опять же, слушать его слушают, а вот на творчество он вдохновил ли кого? А за пределами расеюшки?
То-то и оно.
Сектор Газа - вообще ни о чем.
СексПистолз банально не с кем сравнивать из российских авторов.
>>3383414
>спортсмены исполняют гимн
Звучит как ОЗВУЧЕНО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ПРОГРАММИСТАМИ.
Для истории, Официальный олимпийский тред №0: http://arhivach.org/thread/12300/
>>3383425
>А для меня это хуита.
Ты думаешь, это повод для гордости?
Лол! Хлопок межушный как он есть.
Типикал же!
>>3383430
>Сектор Газа - вообще ни о чем.
>Сверхпопулярная группа в 90-х, привившая некоторый похуизм куче народа.
Ты 98 года рождения что ли?
>>3383425
>для тех, кому за 30, 40 и т.д
Ты не очень искушен в музыке, да? Просто там есть группы и 40-летней давности так и самый свежак инди-рок, 2012 года.
А что для тебя не хуита, назови свои любимые группы. Спорить о вкусах конечно дело неблагодарное, просто в том плейлисте есть целый скоп жанров, от тяжелого рока, до классики и попсы с техно. Как такой диапазон мог тебя не покрыть?
Слоу-ньюз:
http://www.sports.ru/sochi2014/157470482.html
Виталий Мутко: «Радует, что болельщики, которые посещали репетиции, не выносят ничего в интернет»
>>3383436
>Ты думаешь, это повод для гордости?
Ага, я ж не часть стада, чтобы надрачивать на протухших кумиров прошлого, только потому что они когда то что то там занимали в хит парадах.
Если мне не по нраву - я так и скажу.
>>3383410
штаб-квартира сборной раисси
>>3383430
Тогда ДК - более чем значимое явление для региона. Правда, это может очень плохо кончиться.
>>3383439
Нет. Я родился пораньше. Но сектор газа - это смехуечки под пивко. В ту же щель Красная плесень, Хуй забей и прочие замечательные петросяны для быдла.
Чего-то протестного или чего-то, что могло бы стать фундаментом для целого пласта мировой культуры, у них нет.
Увы.
Если что, я не ругаю их, а лишь констатирую факт: сравнивать их с Пистолетами - всё равно, что сравнивать... Впрочем, не буду использовать этот демагогический прием.
>>3383444
Разве? Ты дрочишь на Преснякова, так что ты скорее являешься полноценным членом стада, нежели тот, кто слушает Квин.
http://www.sports.ru/others/skiing/157465612.html
«Левада-Центр»: 38 процентов опрошенных считают, что Олимпиада нужна была для «распила»
>>3383451
Почему у иконы лицо Путина?
Его уже канонизировали?
>>3383442
>А что для тебя не хуита, назови свои любимые группы.
Поверишь - нет таких. Есть песни, есть группы у которых много хороших песен. Но нет именно любимых групп. Мне может нравится песня про кирпич в стене, но всё остальное у этой группы вызвать отвращение. Но даже если она мне нравится это не повод кричать, что ПИНК ФЛОЙД ЭТО СЛЕПЯЩИЙ ШИН, МУЗЫКА НА ВЕКА. Может лет через пять при прослушивании трека кровь из ушей пойдёт. Как то так, сумбурно.
>>3383464
Тем не менее, ты пытаешься сделать вид, что ОБЪЕКТИВНО русская попса из сочинского плейлиста - ТАК ЖЕ ХОРОША, как лондонский плейлист.
То есть - лукавишь.
Проще говоря, ты делаешь обычный для застабилов приемчик: поскольку невозможно сделать российское говно привлекательным, нужно обсирать все, даже самые неоспоримые достижения всего мира, всех времен и народов, чтобы сделать вид, будто российское говно - не хуже.
Это - ложь и демагогия.
>>3383474
>Где я это писал?
Тогда спрошу прямо:
Сочинский плейлист ХУЖЕ лондонского, или же ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что он ТАК ЖЕ ХОРОШ?
>>3383464
Ну, хорошо, тогда и оценивай не группы, а песни, плейлиста? Я понимаю от чего может пойти кровь из ушей из-за "Год сейв зе квин" Сида Вишеса, но "Эй, Джуд"-то Битлов или "Сатисфекшн" Ролинг Стоунов, например? Назови просто песни, которые тебе нравятся и не разонравились за последние 5 лет?
>>3383479
>Сочинский плейлист ХУЖЕ лондонского
Хуже. Для меня вообще странен выбор исполнителей.
Что не отменяет того факта, что лондонский плейлист тоже хуета.
А как ты хотел - все суждения априори субъективны. Твои тоже.
Так, хорош спорить о музыке.
Пидорашки способны удивить мир только Свиридовым из заставки к программе Время 1 анала, группой Тату, ну и тухлой классикой.
>>3383474
>>3383479
>>3383484
Развели вкусовщину, блядь.
Давайте опираться на факты.
God Save The Queen в изложении Сида произвели бурю негодования. Я даже не знаю, кого можно публично обложить хуями в Рашке, чтобы у большей части населения начался бы столь же необузданный баттхерт. Шойгу разве что. Теперь эту радость крутят все в том же Лондоне, в котором когда-то Вишес был запрещен. Такие дела.
>>3383484
Ну это глупый спор какой-то. Тебе вот нравится холодец, а меня от него воротит.
>Назови просто песни, которые тебе нравятся и не разонравились за последние 5 лет?
Ну лол. Я имею дурную привычку заслушивать песню "до дыр"
, так что они уже и не очень потом нравятся.
>>3383493
Обоссыш из под прокси раскукарекался.
>>3383508
Так, музыкальная пидораха, имеешь что сказать по теме?
>>3383430
>С Летовым сложнее. Он в принципе поэт, а не музыкант. Но опять же, слушать его слушают, а вот на творчество он вдохновил ли кого? А за пределами расеюшки?
То-то и оно.
Летов был дичайше популярен в 90е. Проблема с ним в том, что Летов слишком сложен. Это помимо рока ещё и жестокий психодел на грани безумия, в полной мере доступный для восприятия только лицам, регулярно упарывающим грибы и лсд. Или на худой конец шизофреникам.
Поэтому быдло у Летова знает только "всё идёт по плану" и "ооо моя оборона". А дай им послушать "прыг-скок" и "забота у нас такая" - и всё, оперативной памяти не хватает. О какой-либо массовой и понятной движухе в таком ключе не может быть и речи, а вдохновить Летов может только на ещё более закрытое и труднопонимаемое творчество в духе зелёного слоника. Такие дела.
Чайничек кипит.
>>3383517
По теме могу сказать - ты ничтожный проксивыблядок.
Я бы этих ребят позвал выступать на открытии.
>>3383508
Ну назови хоть одну песни, надоел, музыка это искусство, которое можно оценивать по многим параметрам, от смысла текста песни до новаторства и ценности для развития жанра, ты же пойми, я же не занимаюсь вкусовщиной, я просто отстаиваю права произведений искусства называться таковыми (которые ты назвал - говнохуергой).
>>3383518
Да там много всего. И альтернатива была, и Фридом - ненавидимая диктаторами типа Путина песня, и Квин, которые пели еще тогда, когда толерантость была пониже.
Вообще, самое интересное в лондонском плейлисте, что по российским законам Путин всех бы позапрещал и попересажал.
>>3383530
>Музыкальная пидораха кривляется
Понятно.
>>3383430
Тащемта, секс пистолз раскручивала та же контора, что в свое время битлов, коммерческий проект, к тому же весьма унылый. Выезжали за счет напрочь ебнутого Вишеза, отправив его на мороз, где он предсказуемо начудил и дал дуба, тихо сдулись. К тру панк культуре они имеют опосредованное отношение. Но да, команд даже их уровня у нас нет, с роком в пахомии вообще проблемы. Как и в общем с музыкой.
>>3383455
Сектор газа-не только матюки которых почти нет, у него и политота была, и стеб над пидорашьим бытом, и какие то нелепые эксперименты с репом и металом. Сравнивать с хуетой типа плесени все таки некорректно, хоть и слушает обе банды в основном один контингент. Но это вообще не формат олимпиады, лол.
мимоговнарь
Доставляю ориджинал контент. Я перед новым годом ходил в фирменный магазин сосни-2014 в гуме. Вот зайчика снял, она видимо уже тогда подозревала, что ожидается.
Журналисты посетили уголок олимпийской деревни, в котором разместится китайская спортивная делегация. Здесь все «скромно и лаконично», пишет «Синьхуа», однако тут же приводит слова сотрудника китайского организационного штаба: «можно жить – и ладно». «Условия очень хорошие», - говорит глава китайской сборной по фигурному катанию Ян Дун, прибывший на несколько дней раньше других спортсменов. «Запах только сильный краски», - смеется тренер по парному катанию Чжао Хунбо.
>>3383572
Ну китайцам не привыкать: всё равно, что никуда не уезжали. У них в Китае ровно такой же говнодел, воровство и косяки.
>>3383565
> секс пистолз раскручивала та же контора, что в свое время битлов
Щито? О_О
>>3383518
>Летов слишком сложен
Простого у нас навалом, у нас именно сложного и не хватает. Летов с околоомской тусовкой, Курёхин со своим кругом — оба трупы, кто ещё? Нету никого, наши лучшие исполнители — это в лучшем случае качественные рядовые представители западных трендов.
На экспорт нам предложить нечего. Всё, что есть у нас, есть и у них. Честно говоря, я ждал, что из политической лихорадки 2011-2012 родится некая новая волна. Ничего подобного не случилось, наоборот средний уровень просел, поперла конъюнктурщина, быстроустаревающие шуточки на злобу дня, повторение общих мест до зубной боли.
В музыкальной культуре я бы делал ставку на этнофутуризм.
>>3383587
Ну по моему так. Давненько где то вычитал, уже и не вспомню.
>>3383588
Культура развивается только при наличии свободы.
В типично азиатской диктатуре, которой является нынешняя рашка, никакого ориджинал контента, а тем более - творческой конкуренции, из которой может родиться что-то качественное, не может быть в принципе.
Пока крепится вертикаль власти культура в рашке будет только падать.
>>3383568
АХХАХАХХАХ АХАХХХАХХАХХАХА
Этот зайчик выглядит будто на самом деле прошел войну, вот, кто настоящий символ олимпиады, дженерик леопард и медведь нинужон, в его глазах безысходность сливается с безумством и бесконечной горестью, но он жив, и будет жить дальше, он улыбается всем на зло, хотя по его потрепанным щекам текут слезы. Вот это символ.
>>3383591
Скажи, а при чем тут вообще контора? Творит же не контора.
>>3383594
лол.
представил, что твой текст на обороте той картонки от зайца
>>3383588
А вообще вот материал для церемонии открытия. Это апрель 2011, опережает гребень дискурсивной волны на два года. А со следующим альбомом он уже следовал в фарватере — то самое проседание.
>>3383593
>Культура развивается только при наличии свободы.
Извини, но это магическое мышление и пустой внутри лозунг.
Свободы в России не было никогда, а культура (что бы под ней ни понималось) иногда случалась. Да и в типично азиатских диктатурах культура имела свойство процветать.
доставляю Олимпиябус
>>3383587
>Sex Pistols — коммерческий проект
>ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!
>>3383598
Искусство и бабло-взаимоисключающие параграфы. Посмотри на нынешний голливуд, или игропром например. Римейк на римейке сидит, и римейком погоняет, что не римейк-какое то бессвязное куцее говно. Ну это в основном конечно. Ну и панк на зарплате это как пукинские ночные лолки, ничего кроме смеха не вызывает.
>>3383613
>иногда случалась
Например?
>Да и в типично азиатских диктатурах культура имела свойство процветать.
Орлы? Ну-ка, назови мне хотя бы десяток узнаваемых оригинальных стилей в китайской архитектуре, которые бы не были клонами, изобретенных еще до завоевания Китая династией Цинь.
>>3383618
Лол, как будто полигончики сместились, хрена ли его так разнесло-то?
>>3383621
>Искусство и бабло-взаимоисключающие параграфы.
Да ты што?
Давай сравним говноделов без гроша, которых было всегда тысячами в расеюшке, со вполне коммерческими Рембрантами, Пикассо и прочими Бахами и Моцартами.
Без коммерции в расеюшке только на расстроенное говнобалалайке орать хриплым голосом похабные частушки на три аккорда можно. Да и то нещадно фальшивя.
Пришла пора напомнить.
>>3383628
>в тюрьме
Смахивает на купе поезда.
>>3383640
В 1980-м году не было зимней олимпиады.
Была летняя.
И не в США, а в Москве.
А что до фото - это типичная советская раздевалка в какой-то спортивной базе.
>>3383591
Я специально сейчас посмотрел, ни вики, ни гугл ничего об этом не знают. Я просто был шокирован твоим сообщением а чо, Ваенга тоже, вроде как, из мира музыки
>>3383619
Ты видимо далек от музыки. Макларен, конечно, тот еще пройдоха, но к Apple он не имеет никакого отношения.
Алсо this >>3383598
И категорически не согласен с >>3383621
В этом суть отличие музыкальной культуры запада от русского говнарства. Там молодые и не всегда уж такие далекие ребята начинали мутить рок-группы, чтобы стать миллионерами и чтобы телки им давали, а в результате переворачивали музыкой мир. У нас неизменно начинают с исполинских задач и скатываются в… Хмм…
Впрочем, это не только к музыке относится.
>>3383628
это чувство когда в тюрьме сша есть полки и вешалки
а в парашка-отеле НЕТУ АХАААХХААХАААХХА
>>3383618
безумные умения
>>3383644
> В 1980-м году не было зимней олимпиады.
Не позорься.
>>3383626
А с коммерцией в рассеюшке заебись живется. Уже хуй знает сколько не слезающие со сцены пугачиха с контрабандистом в парике, куча пигалиц-однодневок с тумцтумцом и "я любила тебя, оказался без хуя", а с другой стороны говнарея для комнатных орлов и несгибаемый еврейский повар в поисках своей синей птицы. Репа с хипхопом вообще нет, маваши с гуфами и расплодившимися прокуренными зиганами это вообще лол, во всякой авангардщине не разбираюсь. А в андерграунде дохуя годноты, ну по крайней мере среди митола и панкоты с дочерними стилями.
>>3383661
В том-то и суть, что нет в расеюшки коммерции.
Коммерция - это конкуренция. Конкуренция, которая позволяет белому парню играющему невнятный блатняк завоевать нигретянский мир рок-н-рола и получить государственный праздник своего имени после смерти.
И пугачиху в любой стране уже давно забальзомировали и по третьесортным каналом для старушенций в баночке показывали.
В расеюшки нет свободного рынка, свободного потребителя и свободного творчества.
Или тебя удобряют в Кремле - и всё, дальше ты Кабзон. Или же тебя в Кремле не одобряют - и всё, дальше ни один продюссер с тобой дела иметь не будет.
>>3383649
дат фил...
>>3383663
Забыл уже, это мамочка или клёпаный гроб. Но да, тоже каждый раз вспоминаю эти мехосы.
>>3383662
>Коммерция - это конкуренция
Можно как-нибудь без либертардного манямирка обойтись, хотя бы в этом итт треде? Сейчас мы узнаем, что до капитализма искусства не было.
>>3383662
Ну я со своей колокольни сужу. Как например банды второй блекмитолической норвежской волны, подписав контракты скатились в болото самокопирования и анальной клоунады. То что в рашеньке туго с коммерцией я знаю а хуле вы хотели с совковой гебней на троне, в рашеньке еще и со спросом туго, всем вполне заебись с пугачевой, ваенгой, бутыркой и прочим.
>>3383661
>А в андерграунде дохуя годноты, ну по крайней мере среди митола и панкоты с дочерними стилями.
И эта годнота не только не взлетает, но даже не улучшает свое собственное качество.
Я уж не говорю о том, что всё это - вторично. Потому что ни один оригинал не может пропихнуть свою свежую струю и свой стиль в мейнстрим, чтобы уловив идею его более талантливые в мастерстве, но менее оригинальные в творчестве, коллеги могли эту идею развивать и улучшать до тех пор, пока не вылупится свой Гений.
Так что особо ничего не изменилось: без свободы творчества и свободы рынка нет ни распространения, ни развития, ни конкуренции идей, а без денег вообще нихуя нет, а есть только уровень колхозной самодеятельности и подражания.
Достаточно на "инди-болезнь" посмотреть: есть пара годных идей, но плохо реализованых, из которых инди делают охуительные выводы не о собственной криворукости и лени, а об изначальной недостаточной годности тех самых идей, и в итоге ударяются в повторы, перепевы или наоборот в эксперименты, в результате чего на сотню треков индюка есть всего два-три более-менее пристойных: как раз те, с которых он начинал, но которые не довел до ума.
Эта инди-болезнь как раз и решается двумя возможными способами:
1. Попсовым. Это когда ты слушаешь дядю-продюссера и допиливаешь лобзиком свою идейку до чего-то съедобного.
2. Конкурентным. Это когда твою идейку подхватывает менее гордый парень, которому талант межушный ганглий не передавливает и которому не западло немного труда в твою идейку вложить. В результате чего тебя история не узнает, но из твоей идеи может произрасти когда-нибудь что-то действительно стоящее.
Возвращаясь к теме треда.
>>3383678
Лол, гугл именно так и переводит :3
Моар картинок этому треду.
>>3383684
Ну как же так? Я понимаю когда у робота сбивается программа и он начинает выполнять алгоритм, но это же делали живые люди, как же так?
Генеральная репетиция открытия глазами трясущегося оператора.
http://rutube.ru/video/96d28c650578407b4a3027c92319d108/
>>3383675
Ну ебать тебя понесло, вот мне с ведра на это отвечать. Это все заебись, но конторы изначально нацелены на приток бабла-не будет тебе ни экспериментов, ни развития, ебашь вася три квинты, пипл хавает, не выебывайся. А вот почему оригинал не может пропихнуть идею в мейнстрим чтоб другие развили я вообще не понял. В идеале должна быть куча мелких независимых лейблов, не в одном так в другом что нибудь взлетит и положит новую тенденцию например. И мозги они будут ебать всяко меньше роадраннеров с юниверсалами.
>>3383618
Он же с другого ракурса
После пирожков можно и мороженого навернуть.
>>3383693
>Жирный
>Курсив
>Подчеркнутый
>Весь текст на странице
Oh boy
Правила пользования толчком из прошлого треда...
>>3383707
...и народное творчество по мотивам этих правил.
>>3383693
Они меня траллируют так, что ли? Смехуечки уровня третьего класса, не верю, что вменяемый человек может так перевести.
>>3383691
>В идеале должна быть куча мелких независимых лейблов
Для этого нужно три вещи:
1. Наличие свободы СМИ. Относительной. Хотя бы чтобы они ну хоть негативно, но "замечали" новые значимые веяния. Как с теми же Пистолетами. Этого в деспотиях не бывает. Любые массовые СМИ так или иначе попадают под каток цензуры или административного давления. Что и приводит к ситуации, когда в СМИ только Пугачева.
2. Покупательная способность населения. Не в расписных розливах царя о том, как хорошо жить под его мудрым правлением, а в реальных карманах реальных граждан, которые могли бы себе позволить на выходные внезапно подорваться и смотаться в другой город чисто на конценрт.
Это - главное. Ну а всё остальное - производное из этого же: свобода и наличие значительного слоя людей, могущих себе позволить тратить деньги на культуру.
В конце концов, "куча мелких независимых лейблов" она не сверху батюшкой-царем приносится, а обычной человеческой жадностью. Жадность есть у всех. А вот возможность реализовать свою жадность без наездов со стороны чиновников, административного давления, цензуры и прочих прелестей, зависит строго и исключительно от того, как устроено общество.
Поэтому камень преткновения всё тот же: пока в расеюшке крепнет вертикаль власти, никакой культурки тут не вырастет, да и та что есть будет лишь деградировать.
Ну не смог бы Оруэлл писать книги, обличающие тоталитаризм, живя в сталинской России.
>>3383662
Хуйню несусветную несёшь. Кобзоны-Пугачихи - это то, что осталось, они маринуются во всей этой своей тусовке - да и чёрт бы с ними.
>В расеюшки нет свободного рынка, свободного потребителя и свободного творчества.
Всё это есть, да только что с этим делать? У запада больше века опыта и практики в этой индустрии. У нас же нихуя нет. А двигать в эту сторону традиционных коммерческих музыкальных проектов сейчас, когда идёт смена шаблонов мышления - глупо, ДЖастин Бибер был такой последней отрыжкой старого времени, кризис индустрии, даже на Западе. Появиться должны в первую очередь таланты, плюс те, кто их раскроет, но всё это уже будет на ниве новой музыкальной индустрии, которая таки поймёт и найдёт схемы, как ей работать в эту новую эпоху интернета\технологий и прочего. Сейчас если и появляется что-то годное коммерческое - оно практически автоматом становится чем-то таким нишевым. А бешеную популярность собирают единичные интернетные хиты.
>>3383707
Вопрос: а куда же тогда блевать, если не в унитаз?
>>3383708
СУКПЗДЦдаже здесь заяц ПОДАВЛЕН, Заяй намбаван!
>>3383712
>А бешеную популярность собирают единичные интернетные хиты.
Да ты што? Новая волна ЭМО, альтернативный поп-рок, взрождение гранжа, у 2010-х есть свое музыкальное лицо, свой саунд и свой стиль. Не такие яркие и оригинальные, как у стилей 20-го века, но таки есть.
И опять же: нишевые проекты так и остались недопиленной самодеятельностью. А вот эти крупные течения постепенно доводились до совершенство и вылились в нечто, что можно слушать без содрогания.
Croat переводится как хорват, да.
Кажется, это уже было. Но пускай будет еще раз.
Журналистам все не так. То ручки дверей отваливаются, то плафоны падают.
>>3383710
>1. Наличие свободы СМИ.
Охуеть, гебня приставляет пистолет к виску медиамагнатов, чтобы они не крутили молодых-талантливых, а крутили пугачеву. Вот в чем, оказывается, дело — СМИ несвободные.
>2. Покупательная способность населения.
Привет, средняя зарплата в рашке — штука баксов. С этих денег можно нанять музыканта, чтобы он сидел у тебя на кухне и рвал душу. Никто так не делает. И диски не покупает и воздух на айтюнс тоже не покупает.
И вот почему — музыка обывателю на хуй не упала. Как тебе такое объяснение?
В самом деле, с момента изобретения фонографа наклепано столько звукозаписей, что в принципе уже хватит. Какие-то новые веяния — уже необязательны. Получается, что это автор должен думать, как меня заинтересовать, а не я — как найти продукцию автора и получить к ней доступ. Затоваривание на рынке, фундаментальное и неустранимое. Рынка по сути дела уже нет, музыкант в Европе или Америке при полной и напряженной занятости — концертной деятельности, работе в студии — может рассчитывать на доход уровня заводского рабочего. В рашке он еще и из своих доплачивать будет, но в перспективе мы сможем подтянуться лишь до западного уровня доходов, а этот уровень очень низок, если не говорить о селебритиз, которые торгуют еблом на корпоративах.
Дело не в пиратстве, не в нищете и не в свободе, дело в том, что период развития музыки как отрасли промышленности подошел к концу. Стимулы, которые заставляют автора сочинять музыку, на сегодняшний день уже не могут быть связаны с обогащением. Нужна любовь к искусству там, или к славе — к чему угодно, но не к деньгам. Денег больше давать не будут.
>>3383710
>Наличие свободы СМИ. Относительной. Хотя бы чтобы они ну хоть негативно, но "замечали" новые значимые веяния. Как с теми же Пистолетами. Этого в деспотиях не бывает. Любые массовые СМИ так или иначе попадают под каток цензуры или административного давления. Что и приводит к ситуации, когда в СМИ только Пугачева.
Ой блядь, тут всё тяжелее, чем я думал. Деспотия ему виновата, каток цензуры.
Пойми одну простую вещь: музыкальные сми - это может быть журнал, это может быть тв канал, это может быть радио. Всё это говно современный платёжеспособный человек, вопрощающий культуры в массе своей всё больше вертит на хую, потому что какие могут быть тв, журналы и радио, когда у тебя планшет с интернетом? Ты больше не можешь думать на скоростях тв или журнала, всё это отмирает. А выстреливают, опять же говорю, интернет-звёзды со своими единичными хитами, с которыми они потом и пропадают вникуда, и это всех устраивает, потому что этот современный человек, выкинувший на помойку тв и журналы - выкинул на помойку и весь этот фетиш с ожиданием новых и новых альбомов, развешиванием плакатов и фапанием на компакты. Современный человек получил ссылку на гангнам стайл, проторчал, отлайкал, откоментил, разослал ссылку друзьям и пошёл дальше. Затевать сегодня в современной ситуации какие-то традиционные музыкальные проекты просто нахуй никому не нужно, это провал, индустрия обрушилась, даже на Западе, а в нашем случае так её вообще не было.
Насчёт культурки - кино в советское время было отличное, порой смотришь фильмы - охуенно, смотришь на год производства - пятидесятые-шестидесятые, а какие хорошие фильмы.
А насчёт
>Ну не смог бы Оруэлл писать книги, обличающие тоталитаризм, живя в сталинской России.
Рекомендую попробовать почитать Александра Александровича Зиновьева. Начать непременно следует с прочтения, собственно, его биографии.
>>3383710
В интернетах есть все. Зайди на любой ресурс по интересующей тебя теме и просвещайся сколько влезет, всякие кино и музоблоги ведь не банят же ну это пока. В кашу больше срет именно незаинтересованность населения вообще в любой информации, ну и дуболомное зомбирование по всяким первым аналам. Ибо ловит его любой телек в любой перди, а интернеты есть не у всех, а 70% тех у кого он есть, кроме как порнушкой и одноглазниками не интересуются.
Про покупательную способность сам хотел написать, про вертикаль со штабильностью согласен. Еще блядь цивилизация очагами по крупным городам, хочешь купить диск-москва, хочешь позадрачивать настолку-москва, хочешь сука просто погулять не по рыгаловкам и дворам хрущовок-москва, ну нахуй так жить.
>>3383725
У 2010-х может быть ещё и есть, но сегодня какой год на дворе, чувствуешь ты какое-то возрождение-появление чего-либо нового? Уверен, не более чем на уровне местячковых коллективов для гурманов.
Хороший, годный сортир в Сочи. Это фотообои. Но, да, обосрался бы
>>3383380
Посмотрел фоточки с репетиции. Пидорашки опять обосрались. Въебали сотни денег в такую унылую хуиту. Впрочем вполне ожидаемо.
>>3383709
А если вменяемый человек не умеет в англомову и поэтому пользуется гуглотранслейтом?
Журналисты делятся смешными и грустными впечатлениями от Сочи. http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1252424-echo/
>>3383746
>Насчёт культурки - кино в советское время было отличное
Индустрия кино, кстати, существовала благодаря ограничивающему влиянию кинопроката. Ты можешь увидеть фильм в кино в течение двух недель, больше никогда. Во-первых, ты всё бросаешь и идешь смотреть. Во-вторых, фильм кончается и больше не конкурирует с новинками, если новинка говно, ты всё равно всё бросаешь и идешь смотреть. Этого больше нет, мне доступна вся история кинематографа, а времени для просмотра столько же, сколько в 60-х, если не меньше. Пока я не отсмотрю элитную часть архивов (что само по себе уже нереально ввиду огромного количества), я не пойду на говноподелия текущего года — я же не говноед.
Сейчас чтобы заманить массового зрителя на кинофильм, он должен быть инновационным — это обычно сводится к самой большой и дорогой рендер-ферме. Кино тоже всё. Сейчас актуальны только снаффы и пасты.
>>3383763
>CNN
>The Wall Street Journal
>Эхо Мацы
Кто бы сомневался, что будут как из пулемёта поливать этой хуетой.
>>3383755
Мартышенке никрасива. Вот еслиб ты похвалил, тогда надо было волноваться.
А сюда выселяют собак, отловленных в городе и на олимпийских объектах.
http://www.blogsochi.ru/content/novyi-priyut-v-sochi-kontslager-dlya-zhivotnykh
А ведь креклам бомбит.
Одно сплошное низкоуровневое говно уровня "два унитаза".
Хочется крыть, а нечем.
>>3383785
Район #9 лол
Я очень надеюсь что на открытие будет что то годное а не то что я видел на якобы-репетиции.
Потому что если там будут говно-надутые-купола и представление с актерами-бомжами которые просто будут ходить с куполами по кругу и блевать - вот это правда будет позорище.
>>3383749
Полистал видео открытия - есть неудачные моменты, но судя по всему шоу будет хорошее. Бойла, конечно, с его охуительным открытием лондонской Олимпиады не догоним, но уровень будет хороший, выше чем в Токио.
>>3383755
Что можно понять по зернистому калу из инстаграма? По full-hd с монтажом надо судить. Скоро всё увидим.
>>3383501
Какой ты мудак, это просто пиздец. Прям как тот хуило, который считает, что Пистолетов разгоняла контора, а не Макдауэл - скромный владелец секс-шопа.
Сид не пел GSTQ. Это делал Роттен.
мимо_упорот_олдфак
>>3383785
Смотрите: собачки живут как и местные сочинцы.
Лучше бы отлавливали в течении года и усыпляли. Потом бы сделали показательный годный приют для 3,5 собак - засняли для отчётов - аки "вот какие мы молодцы выселили бродяжек".
>>3383782
Что-то быстро эта пидорашка сломалась, видимо надпись на жопе "made in russia" оказалась правдой.
Добро пожаловать в первый день соревнований, братишки.
Программа на сегодня: http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-0
Совсем скоро начнется квалификация в слоупстайле, на той самой трассе, где два спортсмена уже покалечились и еще один отказался выступать. Оставшиеся спортсмены срут кирпичами, некоторые даже пытались убежать, но как сказал мэр Сочи Пахомов "Никто не уйдет из Сочи". Трассу, говорят, поправили, так что может обойдется без крови и кишок. За Россиюшку будет выступать http://www.sochi2014.com/sportsmen-alexey-sobolev надеюсь он не убьется.
Ссылки на трансляции совсем скоро.
Предыдущий тред http://archive.is/59lNn
>>3383398
Охуенно, наконец-то начали возвращать тоталитарную эстетику. Рубленные формы, мощь, гигантизм, воля. Неплохо бы было сжечь чучело гея в ходе церемонии.
>>3383380
Это же рождественские зверушки из Саут Парка!
Наш 6, первая пытка, никто не умер.
Результаты слоупстайл, квалификация, мужчины
http://www.sochi2014.com/snoubord-sloupstayl-kvalif-muzh
>>3384276 А правда что там кто-то наебнулся опять?
Только проснулся, вчера поздно лег.
Фоточку от знакомого волонтера принес.
>>3383693
Этому говну сто лет в обед, кого ты пытаешься наебать, хохол?
А вот представьте, что Путин сейчас читает все эти высеры про Олипмиаду, смотрит на фоточки, и ему невероятно грустно и обидно за то, что страна не справилась с его поручением, не смогла достойно ответить Западу. Может, стоит быть немного помягче? Закрыть глаза на мелкие огрехи, морально поддержать всех, кто с таким трудом готовил для всего мира эту Олимпиаду и помнить, что в первую очередь Олимпиада - это священное событие с сакральным смыслом, поэтому не стоит считать деньги, вложенные в этот колоссальный проект. Олимпийский дух выше денег.
>>3384328
СЛАВА РОССИИ! ХЕРОЯМ САЛА, БЕНДЕРЕ СЛАВА! КОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ, КАК ДИДЫ КОПРОТИВЛЯЛИСЬ! РЕЖИ ЧУРОК, ЖИДОВ, МОСКАЛЕЙ!
>>3384354
Если бы про Путина не спизднул, я бы прослезился.
>>3383792
Что ты назвал уровнем - вот этих вот гигантских плюшевых зайцев? Что оно должно символизировать вообще?
Позорище блядь.
>>3384324
Об железки никто не бился их переставили, а так падали, наш пизданулся во второй попытке, например.
>>3384354
Нет, пускай пидарахи обосрутся на весь мир. Может в порыве стыда за родину сбросят царя с трона.
>>3384362
Ты на флаг то посмотри, борец с украинцами. Вообще я с пидорах угораю, когда им бомбит они сразу ищут на кого свалить, то на геев, то на Америку, а теперь вот на украинцев.
Смотри Ставрополь не разбомби когда чечены чего-нибудь ебнут. Запомни - Ставрополь до того как луноликий включил его в Кавказ, был русской землей. Как Грозный раньше русским городом.
>>3384376
Я из далека смотрел, думал плазменная панель.
Я одного не понял: почему в кранах течет желтая вода? Они там на этапе строительства не закладывали фильтры тонкой очистки или просто все украли?
>>3384336
I'm hypothesizing that these winter games will have record numbers of viewers here in the states. Not because of the games, but because everyone will be waiting and watching for an "incident". Americans love wrecks. We can't help but stare, gawk, and gossip about them.
Похоже реально большинство кроме ватников и вправду будут смотреть олимпиаду ради обосрамса или инцидентов
>>3384392
>Я одного не понял: почему в кранах течет желтая вода?
С чего ты взял что это вода?
>>3384408
Апельсиновый сок?
>>3384416
Геннадий Петрович знакомит иноземцев с чудесами народной медицины.
>>3384420
отклеилось
>>3384378
Стыд, у русни?
Я чуть чаем не подавился. ))
>>3383753
>Наш ответ недоделкам
Отвечают унитазами на унитазы, такое ощущение что главная тема сочи 2014 это туалеты и унитазы.
>>3384416
Фотка двачибельная, есть еще? Кто она?
>>3384376
ВОТ ЭТО БЛЯДЬ ТРАГЕДИЯ!!!!! ПРОВОД ДОСТАЛИ ИЗ-ЗА КАРТИНЫ И СОФТКАЛИ!!! ПУТИН ОБЛАЖАЛСЯ!!!! ПРОЖИВАЮЩЕГО В НОМЕРЕ ОТВЕЗЛИ НА ВЕРТОЛЕТЕ В ГОСПИТАЛЬ С НЕРВНЫМ СРЫВОМ, ГОТОВИТСЯ КЛИЗМА С ВАЛОКОРДИНОМ!!!!! ПОЗОР!!! ГЛАВА МОК В ПАНИКЕ!!!
This is an Excerpt from Johnnie Balfours blog, it was taken down hours after being put up, and for obvious reasons.
Sochi Update Number 1: January 21, 2014
I arrived in Frankfurt feeling like I had been hit by a bus. I had an old lady sitting behind me who used my seat as a handle to get up out of her seat, and she got up A LOT.
No sleep for me on that leg of the trip.
I headed to the gate for my flight with Aeroflot to Moscow then on to Sochi. No boarding pass for me. I wasn’t even listed as a passenger. So while they sorted that out, I logged into the wifi and checked my emails to see what the plan was for when I arrived at Sochi. I needed to know how I was getting to my hotel. At this point, I didn’t even know the name or address of the hotel. This is pretty important information when you are travelling alone in a foreign country.
The email I received, just added to the confusion. I was told that there would be nobody to meet me and there was a bus schedule attached with some very poor instructions.
At the last minute, the girl at the counter just hand wrote me boarding pass, I chugged some water and she shoved me through the door. I guess that’s how Aeroflot works. This would be last fluids I would get for the next 24 hours.
You know when you see the truck on the highway full of cows all just shoved in there, piled up on each other? Well that is how Aeroflot works, I’ve never been so squashed and uncomfortable on a flight before. There was no safety demostration, no food or drink service, nothing!
I somehow arrived at Moscow in one piece and was met by an army of volunteers in Sochi 2014 uniforms, they checked my accreditation and I was swept through the airport like a rockstar. From the moment I exited the aircraft to the moment I boarded the next one, I had a volunteer with me. I was escorted though all check points, customs, bagagge claim, baggage check for my next flight by an attractive Russian girl who pushed me to the front of every line, all the while talking to me in Russian. I have absolutely no idea what she said the whole time but the whole process only took about 20 minutes from plane to plane. This has been the only efficient thing I have seen so far.
I boarded another Aeroflot flight and was squashed next to two huge Russian guys who looked exactly like the Russian gangster stereotype that you see in movies. Six foot tall and six foot wide with leather jackets that are way to tight. Hooray, another comfortable flight.
Once I land in Sochi, everything becomes a mystery. I still have no idea where I am staying or how I am getting there.
Sochi airport just a small domestic terminal and doesn’t look finished. It was pretty simple to get through the place and grab my bags. I spotted a Sochi 2014 desk surrounded by volunteers and attempted to ask what the hell I do now. I got blank stares. One girl finally stepped up with her hand out and said “Accreditaion”. She checked my accreditation and said, “No this is wrong, you must get it fixed”. I finally worked out that she was telling me to go to the main office at the resort of Rosa Kutor and work it out. She then turned her back and walked off leaving me standing there completely lost. Well, I guess I should try this bus schedule.
Just before I walked out of the main doors and into the rain, I was grabbed by yet another volunteer. “Name! you tell me name now!” I complied and was told to wait. A couple of minutes later I was met by Oleg, the sport manager for snowboard and skicross. I was then piled into a car and we were off and a ridiculous speed in the pouring rain and fog and on the wrong side of the road for most of the time. There were police everywhere who didn’t even give us a sideways glance as we ripped past them at light speed on the wrong side of the road.
We pull into a driveway of a block of buildings that look like a council housing estate in England. It looks like it was built 50 years ago, not 2. The road is half built and there is mud and water pouring down the street off the mountain. This place is a dump and looks like it could fall down at any moment. I am pulled from the car and shoved in front of a pimply kid seated behind a plastic table. He is surrounded by boxes of building supplies and broken tiles, the place smells of concrete dust. Pimple kid hands me a key and points at the next building, “Top floor, room 10”. I turn to leave, “No, you come”. He drags me to another room full of folded laundry, he hands me a two sheets, a pillow case and a roll of toilet paper. As I am signing for my issued bedding and toilet paper, I feel like I am back in the army, this is exactly like basic training. I didn’t sign up to go through that again!
I enter my room and my heart sinks, this is no hotel. There are two small metal framed beds in the centre of the room with thin mattresses leaning against the wall. I turn to ask for some directions about tomorrow and find myself standing on my own. My “room” consists of two small rooms and a bathroom. Before I get a chance to explore, Nick Roma turns up, soaking wet with a “Fuck this” look in his face. Turns out he got onto a bus from Sochi airport and was told to get off in the middle of nowhere. He stood in the pouring rain for almost an hour before another bus showed up. The second bus dumped him at a bus depot. While standing there lost, he heard a familiar voice “Roma!” It was our friend from home who had arrived a few days earlier. Somehow, Steve Morrison and Nick Roma just bumped into each other. Luck was on Nick’s side. Nick and I are sharing this little room and Steve is living next door with the other three guys. The six of us are finally together at least.
Check out the video I posted yesterday to see what our place looks like. We did a little rearranging of the bed situation before I made the video which really doesn’t show how bad this place is. The toilet flushes muddy water, there is no hot water, the shower floor is covered in dirt and mud, there was piss all over the toilet, the water is undrinkable (it’s brown) it’s even sketchy to brush your teeth with it and the idea of having internet in this place is a joke. If we want internet, we have to wait till we get to the mountain which is a two hour commute via bus and by foot. I guess I won’t be talking to Willa and Toby for the next month. I’m ready to just grab my bags and head back to the airport. We all eventually get to bed at 0300. I have still not eaten or had any fluids since I left Frankfurt over twelve hours ago.
I’m up at 0600 and we begin our commute at 0700. No buses run until 0800 so we stand in the dark getting rained on for almost an hour. I must also point out that we are just winging it at the moment, we have been given no directions for anything and my accreditation doesn’t work, Nick is in the same boat. After a short bus ride, we then have to walk to rest of the way. If it wasn’t for Steve who has been here for a few days already, we wouldn’t have found our way to the resort. Nothing is finished here and there is piles of garbage everywhere. Muddy water is pouring off the mountain and flowing through the streets and the coblestone pavers are all lifting up or disappearing into sink holes. This entire place was built in the last few years, it looks nice at first glance but look a little closer and you can see that it was just thrown together. Most of the buildings are not finished and with only two weeks to go before the games start, they never will be finished. It is pouring rain and close to 10 degrees above zero. The little snow they have is rapidly disappearing.
I still haven’t eaten or had fluids and it’s been almost 20 hours. I had one Tic Tac this morning, it was delicious. I also haven’t showered since leaving home three days ago. I smell amazingly bad. WE FOUND MCDONALDS!!!! I’ve never been so happy to find McDonalds and even happier to find that it has wifi. After a quick feed a lot of water and some messages sent home, we head off to find the accreditation office. Without valid accreditation, we can’t do anything.
The accreditation office doesn’t open till 10 so we lie in the hallway and wait. This is going to be the story of our day. Nick and I finally get into the office to be told that there is something wrong with our details on the computer system and we will have to wait. A few hours go by and we walk off to find some lunch. You guessed it, nothing is open because nothing is finished being built yet. We eventually find a coffee shop resturant type place and pick up a menu that is completely in Russian. They guy tells us in broken english that they make fantastic pizza so we order a couple of small pizzas and a small drink each. Food was pretty good, the bill was not. Total of the bill was 2450.00 rubles. That works out to $75. HOLY CRAP! I guess we will not be eating out anywhere over the next month.
Back to the accreditation office to continue waiting. After convincing them to give me the wifi code, I log in and find a bunch of travel warnings popping up with increased terrorist attack warnings for Sochi and Rosa Kutor. Being told to avoid public transport, awesome! This just keeps getting better. I fall alseep on the floor.
Finally at 1530 I am issued with my new accreditation, we can now get through security to the gondola and head up to the venue for a meeting at 1730 with the managers and to go over our contracts. What a waste of a day so far.
If you think everything so far sounds bad, wait for it, it’s going to get a lot worse!
We are seated around a big table in a boardroom. At the head of the table is the sport manager, his assistant and another big wig who we are never introduced to. At the other end of the table are the two head builders, Nicko and David. The rest of the table is surrounded by the six of us and we have big issues that need to be addressed. Hot water, accomodation, the commute, food etc are all briefly discussed before we get onto the biggest issue. How they propose to pay us.
In the six months leading up to this moment, we have been in constant contact with these people, sorting out contracts, methods of payment etc. So far nothing has gone as planned. They have wanted to pay us into Russian bank accounts for a few months now and we have fought them long and hard on this point. Yes, you read that correctly, they want us to open Russian bank accounts. How do we do this? Well, we don’t, apparently they have already opened accounts for us! How the hell they can open an account in my name without my details or signature is beyond me and sounds very dodgy!
Before we left home we didn’t win the fight about the bank accounts but we did win the fight for them to pay us within ten days of us signing the contract. Well, that has now changed too. They are now telling us that they will pay us ten days AFTER we have gone home. I have a very strong feeling that we are never going to get paid. During the meeting I told them on no uncertain terms that what they are trying to do is total bullshit and if they had disclosed this information earlier, I would not have agreed to come here.
The two hour commute home seemed to take even longer and the six of us finally sat down together at home to discuss our options. I can’t post what we discussed yet, but all I can say is I am not backing down.
That was the coldest shower I have ever had in my life.
>>3383678
СУКАБЛЯДЬ
Просто, блядь, в том же интернете русско-английский словарик посмотреть. Говна куски.
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1633079
Тот самый опасный слиппери слоуп стайл, парни. Наверняка же будет пару трупов, набегут трехногие собаки из гостиниц и станут поедать мертвечину. А выглядит как обычная зимняя олимпиада, но мы то знаем, что это только фасад.
>>3384336
>источник кормили
Сраные западные СМИ сами пользуются гуглопереводчиком, и ещё катят бочку на наше меню, сокращение какое-то им, видите ли, не понравилось.
>>3383775
Ты в курсе что советская электронная музыка была спизжена с западной чуть менее чем совсем? Просто послушай западную электронику которая появилась раньше, только не падай когда начнется жестокий приступ дежавю.
>>3384448
Театр начинается с вешалки, а Олимпиада с гостиницы. Туалет вообще стал символом Олимпиады, ибо нехуй. Мне вот стыдно за страну за такое качество работ. А ведь бабла влили немеряно, но при этом мы имеем ручки, отваливающиеся в первый день, ломающиеся лифты и два сортира, с назначением которых не могут определиться сами организатора. Желтая вода из крана - ебаная стыдоба. В рашке 21 века похоже не знают о фильтрах тонкой очистки, которые сейчас стоят у всех дома более-менее разумных людей.
Ну и батареи на уровне 2,5 метров от пола это вообще пушка. О тепловой конвекции у проектировщиков похоже смутные представления и им нужно заново пройти курс элементарной физики за 8 класс.
>>3384482
>фильтрах тонкой очистки
Говно ебаное, все полезные минералы из воды вымывает.
>>3384276
А чего половина фамилий кириллицей,а половина латиницей? Реквестирую любую копипасту Лебедева.
Покажите мне переводчика, пожалуйста. Не, хуй с ним с унитазами, но вот как можно было переводить надписи Промтом?
>>3384440
Ну а что, как бы они там не хорохорились, подсознательно Запад они уважают и то что он скажет им не всё равно.
>>3384500
Более того, хуй с ним с английским, но вы и русского не знаете.
>>3384462
Ну, я уже писал отношение, это не ПОЗОР РОСИЙ ОЛИМПИАДА СОСНУЛА, а скорее будто у робота сбилась программа и он начинает выполнять поломанный алгоритм, но все эти глупости делали же живые люди, как же так? Банальные принципы логики не работают в таких случаях?
Коммуникации. И это же проектируют люди с высшим образованием, закончившие какой-нибудь строительный универ. Ну то есть они прекрасно знают нормы и как должно быть.
>>3384503
Судя по политачу, половина здесь присуствующих делала бы такую хуйню вполне осознанно, что "затраллить Путена азаза"
Соболев такой Тролляка.
>>3384508
Да что ты говоришь, няш, правда?
>>3384489
>Говно ебаное, все полезные минералы из воды вымывает.
Ебать. Из тухлого водохранилища после очистки хлоркой по ржавой трубе минеральчики приехали.
Прямо как на войне, только вместо патронов и винтовок не хватает подушек.
>>3384489
Какие там блядь полезные минералы? Куски песка и ржавчины это полезные минералы? Полезные минералы удаляются в системах обратного осмоса, где фильтрация идет на тончайшем уровне, в результате чего получается бутилированная вода. Процесс долгий - средняя установка готовит около 10-15 литров воды в час и, как ты понимаешь, ручки этой водой не помоешь. К тому же проблема обеднения минералами решается установкой спецкартриджа, где минералы чистые, без всяких примесей для твоего желудка и печени.
Фильтры тонкой очистки чистят до уровня 5-10 микрон.
>>3384508
Не, видел с других ракурсов этот же указатель.
>>3384448
Унитазы - символ Сочи 2014. Олимпиада пройдет, а память останется.
А это мне напомнило серию Симпсонов, в которой Гомер проектировал авто.
>>3384523
>Незапланированно въехавшие спортсмены
Бля, тут я понял, что эту страну не победить!
>>3384339
Это что такое у первого унитаза, тренажер штоле? Чтобы мог тренироваться и срать не снимая свитер одновременно?
>>3384464
Какое-то унылое бабское нытье, всем похуй.
Если все так плохо, почему ужасающие новости с Олимпиады не показывают в новостях? Даже Яндекс - политически независимая площадка - молчит. А?
>>3384529
>эти дворники
То есть в центре стекла будет круглое пятно говна?
>>3384538
Я так понимаю это в спешке установленные ручки для инвалидов. В общем-то логично, но меня все время мучает вопрос: как об этом не могут знать организаторы, что постоянно оправдывались то кладовками, то фотошопом, то снятыми перегородками? На фото ясно видно, что спроектировано для ручек ничего не было - пришлось демонтировать перегородку, второй унитаз и приделать к полу такие спартанские держатели. Пиздец просто.
>>3384529
Такой-то креакломобиль. Do want!
>>3384542
Спасибо, а то такую херь впервые вижу.
>>3384550
А в рашке их больше нигде и нет. В аэропорту может только.
>Яндекс - политически независимая площадка
>Если все так плохо
Два унитаза, сломанный лифт и ржавая вода явно не тянут на мировые сенсации, но впечатление оставляют неприятное.
К тому же наверняка всей прессе с широкой аудиторией приказали заткнуться и не печатать обосрамсы, чтобы вата не увидела. Эхам и прочим похуй - у них узкий круг почитателей.
>>3384544
>если Путин обосрался, почему Путин не говорит, что он обосрался
Ебать у тебя логика. А в интернетах нихуя никто не молчит, погугли.
>Даже Яндекс
Яндекс у нас теперь новостной сайт? Он просто агрегирует автоматически.
>>3384544
> Яндекс - политически независимая площадка
Попизди мне тут.
>>3384538
Сам с себя проиграл. Качаешься, а говно выходит-выходит-выходит!
>>3384547
Напомнило мне спуск у меня в подземном переходе. Там узенькая колея и угол около 45 градусов. Это такой цинизм в отношении колясочников.
>>3384558
>водка, водка, хахаха, как смешно
Я был об иностранцах лучшего мнения.
>>3384573
Где-то вчера было фото унитаза с местами для жюри. Качаешься → говно выходит → судьи ставят оценки.
>>3384547
А тут-то что не так? Не из золота сделано?
>>3384573
Отклеилось
>>3384589
Ты посмотри внимательнее, куда ведет конец подъема.
>>3384583
Что поделать если водка ассоциируется с Россией а Россия с водкой?
>>3384589
Я понимаю, что надо 15 рубликов отрабатывать, но не настолько же?
>>3384589
Чтобы поднять инвалида нужно три человека. Один держит левую дверь, другой правую, третий закатывает его наверх по пандусу.
ДУХ ОЛИМПИАДЫ
>>3384544
Яндекс умело скрывал новости по Майдану например.
Лента откуда-то сраковала медскилз двух унитазов.
>>3384607
Черт, опередил
>>3384464
>Pimple kid hands me a key and points at the next building, “Top floor, room 10”. I turn to leave, “No, you come”. He drags me to another room full of folded laundry, he hands me a two sheets, a pillow case and a roll of toilet paper. As I am signing for my issued bedding and toilet paper, I feel like I am back in the army, this is exactly like basic training. I didn’t sign up to go through that again!
Ахахахах
>>3384602
Wut? Уже два месяца на Яндексе висит специальное подменю про Майдан.
>Йогурт для американских олимпийцев задержан на границе
http://www.championat.com/olympic14/news-1752459-jogurt-dlja-amerkianskikh-olimpijcev-zaderzhan-na-granice.html
>>3384648
Этот номер готовился для госдеповских карликов.
>>3384647
Ну, всё правильно, у них в этих йогуртах стероиды, отрава для русской земли и маленький Дядя Сэм плавает, который будет рассказывать как изнутри страну разрушить! Кто знает, может у них в этих йогуртах инъекции чистого гейства, не-не, нам оно не надо!
где там табличка? вычёркивайте
"К Играм 2018 года российская сборная будет выглядеть по-иному, мы вернемся в лидеры в зимних видах и будем конкурировать на постоянной основе."
Виталий Мутко
Вот это достижение, вышел в полуфинал заняв 10 место... из 15. А как там надо выступить чтобы не попасть в полуфинал? Вообще не участвовать?
>>3384515
Вот и я о том же думаю. Похоже, госдеп заслал целую армию своих специально обученных таджиков, чтоб они всю эту хуйню творили, очерняя поднимающуюся скален россиюшку. Ведь это единственное здравое всему объяснение. И о нём уже многие задумываются. После закрытия олимпиады эту мысль озвучат многие депутаты. Нельзя оставить это без внимания!
Четыре шведских лыжника заболели кишечным гриппом.
В сборной Швеции по лыжным гонкам эпидемия кишечного гриппа. Сразу четыре спортсмена болеют в настоящий момент.
Первым заболел Калле Халварссон, впоследствии недомогание также почувствовали Ида Ингемарсдоттер, Симон Перссон и Ханна Эриксон.
Россия блокировала поставку йогурта для американских олимпийцев
Россия запретила ввоз в страну греческого йогурта для американских спортсменов-олимпийцев.
Пять тысяч контейнеров были остановлены на границе из-за проблем с сопроводительными документами.
Как сообщает New York Times, греческий йогурт необходим американским олимпийцам, так как он богат протеином и является неотъемлемой частью тренировочного режима.
Администрация президента США Барака Обамы уже отправила письмо российским властям с просьбой о помощи в данном вопросе.
>Мутко: сборная России поборется за медали в 11 дисциплинах
http://sochi2014.vesti.ru/news/show/article_id/152
>>3384529
Угу, он и проектировал. Автобус шведский или норвежский, не помню уже. Не Путин кароче его делал, можешь успокоиться.
>>3384658
Нет, просто россияне привыкли жить в постоянном поклоне царю, вот и повесили зеркало под себя.
http://trinixy.ru/97482-kak-v-internete-smeyutsya-nad-olimpiadoy-v-sochi-33-foto.html
>>3384500
Это песец, национальный русский зверек, про него еще Герберштейн писал.
Ну, по сути, кто в этом ИТТ треде вообще интересуется спортом вне Олимпиады? Это всего лишь конкурс, где задроты-аутисты показывают как они потратили всю жизнь, чтобы научится съезжать с горки, отчего такой хайп, тоже непонятно как и то зачем было выделять столько денег
>>3384680
Я так понимаю, тебе хоть в глаза ссы, ты будешь говорить, что это Божья роса.
Почему одни орут, что перед олимпиадой в Сочи расстреляли тысячи кабыздохов, а другие жалуются, что их там дохуя, забегают в отели и заражают дорогих гостей блохами?
Уж если начали расстреливать, нужно было до конца.
>Часть волонтеров опоздала на соревнования по сноуборду из-за полиции
http://sport.rbc.ru/olymp2014/news/200379/
>>3384663
То есть игры еще не начались, а Мутко уже лепит оправдания фром хиз харт?
>>3384698
Мне похуй на спорт. Вообще ничем спортивным не интересуюсь. Олимпиаду смотрю только из-за политического контекста. Еще хочу оценить то, что вышло в итоге. Бытовая сторона у меня лично вызывает чувство стыда за страну - я дома сейчас ремонт делаю и все просчитано гораздо лучше без всяких миллиардов.
>>3384686
И что, если он не русский поэтому над ним нельзя смеяться, лол?
>>3384698
>потратили всю жизнь
Им всем лет по 20-25. К 30 они уйдут на пенсию и "потратят всю жизнь" на растрачивание заработанных мильонов.
>>3384698
Ну тут хоть какое-то творчество и риск разъебаться.
>>3384698
Бро, ты это я. Не смотрел и смотреть не собираюсь; годноту и обосрамсы я могу и на хачане откопать.
>>3384622
Лол, а ведь заставлять каждого гостя расписываться за туалетную бумагу вынужденная мера, чтобы пидарахи не спиздили.
Буквально вчера разосрался с родителями по этому поводу. Я им показываю статьи и фото, а они мне - не может такого быть, это все фотошопы твои, олимпиада это гордость России, они там на квартирах на западе все фотографируют, а потом говорят, что это олимпиада, не может быть, чтоб говном деревню затопило, их там всех расстреляют за это. Пиздец, люди, не умеющие заходить даже в одноклассники, говорят ровно как оголтелые запутинисты. И еще обвинили меня в том, что я мира не видел потому, что я сказал, что "Битва экстрасенсов" - это ебаное шоу, отец закатил глаза и заорал "Да ты знаешь, что у каждого политика был свой экстрасенс!", пиздец, хорошо еще, что про богов разговор не начали, я уж думал, меня из дома выгонят.
Долго еще ждать обосрамса?
>>3384758
Все настолько плохо.
Это же пиздец какой-то.
Впрочем, ничего удивительного нет. Те, кто не ворует и не лицемерит, на олимпиаду не поедут, да и не рады им тут будут. Вот и остаются вороватые верные холопы и криворукие рабы из Азии, которым можно не платить денег месяцами и бросать жить в кладовке как собаку.
>>3384765
Ну, паста твоя конечно выдумка, но не удивлюсь, что на самом деле подобные ситуации происходят, надо смотреть, что будут говорить по новостям, какие у вас там каналы опозиционные?
Будущее за техноэкстрасенсами, базарю, ты бы лучше не был так голословен!
>>3384765
У тебя семья пидорах каких-то? У меня батя за Олимпиадой смотрит чисто из практического интереса - а что там в итоге из громкого пиара и кучи бабла вышло?
>>3384775
Да хуй знает.
После того, как там пизданулись две опоры горнолыжной трассы - хуй меня чем удивишь.
Так что я жду чего-нибудь эпичного. Рухнувшей крыши стадиона там, бобслейной трассы поехавшей, затопленных штормом гостиниц из-за размытой в очередной раз дамбы. Такое происходит редко, ну так я и не тороплюсь.
>>3384765
Отключи им электрические подушки, очевидно же.
>парасноуборд
Бвахахахахахахахахахахахахаха
>>3384765
В экстрасенсов пидарахи почему то верят, а то что русских могут зомбировать через зиккурат они никогда не поверят. Как так?
>>3384765
Я как-то разговаривал с отчимом сотрудника, так он рассказывал что Путин святой и его нужно канонизировать. У меня еще тогда всплыла мысль "Жизнь за Нер'Зула". Алсо, предложи родителям съездить в Сочи.
>>3384698
Да я даже футбол с хоккеем не смотрю, это развлекалово для зомбоящеров с пивасом. Лыжи с коньками и тюбинг у меня есть, я на них катаюсь, но так чтобы сесть и смотреть как это делают другие на скорость, хуй знает, открытие посмотрю, а остальное нахуй. Уверен - спрос на панели с огромной диагональю дико возрос в последние дни.
>>3384765
А должна была всплывать "грок'тар накал, тралл"
>>3384802
Да ну, эти подушки скорее всего крутят запись "Путин хороший", лол.
Международный аэропорт Сочи (входит в группу аэропортов "Базэл Аэро") на период проведения зимних Олимпийских игр вводит дополнительные санкции для деловой авиации за значительное нарушение временных слотов для вылета и посадки в аэропорту.
Как сообщили в пресс-службе "Базэл Аэро", решение о взимании штрафов принято в связи с высокой интенсивностью регулярных рейсов в период проведения Игр.
Авиакомпании или компании, занимающиеся аэропортовым обслуживанием деловой авиации, будут штрафовать за нарушение подтвержденных технических возможностей приема и выпуска судов.
>>3383628
TREATING YOU ARE PIDORASHKAS RIGHT SINCE 1980
>>3384781
А может наоборот, чтобы не врал потом - "Бумагу не дали, подтирался А4 со стены сортира, которая застряла в толчке и мой номер затопило говном!"
Блядь, ебанные говнари засрали такой тред. ОП, создавай новый теперь!
http://krautchan.net/int/thread-21138867.html
Вот где душа!
Эта олимпиада есть не что иное как аццкий троллинг иностранцев, во первых дикими ценами (они тут потеряют все). Ты представляешь анон какое адское веселье будет у русских бизнесменов. А во вторых, почувствуют иностранцы офигенный комфорт и наполнятся самыми теплыми чувствами, особенно если развалится какая-нибудь картонная декорация. Чувствую лулзов мы словим на этом предприятии намного больше, чем от майдана.
>>3384910
>ПИДОРАХЕН СОСНУЛЕЙ СО СВОЕЙ ТУАЛЕТОПИАДОЙ))
>ХОХЛОБАЗА СОСНУЛЕЙ СО СВОИМ МАЙДАУНОМ)
А ТЫ ИДЕШЬ НА ВЫБОРЫ? ВЫБОРЫ-МУРЫБОРЫ!
Самое интересное, что потом, после олимпиады, все что построили опять разворуют).
Слоупстайл, квалификация, женщины
http://www.sochi2014.com/snoubord-sloupstayl-kvalifikatsiya-zhen
Трансляция
http://livetv.sx/eventinfo/214375_olympic_games/
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI432525_Snoubord-Sloupstayl-ZHenschini-Kvalifikaciya
>>3384893
нет
>>3384930
Хочу чтобы на финалах, когда идут последние забеги, выбегали чучмеки с огенными кувалдами и разваливали объекты.
>>3384910
>Эта олимпиада есть не что иное как аццкий троллинг иностранцев, во первых дикими ценами (они тут потеряют все).
А, что, для россиян какие-то другие цены?
Лал
виселье
>>3384890
Заметим, что нормальному человеку, да даже и ненормальному человеку вроде турка или ебиптянина в голову никогда не приходит, что ты спиздишь туалетную бумагу и будешь жаловаться, что её нет.
Туалетная бумага просто есть. Хуй знает, как она там появляется, но когда ты приходишь в номер, она есть. А если ты её спиздил и говоришь, что её нет, она там сразу появляется.
>>3384966
О, ну хоть бассейн успели достроить!
>>3384701
Ты сам себе уже нассал в глаза, раз веришь, что это не фотошоп?
>>3384971
Да ладно, это не отель по большому счету, а общага для спортсменов.
Двойные унитазы? Не, не слышал.
>>3383684
та ну нахуй. я отказываюсь в это верить.
Итак, я делаю ставку на 12 падений и одну травму.
Ну ладно анон, я чувствую все будет нормально с вашим сочи. Иностранцы будут счастливы.
>>3385005
интересно, дырки в полу остались?
>>3384999
Вот тебе ссылка на Эхо Москвы, думаешь там тоже фотожабы будут постить? http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1226637-echo/
>>3385002
ОП-пик следующего треда, не иначе, передает всю суть!
>>3383618
Блядь, какому мудаку пришло в голову сделать такой дизайн автобуса?
Блядь, каждый, абсолютно каждый человек, причастный к этой олимпиаде, хуже червя-пидора. Уверен, что дизайн пилили какие-нибудь бывшие КВНщики, любящие "позитивчик".
>>3385005
Это тумбочки в туалете ?! Слишком круто, чтобы быть правдой.
>>3385067
Вряд ли Луиджи Колани играл в КВН, в Италии его нет.
>>3385067
да ты охуел! Это же Футурама какая-то!
Цветастое попугайское говно, пидарахи никогда не могли в цвета и текстуры. Мимостаркероёб
>>3385063
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/569308.html
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/569263.html
В России пока ничто не указывает на то, что люди будут счастливы. Наоборот, одни считают, кто сколько украл, другие следят, кто сказал что-то не так, третьи будут осуждать проигравших спортсменов.
Такое впечатление, что эта Олимпиада вызывает у вас только разражение и злость, а редкие положительные эмоции будут сопровождаться комментариями в духе «надрали им задницу!» – тоже не самыми позитивными. Наша Олимпиада объединяла людей, а ваша – злит и разобщает. По-моему, это печально».
>>3383792
>но судя по всему шоу будет хорошее. Бойла, конечно, с его охуительным открытием лондонской Олимпиады не догоним, но уровень будет хороший, выше чем в Токио.
Смеешься? Нихуя не лучше
Чот в комментах все только ржут :С
>>3385103
>пидарахи никогда не могли в цвета и текстуры
Тупая мочедавалка без исторической памяти. Если бы Олимпиаду проводили в Российской империи, все охуели бы.
>>3385120
Какое у меня может быть единение с ворьем кремлевским? Позитив, блядь. Скорее с красными и националистами объединиться, и весело, счастливо, посадить на кол залупу и всю его шайку, напевая Марсельезу, Дубинушку и Интернационал.
>>3385144
>Эта карточка волонтера с выборов
Ну вот кстати любите вы тут попиздеть про рашку, господа, а сами соревнования пока проходят отлично - смотрите трансляцию сноуборда сейчас, прямо охуенно же, как в цивилизованной стране.
>>3384765
Same shit, мои точно также реагируют. Это все фотошоп, такого быть не может и так далее. Они поначалу даже не верили, что факел тухнет, пока видео не показал, как его ссаными тряпками да ногами тушат. Вчера показал мамке Колонный зал УПА из соседнего треда - так опять: это фотошоп, быть такого не может, чтоб в Киевраде портреты Бандеры висели.
Тянка шлепнулась толь что прилично.
>>3385143
Это амриканцы.
СМИ + генетическая нелюбовь в России, катализатором которой может стать что угодно, а тут ещё и подогреваемое СМИ = твой пик
http://2ch.hk/b/res/62090847.html-кун
>>3385183
Откуда пошло это поверье?
И правда, что есть 50центники, которым платят то ли госдеп, то ли СМИ?
>>3385128
Ему говорят про гнилую суть и взаимную ненависть пидорах, а он про красивый олимпийский парк, березки-деревца, вот это все. Вы даже слушать людей не умеете, необучаемые.
На форчонге тред на забудьте создать, а МАССИРОВАННЫЙ ДУДОС ФАЙЛОВЫМИ СИСТЕМАМИ ЖЕСТКИХ ДИСКОВ, МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ не за горами.
>>3385223
>Ему говорят про гнилую суть и взаимную ненависть пидорах
Ему никто ничего не говорил.
Он просто рассказывает, что видит.
>>3385213
у них генетическая нелюбовь к несвободе.
>>3385236
То-то запротестовали, как хуйня с NSA всплыла!
Они просто хомячки.
И это олимпиада? Говно какое-то, а не олимпиада, где трансляция?! На одном сайте рекламы больше чем на любом порносайте, куда не кликни всплывающая реклама, на втором забанили по копирайту, на официальном сайте нихрена не работает, в жопу это говно, пойду кино какое-то посмотрю.
>>3385244
Совсем дурачок, анон? Наводись на состязание, жми "трансляция", смотри трансляцию. Все для тебя пидора сделали, все равно ноет.
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty
The dark side of the Sochi Olympics - http://www.france24.com/en/20140131-reporters-russia-sochi-darker-side-winter-olympics-expropriations-exploitation-workers-corruption-putin/
>>3385032
>Ухо Мацы
>авторитетный источник
Ты еще скажи, что в НоГе не будут фото из концлагерей немецких выдавать за советский ГУЛАГ, умора.
С табличками - пруфы на то, что это Сочи.
>>3385221
Я бы работал на госдеп за гринкард и билет.
Вместо этого сижу тут с пидарахами. Ну хоть посмеюсь, как у них пышит то.
>>3385243
Они как раз нет и у них есть оружие, а утебя только мамкина юбка и папин ремень.
>>3385229
Я про анона, который этот коммент запостил.
>>3385199
А Ленин то тут причем? Он к нынешним прямо противоложен по убеждениям. Они же как временное правительство, охуевшее от того что Ленина нема.
>>3385253
Видимо я совсем уже охренел привыкнув к удобному и легкому интерфейсу, а здесь ссылки, ССЫЛКИ, ССЫЛКИ ПОВСЮДУ, всё вокруг ссылка, то, что должно быть ссылкой, например "Соревнование идёт", очевидно, что я хочу нажать на него и смотреть трансляцию - нет, это просто текст, ВЫДЕЛЕННЫЙ КАК ССЫЛКА! ВЫШЕ ТАКИМ ЖЕ СИНИМ ТЕКСТОМ ВЫДЕЛЕННЫ ССЫЛКИ, А ЭТО НЕТ, Я ТАК И НЕ НАШЕЛ СРАНУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ, ПОЛ ЧАСА БЛУЖДАЛ ПО САЙТУ, ВКЛЮЧИТЕ МНЕ СРАНОЕ ВИДЕО!!! КЛАУСТРОФОБИЯ! Я ЗАДЫХАЮСЬ! ЛАБИРИНТ ИЗ ЗАЦИКЛЕННЫХ КОРИДОРОВ!
>>3385154
С немытых крестьян?
http://sputnikipogrom.com/culture/1001/tolstoyhater/
>>3385298
А толку от их оружия, если они знают, что даже на полицейскго направить его не имеют права?
Там ведь есть и вот такие отели:
http://www.tulipinnomega.com/RU/default.aspx
В какой журналисты CNN заселились?
>>3385316
Ты дебил? Наводишься на соревнование, жмешь кнопку "трансляция". Как блять тут можно ошибиться?
>>3385316
Это Путин мстит креаклам. Смотри Вести-Спорт по телевизору и не выебывайся. У меня 720р вообще не пашет, я уж не прошу 1080р/60фпс, но 360р даже на планшете смотреть говноедство. Наверное оттого, что живу я в глухой деревне масква и провайдер ростелеком
Как же у меня печет. Блять, не может же быть, чтобы это только русских так заебывали, это просто Путин обосрался, да? Это же пиздец.
>>3385274 это маркер того что пятнадцатирублевки заступили на смену.
>>3385360
УГНЕТЕНИЕ ПО РАСОВОМУ ПРИЗНАКУ! НАЦИОНАЛИЗМ! ПУТИН ЗАПРЕТИЛ ТРАНСЛЯЦИИ ВНЕ СТРАНЫ! Серьезно, бро, сайт очень сложный в навигации, хотели нахерачить всё чего можно и побагатому, а обосрались в мелочах, которые портят всё впечатление.
>>3385399
>хотели нахерачить всё чего можно и побагатому, а обосрались в мелочах, которые портят всё впечатление.
Это про всю олимпиаду в целом, похоже
>>3384392
> Я одного не понял: почему в кранах течет желтая вода? Они там на этапе строительства не закладывали фильтры тонкой очистки или просто все украли?
<--Наверное, поэтому?
>>3385412
Это пендосы так жидко обсираются с подборкой лжи?
>>3385399
Ну хуй знает, может у тебя браузер их блокирует - там вроде и русская трансляция, и интернациональная. А так сейчас вот это показывает:
http://russiasport.ru/video_hub/node/1633079
Хотя там пока нихуя нет.
>>3385412
Лол, запостите на гейполк, им пердаки порвет
>>3385456
Нет, только что проверил.
https://twitter.com/SochiProblems/status/431259988581810176 твит
http://sakhalife.ru/node/72424 новость
>>3385405
Лол, это уж точно, но я не думаю, что в смете на сайт писали "список спортсменов" -200 рублей, "гиперссылка на свежие новости" - 150 рублей, так что схема чем больше - тем лучше тут не работает.
>>3385412
Ох лол, >>3385456 нет, я проверил только что, действительно это не фейк! Знатный обосрамс!
Хотя то, что в Сочи действительно течет такая вода сомнений нет - есть десятки других фото.
У нас новости так подают, просто пушка.
ПЕРВЫЙ УСПЕХ ОЛИМПИАДЫ. РОССИЙСКИЙ СНОУБОРДИСТ ПРОШЕЛ В ПОЛУФИНАЛ. На самом деле сегодня никто не мог вылететь - первые четыре места проходили сразу в финал, остальные в полуфинал.
>>3385473
не бро ты не прав, сегодня вылетели те кто не квалифицировался
>>3385468
Это какой-то летый траль-свиттер. Что дальше?
>>3384664
8 человек (по 4 с заезда) попадают сразу в финал, а остальные в полуфинал
>>3385472
Блядь, надо выяснить, в каком отеле их заселили на самом деле, где оно.
>>3385485
а не я не прав
>ПЕРВЫЙ УСПЕХ ОЛИМПИАДЫ. РОССИЙСКИЙ СНОУБОРДИСТ ПРОШЕЛ В ПОЛУФИНАЛ
вообще есть такое дело, по этому в шапке нет ссылок на вести и тд. надо будет еще риа новости удалить за ватничество. оперативнее всех работают сайтики у чемпионата и экстпресса
Глава МИД РФ Сергей Лавров, принимавший участие в эстафете олимпийского огня в Сочи, не счёл интересной для обсуждения тему отказа глав некоторых государств от приезда на Олимпиаду.
"Это такая глупость, даже чушь. Если уж мы затронули эту тему — я не припомню на своём веку, чтобы хоть одни Олимпийские игры где бы то ни было сопровождались подобными разговорами, обсуждением того, сколько глав государств на них приедет. Никто никогда это не считал. А начали считать, когда решили, что нужно ещё чем-то России насолить, чтобы она не очень хорошо и комфортно себя чувствовала.
Сколько глав государств было в Ванкувере? А в Лондоне? Никто никогда не считал. Мы начали считать, потому что эти глупые вопросы посыпались с разных сторон. Теперь уже, посчитав, мы можем сказать, что у нас будет 44 главы государства только на открытии, а всего – за 60. Поэтому считайте сами и делайте выводы. Кстати, приглашает не страна-хозяйка, а Международный олимпийский комитет. Поэтому возомнившие о себе персонажи мировой и европейской политики, заявившие, что отвергают приглашение, отвергли приглашение МОК, с чем их и поздравляем"
>>3385529
Янукович тоже, сука, как революция в стране - кровоизлияние, довели человека, в больничной койке, как дядя Вова на олимпиаду позвал - уже там сидит!
>>3385529
Смотрел сегодня по вперде24 выступление прессованной пидарашки из МИДа - ни слова про обосрамс в Мюнхене, что за хуйня творится?!
>>3385529
А сколько было в лондоне и канаде?
44 как-то дохуя я считаю чё они не работают?
Я понял, зачем нужны два толчка - от такой еды в один не просрешься, серисли. И везде блядский майонез, просто везде, сортирно-майонезная Олимпиады, все в майонезе, даже снег из майонеза сделан.
>>3385529
Просто канада и юкей - благополучные страны, а Россия нет. У нас и бедность и пятая колонная и президент поехавший.
>>3385529
>пок-пок-пок мни похуй на абижанак сами ни приехали есчо и пожалеют, ну и скучайте в своих гейропах, а у нас тут будет олимпиада, всех победим!
хули этот оффтоп тут делает? пиздуйте в СПОРТИВНЫЙ раздел
>>3385529
Лавров похоже поехал всерьёз и надолго - видать на пенсию собрался!
>>3385564
Что за хуйня в стакане? Похоже на рвоту, либо суп в стакане с моцареллой.
>>3385529
Бедный Лавров. Это не Науру денег давать, чтобы они независимость всяких помоек признавали. Меркель то денег не дашь, чтобы та приехала или приедет?. Грусть и тоска.
>>3385564
Я бы тебе, пидору, уебло разбил.
>Koreans will love Sochi
>>3385564
Да ладно, нормальное хрючево, меня конечно очень удивляет, почему в оплоте спорта и здоровья столько жирного масла прямо в тарелке и маянезика, хотя мне кажется это сметана, кто в здравом уме вообще просто нахерачит маянез на лапшу? Продукты хорошие, сытные, жалко, что к ним так безответстенно относятся.
Господа, делаем ставки, в какой день муриканские котики начнут эвакуацию?! Вангую на 7-й день.
>>3385572
Раздел называется "Политика и ВНЕЗАПНО новости", новости, раз два три, проверка, новости! Следи за пальцами - НО-ВО-СТИ.
>>3385593
Ну, ждем открытия, а там посмотрим, может и тушенку прятать пора.
Итак, обед волонтера состоит из:
Макароны
Майонез
Кусок жареной плоти под майонезом
Отвар кала в стакане с майонезом
Свекла под майонезом
Майонез
Хлеб
Мерзкая сладкая газировка
Чай с пакетиком
---
Лучше бы доширак давали.
>>3384339
Это туалет для инвалидов. А место рядом - пространство для коляски.
Вторая часть: Сноуборд. Слоупстайл. Женщины
http://www.sochi2014.com/snoubord-sloupstayl-kvalifikatsiya-zhen
Трансляции:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI432527_Snoubord-Sloupstayl-ZHenschini-Kvalifikaciya
http://livetv.sx/eventinfo/214375_olympic_games/
Обосраный спортбокс забил на текстовую трансляцию. Если найдете текст дайте ссылку.
>>3385143
>Сочъхи мигхт мэйк Детройд луоок гуут.
>>3385593
От чего эвакуироваться будут, от просроченного йогурта ?
>>3385608
лолблять, недавно читал как хуево кормят волонетров, одни печеньки да вода. Теперь порашникам НЕПРИЯТНА, что обед, наоборот, слишком жирный.
>>3385183
Я тут ради лулзов.
Хозяин партбилета-кун
<--- Проклятые русофобы опять клевещут на расиюшку!
>>3385499
Встречал названия Gorky Gorod, Rosa Khutor и Grand-чтото-там.
>>3385636
Ну, да, разве нельзя сделать по-человечески? Почему всегда крайности?
>>3385611
видео, прямая: http://russiasport.ru/videoframe.php?id=596
>>3385636
Хуево кормят не волонтеров, а артистов.
У волонтеров такие жирные обеды, потому что они якобы больше напрягаются и все время на улице (сидят на жопе ровно).
>>3383380
Бля, я надеялся, что пидорашки хоть в таком мероприятии обсираться не будут. Бабло дали, время дали, хули не сделать заебись? Еще не началось толком нихуя, уже штаны обосрали, блядь.
Как там залупиада, посоны? Пидорашки уже успели соснуть?
>>3385674
Залупа-то думал, вот как пидораший рейтинг взлетит, всему миру покажем, как мы могем. А над рашкой только потешаются.
>>3385634
Ты же тупой пидорахен, зойчем мне тебе рассказывать о том, что итак очевидно.
>>3385653
При чём здесь русофобия, это работа для них. Если они на самом дел заселились в хороший отель, а потом прошли по общагам для рабочих и нащёлкали фоток, то всё можно объяснить.
>>3385674
ЕГО даже жалко стало, он-то может и выделил столько даларов, чтобы зная, что всё украдут, хоть что-то останется олимпиаду построить - не, нихрена, всё распилили.
В общем, слоупок-стайл - ещё один дурацкий вид с одинаковыми прыжками и оценками, выставляемыми от балды.
Разобраться в нем может только тот, кто сам катается.
>>3385700
Блядь, ну вот же отели на Роза Хутор:
http://www.booking.com/landmark/ru/d-d3-4d-ddeg-dy-nnd3-4n.ru.html?aid=348397;label=d-d3-4d-ddeg-dy-nnd3-4n-RFLhWOFTKXi52UUf23PCXQS25197849968:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CLKv--O7t7wCFSHicgod-FwAfg
Куда их заселили и где они шляются. Где это безобразие,
>>3385674
Сделайте меня развидеть эту подводку. В первом мире такие раковины блять уже полвека не делают блять суки трубы наружу, блять не могу суки, но как так можно блять, 50 млрд, блять нельзя было сделать не советскую сантехнику?
>>3385703
Михаил Фёдорович сначала выделил без учёта попила. Он НАДЕЯЛСЯ, потом раза три смету меняли, чтобы хоть что-то было.
>>3385688
На самом деле, обидно очень. В европейских СМИ и блогах в интернете даже капли удивления особого нет. Просто все ржут и сатирят. То есть именно такого от русских и ожидали, никто и не сомневался что так будет. Печально это всё, короче
>>3385726
Сдается мне что их селят туда куда и должны были селить прессу и прочих. А в подобных гостиницах явно забронировали все за год, а то и полтора.
>>3385726
Разве их не в специальную Олимпийскую деревню поселили?
Моё любимое so far
>>3385743
А их не должны в Мариотт селить, блядь? То, что у них на пикчах, похоже на общагу для ашотов...
>>3385661
хорошо омерикоска еблетом по склону прошлась
>>3385736
Но почему все только над нами потешаются? Почему над другими развивающимися странами и странами третьего мира никто не ржет? Откуда такая злоба и истерия в СМИ? Обидно это всё.
>>3385760 А схуяли их должны в Мариотт селить?
Это же пресса, туда только те кто денежку платят селятся.
Они как бы могли забронировать хороший номер, приехать и положить хуй на общагу в олимпийской деревне, но это же не так весело.
>>3385778
Потому что никто не любит тоталитарные параши.
>>3383628
У меня произошел некий changemind.
> Реконструкция спортивных сооружений XIII Зимних Олимпийских Игр не была закончена в срок и под жилье в Олимпийской деревне было использовано новое здание будущей тюрьмы для малолетних преступников. Спортсмены спали на двухэтажных нарах в комнате без окон, а вокруг зданий стояли вышки с автоматчиками.
Ло-ол, и эти люди теперь обосрались от счастья, найдя у нас упавшую гардину, а главной сенсацией сделали табличку в толчке.
>>3385774
Так им, пиндосам ссаным! Бей, Россиюшка, заразу западную своими склонами!
>>3385778
А ты посмотри на своих сотоварищей со стороны и пораскинь мозгами.
>>3385778
Потому что только мы 7 лет орали: "Ололо! Самая крутая олимпиада в истории! Все соснут!". И только мы тратили на нее столько денег.
Смотрю сейчас слоупстайл. Такие то няши, и так часто падают, аш жалко. Особенно понравилась няша допрыгавшая до финала :3
>>3385791
Но это же цивилизованные люди, почему такое отношение, сами же ведут себя, как тоталитарные параши, отыскивая косяки и трубя о них на все СМИ. Очень некорректно это всё, тем более от всяких европ и америк.
Руснявый скот на трибунах все портит :(
>>3385807
Канадка только что была максимум няша, как из анимы вылезла, в конце схватилась за ручку, сверхмило.
>>3385778
Потому что вместо прокладки газопроводов и электричества в деревеньки, городки и посёлки рассеюшки бояре построили парочку резиденций для илитки, куда обычный ваня никогда не поедет.
>>3385753
Его теперь обратно в Канаду не пустят? Как можно было такую хуйню сотворить? Ладно бы это случилось в Сочинском аэропорту, по неопытности, но это же ДС.
>>3385753
Пидораха-таможенник испортил кому-то паспорт.
>>3385793
Ты бы еще сравнил олимпиаду 40-ых годов с олимпиадой 2014.
А проклятые жидопиндосы-то клевещат на нашу православную Олимпиадушку.
>>3385337
Американцы как раз имеют право даже носить оружие в некоторых штатах и покупать/продавать его без лицензий. В левацких Калифорниях конечно все плохо - там с некоторых пор все запрещено. Но в том то и дело что в штатах всюду разные законы и можно выбрать место по душе - а в Рашке одно ведро помоев на всех.
Эта надпись исключительно для удобства, когда в паспорте заканчивается место, штампуют и на форзацы, и на любое свободное пространство.
>>3383380
Очень понравились неполживые картинки типа пикрелейтед.
Но мы то знаем правду, пруф:
http://sakhalife.ru/node/72424
>>3385830
Чаю, потратили бы эти деньги на людей, устроили бы еврогород, какой-нибудь Нью-Дубаи, чтобы все охренели, какая рашка процветающая страна и как здесь заботятся о народе, неужели кто-то, в современном мире повальной благотворительности и скупости, решил, что расточительство "побагатому" может кого-то удивить?
Продолжаем пихать еду в задницу.
>>3384462
Бля, а как его из розетки выдергивать? Картину каждый раз снимать?
>>3385899
А как по английски будет "в ассортименте"? Как сами пиндосы-то пишут?
>>3385067
Ты дебил? Дизайн этой кабины - это самый ультрановый тренд дизайна всех тягачей и автобусов. На дальних маршах у него самая выгодная с точки зрения аэродинамики конфигурация. Другое дело, что в сочах таких расстояний нет. Но зато современней уже некуда. Как сапсан этот ваш
А абсолютно серьёзно говорю. Можешь погуглить дизайн фур и автобусов будущего
>>3385828
эта?
>>3385876
SochiProblems - очевидный нашистский твит-канал.
Другие фотки с сочинской говноводичкой распространяли живые рептилоиды с именами и фамилиями.
>>3385899
Прямо как в анекдоте про обезъянку и бильярдный шар.
>>3385899
Европейцы будут разочарованы заказом.
>>3383702
Поднимают, чтоб эвакуации при пожаре не мешали, если ниша есть, должны были в ней сделать
>>3385905
> Вас ничего в этом "разоблачении" не удивило?
Что именно? Давай, раскрой нам ПРАВДУ.
>>3383684
Не буду оригинальным
>>3385937
Что это не журналист, а паблик со смищными картинками, разоблачители, лол.
А мне жалко Путина. По-настоящему жалко. Он же омега ебаный. Его чиновники все разворовали, в сми говорят, что олимпиада для Путина - воплощение его амбиций. Получается он и амбиции свои не может воплотить.
Надеюсь, что это просто, что называется "первый блин комом", просто человека жалко и все.
>>3385778
http://en.wikipedia.org/wiki/Concerns_and_controversies_at_the_2008_Summer_Olympics
en.wikipedia.org/wiki/Concerns_and_controversies_over_the_2010_Winter_Olympics
http://en.wikipedia.org/wiki/Concerns_and_controversies_at_the_2012_Summer_Olympics
Ну совсем гладко Олимпиада нигде не проходила. Но только пидарахи могли так обосраться, что двойные сортиры стали символом Олимпиады, а "пут ит ин зе бин провайдед" - слоганом.
Бля хороший год будет, у пидорах олемпияда, у нас ЧМ по хоккею. Столько то лулзов и всяких скандалов.
Батька вообще журналюг нахуй послал, или снимай мои стадионы, или иди нахуй
"В частности, речь идет о требовании, выдвинутом со стороны правительства Беларуси, которое заключается в том, что журналисты, прибывшие по визам, выданным для освещения чемпионата мира по хоккею, не могут рассказывать о других событиях в стране, передает YLE.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/385545.html
"
Реквестирую михалокбэнд, для открытия олимпиады.
>>3385970
А че разворовали-то? выкладывай документы.
>>3385868
Насколько я знаю, паспорт нужно менять когда остаётся одна-две чистых страницы.
>>3385993
Паспорт нужно менять когда срок его действия заканчивается.
>>3385981
>журналисты не могут рассказывать о других событиях в стране
Живут же люди. Как они это собрались реализовать, интересно?
>>3385608
Так им и надо. Каждый кто замешан в этом дерьме - путинист и другого не заслуживает.
>>3386019
Каждый 2 на улицах минска, геньбист в гражданке.
>>3385795
Где кстати посмотреть видео как поранились двое? Ато все говорят двое раненых ко-ко, отказники пошли ко-ко, где пруфы блядь?
>>3385608
В школьной столовой полуразрушенной школы кормят лучше. Правда кококолу не дают нахаляву
>>3386036 Тренировки были вроде как. Их никто не снимает скорее всего.
>>3386036
это на тренировке было. хуй знает где видос и есть ли он.
ПИДОРАШКИ ЭПИЧНО ОБОСРАЛИСЬ
>>3385818
>ведут себя, как тоталитарные параши, отыскивая косяки и трубя о них на все СМИ.
Коммипетух порвался :^)
>>3385598
здесь общие новости, а для спецтредов спортивных новостей есть соответствующий СПОРТИВНЫЙ раздел. пиздуйте туда.
>>3385818
Потому что нехуй быть пиздоболом. Говорили что факел не потухнет ни при каких обстоятельствах. Говорили? Говорили. Факел потух? Да что он только не делал - и тух и горел и взрывался. Кто организаторы после этого? Пиздоболы? Пиздоболы. И так во всем - сначала толстый форс того как Россиюшка всех нагнет и порвет, а потом свои ошметки задниц собирают, когда зафейлят.
>>3386132
Попка болит, что твою драгоценную олимпиадушку хуями кроят, и ты ничего не можешь с этим поделать?
>>3386132
Хэвен тоже порвался. Здесь не только спортивные новости собирают, но и новости о постройке и готовности СОЧИ, так что впитай хуйца и сопи в две дырочки тихонько, не мешай взрослым дядям дискутировать.
>>3383380
НАХУЯ мне тут читать новости о том, с каким счетом сыграли какие-нибудь "динамо киев" с "зенитом"? СЪЕБИТЕ со своим спортивным оффтопом из /po
>>3386143 самое гениальное описание, которое я видел вроде звучало как: "Не твиттить танцуя гопак".
>>3386135
Это ты еще в военач не ходил, там у ваты просто пир духа.
>>3386159
Поиск по треду:
Слово "динамо киев" - 1 результат
Слово "зенит" - 1 результат
Оба результата в твоем посте. Беги зашивать попку.
>>3386163
Лол, русня как всегда, в Сочи повесили диковинные таблички - кказалось бы причем тут хохлы?
Бля пиздец. Что это за комментаторы? Один быдлан, который первый раз видит соревнования, а второй ебаная заикающаяся корзинка. А этот Леха Соболев просто ультимейт пидораха, позирует с доской, несет хуйню в интервью, сукпздц. Вывел меня. Альзо, щас в новостях смеялись на пендосом, который отказался участвовать, скачав что трасса говно, говорили мол он лолише зассал тягаться с русскими вот и свалил.
>НАХУЯ мне тут читать новости
Действительно, нахуй? Почему ты нас об этом спрашиваешь? У тебя на глазах мониторы которые не снять не глаза закрыть и заставляют читать политач? Какие коварные и безжалостные люди тебя в плену держат.
>>3386173
А в военаче он также бдит чтобы все кто критикует российский хлам с пушками шли "в порашу".
Ай малаца!
>>3386183
Так вата всегда так, не имеет понятия о технике безопасности и любого кто отказывается ее нарушать обзывает трусом. НА ЛЮБОМ БЛЯДЬ ВАТНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ТАК.
Нагнали под 35-40 тысяч полицейских со всей России. Одели в верхнюю спортивную форму от боско и берцы, чтобы видом формы иносранцев в туалет часто не загоняли..
Пилю новый тред с факом из нулевого. скоро фристайл, там сразу три самочки из россии
Кеннеди Дж. говорил, что величие страны определяется количеством золотых медалей и космических ракет. И вообще Олимпиада дико политическое событие.
>>3386201
НУ ЧТО ТЫ КАК НЕ МУЖИК? ИСКР БОИШЬСЯ? НАХУЙ ТЕБЕ ТОТ КОЖУХ? ВОТ СМОТРИ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ....ПЖЖЖЖЖЖЖЖШШШШШШШШБЗДЫНЬ! ХУЯК! КРОВЬ СКОРАЯ КРИКИ
>>3386208
Ccылку на прямую трансляцию в шапку.
>>3386210
А граждане страны откуда родом Кеннеди не без оснований считали что оно определяется комфортом для жизни.
И ЧСХ и то и другое в США было тогда лучше чем в Рашке сейчас.
>>3385736
О чем и речь. Я к залупиаде отношусь негативно, но втайне надеялся на хоть что-то пиздатое и значимое в результате. Должен же пукин хоть на что-то пригодным быть. Увы, блядь.
>>3385778
Потому что они знают свое место и не выебываются на пустом месте. Точнее, их выебоны незаметны. А рашка она типа бомжа, который нашел мешок денег: помыться, купить одежду и научится нормально говорить не додумался, но уже приобретает самолет. И не замечает, что вокруг все носы зажимают и разбегаются нахуй.
>>3385199
Что это за хуйня на пике - почему туалет как ванная? Зачем такой?
Уже было?
>>3386349
Блядь, я не могу в это поверить.
Просто какой-то сюрреализм на каждом шагу.
>>3386388
Мне интересно, а что будет если иностранцы к нему будут обращаться? Ревзану обьсянили, что на время олимпиады он Василий?
>>3385970
Поделом вору и мука. Строили те же самые его дзюдоисты, которые строили самит атес, например. Хотел бы Путин, чтобы было по-другому - разогнал бы их ещё тогда. Но в феодальном обществе это невозможно.
>>3386765
Почему у медведя справа синдром дауна?
Работаю с инвалидами, так что морда и форма черепа этого медведя бросается в глаза.
>>3383710
>Ну не смог бы Оруэлл писать книги, обличающие тоталитаризм, живя в сталинской России.
http://www.thedailybeast.com/articles/2013/08/12/george-orwell-s-letter-on-why-he-wrote-1984.html
>Secondly there is the fact that the intellectuals are more totalitarian in outlook than the common people
Также почитай комментарии.
>>3384820
>могут зомбировать через зиккурат
потому что зиккурат и заставляет их верить в экстрасенсов.
>>3384676
>кишечным гриппом
У америкосов в народе это называется "stomach flu", кароче обычная срачка. Видать попили водички с фекалиями из под крана.
>>3385778
>Почему над другими развивающимися странами и странами третьего мира никто не ржет?
Над всеми странами третьего мира типа парашки постоянно ржут, что ты несешь?
>>3386396
где наеб то? там пикча с левого трололо свиттера, который к иностранным журнализдам никакого отношения не имеет.
>>3385864
>в штатах всюду разные законы и можно выбрать место по душе - а в Рашке одно ведро помоев на всех.
Нет, приезжай в Чечню, там тоже свои законы
В номерах журналистов, высмеявших отели в Сочи, обнаружены наркотики, биткоины, порнофильмы с детьми и геями, а также брошюры "Я — атеист".
>>3385564
макароны+хлеб+булка+галина бланка из кубика+спрайт+кола
Они там ебанулись?
>>3385608
>Кусок жареной плоти под майонезом
Теперь понятно для чего собаки в малом удалении от комплекса.
>>3385970
>По-настоящему жалко
Он мертв уже давно.
Серия традиционный олимпийских тредов стартует здесь.
фоточки с репетиции:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/568741.html
Ахуительная аналитика и статьи:
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агенства:
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
Газеты:
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/
Трансляции:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014
http://livetv.sx/
http://rutv.ru/live/
http://russiasport.ru/video_hub
Соревнования стартуют 6 февраля, программа - http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-0