24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это тред, где умудренные опытом все такие же тупые анонимусы дают советы молодым.
Мой первый совет - не цепляйся, блядь - за тян, друзей, родственников, увлечения, работу, всю эту хуйню, которая жрет уйму внимания и оставляет тебя ни с чем. Ваше хиккование, нытье и жалобы, это простое нежелание выйти из зоны комфорта, попытка сохранить статус кво. Не нравится что-то? выкинь. Не можешь выкинуть? Не ной.
Не женись. Или женись, а потом разведись. Пойми меня правильно, анон, я не ТННщик, люблю влажные писечки и упругие сисечки, но воспринимать женщину как разумного полноценного человека просто глупо. Постоянные гормоны, эмоции и прочие пмс не дают положиться на них. Мужик может предать, подставить, убить и выебать тебя в жопу бутылкой, но он сделает это осознанно, по злому умыслу. Баба сделает все это хуй пойми почему, в зависимости от фазы луны.
Memento mori. У тебя одна жизнь, не тешь себя идеями о реинкарнациях, загробной жизни и т.п. Даже если что-то такое и есть, тебя как личности, такого, каким ты себя знаешь и помнишь, не останется. Почему? Потому что каждый раз, засыпая, ты забываешь себя. Каждый раз, правда, просыпаешься, но однажды этого не случиться. Живи с этой мыслью, засыпай и просыпайся с ней, она придаст тебе силы в любой наидерьмовейшей ситуации.
И еще, ты один. Не можешь понять, прими. Тебе никто ничем не обязан, ты никому ничем не обязан. Ты, и только ты будешь отвечать за свои поступки. Все, что тебя ждет, это пустота и забвение, в момент твоей смерти рядом не будет ни тян, ни мамы, ни лучшего друга, только твой опыт, только то, что ты вынес из своей короткой жизни - будь это двач, наркотики, или бесконечная работа и стресс.
31 лвл кун, женат