Аудиторию сформировали уже?
>>7010330
И все-таки у ПФС-куна что-то не то с прическами Лены и Алисы.
ОП - малаца, всё правильно сделал.
>>7010336
Это старый арт, тогда он Алису с такими хвостами рисовал. Сейчас получше.
Пионер, проголосуй за игру.
http://www.ag.ru/games/everlasting-summer
При рейтинге не ниже 70% игра будет индексироваться в топе ("выбор читателей") после 77 голосов.
Для быстрой регистрации используй фейкомыло.
https://temp-mail.ru/
Немного сидоджи вам
Кстати, мику-мододец, скоро выложишь?
>>7010343
Тут речь даже не про хвостики, а про то, что все слишком пышное и взъерошенное. Вот у Алисы-то уже более-менее, а у Лены странно выглядит.
>>7010352
Он же писал в конце того треда, что у него прогресс сильно замедлился.
>>7010349
Только благодаря художнику, который ее нарисовал. Моя заслуга там минимальна.
>>7010350
Слушай, хватит уже. Насемень сам уже последние 16 голосов, если для тебя это так важно. Или в Риткин паблик вбрось
>>7010363
>>7010379
http://2ch.hk/vg/src/1391625166916.jpg
Картинка отклеилась.
Алиса-Лена, Алиса-Славя...
Анон, тебе новые персонажи совсем не интересны?
>>7010400
На спрайте волосы менее густые и не такие растрепанные.
>>7010376
Он один раз в тред всего постит, отъебись от него.
Из одной популярной молодёжной социальной сети.
ОП пик херня.
>>7010411
Но отправить его вбрасывать ссылку во вконтактопаблик - здравая мысль, тамошние благоарные обитатели быстренько оценку накрутят.
Вообще Риточка странный какой-то, и не пиарит "своё" поделие никак почти. При этом в стим порывается.
>>7010421
А как его пиарить? Рецензии в нигроманиях заказывать?
>>7010434
Среди анимушных сайтов хотя бы. Тот же няшорг например много чего с борд пиздит, а как алиску на главную поставить так хуй.
>>7010434
Да Риточка даже статью на лурочке не написал. В базе данных игр на RenPy БЛ тоже нет. Много способов, на самом деле.
>>7010442
Пробема тут - направленность этого всего. Ведь мемы, к которым отсылается игра, это те, которые вконтактопетухи не подхватили в своё время. Всякие автобусы 410, сколопендры, сцена с рачком, Генда, и маскоты как таковые. А без понимания этого суть уже не до конца ясна.
Ну тогда ждём англификатора (заодно и илитарии из /vn/ смогут причаститься - они же не русикобыдло, и будут wink'ать galax'ям), посмотрим на реакцию форчана. Хотя китайцам вон понравилось, судя по всему. Не завидую я их переводчикам.
>>7010470
Ну вот смотрю я на Риточкин паблик, и вижу, что им и без понимания мемчиков очень даже норм.
>>7010470
И слава аллаху,что не подхватили.
А если подхватывают, то не самое лучшее.
>>7010477
А китайцам, кстати, из-за чего понравилось? Из-за совка или они вообще по аниму угорели?
Вкатился.
>>7010492
И то, и другое, я думаю. Да и вообще, вот хотя бы фонцы...
>>7010477
Представляю себе реакцию форчана на качество перевода
>>7010478
Верно, я на той борде сидел с троллинга смерти Бачинского, но из маскотов помнил только Двач-тян, ну и Генда кто такой понятно.
БЛ про дат фил, не маскотов.
>А ещё, лагерю не хватает фото-кружка. Красивая природа, синкаевские облака и всякие лучики света с пылинками, а скриншо фотографий никто не делает. Не говоря уж о том, что фотограф может снимать фотосессии для девушек, в том числе и ню :3 :3
>Парень, ты только что выдал часть наработок из диздока, лол. Фотодела у Семёна будут, если он через Унылку достанет фотик для стенгазеты. А при развитии отношений может склонить любую тян к ню-съёмке. Тёмная комната для проявки будет.
>>7010506
А ещё, можно грабить корованы.
Почему-то у меня большие сомнения в том, что допил вообще будет завершен.
>>7010503
Двачаю, все маскоты, сцены, персонажи - представлены в игре как отсылки или пасхалки для илиты. Для чувства дат фила и понимания игры все это знать совершено не обязательно. Не зря даже главных героинь зовут не Двач-тян, а Алиса и т.д.
>>7010506
Конечно амбиции у них македонские. Непонятно только, кто им ню-фотографии рисовать будет, если конечно Смолева не остудили.
>>7010506
>А при развитии отношений может склонить любую тян к ню-съёмке.
>>7010506
Они хоть и увеличили до двух недель, но событий напридумывали явно больше чем можно в это время уместить.
>>7010506
> А при развитии отношений может склонить любую тян к ню-съёмке. Тёмная комната для проявки будет.
- "Семён?"
- "Да, Ольга Дмитриевна."
- "Нам тут стенгазета для лагеря нужна...можешь нас сфотографировать с медсестрой? Только в особом стиле, ну это."
- "Что за стиль?"
- "Ню-стиль."
- "Вы хотите меня сбить с поиска ответов!"
>>7010541
Эти спрайты были рассчитаны на бикини, да и не у каждой они вообще есть. Если только заказывать доработку у Художник-куна (или кто там ей занимается).
>>7010567
Я бы без раздумий начал люто, бешено фотографировать их тельца.
мимомилфокун
>>7010572
И буду дрочить. Такой кадр - Леночка стоит голая, и эротично облизывает катану, например.
>>7010352
Сидоджи, озвучь на подобии пикрелейтед и выложи в парадоксач: вот народ охуеет.
>>7010618
А потом начинает жонглировать горящими ножами и ловить их ногами, не доставая катаны.
>>7010610
Ну тут больше не ее возраст определяет эту характеристику, а разница с Семой.
>>7010646
Два чаю, для 17-ти летнего Семена, ОД как милфа.
>>7010659
Только вот Сёме 25, и ему не отшибло память. У вас влажные фантазии протекают
>>7010615
Интересно, а как бы себя повели разные героини в такой ситуации.
Славя - скорее всего у неё врождённый талант позировать голой, это после сцены в лесу ясно.
Алиса - стеснение не позволит раскрепоститься, с ней придётся помучиться.
Лена - не как Славя, но и не как Алиса. Скорее всего просто не будет знать, что делать.
Мику - ей вообще без разницы, в каких позах сниматься.
Ульянка - спиздит камеру.
>2014
>дрочить на незамужних бабок старше 25 лет
>>7010677
Алиса - приносит бутылку водки, результат немного предсказуем.
Ульянка - приезжает пативен.
Лену уже описали. За остальных не знаю.
>>7010687
Будто что-то плохое. Может даже они и околькованы, бэка-то не завезли.
>>7010690
> Алиса - приносит бутылку водки, результат немного предсказуем.
Тонко.
>>7010690
Нет, Лену недостаточно описали. Мне интересно, откуда Лена достанет нож, если она голая?
Аноны, поясните за Саманту Смит. Кто по масти, сколько отсидок?
ААА! Оно живое!
>>7010758
Мёртвая девочка, написавшая письмо Хрущёву, и слетавшая отдохнуть в Артек нахаляву. Потом её ЦРУКГБ устранило, инсценировав несчастный случай.
>>7010784
Это скрин из "Горько", персонажи, что на пикче - крайние справа.
>>7010753
С собой принесет, логично же? Через весь лагерь она голая не пойдет, думаю
>>7010770
> Гибель знаменитой девочки многие в США связывали с деятельностью КГБ, в СССР — наоборот — с ЦРУ.
В голос.
>>7010794
Интересно, где она вообще его прячет. Не в кармане же.
>>7010807
Почему бы и нет? Нагрудный карман пионерской формы - самое подходящее место.
>>7010812
Алсо, пионерские юбки, насколько я знаю, не имели карманов, тогда как шорты - имели. Девочки соснулей, ха-ха-ха!
Кто такой Толик?
Что выносила Славя из медпункта?
Кто в конце рута Юли?
Что в чемодане?
Где прячет ножик лена?
>>7010812
А с чего вы вообще решили, что она его с собой постоянно таскает?
>>7010830
>Где прячет ножик лена?
В широкой и глубокой норе.
>>7010834
Режет чурок, шавок и жидов.
http://pleer.com/tracks/62799085vkg
>>7010322
Возник вопрос, если ГГ такой прожженный битард, то почему он нисколько не удивился, что в лагере его окружают маскоты?
>>7010870
Если верить в теорию сильного психологического расстройства у Сёмы, то никаких ответов не нужно.
>>7010880
Есть еще вариант, что Сема или кто-то другой умир.
>>7010850
Но ведь это в Славю всё удобно входит и выходит.
>>7010889
А если кто-то другой умер, то что? Не вижу логики.
Добрый день, лучший тред!
>>7010917
Особенно, когда на часах уже половина третьего.
>>7010925
Ну, это не мешает себя вести как Семён и вставать в три часа дня.
Пиздец вы.
Пол-восьмого
>>7010977
Ещё один якут, ебанный в рот, тут европейцы то есть?
>>7010977
Уроды, у меня пол-четвертого ночи, дайте поспать! Не пишите ничего!
>>7010995
Здесь не жалеют таких, поверь мне.
+5-к-москве-кун-с-нахуй-сбитым-режимом-из-за-летотредов
>>7011009
Я имел ввиду географически. Часовые пояса не распределяются же по желанию оппозиции.
Алиса на дух не переносит когда ей делают больно
У неё так везде нежно - просто дотронуться невозможно
Коснёшься Алисы слегонца - остаётся на двачевском теле след
При этом она всегда хочет ебаться
Такой вот у Алисы бред
А например у скромной Леночки дела обстоят ровно наоборот
Лена очень любит острую боль, зато стесняется брать в рот
Требует чтобы её хлестали плётками и душили противогазом
Сосать отказывается, хнычет, любит хрустальные вытянутые вазы
Славяне стыд совсем не ведом, она молодец - под секс заточена
Славя слаба на передок или проёбана или на крайняк продрочена
Но и с ней не всё слава богу
Пердит Славя трелями во время соития
Я не ханжа, но всё же впредь легко обойдусь без такого события
Женя - девочка специальная
Не выходит гулять без анальных шариков
Секс убеждена зло по сути, бикса готическая
Предки - старые нарики
Пропирсингована, много чёрных тату на худом теле Евгении
В моменты близости громко плачет и называет себя скотиной
Ольга Дмитриевна - шикарная женщина с большущим телесным опытом
Способна и стул довести до дрожи, но уж очень она грузит хохотом
Пышные формы, бельё кружевное, чулочки, мультиоргазмы, умереный целлюлит
Но как начнёт ржать Ольга Дмитриева, сходу попадаешь в пещерный палеолит
Мику - цветок этой жизни, красавица мулатка
С сильными ногами ей исполнилось семнадцать
Бархатистая кожа увлечена оригами была бы
Идеалом Мику, базара нет, есть одно небольшое
Но Микусик хочет чтобы в неё никто никогда не вставлял ничего
Пиздец как тяжело гетеросексуалу в современных жёстких условиях
Сплошной комендантский час на окуппированых территориях
Приходится приноравливаться, врать, обманывать, прятаться, убегать
Или сам страдаешь как мудел или заставляешь тёлочек страдать
Напоследок четыре строчки о роковой медсестре Виоле
Она не носит трусики и с презрением относится к резине
Виола - богиня в вопросах из сферы интимных услад
Зато как человек карина кромешный бездонный ад!
>>7011022
Нахуй "Кровосток", лучше уж "Кантейнер" попеределывать.
На оппике Алиса или Лена? Хуй поймешь из-за этой рисовки.
>>7010978
Киевлянин репортинг ин В такие моменты хочется жить в Кирове.
>>7011101
У Шурика короткая стрижка, На Электроника больше похоже.
>>7011088
У Лены нет заколок, хвосты больше заострённые, и выражение лица такое она не будет делать.
...
Бедный Арсений. Сначала у его персонажей пол определить не могли, теперь Лену и Алису различить не могут.
О, хейторы со школы вернулись.
Ну что, я закончил.
>>7011117
Не, у Слави-то рожа добро-блядовитая, а у Алисы - как у озлобленной на весь мир шлюхи.
>>7011124
Малаца, годно. Разве что, у Лены волосы слишком яркие, должны быть тёмно-фиолетовые.
Лол, порванный стволоребенок вернулся из школы и снова делает скриншотики в /d/
>>7011150
Не обращай внимания, это ребят из /d/ опять прорвало.
>>7011017
Так тебе же проще раньше ложиться и раньше вставать, чтобы в ночном лесу сидеть. Заодно в жаворонка из совы превратишься.
Товарищи, я понимаю что это конечно не симулятор жизни, но мне интересно вот что.
Кто прошел первый раз и без подсказок (некритично, но знание что к чему явно влияет на выбор), предположительно поступая так как он бы поступил в РЛ и какой рут и какой конец кто при этом получил?
Я получил рут Алисы и задумался о том, что ведь с ней-то проще всего. Типичная альфа-самка которая сама все сделает (по большому счету то) и сама возьмет то что ей нравиться (то есть ГГ при минимальном участии с его стороны, вобщем-то просто интереса ГГ к Алисе достаточно для выхода на ее рут).
Вообще, мне кажется каким-то образом что это является неким "портретом" личности играющего.
Как-то так. Извините за кривой почерк, попробуйте так догнать что я имею в виду.
И да, размышления на этот счет приветствуются.
>>7011182
Но тут-то она нормальная, а там штопанная какая-то вся.
>>7011194
Да нифига подобного. Тут все либо на Пионера либо на Алису выходят (а потом у них синдром утёнка)
>>7011194
>Кто прошел первый раз и без подсказок (некритично, но знание что к чему явно влияет на выбор), предположительно поступая так как он бы поступил в РЛ и какой рут и какой конец кто при этом получил?
Я так получил рут Алисы, хорошую концовку разумеется. Не знаю, почему её выбрал - может, почувствовал СКРЫТЫЕ ГЛУБИНЫ за её маской агрессивности.
>>7011194
Любой, кто так делал, попадает на рут Семёна. С Алисой всё сложнее, если только ты не про "бэд" говоришь.
>>7011194
В лете слишком бедная вариативность и омежный гг, чтобы можно было о личности играющего судить.
>>7011229
Делал по-своему, попал на гуд Алиски. Проблееемы?
>>7011194
Бэд Семёна. Не стоило доверять первому попавшемуся голосу, хотя Пионер с его многоликостью тоже не внушал доверия. В лагере определился, кто из девочек мне больше все нравится, только на четвёртый день, и то, получил у неё, как оказалось, -5, т.к. не пришёл вечером третьего дня, хоть и обещал.
>>7011232
Насколько легко на него выйти, настолько же легко от него отказаться. Выбирают Алису чисто по своей воле.
>>7011232
Я из-за этого только Лену пропустил. А вообще хотелось тогда расширить систему карт - ульты, прокачка, АоЕ, стан, показатели силы, ловкости, интеллекта, развитая система диалогов.
>>7011232
>А всё потому, что почти любой будет стремиться в картах победить всех.
Блин, а я в этом споре подвох какой-то почувствовал, не стал спорить, в карты тоже кому-то проиграл, не стал переигрывать - терять нечего же. Вот только с местом на карте после этого не угадал, просто просычевал один, и пошёл в домик спать.
>>7011232
>А всё потому, что почти любой будет стремиться в картах победить всех.
И зассали отказаться от спора. А после сцены на пляже только тупой будет считать, что Алиса его ненавидит.
А если мы напишем "Абу с нами - веге под нами", стволоребёнок заскринит?
>>7011194
Гуд рут Слави. В принципе вышел на него самостоятельно, т.к. Славя сразу понравилась, и я решил ее романсить. В паре не очевидных мест сейвился и загружался, если видел, что меня понесло не туда.
>>7011194
>Кто прошел первый раз и без подсказок (некритично, но знание что к чему явно влияет на выбор), предположительно поступая так как он бы поступил в РЛ и какой рут и какой конец кто при этом получил?
Гуд-энд Слави. Что со мной не так.
Разве здесь не нужно for и другое время?
>>7011279
Я бы написал "I've slept for several hours". Я нормален?
>>7011232
Моя тян вышла в первый раз на bad end Леночки.
Между тем, 5 дней абцб на стадии пикрилейтед. Как оказалось, четвёртый день практически не прописан, там только оставлены заделы. Заделы эти я, по большей части, допилил - вдруг кто захочет развить сценарий дальше.
А так, по сути, получается не 5, а 4 полных дня.
>>7011310
I was have been having a slepting for of severals hours.
мимо-англичанин
Летаны, еще скетчи то есть на покраску? Мне еще не надоело.
>>7011349
Что не так? Уже выяснили, что на аккордеоне пятернёй играют.
Каждый раз что-то находишь на ычановской буре.
>>7011359
И вряд ли будут. Можешь как-нибудь сгладить углы, убрать лишние штрихи.
>>7011354
Растеряев апрувед?
Лапища просто лапища.
Там же люди ждут, люди, понимаешь?
>>7011338
Релиз демки - когда няша-редактор мне пришлёт текст.
Релиз всего сценария - как добью пятый день (а там не очень много осталось, возможно, даже за сегодня всё доделаю), и опять же, отправлю на редактуру. Часть реплик, конечно, я и сам подправил, но особо не распылял на это свои усилия, т.к. основная задача была всё же пофиксить режиссуру в плане эффектов, спрайтов, музыки и звуков.
>>7011194
Бэд энд Алисы, проиграл в карты, посмотрел книгу. Шёл целенаправленно к ней, так бы сделал и в жизни, падок на рыжеволосых няш.
>>7010506
Допильщики у вас истории одна интереснее другой. Про Семёна в фотокружке, про фотки в стиле ню. О чём вы вообще? Удивительно просто.
>>7010830
Кто убил Кадзи?
Что сказал Гендо перед тем как убить Рицуко?
Зачем Фулгрим взял меч на Лаэре?
Почему Хоруса согласились лечить на Давине?
Кто такой Кира?
Это и еще много другое вы сможете узнать в цикле наших тредов "К.О. на страже Великих Тайн".
>>7011412
Ну с фото в стиле ню они загнули, но alltogether-кадр в конце смены - это же вин. И подписать ещё "п/л "Совёнок", 2* и**я 198* года.". У меня до сих пор пара таких отрядных фотографий из лагерей дома валяется.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пассажир_с_«Экватора»
Я рекомендуэ.
Серьезно. Классный фильмс. С поющего под барабан канадца вообще угорел.
>>7011338
Поехавший что ли, подожди пока Орика дорисует.
>>7011194
В первый раз попал на бэд энд Алисы. Развивал сюжеты одновременно с ней и Леной (хотел и рыбку сьесть и нах сесть)
А это ещё чего до сих пор не покрасил? Или скилла не хватит?
>>7011194
Гуд Алисы, понравилась мне с самого начала. Может попробовал бы Лену, но в сливе её спрайту с вечно требовательными глазами хотелось уебать с размаху.
>>7011439
Как и все мемы и.т.п. с двощей. ЧВ на двач вроде с браблея притащили. Во всяком случае на дваче в 2007 он не особо популярен был, в отличие от браблея. Но могу и ошибаться, давно это было. Алсо, всем похуй.
Фотошоп-куны, а можете запилить ночную версию этих двух CG? Буду очень признателен.
http://rghost.ru/52239731
Допиливай@делай дакимакуру
>>7011464
Ну конечно же: "Ктооо тебя выыыдумаааал..."
(скатилась слеза)
Вот и DAT FEEL
>>7011452
Ну, там на самом деле огромная вариативность. Каждой тян можно предложить фото с собой для развития отношений. Славе - голой на фоне леса, Алисе - с гитарой на фоне Икаруса сцены, Лене - с книжкой, о которой будет газета, Ульяне - на футбольном поле, а газета будет про матч. Общее фото подойдёт для гарема хорошей концовки Семёна, а ещё можно скорешиться с местными хулиганами и сфоткать девок в банный день через окошко. Кирилл, иди спать.
>>7011507
С таким разрешением только на носовой платок разве что.
>>7011516
А потом в Алису стреляет и она кричит Семёну "СЕРЁГА!" в замедленной съёмке. А Мику рядом на скрипке играет.
>>7011489
Ну посмотри на пикрилейтед. Цвет-то тот же, но стиль несколько разнится. В БЛ текст с тенью и лёгкой обводкой, у тебя - без обводки. Обводка легко настраивается, глянь в документацию по ренпи. Или подожди, я через полчаса, если свободен буду, поясню, как её сделать.
>>7011524
Он просто сидит в столовой, чего вы в нем все какого-то злодея пытаетесь разглядеть?
>>7011530
Ну а кто еще подходит на роль "местного хулигана"? Не два задрота из своего кружка же.
>>7011541
>Ну а кто еще подходит на роль "местного хулигана"?
Семён.
>>7011524
Ну, они вроде ещё кого-то добавят, возможно, даже хулиганов.
>>7011550
вот вам хулиган. как раз в духе аниму: "не хорошие, не плохие, просто так вышло"
>>7011553
Значит, он должен скорешиться сам с собой? Шизофрения.
>>7011489
Так вот, как можно нового персонажа завести:
init 2 python:
global DynamicCharacter
global _show_two_window
global nvl
global store
global time_of_day
colors['ss'] = {'night': (109, 45, 175, 255), 'sunset': (109, 45, 175, 255), 'day': (109, 45, 175, 255), 'prolog': (109, 45, 175, 255)}
store.names_list.append('ss')
make_names_unknown()
set_name('ss', u"Саманта")
set_mode_adv()
reload_names()
А обводка с тенью задаётся параметром drop_shadow = и drop_shadow_color = "#RGB", если способ выше не сработает. Да, только цвета свои подставить не забудь.
>>7011529
>Или подожди, я через полчаса, если свободен буду, поясню, как её сделать.
Давай, если не сложно.
>>7011565
Правильно, а потом Семён, с которым он скорешится, скорешится с другим Семёном, третий Семён - с четвёртым и так по бесконечности. Это же Семёнотрёшка.
Ну что вы, маляры? Я вам тут ещё немного принес
>>7011611
Как вариант, попробуй drop_shadow = [ (1, 1), (1, 1), (1, 1), (1, 1) ]
Пробелы можешь убрать, если мешают.
В треде есть армаебы?
Это всё Лена-шмара устроила, да. Будь я на мести Семёна, я бы этого пидора очкастого из ракетницы бы пришил. Тогда бы и начали искать либо кислоту, либо свиней, либо костёр разжигать. Славя самая адекватная из всех. А Лена сука и шлюха!
Semyon meets Alisa in 1997
>>7010793
А я думал, что у смолева жена пиздец какая страхолюдина. И поэтому он такой злой.
>>7011617
А что? Я уже занят :3
только не лоллируйте с названий слоев
>>7011933
Широкие познания в английском, как я посмотрю.
>>7011194
Первый - бэд рут Слави, хотя какой он бэд рут, был бы гуд - но сбежать от ответственности уборки что бы получить + к Славе как то нелогично.
Вообще ситуация то нормальная, и девченки такие сплошь и рядом, Лену сразу в топку - таких мозгоебов окучивать жизни не хватит, Алиса - ох уж мне эти мечущиеся души, ясен пень сама не знает что хочет, Мика - годнота и прелесть няша, но сцуко рута нет. А Славя - годнота, тихо-спокойно без фанатизма, чмок у автобуса и она к Ерохину, я к своей.
>>7011959
... к своей жизни в беспросветном унынии и самокопании.
Доделал.
>>7011959
>Мика - годнота и прелесть няша, но сцуко рута нет.
Эх, а вот в старом сценарии давали немного романсить Мику, но там у неё характер не очень был раскрыт в диалогах.
>>7011986
Wait, зачем мне, если ты сам запилил годный вариант? Неужели ты думаешь, что кому-то нужна покраска именно в моем стиле?
>>7012004
Мне и нужна, из образовательных соображений, если тебе не трудно, конечно.
>>7011989
>Так ведь лицо не Алисы. Вообще не ее характер запечатлен. Я сужу исключительно по лицу.
Ох пиздец пошел.
МАЛЯРЫ!
По порядку РАССЧИТАЙСЬ!
>>7011983
>но там у неё характер не очень был раскрыт в диалогах
У абцб она не болтушка, а просто милая девочка. Кстатм рута у неё не планировалось, так как если в 3 дне абцб сделать ей комплимент, то баллов не дадут.
>>7012091
А какая концепция вообще? 5 дней это вся смена или повестование просто обрывается?
>>7012011
Бэд енд - хорошо отдохнул с красивой и милой девушкой на природе. Хорошие воспоминания на всю жизнь.
Гуд енд - то же самое, но потом привел её в хату, и тут высниться что у неё сдвиг по фазе на славянофилии, круглые сутки где то пропадает, поговорить с ней не о чем, да и вообще шлюха. В итоге посратся в гавно и стараться её забыть всю оставшуяся жизнь.
>>7012102
Спасибо. Все равно не понятно, перепройду, лучше
>>7012091
Это да. Но зато были моменты "в полосочку!" и "она прижалась ко мне, сквозь её рубашку я почувствовал набухающие соски".
>>7012091
абцб-кун это ты? Добавь на дискотеку Рика Эстли.
>>7012115
Это не я, но я тоже тут обитаю. Чёрт, отличная идея же, а я и не догадался. Пойду запилю.
>>7012124
Лучше сделать так, чтобы пластинка с Риком оказалась не в своей коробке, если вы меня понимаете.
>>7012068
Но это действительно не Алиса. Не потому, как он это описал, а по пластырю на носу - это фишка исключительно Криппи.
>>7011982
Однозначно на оп-пик цепляйте в следующем треде. Очень круто.
Охлол, наш лес по количеству контента уделывает все маското-треды.
Хотя, формально, у нас и не маскоты.
>>7012139
Криппи - восставшая из мертвых Двач-тян.
Проблемы?
>>7012114
>Это да. Но зато были моменты "в полосочку!" и "она прижалась ко мне, сквозь её рубашку я почувствовал набухающие соски".
Это скорее фансервис. Вообще в старых сценариях второстепенным персонажам больше времени уделялось. Наверное из-за 14 дней смены.
>>7012144
Не, с Алисой есть получше свежачкок тогда уж.
>>7012139
Вы заебали. Это — Алиса. Какая-то ычанька спрайты перерисовывала
>>7012148
Наш тред вообще уделывает все треды на этой борде по количеству контента.
>>7012139
Художник рисовал Алису, а не крипи-тян. Но тут экспертам по няшкам-стесняшкам виднее конечно.
>>7012160
Заебала эта ваша Алиса. В игре дюжина персонажей, но нет блядь, хотим Алису.
>>7012184
Именно.
Хоть у меня и есть к ней симпатия, но месить одно и тоже надоедает.
>>7012179
Ну типа все просят "Пугачева! Пугачева!" Семён им такой "Щас вам будет пугачева", ставит пластинку, а из динамиков "НЕВЕР ГОННА ГИВ Ю АП".
>>7012110
Ээээ, ты главное серьезно не относись. Славя она как бог - у всех одинаковая, но у каждого своя.
Может у тебя она умница-красавица, просто любительница русских народных сказок, которые будет долгими вечерами рассказывать вашим детям, Акакию и Любомиле.
>>7012179
Ну, они думают, что там, допустим, "Самоцветы" или "Песняры", ставят пластинку и тут "We are no strangers to love! You know the rules and so do I!".
>>7012189
Буду всем рассказывать, что был на том дваче.
Ньюфаг
>>7012203
Когда проходил сначала нравилась Славя, затем Славя с Леной. Но в итоге я понл, что Алиса - самая лучшая. Правда я в день по дню проходил, но все же гуд рут с первого раза.
>>7012189
> Дух того самого ДВАЧА живет в этих тредах
> апофеоз модерации
Не стволодебил, просто забавно.
>>7012219
А я пройдя все гуд-энды, понял, что тян из гуд-эндов не те что из лагеря и мне стало грустно.
Хочу выебать ОД промеж сисек.
>>7012244
Вот поэтому я и ожидал, что будет хоть одна концовка, в которой лагерная тян переносится вместе с Семеном в его мир.
>>7012271
Ух блять ну и ебабельная баба. Шишка просто закипает.
>>7012267
Обратить цвета - дело пары кликов, но позвольте спросить, чем вам Криппи не угодила? Разве вы не хотите пикчей с ней?
>>7012241
>апофеоз модерации
Злые модираторы ни дают нам общацца! Постить военов и девочек-инвалидов!
Как что-то плохое, сириусли.
>>7012219
Это потому что ты её знаешь уже. А так представь, приехал в лагерь, тут эта бегает. Ясень пень комплексы, психологические проблемы в отношениях с противоположным полом и самооценкой. И вся эта фигня может вылазить долго и неожиданно. Ну там внутренняя установка, что полюбит только рокера сбацающего "смок он ве вотер" стоя перед ней на коленях, или твердая убежденность что уж если её кто трахнет, то после этого обязан как минимум женится. Ну и прочие подростковые женские комплексы.
>>7012261
Двачую. Просто чтобы после автобуса в гуд-энде ты просыпался не один, а с ней. И чтобы у каждой была своя реакция. А потом - эпилог, вкратце описывающий их дальнейшую жизнь.
>>7012299
Эти фаги просто любят Дваче и хотят еще еще еще. (картинок с ней)
>>7012302
>постить девочек-инвалидов
Это схуяли ещё нельзя блять?
>>7012345
ПОКРАСТЬЕ ЭТО. ПОЖАЛУЙСТА. ШИШКА ДЫМИТСЯ ПРОСТО.
Давно не заходил. Кто такая Саманта Смит? И как назло ноут сломался, и скачать мод не могу.
>>7012299
Доебали уже совсем все эти ЭТО НИ АЛИСА, ОНА НИТАКАЯ, УЖ Я-ТО ЗНАЮ.
Абу, сделай так чтобы слово из спам-листа в тексте ПОДСВЕЧИВАЛОСЬ.
>>7012394
Вот этого двачую, давайте петицию в /д напишем.
Слышь, пидрила, успокойся блять, окей?
У меня версия - модератор веге это Смолев.
Модер всё правильно делает. Сказали - нельзя в треде постить катаву, значит нельзя в треде постить катаву. Что тут непонятного?
>>7012395
Все ваши теории полная хуита просто потому, что автор спрайта рисовал Алису.
Модер опять какаву пидорит штоле?
>>7012415
Он только подогревает срач своими действиями. Так запостил бы тот анон Лилли и все, а так яро выпиливая каждый пост, он лишь подогревает и обостряет конфликт на ровном месте.
>>7012428
Так там сразу же чатик начался, ты просто не успел заметить.
У меня СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ от этого треда.
>>7012415
Завтра он скажет, что будет ебать тебя по субботам, пойдешь занимать очередь в пятницу?
Свободное общение, охуеть просто.
>>7012440
Очередь небольшой будет, можно и не занимать.
>>7012439
А что там? Куклоебов не выпиливают, других фагов тоже. ОРМТ и ОМЛПТ выпилили, но фагготы как были так и остались.
>>7012415
Это его личный тред? Скоро за любые анрилейтед картинки удалять начнет? Я, конечно, ему благодарен за обычно своевременное удаление ствологовна, но как он сейчас поступает, это хуйня.
>>7012457
Катаву он тоже начал удалять не сразу, а только после того, как всем летотредом попросили.
>>7012448
> 2014
> верить в свободное общение на бордах
Как выпиливают то, что тебе не нравится, так все норм, правильно делают, да? А если убрать что-то тебе симпатичное, так все, швободку зажимают? Мудаки лицемерные.
>>7012437
Какой нахуй чатик? Я просто ответил анону, что видить пикчи с Лилли для меня больная тема. Сразу хочется пустить слезу. И ТО СУКА ПОД СПОЙЛЕРОМ МРАЗИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЕ. ФОРСЫ МУВАЧА И ГОСЛИНГОЕБСТВО ЭТО НОРМАЛЬНО. ОБСУЖДЕНИЕ ЕВАНГЕЛИОНА ВЕСТЬ ТРЕД ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, ОБСУЖДЕНИЕ ВАХИ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО, А ДВА БЕЗОБИДНЫХ ПОСТА О КАТАВЕ - ВСЕ, НАХУЙ И В ПИЗДУ. ЛИЦИМЕРЫ ЕБАНЫЕ.
>>7012462
Сами виноваты, что спутались со стволоблядями, теперь терпите. Давно эту тему закрыли, а ты снова начинаешь. И гослинг отсюда тоже пропадал при мне лично.
>>7012461
Чего блядь? Я против любой модерации. Пусть тут все засрано стволоебами будет. И что? Поиграются и уйдут. А мы останемся.
У меня просто шок от Абу. Я не вижу, что за слово из спамлиста. Какое? Там нет ничего - ни колчана, ни абдуля.
Лена вскрылась потому что Семен выиграл у нее в карты. Если проходить используя схему рутов это четко видно.
Браво, просто браво. Даже слов как-то нет.
>>7012463
Попизди мне тут. Сколько там постил - ни разу не удаляли.
>>7012469
Какие нахуй стволодебилы блять? Ты что думаешь что тут 3 человека сидят в этом треде, дебил блять? Какой-то вайпер решил повайпать масс эффектом с катавой и все. АКТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ МЕЖДУ ДВУХ ФРАКЦИЙ ЗАКЛЮЧЕН. Да вы ебанулись совсем уже.
>>7012477
Вот такие как вы СССР и развалили. Хочешь в пионерлагерь к сиське ОД прижатся? Хуй тебе - сиди превзнемогай стволофагов.
>>7012481
Напиши сообщение, да сделай скрин окошка, вот его и запость.
>>7012484
Но ведь в чужих рутах она не вскрывается. Разве, что за кадром.
>>7012484
Она на внутрилагерных ставках кучу денег проиграла из-за этого, Семен ей жизнь сломал.
>>7012503
Все правильно говорит. Вместо стабильности и порядка некоторым захотелось ебнутой свободы.
>>7012506
И как его заставить автоскрывать вайп шеппардами?
>>7012492
>Вот такие как вы СССР и развалили
Огромная благодарность таким ребятам. Мог хоть бы спасибо сказать, пиздюк неблагодарный.
>>7012512
Просто скрывай все посты с шеппардами и когда они пойдут по второму кругу ты их не увидишь.
>>7012510
>Так по любому будет.
Ой, началось. Будут жалобы - будет банить. Не будет жалоб - тред сам издохнет.
>>7012533
Какой же охуенный арт. Доставьте ту вариацию, где они его с днем рождения поздравляют.
>>7012533
Нахуй мне твой Путин нужен, далбоеб. Вся суть совкоблядей, им нужен хоть какой-то ВОЖДЬ и ИДОЛ, чтоб поклоняться ему.
>>7012533
За Путина лучше накатывать любителям свободки, как раз. Я за гимны, железные занавесы и построения в 6 утра.
>>7012548
Я сначала лучше тогда на викию залью. Там вроде кто-то пастебин ведёт, он придёт и обновит. У меня внеочередной полшестого в интернете.
>>7012545
>За Путина лучше накатывать любителям свободки
У тебя какой-то другой Путин, где такого взять?
>>7012510
Проходили уже такое и не раз. Потом от всего говна что есть в треде начнут все ныть и включать съебатор на ычан. Затем срач утихнет, мод почистит и всё, снова ДУХ СТАРОГО ДВАЧА ТЁПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ТРЕД, ага.
Ребят, вам не кажется, что треду приходит закономерный конец, если его удаётся расшевелить только бугуртом инвалидов?
>>7012560
>У меня внеочередной полшестого в интернете.
ВАТ?
>>7012564
В телевизоре. Разве он тебя сейчас в чем-то ограничивает? Ну кроме ебли детей и употребления наркотиков.
>>7012571
Момент, когда половина сайтов открывается, а половина показывает ошибку. Началось всё с морозов.
>>7011621
Сиськи и форма очков напоминают Виолу, но вот лицо детское какое-то, на Лену больше всего похоже
>>7012559
А ты в /vn/. Хотя нет, туда нахуй не надо, но и других никуда посылать не стоит.
>>7012566
Ну а зачем делать так, чтоб инвалиды бугуртили? Любым тредам наступает пиздец, когда кто-то начинает бугуртить.
>>7012565
>ДУХ СТАРОГО ДВАЧА ТЁПЛЫЙ ЛАМПОВЫЙ ТРЕД
я заебусь форсить эту песню
Что бы быть здесь, не важен цвет,
Эти ворота в реальность открыты для всех,
Для всех ребят кто верит,
Кто верит в силу наших идей.
Это больше чем тред, это как сон,
Здесь всё реально - и радость, и боль.
Это всё огромная часть,
Огромная часть моей души.
Мне наплевать, что говорят пионеры вокруг,
Их жизнь для меня слишком скучна,
Им никогда не заставить меня,
Свернуть с пути и оглянутся назад.
Мне никогда не забыть эти руты,
Я буду идти по ним снова и снова
Мне не забыть своих корней,
"Дойти до конца!" - я дал себе слово.
Сожми мышку в своём кулаке,
Убей омегу в своей душе,
Проникнись старым, ламповым духом
И наши сердца пойдут на встречу друг другу!
ДУХ БЛ-ТРЕДОВ ЖИВЁТ ВО МНЕ!
МУЗЫКА ЛАГЕРЯ ИГРАЕТ В ДУШЕ!
ВЗВЕЙТЕСЬ КОСТРАМИ И НА ОБЕД ГОРН
ЭТИ ЗВУКИ ПОБЕДЫ ИГРАЮТ В СЕРДЦЕ МОЕМ!
ДУХ БЛ-ТРЕДОВ, ДУХ БЛ-ТРЕДОВ
ДУХ БЛ-ТРЕДОВ ЖИВЕТ ВО МНЕ!
>>7012566
Нет, это фантазии катафагов БЕЗ КАТАВЫ ТРЕД УТОНЕТ, ЭТО НАША МИССИЯ ЕГО ДЕРЖАТЬ, последние несколько тредов все было довольно прекрасно. И лучше бы впредь не вспоминать эту ситацию.
>>7012529
Годно. Только я не понял, что случилось, когда Семён открыл окно? Почему все вскочили?
>>7012596
Зачем вообще делать разделение на катавофагов и летофагов? Мне оби ВН очень сильно нравятся по своему.
>>7012596
Это твои влажные вахтерские фантазии. А я просто запостил картинку.
Доставьте спрайты Лены и Алисы, заходить в игру скринить не хотет.
Вы снова повелись на провокацию школьника? Перенесите свои срачи в /d/, пожалуйста.
>>7012612
Ну а что, покрасчики красят, скетчники скетчат, моддеры попиливают моды, обсуждение идет, держимся на плаву.
>>7012596
Собственно, я смеялся над этой фразой ещё во время её употребления до релиза. Но свежая тема в рамках БЛ нужна в любом случае.
>>7012620
Провокатор здесь только мод, который трет неугодное ему.
>>7012613
Семён его не открывал - он посмотрел, а там комья льда и снега ветром подгоняются прямо в них. Окна то хоть и крепкие, но на высокой скорости крепкие куски льда и они не выдержат. А вскочили, потому что Семён скомандовал бежать.
>>7012625
> Буду, у меня как раз во время запила боевой Алиски идея появилась.
Что за идея?
>>7012566
ПЛАТИНОВАЯ ФРАЗА МЕСЯЦА ТРЕДЫ УМИРАЮТ, ВОТ СЛЕДУЮЩИЙ ТОЧНО УМРЕТ, А ЕСЛИ ПОЯВИТСЯ ЕЩЕ ОДИН, ТО УЖ СОВСЕМ ТОЧНО УМРЕТ
Как же вы заебали нытики, если ты перестанешь сюда ходить это не значит что треды умрут из-за отсутствия тебя великого
>>7012625
Где вы берете столько нового? и кучу скетчей еще, у нас что набег рисовачеров? или воруете где-то?
>>7012625
Ну удачи тогда, лол. Про Алиску только не забывай, больно годно у тебя она получается, оссобенно на фоне плаксивых говнарок.
>>7012640
Вот! И общее настроение становится каким-то раздражённым. Раньше здесь даже матерились нечасто. И конец подразумевает не только исчезновение. Тред обзорщиков фактически существует, но на деле имеет с изначальной темой совсем мало общего.
>>7011194
Сразу решил выбрать няшу стесняшу Лену, такая 2д-любовь с первого взгляда. Её можно защитить, она будет во всем с тобой согласна, и вообще все такая распрекрасная. Потом конечно, я понял какая она на самом деле. А это дело - она оказалась "альфовее", чем Алиса. Но почему то, от этого захотел её любить ещё больше.
>>7012651
Всё у сырн воруем, конечно. Они же творческая борда, а мы так, нигр постим, головы приклеиваем.
>>7012659
Он вообще нихуя не имеет общего со своими первыми тредами и изначальной темой. Раковая опухоль на теле вг блять.
>>7012655
> больно годно у тебя она получается
Ты наверно меня с пфс-куном перепутал, у меня годно только Лилли один раз получилась.
>>7012677
У меня складывается впечатление, что бездельник, строчащий жалобы в /д на наш тред - один из них. Принципиальное игнорирование треда обзорщиков, маниакальная усидчивость и непробиваемая тупость - всё сходится.
Так, я ухожу. Тот кто ведёт список фанфиков - новая глава находится в вики и убери "Кто такая ЮВАО" - фанфик про Залётного это тот же самый фанфик, только с небольшими редактированиями.
>>7012659
>сидеть на бордах
>жаловаться на мат
Ух, какие мы нежные и пушистые :3
>>7012680
>я всегда тут матом писал
То есть аж с прошлой недели?
>>7012699
Этот тред != вся борда, именно поэтому я здесь и сижу.
Лена типичная шизофреничка. Типичнейшая. Даже лень объяснять что вскрываются только шизофреники. Счастья с такой не будет, шизофрения не лечится.
Можно бы еще списать на недоебит, но нет, отпадает. Здесь все ок. Было.
Все равно ее прорвет на шизофрению через какое-то время даже если ЛАМПА ЛАМПА. Конец безрадостен.
Только что прошел рут miku это Такой ВИН ох май гад
>>7012706
Причем тут вся борда, эта борда или другие борды. Сама суть претензий на ненормативную лексику на бордах довольно странная и парадоксальная. Им дали свободу общения без рамок и границ, нет блять, хотим дальше соблюдать правила социального этикета и показывать какие мы охуительно воспитанные у мамы корзиночки.
>>7012722
Нет, Лена - типичная психопатка. В стрессовые моменты она наоборот проявляла неожиданное хладнокровие, в некоторых эпизодах продемонстрировала вспышку ярости, ещё и Семёном манипулирует как пожелает.
>>7012735
Он щяс модира пзавет)))) штоп тя забаннировали тип))
>>7012701
Ну для тебя да, с прошлой недели, ведь ты как раз зашел в эти тредики впервые
>>7012763
ТЫ НЕ ЛЕТОЧАНЬКА! ЛЕТОЧАНЬКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ!
>>7012722
Удвою пожалуй вот этого >>7012742. Очень хорошо вся её суть проявляется во время встречи в лесу из славярута. Мало того, что она выследила их, так потом говорила с Сёмой с хладнокровием, которое меня даже испугало мальца (ну и ножи конечно).
Я не люблю провоцировать вайфусрачи, но это всё же так - что-то у Лены там явно не на месте. Спасибо Риточке?
>>7012780
Единственное, что у неё там не на месте - это то, что она Семёна до одури любит. А вообще, хуй с вами, надоело спорить.
>>7012761
>ведь ты как раз зашел в эти тредики впервые
7 ноября.
Мастер пеинта в треде, все в саи.
>>7012791
Проблема в том, что у неё полный пиздец с эмоциями. Она готова была убить Алису в своём руте из-за "подозрений", но после наблюдений за поебушками со Славей, когда была замечена Семёном, сказала "ну ничего страшного, главное - не разлюби от перетраха". Без слёз, печали, смотря ему прямо в глаза. Как-то это немного слишком. И потом ушла, сверкая ножом.
Так себя адекватные люди не ведут.
>>7012833
Ты в своём посте преувеличил два раза.
Алиса по роже получила, потому что у них с Алисой отношения на тот момент крайне напряженные были.
А вообще, реально платина какая-то, хуй с вами, думайте что хотите.
>>7012750
Слушай, родной, я шизофреников видел. Не все модификации, конечно, но мне хватило.
И я с шизофреничками даже встречался. С одной год, со второй полгода. Давай, скажи что я "не шарю", "все выдумал" и "пора уроки делать".
Давай.
>>7012846
>вайп
Блять, ньфаги ебучие, если не понимаете до конца смысл какого-то термина, обозначения или слова, то нехуй его использовать в своих постах.
>>7012861
> И я с шизофреничками даже встречался. С одной год, со второй полгода.
Все с тобой ясно.
РОЗОВЫЙ СОВЁНОК
>>7012884
Ура! Я знал, что мой реквест не останется незамеченным.
>>7012855
Ну, по поводу ножа - там просто никаких больше вариантов в голову не идёт. Не с ложкой же она там бегала.
Насколько напряжёнными они должны быть? Ведь могла же пощёчиной обойтись, если нужно было Алису в чувство привести, зачем со всей дури бить в челюсть?
Просто проблема Лены в том, что характер у неё чертовски непостоянный. В рутах себя и Слави она кажется этакой Реной, которая первую половину дня ходит няшей-стесняшей, а вторую с ней лучше вообще не встречаться взглядом, целее будешь. В рутах Алисы и Ульяны она не делает ничего плохого вообще, и ведёт себя вполне нормально. И это при том, что рут Алисы должен повторять сцену с дракой, по хорошему. Вот и думайте что хотите.
>>7012884
Ну только не с этим лицом у Алисы, блин!
>>7012923
А можешь правую руку Лены под рубашку на грудь положить? Пожалуйста.
>>7012905
А ты никогда не думал о том, что нож она взяла потому, что ей охуенно страшно по лесу шароебиться?
>>7012865
>Все с тобой ясно.
Что ясного, смищной ты наш?
Что смотришь вроде "хорошая девочка" вроде Лены, книжки читает/прочее духовное богатство, а потом просто прозреваешь от того куда ты встрял? Это тебе ясно? Или ты думаешь что шизофренички это микро/гидроцефалки-эпилептички пускающие слюни?
Ты подрасти немножко, а потом веселые картинки клей.
Школопетросян, епт.
>>7012905
>Ну, по поводу ножа - там просто никаких больше вариантов в голову не идёт. Не с ложкой же она там бегала.
Есть вариант, что Семену тупо показалось. И что вся эта строка - отсылка к мику-руту. Типа фишка для тех, кто в теме.
>в чувство привести
А кто сказал, что она ее в чувство хотела привести. Алиса заварила кашу в походе, довела ее до слез. А на следующий же день строит из себя дурочку "я не при чем, ничего не знаю". Да и Семен начал в ее отношении тупить люто. Вот и сорвалась девочка.
Блять ну сколько можно на эту парашу биопроблемную дрочить уже?
>>7012957
>Есть вариант, что Семену тупо показалось. И что вся эта строка - отсылка к мику-руту. Типа фишка для тех, кто в теме.
Ага, и в ЮВАО-руте у неё в руках не нож, а просто показалось всем. И в своем руте она просто заснула.
>>7012957
> Вот и сорвалась девочка.
Но Алиса-то на её месте не сорвалась. При том, что ей намного проще было бы кулаками махать.
Тем временем я допилил левую Крипи.
ROGATKA BLYAD
>>7012957
>Есть вариант, что Семену тупо показалось.
Я при первом прохождении думал, что это у неё НЕВЫСОХШИЕ СЛЁЗЫ на руках блестели в лунном свете.
>>7013004
Ну ка напомни, когда это Алиса была на ее месте?
>>7013004
Так Алиска-то меньше по этому поводу переживает.
>>7013024
А я в первом прохождении именно о ноже подумал.
>>7013024
Дай ка угадаю, на тот момент ты мику-рут еще не проходил?
>>7013044
>подразумевая, что должно быть не так
Вообще кто-то предлагал его лочить по типу ювао-рута, а то на неокрепшие умы сильно влияет.
>>7013025
В своём руте, очевидно. Она влюблена в Семёна, а Семён её пять минут назад планировал утопить в озере. При том, в её перспективе, Семён бегает только за Леной, и сколько бы Алиса ни пыталась - её обойти не получится. Она к тому моменту все известные ей методы перепробовала - и пыталась уличить его в домогательствах, чтобы слухи пошли, и максимально по-дружески плескалась с ним в море, и думала прочитать те же книги, что Лена - вдруг разговор поддержать получится.
И уже в отчаянье впала, что вылилось в их спор. Так что да, она могла просто прописать Лене за всё хорошее.
>>7013059
Он и так заблочен. А для тех кто ничего не понял блок всё равно не поможет.
>>7013059
>Подразумевая, что вне его Лена не ведёт себя странно.
Ладно.
>>7013004
Видимо, Алиса знала, что Лена на говне, поэтому и не рисковала.
>>7013073
>в её перспективе, Семён бегает только за Леной
Вот хоть убей, не могу вспомнить какие-то частые пересечения с Леной, если рутить Алису, кроме парочки случайных.
>>7013073
>прописать лене
Укрепление рубашки - ВНИЗ, ВПЕРЁД, A.
Удар в прыжке - ВПЕРЁД, НАЗАД, X.
Захват ногами - ВНИЗ + A + B.
Удар бутылкой водки - НАЗАД, НАЗАД, ВНИЗ, Z.
Запереть в домике - Z, Z, НАЗАД + Z.
Ударить книжкой - Z, Z, X, X, ВВЕРХ + A.
Затопить в море - Z, Z, X, X, A, НАЗАД + X.
Fatality 1 (Избиение бутылкой водки) - НАЗАД, ВПЕРЁД, ВНИЗ, ВНИЗ, Y.
Fatality 2 ("Сиськи то мои хоть понравились?") - Y + B (ВВЕРХ, ВВЕРХ, НАЗАД, ВНИЗ).
Friendship (совместное бухалово) - НАЗАД, ВПЕРЁД, НАЗАД, ВНИЗ + Y.
>>7013089
> Вот хоть убей, не могу вспомнить какие-то частые пересечения с Леной, если рутить Алису, кроме парочки случайных.
Это известная проблема. Всё из-за длины новеллы, там просто нет нужных для такого "нейтральных" ивентов. Изначально-то 14 дней планировалось.
>>7013089
Первый день, поход за земленикой, поход за сахаром. Все. Вообще, исключая объектов рута, Семен не бегает ни за кем, он ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Спорить о Леночке - это у вас спец. олимпиада такая?
>>7013091
Давно предлагал хотя бы на мугене запилить файтинг, есть же охуенные примеры файтингов по вн (и даже не по очевидной тайпмуноте), но с этим по идейным соображениям надо к Смолеву.
>>7007142
Все, я решил.
Вчера лежал без света дома, пялился в комп.
Предыстория. Сначала прошел рут Слави, т.к. очень нравятся деятельные девушки, которым это еще получается направить в созидательное русло. Конечно, МОЖНО, немного не понравилось, но как есть, так есть, зачастую так и есть. Близко к реальности.
Потом рут Алисы. Тут алисофаги все объясняли, объясняют и даже попытаются в допил свои идеи запихнуть, можно не распространяться. Понравилась идея внести в свою жизнь творчество, пусть даже это будет просто гитара, ведь даже это иногда может от полной никчемности помочь. (Хотя я недооцениваю гитару, любое творчество хорошо).
Потом Ульяна, самый правдоподобный рут, где Сёма как старший брат. Угорел, понравился больше всего.
И тут начинается самое интересное. Я прохожу вчера ночью Мику рут, он отлично написан (к слову о Риточке), очень атмосферный, и наиболее адекватен в качестве диалогов. Так вот, я прямо проникся всеми деталями сумасшествия Лены в этом руте. И когда я его закончил, мне сразу захотелось продолжить Лена рут, который у меня был сохранен сразу перед походом с ней в шахты (я еще его не проходил). Так вот, 15 минут назад я был в шахтах с Мику, а теперь бродил с Леной. Персонаж, мягко говоря, один и тот же. Намеки, недомолвки, побуждение к принятию нужных решений. Мне страшно было с Леной по шахтам ходить. Такое ледяное спокойствие, психопат Шурик, спокойствие, сигнальная ракета, спокойствие, дыра в полу, спокойствие, непонятно куда бежать, я думаю выход там. По ходу она все помнила. Вот такой я слоупок, в феврале прохожу рут Лены.
Хорошо получилось. Теперь весь оставшийся рут крипотой будет отдавать.
>>7013073
>Семён бегает только за Леной
Просто он находит ее более дружелюбной, чем Алиса.
>Так что да, она могла просто прописать Лене за всё хорошее.
Вот это было бы действительно необоснованно. Ведь Лена не ревнует Алису, не тралит ее подглядываниями, и не приказывает, как лицемерка, отъебаться от Семена.
>>7012954
Вот это у тебя утка подгорела, если ты понимаешь о чём я.
>>7013141
Ревнует, но не так явно. Во время той феерии на шестой день, она прямым текстом говорит Алисе, что та может забирать Семёна, а потом бьёт исподтишка когда та соглашается.
>>7013145
Нет, не понимаю. Никогда гыгы-школоту не понимал. Отсутствие жизненного опыта за "цинизмом" не спрячешь. Этот "цинизм" всегда с приставкой "школо-". Как малолетка в позе "гангнам-стайл". Смотришь и думаешь: "даже объяснять лень" (примерно как барсуку объяснять основы теории вероятности).
>>7013141
> Просто он находит ее более дружелюбной, чем Алиса.
Это понятно, но при этом он абсолютно недружелюбен к Алисе. Даже после того, как они вроде как вместе через шахты прошли, где спасали друг другу жизни, после совместной игры на гитаре ночью, и после купаний в море, где она старалась показать себя с лучшей стороны. Он всё равно хватает Алису за руку, рявкает на неё, и без малейшего разбора полётов тащит её извиняться перед Леной, как будто Алиса его любимую младшую сестру обидела.
И на Алису это всё порядочно давило.
> Вот это было бы действительно необоснованно. Ведь Лена не ревнует Алису, не тралит ее подглядываниями, и не приказывает, как лицемерка, отъебаться от Семена.
Лена также ревнует, как и Алиса, и даже больше. Именно поэтому свободно бьёт Алису по лицу за него. В целом, мы понимаем, что Алиса знает эту сторону Лены, именно отсюда фраза "Она сама кого хочешь обидит". И всё равно.
>>7013091
Ну все, ты отхватываешь
Резкая смена настроения - Вперед, Вниз, B
Режим Стесняши(станит противника) - X+B
Ударить Сиськами - ВПЕРЕД+X
Прописать в ЩИ(временное сбивание с ног+стан)-Назад,Вперед+B
Удар Ракеткой - ВПЕРЕД, ВНИЗ, Y
Невидимость - Y+X
Комбо с ножом - B, X, X, Y
Fatality 1(Полное ВСКРЫТИЕ противника)- НАЗАД, НАЗАД, ВПЕРЕД, Y
Fatality 2(Заточить одного в лагере навсегда) - ВВЕРХ, ВВЕРХ, ВНИЗ, X
Friendship(Совместная жизнь в нищите) - НАЗАД, НАЗАД, ВВЕРХ+B
>>7012722
>Вскрываются только шизофреники.
Мамкин сихиатр в треде, все на кушетку. Алсо, ставить диагноз выдуманному персонажу из тепло-ламповой новеллы с очень хуевым сценарием и никакими беками персонажей есть вверх идиотизма. Таким образом можно легко записать Лену в быдло, Славю в шлюху, Микку отсталой в развитии, а Ульяну только одну Ульяну с ходу обвинить в чем-то не могу . Не понимаю смысл таких постов кроме как для траленга, МАМА СМАТРИ МАЯ ВАЙФУ КРУЧЕ ДРУГОЙ ВАЙФУ ХА-ХА. Иди нахуй кароч.
>>7012722
>Даже лень объяснять
У меня это ассоциируется с двумя людьми: Петриком и Мавроди. И оба пиздят как дышат.
>>7013210
Тут таким же образом ехал НЯШКА через СТЕСНЯШКУ и выяснения чья няшка стесняшнее.
>>7012864
На основе этой крипоты можно полноценный сайлент-совенок мод сделать, лол.
Ох, да вы заебали своими вайфу срачами.
>>7012905
Фонарик к примеру. В темный лес без фонарика идти глупо. Может ее и остальных вообще ОД послала искать, а Лена взяла и не сдала Семена и Славей. Все можешь додумать так как ты хочешь и Ленохейтеры не палятся.
>>7013244
И выйдет ещё один "Забытый пионер". Суть СХ не в монстрах, а в общей запутанности происходящего, повязанной на прошлом героя. А также разбросанных ключах и пинании ногой
>>7013275
>ОД послала искать
>ОД
>послала искать
Ты сам-то в это веришь?
>>7010442
>няшорг
А ведь Рита уже давно там.
http://nya.sh/pic/3319
>>7013275
"Сверкнул" же, фонарь бы ясно светил. Это была явно отсылка к мику-руту.
Короче, на связи пилитель Мику-рута. Шахты почти готовы, осталось только скрипты дописать, к модпаку приучить, да баги выловить. Но в процессе возник такой вопрос, спрятанный под спойлером. Кто хочет дождаться моей графомании - не смотрите.
Короче, у меня они падают в ту же дырку, что и с Алисой. В связи с этим написал два варианта развития событий. В первом Мику теряет сознание и Семён тащит её до убежища на своём горбу. Во втором она подворачивает ногу и он уже в убежище фиксирует ей голень бинтами. Собственно, какой из стульев по душе?
>>7013227
Маладца! Знак, кнопка. Очень хорошо! Пили еще.
Все, на сегодня это последний. Пальцы уже болят.
>>7013288
То есть послать искать Шурика она может, а послать за образцовой пионеркой которая сбежала с потенциальным ебарем-терористом нет?
>>7013293
Слабый фонарик на большом расстоянии к примеру. В листве сложно рассмотреть, я в полевке участвовал, успел понять как легко в лесу вообще что-либо провтыкать, особенно ночью.
>>7013227
Ох, как же я проиграл. Вся суть тредов!
Твори ещё!
>>7013312
Второй. Можно дописать как Семен несет ее на руках, а она обнимает его за шею и прочие мимимишности.
>>7013312
Не очень интересно если она все время будет бессознания, второй вариант выглядит лучше, если хочешь можно усидеть на двух стульях и совместить
>>7013350
>послать искать Шурика она может
>Славя, Семён и Электроник
>только на территории лагеря
>только в середине дня
>Семён успел сходить на пляж
>успела и ОД
>"Шурик в старом лагере? Ну, раз Семён никого не возжелал, то пойдём спать"
>послать искать Шурика она может
>>7013367
>Не очень интересно если она все время будет бессознания
Ну хоть помолчит какое-то время.
>>7013347
Охуенно! Хотет её в игру!
Но цвет волос всё же не тот, на Леночку сильно смахивает. Надо что-то бледнее и темнее, типа #483253.
Увидел имя Саманты Смит, полез на википедию почитать. По ссылке в тексте перешел на Таню Савичеву. Сидел читал, а из глаз сами катились слезы. Что же ты со мной сделало, Бесконечное лето?
>>7013312
Пускай воспользуется и снасильничает, тут же любят инвалидов.
>>7013210
>Вскрываются только шизофреники.
>Мамкин сихиатр в треде,
А что, нет?
А, ну да, ТЯН!!!111 ТЯНТЯНТЯН!!111 Жалеть-жалеть-любить-защищать. Ест радугу, пукает бабочками.
Понятненько.
Yuko_Ichihara.jpg
>>7013405
Это где "Осталась одна Таня"? Да, обидно, что ни в чем не виноватым людям пришлось пережить столько пиздеца.
>>7013555
Ты даже пруфов не привел. Вскрыться человек может от шока, депрессии, и кучи других факторов никак не связанных с шизофренией.
А революционеры ещё живы? Уже пару дней от них никаких вестей.
>>7013568
Кури матчасть.
Это тебе любой психиатр скажет. Один из признаков. Не 100 гарантия, конечно, но в купе с остальным...
>>7013577
Революционное движение было подавлено, Царь остается на своем месте.
>>7013600
Ни в коем случае.
Просто трудимся усердно. Вербуем партии и классы.
- Сидоджи.
>>7013613
Ну так рассказывай. С графоном что решили? Всё Орика рисоват будет?
>>7013613
В подполье ушли? От Царя не скрыться! Смерть врагам Царя!
>>7013613
>Просто трудимся усердно.
Да, вечерние конфочки - веселое занятие, но надоедает быстро.
>>7013624
Не все, ибо
> Вербуем классы и партии.
Вот, сегодня ШКОЛЬНИК-ПОП-ИДОЛ попросил поучаствовать кистью и карандашом еще двух художниц.
Завтра попробую уговорить местного Петра Стаматина от музыки помочь а музыкой - а то ее пока пишу я, а в Finale без MIDI-клавиатуру получается бульварный романс глухонемого скрипача.
Что касаемо концепта, то оный дополняется и перепроверяется сейчас. На днях начнем писать первую главу.
Думается мне, что и до демо-версии доберемся.
Что до народной части, то вскорости выходные - я оформлю группку Вконтактике, как подобает.
Вроде все, что пока могу припомнить. Если угодно задать ответы-вопросы - пожалуйста.
... Если готовы рискнуть своим РИЛЕЙТЕД к Бесконечному Лету - теперь у нас общего много меньше.
- Ротмистръ отъ гвардейскыя инфантерiи Сидоджiевичъ.
>>7013691
>Если готовы рискнуть своим РИЛЕЙТЕД к Бесконечному Лету - теперь у нас общего много меньше.
Не стоит. Запили свою группку, запости здесь ссылку пару раз, и хватит о революции в этом тренде.
>>7013726
Она уже.
И да, я тоже невыносимо страдаю сердцем, когда пишу о какой-то революции в месте, что всеми руками за стагнац эволюцию.
Нет, серьезно.
А макет группки - вот:
http://Въ_Контактѣ.com/thebleedingeagle
>>7013773
Реквестирую картинку с Мицголом и птицей с головой Номада
>>7013773
>КРОВОТОЧАЩИЙ ОРЕЛ (ага. БРОЙЛЕР РОМАНОВЫХ, ОБЕЗГЛАВЛЕННЫЙ ПЕТУХ САМОДЕРЖАВИЯ)
Вот вам altogether. Для чистоты эксперимента я не использовал хентайные арты.
>>7013837
Молодца. Арты очень удачно подобраны.
Пойти с Леной и не говорить вожатой что ходили искать ШУрика. (2+1)
Но там ответ сказать что ходил один и сказать что ходил с Леной,какой правильный ?
>>7013846
С Пионером и Толиком артов нет, пришлось выкручиваться. А с улыбкой Пионер на оргазмирующего похож ещё меньше
Добрый вечер, лучший тред.
Какими новостями порадуете?
Вайфу твою всем тредом ебали.
>>7013951
Всё в шапке, не считая пары покрасок выше по треду.
>>7013951
Смолев на орбите до сих пор, кто-то пилит рут про Саманту Смит, революционеры еще живы.
Смолев нева чейнджс. Там где где он - всегда срач.
>>7013962
ваши вайфу ещехуже чем моя изношеная и начавшаяся рваться тенга.
>>7013980
Поэтому мы мысленно няшимся с ними под пледиком, а не ебем.
>>7013951
Мы могли бы делать расцветки
И фанфики писать давно
Программировать моды новые, ветки
Но не делаем ничего. Шутка, всё наоборот
>>7013988
Где? Не шути так, я ведь ещё поверю и с ума сойду.
>>7014012
> Это та которая порноактрисса?
Погугли Саманта Смит, и пожалуйста больше не обижай эту милую девочку.
>>7014025
Ой ну перестань, все мы тут однорукие бандиты.
>>7014055
Ты даже не представляешь о ком ты сейчас, и какую роль она сыграла в холодной войне, верно?
>>7014055
Не знать Саманту Смит это, наверное, нужно быть очень юным.
>>7014055
Лично я не смотрю порно и не ведомы имена порноактрисс. Дрочу на воспоминания о прошлом, лол. Ну, кроме Чейси Лейн, да и то чисто из-за одноимённой песни.
>>7014097
Я родился через шесть, но мне это не помешало читать книжки по истории.
Анончик, доставь ссылку на паблик)))
>>7014025
Какие шутки, вон, фиолетовые волосы и серая кожа, по фотороботу подходит.
>>7014109
>Не знать Саманту Смит это, наверное, нужно быть очень юным.
За историю я ни слова не проронил.
>>7014110
Риточкина группа (именно группа, блять, а не паблик): /everlasting.summer.official
Паблик с пижженым контентом из треда: /everlasting.summer.unofficial
>>7012529
>ветер и мороз
>авитаминоз
>уху
Где-то я это слышал.
>>7014074
Я кажется, только год назад о ней узнал, хорошо еще запомнил.
У Смолева в г+ стрим, если кому интересно.
>>7013895
Интересно, почему так? Лене не хочется что бы все считали что она пристает к Семену?
>>7014169
Просто Фольга не давала разрешения переть ночью в эту заброшку, ругаться будет. Не стоит впутывать сюда Леночку.
Посоны, что делать? Я думал, что эта новелла мне расскажет про всю охуенность отношений с тян (до этого лениво было заводить себе оную), но стало всё ещё хуже. Теперь я нашёл себе вайфу. И даже думать о 3D-тян не хочется. Нахуя они нужны, если всё равно не будут лучше её? Даже такими же не будут - мы говорим про няшу с идеальной фигурой и кожей, весёлую, добрую, любящую музыку, не ругающуюся матом, и имеющую ещё кучу плюсов без очевидных минусов. Если раньше я думал, что можно было бы поискать себе тян (в конце концов, я не испытываю проблем в общении с ними), то теперь совершенно нет никакого желания.
Это нормально?
>>7014169
Лене не хочется потерять свой имидж няши-стесняши.
>>7014183
Нормально. Я после Лета подумываю расстаться со своей 3D-тян.
>>7014183
Это пройдет, если ты не пойдешь дальше по скользкой дорожке потребителя визуальных новелл.
>>7014144
Представил поехавших пионеров, напевающих это и обосрался.
>>7014183
Когда дат фил пройдет, все ок будет, если конечно не пойдешь за следующей дозой, как многие из присутствующих.
>>7014183
>никогда не было тян
>поиграл в БЛ
>желание найти тян не появилось
>вайфу не нашёл
>датфилл прошёл
>осталась только ненависть
Хм, наверное, херово быть мной.
>>7014229
Почему у Слави один хвост, и она на себя не похожа?
>>7014259
Ненависть это тоже заебись, такое-то топливо, как утешительный приз сойдет.
>>7014271
CUZ SMOLEV KNOWS BETTA, HE'Z CUMPETENT ARTIZT, NAWT LIKE DE OZZER'S, BITCH!!!
>>7014183
>Это нормально
Вполне. Все равно реальные тян - стервы и шлюхи.
>>7012529
Смолева позовите, он вам там весь лагерь в лето приведёт.
>>7014297
Но ведь одна из тысячи тян - ламповая. И никогда не будет твоей.
>>7014279
Нет, ЯРОСТЬ - это топливо один Смолев чего стоит, она горячая по определению. Ненависть же холодная, тёмная, сидит в тебе и ждёт возможности вырваться. Понемногу, помалу или вся сразу, но высвободится. Самое обидное, что на неё нарываются те, кто меньше всего этого заслуживает. И что ещё хуже, ненависть не порождает ничего, кроме ненависти. Замкнутый круг.
>>7014195
Можешь попросить её сменить себе причёску, и надеть пионерскую форму. Профит.
>>7014197
Ещё не пробовал, но надо глянуть ради интереса.
>>7014259
Просто переиграй, может поможет. В конце концов, "Совёнок" нельзя ненавидеть, а это значит, что уже есть какие-то чувства, кроме ненависти.
>>7014276
Maybe.
>>7014297
Смысл в этом есть. Любовь у них уж точно не бывает такой же чистой, как и любовь пионерок.
>>7014251
Вы будете слать меня нахуй но я лето с тянкой проходил, лол. Вместе ответы искали, а потом Лену заромансили. Просто когда садился играть думал что она на лулзы ориентирована, про маскоты борд же да и качал слив в котором нормального описания не было. Жаль что тянке больше катава понравилась. С тех пор с ВН завязали, но наши персонажи в старбаунт знатные получились,унылка и дваче . А меня обе ВН подтолкнули к дальнейшим попыткам из пхп обязьяны стать гейм-дизайнером, лол.
>>7014327
Походу, продолжение цг из гаремной концовки, лол.
>>7014324
Шел бы ты отсюда... альфач.
Таким, как ты тут не рады.
>>7014324
> Жаль что тянке больше катава понравилась
...теперь у неё нет руки, а ещё она ослепила себя, поэтому жаль, ваще пизда.
>>7014229
>Сора Смолевич! Смотрите, какая красота: http://ic.pics.livejournal.com/anastgal/2719565/2217447/2217447_original.gif
>И ещё вот: http://www.rudiscover.com/wp-content/uploads/2013/11/neveroyatnyj-stul-opticheskaya-illyuziya.jpg
Признавайтесь, содомиты, кто из вас?
>>7014229
Динамическая смена толщины кисти - вот чего всегда нехватает при рисовании мышкой.
>>7014324
Ты полностью проебал так суть БЛ. Его надо было проходить одному, вдумчиво, сливаясь с атмосферой. А не с тяночкой для гыгыгы. Понятно, почему у тебя и датфила не было.
>>7014387
А нельзя забиндить на какой-нибудь контрол+колёсико?
>>7014354
ТЫ НЕ ВЕЗУНЬКА! ВЕЗУНЬКИ ТАК НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ
>>7014392
А вместе с ним и альфаватость. Правда, исчезновения не происходит, одно "везение" заменяется другим.
>>7014395
Так для гыгыгы мы только первый раз прошли. У меня осталася не то что бы датфил, скорее еще одна мечта и немного грусти.
>>7014395
Двачаю, вообще какой-нибудь альфач никогда не почувствует такого дат фила.
>>7014318
> Maybe.
Таково бремя разумных существ. То, что обеспечивает нам господстве среди других видов, в то же время толкает нас к уходу от реальности.
>>7014401
Енджой ер нищебродство.
А ещё я родителей стесняюсь, скажут, опять херней занимаешься, вместо учебы.
>>7014404
На мой взгляд альфой можно считать того кто может из любых говен выбраться, а не жить по течению.
>>7014406
> Так для гыгыгы мы только первый раз прошли.
Это самое плохое. Первое впечатление было просрано, и всё.
Зачем он сделал её красные коленки? Не ПОЭТОМУ же?
>>7014428
Будто от Семен-рута по другому быть не может. Родина дала ему пионерок, романсь, меняй жизнь к лучшему, нет я буду искать ответы в столовой.
>>7014439
Вкиньте пик где Алиса/Лена похожий текст говорит.
>>7014417
Что ж, привыкай к реальной бумаге и реальным карандашам. Чтоб руку набить это даже лучше будет.
>>7014424
Тащемта, альфы чаще и живут по течению - плывут и смотрят, что будет, и подхватывают. Выбраться из гoвен - это из другой области, что-то к вопросу о трудoлюбии/трудоспособности.
Но ладнo, не хoчется разводить эту диcкуссию, мы ж нe в b, там и так это каждый день перeтирают.
>>7014431
Да вообще засранец, я хочу посмотреть как он тени рисует, а он на низком зуме все сделал.
Блин, какого хера у него все выходит так быстро, а я мучаюсь целый час над каждой черточкой?
Славя, да?
Почему Смолев умеет рисовать только одно лицо?
>>7014477
У вас был бы фейлспам с того как я с братом в фаренгейт играли. Во всяком случае я был доволен прохождением и мне это главное.
Что за скукота? Он бы музычку хоть что ли включил.
>>7014474
Опыт, да. А у меня лень. Надо будет с карандашом побаловаться как-нибудь.
Аноны!
Скиньте же бодрый репчик Сидоджи, про "каждый день я приезжаю в собственный Совенок"
Аноны, у меня Лена головного мозга, что мне делать, как лечить?
А мне нравится, кисточки у него охуенные, и так быстро надрочился инструменты переключать и всякую прозрачность
>>7014313
Ну разве ненависть не может в определенные моменты переходить в ту самую ярость? Вот та же Лена, которая "всегда ненавидела эту суку", однажды перешла в рейдж-мод и нанесла телесные повреждения гражданке Двачевской А.
>>7014518
В каком смысле? Желаешь вскрыться или вскрывать?
>>7014518
Лично я пью и залипаю в ее спрайты, если тебе интересно.
>>7014531
Думаю о Лене, хочу себе тян с фиолетовыми волосами, появилась тяга к ножам и другие симптомы.
>>7014534
Неплохая идея.
Алсо, реквестирую цг с Леной, хочу любоваться.
>>7014530
Какие там повреждения, просто стан кинула. Повреждения в Микку-руте.
>>7014535
>хочу себе тян с фиолетовыми волосами
В реале хуево смотрится же.
>>7014555
Я знаю, но у меня же ЛГМ, так что мне похуй, я сумашедший
>>7014558
Не спорю. Но за эту Славю я готов простить смолеву любые лазеры и стулья.
>>7014564
Посоны, а что за стул вы так стебете у Смолева?
>>7014569
Этот. Ты только посмотри на этого трансформера.
>>7014545
>стан кинула
СЗАДИ СЛАВЯ УЛЬТУЕТ, ЛЕНА ПОД БКБ ВРЫВАЕТСЯ В ЗАМЕС, НО ПОГЛЯДИТЕ ЧТО ДЕЛАЕТ ПИОНЕР - ОН СТАВИТ СТЕНКУ, ЗАМЕС ПЕРЕНОСИТСЯ К АВТОБУСУ...ЧТО ПРОИСХОДИТ?
...
ВСЁ АВТОБУС, ВСЁ В СЕМЁНА МИНУС СЕМЁН, ЛЕНА УБИРАЕТ СЕМЁНА, АЛИСА УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО, СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ НЕВИДИМАЯ СТЕНА У ПИОНЕРА-СКОТИНЫ, ЛЕНА ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕ УБИВАЕТ НИКОГО, УЛЬЯНА УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЮЛИ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ОЛЬГА ДМИТРИЕВНА! НА МЕШКИ С САХАРОМ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ИДУТ ЗА МЕШКАМИ С САХАРОМ ,УЛЬЯНКА УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛЕНУ, ЗАБИРАЮТ СЛАВЮ, ЗАБИРАЮТ МИКУ, МОЖНО В НОВЫЙ ЦИКЛ ПЕРЕХОДИТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ОТРЯД, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ
>>7014573
С CG повезло Алисе, она на себя похожа на них (чего не скажешь о Славе или Лене).
>>7014615
С Ульянкой самый милый ЦГ - это поцелуй. Такой добрый, детский, невинный ЦГ.
>>7014627
Проходил без фикса Орики, после этого ЦГ у меня ЛГМ в терминальной стадии.
Ну и кто там беспокоился за косы Слави? Все впорядке, Смолев две нарисовал не сказал бы, что хуево у него получаестя.
>>7014639
Так он и хорошо рисует. Просто на отъебись большую часть работы сделал по-видимому.
>>7014627
Мне одному кажется, что ей на обоих цг под 23 года?
>>7014626
А по-моему это отсылка с Максимальной Боли 2.
>>7014641
Орика же слив фиксила, а не релизные цг. Там всё было поистенне ужасно.
>>7014646
Все пионерки взрослыми выглядят. В 15-16 такие формы и рост редко у кого бывает.
>>7014661
Да не умеет она нормально ночь рисовать. Все светится.
>>7014671
Похуй, зато можно на лица смотреть без приступов рвоты.
>>7014624
А по мне ее пикрелейтед лучший арт во всей вн.
>>7014671
Ты просто не знаешь, какие эксперименты ставили в совёнке.
>>7014521
Опять дерпнутая какая-то. Ну почему не сдвинуть левый зрачок так, чтобы он в одну сторону с правым смотрел?
>>7014674
Ну так это повзрослевшая Славя же, по крайней мере мне так показалось. Лично мне нравится.
>>7014324
У меня кореш её с женой проходил, осилил, насколько помню, все руты.
>>7014684
Особенно учитывая, что его раза этак 4 перерисовывали по ходу производства.
Почитал гуглплюс смолева, проиграл от троллинга оппозиционеров и революционеров.
>>7014712
Потому что Плаксивая Говнарка.
Орикофиксы это.
Объясните мне феномен этого блядского стула. У меня всё очень плохо с геометрией и вообще пониманием трёхмерного пространства. Ну я вот смотрю на него и понимаю, что действительно что-то с ним не так. Но что, блджад?
>>7014712
Честно, сам не знаю. Это орикофикс, а я её рут проходил ещё без оных. Четвёртая картинка из положенных трёх, возможно была добавлена как эксклюзив.
>>7014706
Тут у Алисы лицо, как у хомяка что ли.
Энивей, реквестирую ИРЛ няш, похожих на наши героинь.
>>7014735
Полустул-полушезлонг (или как его там). Это чтобы у камина книги писать.
>>7014735
Он оторвал половину правого подлокотника именно в тот момент, как Лена начала его душить.
Но там ведь, получается, только подлокотник дорисовать на этом месте. Ну, может, ещё спинку удлинить вправо. Почему до сих пор не пофикшено?
>>7014788
Думаешь, за 20 лет совместной жизни она не научилась новым приёмам?
>>7014661
А сиська в игре такая же была? что-то не припомню этого
Посмотри на нижнюю часть сидения. Вот тут >>7014772 видно, что сидение уехало куда-то с одной стороны.
В общем, это Смолев, не пытайся понять.
Шутки про Лену с каждым тредом становятся все смешнее.
>>7014798
ЛЕНА, ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! МНЕ ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО Я - БЕЗУМНЫЙ ШЛЯПНИК!
>>7014803
У меня для тебя плохие новости.
Эту хрудь невозможно не заметить/забыть если увидел.
>>7014803
Была. Я даже Орику просил исправить, когда она в тред зашла. Ещё раз спасибо ей. Образы этой летающей сиськи теперь не преследуют меня в кошмарах.
>>7014808
Лена няша, Лену никто не любит, кроме нас. Я на лену уже руку стер до кости.
И тут я понял, что у РевВоенСовета все получится.
>20 лет спустя
Вот вам Электроника с Шуриком 20 лет спустя.
>>7014870
Шурик за кадром, дурик. А Электроник вообще в Москве.
>>7014872
А Лене вашей лишь бы за чей-то счет лучше казаться.
>>7014898
...за это время кошкоробота так и не допилили.
>>7014900
Я и на Алису не прочь погонять своего, но Лену я все таки больше люблю.
Алсо, зачем вы опять срач разводите? Они все 2дбогини!
>>7014870
Электроник, Семён, Шурик. Я бы нафотошопил, но боюсь провала.
Посоны, у меня лето терминальной стадии. Только что прошел кампанию за людей в ск2.
Лена=Керриган.
Алиса=наемница которая сохнет по Метью, помощнику Рейнора.
Славя=та няша-доктор которую спасаем вместе с колонией в одной из начальных миссий.
Женя=Нова.
>>7014914
Просто у кого-то все время бомбит. Одни обиженки в треде.
Я уже отписывал мнение людей еа Лену и Алису.
Лена: динамо-машина.Строит из себя недотрогу и игнорит всех и вся. С чем это связанно - разбираться Семену.
Алиса: чувствуется тяжелое прошлое. Привыкла сама брать инициативу в свои руки. Но боиться показать свою ранимую сущность. Сема решает вопросы.
>>7014914
> Я и на Алису не прочь погонять своего
Ах ты извращенец! Урод моральный! Найду - убью!
Что ЗА ХУЙНЯ ГАРЕМНАЯ КОНЦОВКА А?Вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ ДА?ЧТО ЗА ЙОБАНЫЙ БИОШОК СУКА КАКАЯ НАХУЙ ЛИЗОНКА И НАХУЯ ДОБАВИЛИ ЭТО КОНЦОВКУ А?
>>7014937
> Привыкла сама брать инициативу в свои руки
Ну это вообще пушка.
>>7014938
Прямо канон цундере. Я и не против, пусть и эта няша поубивает меня немного.
>>7014938
Шурик, выключай компьютер перед сном, через твой интернет всякие девушки лезут.
>>7014942
Что в первом что во втором же. Во втором вообще шикарный, а со сцены где Керриган прощается с Рейнором вообще рыдал как побитая шлюха.
>>7014937
Я бы уточнил. Она в отличие от Лены делает диаметрально противоположное - старается быть на виду, и показывать всем, что с ней пасть лучше не разевать. Ну и инициатива у неё из рук валится достаточно быстро, потому Сёма и решает вопросы в итоге.
Кто смотрит стрим Смолева, в какой проге он малюет?
>>7015005
Об этом и речь. Это следствие фальшивого образа альфа-самки - она не может быть таковой на деле. Зато Лена ясно даёт понять, что вся альфовость Алисы ушла в неё.
Спать надо, схороните готовую Славю и запостите в след тредик , оче хочу посмотреть что в итоге вышло
>>7015021
Illuststudio?
сцуко, когда он ей уже правый глаз на место поставит, отваливается же!
>>7015021
В углу написано же, современный аналог Сая, судя по отзывам и стриму при раскраске тормозит нехуёво
>>7015025
Алиса пасует только перед Семеном. Видимо, у нее это в первые, когда кто-то ей сильно нравится. В остальном у нее все в порядке.
>>7014927
а толян - это Гимли гном из мастерской
а электрохин - ученый в лаборатории
а шурик - тайкус
а пионер - глава наемников
всё сходится
>>7015029
Нет-нет, длинные волосы всё-таки атрибут Электроника. Забитый вид и чёлка - Семён, без вариантов.
ВОН, НИКИТКА-ТО НОСКОВСКИЙ АЛИСОК РИСУЕТ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ КАК СЫЧ И СКЕТЧИ КРАСИШЬ
>>7015052
>пионер - глава наемников
Тот которого в плен берут? Ну что б он старого адъютанта взломал.
>>7015065
Забей на этот ноунейм. Арсений, вон, во всю пиарит Clip Studio Paint.
Кстати, где можно скачать бесплатно, без регистрации и смс?
>>7015065
Более навороченная чем Сай, менее чем Манга студия. Использование осложняется тем, что официального английского нет, только кустарный перевод где постоянно вылезают косяки.
Как же долго он ее рисует, блджад.
Хотеть увидеть результат же.
>>7015091
>Как же долго он ее рисует, блджад.
Нубяра же. Я бы за это время уже дюжину Славь нарисовал.
>>7015091
А он мышкой рисует? реальный вопрос, я не троль
>>7015085
Дваждую вопрос. Только Смолев мышкой же рисует, как я понял, в отличие от Арсения?
>>7015085
>Clip Studio Paint
Это джаповское название, английская версия называется Manga Studio. Есть на рутрекере.
>>7015029
Электроник - тот ещё альфач, на самом деле. По крайней мере, было известно, что тяночки по нему текли, да и язык за зубами держать он не любит (оскорбил Алису, ЕМНИП - разболтал о романе Слави и Семёна). Ему только физических данных не хватает, остальное на месте.
Господа, какой шрифт используется в БЛ?
>>7015105
Нет же. В клипстудио больше функционала.
Говорю это основываясь ни на чём.
А Славя-то без трусиков.
>>7015181
Всё равно она лучше всех. Может взять пример с ринофага и каждый день постить Славю с сердечками?
Когда он успел эти рюшечки нарисовать? Как он их нарисовал? Я ж только на 2 минуты вкладку переключил...
>>7015183
> пример с ринофага
> с сердечками
Так, вот в кого алисофаги мутируют.
>>7015185
Он их кистью специальной нарисовал. Чирк и всё.
>>7015181
Побрилась бы хоть, стыдно должно быть пионерке так ходить.
>>7015185
Мне кажется, это Славя аля Фрозен, или что-то вроде этого.
>>7015151
Одно и то же это. Олсо, по-моему Арсению джапы проплатили за пиар, лол, потому что все профессионалы рисуют тупо в фотошопе.
Но всё равно, нихуя это не Славя.
>>7015189
Вообще-то, пионерке должно быть стыдно пиздой голой светить.
Небритой голой пиздой вдвойне стыдно.
Тред внезапно подходит к концу. Чего ставим на оппик?
Или ждём, пока Смолев дорисует?
>>7015208
Такими темпами до бамплимита до утра добивать будем.
>>7015207
В то время у всех пионерок пезды небриты были.
>>7015183
Нужно любить свою вайфу без фанатизма, но не давая её в обиду. И постить пикчи. И написать теорию, желательно основанную на тексте новеллы, которая бы описала её достаточно милой и няшной (в случае с текстом Риточки это одновременно просто, и сложно). Тогда будешь правильным фагом.
Алисофаг
DAT FOOT
У Слави на ногах по четыре пальца.
Это было в Симпсонах.жпг
>>7015221
Я понимаю, что Славя милая, но расчетливая. Всё равно она лучше всех. Я плохой фаг?
>>7015215
А я предлагаю нуарную Алису. Ну, или одну из раскрашенных Алис. Ну, или какую-нибудь раскрашенную Леночку. Вообще, у нас тут как-то слишком много раскрасок собралось, хоть лопатой сгребай.
>>7015235
Ага, пока пост писал, новый палец появился. Фух.
Погодите, скоро Славя будет.
Хочу шликающую Ленку на оп-пик!
Узнаваемая Саманта Смит получилась?
>>7015258
Можно. Три самые популярные вайфу это тоже нейтральность.
>>7015254
Ну, мы какбэ и подождать немного можем. Не обязательно же ровно на 1000 перекатываться.
Вот если вбросит Смолев сам куда-нибудь готовый результат - тогда поставим. А то ещё чего не хватало, скриншоты ставить.
>>7015232
А ты подумай, например, насчёт её бэка. Что могло её сделать такой, какая она есть? Ну, вот тебе пример возможного хода мыслей.
Она любит лес. Значит, у неё с ним связаны воспоминания. Выросла в деревне? Скорее всего. Она - зам. вожатой, значит как-то заработала. Имеет лидерские качества. Подчиняется правилам без лишних мыслей, начальство такое ценит. При том, что может стоять на головах всех пионеров - не делает этого. Не одурманена властью. Каждую ночь сбегает в лес - хочет сбежать от гнёта ситуации. Умеет, но не любит командовать. Следовательно, не властна над ситуацией, и не скрывает этого в принципе. Она вообще мало что скрывает. Честная дамочка.
Явно не страдает скромностью - легко раздевалась перед Семёном пару раз. При этом, не понимает всей ситуации. Значит, в душе ещё ребёнок.
Итого короткая характеристика - строгая, но не любящая командовать, образцовая пионерка, которая не имела вообще никакого опыта в сексуальных отношениях, поскольку совершенно не понимала оных, да и вообще росла в "идеальных условиях", в которых ей просто не нужно было знать о вещах вроде сексуального насилия, отсюда она не боится Семёна. Был бы я Славяфагом - мог бы это всё допиливать ещё пару дней, и потом получилась бы весьма неплохая такая законопослушная и честная няша.
>>7015262
Крутяк, хотел бы я ее,.. кхм, раскрасить...
Но для спрайта имхо не пойдет.
Доделал?
Кончил. Может, щас вбросит куда-нибудь.
>>7015314
Только всё портят две фразы, разбившие мне сердце - "можно" и "для тебя нет места в моей жизни".
Где можно посмотреть все концовки, а то лень опять всё прокручивать?
>>7015314
> никакого опыта в сексуальных отношениях,
> cунула язык и начала полмахивать
>>7015321
>Все мои знакомые, зарабатывающие на рисунках рисуют либо в клипстудии, либо в мангастудии, либо в иллюстстудии.
Так ведь сам Арсений обычно рисует в фотошопе.
>>7015321
Не уверен, что твои рашкофрилансеры показатель дохуя, я сколько туторов на ютубе смотрел от реально топовых художников и у всех фотошоп.
>>7015327
Что ж ты к нам на харкач пришёл? Совсем у вас все умерло?
>>7015326
> пощу Алису
Да, мы скучали по ней, неделю не видели.
Уголь активированный готовь, помнишь, что я обещал?
>>7015338
Тут быстрей ответят, а то шишка дымится, а выпала концовка Семёна :3
>>7015314
"Выросла в деревне" и не имеет опыта в сексуальном отношении это какие то противоречащие вещи, хотя разное конечно бывает. ИМХО так наоборот - лишних шор нет, захотелась - разделась, потекла - дала.
>>7015325
"Можно" - разрешила. Что такого?
Второе - это как раз символ честности. Во первых - это бэд энд. Во вторых - а что бы он делал, на завод "Мы Принимаем Без Свидетельства О Существовании" устроился? Она сама говорила, что образцовая везде, и судя по всему - для неё это всё таки важно. Пример типичного детского мышления - она видит цель, она видит дорогу, но ещё не научилась видеть кусты и развилки рядом.
>>7015330
Это и меня смутило. Но местные легионеры заставляют меня не воспринимать всерьёз всё написанное, плюс - она могла просто повторять за Семёном, на уровне банального рефлекса. Он засовывает язык тебе в рот, и ты ему полностью доверяешь, и мало что понимаешь - не в глотку же свой прятать.
>>7015339
Не, ну правда. Знаешь достойный арт, которого тут не было - кидай. А если нет - что мне, телепатически угадывать?
>>7015351
> Он засовывает язык тебе в рот
Не было такого, не сочиняй. Там Семён охуел, что типа вместо ожидаемого робкого поцелуя языком полезла.
>>7015321
Вот Смолев на этой Славе походу два косаря заработал.
official-eroge.blogspot.ru/2014/01/blog-post.html
>>7015358
Посоны, не ссорьтесь, это Риточкина Славя такая, на самом деле она другая же!
Постойте, а Славя прямо такими словами и говорит "нет для тебя места" или хоть как-то завуалирует?
Здравствуй, аноним. Скажи, ты хочешь попасть в тот самый Совёнок? Я могу помочь тебе.
>>7015384
Не было там такого, это мысли Семёна, опять насочиняли.
>>7010830
кто рассказал о семёне и ульяне вожатой в руте ульяны?
>>7015262
У тебя очень хорошо губы (обычно являющихся слабой частью на большинстве аниме артов) нарисовать получилось. Прямо 10 из 10.
Бапм
1000
На повестке дня: Вышла демка мода про Саманту Смит - http://rghost.ru/52232054. Оцениваем, и продолжаем красить скетчи.
Прошлый: >>7005295
Официальный блог игры: http://iichan-eroge.blogspot.ru
Прохождение: https://bubbl.us/?h=1c1268/39eb0b/18EtS3tSv7ZuY
http://pastebin.com/XnXJ6W20
без спойлеров: http://pastebin.com/a7Uy6xSL
FAQ: http://pastebin.com/GQxxBMvu
Моды и моддинг: http://pastebin.com/g9tpXWyX
сборник модов: http://rghost.ru/52019401 + http://rghost.ru/52019511
Фанфики: http://pastebin.com/gqWaEceR
Другое: http://pastebin.com/b9kbFsBW
Архив мэдскиллзов из тредов: http://yadi.sk/d/YHFtgKjfHPpSJ
флешки и видео: http://yadi.sk/d/mY0uRDOaH8wCE