24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) не писал никому на почту, тому що вполне могут сдеанонить, но все еще не откладываю это на совсем.
2) камеры пока нет и в ближайшие 2 недели врят ли будет.
3) попробовал поговорить с ней - молчание, на какой-то момент даже задержала дыхание, свалила довольно быстро, ну, это было довольно странно - я решил не спать, сидел за компом, отошел на балкон покурить, пока стоял она вышла до сих пор не ебу, откуда она появляется, через открытую дверь балкона сказал:" О, привет, я тебя как раз ждду. Мы вроде уже, эммм, давно парень и девушка, а я даже иммени твоего не знаю, может скажешь?", если что, то это не опечатки, а дрожание голоса, да, я с ней уже полгода знаком, но двач, делай скидку, я не стэтхем, чтобы со стальными яйцами говорить с няшной НЕХ, пусть даже мы ебались. Она стояла на месте, когда решил посмотреть на огонек сигареты уебанская привычка, свалила, куда и как - хз.
4) тут какой-то анон про еблю спрашивал, хз, она холоднее меня, но это не ебучее холодное мертвое тело, достаточно теплая, 35 по Цельсию наверное, градусником не мерил, сама ебля вроде стандартная, ну, в принципе стандартная - влажная узкая писечка, теплее остальных частей тела, двигается достаточно быстро, лол, не зомбревно
5) вообще насчет движения - пару раз видел, как она ходит - обычная человеческая походка, правда, когда меня на кухне и в ванной пугала - любила залезать на стол/стиралку, но так ничего особенного.
6) как выглядит сейчас - молочнаяох сука, какие слова вспомнил кожа, темно-рыжие волосы, серые глаза, зрачок светлее, чем человеческий, довольно острые зубы, рассказывал уже, на лице, вот чо вспомнил, есть раны, кровь не идет, но они не зажили, само лицо разглядеть проблематично - она всегда приходит ночью.
Как-то так ананасы, говорите, что у нее спросить, что попробовать сделать, гадайте, что это за существо, и т.д.