24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 19/11/15 Чтв 16:17:21 #1 №107384641 
14479390419290.jpg
НАЖОРИСТОЙ ЕДЫ ТРЕД
Анон, научи готовить дёшево и нажористо, чтобы нищий московский студент мог делать самые разные нямки, клеить соседов по общаге и начать превращаться в жирного Гордона Рамзи. Можно также варианты, чтобы с хикканами можно было скинуться и сварганить хавки на всех. Лишь бы только этим можно было наесться и чтобы не было слишком сложно, а то сожжём всё нахуй. Желательно с фоточками, чтобы примерно прикинуть, что да как.
а так же делись платиновыми пастами и пикчами о нажористом хрючеве
Аноним 19/11/15 Чтв 16:19:46 #2 №107384799 
14479391865960.jpg
бамп
Аноним 19/11/15 Чтв 16:22:26 #3 №107384968 
14479393468440.png
бамп
Аноним 19/11/15 Чтв 16:22:31 #4 №107384972 
Самая сытная еда - суп. Особенно супы пюре. Гугли такие супы. Готовь еще всякие каши. Я вот только гречу и рис могу есть из всего этого изобилия. А вся эта "нажористая" хуйня с мазиками и прочим скамом для отбросов каких-то. Чтоб быть сытым весь день тебе будет достаточно утром кушать кашу с курой, а на обед суп. Но ты же не будешь это готовить, а будешь ебашить сосиски с жареной картохой с кетчупнезом.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:24:49 #5 №107385134 
бамп
Аноним 19/11/15 Чтв 16:27:49 #6 №107385360 
бамп
Аноним 19/11/15 Чтв 16:28:55 #7 №107385437 
>>107384641 (OP)
Самая нажористая нямка - не мазики-хуязики, а крупа с подливой.
Серьезно, я когда нафорсмажорился и остался относительно без денег (уже третий месяц, но скоро это кончится), получал из еды все нужное. Не 3к на месяц конечно, но тоже экономно.

Самое простое: жареный с луком самодельный фарш из говяги и свиняги, туда овощей разных и помидоров порезанных. Все протушить.
Получившимся соусом поливать гречу или перловку. Они лучше риса в данном случае.

И ОЧЕНЬ важно: все пережевывать долго, в пасту. Это залог успеха.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:31:48 #8 №107385652 
Анон, подскажи рецепт недорогого салата на праздничный стол. С меня аж нихуя
Аноним 19/11/15 Чтв 16:33:44 #9 №107385786 
14479400247520.png
>>107384972
> Самая сытная еда - суп.
> Вода
> Сытная
Аноним 19/11/15 Чтв 16:33:53 #10 №107385797 
>>107385652
Цезарь, и отдельно по краям выложи полоски курицы или еще чего.
Сам цезарь это листья, гренки и соус. Ну сыр еще можешь ломтиками, или в соус, ну или в сам салат.

Базарю, хороший салат на самом деле.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:34:34 #11 №107385835 
>>107385797
Спасибо, торагой
Аноним 19/11/15 Чтв 16:35:09 #12 №107385877 
>>107385786
>хуйню запостил и радуеться
Аноним 19/11/15 Чтв 16:35:38 #13 №107385914 
>>107385835
Рецепт сам найдешь?
Аноним 19/11/15 Чтв 16:35:46 #14 №107385925 
>>107385652
Говно под шубой
Аноним 19/11/15 Чтв 16:36:33 #15 №107385987 
>>107385652
картоха, морковь, колбаса, яйца, огурцы и побольше МАЗИКА
Аноним 19/11/15 Чтв 16:37:10 #16 №107386032 
>>107385877
Суп состоит по большей части из воды. Калорийность на массу у него много меньше тех же каш, выпечки, котлет и т.д. Что не так, клован анальный?
Аноним 19/11/15 Чтв 16:38:56 #17 №107386142 
>>107385914
Ну если ты знаешь годный, то поделись, будь добр
Аноним 19/11/15 Чтв 16:44:30 #18 №107386489 
>>107385437
Удваиваю. Алсо можешь мясо и овощи прямо с гречей тушить, или фарш с фасолью и томатом добавь ещё перца побольше и чеснок, выйдет йоба чили аки пендосы в техасе жрут, быдоплов ебашь любое мясо и рис + специи.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:45:09 #19 №107386531 
>>107386142
Да он везде одинаковый, мне кажется.
Листья должны быть помыты и высушены - обязательно.
Гренки лично я делаю только из мякиша, без корочки. Сбрызгиваю маслом, совсем чуток присаливаю, посыпаю сухим чесноком - в духовку.

Тут изюминка будет в том как ты приготовишь мясную часть. Я предпочситаю ка кв макдаке - куриные типа палочки в легкой пряной панировке.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:46:33 #20 №107386641 
>>107386032
Но в случае опа суп выгоден, из 1кг куриных частей и лапши можно заебенить 5л супа, накинь туда буханку хлеба и будет тебе 7-10 порций нажористых харчей.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:46:52 #21 №107386665 
>>107386489
Я ему самый простой рецепт назвал, даже специи не упомянул (тут уж вкусовщина). Сам себе делаю да, разнообразное хрючево, которого нужно даже немного (поэтому нужно все тщательно пережевывать).
Аноним 19/11/15 Чтв 16:48:48 #22 №107386823 
>>107386641
От воды нажористости не добавится, тупица блять. Как способ приготовления - норм.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:49:12 #23 №107386852 
>>107386531
Достойно. Спасибо.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:51:05 #24 №107387008 
Творог, курица, любой белок переваривается долго.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:51:53 #25 №107387082 
Ничего сложного в термической обработке продуктов нет, даже унтерменши-женщины справляются - хуево, но справляются же. ОП, ты полуебок? Может, тебя еще шнурки завязывать научить?
Аноним 19/11/15 Чтв 16:52:24 #26 №107387121 
>>107387008
Творог - крайне дорогой продукт и переоцененное говно для быдла.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:54:19 #27 №107387276 
асскажу еще про одно МОДНОЕ блюдо - паэлью. Его жрут испанские чурки, чтобы хуй лучше стоял. Ну, у нас-то братюнь с этим и так все нормуль, но паелью мы все же приготовим, чтоб на мужицком столе было РАЗНООБРАЗИЕ.
Значит, покупаешь на рынке рис краснодарский и рыбные консервы - бычки там в томате или кильку, главное -чтоб уже в ТОМАТЕ.
Хватаешь у БАТИ овощи как обычно - лук, чеснок, зелень всякую ебучую.
Берешь сковородку, ложишь туда рис, заливаешь водой на палец и ставишь на огонь.
Как рис воду впитает и начнет ДОХОДИТЬ - хуячишь туда овощи и бычки с ПОДЛИВОЙ. Так цельными банками и хуячишь и мешаешь.
Закрываешь крышкой и идешь курить. Как беломорину выкуришь, пиздуй на кухню, снимай паелью с огня и дай ей постоять половину Дукакиса.
Как постоит - рубай под водочку со сковородки.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:54:25 #28 №107387281 
>>107387121
Ну и что? Зато нажористо.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:55:48 #29 №107387370 
>2015
>ценит нажористость, а не вкус
Аноним 19/11/15 Чтв 16:55:50 #30 №107387372 
>>107384641 (OP)
Макароны по-флотски
/thread
Аноним 19/11/15 Чтв 16:58:28 #31 №107387567 
>>107387372
С хлебом и мазиком.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:59:05 #32 №107387611 
Творожный кекс, молоко, банан.
Это мой десерт после обеда на работе. Нажористо, вкусно. Но дорого.
Аноним 19/11/15 Чтв 16:59:44 #33 №107387675 
>>107387611
>смузи
>митболы
>милкшейки
Аноним 19/11/15 Чтв 17:00:34 #34 №107387743 
>>107387276
Развели блядь, ПИДРИЛЬСТВО с духовками рисом БАБСКИМ. Краснодарский тьфу, бля. Рис есть только один - БЕЛЫЙ. Как хозяева у негров.

Короче, смотри МУЖИК, допустим, ты захотел ПИЦЦУ. Но готовить тесто - это полное ПИДРИЛЬСТВО, пусть итальяшки этим занимаются от импотенции. Нам же с нормальной МУЖСКОЙ СИЛОЙ эти изъебства не нужны да и не дело это для мужика - находиться на кухне больше получаса. Он и так хуячит от зари до зари НА ЗАВОДЕ С МУЖИКАМИ.

В общем, посылаешь БАБУ в магаз, чтоб взяла яиц куриных, хлеба БОРОДИНСКОГО (как у деда под Сталинградом было), колбасы ДОКТОРСКОЙ, вкус детства. Сыру пусть берет ЛЮБОГО, но твердого, а не как хуи у итальяшек. И пускай беленькую возьмет обязательно, хотя тренированная баба должна угадывать желания МУЖИКА.

Берешь миску ЛЮБУЮ, рубаешь туда помидоры, травы, чеснок, лук, короче все, что батя на выходных привез из сада. Хуй с ним, можешь не рубать, раздави просто в миску. За это время жена уже смоталась в МАГАЗ и молча кладет беленькую в морозилку (ведь жена у нас дрессированная, не забываем). Забираешь у жены пакет, хуячишь в миску ПЯТЬ яиц, руками рвешь ХЛЕБ и кидаешь туда же. Один кусок хлеба оставь, еще понадобится. Колбасу придется резать, а сыр тереть, поэтому этим займется жена. Пока она режет и трет, ты перетираешь за жизнь, за то, как все стали пидрилами, что нельзя нормальную ЕДУ приготовить без пидрильства. Жена молчит все это время. Тертый сыр пока не трогаешь, кидаешь колбасу в МЕСИВО и ПЕРЕМИШИВАЕШЬ своей любимой ложкой. Немытой, конечно, потому что с прошлой ЗАКУСИ там ВЕСЬ СОК остался. Пока ты перемешивал ПИЦЦУ, баба уже успела разогреть сковороду. Шлепаешь ее нежно по ЖОПЕ со всей силы и выливаешь пиццу на сковороду. Огонь медленный, потому что ПИЦЦА не может без ПИДРИЛЬСТВА.

Пока готовится МУЖСКАЯ пицца, берешь из морозилки водочку да кусочек хлеба, который ты заблаговременно оставил Садишься перед телеком и смотришь, как НАШИ показывают ЕБАННЫМ ФАШИСТАМ, чей Крым. Выпив рюмку, закуси хлебом, вспомни деда под Сталинградом, как тех же ФАШИСТОВ гонял. Пусти слезу, но только одну, за деда.

Проклиная ебаных фашистов, идешь через 10 минут на кухню смотреть, как жена переворачивает ПИЦЦУ. Наорав на нее (а она точно все хуево сделает как обычно), напомни что сверху надо нахуячить СЫР, да побольше ХУЛЬ ТЫ ЖМЕШЬСЯ. Еще 10 минут ждешь, рассказывая жене, какие подвиги, которые ты совершил бы в НАШЕМ Крыму, тебе героя РФ бы дали.
Короче, через 10 минут МУЖИЦКАЯ ПИЦЦА готова. Жрать строго ложкой из сковороды, под водочку. И батю пригласи на ИТАЛЬЯСНКУЮ КУХНЮ. Че как не мужик-то.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:01:22 #35 №107387797 
фарш говяжий 900 грам
перец чили 2шт
томатная паста банка
болгарский перец 1.5 шт
кукуруза
фасоль в томатном соусе
лук чеснок марковка - делаем поджарку

делаем поджарку туда перцы мелко нарезанные
1 минуту обжариваем перцы силвочного масла немного

кидаем фарш и томатную пасту, размешиваем закрываем крышкой.
обжариваем все это
когда фарш готов почти закрываем крышкой и тушим еще пару минут

добавляем кукурузу и фасоль

тушим еще 2-3 ментуы

готово !

Аноним 19/11/15 Чтв 17:01:24 #36 №107387801 
>>107387281
>>107387611

> Анон, научи готовить дёшево и нажористо
> дёшево
Видимо, творого вызывает необратимые измениня в мозгах, а также является для наиболее обоссаного быдла неким показателем илитности.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:01:30 #37 №107387807 
>>107386641
>5л супа, накинь туда буханку хлеба

Лол, ещё насри и малафью туда сливай, в погоне за калориями. А мог бы пойти на работу и купить себе нормальных продуктов
Аноним 19/11/15 Чтв 17:01:48 #38 №107387828 
>>107387675
КЕКС блять!!! Где ты в моем посте увидел питболлы и панкейки? ГДЕ, СУКА?!!
Аноним 19/11/15 Чтв 17:01:53 #39 №107387838 
>>107387675
Ужс, тут по русски говори, да!?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:02:18 #40 №107387876 
>>107386531

Как любитель цезаря скажу что нет.
Там где майонез вместо соуса кладут, вообще помои получаются.
Самый вкусный — в Шоколаднице, но я вообще не понимаю как его готовить.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:03:03 #41 №107387927 
14479417830630.png
Палю годнату. А вообще, стакан молочного коктейля после любой еды, например гречи/макарон/спагетти. На пикрилейтед салата на 90р
Аноним 19/11/15 Чтв 17:03:31 #42 №107387962 
>>107387828
Тебя разворотило, поздравляю.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:03:53 #43 №107388002 
>>107387876
Я ни слова про майонез не говорил.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:04:24 #44 №107388036 
>>107387801

Творог утром збс, весьма дешево и получается, завтрак за 50р.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:04:55 #45 №107388078 
>>107388036
Овсяная кашка на молоке ещё дешевле по себестоимости, лол
Аноним 19/11/15 Чтв 17:05:01 #46 №107388090 
>>107388002

Ты сказал что везде одинаковый.
А вообще — и соус цезарь везде разный, так-то.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:05:43 #47 №107388151 
>>107387927
- 1 яблоко либо груша
- 1 банан
- 2 киви
- 3 мандарина
- питьевой йогурт 1 бутылочка - 36р
Аноним 19/11/15 Чтв 17:06:18 #48 №107388190 
>>107387876
Анчоусов ебани в соус.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:06:36 #49 №107388210 
>>107386823
Зато объём добавится, легче чувство сытости получить.
>>107387807
Оп просит дешёвых сытных блюд, я отписался по сабжу, что тебе не нравится, хуила?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:06:39 #50 №107388213 
>>107388090
А, ты об этом. Ну тут уж каждый дрочит как умеет.
Я делаю нормальный, вот только в сам соус сыр не добавляю.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:09:11 #51 №107388391 
>>107388210
Мне не нравится твоё понимание дешевизны, видимо ты совсем колхозник. Комбикорм залитый водой из лужи, который мамка готовила тебе в детстве, и близко ничего общего не имеет с едой.

Макарошки, картофан с какими-нибудь говноконсервами - ещё куда не шло
Аноним 19/11/15 Чтв 17:10:16 #52 №107388465 
14479422168130.jpg
>>107387801
>творого вызывает необратимые измениня в мозгах
Аноним 19/11/15 Чтв 17:10:30 #53 №107388480 
>>107388210
> легче чувство сытости получить.
на полчаса, пока вода не впитается?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:10:46 #54 №107388502 
>>107388391
Ты ОП, или просто какой-то уебок? Если ОП - пили характеристики требуемого хрючева, если ты просто уебок, то все с тобой ясно.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:11:16 #55 №107388546 
>>107388480
Так-то и воду вообще пить можно, сытно модно молодёжно
Аноним 19/11/15 Чтв 17:11:29 #56 №107388555 
>>107387927
Такой хуйней может и будешь сыт, но радости то совсем никакой, жевать сопливые фрукты и запивать малафьей.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:14:02 #57 №107388747 
>>107388555
А я люблю себе сопливую овсянку делать. Мне доставляет.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:14:11 #58 №107388763 
>>107388555
Не долго. Фрухты - быстрые углеводы, один час и снова жрать захочется.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:14:52 #59 №107388814 
Литр раствора глюкозы, горсть дешёвых витаминок и полведра бычьей спермы, смешать, но не взбалтывать. Нажористее не придумаешь просто.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:15:08 #60 №107388838 
>>107388391
Да ты охуел, я семь лет себе харчи готовлю, да такие что тебе и не снились, я тут во всех едотредах тусуюсь, мразь. А вот чем тебе картофан с говноконсервами лучше хорошего куриного супа? Куриный супчик это же ебать вкусно и дёшево, берёшь кило бёдер, варишь бульон, туда зажарку из лука с морковью, зелёный горошек, пару картофелин и всё, пиздец, целая кастрюля вкусняхи готова, можно ещё ложку сметаны ебануть. Теперь ещё раз обьясни чем это хуже лядских консерв с макаронами?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:16:48 #61 №107388961 
Зачем вообще есть что-то, что тебе не нравится?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:17:03 #62 №107388979 
>>107388814
Это надо постоянно с гидратором ходить, чтоб подпитываться помаленьку. Выпьешь за раз - получишь переизбыток глюкозки, который превратится в ЖИР, и голод через час.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:17:19 #63 №107389015 
>>107388480
Я часто обедаю лишь супом с кусочком бородинского и наедаюсь, главное чтоб суп был на мясе.
жиролифтер_186/113
Аноним 19/11/15 Чтв 17:17:52 #64 №107389053 
14479426723960.png
На днях готовил печенку. Себестоимость не более 75р. Если прибавить на гарнир какой-нибудь рис, то получается вполне вкусное и бюджетное хрючево. Спрашивайте свои ответы.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:18:31 #65 №107389101 
14479427117950.jpg
>>107388838
Ты предложил какую-то поросячью мешанку с буханкой хлеба в кастрюлю.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:18:34 #66 №107389105 
>>107389015
Поздравляю. Но нахуй ты сюда об этом написал?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:19:36 #67 №107389172 
>>107389053
Дрищу с неё, как пожарный рукав, блджад. Алсо, воняет, печёнка, в смысле.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:24:07 #68 №107389493 
>>107388555
Вечером перед сном самый заебись, уснуть не успеешь как они уже и переварятся.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:24:23 #69 №107389508 
>>107389101
Ну, вот и жри вместе с твоей мамашей, хуле ты.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:24:52 #70 №107389548 
>>107385786
Даунитос. Чтобы удовлетворить разовую потребность в калориях, тебе достаточно выпить две столовых ложки растительного масла, но едва ли ты будешь чувствовать себя от этого сытым, поэтому жри воду с овощами, ублюдок. В основном люди едят не для того, чтобы получить энергию, а для того, чтобы набить живот, а для этого супец - самое то.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:27:04 #71 №107389704 
>>107384641 (OP)
Окунай белый хлеб в перчёное-солёное оливковое масло.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:27:12 #72 №107389716 
>>107389053
Печень годнота, школьники идут нахуй.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:28:04 #73 №107389776 
>>107389105
В поддержку того, что суп довольно сытный.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:28:32 #74 №107389810 
>>107389548
> а для этого супец - самое то.
Рли? Через полчаса, когда большая часть воды всасывается, снова у тебя желудок пустой, снова хочется жрать.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:28:48 #75 №107389832 
>>107389101
Я не предлагал крошить хлеб в кастрюлю ебанат.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:29:16 #76 №107389867 
>>107389053
>>107389172
>>107389716
Печень - мерзкая дрянь и помои. Вообще органы - отходы для быдла.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:29:35 #77 №107389894 
>>107389776
Не сытнее другого блюда, приготовленного из тех-же продуктов, но с меньшим количеством воды.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:30:00 #78 №107389924 
>>107389810
Да ты чё не сожри, тебе через час жрать захочется, уёбок. Жри камни, они надолго у тебя в желудке задержатся.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:30:17 #79 №107389942 
>>107389867
А как же фуанра?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:30:20 #80 №107389945 
>>107389867
Дело в том, что твоя мамка-шлюха не умеет ее готовить.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:30:29 #81 №107389954 
>>107389548
>достаточно выпить две столовых ложки растительного масла
Хм, а спрошу, так сказать, перпендикулярно теме треда - а что бы такого намутить, чтобы просто перебить аппетит, ну, кроме спидов? Скажем, болтушка из воды с мукой и маслом, отхлёбываешь (с отвращением), и сыт?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:31:20 #82 №107389996 
>>107389548
А еще можно есть свою малафью. Там полно белков и витаминов. Пофапал, съел и сыт.
PROFIT??
Аноним 19/11/15 Чтв 17:31:25 #83 №107390001 
>>107389924
Ну, например, тарелку гречи с курой, да еще специй побольше - и минимум часа три сытым будешь.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:31:32 #84 №107390005 
>>107389942
Я всегда думал, что это фрукт, а это, оказывается, мерзкая печень.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:32:10 #85 №107390040 
>>107389945
Ничья на свете мамка-шлюха не умеет готовить печень так, чтобы она была вкусной. Потому что печень - дрянь и не готовебельная.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:32:23 #86 №107390052 
>>107389894
С него легче насытиться т.к. больше объём. Представь ты ешь бичпакет насухую или завареный, что лучше набьёт твой желудок? да, каллораж одинаковый, я знаю
Аноним 19/11/15 Чтв 17:32:31 #87 №107390060 
Короче, я сейчас пойду в магазин, и куплю себе свинину или говядину, и потушу с морковкой и луком и томатной пастой, а вы все готовить не умеете, пидары и суки ебаные
Аноним 19/11/15 Чтв 17:32:39 #88 №107390072 
>>107389924
Дубина. Крупы, богатые клетчаткой продукты, жирное мясо перевариваются долго, и создают долговременное ощущение сытости. Та же греча с мясом, например, сделает тебя сытым часа на четыре. Та же масса супа - максимум на час.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:33:59 #89 №107390193 
14479436399550.jpg
>>107389996
Не быть тебе Уроборосом. Термодинамику ещё никто не отменял.
sageАноним 19/11/15 Чтв 17:34:10 #90 №107390213 
>>107384641 (OP)
М - Макароны.
К - Калорийность.
С - Состав.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:34:49 #91 №107390265 
>>107390193
Ты тупой штоле, сука? Кормить спермой себя, а не ковер - очевидный профит.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:34:59 #92 №107390277 
>>107389954
>чтобы просто перебить аппетит
Суть в том, что природой так хитро всё продумано, что чувство сытости напрямую связано с заполненностью желудка. То есть, отхлебнув параши, ты, конечно, получишь жизненно важную энергию, но чувство блаженной сытости у тебя не появится.
Алсо, как вечнохудеющая тян могу посоветовать выпивать кружку сладкого кофе со сливками, или можно растворимого а ля 3-в-1 с сигаретой. После этого чувствую себя сытой как минимум в течение часа.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:35:05 #93 №107390285 
>>107390052
Сухой бичпакет будет много дольше перевариваться и отобьёт чувство голода на несколько больший срок, ящитаю.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:35:12 #94 №107390296 
>>107390052
Блять, сказка про белого бычка какая-то. Через полчаса вода всосётся и желудок снова пустой, сколько раз тебе, долбоёбу, это нужно повторить?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:35:18 #95 №107390302 
14479437182480.jpg
>>107390060
Вообще не говори!
>>107390040
Да да, ты еще лук не любишьи кашу манную, мы поняли, иди уже ко сну готовься, заебал.
Органы у него отходы, охуеть вообще, да я тебе сердце вырву и сожру нахуй
Аноним 19/11/15 Чтв 17:36:00 #96 №107390368 
>>107390001
Нихуя не буду от этого говна сытым. Сожру эту дрянь, потошнит минут 10 и снова жрать захочется.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:37:47 #97 №107390505 
>>107390072
>жрёт трупы
>учит меня правильно питаться
Аноним 19/11/15 Чтв 17:37:48 #98 №107390506 
>>107387743
Это, блять, не пицца, а какой-то омлет. Представляю, как это будет выглядеть. Мешанина в сковороде.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:37:49 #99 №107390507 
>>107390277
>вечнохудеющая тян
>могу посоветовать выпивать кружку сладкого кофе со сливками
>могу посоветовать
>кружку сладкого кофе со сливками
На всю Дерибасовскую проиграл, блять.
ТИТС ОР ГТФО, БИЧ!
Аноним 19/11/15 Чтв 17:38:18 #100 №107390545 
>>107390296
Повторяй пока ты не поймёшь какой ты тупой мудак.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:38:32 #101 №107390565 
>>107390505
Ты охуел? Овощи изза тебя страдают, мразь! Не ешь их! Свободу овощам!
Аноним 19/11/15 Чтв 17:38:42 #102 №107390576 
>>107390277
>с заполненностью желудка
И уровнем сахара в крови, ЕМНИП. Тащемта, уже пробовал существовать, как насекомое, на сахаре с водой. Дело в том, что я болезненно помешан на гигиене, как всякие ебанаты в ситкомах и Говард Хьюз и дичайше брезгую срать на работе.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:38:53 #103 №107390584 
>>107390302
Лук люблю и кашу манную люблю, а печень не люблю, потому что я не жру отходы.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:38:59 #104 №107390590 
>>107390277
Мда, понятно почему ты вечно худеешь.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:39:51 #105 №107390670 
>>107390584
Да да, отходи нахуй уже отседова, заморыш.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:40:15 #106 №107390699 
>>107390565
При чём тут толерантность по отношению к животным, даун? Я беспокоюсь не о них, а о своём здоровье, поскольку мой человеческий пищеварительный тракт не приспособлен к перевариванию мяса.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:40:39 #107 №107390723 
Палю годноту - СУП С ПЕЧЕНЬЮ. Попробуй, еще захочешь
Аноним 19/11/15 Чтв 17:40:51 #108 №107390735 
14479440518340.png
>>107390565
>Овощи изза тебя страдают, мразь!

Ты что-то путаешь. Это из-за пикрилейтед страдают овощи.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:41:11 #109 №107390760 
14479440710370.jpg
>>107390699
Аноним 19/11/15 Чтв 17:41:20 #110 №107390770 
>>107390507
Я хотела дать совет, а не показывать сиськи. Про кофе с сигаретой понял? Понял. Теперь на хуй иди.
sageАноним 19/11/15 Чтв 17:41:20 #111 №107390771 
>>107384641 (OP)
Мясо, макароны, сыр, крупы - гречка, каши любые на молочных продуктах, яйца.
Всюду пихай сыр и масло, ешь много белого хлеба с маслом сливочным.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:41:30 #112 №107390791 
>>107390723
>СУП С ПЕЧЕНЬЮ
Сукаблядь, я как представил, чуть не проблевался, правда.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:42:01 #113 №107390822 
>>107390576
Двачую тебя, тоже без сладкого не чувствую себя сытой. Вообще.
sageАноним 19/11/15 Чтв 17:42:04 #114 №107390825 
>>107390723
Лучше пожарить и с гречкой.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:42:32 #115 №107390858 
>>107390770
Чот дерзкий толстяк попался.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:42:36 #116 №107390861 
>>107390590
Потому что я ано-тян 174/39 и хочу весить ещё меньше, на хуй пошёл, у каждого свои заёбы.
sageАноним 19/11/15 Чтв 17:42:56 #117 №107390881 
>>107390861
СЬеби.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:42:57 #118 №107390884 
>>107390858
>коко
Аноним 19/11/15 Чтв 17:43:10 #119 №107390902 
14479441906990.png
>>107390861
Аноним 19/11/15 Чтв 17:43:11 #120 №107390906 
14479441916210.png
>>107390699
>толерантность по отношению к животным
Это когда ешь их, ешь, а доставляет совсем не так, как раньше?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:43:33 #121 №107390928 
>>107390760
Даун не знает анатомии и называет умных людей зелёными, найс.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:43:55 #122 №107390956 
>>107390735
Сука, проиграл на всю квартиру, содомит ты этакий.
Алсо пожарил себе сейчас макарошек с колбаской и тертым сыром, сижу теперь вкусненько отрыгиваюсь.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:44:10 #123 №107390979 
>>107390928
Анатомия тут при чём, клоун, если за физиологические процессы пиздим?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:44:24 #124 №107390991 
>>107390861
Г-споди, всегда мечтал хрястнуть анорексичкой хребтом об колено. Наверняка хруст будет, как у сухой веточки.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:44:29 #125 №107390994 
14479442692760.jpg
>>107390699
> человеческий пищеварительный тракт не приспособлен к перевариванию мяса
Аноним 19/11/15 Чтв 17:45:10 #126 №107391047 
>>107389053
лукс лайк рвота
Аноним 19/11/15 Чтв 17:45:14 #127 №107391055 
>>107390979
Пиздец даун.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:45:20 #128 №107391058 
>>107390699
Да да, а глаз не приспособлен к темноте, не закрывай глаза, уебище.
Мясные пацаны вертели тебя на хую.
И вот что занимательно, ты мясо есть не можешь, а вот мамка твоя с радостью сосет любой отросток плоти, несостыковочка, а знаешь почему? Потому что ты приемышь, мразь.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:46:03 #129 №107391115 
14479443635950.jpg
ТЕПЕРЬ ЭТО ВЕГАНСТВА ТРЕД.
А пока вы обсуждаете, наверну курочки с гречкой, да закушаю вкусняшкой.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:46:08 #130 №107391121 
>>107385877
Пиздец, неужели тут такие дауны сидят и еще какие-то советы дают? Научись для начала писать ться тся, а потом советую, сдудент хуев. Либо ты из 6 класса, что еще хуже.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:46:11 #131 №107391129 
>>107390770
Ты написала, хуевина, сахаром она с сигаретами аппетит сбивает, тебе ничего не поможет, ты жирной живешь и помрешь жирной, мамонт, блять.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:46:44 #132 №107391169 
>>107391055
Обосрался — обтекай молча, мань. Ты бы ещё попиздел про слишком длинный кишечник.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:47:42 #133 №107391249 
>>107390822
Ещё одна жируха подкатила. Сколько котов уже завела?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:48:02 #134 №107391275 
>>107391055
Да поняли мы уже, ты мастеррейс бог богов, не ешь мясо и проживешь еще до момента, когда Путина с поста президента прогонят, а мы к тому времени станем нефтью, иди нахуй уже
Аноним 19/11/15 Чтв 17:50:34 #135 №107391471 
14479446346460.jpg
>>107384641 (OP)
Ты вовремя, ОП. Как раз сделал себе тут макарошки пикрелейтред

Рецепт уберпростой и быстрый.

Нам нужно:
1 большая луковица.
1 средняя морковь
1 банка тушенки
любая вермишель или макароны вкуснее если макароны крупные
специи по вкусу

Алгоритм приготовления:
Обжариваем мелко порезанный лук на среднем огне до золотистой корочки, добавляем туда натертую морковь. Ждем пока морковка пустит сок, как только это случилось добавляем банку тушенки и тушим на маленьком-среднем огне 5-10 минут, иногда помешивая.

Тем временем варим макароны, как обычно. По готовности просто перемешиваем.

Блюдо готово. Очень просто, дешево и сытно.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:51:42 #136 №107391563 
>>107391471
Какая тушенка ЭТО ВАЖНО? Любишь тушняк, или просто криворукй даун?
sageАноним 19/11/15 Чтв 17:52:22 #137 №107391632 
14479447426130.gif
>>107390699
> человеческий пищеварительный тракт не приспособлен к перевариванию мяса
Что еще скажешь?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:54:57 #138 №107391821 
14479448972930.png
>>107391471
>1 банка тушенки
Вкатываюсь в тред. Посоветуй, анон, норм тушёнку, с минимумом говяжьих анусов и комбижира. Нет-нет, я знаю, что тушёнка устьпиздюйского консервного завода охуительная, прямо-как-раньше (как будто в совке там комбижира не было, лол) и из мяса, но увы, только в устьпиздюйске её и продают. Что из более часто встречающегося порекомендуете, аноны?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:55:21 #139 №107391855 
14479449213090.jpg
>>107387743
Аноним 19/11/15 Чтв 17:56:56 #140 №107391985 
>>107391821
> Что из более часто встречающегося порекомендуете
Ничего. Всё говно.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:56:57 #141 №107391987 
14479450171420.jpg
>>107391563
Мамка иногда привозит от знакомого прапорщика хуеву тучу консервов и сгущенки Нет, в анус ее не пихаю вот и приходится куда то ее девать. Тем более реально вкусно получается.

Я сам хз что у меня за тушенка, ибо она без этикетки. Просто банка, на которой только срок годности указан. но вангую что свинина или телятина %%А так думаю в принципе похуй.

>>107391821
Я бы посоветовал, но написал выше уже. Я армейскую жру.
Аноним 19/11/15 Чтв 17:57:49 #142 №107392076 
в тушенку кладут онли анусы, ничего больше
Аноним 19/11/15 Чтв 17:58:03 #143 №107392096 
>>107391987
> Мамка иногда привозит от знакомого прапорщика

Пиздец, просто пиздец, сраная рашка во все поля. И как ты к этому относишься?
Аноним 19/11/15 Чтв 17:58:11 #144 №107392107 
>>107391821
Меньше ста на точно не стоит. Да и то среди них полно говна.
Только искать в магазинах устьпиздюйскую. Можешь посмотреть еще муслимскую с надписями "Халяль". Брал такую пару раз и оказалась неплохой.
Но говно может быть в любой банке. В этом деле только удачаю
Аноним 19/11/15 Чтв 17:58:27 #145 №107392129 
>>107391821

Барс, Совок (реально так называется), Русский Изыск, любая белорусская, это если мясо нужно. Если в кашу и нужен в том числе бульон, то Елинской вполне хватит. Она еще и дешевая.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:00:20 #146 №107392271 
14479452205150.webm
>>107392096
>Рашка
Тут мимо. Я салоблядь. Так что обворовывают солдатиков на Донбассе, а не Россию матушку.

>относишься
Как то похуистично. Не сожру я - сожрет прапорщик или его выблядки с женой. Ну а вообще он же у государства пиздит. У государства можно. Я разрешил, ага
Аноним 19/11/15 Чтв 18:00:44 #147 №107392308 
>>107392076
Самая вкусная мышца в организме, что не так то?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:01:23 #148 №107392357 
>>107392308

Особенно если облизывать, да?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:01:29 #149 №107392363 
>>107384641 (OP)
Ну на. Цены старые, но суть это не меняет
https://yadi.sk/d/O0yX4ohmeqh4H
Аноним 19/11/15 Чтв 18:04:17 #150 №107392585 
>>107392129
За белорусскую удвою. У них вообще мясная продукция хороша.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:06:16 #151 №107392758 
>>107392357
Ты фарш в магазине покупаешь?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:08:56 #152 №107392965 
>>107392271
так вот кто солдатиков в всу объедает!!
Аноним 19/11/15 Чтв 18:09:15 #153 №107392982 
14479457557290.webm
>>107392357
Посмотри видео и живи с этим дальше как хочешь.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:10:07 #154 №107393057 
>>107392982
Что это? Жизнь перемалывает коров?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:10:36 #155 №107393083 
>>107393057
фарш обыкновенный
Аноним 19/11/15 Чтв 18:12:38 #156 №107393254 
>>107392982
Это утилизатор, долбоёб.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:14:16 #157 №107393385 
14479460561520.jpg
>>107384641 (OP)
>с хикканами можно было скинуться
Аноним 19/11/15 Чтв 18:14:35 #158 №107393392 
>>107393083
Но ведь он с волосами будет, нет? Наверное, трупы перемалывают на костную муку.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:16:59 #159 №107393582 
>>107390699
>не приспособлен к перевариванию мяса
Вот унтерменш, наверно ещё и молоко не переваривает, узкоглазый. Эх, как хорошо родиться белым человеком.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:17:46 #160 №107393653 
>>107391821
Скажи, нахуя тебе тушенка в мирное время?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:18:22 #161 №107393700 
>>107391115
Курочка недовольна твоим веганством.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:20:23 #162 №107393846 
>>107384641 (OP)
Курица на банке,ебать.
Дёшево - 100-120 р за тушку.
Готовится проще некуда. Ахуенная нямка, особенно с гречей и манкойно требуется духовка.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:21:03 #163 №107393898 
14479464636380.jpg
>>107390699
>мой человеческий пищеварительный тракт не приспособлен к перевариванию мяса
Че ещё спизданешь?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:21:37 #164 №107393944 
>>107384641 (OP)
Каклетки.
30 % фарша, 70% хлеба.
Ахуительное хрючево.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:22:16 #165 №107394002 
14479465365180.jpg
>>107393898
Он животное с двухкамерным желудком. Ты думал что здесь только люди сидят?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:23:51 #166 №107394123 
Зашел в тред и понял, что я абсолютного ничего не знаю про нажористую кулинарию.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:25:18 #167 №107394215 
>>107394123
Да тут не тред, а пиздец. Из какого-то дырявого суп вытекает, а еще какая-то жируха провоняла тред своим пельменем. Нахуй таких кулинаров.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:25:54 #168 №107394258 
>>107394123
Фаршированные перцы - лютая годнота, еще голубцы.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:27:51 #169 №107394384 
>>107384641 (OP)
>сварганить хавки на всех
Какой-нибудь супец с говном, фапчей и мочей?
Аноним 19/11/15 Чтв 18:29:52 #170 №107394526 
>>107384641 (OP)
Плов.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:30:56 #171 №107394598 
>>107384641 (OP)
http://rghost.ru/7LbB28QTF
залил, парень 2 месяца назад пак кидал, нашел там это добро, выживай братишка
Аноним 19/11/15 Чтв 18:31:29 #172 №107394644 
>>107394598
Там устаревшая информашка, 2010 года.
Аноним 19/11/15 Чтв 18:32:01 #173 №107394687 
>>107394598
ты уже 3 в треде с этой поеботой
Аноним 19/11/15 Чтв 18:32:30 #174 №107394732 
>>107394644
Ну, умножь на 2, мало что изменится, думаю у студента есть 1500-2000р в месяц, хотя бы со стипендии
Аноним 19/11/15 Чтв 18:34:08 #175 №107394879 
>>107394687
Нуок(9 Тред ничитал, ухожу под шконку опять, в ридонли на года 2
Аноним 19/11/15 Чтв 18:51:57 #176 №107396376 
>>107389053
Двачую пёченку, годное хрючево
Аноним 19/11/15 Чтв 19:00:46 #177 №107397163 
Берешь нарезной батон , тертый сыр на каждый кусок и на сковородку сыром вниз .
Аноним 19/11/15 Чтв 19:02:28 #178 №107397312 
>>107388465
Кислое бридо
Аноним 19/11/15 Чтв 19:43:13 #179 №107401016 
>>107391471
Ну да и в итоге получаем нечто похожее по вкусу на блевотину. Раньше часто так делал, от тушенки не зависит практически, просто тушенка и макароны не совместимы.
Другое дело гречка, гречка с тушенкой это охует как вкусно.
Аноним 19/11/15 Чтв 19:50:49 #180 №107401681 
Не особо дешево, но получается заебись вкусно.
Короче варишь макароны. Но надо чтоб длинные были, так вкуснее.
Затем
Обжариваешь фарш, обжариваешь грибы, перец, лук.
Все кидаешь в глубокую сковороду и заливаешь томатной пастой. Специи по вкусу, но не рекомендую что-то кроме перца и соли. И тушишь все это. Под конец можно свежей зелени добавить. В итоге почти как Италия, ебанарот.
Аноним 19/11/15 Чтв 20:06:15 #181 №107402967 
>>107401681
> грибы
> томатная паста
Ну пиздец. Нахуя? Это же, блядь, ГРИБЫ, у них есть аромат. Ты говноед какой-то, хотя и не особо дешевый.
Аноним 19/11/15 Чтв 20:25:29 #182 №107404673 
Тред умирает
Аноним 19/11/15 Чтв 20:27:25 #183 №107404853 
>>107401016
хуйня, макароны лучше.
Аноним 19/11/15 Чтв 20:28:04 #184 №107404912 
>>107401681
и отхватываешь неебическую ИЗЖОГУ ночью
Аноним 19/11/15 Чтв 20:29:04 #185 №107405013 
>>107401681
блять, вам хоть лет по 30 есть? молодой организЪм любую хуйвалу переварит, оно все потом аукнется
Аноним 19/11/15 Чтв 21:08:45 #186 №107409152 
Ап
Аноним 19/11/15 Чтв 21:15:31 #187 №107409918 
>>107389716
Двачую адеквата, тем более из печени получается самый годный паштет. Тем более, за такие-то деньги.
Аноним 19/11/15 Чтв 21:17:11 #188 №107410094 
Студент-бюджетник-нищеброд-иногородец в треде. задавайте ответы.
Аноним 19/11/15 Чтв 21:17:38 #189 №107410147 
>>107410094
Да, и уже бывший.
Аноним 19/11/15 Чтв 21:34:48 #190 №107411936 
>>107404912
Если пиздато протушить, изжоги не будет, не пизди
Аноним 19/11/15 Чтв 21:37:36 #191 №107412188 
кушай каши, курицу, яйца, сало, картофель. Антош. никаких маянезиков, кетчупов, и прочего дерма.
Аноним 19/11/15 Чтв 21:40:15 #192 №107412454 
14479584152750.jpg
>>107386489
>>107386489
утраиваю
Аноним 19/11/15 Чтв 21:40:42 #193 №107412505 
14479584425940.png
русская кухня, антош
Аноним 19/11/15 Чтв 21:43:59 #194 №107412827 
>>107412505
Навiть борщ, спиздили, пiдори. Затовкай нашi пампушки собi у дупу, москалику.
Аноним 19/11/15 Чтв 21:45:23 #195 №107412964 
>>107412827
донской борщ - казачий рецепт уйма различий с хохляцкем
Аноним 19/11/15 Чтв 21:50:11 #196 №107413506 
14479590115440.jpg
Берешь горшочек, картошку, свинины рублей на 40-60, можно грибов добавить, если на свинину не хватило. Добавляешь зелени. Сыром все посыпаешь и в духовку на 40 минут.
В итоге имеешь ахуеннейший обед дешевле 70 рублей.
Аноним 19/11/15 Чтв 21:52:53 #197 №107413813 
>>107413506
годнота. в горшочках можно закидывая все что есть - овощи, мясо, воду, специи - получить ахуенное жаркое
Аноним 19/11/15 Чтв 21:58:45 #198 №107414430 
>>107391115
Вангую худеющего или сушащегося. Поастарожнее с грейпфрутом, ат нево хуй нистаит и настроение плахое.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:02:17 #199 №107414839 
>>107414430
то есть сканает?
Аноним 19/11/15 Чтв 22:04:02 #200 №107415044 
>>107387567
И нежным юнгой, хули.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:08:03 #201 №107415501 
>>107390791
Это хуйня. Меня в столовке как-то накормили супом из гречки. А чо, говорят, рисовый супчик же бывает, а мы тут гастрономы с фантазией, да и гречке позавчерашней не пропадать.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:08:09 #202 №107415513 
>>107387927
Тян плис.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:08:50 #203 №107415602 
>>107415501
У меня мамка такой готовила, так я его охуенно полюбил. Только она естессно не из позавчерашней готовила.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:09:10 #204 №107415650 
>>107391115
ДОлбаеб жрет оверпайснутое говно и рад.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:09:18 #205 №107415667 
>>107387927
Никакая не годнота.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:11:00 #206 №107415849 
>>107412505
Это хохляцкое говно вместо правильной руснявой еды.
Щи да каша - пища наша.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:11:07 #207 №107415871 
14479602676770.gif
Аноним 19/11/15 Чтв 22:11:32 #208 №107415923 
>>107415501
>>107415501
бля.. ну знаю суп с перловкой.. и гречка с молоком. а суп с гречкой это какая то ебань
Аноним 19/11/15 Чтв 22:11:36 #209 №107415931 
>>107413506
Имеем охуенное говно на пол порции.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:12:12 #210 №107416009 
>>107415931
почему
Аноним 19/11/15 Чтв 22:14:56 #211 №107416362 
>>107416009
свинина 400 рублей пусть, ужарка 40% итого 50 грамм готового продукта в лучшем случае.
Картоха разварится, потому что она готовится быстрее свинятины, сыр вообще загорит, его надо накладывать в конце готовки.
И из горшка неудобно хавать он долго остывает.
Проще было бы ебнуть суп из такого же состава.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:15:00 #212 №107416368 
я так как то по безденежью закупился в Ленте макаронами, тушенкой, крупами и прочими дешевыми делами. забил шкафчик на кухне. потом денег появилось и надобность жрать это все пропала. и как раз в ту зиму выпал ебучий снег, я не мог выйти 4 дня из дома. вот это тот запас меня спас
Аноним 19/11/15 Чтв 22:16:49 #213 №107416615 
>>107416362
ну ты все расписал очень печально. картоха не разварится, и свинина же варится а не жарится. при температуре 150-180 томить в духовке, и все в порядке. ингредиенты просыпать слоями, а сыр натереть в конце. никто не мешает переложить в тарелку
Аноним 19/11/15 Чтв 22:18:45 #214 №107416871 
14479607252820.jpg
>>107416368
Молодцом.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:20:51 #215 №107417126 
>>107416871
пездец был. рядом в домах магазины - все продукты смели за день. ничего не подвозили. так что даже еслиб выйти получилось, толку хер
Аноним 19/11/15 Чтв 22:20:57 #216 №107417138 
Оп ты ещё тут? Рецепт универсальных харчей. Отдельно готовишь гарнир по вкусу (греча, макарохи, рис ect.) + тушишь мясо (например свинья) в соусе (скажем томантном) с добавлением мелко нарезанного лука и дэшку чеснока. Из приправ достаточно соли и перца молотого. Весь прикол в правильном подборе ингредиентов, мы же не знаем что тебе по нраву, так?

Я вот например обжариваю свинячью вырезку/куриную грудку в соусе (кепчук+соевый). Затем просто хуячу всё в кастрюлю с уже сваренными макарохами. Меняй ингредиенты, эксперементируй. Но помни, можно проебаться и испортить продукт, так что гугл тебе в помощь.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:22:05 #217 №107417274 
>>107417138
Ещё, как вариант, банальная яишница/омлет. Кидаешь любимых овощей + мясо что есть. Можно даже сырком посыпать. Быстро и даже вкусно
Аноним 19/11/15 Чтв 22:22:38 #218 №107417343 
>>107416615
Слишком много работы. Ебанул супа и норм. Если бы тяночка, была то я её ещё бы мог так запрячь делать, а для себя - слишком сложно.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:22:58 #219 №107417392 
>>107417274
надо туда что то мясное, а то хер наешься, точнее быстро проголадаешься.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:23:42 #220 №107417479 
>>107417343
хз.. это очень просто.. порубил - засыпал - в духовку. и жди. проще чем суп
Аноним 19/11/15 Чтв 22:24:35 #221 №107417583 
>>107417126
А у меня даже какая-то мания есть по этому поводу, закупаться, чтобы все было дома, как у америкосов. В основном, правда, это касается круп и алкоголя. Ну, чтоб пара пива в холодильнике всегда была и, скажем, бутылка коньяка, рома и водки.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:25:18 #222 №107417675 
>>107417583
водка должна быть обязательно. водка и консервы с крупами.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:28:02 #223 №107418018 
>>107417479
Прост ты привык. Хуйнуть суп быстрее. Да и на электричестве - дорохо.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:30:09 #224 №107418281 
>>107384641 (OP)
Вспомнился уебак из киселевского обзора - ешьте суши по утрам. Ешьте суши и в обед.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:30:22 #225 №107418317 
>>107391129
Жил без страха и умер без страха!
Аноним 19/11/15 Чтв 22:30:34 #226 №107418331 
>>107417675
Как раз мой набор
Аноним 19/11/15 Чтв 22:32:13 #227 №107418538 
>>107418018
Жил с тян, а она была ебучей отмороженой спортсменкой по фитнесу. и пришлось научится готовить, иначе жрал бы с ней ебаные бескаллорийные салаты и тд. ебанутой она стала на 2 год сожительства хехе
Аноним 19/11/15 Чтв 22:32:41 #228 №107418604 
>>107418538
Очевидно, что ты её мало ебал.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:33:12 #229 №107418664 
>>107418604
еб регулярно. не в том соль
Аноним 19/11/15 Чтв 22:34:03 #230 №107418767 
>>107418664
плохо еб, соль как раз в этом. Нормальные бабы любят субботу провести, поедая с тобой пиццу и смотря кино, адски ебясь, когда приспичит.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:35:40 #231 №107418934 
14479617408610.jpg
рыбак-кун частенько подгоняет рыбу, такой простой набор на кастрюлю наваристой ухй
Аноним 19/11/15 Чтв 22:36:11 #232 №107418992 
>>107418767
соль так то всегда в ебле, да. но когда с головой беда, тут че не делай, проще уйти
Аноним 19/11/15 Чтв 22:36:28 #233 №107419037 
Ну вас нахуй, время спать, а мне жрать теперь приспичило. Валю из треда.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:37:11 #234 №107419129 
>>107418992
Блин, вот ты упертый, она же не сразу такой стала, а на второй год. Значит, причина - ты.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:37:40 #235 №107419183 
Подкиньте годных рецептов для приготовления рыбы. Хочу по фану что-нибудь сделать.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:37:45 #236 №107419192 
>>107419129
ты тян походу
Аноним 19/11/15 Чтв 22:39:18 #237 №107419399 
14479619589790.jpg
вкатился
Аноним 19/11/15 Чтв 22:40:21 #238 №107419536 
>>107419192
Хы, ну. вообще-то, тян бы никогда не согласилась, что девка твоя зожевская - ебанашка. А я-то согласен.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:40:46 #239 №107419600 
>>107419399
Что за гниль в тарелке справа?
Аноним 19/11/15 Чтв 22:41:46 #240 №107419743 
https://www.youtube.com/watch?v=WWKZqjm8ZPI

https://www.youtube.com/watch?v=WWKZqjm8ZPI

https://www.youtube.com/watch?v=WWKZqjm8ZPI
Аноним 19/11/15 Чтв 22:42:00 #241 №107419781 
>>107384641 (OP)
Берешь пачку пельменей. Ждешь пока растаят. раскатываешь нахуй по противню, заливаешь кетчупом/мазиком/сметаной, засыпаешь сыром, сверху кидаешь колбасу/ветчину/мясо/овощи. И в духовку до готовности.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:42:30 #242 №107419851 
>>107419399
рис карри
Аноним 19/11/15 Чтв 22:42:52 #243 №107419894 
>>107419781
и выкидываешь нахуй с балкона
Аноним 19/11/15 Чтв 22:43:13 #244 №107419935 
>>107419851
Это теперь такое модное название у плова?
Аноним 19/11/15 Чтв 22:43:17 #245 №107419943 
>>107419781
Вот под это отлично подходит называние "Big Tasty".
Аноним 19/11/15 Чтв 22:43:24 #246 №107419955 
>>107419894
вместе с собой
Аноним 19/11/15 Чтв 22:44:35 #247 №107420099 
>>107419935
цвет такой дает специя карри, как еще, блеать должен называться просто вареный рис с ней по твоему?
Аноним 19/11/15 Чтв 22:44:49 #248 №107420124 
Как-то в столовой универской я не мог наесться борщ+куриная котлета+картошка пюре + компот + салат оливье + 2 куска белого за 200 рублей в сумме.
А потом, когда прижало финансово, на 85 рублей набрал себе борщ-пюре-мясная подливка с маленьким кусочком мяса и лука-самый дешевый чай плюс пять кусков белого хлеба - так в итоге потом даже отрыгнул от удовольствия и сытости.
Я тогда охуел даже немного, теперь всегда беру в меру еды.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:44:54 #249 №107420136 
>>107384641 (OP)
всё это хуйня рыба и курица не когда не наешься бери селёдку солёную целую она дешевая маринуй с добавлением уксуса и приправ пару минут но смотри на свежесть отваривай картошку и ешь с хлебом самый дешёвый вариант белковой еды на сегодня
Аноним 19/11/15 Чтв 22:45:01 #250 №107420147 
>>107384641 (OP)
hfgh
Аноним 19/11/15 Чтв 22:45:27 #251 №107420203 
>>107419894
ага, с таким хуевым поваром
Аноним 19/11/15 Чтв 22:46:10 #252 №107420295 
14479623703650.jpg
годный тред
Аноним 19/11/15 Чтв 22:46:17 #253 №107420306 
>>107419894
>>107419955
>>107420203
А вот и илитарки подкатились, которые в жизни ничего, кроме мамкиных котлет не жрали, а потому и обозлились на весь мир, что не мешает рваться не миру, а им.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:46:32 #254 №107420342 
>>107384641 (OP)
Реквестирую поваренную книгу нищеброда
Аноним 19/11/15 Чтв 22:47:09 #255 №107420412 
>>107420136
Блюю дальше чем вижу при виде селедки. Даже в салате "Селедка под шубой" жру все, кроме, собственно, селедки. Ужасная еда, мерзко, невкусно.
Проще бычков-кильку в томатном соусе сожрать, чем это
Аноним 19/11/15 Чтв 22:48:06 #256 №107420533 
>>107420412
Да нелюбителей селедки есть модификация, называется "Мимоза". Суть - все то же самое, но вместо селедки - рыбные консервы.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:48:40 #257 №107420616 
>>107412827
наивный хохол думает что борсчт украинское блюдо это типа шутка такая, ведь все знают что нет такой страны и такого этноса, просто окраинная часть российской империи
Аноним 19/11/15 Чтв 22:49:04 #258 №107420659 
>>107420342
http://rghost.net/7FJbwNS7j
Аноним 19/11/15 Чтв 22:49:13 #259 №107420681 
>>107420306
пельмени раскатывать пездец какой то
Аноним 19/11/15 Чтв 22:49:38 #260 №107420736 
>>107420533
Видел какой-то салат, натурально из мимозы делается. Желтый такой. Невкусно. Свекла круче. Почему нельзя делать просто "шубу"?
Аноним 19/11/15 Чтв 22:49:48 #261 №107420761 
>>107420681
Опу нужно нажористо и быстро, а не coq au vin.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:50:31 #262 №107420846 
>>107413506
годнота то годнота, но дорого.
у меня бюджет на еду на семью из трех человек 200 руб. день

Аноним 19/11/15 Чтв 22:50:56 #263 №107420906 
>>107420846
сочувствую
Аноним 19/11/15 Чтв 22:51:52 #264 №107421017 
>>107389053
Хз, куриная печень как-то не очень, а вот индюшачья в самый раз.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:52:18 #265 №107421074 
>>107420846
У меня вообще 100р на неделю, хули ты ноешь
Аноним 19/11/15 Чтв 22:52:25 #266 №107421084 
>>107420533
Я когда нг праздновал в сшашке, то приготовил селедку под шубой, только вместо селедки использовал копченого лосося. Сожрали за минуты, потом еще 3 дня по просьбам страждущих готовил.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:53:05 #267 №107421171 
>>107421084
интересная замена
Аноним 19/11/15 Чтв 22:53:52 #268 №107421263 
>>107390277
Тоже так делаю. Весь день на работе на кофе, чае и сигаретах, вечером пивко, перед сном ахуевший ужин. Не тян
Аноним 19/11/15 Чтв 22:54:42 #269 №107421359 
Казинак ем каждый день из подсолнуха.Охуенно сытно и стоит 21 рубль.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:54:46 #270 №107421371 
>>107420124
111
Аноним 19/11/15 Чтв 22:57:14 #271 №107421668 
>>107420124
хлеб доставляет сытости очень
Аноним 19/11/15 Чтв 22:57:56 #272 №107421768 
>>107421084
Правда, что там воще толком никто готовить не умеет?
Аноним 19/11/15 Чтв 22:58:45 #273 №107421869 
>>107421668
За это и не люблю хлеб. Он добавляет сытости, а вкуса в нём почти нихуя.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:59:47 #274 №107421973 
>>107421869
да ладно. видов хлеба же много. черный ахуенен.
Аноним 19/11/15 Чтв 22:59:56 #275 №107421991 
>>107421768
Нет. Готовить умеют, просто делают это редко, заказать жратвы или сходить куда-то пожрать намного быстрее, да и дешевле.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:01:25 #276 №107422173 
>>107421869
Белый хлеб. Мягкий. Гнется почти до уровня ленты мебиуса. Вкусный. Чуть не написал сладкий
Хуль тебе еще надо? Им еще охуенно подливу и картошку пюре с тарелки собирать.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:02:00 #277 №107422237 
>>107421973
Бородинский хлеб наше все!
Только вот его много нельзя, иначе желудку пизда и привет изжога
Аноним 19/11/15 Чтв 23:02:05 #278 №107422250 
>>107384641 (OP)

Выпекаешь сам хлеб - это просто. Жаришь котлетку сверху, сожрал на обед. Картошка запеяется в духовке, йогурты, фрукты-овощи. хуле, запекай по выходным рыбу в печке, не ленись. А вообще когда я ыл студиозом жрал в столовках-тошниловках а в общаге только варил макароны и жарил яичницу.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:03:11 #279 №107422367 
>>107421973
>>107422173
Не могу нормально объяснить, почему я его не люблю. У меня к нему какая-то врождённая неприязнь. Хотя к бутерам нормально отношусь.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:03:20 #280 №107422386 
про хлеб - трукачи же как любят жрать, берется свежий лаваш и молочка - кефир, ряженка, мацони или тан. и в прикуску сжирается - тема ультра нажористач
Аноним 19/11/15 Чтв 23:04:04 #281 №107422470 
>>107422237

потому что надо выпекать полуржаной, збс. или съесть буханку московского с бутылкой молока
Аноним 19/11/15 Чтв 23:07:59 #282 №107422871 
>>107422367
>почему я его не люблю
На сосаче сказали, что хлеб для пидорах, очевидно же.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:08:01 #283 №107422876 
>>107422470
Ты забыл ебнуть меда на хлеб.
Я так пообедал один раз. Слопал 0,1 килограмма меда, полтора литра молока и батон хлеба. В итоге час валялся и стонал, потому что пучило живот, разогнуться не мог
Аноним 19/11/15 Чтв 23:09:26 #284 №107423035 
>>107422871
Не-не, у меня это ещё с детства.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:09:27 #285 №107423036 
>>107422876
Ах да, молоко парное было, буквально сутки как из-под коровы.
В деревне дело Было
Аноним 19/11/15 Чтв 23:09:27 #286 №107423037 
>>107422876
с медом очень аккуратно надо быть, если настоящий. чайна ложка в день - и все
Аноним 19/11/15 Чтв 23:10:57 #287 №107423219 
>>107423036
ебть. ты че, нельзя парное пить - можно всякой хуйней позаболеть
Аноним 19/11/15 Чтв 23:11:04 #288 №107423237 
Макароны варишь, потом жаришь
Курицу жаришь с луком.
Всё вместе охуенчик несколько лет так питаюсь
Аноним 19/11/15 Чтв 23:11:14 #289 №107423258 
>>107423037
Мед тоже был прямо вот из улья. Я помог на пасеке мужику и он мне подарил полкилограмма меда в банке. Я там ебнул через часик десять столовых ложек меда, наверное.
Как раз на десять кусков хлеба хватило.
Заебись пожрал
А что могло пойти не так?
Аноним 19/11/15 Чтв 23:11:52 #290 №107423330 
>>107423219
Нормально, проверенная корова была. Как видишь, живой. Думаю, я просто переборщил со всевозможными концентрациями
Аноним 19/11/15 Чтв 23:12:02 #291 №107423353 
>>107423258
желудок не оценил такой подарок
Аноним 19/11/15 Чтв 23:12:25 #292 №107423389 
>>107423258
Помню, ебашили в гостях у друга чай с мёдом. Есть потом не хотел пять лет.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:13:14 #293 №107423475 
>>107423353
Как видишь, судя по тому, что я час не мог разогнуться. Потом попустило.
Из-за чего это желудок с медом конфликтует?
Аноним 19/11/15 Чтв 23:13:38 #294 №107423528 
>>107386531
все пиздато, но курицу жаришь с соевым соусом, соус из майонеза с тем же соусом. вкус просто невъебательский.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:14:08 #295 №107423594 
>>107423475
Жидомасонская фашистская пропаганда США с помощью фильмов и игр настроила тебя против российской еды.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:14:35 #296 №107423645 
>>107423475
много нельзя его есть, ты прикинь сколько там фруктозы, и может аллергия быть. я в детстве от капли меда блевал как хуй пойми кто. а сейчас если пару ложек сьем -рожа краснеет
Аноним 19/11/15 Чтв 23:16:39 #297 №107423874 
>>107423528
тема смешать мед с соей, солью и перцем - что б получился соус, натереть - залить этим курицу - и в духовку минут на 40 - будет ахуенная корочка
Аноним 19/11/15 Чтв 23:17:24 #298 №107423967 
>>107423645
У меня только один раз пошла красная сыпь по телу от меда. Это когда мне было скучно, я, будучи в то время в горах Кавказа, сбегал к бабке, купил какого-то твердого меда, реально стружкой на ложку наворачивался. Ну и слопал нахуй половину литровой банки меда под кинцо и чаек. Потом два дня чесался, весь красный был и ничего толком поесть не мог.
После чего поумерил свой аппетит на сладкое.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:17:41 #299 №107424006 
Посоветуйте бюджетной острой хуйни для жрачки. А то денег нет, а полноту жизни чувствовать хочется.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:19:16 #300 №107424197 
>>107424006
так сам заебаш - томатная паста, чеснок, лук, перец, соль, чуть зелени. получится аджика настоящая
Аноним 19/11/15 Чтв 23:19:47 #301 №107424263 
>>107423967
Лол, как у меня все, только я 2 недели чесался да и меда 3л съел
Аноним 19/11/15 Чтв 23:23:55 #302 №107424750 
>>107424263
как его в принципе можно столько сожрать. не понимаю
Аноним 19/11/15 Чтв 23:24:03 #303 №107424766 
>>107384641 (OP)
http://harch.ru/headline/zapekanka-iz-kartofelya-s-kabachkami-i-pomidorami-po-francuzski/
Довольно сытная и питательная нямка, а главное вкусная.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:24:51 #304 №107424850 
>>107424750
Удваиваю. Я, конечно, люблю иногда с чаем ебануть немного мёда, но вообще не понимаю, как его можно в адовых количествах употреблять.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:25:03 #305 №107424881 
>>107424750
Мне хотелось
Аноним 19/11/15 Чтв 23:26:07 #306 №107425006 
>>107424850
в чай добавлять его, вкусно. главно не в кипяток, а то всем полезным свойствам пездец
Аноним 19/11/15 Чтв 23:28:46 #307 №107425302 
>>107424006
Берешь булку и обжариваешь её в масле на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Когда всё готово поливаешь булку кетчупом и ешь.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:39:44 #308 №107426628 
14479655843360.jpg
чуть выпиваем
Аноним 19/11/15 Чтв 23:41:33 #309 №107426866 
>>107426628
Я б поел сейчас такого
Аноним 19/11/15 Чтв 23:45:40 #310 №107427324 
14479659406790.jpg
>>107413506
в тему горшков
Аноним 19/11/15 Чтв 23:52:37 #311 №107428104 
>>107413506
В своё время в Ленте такая нямка продовалась. Алсо с верху ещё была булочка. Очень вкусная между прочим.
Аноним 19/11/15 Чтв 23:53:41 #312 №107428216 
>>107428104
там вроде не совсем булочка, а как бы крышечка из теста. запекалась по ходу приготовления
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения