24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, Двоч. Решил с тянкой на спор посмотреть вместе порожденного. Есть тут кто-нибудь, кто смотрел? Как тебе, анон? Веришь ли ты в то, что после просмотра около 400 человек выпилились?
я еще описание для полной картины кину Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
>>107412560 (OP) Ну вот представь себе. Человек смотрит художественный фильм, потом из-за чьей-то фантазии непонятно кого через пару часов висит в петле. Это же явно хуйня какая-то. Слишком мало времени.
>>107413800 >Фильм был положительно встречен критиками. Он набрал 67% рейтинга на сайте Rotten Tomatoes. Сьюзен Зонтаг назвала ленту «одним из десяти важнейших фильмов нашего времени», а штатный кинокритик TIME Ричард Корлисс включил его в десятку лучших фильмов года.
Пизданутый фильм, но мне понравилось, он же вроде еще не снятый на камеру, а из фоток склеенный ,что придает крипоту оч жесткую, тянка выключить попросит, вангую.
Нудный артхаус. Физически уснул после первой половины, когда там СЫНА ЗЕМЛИ волокли. Норм кино, в принципе, для подростков, которые хотят искать ТАЙНЫЙ СМЫСЛ в кино.
> 400 человек выпилились Толсто. Беготтен на деле - претенциозное говнецо, тащущее исключительно визуалом. "Меланхолию Ангелов" Доры посмотрите или "Подсознательную Жестокость" Хуссейна.
Года три назад смотрел, ниче вроде, зависит все от вашей впечатлительности и от того как вы себя накрутите, филь конешн неприятный, но по просмотру можн хвастать что ты такой смельчак что не отвернулся, а вообще делать что то на спор- то ещё говнище
>>107415296 >>107415296 У него Шрамм хороший еще есть, а Беготтен что-то совсем неоче, такое ощущение что снят для тех кто ну совсем нетакиекаквсе и им это надо демонстрировать.
Лично фильм справляется со своей задачей - немного смутить зрителя и навести на него небольшой испуг. Лично я весь фильм смотрел в каком-то напряжении, хотя знал, что никаких внезапных моментов типа выпрыгивания монстра не будет. Смотреть с девушкой? Ну хзхз, я бы попробовал.
>>107416386 После ведьмы ни один из этих фильмов не впечатлил, я вообще удивляюсь, как они такими популярными стали, все тоже самое что и в ведьме только в другой обстановке.
>>107416294 Долго откладывал просмотр и посмотрел только недавно. Шокировать может, но лишь неподготовленного зрителя. Cannibal Ferox на меня как то посильнее подействовал.
>>107416649 А мне нравится. Стараюсь почти всю подобную мокументальщину смотреть. Говна много, но и годнота тоже встречается. Рекомендую ютаб сериальчик Marble Hornets. Только со всеми арг и подобную хуету.
>>107412560 (OP) Смотрел. Полное говно, как и любой артхаусный высер. Вопрос тебе на засыпку. Сколько людей выпилилось после просмотра отечественной порнухи ''Школьница'' ? Вот и тут то же самое.
>после просмотра около 400 человек выпилились Учитывая, кто смотрит подобный артхаус, со 100% вероятностью скажу, что это пиздёж. 400 человек это крупная часть аудитории, которая просто посмотрела этот фильм целиком, для выпила нужна огромная аудитория с кучей поехавших людей, неспособных в самоконтроль. Да и фильм так себе, мне скучноватым показался, слишком трудно понять посыл.
>>107418365 Грубо говоря, весь хеллрейзер после первой части пошёл по накатанной. Вторая скучновата, есличестно. Пятая - лютый нелогичный пиздец, ну какой нахуй нуар, о чём вы? Из всего говна только третья своим весельем запомнилась.
аноны, раз уж речь о фильмах ужасов, то помогите вспомнить название. Фильм короч типо про маньяка. Начинается так: приезжает чувак домой, слышно голос комментатора, он там какого-то сукина сына осуждал. Чувак заходит в дом - там творится паранормальная поеботина, смотрит в духовку - там походу человеческое мясо(комментатор говорит "птичка"), и ещё прочее, а потом он видит скелет девушки на стуле, и просыпается в кровати в холодном поту.
>>107419114 Глушитель то ещё говно с точки зрения музыки. Самое смешное вокруг Nattramn есть ну очень охуительная история в духе этого говно-фильма, мол он лежал в дурке и пытался кого-то кокнуть.
>>107419686 >Глушитель то ещё говно с точки зрения музыки. Ты первый человек, которого я встретил с таким мнением. Я уж начал думать, что он мне одному не нравиться. Всегда поражался тому, как его приводят в качестве эталона DSBM.
>>107420865 Хуйня какая-то. Про математику вообще нормальных фильмов нет. Думал хоть про Тьюринга что-то годное сделают, так нет, и там хуйни навыдумывали.
Недавно угорел по старым ужастикам, понравилось "Седьмые врата ада" Фульчи - не страшно, зато красиво и психоделично снято, фильм выглядит как кошмарный сон. "Нечто" и "В пасти безумия" Карпентера тоже веселые.
>>107425262 А мне понравился. Не обязательно популярные фильмы плохпе, у многих получается как в смешной пикче о юморном сайте, мол когда видят логотип то уже не смешно.
>>107425673 Мне врата слишком невнятными и чересчур перегруженными показались. Может это потому что ещё будучи школиём смотрел, но вот желанря пересмотреть нет вообще.
Единственное, от чего я срал кирпичами, это Ведьма, Rec первый, и та часть Паранормальщины, где посуда на кухне вся к потолку взлетела. Остальное хуйня.
unilota Evil Dead (новый), It Follows -- норм ужастики ужастики бюджетный жанр вообще, для загребания бабла киностудией на ранних стадиях пугать показывая криптоту и прыгающих метрвых детей куда проще чем создать реалистичную драму и глубокими персонажами
>>107429739 У автора по которому снят єтот фильм еще книжка охуенная есть, про напиток волшебный, по нему еще мультсериал сняли вунш пунш. Охуенная книжка, приятная сказка.
Двощ пока не забыл, в детстве видел фильм, вообщем там убивали людей и снимали это на камеру что то типа группы журналистов и говорили - Улыбайся! Улыбайся! - вообщем кто нибудь знает название? Люто реквестирую.