24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Много свободного времени (не менее года, а то и два)
2. Большой опыт в программировании (овер 16 лет), в частности разработка сайтов (овер 10 лет)
3. Большие знания в администрировании IT систем на базе Linux, и вообще разный DevOps
4. Кое какие сбережения (предположим 10k$)
5. Вам обеспечивают бесплатное существование, т.е. еду, кварплату, интернет, и частично одежду, вам покупают
6. Вы ничем не обременены, т.е. у вас нет кредитов, ипотек, алиментов, вообще никаких зависимостей от чего или кого либо, вы полностью свободны
Чем бы вы занялись, в такой ситуации, в плане потратить себя на создание чего то, такого, проекта, который после, будет приносить вам прибыль и без заботную жизнь (пускай на яхты не хватит, но на оплату хаты, еды, т.п., должно хватать без проблем).
Вообщем оказался я в такой ситуации, существую так уже несколько месяцев, и еще буду находиться так, год точно, хочу потратить это время на создание какого то проекта, интернет сервиса, или чего-нибудь такого, или совсем другого, что в будущем мне будет приносить прибыль, и возможность не работать на дядю (чем до этого я только и занимался).
Посоветуйте идею, не обязательно что то новомодное, крутое или какой то стартап, можно просто что то, классическое, но проверенное временем, что приносит, пускай не большой, но стабильный доход, чем бы вы занялись?