24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Например в школе пинали все кому не лень, за что до сих пор одноклассничков ненавижу люто.
Во втором классе пацан из седьмого заставил гонять носом по ободку унитаза спичечный коробок с нарисованными шашечками и напевать "зеленоглазое такси". Сейчас вспоминаю это со смехом.
Плевки в дневник, проёб портфеля, мел растёртый по спине, отъём денег - в порядке вещей.
Сейчас всё норм, спасибо отчиму, который не поленился поставить мамку на место и сам ходил в школу разруливать эти проблемы. Помню даже как он сильно унизил одного зарвавшегося пацанчика из 9го дав ему по репе и поставив на колени, пообещай перед его компанией сделать из него в следующий раз личную шлюшку да-да, мужик сидевший, да и сам по жизни хлебнул говна в детстве беспризорном. Вобщем класса с 6го меня никто не трогал, а там и секция бокса у друга отчима, в выпускных классах обо всех унижениях никто кроме меня не вспоминал.
Сейчас мне 27 годиков, есть однушка/ланос/постоянная тян/прибыльная работёнка связанная с КИПиА. С одноклассниками не имею контактов, большинство из них обрюзгшие тётки/алкаши, главный задира класса - сторчался не успев отметить 20лет, пара поцыков из его свиты сидят за изнасилование, того мудака таксиста сам лично избил до полусмерти ещё в 9м. Отчим, единственный человек которого я уважаю и можно сказать по человечески люблю, хоть уже и не живёт с моей мамкой, но постоянно на связи, частенько катаемся с ним и его/моими друзьями на рыбалку/охоту. Можно сказать жизнь прекрасна, но изредка всплывают кадры из чмошной части моей жизни, в этот момент я неистово фейспальмлю и громко ругаюсь матом, тян в курсе моей прошлой жизни и старается на нервы не капать, отвлекает от дурных мыслей после ослабления приступа.
Расскажи бро, как ты с этим справился?