24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в чем: Я продал одной бабе паленый ноут за 300 бачей, она три дня звонила и требовала вернуть деньги и вчера мне позвонили из "милиции", пришли в общагу, представившись милицией и искали меня. Это был её муж с братом, не милиция.
Как-то они восстановили все или не все мои данные и нашли меня. Там был и паспорт, который они показывали вахтерше. Требуют деньги за ноутбук + сверху им за неудобства. Платить не хочу и не буду, раз милиции нет. Но эти неадекваты же могут напасть на меня или что похуже?
В общем, что мне делать?
1 вариант мой: Валить в полицию и писать заявления за угрозы, вымогательство, да они еще и ментами представлялись. Сказать что продал им нормальный ноут, а они сломали и требуют денег.
2 вариант: Просто забить хуй, ходить только с друзьями и осторожно. Ведь я уверен что быдло попытается выбить из меня денег плохим путем.
3 вариант: Позвонить, выманить инфу о том что они полиция и требуют деньги и так же валить в полицию с доками.
Анон, помоги, на тебя снова вся надежда.