Сохранен 69
https://2ch.hk/sex/res/2519564.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Отношения с сестрой.Точка невозврата.

Аноним 19/11/15 Чтв 22:56:01 #1 №2519564 
14479629611510.jpg
14479629611521.gif
Анон, с тех пор как мы признались родакам что я с двоюродной сестрой отношаюсь и у нас даже был секс, мы всегда устраиваем срач.
Няша спать не может,а я выслушиваю тонны говна, при этом сам на них накидываю столько же.
Батя не может принят в принципе факт отношений потому что мы брат и сестра.Мать говорит видитесь, но "только как друзья".Я им сказал что такое не подходит.
В общем я им выговорил много чего.Батя аж разочаровался в жизни.Он называют меня больным и нездоровым.Я же обычный кун просто хочу быть с тем кого люблю.Вот и всё.
Я им сказал что они пожалеют об этом, нет я не буду мстить,ты меня неправильно понял, просто я буду холодным.
Не здороваюсь, и с ними не разговариваю, хоть и живём в одном доме, даже в глаза не смотрю, абсолютно похуй.
Мать сказала что "ПИЗДЕЦ ВСЕ УЗНАЮТ, ПОЗОР, НАМ ПОТОМ ИЗ ГОРОДА УЕХАТЬ,ПОКАЖУТ ПАЛЬЦАМИ".
Кароче я уже всё понял что они не примут и всё.Сколько бы не пытался найти компромисс.Ничего...НЕТ И ВСЕ.
Няша страдает, я тоже.Но я переношу много чего.
Я им сказал что нихуя уже больше не хочу.Мать когда услышала что я жалею о том что родился, или что просил не родить меня уже охуела просто. Прекрасно знаю что я мразь и подонок, но это так, если учесть как проходило моё детство и мои школьные годы.Травим, унижен, никем.Впрочем все так и осталось, только тут все мои друзья и даже враги.По факту, меня мотивирует учиться в ебанном универе только моя няша, хожу в зал и жру гречку чтобы расти, потому что стать сильней ради неё, хочу найти работу и много чего сделать только ради неё.НО когда думаю что всё это напрасно забиваю хуй.
Случайно болтнул маме такую мысль "Каждый Б-жий вечер блядь!Перед тем как ложится спать я мечтаю заснуть и не увидеть завтра, но ты постоянно меня будишь чтобы не опоздать" , она изменилась в лице.
Анон,выручай.Я больше не могу, есть какой-то способ прекратить всё это?Меня доебали скандалы и оры, крики, и шумы.Сколько не говори им...они как будто ебанутые.
Мечтал что они скажут "Будьте вместе, но смотрите чтоб никто не узнал кроме нас.Удачи". Но это такие влажные мечты.
Как быть?Думал напиздиться в край и начать пить, друзья звали погулять в пятницу, могу наебошиться и придти домой в четыре лапы, а могу в принципе не придти.
Ненавижу пить. Думал вдоль ебнуть разок, но даже не знаю. Петлю тоже думал, но тут возиться надо.
Самый простой закинуться чем-то. Желательно чтоб вырубило надолго, чтоб они хотя б не откачали.
Но всё это ебаная бросания в крайность. Да возможно ты скажешь что я уебан, и скажи, уже наслышан, не берет. Просто уже заебался. Моя жизнь безцельна и только няша сестра добавила красок, я конечно давно за ней наблюдал, но я был пиздюком так что и другие тяны были.
Сам факт первых отношений в серьезность...ну опытные аноны скажут что из-за этого так убиваюсь и любовь пропадет.
Чет за несколько лет нихуя не пропало, учитывая что разбавлял это всё другими. Плюс к тому даже родаки пиздели мне всю жизнь "Станешь взрослым, поймешь, будешь по другому думать", Да нихуя. Всё так же. Просто начал чуток глубже копать.
В общем анон чтобы у тебя не было в жизни, люби кого хочешь абсолютно, только без насилия, и лучше всего держи это в тайне. Люди не могут в понимание, Удачи.
Спасибо что прочитал мой высер.Мне стыдно что наговорил родакам, и чуть не заплакал сам говоря эти вещи...но я их окончательно морально задавил.Я полная мразь?
Аноним 19/11/15 Чтв 23:13:33 #2 №2519600 
>Я полная мразь?

не, просто идиот
Аноним 19/11/15 Чтв 23:14:23 #3 №2519603 
>>2519600
Почему?В принципе я знаю, но люблю послушать других людей
Аноним 19/11/15 Чтв 23:53:11 #4 №2519696 
>>2519564 (OP)
Так, спокойно, всё нормально, держись; всё правильно делаешь, дави на них морально, если это работает. Если это не работает - объясняй им по-хардкору, что мол смотрите, если вы будете на меня давить, то это ничего не изменит во мне, я всё равно буду таким какой я есть, но при этом вы можете потерять сына.

И да, ищи ёбаную цель в жизни, не может быть няша единственной целью и смыслом существования, ибо няша слишком непостоянна - она может, например, умереть, и что тогда, бросаться с моста что ли (цель-то исчезла)? Найди такую цель, которую очень сложно уничтожить сразу.
Аноним 20/11/15 Птн 00:59:04 #5 №2519802 
>>2519696
Цель у меня служить няше.Добиться чего-то в жизни.Но пойми, пока моя няша страдает я не могу ничего добиться.Мне самому плохо.
Давить морально я пытаюсь.Говорил такие глупости что стыдно.
Я просто хочу привести её к себе домой и быть с ней рядышком.Так нет, они давят и прочую хуйню.Думают что я одумаюсь, блядь как они МЕНЯ СУКА БЕСЯТ.
Как только в голове слышу их "Можете идти в кино и видится как брат и сестра","Можно если только как друзья", сука.Как мне хочется им дать такой пизды чтоб они блядь очнулись.
Боже.Я даже не хочу общаться с ними.Я до такого добрался что я уже начал думать о том что они хороши только в плане денег.Ни советов, нихуя я не слышу.Если только детские а не жизненные. Моя мать добрая и наивная (глупенькая), мой батя злой(и смышленный,но верит в хуйню) в общем.
Я не знаю.Как быть дальше, не буду ни здороваться нихуя, ничего не делать.
Из универа скоро выпрут из-за депрессника, ибо ничего не учу, депрессирую сильно.Няша у себя дома тоже страдает, у неё там тоже ругаются, ей страшно и меня рядом нет.
А мои блядь...я ж хотел попросить их, блядь, я бы так их благодарил всю жизнь, будь чуток больше понимания, но нет.Давить я уже не знаю как.
Угрожал что покончу с собой или тому подобное.Лучше блядь чтоб меня отпиздили не хило.Мне уже похуй на всё если честно могу доебаться до кого-то, он меня отмудохает, за то не буду бояться батю и пиздюлей получать.Даже не знаю.Они просто не понимают, не принимают и даже не хотят в положение войти.СУКА. ОНИ думают ЧТО Я ПЕРЕДУМАЮ БЛЯДЬ!
"Ты сейчас так говоришь"
"Что нету девушек вокруг?"
-А много ты блядь таких же как мать видел, а бать?
Просто не могу уже.так хочется увидеть няшу и обнять её, заснуть в обнимках.СУКА, ХОЧУ ЧТОБЫ ОНИ СТРАДАЛИ ТАК ЖЕ КАК И Я!
ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТО ГНЕВ БЫЛ НА НИХ!
Кажется схожу с ума.Но хочу их страданий.
Аноним 20/11/15 Птн 01:15:32 #6 №2519840 
>>2519802
БЛЯДЬ ПЕРЕЧИТАЙ МОЁ СООБЩЕНИЕ, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ, ЁБАНАЯ ТРЯПКА!

ЕСЛИ ТЕБЯ СЕЙЧАС ВЫПРУТ ИЗ УНИВЕРА, ТО ТЫ ЭТИМ ВСЕМ СДЕЛАЕШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ, И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СЕБЕ.
Хочешь, чтобы всё было хорошо? Хочешь, чтобы не было страданий? Ну так поработай над этим!
Да, блядь, это трудно. Да, сука, нужно преодолевать себя, преодолевать депрессию, ты же написал насчёт цели - "добиться чего-то в жизни", ну так что тебе мешает добиваться? Не ищи оправдания, ищи средства!
Аноним 20/11/15 Птн 01:20:08 #7 №2519851 
>>2519802
И не надо, сука, никого наказывать. Ты не кару хочешь осуществить, ты себе хочешь хорошо сделать, так? А значит действуй строго расчётливо. Если для твоего благополучия нужно давить - дави, а если нужно договориться - договорись, а если нужно иногда поддакнуть - поддакни.
И ещё.
Пойми - это твоя жизнь, тебе её жить, а не бате и матери твоей. Не позволяй их чувствам влиять на тебя так сильно.
Если они не позволяют вам в доме трахаться - ок, скажи им - так и так, я понял, это ваша территория, но мы в любом случае будем трахаться, только не у нас дома, а по подъездам, раз вы нам не разрешаете.

И это, думай о съебывании. Универ => зарплата => съемное жилье => не придется париться из-за предков
Аноним 20/11/15 Птн 01:20:46 #8 №2519853 
>>2519840
Да держусь я!ДЕРЖУСЬ!
Ты что не видишь даже сквозь потоки дерьма, я не отступаю и вызываю им лютый бугурт.
Я изначально начал с плохого, ибо депрессняк ещё тогда был.

И даже если выпрут?Они полюбому захотят чтоб я учился где-то. Сами ещё попросят.
А так я не знаю.ПРОСТО НЕ ЗНАЮ СУКА!!!
У МЕНЯ В БАШКЕ ХАОС И МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ВСЕ СТРАДАЛИ, ВСЕ СУКА!

Я им обьяснил, нормально.Попросил, блядь сука.Угрожал даже.НЕТ НИХУЯ И ВСЁ.
А Я ВЕДЬ, Я ВЕДЬ ПРОСТО ХОЧУ БЫТЬ РЯДОМ С НЕЙ И ЗАСЫПАТЬ ПОД ОБНИМКУ.
Я так много прошу?ТАК МНОГО?
Аноним 20/11/15 Птн 01:26:18 #9 №2519860 
>>2519851
>а если нужно договориться - договорись
Да они меня даже не слушают.Они уперлись и как папугаи одну и ту же ХУЙНЮ говорят.
ХУЙНЮ ИМЕННО ХУЙНЮ!А ВЕДЬ ИМ СУКА 40+ лЕТ БЛЯДЬ!

>Если они не позволяют вам в доме трахаться - ок, скажи им - так и так, я понял, это ваша территория, но мы в любом случае будем трахаться, только не у нас дома, а по подъездам, раз вы нам не разрешаете.

Да батя когда слышит такое, просто пиздец.
Мать вообще начинает орать что она несовершеннолетняя, такое начинается.
Но я им так и сказал.В мою голову они не залезут и ничего не изменят.И я буду продолжать видится.Батя на меня уже начинает орать и бросаться.
СУКА, МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ЕГО ОТПИЗДИТЬ, но я понимаю что буду ебанным монстром.
Они не слушают, ничего не слушают...не слышат меня.
>Пойми - это твоя жизнь, тебе её жить, а не бате и матери твоей. Не позволяй их чувствам влиять на тебя так сильно.
На меня давит то что я не могу с няшей увидится нормально.Денег нет, и вообще ничего нет.
Зол, очень зол.Ведь столько раз призывал их к пониманию, но это как горох об стену.
Твердят что я зеленый что я то, что я сё.
Блядь, я просто хочу уебать,УЕБАТЬ ИХ НАХУЙ.Особенно его.Но сил не хватит.
Он хорошо подготовлен и умеет драться на уровне проф.спорстменов.
Бялдь.
Аноним 20/11/15 Птн 01:33:15 #10 №2519871 
В Иране, кстати, отношения между двоюродными братом и сестрой - нормальная практика
Аноним 20/11/15 Птн 01:38:59 #11 №2519881 
>>2519871
Ну двоюродные там еще есть шанс отклонения не то чтобы малый.
Вот троюродные уже можно безо всякой опаски.
Аноним 20/11/15 Птн 01:48:36 #12 №2519896 
Прослезился с треда, оп, держись и будь кузнецом своего счастья! Не сдавайся и приложи сейчас максимум усилий, чтобы выйти на уровень самостоятельного человека, чтобы нельзя было продавить тебя
Аноним 20/11/15 Птн 01:52:50 #13 №2519907 
>>2519881
> Ну двоюродные там еще есть шанс отклонения не то чтобы малый.
Херня там шанс вроде около 5% даже с родными.

Если интересно погугли религиозную секту вроде из США закрытая от внешнего мира. И там достаточно много отношений между братьями и сестрами. Ученые проводили исследование и шансы каких то болезней были не такие уж и высокие.
Аноним 20/11/15 Птн 02:20:22 #14 №2519946 
14479752224020.jpg
>>2519802
>Цель у меня служить няше
>>2519600

Прочитал отрывочно твои посты, написанные с полным отсутствием стилистики и читабельности. Вот как я понял то, что ты пишешь: У тебя конфликт с родителями, у которых ты живёшь из-за отношений с родственницей, ты с ними ругаешься, в процессе ругани наговорил лишнего (причем вместо уверенности и силы ты давил на жалость и грозился совершить суицид), теперь вся эта ситуация давит на тебя морально.

Поработаю твоим терапевтом.

Самый адекватный курс действий судя по твоему тексту:

[] ВАЖНО: Не портить отношения с родственниками сильнее, чем это требуется.
[
] Сохранять спокойствие и не давать волю эмоциям. Не вступать в перепалки, избегать конфликтов, если надо — не проводить время дома, лучше всего найти работу, чтобы не присутствовать дома. Если диалог неизбежен, спокойно доносить свою позицию, не угрожать ничем, особенно суицидом, не истерить.
[] Твоим приоритетом должно стать взросление в кратчайшие сроки. Проще говоря, переход на самообеспечение и независимость от родителей, почти гарантированно с выездом с их жилплощади, лучше всего — в другой город (например, ДС). Родителей не выбирают, и ничего страшного в том, чтобы свалить от тех, которые тебе не подходят нет.
[
] Поговорить со своей девушкой, скоординировать план действий, чтобы соблюдала пункты выше. Может вы вообще найдете себе по тыще рублей, снимете квартиру "на час" и будете ебаться там без особых проблем.
[] Как бы жестоко не звучало это, но твоя девушка — необязательная* часть твоей жизни. Затраты на неё не должны тебя лишить более важных вещей — крыши над головой, еды, образования или денег. Если она тебя действительно любит и так далее, вы спокойно даже подпольно переждете универ, найдете себе крышу над головой и точно так же свалите. Обязательно доучивайся (если ты, конечно не программист с опытом, в таком случае иди работай, толку будет больше).

Аноним 20/11/15 Птн 03:23:24 #15 №2519990 
Съебите в другой город/страну и не ебите мозги родителям.
Аноним 20/11/15 Птн 08:18:40 #16 №2520086 
>>2519896
Спасибо тебе, я уже везде ищу поддержку.
Моей няши стало плохо, она всю ночь рыдала, и тошнило её.Так за неё волнуюсь и хочу быть рядом. Но по иронии судьбы я оказываюсь далеко когда всё плохое происходит.
Родителям я устроил лютое молчание. Вообще, буду жить будто немой. Смотреть на них не буду абсолютно, разговаривать тоже. Мне в принципе не о чем с ними разговаривать вообще. Смогу ли?Думаю да. Но слышать их больше не хочу.Могли бы хоть быть более людскими и выслушать и принять тот факт что я не больной на голову а такой какой есть.
Они часто задают этот вопрос "А если она была б родной?От нас же?Ты бы так же сделал?ДУРЕНЬ, ТЫ БОЛЬНОЙ!ТаК НЕЛЬЗЯ!"
Ох анон. И знаешь плевать мне на их дерьмо. А вот моя няша, она страдает, она всю жизнь страдала из-за тупизма родаков, а теперь ещё из-за этого. Я не должен ей говорить что на меня гоняют и льют дерьмо, я хочу быть сильным ради неё.
Аноним 20/11/15 Птн 08:23:50 #17 №2520090 
>>2519907
>Иране, кстати, отношения между двоюродными братом и сестрой - нормальная практика

Скажу тебе что сказал и мужикмой батя, но не хочу его таким называть, "Мне похуй что там и где, и с кем.Ты идиот что заварил это дерьмо, и я больше слышать не хочу про это всё, ЗАКРЫТЬ И РАЗЛЮБИТЬ, вы меня заебали"
Или коронный от них
Я---Это мой выбор,и я сделал его для себя.Вы здесь не причем.
Они---Ты вообще уважаешь своих родителей, почему твой выбор должен сказываться на нас?
Я---Он не сказывался на вас пока вы не знали.2 года я был под вашим носом и даже если были подозрения всё равно было нормально.А это не сказывается на тебе, ЭТО МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ. Я учусь и карьера и моя личность, это ваше, пусть будет так.НО НЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ МНЕ КОГО ЛЮБИТЬ.
Они---Ты что совсем тупой?НЕЛЬЗЯ ЛЮБИТЬ СЕСТРУ, ОНА ЖЕ СЕСТРА!
Я---Ясно.А другие любят мужиков, а женщины женщин, и что теперь?Каждый любит кого хочет.А вы бойтесь чтобы ничего не всплыло, но будь вы по умней додумались чтоб не вспыло надо разрешить нам видится у нас дома, тут никто не видит и всё нормально.Но нет.

Смысла нет что-то доказывать.Мне больно грустно.
Аноним 20/11/15 Птн 08:26:34 #18 №2520093 
>>2519881
Далеко даже до первенца.
Мы на этапе самих построек отношений. А они даже этого не хотят. А я не хочу с ними вообще под одной крышей жить.
Анон чтобы ты понял, моя няша это мой импульс жить.
Ради неё я пошёл в зал и пожал то что не смог на прошлой, ради неё я учил и забросил игры, пусть и на недельку.
Ради неё я питаюсь хорошо, и ложусь рано.
Ради неё, я даже длинные волосы оставляю.
ВСЁ РАДИ НЕЁ, а она ради меня.

Я очень её люблю и хочу быть вместе.Да я понимаю что мало опыта в жизни, но чувства то искренне, и я же не вижу всё в розовом, наоборот , у меня даже очков то и нет, а даже если есть они в говне.
 Аноним 20/11/15 Птн 08:29:08 #19 №2520095 
>>2519990
This

В одном из мест, где я работал, был у меня коллега, который был влюблен в свою родную сестру, а еще у них ребенок был - без отклонений, вроде. Они тоже натерпелись от родни, так что тупо уехали подальше
Аноним 20/11/15 Птн 08:57:16 #20 №2520125 
14479990364800.jpg
>>2519946
Да ты правильно понял анон. Извини за писанину, не было времени что-то сделать грамотно,раздирает. знал что поругают за это

>[] ВАЖНО: Не портить отношения с родственниками сильнее, чем это требуется.
Антонушка. Я пытался не портить, серьезно. Но нет, они не смогут просто. Если даже я начну, то потом буду жалеть что мои усилия просто опять пропали зря.

Сейчас 7:30, я зашёл в комп и слушаю одну и ту же песню который раз она успокаивает.
Мать поставила покушать с утра,кофе и кашу. Но нет, я даже не посмотрел ей в глаза.
Она сначала порыскала мой бумажник есть ли у меня деньги, и видев что я даже не смотрю и не говорю с ней яростно сказала "Ты что в универ сегодня не пойдешь?а?", была даже такая мысль не пойти, и забить хуй. Но анон сказал "А кому будет хуже?ТЕБЕ!"
Вот и думаю. Няша будет злиться на меня если не пойду.Не хочу её расстраивать и так плохо. А на родаков мне похуй, они мои желания в серьез не воспринимают. Вот и я не буду.

>[] Сохранять спокойствие и не давать волю эмоциям.
Я старался, честно старался. Был спокоен, просил чтобы они тоже. Батя орал, и нарывался, хотел мне врезать за этот поступок.
Они считают что я просто "потрахался" и всё. А они не видят и не могу понять что отношения далеко не в этом, и они продолжаются и будут, эти дауны просто. Я не могу с ними жить рядом. Так хочется подальше от тупых людей. Они ещё сильней злятся потому что я спокоен.

>Не вступать в перепалки, избегать конфликтов, если надо — не проводить время дома, лучше всего найти работу, чтобы не присутствовать дома. Если диалог неизбежен, спокойно доносить свою позицию, не угрожать ничем, особенно суицидом, не истерить.

Я так и делал. На днях мать зашла в комнату.
Она--Иди к нам, нам надо поговорить с тобой.
Я---Если о том же, то я уже все сказал ничего не изменится, я так же люблю и буду вместе с ней, буду видеться и вы даже не узнаете.
(они поменялись в лице, и будто бес в них вселился)
Они---ДАЖЕ СЕКС?ТЫ ЧТО БЛЯДЬ ТУПОЙ?МЫ ТВОЁ ДЕРЬМО РАЗГРЕБЗТЬ ПЫТАЕМСЯ А ОН ДАЛЬШЕ БЛЯДЬ ПРОДОЛЖАЕТ! ВСЁ СУКА, НЕТ "ДАЛЬШЕ" ,ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ, ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ТУПОЙ.
Я---Нет, я просто хотел сказать что делай что хочешь, но в голову ты мне не залезишь и ничего там не изменишь.
(они от этого вообще охуели)
ЧТобы ты понял анон. Они даже ни разу не спросили. "Ну вместе вы, и что дальше?"
НИ РАЗУ АНОН! Они даже не допускают этот вариант. Говорят мне что я дебил и пользывался, и называют её глупой и наивной. Как меня передергивает когда её обзывают. Просто гнев. Ведь не такая, и учиться и старается, усердно и лучшая почти.

Просто меня берут эмоции, и я хочу чтобы они почувствовали что я чувствую.ПОстоянно твердят. "Я что это заслужил?А ты о родителях думал?Почему я должен страдать из-за тебя?", на что я им говорю : "Это никак на вас не влияет если молчать. Но вы же не глупые чтобы говорить всем." Они могли сохранить в тайне то что мой батя работает где-то, от многих. Почему бы и это не сохранить?

>[] Твоим приоритетом должно стать взросление в кратчайшие сроки. Проще говоря, переход на самообеспечение и независимость от родителей, почти гарантированно с выездом с их жилплощади, лучше всего — в другой город (например, ДС). Родителей не выбирают, и ничего страшного в том, чтобы свалить от тех, которые тебе не подходят нет.

Было бы как. Но надо сначала поработать несколько месяцев чтобы себе такое позволить. На деле же я после этого вряд-ли долго продержусь. Я бы мог перевести себя в шарагу универа, но это будет пиздец просто честно говоря. Ни нормального душа, ничего.
Как я буду видится с няшей я не знаю. Комп я тоже оставлю, а это единственная вещь которую использую в доме. Мне сначала капитал набрать, не тратя свой. То бишь работать, но не присутствовать дома, как ты и сказал. Терпеть я их не хочу.
Но тут вступает один момет.Мне надо видеть няшу и няшить её, она чувствует себя одиноко и плохо. Ночью я не хочу её домой проводить, она живет в плохом районе из-за обстоятельств, но на улицу не выходит. Только мать дура посылает её в магазин в 22 вечера за выпивкой. Ну не дебилы а?
А на ночь с ней в отеле где-то.Хмм, было бы ничего.Но столько звонков и паники будет, особенно от её отца, а он меня так и жаждит прикончить. Хотя сам пиздит что не против нас. Мои родаки очень боятся чтобы он не узнал, а он уже всё знает. Боятся что на меня заява или кто-то ещё узнает. Ибо он проболтался выпив. В общем сложно тут всё и много деталей.
>[] Поговорить со своей девушкой, скоординировать план действий, чтобы соблюдала пункты выше. Может вы вообще найдете себе по тыще рублей, снимете квартиру "на час" и будете ебаться там без особых проблем.

Да не сам факт ебли.
Вот прочитай последнее СМС от неё.
"Мне так тебе нехватает, я так тебя хочу прижать к себе, ты не представляешь, я в последнее время очень боюсь насилия...мне очень страшно и мне хочется тебе звонить и говорить. Хочу покушать с тобой домашней еды, и посмотреть сериал, хочу обнимать твою спинку, и кусать :3. У меня в последнее время апатия ко всему и депрессия из-за того что не могу видится с тобой в нормальной обстановке.Я тебя очень люблю.Покушай хорошо?"

Сам чуть не заплакал пока писал.Снимим хату на час.Но она заканчивает в 15 часов. А значит домой она пойдет в 5-6, а я не хочу чтобы она шла ночью по своему району сельскому полной гопоты, к тому же я сам был так много раз и видел контингент, поэтому и пошёл в зал и тягаю как укушанный, чтоб была сила.Потом в планах пойти на БИ чтобы не тряслись ноги при конфликте.
Не хочу рисковать ей ночью.Опасно.И да, обычно её батя забирает на машине.И лучше так, чем непонятно с кем в транспорте.

>[] Как бы жестоко не звучало это, но твоя девушка — необязательная* часть твоей жизни. Затраты на неё не должны тебя лишить более важных вещей — крыши над головой, еды, образования или денег. Если она тебя действительно любит и так далее, вы спокойно даже подпольно переждете универ, найдете себе крышу над головой и точно так же свалите. Обязательно доучивайся (если ты, конечно не программист с опытом, в таком случае иди работай, толку будет больше).

Для меня она слишком много значит.Поверь.Ты не представляешь как много. Благодаря ей я сдал ЕГЭ. Иногда конечно у меня бывают сомнения, ибо хвалит и других кунов, но возможно чтобы вызвать мою ревность. Не знаю.Но я с другими тян не общаюсь даже, только 1 раз был, взял конспект и отдал обратон, а на личные темы никогда,да и не здороваюсь я ни с кем.Храню полную верность.
Она боится не увидеть меня с кем-то другим. но при этом иногда бывает фанатизм от других кунов, актёров,физрука...
Я сам хочу всё пройти. Но вдруг она из-за давления и стрессов забудет обо мне и чувства утихнут у неё?
Ей уже плохо сейчас, а что будет потом?

Кстати, зашла мать в комнату утром. 7:49
Видела что я молчал и не реагировал вообще ни на одно её слово.Она более добрая и понимающая, но попадает под мою раздачу часто.
Она---ЧЕго молчишь?Я не запрещала тебе с ней видится, но твой отец, ты его убьешь так. Ему и так плохо, еле успокоила.Ну скажи что нибудь!НУ И СИДИ ТАК, ЕСЛИ ГЛУПЫЙ.

В общем я так понял если бы бати не было я бы мог видится с ней. Да и больно мне батя не нужен, никогда не было теплых отношений с ним, только с матерью, она во всем помогала. А ему так до сяк.
В общем жалко мне маму, но ничего не могу поделать ,все страдают. Из-за меня, а я от них.
Аноним 20/11/15 Птн 08:57:57 #21 №2520127 
>>2520125
Набросал даже не заметил. Надеюсь терпения хватит.
Аноним 20/11/15 Птн 08:59:42 #22 №2520128 
>>2520095
Сам думаю о том же. Но батя твердо сказал.
"И ЧТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТАМ ЭТО МОЖНО?ДА НИХУЯ, ЭТО ВЕЗДЕ ЗАПРЕЩЕНО, У МЕНЯ ДАЖЕ В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВЫ РОДНЯ БЛЯДЬ, РОДНЯ ТЫ ДЕБИЛ , ВСЕ ИДИ ОТСЮДА ИНАЧЕ ДАМ ТЕБЕ В РОЖУ И ТАК НЕ МОГУ УСПОКОИТСЯ УЖЕ 4-ый ДЕНЬ, ОН РЕАЛЬНО ХОЧЕТ НАС В ПСИХУШКУ ОТПРАВИТЬ,УМНЫЙ ДОХУЯ"
Аноним 20/11/15 Птн 09:01:06 #23 №2520133 
Ах да анон.
Её батя наговорил ей дерьма что якобы я брошу её потом, что это всё пройдет и не серьезно.
С моей стороны, Я УВЕРЯЮ ТЕБЯ , поверь, всё очень и очень серьезно. Настроен на общее будущее и хочу быть дальше.Она тоже самое сказала,но тяны, кто их знает.
Попытка не пытка.Но я хочу будущего с этой девушкой.
Аноним 20/11/15 Птн 09:30:29 #24 №2520157 
Сказал им что они сами виноваты, они бы могли переступить через все принципы и просто оставить в покое.
Жить дальше и не создавать напряжения.
А так мои планы откладываются и всё откладывается и они называют меня виноватым что я сотворил по их словам дерьмо, но в их мозгу нет извилин чтоб понять. "Дерьмо" не остановилось и я продолжаю дальше.Но что поделать раз они такие.
Аноним 20/11/15 Птн 09:36:39 #25 №2520161 
>>2519564 (OP)
А в чем проблема вообще? Двоюродная сестра - это не родственник почти. Ладно бы единокровная, это была бы реально проблема. А твои родаки - просто тупое мудачье, даже не совковое а дремуче-селючье, которым мнение соседей важнее всего на свете.
Аноним 20/11/15 Птн 09:47:27 #26 №2520172 
>>2519564 (OP)
Тебе сколько лет, ОП?
Аноним 20/11/15 Птн 10:02:42 #27 №2520188 
Оп - ты просто капризный ребенок, живущий за счет родителей, которые тебя содержат и обеспечивают, а ты выебываешься на них вместо того чтобы пытаться хоть как-то быть самостоятельным и самому решать свои проблемы. Тебя даже мама до сих пор кашкой кормит, а ты демонстративно капризничаешь как маленький ребенок, которому отказали в покупке новой игрушки, вместо того, чтобы самому зарабатывать на еду и готовить себе.
Смешно читать жалобы таких детишек.
Аноним 20/11/15 Птн 10:54:53 #28 №2520216 
14480060934880.png
>>2520125
>Но анон сказал "А кому будет хуже?ТЕБЕ!"
Не надо это делать. Лучше свести общение к нейтральному, нежели огрызаться или показушно игнорить, глядя в стену. И то и другое — позиции слабого человека. Я так понимаю ты сейчас где-то в районе совершеннолетия, плюс-минус 2 года? Тебе пора приучать родителей, что ты взрослый, сильный, что им не нужно, как ты пишешь, "разгребать твоё дерьмо", более того, тебе нужно дать им понять, что это вообще не их дело. Только делать надо это в спокойной, стойкой, сильной, но не агрессивной форме. Если надо, дай им покричать, пусть орут, но после этого не отвечай на тираду, а просто повтори еще раз спокойно свою позицию.

То, что твои родители контроллируют, идёшь ли ты в универ, по меньшей мере, забавно. Например, на вопрос "Ты, что, сегодня в универ не идёшь?" достаточно ответить "Не вмешивайся, это моё дело" и закрыть дискуссию. Если на тебя орут и требуют слушать, можно спокойно перебить, что тебе не нужна/не интересна ругань и в таком ключе ты общаться не собираешься. Можно совсем понаглеть и сказать "Успокойся и попробуй еще раз." При этом важно не столько научиться правильно посылать всех нахуй, а еще и показывать своими поступками, что от того, что ты это сделаешь, ничего не сломается и не испортится. Основным мерилом успеха является, конечно, заработок денег, но для начала сойдет, например, приготовить пожрать, убраться у себя, не проёбывать универ, делать прочие дела самостоятельно и не зависеть от других. Постепенно отучай родитетелей от контроля над собой.

Если мать у тебя вменяемая, самое важное в данной ситуации донести, что ты не хочешь ненужных конлфиктов, но будешь дальше двигать в свою сторону. Главное — опять же — не эскалировать конфликт самому.

>Как меня передергивает когда её обзывают.
Твоя тня шлюха, её мать проститутка, а отец членодевка. Вот, я тоже её оскорбил. Как будто ты не с двача. Я думал, тут всем похуй на оскорбления? Вроде у вас тут хуями друг друга только так обкладывают.

Самое важное, что тебе надо уяснить сейчас, что тебе нужно соблюдать такой же концепт, как в программировании клиентских приложений — ты находишься во вражеской территории. Не говори родителям о своих планах. Ни о съебе, ни о работе, ни о чём. Если тебе уже есть 18 лет - открой счет в банке, заведи пластик и клади все свои копейки на него, отключи нахер СМС-банк и сделай авторизацию только по ПИН, а не по подписи. ПИН при этом от карты, естественно, отдавать не надо. Даже если отберут, все равно ничего не сделают с ней.

Универ больше нужен тебе самому, нежели предкам, я полагаю. Бессмысленное обучение какой-нибудь философии все равно пользы не принесёт, если ты учишься на ненужной специальности — сам виноват. Искренне надеюсь, что ты, например, айтишник или медик.

И да, я тебе не говорил других тней искать, а не делать ради своей резкой хуйни, из-за которой ты попадешь на нары, на улицу или в армию. Думай головой, а не головкой.
Аноним 20/11/15 Птн 10:59:30 #29 №2520219 
14480063702610.jpg
>>2520216
Хотя вот я лично если добавлю свою историю просто пару раз ввалил пиздюлей матери на попытки ввалить мне, унижал словесно в течение пары лет, приучил, что на доебки и "неправильный тон" она будет резко послана нахуй, постоянно говорил, что она нихуя не добилась по жизни, и вообще нахуй со своей жилплощади спровадил.

Но опять же, я снимаю со своей зарплаты квартиру в ДС и работаю с 18 лет, так что не так уж просто, как у тебя. Да и у тебя еще батя, который может тоже, что-то сделать. Если батя пригрозит "что-то сделать", всегда есть вариант очень подло и хладнокровно пригрозить полицией — но это эскалация конфликта и жирный минус к отношениям, так следует делать, только когда есть запасной аэродром.
Аноним 20/11/15 Птн 10:59:59 #30 №2520221 
>>2520188
Поддвачну этого.

Оп, всё это трогательно, мило и твои родители действительно долбоебы. Но ты сам ведешь себя как девочка истеричка с надутыми губками. Вангую что ты сам не на много умнее своих родителей и все свои выстраданные заявы предъявил им в пылу срача и сам даже не пытался донести свою мысль так чтоб тебя услышали (даже если и не хотели слушать). Твоя любовь сейчас для тебя альфа и омега, но факт в том что вы расстанетесь. Ты конечно не поверишь анону с двощей, но суть не в этом. По факту ты пока истеричное дно, ничего из себя не представляешь. И тебе нужно решительно, срочно, судорожно это менять. Если ты готов только пускать сопельки и не готов быть выкинутым на мороз, то ты не имеешь морального права что-то предъявлять своим родителям.
Аноним 20/11/15 Птн 11:01:02 #31 №2520222 
Слушай СЮДА, ЙОБА, объясняю по хардкору и как есть:
1)от родаков надо жить ОТДЕЛЬНО, не потому что родаки плохие, а потому что Любить родителей гораздо проще на расстоянии, без нервотрепок и заебов.
2)Любить сестру - это клево, но в качестве жены - это идея не гуд.
3)не будь блять таким ЧМОШНЫМ и НЕРВОЗНЫМ, истерики, визги - это удел баб. Скандалы - это то поле боя, где все участники находятся в проигрышной позиции.
4)Дави на родаков через страхи, но не угрожай напрямую. Я, например спокойно говорил le maman: "Ты же ведь не хочешь чтобы я вырос неприспособленный неподготовленным к жизни неудачником?". Можно вообще по харду, причем их же фразами "Люди в этом возрасте семьи заводят, детей воспитывают а ты все нянчишься со мной, это позор какой-то". Все это говорить спокойно, смотреть в глаза, убеждать и внушать. Можно и нужно утрировать, давить на стадные инстинкты.
Аноним 20/11/15 Птн 11:10:20 #32 №2520228 
>>2520216
>Универ больше нужен тебе самому, нежели предкам, я полагаю. Бессмысленное обучение какой-нибудь философии все равно пользы не принесёт, если ты учишься на ненужной специальности — сам виноват. Искренне надеюсь, что ты, например, айтишник или медик.

--------

Люто двачую, причем как чел с красным дипломом по специальности 230105, IT - лол. Короче, закрывай сессию главное, на всякие ненужные предметы клади болт, а вот по специальности - учи и не выебывайся, если ты не медик, а IT, механик и кто-то еще, кто может по специальности работать, не закончив обучение - то иди, но не забивая болт на те предметы, которые по специальности, даже если они тебе кажутся "не из твоей сферы, хоть и по специальности".
Аноним 20/11/15 Птн 11:16:35 #33 №2520233 
>>2519564 (OP)
Ты жалок, если цель твоя единственная цель в жизни служить женщине. Говно на ножках, с клеймом раба. Лучше выпились
Аноним 20/11/15 Птн 12:33:38 #34 №2520314 
А теперь посмотрим, как бы поступил не инфантильный уебашка, коим не является ОП.
Для начала, он бы шкерился до последнего, и каминг-аут сообщил бы лишь тогда, когда было куда съебнуть и было на что жить. Самообеспечение.
Во-вторых, он бы знал своих родаков. Хочется довести до инфаркта - велком. Не хочется? Тогда зачем всем обо всем знать? Потому что ты НИТАКОЙКАКВСЕ?
А сейчас у нас есть пиздюк, который живет на родительской шее и выкатывает им претензии, что не дают ебаться с тем, с кем хочется. Заодно и девке все попротил.
ЛЮБОВЬ. ЗАБОТА. ЖИТЬ НЕ МОГУ. Мммм, найс.

Дело не в сестре даже, дело в том - что ты тупой хуй с претензиями, нихуя не могущий, не умеющий и что-то требующий лишь потому, что тебе хочется.
Але, привет, это взрослая жизнь.
Аноним 20/11/15 Птн 12:45:45 #35 №2520328 
>>2519564 (OP)
Ну выебал ты свою кузину. В Европах такое всегда практиковалось(гугли историю Вильгельма Завоевателя).
Аноним 20/11/15 Птн 13:10:07 #36 №2520371 
>>2520188
Капризный не капризный.В жизни я просил только о компе, и то мне купили его только после 4-ых лет мольбы.
А я хочу чтобы все было без малейших затрат с моей стороны.Согласись , куда выгодней когда ты сычуешь и хиккуешь с ней дома нежели в ебенях сидеть. Плюс к тому все знают, все довольны, всем комфортно. Но хуй. Это прокатывает лишь в фантазиях.
К тому же я не просил покупку игрушки, а просто принять этот блядь факт. Меньше стресса мне на голову и я бы сконцентрировался всё делать для взрослой жизни.
Начал бы с прав, иностранного языка, и уже поиском потом работы. Но хуй я могу это сделать, а знаешь почему? Потому что я каждый день должен думать и о няше, чтобы она чувствовала что я рядом и нуждаюсь в ней иначе забьет болт. Так бы я спокойно оставлял её учиться и знал бы что вечером или днём она будет дома, я а приду с курсов или чего ещё.
>живущий за счет родителей, которые тебя содержат и обеспечивают
И что мне делать?Добром не пользоваться или как?Называй меня мразью, но если мне дают что-то я беру, и мне похуй если кому-то не нравится. Изначально предполагал вариант что всё будет зашибись если они узнают и просто примут. Это сэкономит мне время, деньги(их же), и силы. Но нет, теперь я ещё больше должен. И я пытаюсь найти компромисс, идти на уступки, но я не могу сделать какой-то конкретный шаг для всего этого. План у меня конечно есть, но смысл если другие дела не сделаны? Пока я не решил с этим, не знаю куда двигаться, всё зависит от результата.
Уже наслышан что я мамкина корзинка и капризный, это и ежу понятно. Зарабатывать на еду. Самый блядь ценный ресурс это время. Его у меня пока что более менее есть. НО, проблема в том что я это время должен делить со всем. Зал, учеба, няша, готовка, и прочее дерьмо, плюс ещё оставлять запас на экстренные случаи. А ты говоришь и работу найти. Я и сам не против. Но кто будет работать 10-12 часов за копейки? Называй капризным ,но я не хочу хуй знает что делать ни за что, если ещё в этом тратится изначально самый важный ресурс.
>Тебя даже мама до сих пор кашкой кормит, а ты демонстративно капризничаешь как маленький ребенок

Потому что мне удобно оставить все так. Ибо я не хочу в 5 утра просыпаться и хуй пойми что делать. За меня делают, мне норм. Не будут делать я сам сделаю заранее. Просто Я ИСПОЛЬЗУЮ ТО ЧТО МНЕ ДАЮТ. ПОЧЕМУ БЫ НЕТ?
Только глупцы этого не делают, либо монахи.
Аноним 20/11/15 Птн 13:15:58 #37 №2520384 
>>2520371
Пиздец ты мразь.
Аноним 20/11/15 Птн 13:25:10 #38 №2520400 
>>2520384
Понял это ещё когда мой манямирок развалился и осознал что мой батя не супермен, а мамка не самый умный человек, но очень добрый. Так что спасибо, алсо у меня друзей тоже нет, угадай почему? Потому что всегда уступаю и прогибаюсь во всем и заебался быть униженным. Я высказал им один, два раза и с тех пор не говорят со мной.
А ведь я хочу чтоб все были довольны, но эгойсты они, а виноват я. Так что в жопу жизнь и мнение. Ах да, забыл упомянуть. Что мне похуй на людей в принципе, из-за того что я слишком делил все в жизни и уступал ,я вырос ебанным эгойстом и мне похуй.
Когда ты будешь почти при смерти анон, ты вспомнишь что лучше б ты делал что-то что хотелось нежели уступал всякому дерьму и мелочам.

А ведь я опять виноват, потому что просто хотел своё маленькое счастье?
Аноним 20/11/15 Птн 13:31:43 #39 №2520413 
>>2519564 (OP)
Блять, ты охуел чтоли?
КОКОКО ради нее то, КОКОКО ради нее сё
и вдруг решил самовыпилится?
ВОТ СУКА ОНА-ТО ОБРАДУЕТСЯ!
Ебанутый шоле?
Хуй знает как тебе поступить, только явно не самовыпил. Это наихуевийший вариант.
p.s. впрочем, если не ясно - искрине желаю вам счастья, мамкины ланистеры.
Аноним 20/11/15 Птн 13:31:51 #40 №2520414 
>>2520400
Ты охуевшая, зажравшаяся мразь с бабским характером.
Аноним 20/11/15 Птн 13:58:53 #41 №2520454 
>>2520400
Все что ты пиздишь это маняоправдания.
> Я не могу работать потому что нужно няшиться. Нихачу за копейки работать по 12 часов, но чуть не выгнали из универа, а я хочу только няшмяш и депрессовать, потому что миня никто не понимает.
Но ок чо. Осталось это только твоей кузине понять (а будь уверен она поймёт) и ты останешься один в ссоре с родителями.
Аноним 20/11/15 Птн 14:34:10 #42 №2520537 
>>2520216
>Не надо это делать. Лучше свести общение к нейтральному, нежели огрызаться или показушно игнорить, глядя в стену. И то и другое — позиции слабого человека.

Игнорить их, это невозможно они ещё сильней злятся и провоцируют. "Смотрите ка, ему похуй, он такой спокойный"

>Я так понимаю ты сейчас где-то в районе совершеннолетия, плюс-минус 2 года? Тебе пора приучать родителей, что ты взрослый, сильный, что им не нужно, как ты пишешь, "разгребать твоё дерьмо", более того, тебе нужно дать им понять, что это вообще не их дело. Только делать надо это в спокойной, стойкой, сильной, но не агрессивной форме

А знаешь, я ведь это делал. ДЕЛАЛ КАРЛ!
Сделал себе прическу какую хочу, купил себе одежду какую САМ хочу. Но нет, хуй там анон. Они доебались до того как я выгляжу, до моей прически, до всего они хотят все сука знать. Даже если я иду к другу блядь на вечер, она звонит по 10000раз и ещё и спрашивает "А кто он?Знаю я его?Раньше у тебя таких друзей не было!"
>Только делать надо это в спокойной, стойкой, сильной, но не агрессивной форме. Если надо, дай им покричать, пусть орут, но после этого не отвечай на тираду, а просто повтори еще раз спокойно свою позицию.

Делал, отвечал спокойно, обьяснял. Они думали что мне похуй, они думают что моё спокойствие это похуйзм. А ведь я пытался призвать их к компромиссу и дискусии. Я не хочу чего-то сверх. Просто хочу чтобы они разрешали нам видится и спать вместе у нас дома, без секса.

>То, что твои родители контроллируют, идёшь ли ты в универ, по меньшей мере, забавно. Например, на вопрос "Ты, что, сегодня в универ не идёшь?" достаточно ответить "Не вмешивайся, это моё дело" и закрыть дискуссию.

Поверь мне, я это делал. Я им даже говорил чтоб они оставили в покое и меня, и мои прыщи и волосы. На что был послан нахуй.
Просто сказал что это моё дело ,и они начинают "Как это твоё дело?Что это значит?А ну подстрегись бал бла бал"

>Если на тебя орут и требуют слушать, можно спокойно перебить, что тебе не нужна/не интересна ругань и в таком ключе ты общаться не собираешься. Можно совсем понаглеть и сказать "Успокойся и попробуй еще раз." При этом важно не столько научиться правильно посылать всех нахуй, а еще и показывать своими поступками, что от того, что ты это сделаешь, ничего не сломается и не испортится

Да делал я всё это делал. Не помогает , спокойной обьяснял и приводил аргументы, а они орать и только могут. Это не я ребенок, я то как раз нормально с ними разговариваю а они орут и хуйню несут, просто даже не слушают меня. Это у них в голове творится, а не у меня, я хоть рассуждаю.

>показывать своими поступками, что от того, что ты это сделаешь, ничего не сломается и не испортится.

Что ещё за чудеса. Они не доверяют мне, как и любые родители,не доверяют и не будут доверять. Они прям уверены что пиздец если я отношусь с сестрой, мир рухнет нахуй и ещё такие детские аргументы выдумывают. Нет бы поговорить спокойной, они орут и демонстрируют недовольство.
>Постепенно отучай родитетелей от контроля над собой.
Моя мать заходит в мою комнату пока меня нет, карманит мои штаны и рюкзак(так она нашла презики), и всё что угодно карманит.Я её не раз просил, два просил, три просил, 4-ый раз наорал, что заебала, 5-ый раз опять наорал. Потому что они тупые блядь. К ним в комнату я захожу , тупо потому что там общий шкаф с вещами, И ВСЁ! нахуй мне их комната не нужна и даже не притрагиваюсь. И Я ПРОСИЛ СУКА ИХ, Чтобы мамка все вещи взяла и дала мне в комнату (ибо я хуй знает где они, она их так спрятала что пиздец, Я НОСКИ СУКА НЕ НАХОЖУ).
И сколько можно просить я уже не знаю.
>Если мать у тебя вменяемая, самое важное в данной ситуации донести, что ты не хочешь ненужных конлфиктов, но будешь дальше двигать в свою сторону. Главное — опять же — не эскалировать конфликт самому.

Хах.Да вменяемая, я ей говорю."Я не буду переставать отношаться с ней"
она---Вы что будете и дальше этим заниматься?(сексом имеет ввиду)
Я---Чем этим?Отношениями?Видится?
Она---Этим, всем этим дерьмом.
Я---ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ ПОД ДЕРЬМО ЖЕНЩИНА!
Она---Секс это ваш. ТЫ ЧТО ДЕБИЛ СОВСЕМ.
Я---ТЫ МЕНЯ БЛЯДЬ СЛУШАЕШЬ, Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЧТО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ ЛЮБИТЬ ЕЁ, ПРИ ЧЕМ ТУТ СУКА СЕКС!
Она---То есть ты дальше будешь это делать?ТЫ НЕНОРМАЛЬНЫЙ?

Вот так всегда и проходят диалоги, надеюсь суть ты понял.
>Не говори родителям о своих планах. Ни о съебе, ни о работе, ни о чём. Если тебе уже есть 18 лет - открой счет в банке, заведи пластик и клади все свои копейки на него, отключи нахер СМС-банк и сделай авторизацию только по ПИН, а не по подписи. ПИН при этом от карты, естественно, отдавать не надо. Даже если отберут, все равно ничего не сделают с ней.

О планах не говорю, делаю всё скрытно и сам.
Мать сама хотела открыть счет в банке, но я чет морозился. Жалею теперь.Я думал что она будет следить за ним и просто будет контроллировать поэтому и не хотел.

>Универ больше нужен тебе самому, нежели предкам, я полагаю. Бессмысленное обучение какой-нибудь философии все равно пользы не принесёт, если ты учишься на ненужной специальности — сам виноват. Искренне надеюсь, что ты, например, айтишник или медик.

Нет, извини. Учусь на юриста. И тут много хуйни не нужной честно говоря и не знаю кем я буду работать. Опять же пошёл на юр.фак потому что не знал математику.Да и маь хотела чтоб я туда пошёл..
Охх блядь, ты бы видел сцены когда я поступал в универ.
И да, если я буду ничего не говорить им что делаю, они задают вопросы и постоянно требуют обьяснения.ПОСТОЯННО. ВЫслушивать как они копают внутрь меня все секреты.
>>2520228
На юриста учусь. Тут есть ненужные предметы, по стечению обстоятельтсв и из-за того что у меня проблемы, пару сесии не смогу закрыть. Увы.Придётся что-то сделать или так и остануться.Но денег у меня нет, а учиться тут уже поздно, доучился блядь.
Аноним 20/11/15 Птн 14:37:25 #43 №2520547 
>>2520219
>Хотя вот я лично если добавлю свою историю просто пару раз ввалил пиздюлей матери на попытки ввалить мне, унижал словесно в течение пары лет, приучил, что на доебки и "неправильный тон" она будет резко послана нахуй, постоянно говорил, что она нихуя не добилась по жизни, и вообще нахуй со своей жилплощади спровадил.

Ну каждому своё. Моя мать добрая, но она даже к урологу со мной проситься, заебала. Везде по следу. А мне ведь просто надо от неё чтобы не заебывала. И тогда я буду сотрудничать с ней и общее что-то будет. Но она блядь немножко глуповатая, и ей скажи одно, а она похуй, даже не слушает. Если поддакивать ей, то начнет просить ещё больше поддакивания. Ловушка ебанная.
>Если батя пригрозит "что-то сделать", всегда есть вариант очень подло и хладнокровно пригрозить полицией — но это эскалация конфликта и жирный минус к отношениям, так следует делать, только когда есть запасной аэродром.

он сказал что отпиздит меня. Я ему заявил четко и ясно, что напишу на него если он меня тронет, он поменялся в лице и сильно разозлился. Ещё я сказал ему что самому будет обьяснять откуда у меня синяки и прочее.
Если бы он был по умней просто бы разрешал нам видится. НО У НЕГО БЛЯДЬ МОРАЛЬНЫЕ УСТОИ. Видите-ли брат с сестрой не могут любить друг друга. Что тут говорить блядь.
Аноним 20/11/15 Птн 14:40:17 #44 №2520554 
>>2520221
>По факту ты пока истеричное дно, ничего из себя не представляешь. И тебе нужно решительно, срочно, судорожно это менять. Если ты готов только пускать сопельки и не готов быть выкинутым на мороз, то ты не имеешь морального права что-то предъявлять своим родителям.

Ага я потрачу 5-6 лет чтобы запустить свою жопу на хорошую работу, если вообще найду, и потеряю за это время няшу, потому что анон с двача сказал что я ничтожное чмо, и должен работать, но не учил что пизда без присмотра, можно сказать у Ерохи. Блядь. Что за хуйня?
Я пытаюсь сделать всё гладко с минимум затратами. Не лучше в тепле и дома с родаками чем квартиры по часам арендовать?
Аноним 20/11/15 Птн 14:47:15 #45 №2520575 
>>2520222
>от родаков надо жить ОТДЕЛЬНО, не потому что родаки плохие, а потому что Любить родителей гораздо проще на расстоянии, без нервотрепок и заебов.

Мы все снимаем квартиру. И всегда были бедными. О какой отдельности говорить вообще?Я гречку жру с яицами, чтобы расти хоть как-то в мыщцах. Иначе бы прот покупал. А денег и связей то хуй! НЕТУ!

>Любить сестру - это клево, но в качестве жены - это идея не гуд.
Мне интересна твоя позиция. Почему не гуд?Родной человек, ты его любишь, скажи мне почему? Я думал лампово жить.
>не будь блять таким ЧМОШНЫМ и НЕРВОЗНЫМ, истерики, визги - это удел баб. Скандалы - это то поле боя, где все участники находятся в проигрышной позиции.

Согласен, иногда меня прет. А как иначе?Если я спокоен то орут , если я ору они тоже орут.
Чтобы я не делал они недовольны. Особенно когда я отввечаю им ясно и коротко они говорят "Он ещё не понимает что наделал.ПОСМОТРИ НА НЕГО, ОН БЛЯДЬ ЗЕЛЕНЫЙ И НЕ ПОНИМАЕТ ЧТО НАТВОРИЛ".
И все мои попытки сказать им что я знаю что натворил четные.
Они думаю что я блядь тупой и не знаю что это моя сестра. ИМЕННО СУКА ЧТО Я ЗНАЮ. Но меня это не остановило. У них большой барьер в голове. Он до сих пор уверен что все видосы про ебучих Арабов которым срезают головы это "В этих интернетах мало ли что не бывает.Постановки всякие".Твою мать,ограниченные люди.
Мать вообще заявила мне цитатами из быдлоклассников. они сука как дети тупые и не могут поверить.
Особенно батя
Он--ДА НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ БРАТ ЛЮБИТ СЕСТРУ!
Я---Бывает и немало таких.
Он--ДА ГДЕ БЫВАЕТ?НЕТ ТАКОГО В СОЦИУМЕ НЕТУ!ЭТО ПРОТИВ ВООБЩЕ ЭТО ЗАПРЕЩЕНО!
Я---Красть и перевозить товары тоже запрещено, но люди же это делают.
Он---ЧТО ЗА ХУЙНЮ ТЫ МНЕ ПРИВОДИШЬ, ЧТО ЗА ПРИМЕРЫ?
Я---Те же самые примеры. Запрещено, но люди же делают.
Он---ХУЙНЮ НЕСЕШЬ, ВСЁ НЕ О ЧЕМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ.

Как-то так.Теперь ты понимаешь?Попробуй убедить человека что он тупой.Да это блядь невозможно.А ещё и упрямый.Хотя я им сказал что я буду сам упрямым и ничего не поменяется.Даже через 3 года.
Аноним 20/11/15 Птн 14:48:58 #46 №2520579 
>>2520233
Ну ну. Моя цель вырасти с этой женщиной в нечто большее. Материальное обеспечение мне нужно чтобы не боятся проснуться завтра на улице. Мир я не изменю как бы мне не хотелось власти. Она у меня не будет честным путем. И не будет вообще, я просто хочу мирно жить, и не думать что купить на скидках завтра. Делай разницу. И да, я служу женщине, ровно столько сколько она мне.
Аноним 20/11/15 Птн 14:49:36 #47 №2520582 
>>2520554
>Ага я потрачу 5-6 лет чтобы запустить свою жопу на хорошую работу, если вообще найду, и потеряю за это время няшу

что блять? Ты даже не можешь найти работу с 15к руб в месяц? Доучиваться ты тоже не хочешь? Т.е. ты хочешь ныть и сидееть на шее родаков, поливая при этом их дерьмом?
Ну хуй с тобой, но вот нахрена ты с собой на дно сестру тянешь - я не знаю, сдается мне, она разочаруется тобой и тут ты будешь один, со всеми просраными полимерами.
Аноним 20/11/15 Птн 14:52:11 #48 №2520591 
>>2520314
>Для начала, он бы шкерился до последнего, и каминг-аут сообщил бы лишь тогда, когда было куда съебнуть и было на что жить. Самообеспечение.

Я и так шкерился как мог. Если бы я не признался я б вообще не видился с ней. Батя за ней приходит и забирает, с собой погулять негде взять. Зима твою мать. Денег нет, а значит и на всякие места тоже.
Плюс тому нас уже заподозрили, ибо позвонили и сказали "ВЫ ЧТО БЛЯДЬ СПИТЕ ДРУГ С ДРУГОМ?".Скандал был и ссоры тоже.
Я знаю что сделал.
>Во-вторых, он бы знал своих родаков. Хочется довести до инфаркта - велком. Не хочется? Тогда зачем всем обо всем знать? Потому что ты НИТАКОЙКАКВСЕ?

Потому что попробовать хотя б, чтоб они разрешили. Хотя хуй там, ты результат видишь. Нихуя они не разрешили. Признаюсь, в этом я прокололся. А виноват то я чем? Что у них моральность ебанная?

>Дело не в сестре даже, дело в том - что ты тупой хуй с претензиями, нихуя не могущий, не умеющий и что-то требующий лишь потому, что тебе хочется.
Але, привет, это взрослая жизнь.

Полностью согласен, нихуя не умею, нихуя не могу. Выпилюсь. за то говорить и обсуждать умею, а не орать.
Аноним 20/11/15 Птн 14:52:31 #49 №2520594 
>>2520328
Скажи это моим. Они скажут что мы оба дебилы.
Аноним 20/11/15 Птн 14:53:55 #50 №2520599 
>>2520413
Самовыпил. Хотелось бы как-то во сне.
Без болей и прочего. Поэтому и прошу каждый раз перед сном, заснуть вечно.
Но хуй там.
Спасибо конечно, но счастливыми нас могут сделать только мы сами, и хотя б наши родаки. Если были бы умней. вот я сука пиздюк капризный да?
Аноним 20/11/15 Птн 14:55:37 #51 №2520605 
>>2520454
>ты останешься один в ссоре с родителями.

Я в любому случае буду с ними в ссоре. Ибо ну серьезно. Они уже это не забудут, а мне похуй на них. Вырастили или нет, я не просил даже родить меня. Нахуй оно надо было? Родили бы себе быдло ебанное, которое курит за гаражами и ебется по впискам. За то не влюбился в сестру. Лучше б так и было и я оставался в яицах бати или на простыне засох , сука.
Аноним 20/11/15 Птн 15:03:38 #52 №2520637 
>>2519564 (OP)
да ты всего лишь глупый ребенок, который мечтает у суициде. Для суицида у тебя просто яиц нет. Все твои проблемы - такая хуйня, поверь. Все познается в сравнении, но я не буду тебе приводить примеры с чем сравнивать.
Прими факт что мышление твоих предков невозможно изменить, у них есть принципы и нормы, которые забиты советским союзом (или хуй знает чем), что ебать сестру это не ок. Но ты вырастешь и сможешь сам себе обеспечивать себе жизнь (хуй знает сможешь ли, у тебя же яиц нет), ебать кого хочется и жить с кем хочется, просто немного скрывай свои желания сейчас.
А то что у тебя нет смысла жизни - его ни у кого нет и быть не должно, это необязательно. Просто найди себе интересы, довольствуйся ими. Над тобой целый космос и какая-то возня тараканов ни на что не влият (ебешь ты сестру или нет).
Аноним 20/11/15 Птн 15:16:49 #53 №2520662 
>>2520637
Спасибо за напутствие, но и сам прекрасно понимаю что смысла в жизни нет. Яиц не хватит по той причине, что я хотя б одного человека сделаю несчастным. Но мне дико хочется чтобы они почуствовали что и я.
Принципы и нормы изменить к сожалению не смогу, поэтому и хочу попробовать радикальные методы, не общаться с ними и возможно поменяют мнение. В тоже время поищу что нибудь поделать, расти то надо. Но на их поводу не хочу идти.
Аноним 20/11/15 Птн 16:09:57 #54 №2520790 
Читал только оп-пост.
Поступаешь в универ в другой город, твоя тля тоже. Вас там никто не знат, няштесь-хуяшьтесь сколько душе угодно.
???
Профит.
Нассы родственникам в душу. Все равно анинипаймут.
Аноним 20/11/15 Птн 16:21:05 #55 №2520825 
А насколько конфиденциально когда снимаешь комнату на 1-2 часа?Не будет там камер и всякого всего такого?Просто переживаю чтоб не узнали или что-то подобное.
Вообще не хочу чтобы сам факт того что я трахаться пошёл туда, хозяйн не знал. И все чтоб было анонимно.
НАшёл, решили с няшей пойти туда, она боится за стерильность.
Аноним 20/11/15 Птн 17:28:03 #56 №2520928 
14480296836840.jpg
Ну в общем это кун с простынями. Я вернулся, почитал тред и в общем могу заключить, что либо ты тупой, либо очень молодой. В любом случае, советы в данной ситуации бесполезны.

Удачи.
Аноним 20/11/15 Птн 17:39:46 #57 №2520943 
>>2520637
Сестра-то двоюрдная, в Симпсонах было такое. В Спрингфилде нельзя жениться на кузинах, а в Шелбевилле - можно
Аноним 20/11/15 Птн 17:59:04 #58 №2520967 
ОП, ты малолетний даун. «Меня никто не понимает, мои родители тупые, моя няша лучше всех и это навсегда» — классика. Ты живешь с предками и полностью от них зависишь, и тебе хватает наглости еще на них залупаться. Для начала научись сам стирать и гладить свои ебаные трусы, а потом уже требуй, чтобы твоя блядь ночевала у тебя. Твоя глупая мать не обязана обслуживать и тебя, и твою поблядушку. Покуда ты не научишься жить независимо от родителей — засунь свою ебучую любоффь себе в задницу. Но ты не научишься. Так что слушайся папу.
Аноним 20/11/15 Птн 18:04:37 #59 №2520975 
>>2520093
Опять сюда свое говно принес. Тебе еще в прошлом треде все разъяснили. Положил жизнь на алтарь пизды, ай малаца.
И не терроризируй родителей, они тебе уебку добра желают. Да ты не послушаешь, знаю.
Аноним 20/11/15 Птн 18:06:28 #60 №2520980 
>>2519564 (OP)
Ты говоришь о каких-то взрослых ОТНОШЕНИЯХ и при этом зависим от родителей.
Понимаешь в чем несостыковка?

Сначала у мужика идет финансовая и бытовая свобода, потом - отношач.
Аноним 20/11/15 Птн 18:06:37 #61 №2520981 
>>2520086
Страдание, боже ж ты мой, лол. Пусть это будет самым большим горем в твоей жизни.
Аноним 20/11/15 Птн 18:09:02 #62 №2520987 
>>2519851
>И это, думай о съебывании

Два чая адеквату.
Аноним 20/11/15 Птн 18:10:52 #63 №2520990 
Травим что тут что там.Один хуй.Ясно аноны.Закрываем трэд.
Аноним 21/11/15 Суб 00:13:39 #64 №2521652 
14480540197360.jpg
Оп, а я че-то не догоняю, раз вы так влюблены друг в друга и все такое, то почему б не перевестись на заочку, найти работу (хотя бы за 15 кусичей) и снимать да даже ту же самую ссаную комнату в отдельной хате. Так вы с ней хоть каждый день няшиться сможете, ну или околотого. К тому же ты нихуево поднимишься в ее глазах и ВОТ ЧТО ГЛАВНОЕ, она дает тебе силы и прочее, ты ради нее готов на многое, ну так вот, пойди на эти жертвы ради нее, обговорив с ней само собой все.
Аноним 21/11/15 Суб 00:25:23 #65 №2521688 
>>2521652
В теории всегда легко. А на практике дерьма много. Вот к примеру, я даже нормально квартиру на 2-3 часа не могу найти чтоб поняшиться с ней. Я бы сделал всё. Но что я могу? ВОт именно нихуя.
За то ради неё ,тренировался и не сдавался сегодня.Я охуел бежал около часа, и ведь уже на 20-ой минуте хотел сдаться, но думал о няше и знал что должен стать сильней. И я очень благодарен ей, только мой главный страх в жизни, чтобы она не разлюбила или с другим куном была..Тогда я точно выпилюсь. Я попробую, хоть кем-то.
Аноним 21/11/15 Суб 00:26:54 #66 №2521694 
>>2521688
Ну в теории легко да, ну а у тебя по мойму и выбора то особого нет, раз у вас такие страсти в семье происходят
Аноним 21/11/15 Суб 00:31:43 #67 №2521716 
14480551036760.jpg
>>2521688
А какой город? И вообще давай мыло или что там у тебя есть, меня че-то прям история и ты сам очень заинтересовали.
Аноним 21/11/15 Суб 01:04:09 #68 №2521790 
14480570495680.jpg
Аноним 21/11/15 Суб 01:20:01 #69 №2521826 
иди нахуй, истеричка пиздострадальная
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения