24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Няша спать не может,а я выслушиваю тонны говна, при этом сам на них накидываю столько же.
Батя не может принят в принципе факт отношений потому что мы брат и сестра.Мать говорит видитесь, но "только как друзья".Я им сказал что такое не подходит.
В общем я им выговорил много чего.Батя аж разочаровался в жизни.Он называют меня больным и нездоровым.Я же обычный кун просто хочу быть с тем кого люблю.Вот и всё.
Я им сказал что они пожалеют об этом, нет я не буду мстить,ты меня неправильно понял, просто я буду холодным.
Не здороваюсь, и с ними не разговариваю, хоть и живём в одном доме, даже в глаза не смотрю, абсолютно похуй.
Мать сказала что "ПИЗДЕЦ ВСЕ УЗНАЮТ, ПОЗОР, НАМ ПОТОМ ИЗ ГОРОДА УЕХАТЬ,ПОКАЖУТ ПАЛЬЦАМИ".
Кароче я уже всё понял что они не примут и всё.Сколько бы не пытался найти компромисс.Ничего...НЕТ И ВСЕ.
Няша страдает, я тоже.Но я переношу много чего.
Я им сказал что нихуя уже больше не хочу.Мать когда услышала что я жалею о том что родился, или что просил не родить меня уже охуела просто. Прекрасно знаю что я мразь и подонок, но это так, если учесть как проходило моё детство и мои школьные годы.Травим, унижен, никем.Впрочем все так и осталось, только тут все мои друзья и даже враги.По факту, меня мотивирует учиться в ебанном универе только моя няша, хожу в зал и жру гречку чтобы расти, потому что стать сильней ради неё, хочу найти работу и много чего сделать только ради неё.НО когда думаю что всё это напрасно забиваю хуй.
Случайно болтнул маме такую мысль "Каждый Б-жий вечер блядь!Перед тем как ложится спать я мечтаю заснуть и не увидеть завтра, но ты постоянно меня будишь чтобы не опоздать" , она изменилась в лице.
Анон,выручай.Я больше не могу, есть какой-то способ прекратить всё это?Меня доебали скандалы и оры, крики, и шумы.Сколько не говори им...они как будто ебанутые.
Мечтал что они скажут "Будьте вместе, но смотрите чтоб никто не узнал кроме нас.Удачи". Но это такие влажные мечты.
Как быть?Думал напиздиться в край и начать пить, друзья звали погулять в пятницу, могу наебошиться и придти домой в четыре лапы, а могу в принципе не придти.
Ненавижу пить. Думал вдоль ебнуть разок, но даже не знаю. Петлю тоже думал, но тут возиться надо.
Самый простой закинуться чем-то. Желательно чтоб вырубило надолго, чтоб они хотя б не откачали.
Но всё это ебаная бросания в крайность. Да возможно ты скажешь что я уебан, и скажи, уже наслышан, не берет. Просто уже заебался. Моя жизнь безцельна и только няша сестра добавила красок, я конечно давно за ней наблюдал, но я был пиздюком так что и другие тяны были.
Сам факт первых отношений в серьезность...ну опытные аноны скажут что из-за этого так убиваюсь и любовь пропадет.
Чет за несколько лет нихуя не пропало, учитывая что разбавлял это всё другими. Плюс к тому даже родаки пиздели мне всю жизнь "Станешь взрослым, поймешь, будешь по другому думать", Да нихуя. Всё так же. Просто начал чуток глубже копать.
В общем анон чтобы у тебя не было в жизни, люби кого хочешь абсолютно, только без насилия, и лучше всего держи это в тайне. Люди не могут в понимание, Удачи.
Спасибо что прочитал мой высер.Мне стыдно что наговорил родакам, и чуть не заплакал сам говоря эти вещи...но я их окончательно морально задавил.Я полная мразь?