24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

О самовнушении

Аноним 22/10/15 Чтв 01:03:45 #1 №221147 
14454650256840.jpg
>В конце 1980-х годов генетик проводил эксперименты по изучению особенностей поведения клеточной мембраны. До этого времени считалось, что гены, находящиеся в ядре клетки, «решают», что следует пропустить через мембрану, а что – нет. Опыты Липтона показали, как внешние воздействия на клетку могут влиять на поведение генов. Ученый отмечает, что не открыл ничего нового – этот процесс известен столетиями как «эффект плацебо». «Мое открытие, – продолжает Липтон, – позволило дать такое объяснение: с помощью веры в целебную силу лекарства человек меняет идущие в его организме процессы, в том числе и на молекулярном уровне». Таким способом человек может «отключать» одни гены, заставлять «включаться» другие и даже менять свой генетический код.

Анончик, а самовнушение можно... можно что? Можно понизить линию роста волос? Стать выше? Стать сильнее? Стать богаче? Стать умнее?

Раскройте, пожалуйста, тему.
Аноним 22/10/15 Чтв 01:16:15 #2 №221151 
Нормасик тред, бумп
Аноним 22/10/15 Чтв 06:31:13 #3 №221169 
Имхо, вся магия это самовнушение, подкрепляемое образами. Это что касается её деятельной, активной части.
sageАноним 22/10/15 Чтв 16:30:27 #4 №221242 
>>221147 (OP)
Гандончик... Нельзя.

Иди на хуй.
Аноним 22/10/15 Чтв 20:04:08 #5 №221279 
>>221147 (OP)
Всё это можно, но не тебе.
Поясню: чему бы ты не уделил полное внимание - получишь. Эта закон. Оо
Но во первых не получится посвятить всего себя тому что не очень интересно, так сказать, если желание не настоящее, а надуманное, какие-то тупые комплексы, не приятие себя таким какой ты, блядь, есть, и т.д.
На том что реально интересно внимание будет удерживаться автоматически. Хочешь быть богатым, будешь интересоваться всеми что с этим связано, пробовать разные фишки, хвататься за любую возможность, и разбогатеешь, сто пудово, ага.
Во вторых, чтобы как-то менять тело, нужно быть совсем другого уровня концентрации челом. А на таком уровне, цели которые ты озвучил не интересны уже.)
Аноним 22/10/15 Чтв 20:48:25 #6 №221293 
>>221279
А если я хочу превратиться в птеродактеля и клевать говно вот просто потому что? Можно как-то чужим вниманием перебиться, если свое лень сконцентрировать?
Аноним 23/10/15 Птн 00:19:39 #7 №221392 
>>221279
>чтобы как-то менять тело, нужно быть совсем другого уровня концентрации челом.

Блядь, ну а хатха-йога для чего? Концентрируешься на разных точках тела - получаешь определенный результат.
Аноним 23/10/15 Птн 08:00:42 #8 №221422 
>>221293
Можешь и в птеродактеля, и в чупакабру блядскую, но опять же, вряд ли в тебе есть подобное желание. Ты же не генерируешь желания, интересы, они в тебе уже лежат, меняютя со временем на другие, но сам ты не способен их програмировать из нихуя, вот так взять и реально захотеть стать птеродактелем.
Для таких переволощений это надо быть вообще песец уровня концентрации куном.
В каком смысле чужим вниманием перебиться?
Можешь попробовать попросить какую-нибудь сильную ведьму, или еще кого покруче найдешь, вырастить тебе рога, или уши а-ля птеродактель, не больше. И то рисковано.)
>>221392
>>221293
Можешь и в птеродактеля, и в чупакабру блядскую, но опять же, вряд ли в тебе есть подобное желание. Ты же не генерируешь желания, интересы, они в тебе уже лежат, меняютя со временем на другие, но сам ты не способен их програмировать из нихуя, вот так взять и реально захотеть стать птеродактелем.
Для таких переволощений это надо быть вообще песец уровня концентрации куном.
В каком смысле чужим вниманием перебиться?
Можешь попробовать попросить какую-нибудь сильную ведьму, или еще кого покруче найдешь, вырастить тебе рога, или уши а-ля птеродактель, не больше. И то рисковано.)
>>221392
Определенный результат?) хехе
Хатха-йога не для чего, а для кого. Для того, у кого есть желание ей заниматься. Каждый конкретный чел находится на определенной ступеньке развития, зрелости, уровня сложности своей программы.
Хатха йога это можно сказать начальный уровень. Чтобы реально и легко что-то начало получаться в изменении тела, например сидишь днями без движения, а мышцы качаешь, или черты лица подкоректировать, то это надо уметь долгое время держать четкий мысленный образ, и владеть интроспективным взором настолько, чтобы реально видеть все свои чакры и потоки энергии.
Аноним 23/10/15 Птн 12:49:22 #9 №221458 
>>221147 (OP)
Где-то была новость, что женщина внушила себе, что у неё на каленке лед, и врачи провели операцию на её колене без наркоза, при этом она сама ничего не чувствовала.
Аноним 23/10/15 Птн 13:08:16 #10 №221460 
>>221458
Вот здесь http://www.amazon.co.uk/The-Psychobiology-Mind-body-Healing-Therapeutic/dp/0393701689 описывались медицинские опыты, согласно которым плацебо морфия было эффективно более чем в половине (54 или 56%, не помню) случаев.
Аноним 23/10/15 Птн 13:55:51 #11 №221463 
>>221422
>В каком смысле чужим вниманием перебиться?
1. Я уверен, что смогу вырастить себе рога.
2. Я убеждаю тебя в этом, хотя сначала ты, конечно же, шлешь меня на хуй.
3. Вместе мы собираем семинары, на которых убеждаем людей, что я смогу вырастить себе рога - благо долбаебов у нас хватает.
4. Из самых преданных и способных мы выбираем себе адептов и посвящаем их в тайный орден "Роговыращивателей".
5. Члены ордена на поток ставят создание своего рода сект, посвященных долбаебу-мне, который собрался вырастить рога. Миллиарды людей уверены, что я себе их выращу как за не хуй делать.
6. По вечерам ты вместе с остальными членами ордена садишься по кругу и представляете, как у меня растут рога. В эти моменты происходят какие-нибудь пляски в сектах, где все ебуться во славу моих рогов, например. Я в это время сижу в круге и представляю, как у меня растут рога.
Вопрос: у меня вырастут рога? И если они вырастут, то где гарантия, что мы не ебанулись все? А если вы будете представлять, что у меня будут расти рога, а я что у меня растет хуй (типа я мухлюю) - вырастит ли у меня хуй???В общем столько вопросов...столько вопросов...
Аноним 23/10/15 Птн 18:19:49 #12 №221504 
>>221463
Да, в этом случае у тебя вырастут рога.
Твою энергоинформструктуру просто поимеют со всех сторон, но рога забацают сто проц.
Правда, т.к. каждый из миллиардов будет проецировать на тебя свое представление рогов, да еще и ты будешь мухлевать, представляя как растет твой хуй, то с большой вероятностью на лбу вырастут хуевые рога, в виде двух перекрученных хуев. Что конечно тоже будет результатом, чудом, можно сказать.
Аноним 23/10/15 Птн 18:28:09 #13 №221505 
>Липтон
Пойти чая выпить что-ли
(бамп треду)
Аноним 23/10/15 Птн 18:36:06 #14 №221507 
>>221504
>>221463
Аноним 23/10/15 Птн 18:36:26 #15 №221508 
14456145864480.jpg
>>221507
Аноним 23/10/15 Птн 18:53:45 #16 №221513 
>>221504
Бля, я должен это увидеть. Желательно, конечно, не на своём примере. А как скромный наблюдатель, который не при чём.
Аноним 21/11/15 Суб 00:17:31 #17 №227765 
>>221147 (OP)
Аноним 28/11/15 Суб 03:52:05 #18 №229152 
>>227765
>
Аноним 28/11/15 Суб 12:25:16 #19 №229171 
>>221504
Погоди, получается, что если христиане по всему миру во время молитв тайно мечтали о больших хуях...
Аноним 28/11/15 Суб 16:29:11 #20 №229194 
>>221279
>Поясню: чему бы ты не уделил полное внимание - получишь. Эта закон
Хочу найти тян по взаимной настоящей любви, желание настоящее, хочу много лет, почему не получил до сих пор?
Аноним 28/11/15 Суб 16:56:43 #21 №229200 
>>229171
Тайно эгрегор не засчитывает.
Аноним 28/11/15 Суб 16:59:54 #22 №229201 
>>229194
Ты на остальное забиваешь болт, я полагаю. То есть ты хочешь что-то одно, что лоигически предпочтительно для тебя не в первую очередь. И забиваешь на остальное. Т.е. ты детально там себе фантазируешь как вы с ней катаетесь на яхте или еще где-то, а сам сидишь в своей сычевальне и, я уж молчу что не знакомишься с тян, но и не предпринимаешь никаких попыток заработать себе на какую-то паршивую яхту. Оглянись вокруг, леннтяй! Даже у священников есть яхта. А у тебя нету. И тян нету. Но у священников тоже не всегда есть тян. Да и яхта тоже не у каждого, но ты меня понял.
Аноним 28/11/15 Суб 20:46:48 #23 №229217 
>>229201
Вообще то не всё так однозначно забиваю. Ты наверно описал типичного посетителя двача, как наиболее вероятную причину проблем. Но у меня иначе. Оглядываясь на прошлое, напротив, по изменению себя я лучше себя прежнего.

>То есть ты хочешь что-то одно, что лоигически предпочтительно для тебя не в первую очередь
>На том что реально интересно внимание будет удерживаться автоматически.
Т.е. не так уж и автоматически? Таки надо логически думать о том, что стоит между мной и тян?
>сидишь в своей сычевальне и, я уж молчу что не знакомишься с тян, но и не предпринимаешь никаких попыток заработать себе на какую-то паршивую яхту
Если дело в яхте, то настоящей никогда не получу, кек, потому что в моей системе ценностей настоящая любовь с любовью к яхтам у тян не кореллируется. Но полагаю яхта просто как пример совместного приятного времяпровождения с тян?
Попытки предпринимаю, подолгу сидел без работы, обходя хренову тучу мест в своём городе, находил с большим трудом, зп сейчас имею не совсем нищенскую, на потребности хватает, но ниже среднего. Пока это потолок. Обычно человек мало имеет из-за своей лени, у меня же напротив, было слишком много проблем, замедливших прогресс. Слабое здоровье, социопатия, агрессивное окружение - пришлось превозмогать такое, чего у большинства не было.
С тян знакомился, но со временем сбавил обороты, очень уж привередливы вкусы, мало кто по-настоящему нравится. Заколебало перелопачивать тонны песка в поисках Атлантиды, это демотивирует. Сил сейчас не хватает продолжать поиски, раньше искал и много.
Можно сказать продолжай поиски, но интересно в контексте треда, как некоторые утверждают пожелай мол, и притянется само (ну понятно, что всё-равно при твоих определённых усилиях типа "мужик, ты хотя бы билет лотерейный купи"). Может неправильно желаю? Или это таки миф? Или я за хрен знает какие былые заслуги прошлой жизни, проживаю персональное воплощение ада на Земле, где такое желание непозволительная роскошь? На последнюю версию наталкивает персональный гороскоп (упарываюсь астрологией немного), который на редкость сложен.
[СЕГА] Аноним 29/11/15 Вск 00:19:10 #24 №229224 
14487455505770.jpg
>>229217
Анон, истинное желание - это сила. Недавно так хотел одной хуйни, что прямо уже видел, как она происходит. Желал этого всем телом и не специально. На грани безумства был от силы этого желания. И что бы ты думал? Через пару дней оно сбылось. Можно сказать, что совпадение и два дня - большой срок, но я ждал этого больше полугода. С этого момента я начал заходить в магач и интересоваться этой темой. К чему я это? Сила желаний работает. А вот как именно? За этим я и начал посещать эту доску
Аноним 29/11/15 Вск 13:36:33 #25 №229418 
>>229224
У меня тоже такое бывало. Но, сука, не всегда оно работает почему-то. Совпадение? Не думаю, кек.
Аноним 29/11/15 Вск 13:58:23 #26 №229438 
>>229217
>>229224
>>229418
Всё работает. Всем всё платица.
sageАноним 03/12/15 Чтв 21:11:02 #27 №231351 
>>221504
>Да, в этом случае у тебя вырастут рога.
Аноним 03/12/15 Чтв 21:12:36 #28 №231355 
>>221504
>Да, в этом случае у тебя вырастут рога.
У тебя есть аргументы, факты, истории из жизни, чтобы быть уверенным в своих словах? Почему ты так думаешь?
Сори за пост с сагой выше. Давно не двачевал
Аноним 13/12/15 Вск 03:39:56 #29 №233682 
>>221147 (OP)
Аноним 19/12/15 Суб 14:04:25 #30 №236093 
бемп
Аноним 27/12/15 Вск 19:40:25 #31 №238473 
14512344258030.png
>>221293
Аноним 27/12/15 Вск 19:43:44 #32 №238474 
>>229224
Рад, что ты дошёл до этого. Рекомендую читать первые 3 книги по Трансёрфингу.
Аноним 27/12/15 Вск 20:31:20 #33 №238488 
>>221147 (OP)
>Можно понизить линию роста волос? Стать выше? Стать сильнее? Стать богаче? Стать умнее?
Да, но самовнушение должно быть 100% и очень продолжительным.
Аноним 28/12/15 Пнд 00:14:33 #34 №238534 
14512508739950.png
>>238474
Говнота ваш трансёрфинг, гнать эту хуйню в psy надо.
Заниамаются какой-то ментальной дрочкой вместо того что бы хотя бы сигилы делать и за одно реально убедиться в существовании магии, вместо того что "а я хуй знает, пространство вариантов, получается или так или эдак, воот!" и действительно заниматься магией, вместе с этим и каноническая воля укрепится.
Если магия требует визуализаций 24/7 - то это нихуя не магия блядь. Это тоже самое что пойти к астрологу с болью в животе, которая скажет что всё будет охуенно здорово в жизни, а это в итоге окажется рак. Или ждать когда во всём доме когда-нибудь упадёт напряжение и погаснет лампочка вместо того что бы нажать на выключатель.
Аноним 28/12/15 Пнд 00:55:34 #35 №238546 
>>238534
>требует визуализаций 24/7

Очередной НЕ ЧИТАЛ, НО ОСУЖДАЮ. Уносите.
Аноним 28/12/15 Пнд 08:20:16 #36 №238589 
>>238546
Я как раз таки читал и слушал ваше недразумение. Все эти декларации, позитивный настрой, маятники - всё это чушь, потому что нет нормального чёткого ритуала, который это всё подкрепляет. Что бы вообще пользоваться чем-то вроде трансёрфинга, то есть надо быть настоящим магом с внушительным богажом знаний за спиной. Ни Зеланд, ни тем более его читатели не обладают такими знаниями.
Это блядь как если провести гоэтический ритуал, но вместо наяертания нормального круга на полу просто его свизуализировать, с самого первого своего ритуала призыва демона. Если сам ритуал пройдёт успешно - вот тогда и будет настоящий маятник, такой какой йоба-трансёрфер не мог себе и вообразить.
Я не исключаю некий позитивный эффект от того что бы на всё смотреть через пелену позитива, но то о чём пишет Зеланд реально требует нормальных знаний и выработаной воли. А на там уровне на котором находится трансёрфинг - это ментальная дрочка. Надо ли говорить о том во что превратились его книги собственно причина по которой и рекомендуют ньюфагу первые три.
Аноним 28/12/15 Пнд 09:57:51 #37 №238594 
>>238589

Поехавший, успокойся. Люди фактически пытаются работать с чистой Волей, без ритуалов и прочего. НУ и пусть - от тебя убывает что ль?
Аноним 28/12/15 Пнд 10:28:26 #38 №238598 
>>238594
Нет не убывает просто это тоже самое что человек захочет сделать горизонт (магию) и начнёт упарывать шахматы (трансёрфинг) вместо того что бы выполнять физические упражнения ,подводящие к нему (горизонту).
Аноним 28/12/15 Пнд 14:13:19 #39 №238638 
>>238589
>нет нормального чёткого ритуала
>не хочу ничего воспринимать, кроме ритуальной магии

Ясно. Юный друг, ритуальная магия - это цирк и клоуны уровня РПЦ. Костыль для слабого духа. Если не можешь сделать даже малейшее воздействие без ритуала - пользуйся, своими ритуалами, никто тебя не осуждает. Мне для воздействия нужно лишь несколько секунд в любой обстановке.
Трансёрфинг это лишь малая часть знаний, но базовая и не единственная!, рекомендуемая к ознакомлению. Сейчас всё есть в свободном доступе, нужно лишь нажать кнопку, вдумчиво прочитать и отфильтровать то, что может пригодиться лично тебе, а то, что пока не нужно - просто иметь в виду. И если ты воспринимаешь Трансёрфинг или любое другое учение как полное, безошибочное и всеобъемлющее знание, как абсолютную истину, то ты очень ограниченный человек.
Аноним 28/12/15 Пнд 16:48:51 #40 №238691 
>>238646
>>233979
Ну, у меня такая цепочка событий, что я сейчас сижу с новыми колонками 5.1, которые взял в 2 раза меньше, чем в магазинах, новенькие, распродажа по старым ценам, ололо.
Вот взял колонки сегодня в пункте доставки посылок, зашел за кабелем, приехал на маршрутке кое что отдать, вышел из нее с колонками, поставил на выходе из нее на штуку, где квас продают и тут из-за угла едет моя дачная маршрутка, которая ездит раз в час. И так уже пол года таких моментов при каждой вылазке в город. Я скольжу по пространству. Убираюсь часто, делаю что-то, делаю кучу всяких мелочей. Подошел протереть лицо спиртом, сразу протер его от пыли, пространство обновилось, то есть это новая вариация жизни. Что аж на твой пост вот отвечаю. Еще чуть клевер пятилистник не купил, но его затеряли, но я подожду, может найдут, а нет - возьму 4х листник. Прежде чем взять колонки продавал айфон 4й мамкин, так и не продал, а колонки заказал. В итоге надумал не продавать, и в момент когда позвонил еще раз человек - у меня разоравалась с ним связь, совсем другой человек, который не смог 3 дня подряд у меня купить айфон в городе. В итоге обрывается с ним связь, пишу мамке так-то и так-то, не купили его, а колонки заказаны(кстати, она как-то сказала - расчитывай на деньги когда они есть. в итоге это десятки раз повторялось с посылками, что я заказал, а в итоге всё не так получалось как планировал. Знаю что мог бы уже перестать так делать, но вот вышло всё очень круто, дальше буду стараться так не делать) В итоге я оплатил с ее денег колонки, которые нашел единственные с распродажи по старым ценам по цене вдвойне меньшей магазинной и чем в инет магазинах. И еще айфон отослал прежде чем забрать колонки. На эти деньги я заберу б.у клаву corsair g7, в итоге мне хватило на травы для осознанных сновидений(калея закатечичи и корни силены капенсис) из-за того что она б.у. И еще на аудиокарту б.у'шную.
Кстати, на жизнь влияет каждая копеечка, каждая монетка. Посему рекомендую очень ходить с кошельком(можно найти оче тонкие). Не стеснялся подбирать в маршрутках монеты и на улице, в итоге они меня выручили до последней, ололо. Всё очень взаимосвязано.

Еще из-за того, что делал добрые дела(кстати, насчет ритуала... мне как-то ангелы во сне сказали их делать и я прислушался). Видел с того момента Бога, Творца, Кого-то из абсолюта, потому-что инетересно было вообще кто был изначальный, самый дальний.

Ах, да, почистился по пути добрых дел у экстрасенса очень сильно. Вернули всю украденную энергию биополя и восстановили моё, сняли 80 блоков, восстановили удачу с 80% до 600%, зарядили дико воду так, что с 150 чего-то вышло 200000, мне и на водонапорную башню, которая качает всем в округе, попутно попросил маму так же тотально вычистить, с нее тоже сняли воздействия, которые видимо шли через меня на нее. Вычистил ее, свою и ее сожителя кармы, а его вообще на светлую сторону вытянули. Дом почистили. Чувствую себя оче годно. Кстати, советую сходить анонам которые идут такими путями к экстрасенсу у себя в городе. Попросить тотально почистить себя. В общем добрые дела действительно выравнивают свою жизнь и окружающих создавая целую цепочку событий. Еще недавно чуваку так просто на улице дал денег мимопроходящему. Договорил с ним, и подъехал родственник с пекарней, которая сломалась на неделю(из-за чего я кстати много чего доделал в доме и вообще переехал в другую сторону комнаты). И вдобавок дал мне еще денег. Взамен дам ему память. перестали 4 планки работать, работают только 2, это ровно покроет то что я должен вернуть и еще немного денег возьму. В общем трансерфинг не читал, но суть его мне ясна. Что-бы не происходило, не корю себя и стараюсь отбрасывать все хреновые мысли, но бывает зажевывает, но всё равно как бы не жувануло я в классных вариациях где всё классно происходит. Прямо арт скольжения. От каждого шага всё завист, от каждого слова, мысли, итп. От того как вовремя ли ты постираешь вещи, во сколько проснешься, итп.

Хотите жутко отличающуюся реальность? Пообрывайте все бирки на всём, протрите все вещи, попереставляйте всё, старой соберите и отдайте. Что-то не нравится в ремонте - купи и сделай. Что-то торчит где-то, будь это камушек, или ободранные обои - оборви, подравняй. Что-то мешает в одежде, торчит, обрежь, подлатай. Грязная обувь - почисти ее, на следующий день будешь чистеньким. Люстра плохой свет в комнате? Купи новые лампочки более светлые, итп. Или люстру даже замени. Убери подъезд/дачу вокруг тебя. Наведи чистоту и порядок в шкафу с одеждой, с едой, в холодильнике. Нагрей воды в какой-нибудь емкости, плесни туда что-то очищающее и вымой все швы в ванной-туалете, вычисти их, отдрай - будешь отдален от той, где было бы грязным годами. Купи отбеливатель какой, доместос, вычисти туалет - ванную, вычисти все краны, вымой окна(можно отдельно купить спец средства под всё, если средства позволяют). Есть деньги - приоденься, перепробуй кучу одежды, кроссовок. От этого самочувствие дико меняются и самоуверенность. Можно купить коврик и мышку новые, геймерское что-то, какую-нибудь клаву механическую, если у тебя дешевая и простая. Механика оче годная, не знаю как я ее не замечал годами. Пойди купи новые полотенца, сходи туда где их полно. Перетрогай и возьми те, что не скользят, а как махровые, или как-то так. Хорошо впитывающие. Купи новое постельное белье, не нравятся шторы, купи новые и рейку новую под них. Хочешь новую мебель - можно б.у в тырнетах взять. Ищешь новый монитор, проще взять плазму без смарт.тв на 42 дюйма за пару сотен$ и годный стол без школьной хуитки сверху. Ровный, годный стол, который впишется под годный, удобный стул. Это такое, лишь бы были деньги. В машине можно аккустику б.у, или новую взять, шумоизоляцию запилить, поменять масло, сделать полное т.о. Подобрать новые, годные шины. В салон можно всяко годноты с али взять, или вставить по возможности под свою модель бортовой пк на андроиде, коих сейчас много. Взять например какую-нибудь лопату для гуглонавигации, подобрать годную, или даже несколько годных подставок под нее в машину, присмотреть под лопату нет отдельной симкой, или пакет к имеющимуся тарифу, пользоваться удобной гуглонавигацией, еще даже при помощи голоса. Пересмотреть все свои аппсы на смартфоне, поискать годноту новую в тематике. Если что повторяется в отношениях с родными, итп, обсудить это, сказать что ты новый и что мышление изменилось. Ненавязчиво вбрасывать ссылки близким тебе людям, если действительно годнота, это как минимум для того что-бы понимали как ты мыслишь. В общем всё тут очень просто если понять. О деньгах не хочу писать, ибо всё что с ними связано все и так понимают.

Если копнуть в эту сторону и уловить что я имею ввиду(можно любые мелочи менять на каждом шагу в жизни, даже от поднятой соринки на полу, или внезапно убранной квартире, или просто подмести пол, если ходишь босиком и тебе вот начал мешать песок на полу).
Аноним 29/12/15 Втр 09:27:39 #41 №238880 
>>221147 (OP)
Бритва Оккама, ОП, пока сам не столкнёшься, не поверишь. Я лично с таким ни разу не сталкивался.
Аноним 29/12/15 Втр 22:57:57 #42 №238983 
>>238691
Уже видели эту пасту в другом треде, давай другую.
Аноним 01/01/16 Птн 14:25:23 #43 №239313 
>>221147 (OP)
Какой генетик? Как его имя? Где ссылки на авторитетные источники? Что-то уровня рен-тв или даже выше.
Аноним 02/01/16 Суб 12:07:44 #44 №239563 
>>239313
https://en.wikipedia.org/wiki/Bruce_Lipton
www.koob.ru/lipton/
https://www.youtube.com/watch?v=1AP8bCvpWyg
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2802367/
sageАноним 02/01/16 Суб 14:21:10 #45 №239592 
>>221147 (OP)
http://arhivach.org/thread/69630/
/thread
Аноним 15/02/16 Пнд 02:50:46 #46 №250390 
>>221147 (OP)
Аноним 15/02/16 Пнд 09:48:01 #47 №250405 
>>239592
Лол, кто-то до сих пор на мой тред ссылается. Я же просто тролил доску
Аноним 15/02/16 Пнд 10:09:38 #48 №250408 
>>221279
Во первых объясни, как я выучил английский за полтора года ютюб, игры, четыричан, редит а во вторых обьясни мне одну вещь...
Я хочу уже давно менять свою жизнь, Реал был вариант, я просрал зассал, а также всегда хотел свалить в закат и стать ирл рпг героем, после игры престолов и того как разуверился в людях захотел ещё и создать королевство и мочить. Ну типа как?
Аноним 15/02/16 Пнд 14:04:43 #49 №250481 
>>250405
Лол! Привет, мамкин Джей Катлер :3
Аноним 15/02/16 Пнд 18:41:00 #50 №250557 
>>221463
>1. Я уверен, что смогу вырастить себе рога.
Предположу, что это пункт два. Первым является уверенность говорить "Хау-ау"
Аноним 16/02/16 Втр 21:59:58 #51 №251104 
ну вот пример один из миллиардов - из толстого, глупого и потерянного 14 летнего преступника, грабителя способом внушения, в том числе и самовнушения был сотворен боксёр-профессионал, выступавший в тяжёлой весовой категории; один из самых известных и узнаваемых боксёров в истории мирового бокса. Олимпийский чемпион среди юниоров в первом тяжёлом весе (1982). Абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории среди профессионалов (1987-1990). Чемпион мира по версиям WBC (1986—1990, 1996), WBA (1987—1990, 1996), IBF (1987—1990), The Ring (1988—1990). Линейный чемпион (1988—1990). «Самый перспективный боксёр» 1985 года по версии журнала «Ринг». Лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг» (1987—1989). «Боксёр года» по версии журнала «Ринг» (1986, 1988). «Боксёр года» по версии BWAA (1986,1988). «Спорт личность года» по версии BBC (1989). Иностранный спортсмен года по версии BBC (1989). Лучший спортсмен за рубежом (1987—1989) по версии BBC. Включён в Международный зал боксёрской славы (2011), во Всемирный зал боксёрской славы (2010), в зал славы бокса штата Невада (2013), в Зал Славы WWE (2012). На 49-й ежегодной конвенции WBC в Лас-Вегасе, Майк Тайсон был внесён в Книгу Рекордов Гиннеса и в торжественной обстановке получил два сертификата: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжёлом весе. майк тайсон.
Аноним 16/03/16 Срд 03:02:09 #52 №263511 
>>221147 (OP)
Аноним 16/03/16 Срд 03:15:10 #53 №263516 
>>251104
>способом внушения, в том числе и самовнушения был сотворен
откуда инфа?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения