24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>кто если не Путин? То есть патриоты реально утверждают, что в их стране нет достойного управленца, есть только рабы и холопы? Лол! Да это ведь хуже чем даже самые дерзкие пасты Тамика или ещё каких русофобов.
Да и вообще такая риторика объединения вокруг вождя - типичная Азия.
Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах. Россия имеет экономику типичной банановой республики: экспорт природных ресурсов и импорт мерседесов для вождя и его родни. На этом фоне ни о каких экономических улучшениях и речи идти не может.
Имитация деятельности. Распил и пиар: больше их ничего не интресует. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
>>11938247 (OP) Валентина Ивановна Матвиенко. Привлекательная, образованная женщина в расцвете сил, сильна телом и духом, не имеет вредных привычек, а значит будет принимать взвешенные, трезвые решения. Очевидно же.
рашкоблядок, о чем ты? рашки не будет же скоро так что никто не нужен
Аноним ID: Роберт Аверкиевич21/11/15 Суб 14:57:17#21№11938854
>>11938247 (OP) Отказаться от президента вообще. Провести глобальные выборы в обе палаты на аутсорсинге. Пусть какие-нибудь швейцарцы проведут подсчёт и наблюдение.
>>11938247 (OP) Места, на котором сейчас сидит залпа, вообще не должно быть. Недопустимо, чтобы один человек имел столько власти, от этого не будет ничего хорошего никому, кроме самого этого человека и узкого круга его братков. Максимум нужен пост говорящей головы для публичных мероприятий, как в США.
>>11939498 Скоро развалится, из-за поборов мелкий бизнес рухнет 20 миллионов безработных, социальный коллапс, бандитизм и криминал, развал медицины, менты отказываются выходить на работу, всюду протесты, страна разваливается на княжества и становится Конфедерацией.
Да похуй кто на самом деле. Туда любого мимохуя посади, будет не хуже чем сейчас. А если с мозгами попадется, вообще США обгоним за пару лет. Самая крупная страна в мире, самая богатая ресурсами, а живем как в африке, потому тчо все кооперативу озеро уходит.
>>11938247 (OP) А, действительно, кто? Как ни крути, альтернативы Путину нет, что я убедительно покажу ниже. А пока, чтобы ситуация была более понятной, давайте проведем аналогию между Россией 2015 г. и Германией 1945 г. Если не Гитлер, то кто? Кто мог заменить фюрера? Истеричка Геббельс? Трусливое чмо Гиммлер? Наркоман Геринг? Серый карьерист Борман? Штафирка Шпеер? Банкир Шахт? Кто? В рамках гитлеровского режима никто в принципе не мог заменить Гитлера, любой другой фюрер был бы слабее, малоопытнее и мене авторитетен, чем Гитлер.
>>11940094 >>11940076 ИИ, хотя какой ИИ, даже жалкий скрипт написанный индусами и китайцами на: 10% JS 10% Haxe 10% Ruby 10% Python 10% C# 10% C++ 10% Lisp 10% Pearl 10% Java 10% Haskell справится лучше, чем 2 миллиона чиновников и миллион их заместителей.
Не грусти!Аноним ID: Самуил Адрианович21/11/15 Суб 16:12:40#63№11940174
>>11940119 Мир катится вговно и так, ты влюбом случаее скоро перейдешь на воду и хлеб.
Вы дураки - вы не понимаете сути сменяемости власти. Мне глубоко похуй кто будет за вместо Путина, главное чтобы это была не его команда. Чтобы были изменения и развитие.
>>11938247 (OP) Знаете как можно сделать? Я даже удивлён, что наши олигархи до сих пор до этого не додумались. Найти человека с незапятнанной репутацией, максимально похожего на Сталина. Усилить сходство пластической операцией. И сделать его президентом. Высокие рейтинги независимо от конкретных его действий гарантированы.
>>11938247 (OP) Обама. Нахуя нам еще 1 руснявый барыга с понятиями? Америка-вот вариант. Навальный созывает совет, Америка когнтролирует весь мир, профит.
>>11940473 Пусть как хотя и пишут НАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙ
Кряклы, какого это осознавать, что, не смотря на всё ваше копротивление в этом треде, Владимир Владимирович будет продолжать править Россией до конца жизни и проворачивать на хую платных кокозиционеров?
>>11940497 Я живу и работаю с ворами. Решаю вопросы воров. Мне плохо живётся? Да - нет. А вот я живу по человечески? Найн. Бог сказал не воровать. Меня это калит. Калит пиздец как. Калило всегда. Я хочу жить как человек, а не как вор. Ну сорян- такие мне установки в детстве родители дали. https://www.youtube.com/watch?v=w2us3_Jvr1A
ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!
Тебя самого ебут, ты это не понимаешь? Твой газ воруют, твою бюджет отдают в обмен на кокаин с жоп несовершеннолетних шлюх в монако ротенберги, тимченко и ковальчук.
Ты совсем отбитый мазохист? Как можно защищать воровство и подлость?
ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ! ЛЕНИН ЖИЛ! ЛЕНИН ЖИВ! ЛЕНИН БУДЕТ ЖИТЬ!
>>11940794 >Сейчас нефть на 10 сходит и 90-е вернуться только в гораздо более уродливой форме. Ты 90-е не видел, лол. >>11940794 >Запретами Что тебе запретили?
Школьники, вы заебали всяких медиа-персон тащить, Навальный блять, Никонов, Невзоров, вообще охуеть. Где вы видели, чтоб хоть в одной порядочной стране президентом стал какой-то рандомхуй из фабрики лозоплетения? Вы б ещё блять какого-нибудь Гошу Куценко предложили. Ща заорут - "а вот Рейган был актёром!". Он блять с 67-го года губернатором Калифорнии был, а не актёром нахуй.
Поэтому в любом случае президентом будет человек из истеблишмента. Медведев, Шойгу, Лавров, может какой-нибудь думец или сенатор, маловероятно, но возможно губер. Но точно не эти распиаренные клоуны без программ, партий, авторитета и поддержки. Даже пример Украины вам ничего не объяснил штоле?
Список запрещенных сайтов? Штрафы за проживание не по прописке? Это то что на вскидку. Кстати забавно что по поводу пузырей и поборов вы даже спорить не стали.
>>11938247 (OP) Кто если не Путин - да я посмеюсь. А мне смешно от твоего выбора - вот от Путина. Да кто угодно (в пределах разумного) будет выглядеть на этом посту лучше.
>>11940856 >Да видел я их успокойся, +/- то же что и сейчас но меньше было бабла. Я чуть не сдох, потому что когда болел не было лекарст, а если и были, не могли их купить, отец в 5 утра вставал, что бы ехать за сраным козьим молом и апельсинами из ДС-2 в деревню, а потом в порт, будучи профессиональным инженером, потому что владельца их завода убили, а завод продали на металлолом. Завешивали стены коврами, потому что не было отопления. Про вменяемый уровень жизни я молчу. Срань и говно по всему говороду, гулять после 6 вечера страшно было, потому что были кругом поехавшие с ножами. Продолжать? >Да видел я их успокойся, +/- то же что и сейчас но меньше было бабла. Охуеть, он везде, между прочем. И что мешает тебе нажать "турбо" в опере, например и похуй на запрещения. >Штрафы за проживание не по прописке У меня кун бомж и работал недавно в таможке, теперь на заводе. Вот как так, а? >Кстати забавно что по поводу пузырей и поборов вы даже спорить не стали. Какие пузыри и поборы, давай поговорим.
>>11940991 >Я чуть не сдох, потому что когда болел не было лекарст, а если и были, не могли их купить, отец в 5 утра вставал, что бы ехать за сраным козьим молом и апельсинами из ДС-2 в деревню, а потом в порт, будучи профессиональным инженером, потому что владельца их завода убили, а завод продали на металлолом. Завешивали стены коврами, потому что не было отопления. Про вменяемый уровень жизни я молчу. Срань и говно по всему говороду, гулять после 6 вечера страшно было, потому что были кругом поехавшие с ножами. Продолжать?
А сейчас вы сдохните потому что на лекарства у вас не будет денег. По поводу всего остального, тяжкое наследие совка, сейчас такого не будет ибо есть какой никакой рынок. Отопление, ну да прохладно было иногда, газ отключали иногда свет, но опять же наследие совка. Срань и говно и сейчас повсюду. Достаточно свернуть с красной линии.
>>11940991 >Охуеть, он везде, между прочем. И что мешает тебе нажать "турбо" в опере, например и похуй на запрещения.
То что скоро и это запретят, тут дело в тенденции знаете ли.
>У меня кун бомж и работал недавно в таможке, теперь на заводе. Вот как так, а?
У него спроси, мож он тебе пиздел просто, и да кстати "работал в таможке" это значит что он у тебя гос. служащий, чет не слышал даже про превращение гос. служащего в васю с завода.
>>11940991 >Какие пузыри и поборы, давай поговорим.
А давай, в 90-х хата стоила 2500 баксов а теперь 30000 баксов. В 90-х всем похуй на налоги было многие работали без регистрации а теперь все отдают по 50-60 % в виде налогов.
>>11941053 >больше внимания уделяет ВПК Вот нахуя ему внимание уделять? Или типа Путин мало внимания ВПК уделяет, Медведев мало уделял, будучи президентом? Рогозин вице-премьер по ВПК, чему он ещё должен внимание уделять, библиотечному делу?
>>11938247 (OP) http://ehorussia.com/new/node/11767 Все вытоптано >Казахстанский президент Нурсултан Назарбаев сделал ошеломляющее признание - оно всего на несколько минут появилось в одном из официальных изданий, но стремительно разошлось по информационным ресурсам >Назарбаев признался своим министрам, что не может найти преемника: "вокруг все потоптано. Никого нет, один я. У вас других нет, поэтому держитесь за меня". И добавил, что следующий президент Казахстана будет "еще хуже". >Некоторые комментаторы решили, что дядя шутит. Но самое-то интересное, что Назарбаев не шутил с соратниками. Он сказал им чистую правду. За 25 лет его правления политическое поле Казахстана вытоптано вчистую. Никаких серьезных политиков не осталось. Чиновники полностью включены в коррупционную вертикаль и лишены государственного инстинкта. Назарбаев - при всех претензиях, которые можно к нему предъявлять - возвышается над всем этим как скала. Но он не вечен, а вызовов перед Казахстаном - великое множество. И почему нужно сомневаться, что следующий президент Казахстана будет хуже предшественника?
Аналогии с Россией просматриваются невооруженным взглядом. Путин сам уничтожил политическую жизнь в стране, на верх к власти люди попадают по методам отбора пресловутой "отрицательной селекции", теперь же залупки кричат что кроме Путина никого и нет. Ну и форсите этого еблана дальше и живите при нем в говнище. Вот по этому я и думаю что на данном этапе лучше Путина будет кто угодно (но в пределах разумного, т.е. из людей которые имеют русское происхождение но не находятся на вершине власти, к примеру какой-либо известный деятель из ВПК, но не военный)
>>11941120 >не слышал даже про превращение гос. служащего в васю с завода. Со мной работал кладовщик спившийся следак прокуратуры (тогда ещё прокуратуры).
>>11941120 >А сейчас вы сдохните потому что на лекарства у вас не будет денег. Нет, потому что даже такой тупой пиздюк как я, без вышки, без сертификатов и прочей хуйни смог найти нормальную работу. Значешь почему? Потому что есть работа. А тогда её тупо не было. Большая разница. >Срань и говно и сейчас повсюду. Жителю купчаги будешь говорить об этом, лол. >То что скоро и это запретят, тут дело в тенденции знаете ли. Бла-бла-бла. >У него спроси, мож он тебе пиздел просто, и да кстати "работал в таможке" это значит что он у тебя гос. служащий, чет не слышал даже про превращение гос. служащего в васю с завода. Скрин трудовой кинуть что ли? Он с таможенника перешёл в ИТ отдел, моралфаг дохуя. На заводе работает теперь 1С-ником. >А давай, в 90-х хата стоила 2500 баксов а теперь 30000 баксов. В 90-х всем похуй на налоги было многие работали без регистрации а теперь все отдают по 50-60 % в виде налогов. Про бизнес я с тобой полностью согласен, как и с жильем, тут защищать власть я не буду.
Я не считаю нашу власть идеальной, но вариантов на смену Путину я не вижу. А уж тем, кто говорит, что в 90-е было лучше я хочу ударить в лицо.
>>11938247 (OP) Поклонская, когда допустят будет годной Императрицей, достойной продолжательницей дел Путина. >>11941143 как в це Европе? Не нужны такие изменения.. или как в Китае? Такие изменения тоже не нужны.
>>11941262 >У меня батя дальнобойщик Он на контору работает или на себя? Если он просто баранку крутит, то ему поебать должно быть на ПЛАТОН, платит же собственник.
Аноним ID: Назар Харлампович21/11/15 Суб 17:13:52#190№11941301
>>11941215 >Нет, потому что даже такой тупой пиздюк как я, без вышки, без сертификатов и прочей хуйни смог найти нормальную работу. Значешь почему? Потому что есть работа. А тогда её тупо не было. Большая разница.
Была тогда работа не хуй загонять. И тупой пиздюк вряд ли кому то нужен.
>Жителю купчаги будешь говорить об этом, лол.
Ну такое отрицать, я хз вы наверное на улицу не выходите никогда.
>>11941191 Иди пиздуй со своим форсом Навального, он слишком глуп для такого рода должности. Тут человек должен не языком уметь там говорить а обладать какими-то деловыми качествами и опытом руководящей работы. Ну там может быть из бизнеса к примеру, тот кто доказал свои деловые качества короч, но при этом обладает и гражданской ответственностью перед страной. Хотя даже и Навальный будет в данный момент лучше Путина по моему.
>>11941355 >Есть только 2 типа: Диктатура Буржуазии(Как щяс) и Диктатура пролетариата. Да схуяли, я тебе навскидку минимум пару типов ещё нахерачу - диктатура интеллигенции, диктатура технократов.
>>11941339 И путь меня кароют мусора. Я угораю для лузов. Отвечу за каждый свой поступок. НАВАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙНАВАЛЬНЫЙ
>>11941320 >Была тогда работа не хуй загонять. Кем ты работал, какие у тебя были варианты? >тупой пиздюк вряд ли кому то нужен. Ну, видимо, не настолько тупой. Проебал халявную учебу и несколько вариантов сертификатов. Свои 60к зарабатываю за компом, мне норм. >Он у вас короче сисадмин аникейщик, тогда ладно Ох. Ярлыки-ярлычочки. >Просто вы не хотите видеть вот и не видите. Я видел как жили мои родители, как жил я, мой брат. И как живём сейчас. >вы гей Есть такое.
>>11941339 Буду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзовБуду форсить Навального для лулзов
>>11941396 Вот такие как ты залупки и помогают Путину уничтожить политическую жизнь в стране, помогают превратить ее в фарс и лишить молодежь хоть каких-то ориентиров в построении современного демократического общества Короч говнюк ты как и твой Навальный
>>11941410 >Залупа это не Россия Да, но это законно избранный этим народом президент страны. И если норот его ещё раз выберет (а он выберет), то креаклиату придётся утереться ещё на 6 лет.
Аноним ID: Роман Станимирович21/11/15 Суб 17:21:19#218№11941458
>>11941355 Диктатура буржуазии! Дави пролов! Деревенщин в крепостных!
НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй.
КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИАноним ID: Ипатий Фёдорович21/11/15 Суб 17:22:57#223№11941486
НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй.
НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй.
>>11941466 Ну вообще-то он прав, та демократия, которой тут грезит школота, когда хуя с фабрики лозоплетения выбирают президентом, существует исключительно в их головах.
Безопасность страны обеспечит только сильная экономика, правительство служащее интересам страны и народа, богатое, счастливое здоровое и свободное население и мощное культурное влияние, а сильная армия станет неизбежным следствием выше перечисленного.
>>11941455 Ты можно сказать что гондон штопанный (ну это так ради лулзов тоже), у тебя и хера то нет скорее всего, а вот через твою дырку снизу ветер продувает твои тупые мозги до верху и лишает тебя всяких нравственных ориентиров. Ты сучка - политическая проститутка (но и обычная тоже), ты представляешь собой эпическую вершину скама при Путинском режиме.
Потому что там ничего вышеуказанного небыло скорее всего. Ибо правил ей пиздливый еблан коррупционер который куражился несколько десятилетий как хотел, за казенный счет, насрав на народ.
>>11941507 Сам выдумал какую-то хуйню и сам же опроверг, молодца. Естественно существуют профессиональные политики с опытом управления, которые будут участвовать в выборах и побеждать, только вот есть сменяемость власти и реальная оппозиция.
ВПК не может быть сильным сектором, ибо он как бы нерентабелен, причем рашкованский ВПК совсем вообще нерентабелен, ибо плоды его деятельности даже продавать нельзя.
Да ибо точно не знаю. Но что то мне подсказывает что любимого вождя так легко бы не свергли, за него даже никто не вписался, ему пришлось нанимать наемников, это говорит о многом как минимум.
>>11941636 Это говорит только о том, что ты не имеешь и малейшего понятия, как устроена жизнь на БВ. Совсем иначе, чем у нас. Именно поэтому демократизация заканчивается развалом государств, гражданскими войнами, милллионами смертей, и такой хуйнёй как ИГИЛ, например.
НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй.
Буду вайпать для лузов. Моча забанит - такая судьба. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй.
Аноним ID: Эдуард Саддамович21/11/15 Суб 17:34:07#252№11941707
Я, епта. Вы все просто кипятком ссать будете от того какой я охренительный президент, какие у меня реформы, политики и решения. Просто носить на руках и ссать кипятком.
>>11938247 (OP) Дохуя кого можно назвать. Путин убирает своих конкурентов - Ходорковского посадил, Немцова заказал чеченский чурка, Мозгового тоже убили спецслужбы. Это только навскидку. Кандидатом может быть любой номальный психически здоровый человек. "Хитрый план" - это для лохов. Задача президента проста - издавать правильные указы и законы - и все, нечего выебываться, что только "Путин знает как поднять Россию с колен". Как можно в этот бред поверить? Кто-то верит? Что из 140 миллионов нет кандидатов? Чем должность президента отличается от главы МО или Генштаба? От главы МВД? Нахуй вообще должность президента, если "президент" - это должность в США и появилась тогда, когда в России приняли "американскую" Конституцию. Парламент и премьер-министр - это надо России - и не будет никаких "культов" царьков, "знающих Хитрый план, о котором никто не знает".
>Среди дальних родственников Стэнли была родня президента Конфедерации Джефферсона Дэвиса и нескольких президентов США: Джеймса Мэдисона, Гарри Трумэна, Линдона Джонсона, Джимми Картера, Джорджа Буша.
Так Барак чернобелый конфедерат из семьи чернобелых рабовладельцев?! Охуеть.
Только вот непонятно причем тут президентская династия вообще.
>>11941735 >>11941679 Ну это нормально как бы, извлекли уроки из Комптона. Кстати, вот что-то никому из этих политических реальных сроков не дали, в отличе от сраной.
>>11938247 (OP) > Ну так КТО, если не Владимир Владимирович Путин (президент, разрешённый на территории РФ)? Назовите ХОТЬ ОДНОГО достойного кандидата, а я посмеюсь. Киллер
>>11941650 >>11941753 А вообще проигрываю с вашего спора, конечно. Это как требовать перенимать консервативные традиции у современной Европы. Потому что в США сменяемости как раз нет, а в РФ есть. Сегодня президентом сидит дзюдоист с чемоданами, а завтра посадят какого-нибудь телеведущего.
>>11941819 Которые являются ключевым моментом. Ну блин, ты хоть посмотри, почитай, послушай как устроена политическая жизнь в стране развитой демократии. Заебало писать по 10 раз одно и тоже.
Аноним ID: Эдуард Лаврентиевич21/11/15 Суб 17:46:24#281№11941887
>>11941850 >а завтра посадят какого-нибудь телеведущего Но править все равно будет дзюдоист с чемоданами. >посадят Вся суть особой российской сменяемости.
Ну да когда дзюдоист помрет. Это как раз и называется несменяемость власти, а не то что двоюродный дядя прапрабабушки был троюродным дядей какого то президента.
>>11941819 > Формальные затраты на регистрацию там маленькие. То что на пиар надо много денег, ну так это издержки производства. Если у тебя нет пол миллиарда на избирательную кампанию, то тебе никогда не стать президентом. Вот такая справедливость и демократия.
>>11938247 (OP) >Ну так КТО, Это постановка вопроса для дебилов, непонимающих сути современных технологий формирования "народных представлений" о политических элитах. На самом деле всё очень просто, просто до примитивности - берем любого человека (совсем любого, никому неизвестного человека) предположим это Ванька Ерохин. Тут в дело включается пиар машина СМИ (без неё вообще ничего не делается, без неё ничего не возможно сделать!). И вуаля - Ванька Ерохин "волшебным" образом превращается в "гениального экономиста", "выдающегося политического деятеля", "нацианального лидора", и вообще - если не Ванька то КТО?
Ведь с Володькой Пукиным всё именно так и обстоит - изначально никому не известный "милый друг" олигарха Березуна, и персональный лакей политика Собчака, был поставлен на должность Березуном в своих корыстных интересах, и закрутилась пиар машина - косноязычный недоумок, неспособный "здрасте" без бумажки произнести - "превратился" в политика мирового уровня (ни разу не участвовал ни в каких политических дебатах! ибо просто не способен). В мире подорожала нефть - гениальный экономист Пукин! Подешевела нефть - происки врагов! Короче - у кого телестудия (а лучше все) - тот и король! Всё предельно просто.
>>11941887 >Но править все равно будет дзюдоист с чемоданами. Только дети и хохлы могут верить в официальную легенду о простом питерском мусоре, который сидел всю жизнь ровно на жопе, а потом резко ворвался на самый верх.
Суть как раз совершенно меняется, ибо одно дело когда весь вопрос в цене пиара, а совершенно другое когда принципиально отсутствует возможность даже вступить в гонку.
>>11942017 Ну вон навальный вступал. Обосрался, хотя возможности было. Ибо народу не всрался такой обмудок. Как и Ходор, который вообще тот ещё бизнессмен из 90-х. И иже с ними.
А ты думаешь тебе ОРТ не наврали? И да в США помимо федеральной власти есть власть штатов и муниципалитетов, причем штаты имеют огромные полномочия вплоть до принятия собственного уголовного законодательства и на тех уровнях тоже есть выборы и они куда как демократичнее чем выборы президента. В РФ по сути субъекты федерации и муниципалитеты не значат ничего (разве что кормиться можно на разрешиловках)
>>11942046 >Как и Ходор Которого посадили, лол. >навальный вступал И потом почему-то слился. А сложить два и два пидораха, не может, у него Кировлес это про какого-то другого Навального.
Каждый вправе выставить кандидатуру а решат уже выборы.
>>11942061 >В США нет оппозиции, нет демократии, нет свободы слова, нет прав человека. США - это тоталитарная диктатура в красивой обертке.
http://www.cpusa.org/ интересно почему этот сайт там еще не забанили? А вообще меньше смотрите российское ТВ и слушайте российских политиков уровня федорова.
По всем преступлениям совершенным в пределах штата. Насколько мне известно. И кстати там и налоговое законодательство разное от штата к штату и оружейное и все остальное прочее, не нравится один штат просто едешь в другой.
>>11942098 >Которого посадили, лол. Охуеть. Я слушал истрии людей, которые его лично знали, тот же Сатановский. Его было за что посадить. Ящитаю его сгноить должны были в тюрьме. >И потом почему-то слился Потому что тупой, как и его кураторы. Потому что народ в РФ не ты, либераха.
Аноним ID: Володимир Аббасович21/11/15 Суб 18:02:53#321№11942173
>>11942063 >и на тех уровнях тоже есть выборы и они куда как демократичнее чем выборы президентаэ
Ну, вот например, на днях были выборы, выбирали окружных прокуроров (вот с какого перепуга эта должность должна быть выборной и по этой причине политически ангажированной?), заполняли вакантные места в ассамблеи и сенате штата NY. Тут несколько человек пошли в администрацию губернатора, кто-то пошел на повышение в Конгресс США, нескольких посадили, так что нужны были выборы. Знаете какова была явка? Например, при выборе нового окружного прокурора Стейтен Айленда, после того как предыдущий МакМахон был в мае выбран в Конгресс вместо проворовавшегося Майкла Гримма, который в свою очередь и назначил себе преемника (прикол, да?) проголосовало 38 500 избирателей из 263 000. В Бронксе на выборы прокурора пришло 33 000 из 640 000. А в Квинсе прокурора избрало 47 500 из 1 031 000. Процент можете посчитать сами. На Стейтен Айленде в ассамблею штата избрали республиканца Джозефа Борелли при указанной выше явке и БЕЗ ОППОНЕНТОВ.
>>11942135 Да, так и есть, либераха. Потому что, например, при нём мой двоюродный брат стал военным, а не обоссаным военным. https://youtu.be/IGu3_9hetM4 пойду накатывам, за сим прощаюсь
>>11942030 Сидит. Еще с журавлями летает, с карасями плавает. Пришел к власти в постдефолтной стране, опирался на хуй пойми что, сразу переиграл вокруг коня всех олигархов и заполучил себе полномочия полубога. Смекалочка помогла, не иначе. Вроде дочери есть, а их никто никогда не видел. Родители синхронно умерли сразу после заступления на пост.
Аноним ID: Володимир Аббасович21/11/15 Суб 18:06:26#334№11942242
>>11942196 >thus a “federal crime” is one that is prosecuted under federal criminal law, and not under a state's criminal law, under which most of the crimes committed in the United States are prosecuted.
Ну хз на вики написано что большинство преступлений подпадает под действия законодательства штатов.
Аноним ID: Эдуард Лаврентиевич21/11/15 Суб 18:08:04#339№11942276
>>11942231 Я вовсе не имел в виду, что он сам пришел. Посадили по всем обычаям рашкосменяемости, но держится, надо полагать, уже сам.
>>11942196 >Criminal law involves the prosecution by the state of wrongful acts which are considered to be so serious that they are a breach of the sovereign's peace (and cannot be deterred or remedied by mere lawsuits between private parties). Generally, crimes can result in incarceration, but torts (see below) cannot. The majority of the crimes committed in the United States are prosecuted and punished at the state level. Federal criminal law focuses on areas specifically relevant to the federal government like evading payment of federal income tax, mail theft, or physical attacks on federal officials, as well as interstate crimes like drug trafficking and wire fraud.
Вот еще, к федеральным относятся преступления против федералов, уклонение от уплаты федеральных налогов, кража почты (лол), перевозка наркоты и мошенничество с использованием средств связи.
Аноним ID: Иван Юлианович21/11/15 Суб 18:11:20#348№11942341
>>11942220 Разве не при нем Будановых и Аракчеевых показательно наказывали чеченцы, а другие военные застенчиво прятали глаза в пол, делая вид, что их это не касается?
>>11942306 Mail fraud which crosses state lines or involves the (national) United States Postal Service is a federal offense. aircraft hijacking, kidnapping, bank robbery, child pornography, obscenity, tax evasion, counterfeiting, violation of the Espionage Act, wiretapping, art theft from a museum,[2] damaging or destroying public mailboxes, immigration offenses, and since 1965 in the aftermath of the President John F. Kennedy's assassination, assassinating the President or Vice President.[3]
>>11942337 Other federal crimes include aircraft hijacking, kidnapping, bank robbery, child pornography, obscenity, tax evasion, counterfeiting, violation of the Espionage Act, wiretapping, art theft from a museum,[2] damaging or destroying public mailboxes, immigration offenses
>>11942465 Мелких краж и убийств обычных граждан. Укради из банка или убей представителя власти и тебя будут судить в федеральном суде. Так же как и за ЦП, уклонение от налогов, подделку документов и денег, незаконную прослушку, непристойное поведение, похищение людей и все остальное.
Ну да есть есть выборы Путина, ну еще выборы ЕДРА есть, других выборов нет, ибо у муниципалитетов и субъектов нет никакой самостоятельности вообще. Про выборы всяких судей/прокуроров я просто молчу.
Аноним ID: Иван Юлианович21/11/15 Суб 18:40:54#390№11942866
Я чего ты нить разговора потерял, то вы спрашиваете о выборах в полицию, то потом указываете что у нас избирают мэров и губернаторов, то теперь наезжаете на меня по поводу отношений полиции и прокуратуры. Вы чего сказать хотите то?
>>11938247 (OP) За последние три дня куча тредов в духе - "Если не путин то кот?". Трон покачивается чтоле? Ольки вон как суетятся пытаясь формировать "правильную" точку зрения.
Аноним ID: Иван Юлианович21/11/15 Суб 18:50:03#417№11943018
>>11943005 Про полицию я сострил. Я имел ввиду, что в США даже копов выбирают, а в Рашке не выбирают даже президента. Но до тебя ирония не дошла и ты пошел рамсить.
>>11943007 Залупа ссыкло и боится малейшего чиха. Дальнобойщики его здорово напугали. Ну а Володин - впитывает и пытается помочь в меру своих скромных сил.
Ну да Обама навсегда, сейчас он внесет закон о 6 летнем сроке и сенат его быстро проштампует. А потом об отмене поправки в конституцию по поводу двух сроков, и это тоже проштампуют на раз два.
Аноним ID: Иван Юлианович21/11/15 Суб 18:51:22#420№11943041
>>11943025 >Ну да Обама навсегда ТЫ БЛЯТЬ ЕБЛАН ВООБЩЕ???? ЭТО САКАЗМ! У тебя синдром саванта что ли?
Работаю дальнобойщиком поспрашивал сегодня у ребят и что то никто не знает ни о каких забастовках, потому что все работают - некогда нам бастовать - непозволительная роскошь, потому что жёны и дети есть хотят
>>11938247 (OP) Вячеслав Викторович Володин. Человек, которому не чужды европейские ценности. Человек, который способен одержать верх над любым оппонентом. Человек, который работает на благо России как отбойный молоток — денно и нощно, без перерывов. Я выбираю Володина.
>>11943064 >В небольших округах в юрисдикцию шерифа входит территория округа, в крупных округах — часть территории, где не действует муниципальная полиция. В большинстве штатов США должность шерифа — выборная, срок полномочий может составлять от двух до четырёх лет. Шериф может быть досрочно отстранён от должности в случае совершения им аморального поступка или должностного преступления.
Аноним ID: Иван Юлианович21/11/15 Суб 18:53:28#430№11943086
>>11943063 Нет, блять, не надо. Никак письменный сарказм по правилам русского языка не выделяется!
Вячеслав Викторович Володин. Человек, которому не чужды общечеловеческие, европейские ценности. Человек, который способен одержать верх над любым оппонентом. Человек, который работает на благо России как отбойный молоток — денно и нощно, без перерывов. Я выбираю Володина.
Родаки мои переехали в Калифорнию когда мне было 14 лет. Периодически наведываемся в Рашку, а конкретно в Сочи к своим родственникам (бабушка и дедушка) которые наотрез отказываются покидать Сочи. В последние годы наткнулся на резкое увеличение популяции ватников, поцреотов и прочих профеSSиональных русских обожающих Путина и его строй. Честно говоря выглядят такие олухи смешно ибо Рашка как была местом где стремно жить так и осталась. Конкретно по полочкам:
1. Коррупция. Страна в жопе по этому показателю. Где-то 130-140 место рядом со всякими Нигериями. Коррупция как ржавчина на теле государста. Попробуйте у нас в Пиндосии дать взятку копу, он вас опиздюлит и отдаст под суд. А в Рашке гаишники не берущие взяток становятся знаменитостями.
2. Зарплаты. Анон в этой сРане зарплаты НИЩЕНСКИЕ. У нас в Пиндосии самый тупой официант и то получает 7 баксов в час. А в Рашке если хотя бы 50% получает больше 15 баксов в день то уже за счастье для них.
3. Армия. В этой унтер стране всех кидают принудительно под армейку. И если не дай Бог что-то с вами случится и станете инвалидами вас и вашу семью пошлют нахуй. В Пиндосии же армейка сугубо добровольная и платят там ОГОГО. Плюс отношение к военным. Военный в России это унтерок. В америке военный, даже обычный рядовой это ОЧЕНЬ УВАЖАЕМЫЙ в обществе человек. Всякие говностендаперы вроде Воли когда начинают шутить над амерскими зрителями сразу закрывают рты если узнают что гость военный ибо публика их тут же кончит
4.Производство. Все так кукарекают о великих русских инженерах, а на деле Рашка как нихуя не умела производить так и не умеет что в советсвкое время что сейчас. Ни одного нормального бренда уровня Сименс, Филипс, Леново. Одно гавно.
5.Автомобили. В Рашке никогда не умели делать машины. А те что делают ставят на них такие цены что диву даешься что их покупают. А покупают по одной причине. Иностранные машины облагаются конскими пошлинами которые мало где в мире встретишь. Если не эти пошлины то самый последний хач бы брезговал Ладами.
6. Одежда. Брендовая одежда в два раза дороже чем в США (до обвала рубля, сейчас не знаю)
7. Нет права на самозащиту. СТолько историй из Срашки что отец убил ублюдка вторгшегося в его дом и домогающегося ЕГО детей и за самозащиту ему дают в срок. У нас в Пиндосии твой дом ТВОЯ КРЕПОСТЬ. Если какой то пидр проник к тебе у тебя есть полное право увеличить дозировку свинца в его крови путем целебной инъекции из дробаша
8. Всратость. Рашка всратая страна. Города уродливее некуда
В общем непонимании тех кто живет в этой стране вместо того чтобы съебать в нормальную цивилизацию
>>11938247 (OP) О, хранитель трубы, кто если не он? Да похуй кто, с его уходом или смертью вся эта бредовая хуйня закончится, можете даже не скринить - так и будет. Потом конечно начнется новый трип, но это уже другая история.
НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй. НАВАЛЬНЫЙ Расстреливайте - я агент госдепа, я не хочу жить с ворами, мне похуй.
Нассал в тред. Когда задаются такие говеные провокационные вопросы- НИ НУ А КТО ПИРИЧИСЛИТЕ МНЕ КТО , причем дискус идет в сфере медийных личностей и спекуляций журналиста- бейте такому человеку в ебыч. Рили отличайте медийную хуйню и спекуляции журналюх от политики. Когда нужно всегда есть кто возьмет бразды, тем более в Россиюшке, где власть поделена уже на десятилетия вперед.