24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда из говна не выберется страна в которой Сечины мультимиллиардеры у человека нет стимула жить.
Да - можно попытаться удержать за яйца вовремя схваченных и закредитованных бюджетников, но на этом всё.
Например: заставьте меня креакла работать в Пукинской пахомии. Вот мне привалило богатство в виде дедушкиной хаты, которую я сдаю +еще одна, которую я купил для соответствующей цели
Вы можете мне не верить ВРЁЁЁТТТИИИ ,но до 2014 года у меня были планы, был вектор - теперь всё. Я делал неплохие проекты не важно в какой области в том случае для России. Я не получал за это достойную плану - я получал "завтраки" - типа не в деньгах дело вы же работаете для (громкое название)....
Теперь всё - я вышел из рабочей схемы этой страны. Я вижу, что "завтра" тут нет.
Есть небольшая клика анальных бюджетников - на этом всё. У всех остальных опустились руки. Работать за 10 центов в час? Люди на кликах в интернете больше заработают. Да есть бабки, которые сторонятся тырнетов, как Пукля, но что делать с другими поколениями?
Пукля убил эту страну.
Вы видите способы заставить людей дальше работать за и так уменьшающиеся африканские зарплаты?
Пахомия всё - она утонула