24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так уж вышло, что по соседству со мной живет абсолютно уебищное семейство ( мать, отец и сын). Родители бухают как черти, сыночек , 20 лет отроду, поехавший. По этому поводу его всегда травили местные детишки, из- за чего он стал совершенно асоциальной личностью. Но травили его не беспочвенно, т.к. вел он себя неадекватно, до 17 лет играл в песочнице, неугодных пиздил палками и кирпичами.
20 минут назад в мою дверь постучали. Выглянув в глазок, я увидел мужика в куртке Abibas. Представился он ментом. Я тут же послал его нахуй под предлогом отсутствия формы и документов. Вернувшись в свою комнату, я начал думать, чем же я так разгневал полицию. Через пять минут мне вновь постучали. На этот раз больная туберкулезом мать поехавшего вместе с сыном. Они начали плакаться, что Васи (бати поехавшего) больше нет, и они не знают, как дальше жить. Я принес им свои соболезнования, хотел закрыть дверь, но поехавший меня остановил. Он сказал, что я очень зря не открыл мусору, и что батю своего он малость уебал совершенно случайно. Это пиздец, Анон. Походу, хату придется менять.
А у тебя были/есть/будут поехавшие соседи? Как ты с ними контактируешь?