Свято.
>>252019
Кстати, как там с играми про Нарутке? Это же вроде из Шторма последнего. Хотели турниры помню проводить, а что-то ничего такого не видел. Может закупимся штормом всем нарутотредом и устроим турнир.
Весь турнир состоит из одних Итачи
>>252025
>весь турнир состоит из одних Итачи
Он что, настолько имбалансен?
Оп, ты бы хоть в старый тред кинул линк на новый.
>>252019
Освятил.
>>252032
>наруто ему духовно близок и он неизбежно забудет о доминировании и преклонит колени, если наруто найдет правильный подход.
Как солнцу не вставать на западе, так и саскею не преклонять колен! Наруто не может его контролировать, весь бой с джуби-обито тому подтверждение. Даже если наруто ему наваляет,учишка залижет раны аки мадара и продолжит гнуть свое.
А я напоминаю что Мадара>Первый>Итачи>все остальные.
>>252040
>Мадара>Первый>Итачи>все остальные.
>Поставил на пик Итачи
Шта.
>>252040
Ай да скоморох, уже второй тред меня веселишь.
Продолжай.
>>252039
>Наруто не может его контролировать, весь бой с джуби-обито тому подтверждение.
Что есть то есть.
Но это может со временем пройти. Просто наруто надо быть тверже, а то он мямлит все, "не делай того, не делай этого", а когда саске его игнорит, ничего не происходит. Хуйня какая-то.
>>252044
Продолжаю.
>>252045
>Но это может со временем пройти. Просто наруто надо быть тверже
Все приходит с опытом
>>252040
А я напоминаю что
Какаши>Наруто>Саске>Первый>Мадара>все остальные>говно>моча>Удон>Итачи
>>252048
Я себе представить даже не могу, что должно произойти, чтобы саске был под нарутой морально. Скорее он прогнет его, как данзо прогнул сарутоби.
>>252049
Тогда уже так:
Обитка>Какаши>Наруто>Саске>Первый>Мадара>все остальные>говно>моча>Удон>Итачи
>>252051
>что должно произойти, чтобы саске был под нарутой морально
All you need is love.
All you need is love.
All you need is love, love.
Love is all you need.
>>252055
Nothing you can make that can't be made.
No one you can save that can't be saved.
Nothing you can do but you can learn how to be you in time.
It's easy.
All you need is love.
All you need is love.
All you need is love, love.
Love is all you need.
Love, Love, Love.
Love, Love, Love.
Love, Love, Love.
>>252025
>Весь турнир состоит из одних Итачи
Я тогда за Минато.
Итачи пососёт не по детски.
>>252068
С лисом который - может быть.
Остальные - средний уровень.
Отлично. Похоже завтрашнюю главу я прочитаю сидя на работе с телефона. Надеюсь у меня не припечет.
>>252029
Ни, у него убогая ульта, которую нужно делать вплотную, единственное, что у него хорошо - суска, но он в ней оче медленный.
>>252020
>Свято.
Выебано.
>>252072
Это у него в сюзанне самый большой рейнж атаки или не у него?
>>252072
>что у него хорошо - суска
Наруто может его заспамить расенганом за милую душу.
А уж Минато с его телепортом через всю карту выебет его всухую.
>>252070
Именно с лисом. Когда активируешь курама мод, можно нагнуть кого угодно.
А Минато не имбовый. Да, охуенный прием с телепортом есть, но он блокируется легко и если сюрикен не достигает цели, то толку нету.
>>252084
Да, пробиваются. Помню меня какой-то холоп убил огнем вроде или какой-то еще хуйней.
Я бы всех тут отхуярил.
Пека делаю на максимальной сложности, плюс вся полоска баланса в его сторону за маленькую Сакуру против Мадары.
Бог этого треда.
>>252083
> Да, охуенный прием с телепортом есть
У него их минимум 2.
Первый - это чардж чакра-атаки, когда он телепортируется короткими рывками.
Охуенно быстрая и мощная атака, от которой хрен сбежишь.
Второй - тот самый 2-й уровень Бога Грома.
Один из самых быстрейших персов в игре.
>>252087
>Пека делаю на максимальной сложности, плюс вся полоска баланса в его сторону за маленькую Сакуру против Мадары.
>>252090
Наруто в курама моде быстрее, плюс еще сильнее намного.
>>252092
Я же мастер, а ты очевидный хуй.
Прошел все части UN. Если ты прошел тоже, то наверняка назовешь в какой части был самый умный аи? А? Не скажешь? Ну вот и молчи.
>>252093
ГГ же.
Ему положено быть сильнее всех.
И без Курама-мода он хуй простой.
>>252095
>Я же мастер
Лол.
>>252096
Тоби вполне имбовый. Тот же Минато соснет хуйца, если за Тоби уметь исчезать.
>>252097
Если анон запилит турнир, то я тебя первым делом убью. Я же мастер.
>>252098
>если за Тоби уметь исчезать.
Пикча_с_Богом_Грома_2-го_уровня.jpg
Прямо как в манге будет.
Ибо 1-я атака сразу же сбивает его скилл бесплотности.
>>252101
Пикчи не было.
>>252101
Саске плохо сделали в любом случае. Как-то не поставишь его против Наруто. Вся сила у него упирается в сусано, которое двигается с помощью перекатывания яйц, из-за чего стоит только минуту побегать от него, как потом убить того, кто его скастовал.
А мне нравится ЙОБААТАКА Нагато, такой-то пафос.
Тот,кто сказал в перекатный тред,что оп пик дерьмо.Пососи ка.
P.S Перекаты надо писать.
И кстати.Оп пик на этом треде-говно.Учихаблядь создала тред.
Вот Свято,а не ваши учиханы задрыпаные.
Теперь освящает Неджи!
Итого.СВЯТО!
>>252168
Ахахах)Ньюфажная хуйня-это та,которая пик проткнутого петуха поставила на оп пик)
Скройся с глаз.По поводу "малограмотная",ты поясни.Ибо ты ёбаный балобол и ничего более)
Зашкварен ты и этот тред.
Свято.
>>252172
Форумный даун, тебя не учили ставить пробелы после знаков препинания?
Или твой дегенеративный мозг от обилия смайлов))) совсем оскуднел?
Ссыканул тебе в ноздрю, хлопушка путинская.
>>252177
Ты подумал,что ты сказал баран?Ты из какого блять ПТУ вылез?Какие пробелы,после знаков препинания?Это вообще не правило.Ты малолетний обсос зашкварил себя сам.
Закинул пацану хуец за воротник и нассал.
Тред к сожалению зашкварен.
>>252177
Форумная блядь,которая выдумала какую то хуйню,что бы соскочить со своих слов.Просто нормальные люди,учились в институтах,а это недо-людсое подобие,училось на форумах.Хотя сомневаюсь,что оно вообще училось.Уровень школьника.
Зашкварка.
Ко ко ко, недооцениваете мощь ЭТОГО ГЕНЗЮЦУко ко ко потенциал хьюга нераскрыт.
Почему все забыли про слив Кабуто?Вот это техники, вот это мощь.
>>252186
Да ладно тебе)Я просто напомнил всем про Хьюг)Ибо зае...ли ЭТИ ГЛАЗА,биджу и имбо скилы)
А так да.Ещё одного персонажа,Киши слил.Хотя по сути,предоставил ему сразу два учихана.А теперь подумаем,будь они по одному,то всосали бы?
>>252182
Не я первый стал хамить)
Хотя ладно.Забыли)
>>252187
Кабуто без роялей контрил цукиёми, аматераку и сусано. Из его же генза они выбрались только вдвоём. С таким парнем могли справятся только первый и мадара только потому, что они крутые и на них эти техники не действуют.Я имею ввиду киши придумал бы как
>>252190
Да,сам не люблю рояли.
Честно,скучаю по старым частям.Было интересно наблюдать,за сражениями шиноби.Именно шиноби,а не монстров,как сейчас.Печатей ноль,мед.нин. не нужны(проще просто приставить руку обратно и всунуть глаз в глазницу),у всех резко стало овермного чакры.У того же Какаши,который раньше после двух камуи отправлялся в больничку,а тут до залива Курамы около пяти штук и после ещё юзал.Все забыли про каварими.Тактики в боях,перестали существовать.Всё свелось к тому,что у кого нинзючество круче.
До сих пор интересно,вот что будет,если кто то обездвижит Мадару и Хинатка вылупит из него все тенктетцу.Без чакры,он будет полный ноль.
>>252191
>До сих пор интересно,вот что будет,если кто то обездвижит Мадару и Хинатка вылупит из него все тенктетцу.Без чакры,он будет полный ноль.
Ты уже раз 5 это написал...
Пацаны, поясните мне за последний файтинг по наруте: я навернул репачок от Петяна, чтобы заценить, и нихуя не понял: комбы какие-то однокнопочные, большинство простых комб не слишком отличаются друг от друга: только дамаг несколько отличается и анимация применения разная. Йоба-ниндзючества и супер-йоба-ниндзючества тоже делаются абсолютно одинаково. И ими опять таки надо, по большей части, ебошить в ближнем бою(касаемо супер-йоба-ниндзючеств). Есть ещё "режим пробуждения", коли не ошибаюсь, но его я заюзал только у тех, кто может им ебошить с консъюмблов, как один из возможных замаскированных Обит и Ямато. Там у каждого персонажа всего два скила, но все разные, как я понимаю. А вне этих режимов персонажи мне кажутся зело однокнопочными. С вызовом поддержки всё, вроде бы ясно: когда пикаешь персонажа поддержки, то выбираешь, что он будет делать при вызове: ебошить или терпеть, пока ты ману регенишь, или дать ему возможность ориентироваться по ситуации. Ещё можно перенаправить вражеское супер-ёба-ниндзючество на одного из заряженных помощников.
Далее про сторимод: пока я в него играл, у меня сложилось такие впечатление, что я не столько играю, сколько смотрю анимцо. Были и хорошие, запоминающиеся моменты. К примеру тот, где ты обезьяной, держащей в руках обезьяну, прыгаешь по крышам и шатаешь гигантскую лису. Ещё прикольно было, когда Итачи сказал нечто навроде "А ты не так плох, Наруто", пикируя на землю после расенсюрикена. Но это пока всё. Я, правда, не прошёл ещё весь сюжет.
Подведём итог:
Мне понравилось
1. Возможность посмотреть на персонажей и ниндзючества в движении и цвете, т.к. анимцо не смотрю.
2. Довольно зрелищные мультики с применениями ниндзючеств, бесшовный к ним переход и грамотное встраивание в них модельки врага.
3. Возможность нарядить Наруту в костюм гондольера. Они просто созданы друг для друга.
Не понравилось
1. Голос наруты как у малолетнего долбоёба. Весьма нервирует. У всех остальных нормальные голоса, а у него это.
2. Однокнопочность комб.
3. Слишком слабое отличие разных комб по эффекту.
4. Это личное, но хули расенган считается ниндзюцу, а расенган-сюрикен нет?(да, я проебал из-за этого какой-то нахуй не всравшийся мне консъюмбл, но всё-равно обидно)
Внимание, вопросы: боевая система мне кажется однокнопочной потому, что я в ней не до конца разобрался, стоит ли приобретать игорьв стиме, и какая игра про наруту самая годная?
>>252192
Так никто и не ответил.
Просто уважаю бьякуган и Хьюг.Это же не ЭТИ ГЛАЗА.Глаза по балансу.Нет имб.Хотя...,может Хинатку апнут.
Пришло время назвать лучшую арку в обоих частях, это однозначно Экзамен на Чунин
>>252195
>Просто уважаю бьякуган и Хьюг
Ты ими болен, друк.
>>252197
Всё же лучше,чем учихоёбство)Думаю,что согласишься со мной)
По поводу игрушки.Хз,думаю всё решает шкала подмены.Кто по умному её сохранит и отсидится в блоках,без юза шкалы,тот и вин.Ибо по истечении оной,можно юзнуть ультимат со спины.
Ну и Неджи норм ещё(не из за привязанности к Хьюга,заранее).Он чакру хорошо палит в пробуждении,которое со старту можно юзнуть.
>>252201
А есть уже какой-либо способ запила дополнительных персонажей? Я хочу, чтобы кто-нибудь запилил Номада. Я уже представляю себе его комбы с призывом домиков. А в режиме пробуждения можно его в командора космоморяков превращать, как на пике. Одной абилкой сделать удар молотом, второй - стрельбу из космопеховского болтера.
>>252196
Во второй части про Хидана и Какузу норм. Драки есть, драма есть.
>>252206
Это к модмейкерам)Хотя,запил текстур на разные приблуды,вроде саске с риненганом,наруто с риненганом итд,уже был.
В сетевом режиме запилили 4 мизукаге,но он без ульты,но читерный тоже.Выходит плюшка такая,что на атаку сюрикенами,он закидывает тебя на ранге водичкой.Такая же плюшки и у Дейдары есть.Вместо сюрикенов,ранг комбо из С4.И ещё Темари,ранг комбо ветром.Но в принципе,эти чит персы нормально ломаются умным подскоком,потому как у этих ранговиков,ближние комбо никакие.Опять таки,часто юзабелен Неджи,из за умения со старту войти в пробуждение и держать врага без чакры.И ещё кукловоды неплохи,особенно Сасори(как в обычном режиме,так и после пробуждения).В общем сам смотри.Я играл в основном за Неджи(тут и так понятно,почему)
Где глава, ёпт?
>>252193
>2. Однокнопочность комб.
Так и есть, но ведь это Наруто. Мне нравится манга, мне интересно играть за любимых персонажей, мне похуй на геймплей, главное за них сыграть.
>какая игра про наруту самая годная?
На данный момент Storm 3. Сейчас можешь брать. ведь наконец вышел патч, которые мультиплеер фиксит и теперь можешь сражаться с другими нарутофагами по всему миру
>>252212
Не знаю. Я у твоей мамки сейчас, она говорит еще не вышла.
Азазаза учиханы соснули!
http://www.mangabee.com/Naruto/663
>>252220
Опять!
Лолвут? Это Мадара?
>>252229 Может сам Рикудо восстал из мёртвых на рояле, чтоб покарать Мадару?
http://www.mangapanda.com/naruto/663 Глава вышла, я серьёзно.
>>252229
Не похож ни на Рикуду, ни на Мадару.
Это спиралька, инфа 146%
Каринке пизда.
Сакура вошла в Наруто раньше, чем он в нее. КЕК.
Даже если Наруто приведут в чувство, он сдохнет через пару недель от заражения. А хули, полезла грязнущими руками прямо блять в тело.
>>252237 И не только.
Кул медицина, чо.
>>252234
Мадара. Он про левый глаз говорит.
Глава просто кал
это пиздец
всё проёбано
спиздили прямой массаж сердца из бойца Бакы. Кишимото - хуесос
Пиздец пацаны.
Смарите чо Карин может!
Тёмный лис... А Мадару победит темная часть джуби?
Со фуакинг думб щит. Айм ту всратиу фор зыс.
Все похерено. Рояль блядь сука золотой мой, что за хуйня? Мне окончательно порвало седалище. Анальная клоунада, которая абсолютно не цепляет. Киши строил замок, но делал это не представляя себе его целиком, потому он всегда сосредоточен на том, что он делает в данный момент. В итоге замок обвалилась под собственным весом, а Киши все продолжает громоздить на обломках конструкции, которые сразу разваливаются. Это была средней руки метафора плота нарутки.
>>252247
Однако да. Люди бегают, беспокоятся. Действительно превосходно.
САКУРА ДРОЧИТ СЕРДЦЕМ НАРУТЫ! ШОК!
Сакура спасает Наруто, Карин бежит спасать Саске, Хината валяется ебалом вниз.
Хуёво у Киши с анатомией. Она бы ещё через анус ему сердце трогала.
Что за клоунский прикид у мудары пиздец блять у обиты лучше было это всё раньше читал намного лучше прикиды были
Мне показалось, или графон в этой главе лучше, чем раньше? Неделька отдыха на пользу пошла.
Похоже, что Кабуто вышел из генза и теперь на стороне добрых. Сейчас и Саску излечит.
Что-то у меня чувство, что с концовки Наруто у всех ЭПИЧНО бомбанёт. Никто не уйдёт без бугурта.
>>252251
Кстати да, она ведь одновременно с массажем надувает ему легкие. У него там либо ребра уже треснули, либо Сакура просунула руку через легкое, что ставит под вопрос необходимость всей операции.
>>252258
Вангую, что наруте достанется шаринган Обиты, а Саске светлая половина Курамы. Что-то из этого точно.
Ну а потом Орочимару таки захватит тело Саске, бомбанет у всех знатно.
Ну ок, наруте дадут второго лиса и будет заебись, а что дадут поехавшему? Карин пососет ему хуй и он воскреснет? Пусть даже так - как валить мараду в петух-форме? Где взять паверапы? А нигде.
Кто появился около Саске на последнем фрейме? Ведь это не Орыч и Ко.
>>252261
Самое время дать Кубо дописать сюжет. Тогда файнал боссом стал бы Какаши.
Бтв - в Спиральке кто-то сидит-таки. Ямато?
>>252263
Это особая нога из Блича. Скорее всего это Дон Каноджи.
У меня от этой главы ТАИНСТВЕННАЯ ПЯТКА.
Уже представляю, как будут верещать жирухи от искусственного дыхания и массажа простаты сердца. Блядь, у меня уже бомбит.
>>252263
Очевидный Итачи. Он однажды уже исполнял роль таинственной ноги.
Лол, это пиздец.
Сакура суёт руку в Наруту, пытаясь, лол, захилить его, Спиралька устраивает Карин гуро, а она куснула себя и ей похуй, за пару секунд Рояляра воскрешает Джуби заново и зохавывает, становясь андройдом "Джинчуурики Джуби v. 2.0" Обиту будем считать версией 1.5, ибо Джуби тогда был кастрированный, да и тот побыл в роли джинча совсем недолго и позорно слился
Саскея жалко только, Нарута не успел подохнуть, как его уже несут спасать, а бедный учишка подыхает в одинчестве, хотя, теперь уже нет. Алсо, последний фрейм по-любому Кубо рисовал.
>>252267 Может это просто у кого-то из армии шиноби ногу оторвало и она к Саске прилетела.
В Спиральке 146% сидит Ямато. И потом окажется, что он был шпионом пианиста С САМОГО НАЧАЛА.
Я вот чё подумал: Мадаратор стал чем-то смахивать на Дзюго, когда тот полностью ПОЕХАВШNМ. Головой похож нехило. Неужели Кишимото хочет таким образом намекнуть на новую ахуительную историю, по которой Дзюго - потомок Рикудо? Или я наркоман штоле?
>>252276
>Рикудо - потомок Дзюго
Фикс во имя окончательной наркомании.
>>252278
Знакомый, сцуко, кружочек.
Куда летят Гаара, Сакура, Трупуто? К Минато?, но тот же может за несколько секунд до них прыгнуть.
Всё идёт вот к чему:
Нытик и поехавший очнутся к тому моменту, когда генз уже будет запилен, а значит, пиздить пианиста придётся им двоим. При этом Саскей сдохнет, отдаст свой риннеган (он до него по-любому апнется) Наруте, а Нарута станет вторым рикардой и отпиздит Мидору.
>>252282
Только если кто-нибудь из этих троих вдруг достанет из жопы минатин специальный нож. И да: Минато не Ванга. Он не может знать, куда ему щас надо скакать, обоссываясь от упорства.
>>252282
Он мог прыгнуть к печати. Но печати больше нет.
>>252282
Я думаю, что Нарутка окончательно помрет, когда они долетят, а там уже Обито перевоспитается и из очередных последних сил воскресит его и наконец отойдет в мир иной.
Блядь, что там с Би? Мне одному интересно что ли?
>>252284
>Минато не Ванга
Да он вообще аутист, даже не поискал Обито под завалом, хотя судьба предоставила ему шанс разобраться со всем лично. И Рин проебал.
УРА ПОСОНЫ возвращение черных ШАРОВ, я скучал по вам, черные шары! Ящитаю, черные шары лучшый вид ниндзютсу, который только есть. Они типа повелеваются твоей волей, можно типа и дилдак себе сделать, а? А?
>>252288
Он теперь с Лучшим из людей.
>>252290
Мадара добрый, он хочет каждому по дилдаку сделать, не только себе.
>>252291 Это точно.
Обосрался с пика.
>>252294
Осталось только прифотошопить монитор с хуйцом.
А Сакура - некрофилка. Целует труп. Азазаза
Мадаре нельзя было выбить тенкецу. Чакра дохуя сильная, будет тоже самое, что наруто вс неджи на генине.
С переходом Мадары в рикурда-мод вся драма сразу же пропала. Реснут героев, опустят Мадару, станут оба Хокаге. Битвы Нару вс Сасу не будет, потому что в этом поколении все по-другому.
>>252305
Значит драка будет после, когда они не поделят власть и Сашка поедет. Wait.
Ничё так глава. Доставила.
Я нихуя не понял. Как Карин отхилилась моментально после такого распидорашивания, а от меча Саске на мосту с Данзон не смогла? Пиздец.
>>252301
Наркоман, Наруто тогда выехал за счет чакры лиса, а не за счет дохуя сильной чакры.
А нам не покажут восьмые врата? Ли должен сдохнуть, а гай навсегда сохранит силу юности.
Какая ирония. Заебись глава, жалко что всех реснут опять.
>>252312
Ну тогда ее проткнул Саске-кун, она не нужна ему, лучше умереть, чем жить без него. А сейас наоборот, спасти его любой ценой, радуйся, что она не подбежала к мадаре, не вырвала из его рук рояль, и не отпиздила его им.
Уже селезенкой чувствую, как жирухи вопят о первом поцелуе.
ГРЯЗНОЙ РУКОЙ
ПОЛЕЗЛА В СЕРДЦЕ
Вы блять вообще представляете что это такое? Или что, чакра - дезинфицирует руку? Ну конечно епт.
>>252263
Кабуто взломал Изанами и пришел посмеяться над ущербом.
>>252333
Всё, что сейчас нужно сделать Кабуто для победы над Мадарой - призвать Итати. Так что я надеюсь это не он.
>>252333
А ведь ты прав, трибл. Вот кого еще не хватает, чтобы история начала подходить к концу.
Пиздец-пиздец. Глава полная херня. Не этого я ждал две недели
>>252334
а ведь у кабуто есть яд, который подавляет гены хахи. Сейчас он яд захуярит - мудара потеряет контроль над джуби и как Дейдара будет пухнуть и взорвётся, явив миру дерево джуби (смерть достойная крота-опущенца). А потом сорвут плод и скормят его саске, чтобы реснуть его. А Наруто станет джинчем Джуби. Ля фин.
>>252344
>а ведь у кабуто есть яд, который подавляет гены хахи
Чета я не припоминаю такого. Не подскажешь главу?
А Хината как споткнулась, так и лежит?
>>252347
У Шикамару научилась. Если прикинуться мертвым, то можно не воевать.
>>252301
Похуй какая чакра.Выбивают точки чакры.Прекращают её функционирование.Какая бы чакра не была,если выбить тенкетцу,то чакра офнется.А Наруто черпал чакру от лиса,которая вливалась из печати,в его систему циркуляции.
>>252346
Ну, лень искать... эта та глава, где они захватили ямато
Ээ, почему в нижнем правом углу последней страницы написано:"Next Issue, Madara finally shows up in front of Kakashi..!"
Нахер ему какой-то там Семенов Какаши всрался? Мне то уже казалось, что для этого среднего дзенина все закончилось.
>>252361
>какаши
>средний дзенин
Top kek.
>>252361
Монолог главного злодея, который думает, что победил, же.
Так что экшена не ждите.
>>252366
Аа, с его глазиком-то? Тогда это все объясняет.
Блеа, он же размажет Какашича(
>>252361
Возможно потому что Какаши уебал частично тело Джуби и Мадара отметил это фразой - "Лукс лайк зей алсо хэв сомеван виф гуд айс" или что-то вроде такого. Ну и второй риннеган как раз возле Какаши.
>>252337
Неджи надо призывать.Кто то обездвижит мадару и он ему 128 ударов небес.Мадара стоит без чакры,Неджи достаёт хуй и ссыт ему на голову.Джуби видя такую байду стыдится за того,в ком он сидит и покидает тело,роялиста Мидоры и переселяется в Неджи.У Неджи апается бьякуган,до невидоного до селе невъебенно-нового додзюцу и остановится не Рикардо,а чем то новым.Тем,что мир шиноби ещё не видел.Теперь,ему не нужно иметь ближний контакт,что бы выбивать тенкетцу.Он может закрывать тенкетцу на расстоянии и по АОЕ,он может закрывать потоки чакры,другого шиноби навсегда.Видя,к чему привело то,что в мире появилась чакра,он решает лишить всех людей чакры,навсегда закрыв их тенкетцу,что бы мир больше не видел таких сокрушительных войн.Затем,следуя примеру своего предшественника,Мудреца Шести Путей,он отправляется на Луну,но не просто оставляет там оболочку Джуби,а возрождает там Древо-Бога,что бы и самому не быть носителем разрушительной силы.Сам же остаётся рядом с Древом и налаживает на себя великое фуиндзюцу,которое сработает,если Древо-Богу будет угрожать опасность,тем самым становясь Хранителем Древа и ломая все стереотипы,которые были созданы до него.Крылья складываются на груди.Сияющие белым светом глаза-закрываются....Жизнь в нём угасает..,но лишь до того момента,когда он вновь не пробудится,что бы защитит тех,кто ему дорог....
Занавес.
>>252361
Сейчас Какаши устроит ему время анальных приключений, используя камуи.
>>252371
Так если Неджи с Какаши объединить, то они быстро разберутся с Мадарой. Неджи использует 128 ударов небес, обездвиживая его, а потом Какаши использует камуи. А после победи на Мадарамой начинаются голодные игры. Устраивают чемпионат во главе которого Какаши. Он отправляет лучших бойцов туда, чтобы они с ним разобрались. Конец.
>>252374
Не,это арт Неджи)Просто интерпретация образа)Есть Саскей в таком же образе)
P.S.Вот вам ещё Неджи!)
>>252378
Скройся агр малолетний)Саскеблять какая то пишет)
>>252378
Не всем же фанатеть от проткнутых учиханов и наивного дурачка наруто.
Тобирама упомянул какое-то киндзюцу про перенос души - это что-то типа той техники Дана?
>>252375
Не,там надо,что бы кто обездвижил,а Неджи его уще чакры лишил.Хз,Какаши может закамуить как то по особенному может,что бы жертва не двигалась.Хотя как,я хз.Это вообще ПВТ.
>>252322
> Ну тогда ее проткнул Саске-кун
> проткнул
Думаю, она была довольно.
>>252371
>Кто то обездвижит мадару
И можно отрубить голову. Хьюги сосут в ураганных хрониках.
Где кстати глава их клана?А впрочем заебал своими охуитиельными историями.
>>252385
Думаю,что малолетний урод,который агриться по непонятным причинам.К тому же,слабо дружит с орфографией.
Думаю,что ты слабенький моралфаг,которого чем обидели в детстве.Скажите молодой человек,вас взрослые дяди не в детстве,не трогали за половые органы?
По поводу пиков Неджи.Ну это мой любимый персонаж,так что ничего странного.И не на компе,а Google>Арт Неджи>Search
>>252387
Ну да.Просто в УХ,слишком большое обилие,ЭТИХ ГЛАЗ,БИДЖУ,ЛИСОВ и остальной рояльной поеботы.Хз,у Хьюга не раскрыт потенциал.Тот же косяк Киши,который он даже не опроверг,что шаринган произошёл от бьякугана.По поводу отрубить голову.Опять таки хз,если он руку себе приживил за доли секунды и выдержал комбо удар всех биджу,то и голову обратно приделает.Не забываем,что он рояльный перс.
>>252389
Научись ставить пробел после запятой, ньюфаг ебаный, быстро на парашу, мразь!
мимокун
>>252395
Рот закрой,блять форумная.Ты мне покажи правило,где после запятой,ставиться пробел.Если и ставиться,то в технических документах.И то,не из за орфографии,а из за того,что бы не сливался текст.Так что умойся,безграмотная поебота.Я уже тебе кажется отвечал,что ты на уровне обучения на форумах(со знанием одного несуществующего,бредо-правила)и уровне ПТУ.
Ньюфаг?)Ярлыки не вешай)А вот ты,чем смахиваешь на недо-моралфага)
Парень был зашкварен,обоссан.На пике,твой пирожок.Покушай братишка.
>>252395
Да игнорируйте вы его. Видно же, что это шизик какой-то с нарутофорумов "патралить" пришел.
>который агриться
>ться
>Скажите молодой человек,вас взрослые дяди не в детстве,не трогали за половые органы?
>Запятые расставлены невпопад
>Кукарекает про орфографию и грамматику
Вот это хотя бы.
Может быть вы вдвоём заткнётесь уже? Мамку вашу ипал, братья по разуму.
>>252404
Кто вы-то? Я пролистывал посты шизика весь предыдущий тред, пока вы не стали уделять ему слишком много внимания в этом. Just ignore him and maybe he'll go away.
>>252403
Словарное слово?Да,нет?Нет.Соснул.Орфография не учитывается.
По поводу запятых.Прочитай правило русс.языка,про расстановку знаков препинания в сложных предложениях.Ты себя толь опозорил,что написал про это.Ибо ты не знаешь правила.Мда.
Ты вообще в предыдущих постах,не ставил запятых))
>Ко ко ко,я типо грамотный.
Уйди и не позорься.
>>252409
В чём я шизик?Обоснуй.Ты,как недоделанный моралфаг,стал мне писать с нуля,что я пидор итд.Я никого не оскорблял,никого не трогал,а просто выражал свою точку зрения и делился мнением,не более.Если читал посты,то увидишь,что там вся по манге.В постах нет срача,нет мата,нет взаимного оскорбления.И тут появляешься ты и "типо" пытаешься меня провоцировать,на какую то хуйню.Ты такой смешной.
P.S C инглишом у тебя тоже беда.
>>252409
Думаю,что игнорить нужно тебя.Закрываем срач.
АБСОЛЮТЛИ
:3 забейте, няши
>>252419
Ты позёр и фаггот.Всем похуй на ться.Слова нет в словаре.Так что отъебись от паренька и не засерай тред.
мимошёл
Да завязывайте срач. Давайте лучше думать, что за нога рядом с Саске. Кабуто? Но какой от него толк? Или у него тоже есть супер лечащее дзюцу? Но тогда какого фига он должен лечить Саскея, он наоборот должен добить его. Или опять Кишимото очередного злодея на белую сторону метнет?
>>252426
Кабуто тоже был довольно способным медиком, так что кто знает...
>>252410
>>252413
Это будет мой третий пост в треде и последний, потому что я практически всегда в ридонли, так что можешь даже не пытаться детектировать меня выше. Ты не слышал про обособление обращений запятыми и про тся/ться, этого достаточно, чтобы считать тебя безграмотным. А поскольку ты это так активно отрицаешь, и при этом умудряешься уличать других в нарушении правил грамматики и орфографии, ты либо действительно шизик, либо "траль" с нарутофорумов.
А теперь я вынужден откланяться, потому что с шизиками бесполезно спорить, троллей бесполезно кормить, да и тред не хочу превращать в очередной балаган, как это вышло с никитами, их хейтерами и прочим говном.
>>252400
>На пике,твой пирожок
>На пике,твой пирожок
"Твой пиорожок" это подпись?
не зря я вчера оставлял пост про Кабуто. Не читал последнюю главу, но он вполне может всех кинуть и сам попытаться стать рикудой. А может ёбнуть светошумом по мударе чтобы тот не уклонился от разен-сюрикена.
>>252426
Если это Кабуто - пусть тогда Кишимота пояснит, как он разломал Изанами.
>кишимото очередного злодея на белую сторону метнет
Вполне возможно.
Если у него есть в запасе какое-то сакрифайс-лайк лечащее дзюцу, как было с Гаарой - оно будет скастовано.
>>252400
Ох лол, посал на залётного ньюфага-жирдяя.Открый ротешник, маня.
>>252437
> Кишимота пояснит, как он разломал Изанами.
Так же как учиханиз рассказа итачи
>>252410
Снова этот безграмотный школьник, иди говна наверни.
Обито, Какаши, Минато, Наруто, Сакура, Гаара, Мадара.
А потом и Саске с подмогой.
Все сходятся в точке бифуркации.
Короче нога рядом с саскеем это дух наруто инфа 79%
>>252437
Очевидно же.
Он отринул свои амбиции и познал смирение.
Вы какую то хуйню обсуждаете, кто сидит внутри Спиральки, вот это интрига. Чье же это было ухо? Неужели действительно Ямато?
>>252382
Мне показалось, что это техника как у бабки Сасори, которой она Гаару реснула.
>>252437
Он разибл свои глаза!
Или Итачи помер и эта херня отменилась.
>>252445
Главное, чтобы не было очередного сопливого Кабутиного флэшбэка про познание смирения.
Иначе замес Какаши+Мината vs Мадарай еще одну главу ждать придется.
Внутри Спиральки - Ямато, Нога рядом с Саске - Хидан. Не благодарите.
Кишимото
Очевидно рядом с Саске что КАРИНА.
>>252428
Не пизди хуесос.Ты тут кидал дохуя постов)Иди блять в школу)Сидит за монитором,какой то хуй 16 летний,ну или первый курс,какого то ПТУ и учит жизни)Вообще обидно,что двач претерпел засилье школьников.Раньше тут было,на много лучше.
>>252453
>Нога рядом с Саске - Хидан
Все что смогло выбраться из ямы, то и пришло?
А по треду..,возможно это Цунадэ?Хз,может решила подлечить соску?
>>252474
Это было бы как с Пейном в Акацуках, Ирука будет как бы главным, но на самом деле всем заправляет РИН
>>252467
На хуй послан.Я сидел на обезьяннике,когда ты ещё у мамки сиську сосал.
По треду.Карин тоже стала роялем?Цепи и мгновенный отхил от точёных пик?
>>252424
Вот кому ты пиздишь, что ты мимо шел? Я первый раз встречаю уебана который считает что тся/ться проверяется по словарю. Мало того что безграмотный дебил, так еще и семен.
>>252477
Значит ты настолько ущербный, что за столь большое время не научился ставить пробелы?И да, ты толстяк-ньюфаг, говна наверни, чмо.
>>252477
>Я сидел на обезьяннике
Что ты там забыл, юродивый?
>>252481
Сбежал из клетки, скрывался от работников зоопарка на обезьяннике.
>>252482
Ну так внутрь бы залез, никто не отличил его от других приматов. Или он оттуда и сбежал?
Ха,я вас всех затролил)Насамом деле,я с рид манги)
Кстати да, ап Карин силой любви это пипец. Что дальше? Карин становится Рикудой? Как же Кишимото своими апами бесит.
>>252482
>>252481
>>252480
>>252479
>>252478
Посланы на хуй.Вы маньки,даже не знаете, what is обезьянник.Вам пацаны на лукморчик надо тосонуть)Говна навернули,хуёк за варатничок взяли,под маечку вам насрал и зашкварил петушков)Свободны чигири.
По треду.Киши сам признал свой рояль с Мидорой(приложен пик с переводом интервью)
>>252478
Забей на зеленого.
И харе срать тут,троли.Тот,кто орёт на кого то,что он ньюфаг,сам таковым является очень часто.Учат грамматике,а сами делают ошибки.Блять уйдите.Тут мангу обсуждают,а не ваши половые проблемы.Ньюфажные ублюдки детектед age 12-16)
Ещё раз по треду.Да,тупо вышло с "Силой любви"
>>252487
КИСИМОТО
И что же такое обезьянник? Просвети нас.
>>252490
>И что же такое обезьянник? Просвети нас.
Древнее название двача.Когда тут сидели динозавры блять)
Вам сюда мсье.http://lurkmore.to/2ch.hk
>>252487
>вместе с его редактором
— Пили мангу, блядь, на. Пили мангу.
— Чем, вилкой что ли?
— Пили. Пили мангу! Садись уже. Садись! Пили!
— Блядь.
— Чтобы запилено было!
— Как я буду вилкой-то пилить?
— Пили!
— Покажи мне, как!
— Пили! (Уходит.)
— Что «пили», ёпта, как я буду вилкой-то пили?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду пилить-то, ёпта!
>>252491
Двачую. Еще зачем-то примешивает Английские words в русский текст. Еще и олдфагом прикидывается, хочет нас убедить, что ему 30+ years old, и он продолжает сидеть в мангаче и сраться с школьниками, lol.
>>252491
Ты это определил по одно фразе "What is"?)Прошу тебя,слейся морал фаг)При чём очень слабенький)Не засерай тред,своими говнопостами.
>>252489
Как ты еще своим присутствием двач не уронил, ты в свой инторнет-канал пролезаешь обливаясь анальной смазонькой?
Что за дерьмо тут? Во что тред превратили?
>>252492
Но там по ссылке не про двач, а про сосач какой-то. Тебе Литвагин в глаза нассал?
>>252495
Признался,что школьник.Ясненько.
Кого вас?Кого ты ещё тут видишь?Поехавший.
>>252492
>Древнее название двача.
>2ch.hk
>древнее
>двача
>>252496
>морал фаг
Ты в попытках тролленка совсем упоролся штоле?
>>252501
Да успокойся, педрилкин сын, ты тут вообще один.
>>252492
И тут найдётся ещё долбоёб, который воскудахчет "двач умир, ссаный ньюфак! я сидел на нём лично! а ты, ссыкло позорное, не смей называть мочепарашу двачём! это порочит память виличайшей имиджборды!...". Просто харэ оффтопить, сраться про грамматику и про кто и на сколько олдфаг
>>252501
>Кого вас
>Посланы
>Вы
>Кого вас
>Иди блять в школу
>Ха-ха признался что школьник))
>>252505
Прости, я не из твоей школы, я ебырь твоей мамаши, мне стыдно за тебя, сынок.
Прекращайте парни.Я уже жалею, что тему про белоглазых поднял, не думал что тут много поклонников, а тем более гиков.
>— Пили мангу, блядь, на. Пили мангу.
— Чем, вилкой что ли?
— Пили. Пили мангу! Садись уже. Садись! Пили!
— Блядь.
— Чтобы запилено было!
— Как я буду вилкой-то пилить?
— Пили!
— Покажи мне, как!
— Пили! (Уходит.)
— Что «пили», ёпта, как я буду вилкой-то пили?! Чё, совсем мудак что ли, покажи мне, как я буду пилить-то, ёпта!
доставило.
И да, прочитал главу и не проникся.Только новые загадки и накрутки.
>>252489
Сударь. Вот отвлекись на секунду от срачей и другого говна. Я тут первый раз пишу, тебе в том числе. Народ реально прав сейчас. Потрудись ставить пробелы после точек и запятых, я тебе это не для грамарнацистов говорю, похуй мне на них, я же тебе хочу помочь, ты же себя дискредитируешь, все твои посты сразу труднее читать, и портится впечатление и в них написанных вещах, ну постарайся, тебе же самому приятней будет. Вот я когда еще на форуме сидел, ну, в 2007 это было, тоже так писал, меня поправляли поправляли, мне надоело я исправился. Времена тогда были другие, никто никого нюфаней не называл, давай, милок, это не сложно же.
>>252516
Приятно читать ваши посты мсье)Уже исправил, но не вижу смысла в этом)
>>252518
Блядь, вот почему, когда я вижу смайлики на дваче, то люто взрываюсь. При том, что вне двоща не обращаю внимания на это. А всякие "че несет даун бля пздц)" не несут для меня анальной нагрузки, воспринимаются, как сарказм, подчеркивание долбоебизма форса смайлов, но простые ")" и т.д. просто сфинктерный коллапс вызывают.
>>252522
>Потому что ты читаешь посты тупого жирного тролля.
Да не только сейчас, вообще, любой ебучий ")"-подобный смайл вызывают анальную трещину, которую никак не заделать.
В общем на хуй идите.Как хочу,так и буду писать.И я как бы поёбывал в рот ваши мнения,как и ваших мамаш.Всё?)А и смайлы забыл))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А теперь давайте обсуждать мангу.
>>252426
>Кишимото очередного злодея на белую сторону метнет
оро не на "белой стороне". Он просто понимает, что вечная иллюзия не даст ему выполнить его планы.
>>252524
Да чувак,у него бомбит анус,ибо он зашквареная манька)
>>252525
Затроллел, молодец, но ты зря прервал аутофелляцию, продолжай, крайне любопытное зрелище.
>>252530
Лол, можно даже пикчу запелить с пикрелейтедом, на эту тему, у нас тут все по шаблону, вкатился в тред, прервал аутофелляцию, скоро укатится.
йа карочи в рат ибал ваших мамак.низайю пра арфаграфию ничево.шта такое арфаграфия?йа вам карочи катяхов кидал за варатник.и для спавки топ пирсанаж манги эта мизука.всем сасай у меня.йа кончил.
вы карочи пацаны не увликайтесь этай хуйнёй.вы карочи сасёте сами у сибя.
Вот все обсуждают таинственную ногу, а мне так и не понятно, кто это в костюме спиральки. И, да, подтвердилось, что Суйгецу - родственник троллькаге. А вот Карин мне больше всего доставила. Я не думал, что эту технику еще можно юзать как атакующую.
>>252534
Что-то вроде этого?
>>252540
недзи питух.классный мидзука.йа в рот ибал тваё мнение.
>>252540
Сука, каждый раз в голос проигрываю. Да, именно.
>>252543
йа тваю мамку ибал.
такой пик и с табой моно сделать.типа "Йа такой правильный моралфаг и саскиёб.Йа за арфагарфию"
бамбит у пацанов.йа привлёк внимание за счёт чужих постав.йа накармлен.пасиба.
>>252538
Отвечаю на очевидные вопросы:
1) Нога - Карин
2) Спиральный Зецу держит внутри себя Ямато, чтобы усиливать способности к мокутону
То, что Суйгецу и мизукаге - родственники, не требовало подтверждения. Если были сомнения, что мизукаге лишь использовал технику клана Хоузуки, не состоя в нем, то в последней главе, ничего опровергающего этот бред не было.
>>252546
Можно. Вот только факт останется фактом, ты толстяк ньюфаг, весело аутофеллирующий и веселящий нас.
Хватит гадить в треде. Давайте откроем дискас. Всем помнят овашного Хируко? Так вот, кто будет пизже, Хируко или Нагато? По сути, у Хируко тоже есть абсорб техника, так что тут они равны будут. Алсо, Хирука тащит за счёт 5 кеккей генкай. Понимаю, что не по манге, но всё же.
>>252550
ни можна,анужна!ты таже ньюфажная паибота.мизученко выибет всех.
>>252546
Скажи, когда ты сосешь свой член, удается ли тебе полностью погрузить ствол в ротовое отверстие? Я чего спрашиваю, ты какой-то буйный, может ты спину перенапряг?
>>252555
Йа пиринапряг спину тваей мамки,она карочи не канчает и йа нервничаю кароче.есть ищо чё поесть?
>>252554
>мизученко
Это тот пидорок что в гей-порно с каложуйством снимается?
>>252410
>.языка,про р
Ты нахуя тут запятую поставил, пидор?
>>252562
пидар твай папка.
>Прочитай правило русского языка,про...итд итп.Еблан,а где ещё ставить запятую?Уйди нахуй,малограмотная поебота.
>>252555
>Я чего спрашиваю, ты какой-то буйный, может ты спину перенапряг?
Тут все куда хуже. Он бабахает из-за того, что мамка спалила его самоотсос. Он даже пасту накатал, вот, я ее схоронил.
Особый эпик пасты достигается путем чтения ее под "dream is collapsing"
Двач, ты сука. Серьезно, из-за тебя мне теперь пиздец. Недавно тут был тред про автофелляцию отсосать самому себе, я раньше пробовал, но не дотягивался, а один кун из того треда посоветовал влезть спиной вниз между двух тяжелых предметов, и я решил опробовать. Как на грех, в гостиной стоит тяжеленный советский диван, и, кое-как отодвинув его где-то на пол-метра от стены, попытался влезть. Нихуя не получалось, но после 20 минут отчаянных попыток я начал медленно сползать спиной вниз, и к тому моменту, когда моя спина коснулась пола, хуй практически лежал на лице. Я сразу же смог взять его почти по корень, даже напрягаться не пришлось. Обрадованный, я начал насасывать с удвоенным рвением, как вдруг услышал шаги у нашей входной двери и щелчок замка. Осознав, что мне пиздец, я попытался вылезти, но понял, что спина онемела, и я застрял! От ужаса я кончил себе в рот, и именно в этот момент зашла мама, чтобы застать меня, раскрасневшегося, потного, трясущего голыми ногами над диваном, с хуем во рту и стекающей по подбородку сперме, пытающегося что-то сказать, объяснить, но раздается лишь нечленораздельное мычание, бляяяяять... Это не описать. Теперь родители думают, что я ебанутый, а презрению отца нет предела. Это твоя вина, Двач.
>>252565
ты ибан.тибе скалька лит,шкальник-шакальник.го в риал,йа тибя выибу.учи рускай йазык!
>>252567
многа букаф.ибал мамку твайу.она тибе привет пиридаёт.и карочи она рассказал,шта ты сын бамжа,када иё ибали под бухлом на пустыре.
>>252574
мамка твайа гаварит,шта она не придёт сиводня дамой.она са мной астанитца.маи друзья придут скора и мы иё па кругу запустим.патом у сабак заставим атсасать,патом засунем ей в пизду миксер и включим.
>>252564
А почему ты называешь свою мамку моей? Извини, я вовсе не твой потерянный сиамский близнец с которым ты сросся анусами.
>>252552
Дополню. Двачевцы, может я что то пропустил, но где делись все йобо артефакты Рикудо?
>>252575
>маи друзья
Не, ну тут ты уже перебрал с толстотой.
>>252576
нит.эта твайа мамка.ты иё сын.йа иё ибу.она у тибя харошая.сечас лижит в ванне из нашей малафьи.
Вы заебали шкварить тред, он и без вас зашкварен, а с вами тут вообще сидеть противно.
>>252583
Я тут при чём? Я тебя вообще не трогаю. Слейся ньюфаг.
Давайте обсуждать тред. Ну или мой пост, я не против.
>>252586
толщи магу толька хуй засунуть в твайю мамку
>>252589
Нажми уже на "отмена", заебал.
>>252591
ням ням ням.как вкусна.мамки приветы пиридавай,када она дамой от миня придёт.
>>252594
Но ведь она сегодня не прийдет?
Что за Валя?
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ЙА ЗАШКВАРИЛ ЕТАТ ТРЭЭЭЭЭЭЭЭДДДДДД!!!!!!!!!!!
И ета карочи вам пасаны пик.Пик о вас карочи.
ЙА ПАШЁЛ ИБАТЬ ВАШИХ МАМАШ КАРОЧИ.
ТРЭД ОФИЦИАЛЬНО ЗАШКВАРИН!
Хосподи, моей радости нет предела. Эта глава — лучше чем секс!
>>252607
Ну да, Норюта, хоть так ты отхватил поцелуй от Сакуры.
>>252610
После таких фраз, становится страшно сидеть на дваче.
>>252612
Новый ньюфаг новичек в этом in this thread итт треде?
>>252611
Будто бы удовольствие от секса зависит от партнера а не от твоего собственного восприятия.
Наруто кульминировал с этой главы.
>>252614
Это был сарказм.И да, я не так давно на дваче. Буквально дня 2-3. Ничего зазорного в этом не вижу. Тут много людей, можно пообщаться, обсудить мангу. Большинство форумов, к сожалению мертвы.
>>252584
Так запасной тред есть. Можно туда перекатится.
Хотя, в основном только читаю пока что. Выпуск такой, что ничего и не обсудить. Опять затягиваются главы.
>>252622
Давай без этого. Новичёк, ещё куда не шло, но не сынок. Будем адекватными. Тем более, не особо много прибавляет гордости то, что человек провёл на форуме много времени. Хотя не об этом сейчас. Думаю, что глава промежуточная была и Киши усердно думает, как вернуть к жизни обоих гг. Напортачил, а теперь в потере от того, что натворил.
>>252623
И аноним выше верно писал. Куда подевались артефакты мудреца? Как вариант, что Мадару запечатают в тот самый кувшин.
>>252624
>Куда подевались артефакты мудреца?
Ну тот банановый веер наверняка себе Тен Тен заныкала.
Кувшин остался у Даруи, вроде бы.
ожидал больше бугурта. Стоит читать главу?
>>252630
>Кувшин остался у Даруи
Кувшин спиздил Тоби. А ввер у Тен-Тен отобрали, когда она выдохлась.
С каким пафосом он подал прямой массаж сердца. Словно его только что изобрела вишня
>>252647
> Словно его только что изобрела вишня
Почему бы и нет?
>>252643
Пиздишь. Это Итачи. Сейчас он затащит всю войну.
САСКЕЙ НЕ БУДЬ ДОЛБОЕБОМ ЖЕНИСЬ НА КАРИН!!!1
Подождите, подождите! Сейчас у Мидорки заберут рояль и его затящаят гг, которых реснут.
>>252623
Ты еще не понял сути анонимности, сынок. Мы тебе поможем.
>>252651
>САСКЕЙ НЕ БУДЬ ДОЛБОЕБОМ ЖЕНИСЬ НА КАРИН!!!1
Ты просишь невозможного...
>>252653
Ты ещё про Суть Пустоши вспомни.
На вашу суть анонимности, мне глубоко всё равно. Я пришёл сюда не за этим, а за интересным общением и обсуждением. Если я увижу, что тут овермного детишек, то уйду. Но пока что, меня всё устраивает. Давайте лучше вернёмся к обсуждению.
>>252655
Но он должен! Рано или поздно даже учишка захочет завести собаку девушку. Карин - идеальная кандидатура.
Кстати, мои поздравления нару/саку фанам. Сердце наруто в ее руках! Как романтишно!
>>252656
Даже если все забыли про правила интернетов, не значит что они уже не действуют епта.
>>252657
>Давайте лучше вернёмся к обсуждению.
Давай. Как тебе тот факт, что сейчас в наруто вернут лиса и он выживет?
>>252661
Блин, Киши уже напрямую сказал, что в итоге будет.
Это весьма удручает.
мимокрокодил
>>252658
>Кстати, мои поздравления нару/саку фанам. Сердце наруто в ее руках! Как романтишно!
Как же у меня бомбануло с этого.
Карин - рвется спасать саске
Сакура - спасает наруто
Хината - валяется в грязи
Спасибо, киши!
>>252662
Я это к тому, что фанатам наруто провели по губам, сначала дав надежду на наруто без лиса, с СМ, который нагибает врагов сам (в пику красноглазому), а потом дали понять что хуй, наруто сам драться не будет и его по-прежнему будут в этом упрекать.
>>252657
>Давайте лучше вернёмся к обсуждению
А давай, милейший, ты не будешь указывать всем, что делать? Хотят аноны перебрасываться какашками - пусть перебрасываются. Что-то не устраивает - возвращайся к себе на форумчик с кармочкой и модераторами.
>>252661
Ну так это было предсказуемо. Это был запасной рояль Киши, о котором все знали. Вот как реснут саскея?
>>252659
РПЦ вон сколько лет не реформируется. Сам видишь, во что она превратилась. Так и с правилами: их надо изменять, дополнять, убирать рудименты, ведь интернет развивается, притом не по детски быстро. Но нет: илитарии интернетовские цепляются за устаревшие "правила интернетов" и слазить не хотят, уверенные, что в том случае потеряют свой илитизм. Но нельзя потерять то, чего нету.
>>252665
Т.е. учить всем меня можно, а в ответ ничего? Надо кажется валить отсюда. Какой сбор непонятный. Правила интернетов и тому подобное. Школо сленг. Мне кажется, что я вряд ли найду форум, где будут более или менее разумные люди. Не в обиду парни.
>>252668
Правда не в обиду, потому как видел тут много нормальных людей, хотя всего лишь тут второй день. Т.е. пост мой касался не всех.
>>252667
Правила интернетов никуда не делись, и я говорю не о том выдуманном списке правил. Я говорю о том, что анонимность сама по себе представляет, и что она дает.
>>252671
Твой пост вообще никого не касается, ты ведь даже не знаешь с кем говоришь.
>>252669
>Его вылечит Кабуто, Сатан
Есть вариант, что он сделает из него ЭТ.
Помню кто-то вбрасывал вопросец, согласится ли саске быть ЭТ в обмен на жизнь. Ну вот он, момент истины.
>>252675
>согласится ли саске быть ЭТ в обмен на жизнь
Согласится. Пока человек жив, у него есть надежда, смерть это конец всего. Мадарка же смог вырваться из-под ЭТ.
Спецкоры с буржуйских сайтов, что там у них? Есть интересное что-то?
>>252668
А ты серьёзно посты не воспринимай чужие. Это ж имиджборда.
>>252672
Анонимность даёт:
1. Ты можешь сказать кому захочешь "Ты - хуй"
2. С подавляющей долей вероятности тебе а это ничего не будет.
3. Кто-угодно может сказать тебе "Ты - хуй"
4. Ему за это ничего не будет
5. Если много людей сразу говорят тебе, что ты - хуй, задумайся над этим. Возможно они правы.
Ну это если вкратце.
>>252679
У кого что болит тот о том и говорит.
Если для тебя анонимность и двач всегда были лишь возможностью просто послать кого-то без последствий, то есть ли смысл тут сидеть?
>>252675
>согласится ли саске быть ЭТ в обмен на жизнь. Ну вот он, момент истины
Его никто спрашивать не будет. Очнется живым мертвецом.
Кто-нибудь еще хочет чтобы сакура с наруто пролетели над подыхающим саскеем?
>>252683
>Кто-нибудь еще хочет чтобы сакура с наруто пролетели над подыхающим саскеем?
Чтобы лицезреть, как она спрыгивает с песочка прямо на Соску и спасает уже его, забираясь рукой в штаны?
Все забыли про Обиту...
Кстати, двощ, как вам такая идея: к Саску подошел Обито, а не Кабута? Риннеган у Какаши, у Обиты оба МШ
>>252688
>Все забыли про Обиту...
Обитофанам советую запастись валидолом, в следующей главе мадара его распотрошит прямо на глазах у какаши.
>>252686
А я думаю Сакура уже всеми частями тела притерлась к Наруто.
Кстати, поцелуй я реально предвидел, читая прошлую главу.
>>252690
Я был бы рад такому неожиданному повороту. Но как Обито может ему помочь? Саскей уже отъехал по сути.
>>252692
Кстати, сейчас сижу и проигрываю с бургов, доказывающих, что ВМШ Мадарая>Обитка МШ.
Ничего, следующая глава все поставит на место и Какаши с Обиткой нассут в гнилую Мадарину глотку.
>>252695
>Кстати, поцелуй я реально предвидел, читая прошлую главу.
Да не было там поцелуя. Это дыхание рот в рот, и ей противно, аж скрючило всю. Наверное там рвотные массы у него.
>>252696
> Но как Обито может ему помочь?
Тоже искусственное дыхание и массаж сердца. Оу, я забыл, оно же у него пробито его же собственным мечом...
>>252700
Да там все ясно, такие же отбитые Мадараебы, как и на известном ресурсе.
У него же ПСМ есть, уууххх бля, Обитка слабее и так далее.
>>252699
У Сакуры помимо влечения есть еще и моральный выбор, между Нарутой и Саской.
Я вангую, что в итоге она все равно выберет Наруто, даже если не в качестве любовника, то в качестве союзника.
А остальное уже и не важно, ротовой контакт то уже был!
>>252690
Сдались этому Обитке два МШ? Он труп лежачий. Пора его хоронить уже.
>>252706
>то в качестве союзника
Они и так друзья. Или ты произведений мартина перечитал?
>>252708
Ты видать уже позабыл, что Саске отступник и преступник, к тому же соперник наруто, если не противник.
Думаю, что Сукура не может быть с отступником Саске.
>>252699
>Наверное там рвотные массы у него.
Я слышал, их нужно удалять платочком.
>>252711
>Нет, он выживет использовав Рояль-но-дзюцу. Мадаре же можно.
Влажные фантазии Обитоебов.
>>252706
>выберет Наруто, даже если не в качестве любовника, то в качестве союзника.
Да будет очередные 3 ссанина. Вечный разьебай Наруто, вечномолодая Сакура, которая пиздит Наруто, за то, что он такой раздолбай, и Саскей, который также сьебал с деревни, разве что ему не нужны все эти техники, у него есть ЭТИ ГЛАЗА. Алсо, кто бы не стал хакаге, по сути Шикамару будет правой рукой энивей, Саске не хуже знает, что Шикамару ебаный гений, а значит тот и будет править. Этакий серый Кардинал.
>>252713
Один из лучших персонажей Наруты, если не лучший
>>252710
>Саске отступник и преступник
Нет, теперь он почти херой войны. Если ничего не отмочит под конец ночи, у него есть все шансы на реабилитацию. Продержаться осталось наверное пару часов.
С одной стороны это совсем немного, но с другой, этож все таки саскей.
>>252714
>Да будет очередные 3 ссанина
Не будет.
Во-первых когда были 3 санина, Орочимару еще не был отступником. Как могут быть 3 санина, когда Саске уже всех предал? Никаким Санином он не будет уже. Да и вообще никаких санинов не будет.
>>252711
>обита явно недооценен, также как и Какаши
Так и есть.
Но там уже доказывать что-либо бесполезно. Учиха головного мозга as is.
Я перестал после фразы: раз ультимативная генза называется МЦ, значит обязательно будет второй рес Итачи, ибо без него ничего не выйдет, да и сама техника тоже его.
>>252714
>Саске не хуже знает, что Шикамару ебаный гений, а значит тот и будет править. Этакий серый Кардинал.
Что-то я с трудом верю, что шикамару сможет рулить учихой.
>>252719
>Я перестал после фразы: раз ультимативная генза называется МЦ, значит обязательно будет второй рес Итачи, ибо без него ничего не выйдет, да и сама техника тоже его.
Проиграл, лол
>Но там уже доказывать что-либо бесполезно. Учиха головного мозга as is.
Фаны Итачи, Мадары и Нагаты - самые неадекватные пидорасы, коих я видал
>>252717
Ага, сейчас. И кто его реабилитирует? Думаешь всем не похуй на его подвиги? Типа Саске, ты крутой чувак, похуй что поступил со всеми нами как пидор.
Конечно этого никто не забудет. Уж точно не захочет забывать Шикамару, ведь он не дурак, а с ним и Чоджи. Единственный выход — раскаяние Саске и тюрьма какая-нибудь, но этого не будет в мире Наруты.
>>252722
>фаны Итачи, Мадары и Нагаты - самые неадекватные пидорасы, коих я видал
Ханзо забыл еще, лол.
>>252723
Они могут не прощать его, недоверять ему и т.д., но как они будут сажать в тюрьму человека, благодаря которому альянс смог выстоять? Ооноки сам сказал "кто бы ни развеял ЭТ, мир шиноби в долгу перед ним". Саскей как раз и развеивал (похуй что итачи это сделал). Так что не думаю, что его отдадут под какой-нибудь трибунал, ему опять все сойдет с рук.
>>252728
>>А кто тогда?
Скажу одно точно - явно не Обито.
Уф, меня с него аж передергивает, отвратительный персонаж.
Мелким еще ничего был, а щас говнистый и поехавший.
>>252729
ЭТ развеял только Итачи. Саске просто рядом стоял. И имелся в виду Итачи. И по линии манги Итачи так и остался тем неизвестным героем конохи, что подтвердила реплика Ооноки, ведь никто так и не узнал что это было дело рук Итачи.
Вся заслуга Саске в том, что он пришел на поле боя и чуть-чуть помог исправить то, чему сам во многом поспособствовал. Он должен раскаяться, либо просто быть изгнан. Как жить он будет в Конохе, уж тем более как может стать Хокаге — неизвестно. Скорее всего он словит свою смерть в попытке силой взять власть. Может даже и от Сакуры. Но эта дура уже пыталась его убить, безуспешно.
Ну вот, я ж говорил. Саске не умирает в одиночестве, рядом расист тобирама. Жаль, что он не может подползти ближе, чтобы подержать его за руку в сей черный час.
Лолблять, петушару унижают даже в Рикуда-моде.
Анонимасы, можете напомнить есть ли на левой ноге Карин наручник?
>>252750
Сам и посмотри, 21 век жи на дворе.
Ну всё ясно, Сакура останется с Дебилом, Поехавший будет со шлюхой Узумаки, а Хината уйдёт в ангст и главой клана станет младшая сестра.
>>252738
Лол, он собирался захватить контроль над учиховским тельцем, переселив туда свою душу. Правы были те, кто говорил, что тобирама будет пиздеть над саскиным трупом про то, какие учихи ебанутые. Практически так и вышло.
>>252753
>Поехавший будет со шлюхой Узумаки
Нахуя она ему нужна?
А Нарутка няша!
>>252759
>КЛАН ВОЗРОЖДАТЬ!
Саске умрет девтсвенником, в глубокой старости, в своей постели.
>>252760
>Саске умрет девтсвенником, в глубокой старости, в своей постели.
Не доживет он до глубокой старости, ему до 21 дотянуть хотя бы. Это уже будет все равно что чудо.
Ну на самом деле да, саскею нужно брать в жены карин и возрождать клан.
>>252755
>Лол, он собирался захватить контроль над учиховским тельцем, переселив туда свою душу.
Он хотел сделать как Дан и помочь ему своей чакрой, но было уже поздно.
>>252770
Значит Дан тоже спиздил его технику?
Тобираме надо было сделать свиток, в котором описаны права на все созданные им техники.
>>252682
Хули меня всегда буквально понимают? Я хотел показать, что на анонимной имиджборде все в равном положении. И то, как тебя воспримут, зависит только от тебя. Право на жизнь имеет любая точка зрения, но если она идиотская, то тебя справедливо назовут хуём. Могут и несправедливо, основываясь на личном неприятии твоей точки зрения. Но на подобное всем адекватным людям должно быть похуй. Ну и на анонимных ресурсах ты можешь быть самим собой, и другие люди будут тебя оценивать не оглядываясь на то, что ты китаец, там, или тебе ноги отхерачило, если ты им сам это не расскажешь.
>>252721
А я с трудом верю, что Саске будет старательно и усердно считать бюджет, оформлять градостроительный план, читать кипы всяких бумаг перед подписанием и заниматься подобными вещами. С Нарутой, кстати, та же хуйня.
>>252734
>ЭТ развеял только Итачи. Саске просто рядом стоял.
И кто об этом знает?
>>252777
> кто об этом знает
Кабуто
Я ослеп или не вижу как все говорят, что внутри спирального — Тэндзо?
>>252777
>А я с трудом верю, что Саске будет старательно и усердно считать бюджет, оформлять градостроительный план, читать кипы всяких бумаг перед подписанием и заниматься подобными вещами.
А чем же он тогда будет заниматься? Итачи пострадал потому что сарутоби спихнул неприятную работу на данзо. Саске такого точно не допустит, он возьмет себе в советники двух идиотов и все будет контролировать сам а потом ему проломит голову какой-нибудь неизвестный в маске Он вообще может делать то, что ему не нравится ради достижения цели.
>>252780
>неизвестный в маске
>>252780 Эй, каге же вроде верховный главнокомандующего армии деревни и самый сильный боец. А не президент. Деревней рулят знать и советники.
>>252782
>Деревней рулят знать и советники.
У саске будет ПРАВИЛЬНАЯ деревня, где рулить будет НАСТОЯЩИЙ хокаге.
>>252729
>"кто бы ни развеял ЭТ, мир шиноби в долгу перед ним"
Это было до того, как Мадара сорвался с поводка, тем самым изрядно девальвировав сей подвиг
Я нихуя не понял, поясните вкратце, что случилось в этой главе?
Всем привет братишки, я ньюфаг. Люблю Сасуке Утиху, Итати Утиху и Нарутика! Если что, вы меня не обижайте. В общем, будьте же людьми.
Я очень люблю Наруту. Когда то, я обмазался говном, лёг на его рисунок и кончил. Было хорошо.
Давайте думать, чья нога была на последней странице. Я думаю, что это Итати Утиха.
>>252788
Саске и скажет. Его прихехешники подтвердят. Ещё Саске сводит людей в пещеру, посмотреть на рекурсивного Кабуто.
Короче, это нога Ямато. Он передаст свое ДНК Саске, отчего у того пробудится Риннеган и он воскреснет.
>>252747
Герр художник проебался с обитиными глазьми. И с мадаркиными тоже.
>>252753
В итоге Узумаки таки переспит с Учихой. Такой-то интересный сюжет.
>>252783
>У саске будет ПРАВИЛЬНАЯ деревня, где рулить будет НАСТОЯЩИЙ хокаге.
Для начала пусть ебло из лужи крови поднимет, ок?
>>252793
>Саске и скажет.
Он будет конченным долбоебом, если так сделает. Тогда уж пускай просветит общественность на счет дурной учиховской генетики, чтоб его закрыли вообще без шансов.
>>252799 Ща его Нога вылечит и он станет хокаге. А Мадара, Спиралька с начинкой из Ямато, Наруто и прочие чёрные властелины проебутся на месте.
И целуешь его в губы
@
И теребишь ему сердце
>>252799
>Для начала пусть ебло из лужи крови поднимет, ок?
Ты же видел, что у него не получилось(
Братишки, не ссорьтесь. Я нашёл,чья нога. Вот же.
Не ссорьтесь, будьте же людьми.
Magdalena-Maryana: Шиппер радется, шиппер ликует. И плевать мне!!Всё равно я за НаруСаку!!!
Няша-Поняша: кстати на моей памяти это первая манга, где искусственное дыхание делают зажимая нос
BlondaColor: в одном из филлеров Наруто целовала девушка, правда таким образом она чакру высасывала
пульт: надо массировать не сердце а яйца
Бог Шиноби: На 4-м фрейме у неё лицо как у пропитой сивухи.
Мэка Чина: НАКОНЕЦ-ТО МЫ ЭТО ДОЖДАЛИСЬ!!!пусть и через искусственное дыхание,но всё таки)))
Хичиго: и не будет, здесь дело жизни и смерти.
Хичиго: Вы скорее должны страдать, потому что здесь ясно показано, что никакой романтики первого поцелуя нет
Хичиго: Вы шутите? Не можете поцелуй отличить от исскуственного дыхания? Странные люди.
Eva_Dudu: Шиппер доволен! \O/
Aili99: 1П)))я так рада))
China-san: Это просто искуственное дыхание... Вот и всё ==
SHADOWBUILDER: Хорошая попытка, но НЕТ, НЕ ЗАСЧИТАНО!
Ai-Tyan (=_=): Наруто,Сакура тебя целует...а ты!!
Кормановский Саша: я представлял первый поцелуй наруты и сакуры немного иначе
Fokate: теперь я видела всё =_="
Коморов Сергей: нарик умри а потом пафосно воскресни
Теневой Паук: Самое главное, что интриги нет. И так ясно, что выживет.
RikkaTakanashi: 000
Happiness_: Первый поцелуй Сакуры (~ ̄▽ ̄)~
Yatsan: О_О
-Zuko-: я не перенесу, если здесь будет хоть один коммент по поводу поцелуев и прейрингов...))
Happiness_: Я понимаю, что это искусственное дыхание и все такое, но я вижу тут намек -
Голубка/0_0: О_О что здесь вообще происходит???
Lunar_Scorpion: *_*
Цукуми Кира: ОППА!
СавочекForever: Если Наруто это вспомнит, он её затролит...>___>
s.t.a.l.k.e.r: теперь мне кажется понятно с кем будет сакура
еще один комментарий: а я в сторонке постою)
еще один комментарий: и да грянет битва шипперов и антишипперов!
HULIGAN2008: ну хоть сбылась мечта наруто)
Gaspar: ОХОХОХО!!! Это таки случилось!
AlexanderMel: (О_О)
eeevaaa: оу здесь знаете ли конец света а она нашла место ай яй
Ame-chan: Я даже всплакнула...
prosto mari: я в шоке
SkyZerx: А Наруто и не в курсе, какой эпичный момент сейчас случился.
Королина: увиденное больше не развидеть ._.
Дикуша^^: Увахаха! Это самое суровое исскуственное дыханиеХD
Fart: объявляю багет :)
Тяп-Ляп: Я не буду читать идиотские комменты, я не буду читать идиотские комменты... а ведь явно будут)
ravebil1: и тут наруто просыпается
Упоротый ангел: Специально на случай появления извращенцев: это не поцелуй!
Упоротый ангел: манге да, возможно)
Упоротый ангел: разжимает сердце, типа чтобы изобразить сердцебиение. Нет, такого в реальности быть не может. А в
Упоротый ангел: дыхание и массаж сердца? Но массаж сердца тут почему-то какой-то внутренний оО Может она сжимает и
Упоротый ангел: Я немного не понимаю, зачем держать сердце и перекрывать кислород? Или она делает искуственное
remi_grover: чмоки :/
Flowe®: Шиппер удовлетворён.
Anna Mons: это было бы так мило, если бы не было так трагично .-.
Шикарный зад капрала Леви: Но поцелуй Наруто и Саске лучше, имхо.
Шикарный зад капрала Леви: Вот это поворотный поворот внутри разворота. Наруто поцеловала тян. Но ему никто не поверит.
SakeKing: Я знал!!! Да!!! но это же просто иск.дыхание а не поцелуй..хнык..хнык
Лев из огня: УУУ, мечта Наруто сбылась :D правда он об этом не узнает ;)
Sn: Ахахаха, как автор опрокинул фанов НаруСаку )
Berserker 666: Наруто выплюнь каку...Только с Хинатой или Саске
Aruto: Вааау, первый раз Наруто целует не парень.
Sky_Line: Первый поцелуй, ага :D
Lana_terner: Хах, поцелуй
>>252803
>И целуешь его труп в губы
>@
>И теребишь ему сердце
>>252446
>кто сидит внутри Спиральки
Всё равно это мы узнаем не раньше, чем через 5 лет, как с Обитой было.
>>252807
Братииишка, что это за паста?
>>252810
Братииишка, у меня друг был такой. Увлекался. Ты его знаешь?
>>252812 Это жирухи ликуют на счёт искусственного дыхания.
>>252765
Гены узумак возьмут верх. Будут у него такие мелкие Нарутки бегать.
Внутри спиральки Кагами
>>252817 И все дебилы, не могут даже огнём научиться пердеть.
>>252806
Это нога очередной ипостаси Орочимару. Ещё из кого-нибудь вылез. А финальная битва будет Оро против Оро
Я нихуя не понял.
Основательно нихуя.
1) Кто внутри спиральки?
2) В хуй Сакура играеться с сердцем трупа, его ж вроде не реснуть?
3) Хуя Мадара поседел?
4) Где Обита?
И как теперь с овербафнутым Мадарой будут бороться?
>>252817
>Гены узумак возьмут верх.
Хуй. Гены узумак не задоминировали даже над генами намикадзе. Единственный вариант, что они по женской линии лучше передаются, тогда пацаны будут в него, а девки в карин.
Хули вы тут делаете, вы ебанутые? Бамплимит уже грянул
вот теперь да
>>252272
>Лол, это пиздец.Сакура суёт руку в Наруту, пытаясь, лол, захилить его.
лоловый пиздец будет, когда они его воскресят и окажется клоном.
Соску что ли на оп-пик поставить, чтобы послушать срущихся из-за учихопроблем петушков.
>>279823
Соску и Солнышко. Целующихся. Я хочу послушать всех петушков.
Вот пидоры. Для вас отдельный тред есть.
>>279831
Типа как где Нарик облизывается, но только с Саске.
Я вообще предлагаю остаться здесь и добить эти 80 постов.
>>279841
Чиво? Это был юмористическая хуета а не возбуждающая их латентность.
Что за сахарок?
>>279843
Я и забыл, что читал это на другом языке.
Но теперь-то причина есть, Саске пробуждается, когда Наруто рядом. Можно и неочевидно.
I'm really glad I met you Sasuke.
Предыдущий:
>>251110