Перекатился.
Я нихуя не понял.
Основательно нихуя.
1) Кто внутри спиральки?
2) В хуй Сакура играеться с сердцем трупа, его ж вроде не реснуть?
3) Хуя Мадара поседел?
4) Где Обита?
И как теперь с овербафнутым Мадарой будут бороться?
ЧТО С КИРАБИ?
>>252833
> 1) Кто внутри спиральки?
Тэндзо
> 2) В хуй Сакура играеться с сердцем трупа, его ж вроде не реснуть?
Она гоняет кровь по венам и подаёт кислород в мозг, чтобы Наруто не сдох
> 3) Хуя Мадара поседел?
ИЗ ВИЗ ЗЭ ПАУЭР ОФ РИКУДО?
> 4) Где Обита?
У него ДВОЕМЫСЛИЕ
> И как теперь с овербафнутым Мадарой будут бороться?
Никак
> ЧТО С КИРАБИ?
Он окажется живым
>>252809
Пятка вроде не Обито, его левую часть вроде как Зецу зохавал, не?
Сейчас ей Хината переебёт
>>252833
>В хуй Сакура играеться с сердцем трупа, его ж вроде не реснуть?
У Нарутки пока что клиническая смерть. У них есть где-то 5 минут, чтобы реанимировать его.
Inb4 это детская манга там законы нашего мира не действуют
>И как теперь с овербафнутым Мадарой будут бороться?
Киши не знает
Последние арты с девианта брать так http://www.deviantart.com/?order=5&q=naruto+663 либо так http://kanaria.ru/deviantart/rss.php?id=87
Свято
>>252837
Теперь по ходу белоглазый святит. А так да, Конан припёк уже.
>>252833
>И как теперь с овербафнутым Мадарой будут бороться
Надо оторвать ему голову и унести. Не думаю, что он сможет это регенерировать.
А киши всё не успокоится.
>>252854
>Теперь по ходу белоглазый святит
Я старовер, и постить в треде неосвященном Богиней не буду. Идите на хуй.
>>252851
Не, она уже не в тренде. Вот нам уже какой то хьюгофаг мозги пормыл, мол мы не знаем потенциала бьякугана ко-ко-ко. Пусть белолупый святит короч.
НОЕШЬ, ЧТО СДЕЛАЛ МАДАРУ СЛИШКОМ СИЛЬНЫМ
@
АПАЕШЬ ЕГО СНОВА
>>252846
Представил как рояльная Нога давит Мадару и проиграл.
Нечто подобное было в опененге симпсонов.
>>252862
Тщщ. Сейчас хьюгофаг вернётся. Не начинай.
>>252857
Таки он тело из шеи регенерирует.
>>252866
JAX WINS!
>>252865
Если бы Мадара не всосал в себя Джуби под шумок творящегося там анал-карнавала, то возникло бы больше вопросов по типу "хули он там делал так долго и не запечатал в себе джуби?".
>>252871
Проиграл
Свято.
>>252874
Опоздал с обиткой ты. Первый белолупый освятил. Да и не заслужил ты пока что. Нам вот сегодня и вчера, хьюгофаг доказывал, его всем тредом съедали, но по сути его ко-ко-ко дало результаты. Выиграл с боем. А просто пикрелейтед обитки не поможет.
>>252871
Надо отрубать бошку оружием +5. Тогда не сможет.
>>252881
А что именно хьюгафаг доказывал и какие это дало результаты?
лень перечитывать пропущенные треды
>>252887
Особенно испанские на девиантарте. Какие-то "демотиваторы" делают. Я ебал.
>>252888
Не скажи. Его ко-ко-ко, посадило зерно сомнения. Я даже вот уже думаю, что Киши зароялит бьякуган. Вероятность 0,2%.
>>252889
Как же тот петух задолбал, тоже хотелось его обоссать, но лень
Аноны, я кажется догадываюсь.
Это нога Джираи, который на самом деле воскрес ещё с первым рине тенсеем и всё это время оставался в тени, готовя страшный план возмездия Мадаре, за то, что он сделал с его учениками.
>>252896
Там сложно. Непробиваемость овердохуя лвл. Главное, что уже второй тред освящает белоглазый. По сути он добился, чего хотел.
>>252893
Походу он перестанет быть девственником.
А Нарутку наизнанку вывернули.
>>252847
Не окажется. Клон при смерти рассеивается.
Кстати тот ещё пиздец, получать чувства и переживания погибшего клона. Как Нарута ещё не поехал?
>>252902
>Походу он перестанет быть девственником.
Тебе его хотя бы жаль? Мало того что жизнь пиздец ЖЫСТОКА, так еще и первый секс с мужиком (?), недобровольно и немного попахивает гуро к тому же(
>>252904
> первый секс с мужиком
первый и последний ты хотел сказать
ДАЙТЕ ПАК ГИФОК ИРОДЫ
Кхем.
Ну что, получит насрута кьюби обратно или мадара нагнет минато раньше?
Братииишки, а я сначала и не понял, куда посты делись. Думал просрал. Так мне срать?
Вот идиоты.
>>252956
Жулик, не воруй!
>>252823
Будет символично если кабуто спасет саске. Учишка оставил его в живых, хотя мог убить.
Это рука судьбы.
>>252987
У саске такое странное выражение лица на пике. Если б это был другой персонаж, я бы решил, что это жалость.
>>252989
>>252987
Вы открыли мне глаза! Только у Кабуты там осталась чакра, да и хилить от может, а также хорош в хирургии. А Тензо в Спиральке, так как они фактически в одном помещении оставались долгое время. Если спиралька смог отпочковаться от дерева, почему бы Ямато не мог с его помощью. Только непонятно, хули он атакует альянс и всех причастных. Или там Спиралька захватил волю и непонятно чего хочет?
>>252991
>Если б это был другой персонаж, я бы решил, что это жалость.
Он тоже человек, у него есть чувства!
>>252837
Я смотрю, что освещать Неджи входит в традицию. Хьюгафаг молодец по сути, добился чего хотел. Да и я смотрю, что все приветствуют белооких.А вот освещать Обиткой-это не айс. Освещать рояльным персом, которого рояльно слили-это далеко не айс. Лучше либо Богиня, либо белоокий, точнее Белоокий, раз такая паста. Конан приелся, я за Белоокого.
Хьюгофаг, если читаешь, то с тебя поцелуй моей ноги.
>>252997
Забыл сказать. Глава перекатная. Киши думает, как будет ресать Соску и сливать Мидору.
Посоны, как расценить бой ЭТ Хаширамы и Мадары.
Можно ли сказать, что бойцы разошлись вничью, несмотря на 2 паверапа Мадары? По итогу встречи Хаши был истыкан черными штырями, а Мадара аккуратно запакован в запечатывающие воротца (и нахуй Нарото их ломал? Блондин все зафейлил.)
>>252999
Не, тебе кажется. Я только с работы припёр. Алсо, мне похуй чем святят, просто сказал.
Не сравнивай меня с хьюгоёбом.
>>253000
Зависит от того, считать ли мадару достаточно замотивированным на победу. Пока месили обито он не делал нихуя и все будто застыло на месте, такая то тягомотина. А как взялся за дело - сразу был результат.
Кстати, кто то писал в прошлом треде, что нога принадлежит Хидану. Стоит дальше развивать эту теорию? Или это /b?
>>253003
У меня осталось стойкое ощущение, что его слили. Хотя он итак слишком уж доминировал над Мидорой.
>>253004
> А как взялся за дело - сразу был результат.
Ну результат двоольно спорный. Вот что бы было, если бы Наруто со своей звездочкой полетел пидорасить спиральку, а не Мадару?
Главучишка ресается при помощи Ринне-тенсей и воротца продолжают выдавливать из него говно. Теперь любой генин может плюнуть великому Мадаре в ебало. Приходит сай и запечатывает спокойно почтенного старца.
>>253006
Возможно именно благодаря своей вере Хидан умеет не умирать от протыкания сердца.
>>253008
Но на это нужно время и нужна вера. Думаешь саске успеет искренне уверовать в джашина?
>>253007
Слили конечно же. Кстати, вспоминаю овашную битву Мидоры и Хашика, вспоминаю абилку его МШ, кроме сюзаны.
>>253006
Вообще, тупой спор. Кто угодно может быть. Может тот же Гай, который наконец то откроет врата смерти, а может Ямато(Киши в интервью намекнул, что Ямато умер, но его и не существовало, а был лишь человек с другим именем, как бэ намекая нам, что будет ещё один рояль), а может и кто из каге. Хотя, не исключаю возможности, что стоит какой то рояль. Спорить долго можно, а толку ноль. Глава перекатная.
>>253010
На пороге смерти многие уверы уверива начинают верить.
>>253010
>Думаешь саске успеет искренне уверовать в джашина?
Лол, думаешь нет? Ты посмотри на него просто. Он что угодно сделает, лишь бы не отчалить. И пофиг что до этого он о джашине знать не знал.
>>253014
>Он что угодно сделает, лишь бы не отчалить.
Да не.
Он не стал бы:
1. Жертвовать людьми, которыми шибко дорожит.
2. Идти в генз/в той или иной степени лишаться свободы.
Я думал, что смогу продолжить список, но что-то мне кажется больше нечего добавить.
>>253015
>1. Жертвовать людьми, которыми шибко дорожит.
Слил Карин, даже когда не был на пороге смерти.
>>253018
>Слил Карин, даже когда не был на пороге смерти.
Так он ей не дорожит нихуя. Ну чуточку может.
Итачика, маку, папку и возможно наруто не слил бы, инфа 100%.
>>253015
1. Нема у него таких людей
2. Не совсем понимаю, как можно лишиться свободы или попасть в генз посредством исцеления, кроме как с сотоной договор подписать.
>>253019
Соска моральный урод. Ему Карин несколько раз жизнь спасала и отхиливался он благодаря ей. Сколько раз она ему помогала? Тоже много. Вывод? Соска моральный урод.
>>253015
>2. Идти в генз/в той или иной степени лишаться свободы.
Ну вот хуй знает. Когда он проигнорировал предложение обитки сдаться, он даже поцарапан не был. Но если б ему сейчас предложили тоже самое?
>>252872
бля, до сих пор помню это фаталити. второе у него - отрывание рук. xcabczxabcz сейчас посреди ночи если разбудят продиктую вслух.
>>253026
Лол, сейчас не хватает хьюгоёба, который сказал бы, что бьякуган контрит КА, хотя так оно и есть к сожалению.
>>253026
>Если б он начал жевать сопли, данзо кинул бы на него КА и всему пришла бы пизда, всей его жизни.
Это кстати один из тех немногих моментов, в которых саскей мне нравится, даже несмотря на бурление, которое этот его поступок спровоцировал.
Данзо, такой весь из себя расчетливы и циничный, тру шиноби, берет в заложники девчонку и спокойненько начинает размышлять, кого бы кинуть в генз. И тут херакс! Саскей убивает обоих!
Лучшая страница главы!
>>253034
Может устроим дианон по уху? Кто может вкинуть уши Обито, Ямато, ещё кого-нибудь? Там же не много вариантов. Хотя мне всё же кажется, что Киши забил на форму ушей.
>>253034
Всем уже очевидно, что это ОБИТО
>>253037
Как сказал бы Виктор Олегович Дзодзюра: "Йа когда срать ходил,то подтирался пальцем". На том и закончим. Не будем заниматься постоёбством. Лучше скажи мне доргой анон, что ты думаешь по поводу ЭТОЙ НОГИ, на последней странице?
А в Конохе, Рока Ли, в кустах нашли и выебли.
Хороший стиль, пьяный кулак, но пиздец болит пердак.
А вот Мидора и Обита, два недоёбаных бандита.
Вёз их Киши на рояле, что бы власть над миром взяли.
А вот Нарута и Саскей, угадайте кто тут гей?
Ну а хули тут гадать, оба в жопу могут дать.
А Джирайа и Какаши, спорят чьи же сиськи краше.
Малолеток нам не надо, лучше сиськи у Цунаде.
Неджи, брат родной Хинате, плачет по нему палата.
Готов сестру он защищать, а заодно и выебать.
Учиханы, Сенджу, Хьюги-вы такие пидарюги.
У вас вечно блять запары, победит Орочимару.
>>253034
Киши, уёбок хитрый, хоть всё и повторяется, но интрижку вновь удалось вернуть.
СПИРАЛЬКА - ЭТО КЛОН ОБИТО
ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ Сакура так пыталась изо всех сил спасти Наруто? Я просто не мог читать главу, все перевернулось. Она больше не любит Сосуке?
Почему она ведет себя, как любящая тян(и та мысль про "идиотскую мечту" в их стиле)?
>>252998
Семен?
Нет, как ты мог так подумать.
Ты тоже часть этого семена.
>>253034
Лол блять, Карты, деньги, два ствола!
>>253042
Я уже выше отписывался по этому поводу. Я согласен с мнением, что это хирург Кабуто, он там в самый раз по навыкам, да и линию его к какой-то развязке приводить надо.
>>253053
А может внутри настоящий Обито, а тот Тобито, котогоро мы видели, на самом деле клон из малафьи Хаширамы, который считае себя настоящим? В каком-то фильме со Шварцнегером, кажись, была подобная тема.
>>253055
Она убеждена, что любит Соске, но СЕРДЦЕМ Сакура любит Наруту, просто до неё это ещё не доехало.
inb4: жируха
>>253028
Это не так. Ао лишь задетектил, как Данзо использует КА на каге.
>>253075
> СЕРДЦЕМ Сакура любит Наруту
Его сердцем.
>>253055
>ПОЧЕМУ Сакура так пыталась изо всех сил спасти Наруто?
Клятва Гиппократа.
Пропустил пару тредов. Кабутоебы уже здесь? Ясно же чья это нога. а в спиральке изуна
>>253055
Потому что никто, кроме Наруто (по ее мнению) не сможет затащить Мадару, и тогда всем настанет пизда и она не сможет няшиться с Саске.
И ТЕРЕБИШЬ ЕМУ СЕРДЦЕ
@
И ЦЕЛУЕШЬ ЕГО ОРАЛЬНЫЕ ГУБЫ
>>252987
Будет символично если кабуто убьет саске. Якушка прикончит его, хотя мог бы спасти.
Все школьники в школе, тред затих. Теперь понятно, кто населяет двач. Раньше такой хуйни не было
>>253124
Надеюсь, Киши не придумает санинов, которые получают свою энергию от козлов.
>>253143
Не суди по себе петушок. Выйди из треда и следи за тем, что говорит учитель.
>>253142
Но он уже же жаба. Есть жабы, змеи, есть по идее еще слизни, но с ними что-то не очень. Дальше пойдут режимы козлов, драконов, червиев, пингвинов, куриц.
Хотя нет. Скорее манга закончиться.
>>253150
Он не жаба. Дал пик жабьих и козлиных глаз. Нарутка козлик.
>>253152
Исходя из принципа работы глаз Лелуша у учиханов нет от них резиста.
>>253157
У учиханов нет, но хьюги могут порешать. Хотя тоже хз, у Лилуша небыло же понятия чакры, так что там и выбивать тенкетцу нет смысла. Хорошее аниме кстати.
Хьюгоёб, ты где?
>>253162
Мадара уже там, просто не попал в кадр.
Обито их подкармливает и периодически пиздит с ноги.
>>253161
Суть глаз Лилуша в контроле массового бессознательного человечества, в результате чего он может заставить человеков выпиливаться аки лемингов, или ещё какую хуйню творить.
Единственный минус эта хуйня работает только на человеков и только 1 раз.
>>253168
Пусть кто-то из них из тазика жрет чтобы по канону.
Киши совсем оболванил мадару у меня ПЕЧАЛЬ И БОЛЬ по этому поводу и я не мог с вами не поделиться.
>>253167
Да, Мидора там. Вон стоят рядом с соской и обиткой. Чёрные такие. Петушки короче. Типо скапитанил.
>>253174
Майнкрафт, говно для малолетних петушков.
Антоны, как думаете: какова сила пары Обито+Какаши? Как по мне, так ужасно имбовы, смогут раскрыть весь потенциал Обитиных глаз, алсо, сольют ли главных петушар манги(Итачи и Нагато) 2х2?
Дискач
главный Обитофаг ворвался в этот ИТТ тред
>>253201
Итачи в одной из клеток. Он не петушок, а курочка.
Готовься анон, сейчас у жирух начнётся бугурт в нашу сторону.
>>253209
Динахуй со своими ЭТИМИ ГЛАЗАМИ, СЮЗАНАМИ и прочей ссаной пастой.
Обито петух>ты петух>петух-петух>кококо>аутофелия>
>>253209
>какова сила пары Обито+Какаши
Beyond godlike.
>алсо, сольют ли главных петушар манги(Итачи и Нагато) 2х2?
Обито соло, Какаши соло.
>>253211
Ему до петушары далеко. Он курица ссаная, опущенная.
Жирухи и учихаёбы, где ваш бугурт?
>>253216
>Ясн))))
Пацаны, мне кажется или это скобочная блядь?
>>253220
>Чтв 06 Фев 2014 14:12:12
>иметь что-то против малолетних петушков
Godlike. Просто выбьет из ваших обитопитушков, всю чакру и будут они насасывать от Хакко Кушо без чакры.
>>253216
>как же я хочу увидеть их дерущихся вместе
Это будет, я уверен. После главы I am Uchiha Obito это стало очевидно.
>пусть даже погибнут друг с другом
Кид, ты не оптимистичен. Оба выживут, будут ходить с Нарутой мочиться на могилу Мадарая.
>>253225
Хьюгоёб вернулся. Теперь полная коллекция петушков. Обитоёбы, Саскеёбы, Сенджуёбы и Хьюгоёбы. Хотя, не хватает Нарутоёбов.
>>253229
Орочимару-сама затащит ваших петушков, хоть с белыми, хоть с красными, хоть фиолетово-полосатыми глазами.
>>253227
Если Обитай выживет, кстати, есть вариант, что он заберет жизненную силу Куро Зетсу и продолжит жить.
>Кид, ты не оптимистичен. Оба выживут, будут ходить с Нарутой мочиться на могилу Мадарая.
Да я не против, просто я о том, что мне любой расклад понравится, только бы они воссоединились как в детстве.
как мне к тебе обращаться?
>>253221
Это был сарказм, ну да ладно.
>>253230
Орочимару-сама затащит ваших петушков, хоть с белыми, хоть с красными, хоть фиолетово-полосатыми глазами.
не тому.
теперь тому.
selffix
Красноглазые, объединимся и покажем этому ко-ко-ко, кто тут делает чудеса?
Обито обездвиживает Оро, Неджи даёт 128 ударов небес, а потом Оро без чакры отсасывает у обоих.
>>253238
Краснолупая блядь обито стопорит Орочимару, тот выходит из старого тела. Это первое. Второе то, что Орочимару вызывает Расёмон и белолупый заебётся их ломать, так что пусть забудет про то, что бы лишить Орочимару-саму чакры.
>>253236
>что он заберет жизненную силу Куро Зетсу и продолжит жить
Элементарно. Воля Мадарая = воля проткнутого чухана.
Обитка уже один раз превозмог петуха, даже будучи пробитым насквозь - не вижу причин, по которым это не удастся ему еще раз.
>только бы они воссоединились как в детстве
Ну вроде уже воссоединились, осталось пробудить полную силу МШ и все. Правда потом что делать - хуй знает. Надо Обитку спасать.
Как тебе удобно, очевидно же
>>253240
Глазоёбы бугуртят. Аазазазазаз. От злости, у краснолупых выделяется батхёрт чакра, у белолупых лопаются вены, а фиолетово-полосатых, появляются новые кольца. Бомбит.
Вы довольны, Орочимару-сама?
>>253242
Уже превозмог, но выживет ли он, меня терзают смутные сомнения. Кишимота такой-то мудак, что может и убить Обитку. Это даже вероятнее.
>Ну вроде уже воссоединились, осталось пробудить полную силу МШ и все. Правда потом что делать - хуй знает. Надо Обитку спасать.
Да, но Обито пока немного не в том состоянии, в каком я бы хотел его видеть.
будет лучше, если ты сам скажешь
>>253243
Что Орочимару, что Обито - няши. Зачем спорить?
Алсо, Неджи - хуй.
>>253246
Обито-хуй, Неджи-хуй.
Орочимару-сама няша.
Алсо, иди на хуй обитоёб.
>>253245
>кишимота такой-то мудак, что может и убить Обитку
Он охуеет от количества бугуртных писем/мессаг в социалках, которые на него обрушатся.
Вон как у Кубы было - уебали Бьякую его же банкой - жирухи погорели и заспамили нулевого, он взял и реснул бисенена.
>да, но Обито пока немного не в том состоянии, в каком я бы хотел его видеть
Аналогично. Возможно, Мината с Какаши что-то придумают.
Называй Какашифаг, чего мудрить-то
>>253253
Обито его не унизил. Его просто слил Киши. Просто в один момент, Неджи забывает про абсолютный щит чакры(кайтен) и фейлиться. Его просто закинули роялем. Да и Хинатка стояла тупила, у неё же тоже есть подобие кайтена, но нет же, она стояли и фапала на Наруту, вместо того что бы следить за полем боя.
Кайтен бы в щепки пустил те самые пики точёные.
>>253253
>ну Неджи же убил
Кстати жалко его. Несмотря на большую фанбазу, Кишимота забил на него хуй и не развил полноценно.
>представь сколько у того жирух в фанатиках ходит, даже представить трудно
Ну тут Итача впереди планеты всей.
>хм, чакра Кьюби восстановит Обиту с одного удара
При условии, что Минатка не затупит опять и успеет передать Кураму своему оболтусу. Ну а тот, в свою очередь, восстанавливает Обитку. Ах да, еще Какашу залить нужно, дабы не отъехал после спама Камуи.
>>253255
Спасибо тебе дорогой анон. Я тоже считаю, что его потенциал не раскрыли. К сожалению.
>>253255
Неджи-хуесосина
Обито-хуесосина
Какаши-хуесосина
Итачи-хуесосина
Мадара-хуесосина
Нарута-хуесосина
Саске-хуесосина.
Орочимару-сама - это великий шиноби, который покажет всем, что такое истинная мощь.
З.Ы Жду вашего бугурта глазоёбы.
>>253254
Пок-пок-пок, смирись, у Неджи мозгов хватает только, чтобы своим телом прикрыть Хинату и Наруту.
>>253255
Этот пидорас так почти со всеми персонажами поступает, надо было и Хаку в живых оставлять, такой потенциал, развивай не хочу, нет, блядь, хочу жрать говно апать коноховских уебков.
>Ну тут Итача впереди планеты всей.
Петухачи вообще по всем параметрам первый
>При условии, что Минатка не затупит опять и успеет передать Кураму своему оболтусу. Ну а тот, в свою очередь, восстанавливает Обитку. Ах да, еще Какашу залить нужно, дабы не отъехал после спама Камуи.
Какаши-сан вроде и без подпиток чакрой стал охуенно справляться с ЭТИМ ГЛАЗОМ, а с чакрой Курамы так вообще год-лэвэл.
>>253258
Да ладно тебе, Неджи тупо слили и ты это понимаешь. То же самое, было и с твоим Обито, когда его не понятно чем слили, то ли нарутотерпией, то ли ещё какой то хуйнёй. Киши вообще заебал персов сливать.
>>253259
Лишь дурак будет недооценивать своего противника.
>>253258
>надо было и Хаку в живых оставлять
Вот, только хотел это спиздануть.
Помнишь, терли по этому поводу и за Хаку, и за Неджи, мол, кто из Нарутиных сверстников наиболее талантлив - на этих двух и остановились.
>петухачи вообще по всем параметрам первый
Честно, раньше было похуй на него, но после выведения "Трех постулатов Петуха" - все стало ЯСНО.
>какаши-сан вроде и без подпиток чакрой стал охуенно справляться с ЭТИМ ГЛАЗОМ, а с чакрой Курамы так вообще год-лэвэл.
Ждем следующую главу, посмотрим, как он против Мадарая все это реализует. И непонятка еще с его 1к техниками - зачем было давать ему погоняло "Копирующий ниндзя", если в сновном арсенале лишь подкоп, райкири и камуи?
>>253265
Тогда Орочимару - форменный дурак, ибо он уже не раз поплатился за недооценку:
1) Битва с Хирузеном
2) Когда вылез на Итачи и толкнул речь место того, чтобы уклониться от Тоцуки
>>253262
Да, это был слив, если без сливов, то:
Неджи выбивает тенгецу Рикардо
Неджи отражает Кайтеном Муген Цукуеми
>>253266
Это ты не со мной говорил, я бы сюда еще Рока Ли прибавил. Вот, кто действительно талантлив. Серьезно.
Не поделишься выведением?
Ну хз, мб они(1к техник) не такого уж и высокого уровня были.
>>253258
>>253262
>>253266
>>253269
Глазоёбы, Орочимару-саме не особо нужны эти дрочёвые имбовые глаза. Он сам по себе ахуенный шиноби. Ему никакие из глаз не нужны. Все, кто с глазами-это петушары. Пояснить? Ок. Шарик ебучий, который апался хуеву тучу раз, имобыве скилы, имбовый деф, при чём каждый раз новые и апнутые.ПВТ, хуете. Засосвал чара в другое измерение и вин. хуйня короче. Ебучий бякуган-вообще может за 54 удара лишить шиноби чакры и нагибать его, хорошо что Кишимотко не стал толкать рояль в сторону бякугана, потому что была бы ещё одна имба, типо подлетают , выбивают чакру и убивают. Так блять можно было и Мидору бы слить. За ринеган вообще молчу. ЭТОЖЕГЛОЗАБОГА!!!!!! Идите вы на хуй, петухачи с глазами. Нормальному шиноби не нужны ГЛАЗА и остальная хуйня.
Орочимару-сама лучший, а вы глазачи хуи петушинные.
>>253271
Определённая имба в бьякугане есть. Если обездвижить противника, то это вин, ибо потом 64 или 128 ударов небес и конец. Не прокатит только с джинчами, которые могут подсасывать чакру от биджу.
Я думаю, что Обитке нужно было в камуи уходить, когда они на финалке мечами махались. Резко он забыл за неё. Опять косяк Киши
>>253209
Не сольют. К началу боя оба уже будут в гендзюцу солнцеликого. С Нагато они тоже вряд ли справятся. Какаши даже против Пейна проебал, используя Камуи. А у Обито в арсенале нет ничего, что могло бы повредить Нагато.
>>253272
>Ебучий бякуган-вообще может за 54 удара лишить шиноби чакры и нагибать его
64 fix
ОМЭДЭТО ДАТТЕБАНЕ
>>253279
На них не подействует убогая генза Итачи, резист из-за МШ.
Обито сливает Нагато на Камуи, штырях-цепях подавляющих чакру, Мокутоне.
Какаши тогда не мог использовать Камуи как сейчас
=<==Такая хуйня, есть у всех путшков шиноби.
(с) Орочимару-сама.
Глазоёбы идите на хуй, я в рот ебал ваши три великие дадзюцу.
Почему Обито-джинчуурикки не мог перемещаться между мирами, а Наруто туда попасть смог?
>>253288
Уже вышла? Не могу дождаться
>>253289
Потому что Наруто, как и Кираби, - не джинчурики Джууби
>>253285
Какой нахуй резист, пруф.
>Обито сливает Нагато на Камуи, штырях-цепях подавляющих чакру, Мокутоне
Как он его сливает на Камуи? Взялся за Нагато - потерял чакру. Штыри-цепи подавляют чакру, простите... риннегана? Алсо, ты рассматриваешь какой-то сферический бой в вакууме, когда глаза одновременно у обоих есть. Мокутон у Обито пока что был представлен ссаными ветками, что они сделают Нагато?
И да, я Обитоеб.
>>253291
И в чем разница? Притянуто за уши. Подразумевается, что Обито версии Тоби не смог бы засосать в свой мир Мадару последней версии? И как бы это выглядело? Киши мудак.
>>253271
>я бы сюда еще Рока Ли прибавил
Он тоже неплох, Гай его гением называл. Плюс, Гай подметил, что может ушатать Какаши, следовательно, Рок-ли, как его ученик, будет годным шиноби, если все врата освоит.
>не поделишься выведением?
Лол, вон уже первый солнцеликий аргумент пояснили. Осталось еще два. И сканы датабука, куда же без них.
>ну хз, мб они(1к техник) не такого уж и высокого уровня были
Так оно и было, видимо. Только нахуя копировать лоулевел техники - непонятно.
>>253294
Алсо, только что дошло, получается что у Мадары теперь иммунитет к Камуи. Какаши ему вообще нихуя не сделает. Либо Киши будет вообще полный мудак.
>>253292
Обычный, читай бой Какаши против Итачи в первом сезоне.
>Как он его сливает на Камуи? Взялся за Нагато - потерял чакру. Штыри-цепи подавляют чакру, простите... риннегана? Алсо, ты рассматриваешь какой-то сферический бой в вакууме, когда глаза одновременно у обоих есть. Мокутон у Обито пока что был представлен ссаными ветками, что они сделают Нагато?
И да, я Обитоеб.
Схуяли он ее потеряет, если Камуи быстрее Прета?
Штыри Обито может юзать и без Риннегана, и почему бы им не подавить Нагатину чакру?
Проткнут его о спины.
>>253294
А я откуда знаю? Дело явно в этом, Киши ничего нормально обосновать не может.
>>253302
Это тот самый, когда Какаши провалялся неделю в коме?
Прета работает сразу, как только происходит соприкосновение. Засасыванию Обито нужно несколько секунд. За это время ему в ебальник ракета прилетит.
>Штыри Обито может юзать и без Риннегана
Не припомню такого.
Чья чакра сильнее - спорный вопрос. Нагато - Узумаки с риннеганом, Обито - учиха с мокутоном.
>>253305
>ну Петушару он уже располовинил, чем хвастаться внукам есть
Да, тут не поспоришь. Вот только проблема есть - Кишимота Гая сольет на восьмых наверняка, так что юному тай-гению будет не до хвастовства.
>он их копировал чисто для того, чтобы тут же законтрить, как с водным драконом Забузы, ну я так думаю
У него там одни саппорт-дзюцу выходят, из дотона и суйтона.
Единственное, что из годного он мог скопировать, в теории, - это Дому, не более.
Посмотрел уже филлер? Что скажешь?
А орочифаг в чём то прав. Если бы хьюга могли обездвиживать противников, то это была бы имба. Хорошо, что Кишимота не стал апать хьюг, иначе бы и правда был бы рояль. Хотя блять зная товарища Кишимоту, думаю что он ебанёт Хинатке чё то.
Почему Сакура орет, что Наруто не умрет у нее на руках? Она что ебанутая дура? Или просто любит его?
сенджуфаг вернулся. Всем поклонниками помидоры пикрелейтед.
Разве глава не имела выйти в декабре? Уже декабрь сегодня?
>>253308
У него там был только Ш с тремя томоэ, к тому же, он не истинный Учиха. Истинные Учии ломают Тсукуеми и без МШ.
Прет работает только тогда, когда Нагато его включит.
А Камуи Обито мгновенное, когда не удалось застать Минато он сказал, что может засасывать быстрее, в бою против Наруты звучало "одно прикосновение и я победил". Так что Нагате нечего ловить против Обито.
Не припомнишь? Хе, он их телепортировал из Камуи. Риннеган тут не при чем.
Чакра у Обито не меньше и не слабее чем у Нагато, если посмотреть, что использовал Обита за один бой: контроль пяти Биджу и ГМ одновременно, Камуи тысячи их, огромные Катон размером с двух Джууби, чакро-цепи, барьер размером с ГМ
>>253309
Да, ведь надо-таки врата показать. Там будет годнота, я уверен.
мм, еще нет, но судя по гифкам я расплачусь нахуй, обычно ониму я вечером смотрю, но думаю, что хорошо получилось
>>253314
Дура влюбленная.
Ты не думай, она его еще убить попытается не раз.
>>253321
Ты зоговорил о резисте и привел как пример бой Какаши и Итачи. Теперь я слышу лишь оправдания, почему в том бою он не справился. Wtf am I reading?
Что мешает Нагато сразу включить Прету и не выключать? Алсо, факты есть факты: в манге Обито ни разу никого мгновенно не засосал - оно и понятно, иначе это была бы имба. Кроме того, ему еще подойти к Нагато нужно для начала.
Опять же ты говоришь о том времени, когда у Обито был риннеган. И штыри из глаза он выстреливал с риннеганом. И даже если бы он сделал это без риннегана, это были бы всего лишь заранее заготовленные в глазном мире штыри. Как и прочая хуйня, вроде шурикенов. Или ты скажешь, что он их глазом делал своим?
>>253332
Какие оправдания? Ты долбоеб? Так и скажи, закончим дискуссию.
В том бою было сказано, что истинный Учиха может противостоять Тсукуеми, но даже тот Какаши с донным владением шаринганом, по словам Итачи, имеет некий резист. Сейчас его владение МШ совсем на ином уровне, так что ссать он хотел на СИЛУ ГЛАЗ ИТАЧИ.
Он так всю чакру потратит, или схватит от Обиты на Мокутоне, потратит дохуя чакры.
Есть факты, что ты показофил, было сказано, что мгновенно, значит так и есть. По крайней мере, реакции Нагаты 100% не хватит.
Ты долбоеб?[2] его Мадарай обучил техникам Рикардо, техникам Учих и т.д., эти самые цепи к ним и принадлежат, а может использовать и делать их Обито из-за наличия генов обоих кланов.
>>253336
>Какие оправдания? Ты долбоеб? Так и скажи, закончим дискуссию.
Слив засчитан, какашеебушка.
Обоссу тебя еще сверху.
http://www.mangapanda.com/93-147-15/naruto/chapter-142.html
Итачи сказал, что лишь Учиха может более или менее противостоять ему - Итачи, а не цукуеми. Если ты такой любитель того, что в манге сказано, то на этой странице черным по белому написано: Цукуеми не может быть побеждено.
У тебя просто с английским проблемы. Ничего страшного, побольше практики поможет.
>Он так всю чакру потратит
Это ты об использовании чакропоглощающего дзюцу? От таких фантазий и мне уже захотелось закончить с тобой дискуссию.
>было сказано, что мгновенно, значит так и есть
Было сказано, что Тоби это Мадара.
>схватит от Обиты на Мокутоне, потратит дохуя чакры.
От веток схватит? Прекращай, не смешно. Обито не проявлял таких умений в мокутоне, как Хаширама или Мадара, и никаких чакропоглощающих техник не демонстрировал. Это я еще не принимаю во внимание, что чакры у Нагато дохуя и больше.
Почему Сакура хочет убить Наруто?
>>253344
Ко-ко-ко. мокутон, прет, чакры дохуя, сила этих глаз.
Тише будьте петуханы.
Орочимару-сама.
>>253344
>слив засчитан
Возвращайся на форумы, петух
>Итачи сказал, что лишь Учиха может более или менее противостоять ему - Итачи, а не цукуеми. Если ты такой любитель того, что в манге сказано, то на этой странице черным по белому написано: Цукуеми не может быть побеждено.
Ага, и тут же рассказал о Тсукуеми, оно тут вообще не при чем, да?
Тем более эта генза уже была сломана Саске с тремя томоэ - факт манги и ДБ. Так что свои кококо-доводы можешь унести вместе с собой, петушок. Что Какаши, что Обита ссут на гензу Итати.
>Это ты об использовании чакропоглощающего дзюцу? От таких фантазий и мне уже захотелось закончить с тобой дискуссию.
Так если он нихуя поглощать не будет, а просто держать Прета, то чакра по-твоему тратиться не будет, аутист штоле?
>Было сказано, что Тоби это Мадара
Это имело свои основания и в какой-то степени было правдой, он действовал от лица Мадары на тот момент он и был Мадарой, так что иди на хуй, долбоеб, ссу на тебя снова
>От веток схватит? Прекращай, не смешно. Обито не проявлял таких умений в мокутоне, как Хаширама или Мадара, и никаких чакропоглощающих техник не демонстрировал. Это я еще не принимаю во внимание, что чакры у Нагато дохуя и больше.
Чакры у них примерно одинаково, у Обито ведь ДНК Сенджу.
А Мокутоном он бы разорвал Нагату на части
Данзо хотел, чтобы хокаге стал Орочимару.
>>253358
Охуительная просто история, вот только в манге которую мы читаем он сам хотел стать хокаге.
Аноны, если забыть о том, что оба пидоры, кто на ваш взгляд все же менее говно, Наруто или саскей?
А ведь хьюгоёбы правы. Интересно, а как Нагатка будет поглащать выбивание тенкетцу? Чисто теоретически, если его заступорят и он будет стоять в чём то типо гензы, то его сольёт владелец бъякугана, выбив из него все тенкетцу. Бля, интересный вопрос однако.
>>253377
Оба пидоры.
Орочимару-сама даст обоим по 15 пососольдов.
>>253379
>А ведь хьюгоёбы правы.
Хьюгоеб тут один, дружок, и это ты. Хватит тред засирать.
>>253381
Мне как то похуй на хьюг-хуюг, учиханов и прочую поеботу.Не был приверженцем не одного из героев.Интересная арка закончился для меня, когда умер Забуза. Сейчас лишь интересная развязка. Я сравниваю две техники и мне это блять интересно. Тред не засирается. Идёт обсуждение и я пытаюсь тянуть нить треда. А ты ньюфаг, что то путаешь. Иди лей свою пасту в /b
>>253377
> Наруто или саскей?
А по разному анон. Сейчас саскей, за превозмогу.
Но наруто, несмотря на то что немного соплеват, все же воплощает положительные качества, это отрицать нельзя. Он стоек, дорожит дружбой и связями с людьми, которые создал с таким трудом. Он символизирует, что даже из грязи можно подняться в князи, вопреки всему.
>>253381
>один, дружок, и
Запятые научись ставить.
Орыч прокатит всех героев манги.
мимошёл
>>253384
>Орыч прокатит всех героев манги.
Твой Орыч выбрался из жопы по милости Саске.
>>253383
>Он символизирует, что даже из грязи можно подняться в князи, вопреки всему.
Он символизирует, что хокаге станут лишь те, кому это суждено. Дитенок пророчества же.
>>253386
Бомбит пукан, ньфажная поебота? Где сел, там и слез. Не засирай тред своими тупыми постами.
>>253385
Да, да.. Ну давай, начинай заливать мне, про ЭТИ ГЛАЗА. Я уже писал вам глазоёбы, что думаю о ваших трёх великих дадзюцу. Они говно. А Орочимару-сама и без них царь.
>>253379
Ну, если Нагато будет просто стоять, то у бьякуганодебилов есть шанс, а если он попробует совершать хоть какие-то телодвижения, то хьюги соснут еще на стадии подбегания к Нагато.
>>253390
Да, только вот незадача - почему-то Великий Царь Орочимару Горыныч так страстно желает ЭТИ ГЛАЗА, что бросается во все тяжкие и охватывает опиздюлень.
>>253388
>что хокаге станут лишь те, кому это суждено
Ты бой с Неджи не помнишь? Чего ему сказали?
>>253407
Как хьюгоёб скажу, что если бы не лис, то наруто слился бы в том бою и сага о блондинчике-дурачке закончилась.Неджи бы его слил, как щенка. Алсо, скажем Киши спасибо, за рояль посаженный в наруто. Кстати, теперь он садит в него вторую половину рояля, потом эти рояли соединяться и будет хепи энд, блять.
>>253407
Ну я то как раз его помню. Идея преодоления судьбы слита. Наруто сын хокаге (чьим учеником был какаши, а учителем джирайя), который ходит слушать предсказания старой жабы.
Поэтому неджи убило палкой - чтобы не узнал о нарутиной родословной.
>>253418
Какой рояль? Ты совсем поехал? Может бьякуган тоже рояль? Совсем хьягодебилы поехали, Неджи - главный опущенец манги, всегда второй, его слив был делом времени.
>>253391
Ну это и я понимаю. Хз, если он в стопе по каким то причинам, то вин бьякодебилы.А так да, Нагатко вин сделает. Хорошо, что Кишимотко не дал им гензо какое то или ещё что, а то была бы имба. Кстати, про арку с Забузой. Мне в принципе очень нравиться тот бой, но там был первый мини-рояль. Сила демона Забузы-это не кг, не дзюцу, не ещё что то. Думаю, что Кишимотко хотел составить достойную конкуренцию Какаши. Как никак у него на тот момент, был 1 к техник. Надо было соответствовать.
>>253254
Твоя не правильно читать. Они юзали кайтены. Но кайтен нельзя крутить нон-стоп. А Обита пиками хуярил как из пулемёта. Вот что мне не понятно, так это почему он перестал. Мог бы всех ниндзь так положить.
>>253430
>Какой рояль?
А, ну то что наруто сожрал пару мешков земли, роя туннель, это не рояль?
>>253430
Иди у наруты пососи, жируха. Если бы не лис, то блондинчик отсосал ещё на экзамене. Он выиграл еле-еле, лишь благодаря чакре лица, которая влилась в его тенкетцу. Так как, после 64 ударов небес, он даже не мог одного клона сделать. Это потом чакра лиса сыграла свой рояль.
>>253418
>Киши спасибо, за рояль посаженный в наруто
>Лис
>основа манги
>рояль
>>253434
Прям все роялям рояль.
Отключение ЭТ Мадарой, изанами, спасение Соски в змее - рояли, а подкоп был простым превозмоганием.
Если бы Наруто тогда включил кьюби - мод, тогда ладно, роялище, но подкоп? Рояль? Серьезно?
>>253436
Я не отрицаю, что он соснул бы, но лис - фишка Наруто, то, что он в нем давно было известно, поэтому роялем никак не может быть, просто белоглазому нужно было думать, прежде чем пафосные речи толкать.
>>253432
Но ведь гензюцу не обязательно должен стопить, да и риннеган, возможно, дает некую защиту от этого.
>>253445
>но подкоп? Рояль? Серьезно?
Серьезно. Лис не рояль как раз, он тренировался юзать его чакру как раз для боя. А вот таинственный подкоп, который физически невозможен, это как раз рояль, ибо объяснению вообще не поддается.
>>253321
А Нагато со своими радиоуправляемыми объебосами? Если да, то Обито имеет все шансы соснуть. Коли даже он затянет Нагато, то потеряет преимущество в перемещении кусков себя туда-сюда для защиты. Потому как Нагато найдёт способ его оттуда пнуть. А потом нагато призывается назад призывающим объебосом.
>>253454
Да насрута ни одного боя без рояля не выиграл. Не парься.
>>253454
За то время, пока заНудзи пиздел про предназначение и неудачников, можно было бы три подкопа хуем сделать, а у Наруто были кунаи.
>>253379
>Чисто теоретически, если его заступорят и он будет стоять в чём то типо гензы
А если так будет, зачем изъёбываться с тенкецу, а не по старинке перерезать ему глотку?
>>253451
Ну так скажу, если бы у бьякодебилов была бы какая то техника, которая станит врага, то они бы были имбой.
Ответь как лучше анон,что ты думаешь по поводу Забузы и его силы. Это ли не первый мини-рояль манги?
>>253464
Хули, наруто не ел просто, вот и сожрал землю. Так сказать накромил рояль.
>>253464
В очко запихал.
Хули ты дурной такой? Это условность, понимаешь? Детская манга, где необязательно объяснять что-то, простт прими как данность.
>>253471
Про Забузу слишком мало известно, чтобы говорить, что его сила - рояль, да и он все равно слился Какашке.
Я вспомнил еще один внезапный рояль - Какашин камуи.
>>253455
Во-первых, Нагато берется без Пейнов, во-вторых, Обито просто подождет пока этот пидор там сдохнет, в-третьих, с чего ты взял, что там действует Кучиесе, если это другой мир?
>>253483
Обито почти слился Конан, а ты говоришь про богоподобного Нагато, тут слив учихадауна более, чем очевиден.
>>253486
>Обито почти слился Конан
У нее ульта шибко четкая.
>>253492
Просто у нее есть массовые скиллы, да и у Нагато оные имеются.
Про Какаши и говорить стыдно, ракетка- кома.
>>253483
>Во-первых, Нагато берется без Пейнов
Ну кто ж знал, как он там у вас берётся.
>с чего ты взял, что там действует Кучиесе, если это другой мир
А мы не знаем, как оно действует. Может и работает, а может и не работает.
Пацаны пацаны.
А ведь если мадара идет к минато, и сакура с наруто туда же, то они должны встретиться. И мадарка наверняка скажет, что убил саскея.
Хочу видеть реакцию сакуры.
>>253516
Сакура и его побежит лишать девственности потной ладошкой.
>>253525
Так у него сердце ранено, его нельзя потной ладошкой трогать.
>>253525
Вангую, что нет. Она вон очень любит Наруто, как оказалось. Мне тян знакомая сказала, что это поведение любящей тян.
>>253533
Чушь, она просто выполняет свой долг. Если бы она разревелась в процессе - тогда мб.
>>253532
Сакуре похуй.
Знаете, есть такой мотив в ужастиках. Типа герой просыпается от наркоза прямо во время операции, его сознание вернулось, но подать признаки жизни он не может и его режут.
Так вот, как же саскею повезло, что он умирает в одиночестве.
>>253533
>поведение любящей тян
Спасать друга?
Ну ладно...
>>253482
Да кстати. Слишком внезапно появился камуи. И ещё одно, как только у какого то перса появляется, какая то убер техника, то он забывает про остальные. Какаши забыл, что может гензо шариком насылать.
>>253548
>какаши забыл, что может гензо шариком насылать
Как это не прискорбно - но генза не его конек.
Пока максимум, что мы видели от него - генз двух АНБУ одновременно, не более.
>>252833
>Кто внутри спиральки?
Ямато или Анко 50/50. У Анко совместимость с кросед печатью которой Оро остановил спиральку. Ямато так же подопытный Оро и может быть совместим с печатью.
>Хуя Мадара поседел?
Обита тоже седел в Рикуда моде.
>4) Где Обита?
Умирал. На последнем фрейме кагбе показалось что это он подошёл к Саскэ Ючие.
>И как теперь с овербафнутым Мадарой будут бороться?
??? Нарута получит дарк лису с которой паверапнется в очередной раз, Саскэ Ючия оживится и получит истинные ЭТИ ГЛАЗА. Сенмод Наруты + ЭТИГЛАЗА Саскэ убивают Мадару с одного удара.
>>253553
Так же был рояль с 4х хвостым Наруто. Просто для сравнения. В КМ, он может быть недурно ранен и тому подобное, а вот в 4х хвостом режиме, при битве с Оро, у него был бешеный реген. Да и кусанаги его не смог проткнуть. Вышло так, что тогда была самая сильная из его форм. Нестыковка Кишимоты.
>>253570
Уперто у зарубежных коллег.
>>253565
Плюсы КМа перекрывают минусы в виде отсутствия регена.
Вроде бы тут все нормально.
>>253573
Но он не один, с ним расист Тобирама, желающий напоследок еще и киндзюцу послать, лол.
>>253581
Да не говори. Саскей всегда умел найти себе хорошую компанию.
>>253589
Причина в том, что они полны любви. Люди тянутся к ним как к свету, особенно те, кого отвергло общество.
>>253590
К саске только нарутка тянется. И я не думаю, что это от того, что учишка полон любви (он про нее только в книжках читал)
>>253543
ЕЕ монолог про идиотскую мечту, которая до такой жизни его довела.
>>253592
>И я не думаю, что это от того, что учишка полон любви
Ясен пень не от того.
Тааааак, саскеёбы и нарутоёбы, а ну блядь по шконкам суки или на парашу! Бегом нахуй! Вы ахуели семёны, лить тут пасту жирушную, про саскеблядь и про этого хуя блондинистого? Идите блять на форумы, где сидят такие жирухи, как и вы. Любовь, сакура, мечты. Фу сука, сейчас стошнит. ЭТО ЖЕ ДВАЧЬ БЛЯТЬ! СБОРИЩЕ АМОРАЛЬНЫХ ЛЮДИШЕК, ГДЕ ДОМИНИРУЕТ АУТОФИЛИЯ, ГОМОСЕКСУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ И СВЯЗИ С РОДНЁЙ АНОНОВ! ВЫ БЛЯТЬ ПРАВИЛА ИНТРНЕТОВ ЗАБЫЛИ!?
Я вам дам мнение о соске и наруте, жирухи блять. Пикрелейтед.
>>253570
Вот ее ХИТРЫЙ ПЛАН! Теперь злые стервы захватят трон!
>>253241
>так что пусть забудет про то, что бы лишить Орочимару-саму чакры.
Если орочи будет вызывать Расёмон каждый раз, когда Неджи будет пытаться к нему подойти, то у него чакра кончится еще раньше, чем от небесных ударов. Я уже не говорю о том, что все пальцы будут покусаны.
>>253621
>но мне думается, что Обите остается только сдохнуть с максимальной пользой для общего дела.
Согласен. Но мадарыч может просто убить его за кадром, безо всякой пользы для общества. И гаара привезет наруто к трупам.
>>253382
>Интересная арка закончился для меня, когда умер Забуза
Утята такие утята.
>>253390
Орочимару блядь! Ты почему спишь на лекции? Орочимару! Почему от тебя говном несет?
>>253637
Хочешь кинуть холивар? Малафью с губ вытри сначала.
А с сакуры норм каге была бы.
>>253628
Бро Хьюгофаг? Или это ты, мой дорогой анон Обитофаг?
А так да, у орыча чакра кончится на призывах. Да и хули те ворота? Не атаки, ничего. По поводу съёба от Обитки, посредством выхода из тела. Не забываем ,что это пвт, а не простой стан. Или замакутонит. В общем орыч отсосёт у Неджи с Обиткой.
>>253648
>И почему же это рояль?
У него вроде как не было чакры. Но с учетом того, что у дейдары нет чакрометра, на это можно закрыть глаза. Тем паче это не единичный случай у него, а тактика отступления такая.
>>253471
Вы уже совсем блядь со своими роялями поехали. Первый раз сенен что ли читаете? Ебанутые.
>>253641
Бугурт забузаутенка. Пойду вздрочни еще разок на гомоарт с хаку.
>>253626
Почему они такие одинаковые? Ну только Сакура Доска.
>>253664
ШОК! АВТОРЫ АНИМЕ ПО НАРУТЕ ЗНАЛЮ СЮЖЕТ РАНЬШЕ КИШИМОТО!
>>253666
СЕНСАЦИЯ! ОРОЧИМАРУ НА ПОСТ ХОКАГЕ ПРОДВИГАЛ ДАНЗО! АНИМАТОРЫ ЗРЯТ В КОРЕНЬ
>>253650
>Бро Хьюгофаг? Или это ты, мой дорогой анон Обитофаг?
Конохомару-фаг эт ёр сервис. Всем Сарутоби Секси но Дзюцу, а зецу-клоноам и акацукам кунай в жопу и минирасенган под ребро!
>>253650
>Или это ты, мой дорогой анон Обитофаг?
Не я, у Оро теперь много чакры, тело из малафьи же.
ОРОЧИМАРУ ОБЕЗУМЕЛ!!! СМОЖЕШЬ ЛИ ТЫ СОВЛАДАТЬ С НИМ?
>>253677
Хуй знает. Много ли чакры у Зецу-клона? Вроде бы не слишком. Т.к. никто из сенсоров армии добрых сил не охуевал с их невьебенной чакры.
>>253570
Он все знал..
>>253685
Ох, ебать, у наруты проявляется шаринган. ШОК. СЕНСАЦИЯ.
>>253690
>Он мне любой охуенно выглядит
Вот это по-моему сущий пиздец.
>>253680
Охуел когда узнал что сегодняшняя серия - филлер. Качество овер9000. Атмосфера ТЕХ серий когда Нарута только начиналась. ДУША. Срсли.
>>253692
Одно непонятно, чому Данзо уже весь забинтованный?
Косяк аниматоров или он уже тогда напиздел парочку красноглазов?
Или просто Муу-стайл?
>>253648
Призвать йобазмею, загензить ее так, чтобы Саске мог залезть ей в пасть и там пережить эпичный взрыв.
На фоне нынешних роялей - пустяк, но если тут подкоп Наруто называют роялем, то почему бы и нет?
>>253697
>Призвать йобазмею, загензить ее так, чтобы Саске мог залезть ей в пасть и там пережить эпичный взрыв.
Это при почти полном отсутствии чакры, которой не хватало даже на поддержания обычного шарика.
>>253695
Если вся хуйня с Нагато была в манге то вот скриник.
>>253699
Бляд перепутал скриник паскуда тварь
>>253698
Вся суть.
Подкоп у них - рояль, а генз на змею при отсутствии чакры - норма.
Я кажется говорил уже, что ваши шарингоны, бякугоны, риненгоны - это ёбаное говно, которым Орочимару-сама вытирает жопу.
>>253704
Напомни, кого за всю мангу победил опущенец Орочимару? Я вспоминаю только, старого маразматика-хуесоса Хирузена, и то руки проебал.
>>253704
Пора тебе напомнить, что Итачи заовнил Орочимару даже не используя цуку.
Что бы сделал Нагато с твоим змеецилом даже представить страшно.
>>253704
Про Обитку и Неджи, тебе уже тут писали, как бы Орочимару насасывал у них тихонько.
Какой вариант развития отношений Шикамару и Темари?
Почему Сакура просто не добъет Наруто? Она же мечтала о этом всю жизнь.
>>253712
Орочимару-Сама просил добавить, что бы было целых три великих дадзюцу. До коллекции. Хотя нихуя они не великие.
пикрелейтед
>>253712
Лол, из всех четырех на твоем пике классный только Итачи, ну и Нагато, конечно, но его на пике нет.
Орочимару будет убеганием контрить цуку?
>>253717
Аутофил, я специально и нагато туда кинул.
Блять, он ему может просто не смотреть в глаза и всё.
>>253716
Ну это уж слишком, я был согласен, когда ты делал смехуечки на бькудебилов и учихоопущенцев, но с Богоподобным ты зря так.
Орочимару хуй с двумя техниками.
>>253705
Анко.
3 уебка из страны Травы (не точно).
Сасуке 2-хтомойный.
Джирайа получакровый.
Подопытный петушок, тело которого он захватил.
Нарута 4-ххвостый.
А еще доброго доктора Айболита, которого подослал Кабуто.
>>253718
>он ему может просто не смотреть в глаза и всё
и на палец.
>>253718
Тогда этот дегенерат сольется на аматерасу.
Позволить не смотреть мог только Гай, т.к он мог бегать аки бог.
>>253711
Никакой.
Кишимота говорил, что не собирается их пейринговать.
>>253719
>бьякуганодебилы и опущенцы, шаринганодебилы и опущенцы, риненганодебилы и опущенцы.
Орочимару-Сама, тебя пофиксил.
>>253723
Да что твоя ссаная ама сделает? Он просто покинет горящее тело и всё. У твоего ссаного красноглаза итачи, не такой уж большой чакропул, что бы палить долго амой его. А Орочимару-Сама, может ливать этой техникой долго. Даже опущенка красноглазая соска, воспользовавшись техникой ВЕЛИКОГО ОРОЧИМАРУ-САМЫ, избежал амы. Так что иди на хуй со своей ссаной амой.
Ещё раз скажу, что в рот ебал три великие дадзюцу. Они ничто, по сравнению с техниками Орочимару-Самы.
>>253727
Что б ты спросил, а я тебя на хуй послал.
>>253726
Итачи во время боя с Саске был почти без чакры, но даже тогда он успел шмальнуть раз пять, но попал один, т.к Соска славится своей скоростью, не думаю, что Орочимару может похвастаться таким же скиллом в плане бега.
>>253714
Он ей нужен, чтобы спасти мир и няшится с Сосуке.
>>253731
Где блять он был без чакры? Глазоёб ты блять, он сидел на стуле в конуре учиханов и ждал своего ебаного братика. У него не было до этого боёв. Он был фул по чакре! До того, как красноглазая соска попала к Орочимару-Саме, он не был дохуя быстрым, даже дибилу рок ли проёбывал по скорости. А теперь угадай гений, кто его научил фаст муву? Кто блять быстрый такой же? Орочимару-сама, будет быстрее, чем этот уёбок.
>>253733
Ты так и не ответил. Стан от Обитки и 128 ударов небес от Неджи. Что будет делать твой Орочимару без чакры? Ну я уже говорил, что он будет насасывать у обоих тихонечко.
>>253734
Я блять уже писал!Ещё один глазоёб. Из ступора он уходит, покидая тело. А так то у Орочимару-Самы змеиное тело и у него нет тенкецу. Так что сосут оба. Даже в тиме они раки. Их даше Кишимота не ценит. Слил обоих петушков по бредовому. Ибо такие и принимают на себя рояли.
>>253735
>А так то у Орочимару-Самы змеиное тело и у него нет тенкецу.
LOL. Просто умри. У каждого шиноби, есть тенкетцу и циркуляция чакры. Если бы у твоего змееголового не было тенкетцу, то не было и чакры и циркулировать там нечему и он был бы уже не шиноби, а простой дядя. И к сведению, циркуляция чакры, отвечает за внутренние органы. Нет тенкетцу и циркуляции чакры - беда со здоровьем. Если бы было так, то твой змееголовый умер бы сам, даже никого не понадобилось. А вообще, читай мангу внимательно, точнее её азы.
>>253733
Два генза на Соску в самом начале, катоны, цука.
Охуел что ли, змеееб безмозглый?
Еще во время экзамена на чуунина говорили, что Саске быстрый, конечно, до Ли и Гая ему далеко, но все же.
>>253739
>циркуляция, чакры, отвечает, за, внутренние, органы
Наоборот же.
>>253742
У любителя змей жопа подгорела, попробуй из тела вылезти, вдруг поможет. На Учих мне плевать, просто я объективен в своих суждениях, я скорее узумакифаг.
>>253746
Иди у нарутки пососи. Ещё одно говно рояльное.
>>253746
Он вызвал Расёмон и улетел на Луну, где живут такие же змееёбы без тенкетцу.
>>253748
Нарутка неправильный Узумаки.
Для тебя все герои, имеющие в своем распоряжении больше двух техник, рояльные?
>>253753
Аааа, так ты нагатоёб, точнее рининганоопущенка? Так вон иди к бякуганоопущенке, она постом выше. Потрахайтесь и будут у вас дети с рининганобякуганами. Ещё и шаринганоопущенку найдите, что бы для групен секс.
>>252823
В Карин запечатают вторую половину Курамы, после того проебут Помидорку.
>>253754
Нагато и без риннегана был бы неплохим шиноби.
Твои разрывы тела в области пукана такие веселые, серьезно, что год назад кукарекал петушок о своем Оре, что два, вы не меняетесь, хотя может это ты и есть?
>>253754
Чё то забомбило у тебя, парень без тенкетцу. Скажи, а вместо чакры у Орочимару что? Ну мне просто интересно. У него наверное циркуляци Росёмнов по телу.
>>253759
циркуляция росёмонов.проиграл.
а чёй то тред никто не обсуждает? забейте на змеефага
>>253760
Лол, даже без бьякугана Неджи был бы хорош в тае, ящитаю, а Нагато еще в мелком возрасте, когда Соска учился только огненный шарик выдувать, а Орочимару страдал по родителям, владел большим количеством техник фуутона.
У Орочимару есть техника сблева, призыва, ЭТ, превращение в змею и что еще?
>>253762
Обсудили же, нужно ждать следующую главу, а она выходит аккурат во время сдачи моего зачета по биомеханике, поэтому смогу прочесть только в среду.
>>253765
Сблев меча да.
Охуительные техники, прям одна лучше другой.
>>253763
Ты меня опередил, я только хотел написать подобное. Ещё Нагато владел водными техниками, как родным и возможен вариант, что он бы обучался и остальным, так что нормально.А учитывая то, что он из клана Узумаки, то это большое кол-во чакры. И явно больше, чем у змееголового. А Неджи имел чакру и без бьякугана, он бы практиковал ещё техники, хотя я уверен что в академии итд они учили что то и он знает, просто он юзает только кеккей генкай и техники своего клана, основанные на этом же кеккей генкай.
Как думаешь, у змееёба уже бомбит?
>>253767
У змеелюба бомбит с самого начала, это их особенный КГ, передается из поколения в поколение, они не меняются уже на протяжении двух лет.
Серьезно, считать такого неудачника сильным - бред.
>>253628
Не думаю, что чакра орочимару может закончиться. Чакра, по сути, есть жизненная энергия, а Орочимару почти бессмертен.
>>253763
>>253767
Ахахахахахаха. Ебать вы петушня глазоёбная смещные. Блять, так почему не один, не второй не юзают техники элементов? Да потому что они никакие, никакие без этих говняных глаз. Они полагаются только на свои бякуганы и рининганы. Один петух, без бякугана каварими может только юзать, а второй без ринигана технику хождения по воде. Это блять их лучший удел. По поводу техник. Орочимару-Сама годами блять, ёбаными годами изучал техники и то, что показано-это лишь малая часть всего. Он блять и одному и второму даст печать, которая нарушает чакрообращение и вы хуй одну технику сможете нормально скастовать.
Эти три говняных додзюцу-это не кекей генкай. Кекей-генкай-это смесь одного или более элементов. А эти три ебаных вида глаз-просто имбовые рояли!!!Сука учите мангу. Оба слиты риниганошлюшка и бякуганошлюшка.
>>253772
Жопочтец? Кеккей генкай - это бладлайн, особенность крови. Додзюцу - кеккей генкай. Объединенные элементы - тоже.
>>253772
>Блять, так почему не один, не второй не юзают техники элементов?
Им не нужно. У них на то есть по манге КГ. Что у Неджи, что У Нагато.
>Орочимару-Сама годами блять, ёбаными годами изучал техники и то, что показано-это лишь малая часть всего.
Не показано-не пруф.
>Один петух, без бякугана каварими может только юзать, а второй без ринигана технику хождения по воде. Это блять их лучший удел.
Мы этого не узнаем, но ты перегибаешь. Тоньше.
>Он блять и одному и второму даст печать, которая нарушает чакрообращение и вы хуй одну технику сможете нормально скастовать.
К Неджи, в ближний бой...Ага, ясно. Пока чакра, пока техники. Нагато ШТ. Или Неджи Кайтен даст.Кайтен в лучшем случае и пусть твой оро молиться, что бы не дал 64 или 128 ударов небес.
>Эти три говняных додзюцу-это не кекей генкай. Кекей-генкай-это смесь одного или более элементов. А эти три ебаных вида глаз-просто имбовые рояли!!!Сука учите мангу. Оба слиты риниганошлюшка и бякуганошлюшка.
Жопочтец манги? Перечитывать начинай, с первой главы, тебе будет полезнее.
>>253772
Мэд? Если бы Нагато мог ходить - кастовал техники, хотя в них смысла нет, когда есть йоба.
Орочимару даже подойти не сможет.
Ракета, ШТ, прет - прощай змейка.
>>253776
>>253777
Петушки и глазоёбы, по факту. нагато-слит. неджи-слит. Орочимару-Сама-живой и даёт всем пиздюлей. И мне похуй, как их слил Кишимота. По тупому или по умному, закидали ли роялями. Забывал ли кто то про техники и остальная поебота.
Оба педика с убер глазами слиты. Орочимару-Сама-живой.
>>253778
Орочимару сливали два раза, лол, скоро и третий будет.
>>253779
Три раза. Его даже старик третий нагнул, Саске ,Итачи.
>>253781
Проклятую метку на кого-нибудь поставил? А то сейчас сольешься, а вылезти не сможешь.
>>253782
В лёгкую. шт-Расёмон, кайтен-Расёмон, 52 тычки неба-Расёмон, ракета-Расёмон, хаку кише или как ты там говорил хьюгоёб, короче дальняя хуйня-тоже Расёмон, поглощалка-Расёмон или Кусанаги.Она же поглотит ворота. А вам петушки по печати и по Кусанаги. Можно было бы обоссать трупы и забрать глаза в правый бякуган, а в левый риниган и кидаться убер метеоритами и по уберному лишать чакры, но Орочимару-Сама презирает это говно, ибо он сильнее этой параши. Ему не нужно ослаблять противников убер-поеботой. Он и так силён.
Подавитесь глазоёбы.
>>253785
Я же говорил, что у тебя циркуляция росёмонов в теле,ибо их количество зашкаливает. Всё,ты имба. Орочимару твой, тоже имба. Ты наставил на всех проклятых печатей и проткнул всех кусанаги. Вызвал Манду(кстати отличное имя, для змеи орочимару) и уполз в темноту, как победитель.
Думаю что те, кто прочитают историю постов, поймут что ты доказал правоту.
>>253785
Ладно, если не хочешь умирать нормально, хотя ШТ явно бы распидорасило ворота, ЧТ и улетай, недошиноби.
>>253144
Кстати а почему у Бьякугана нет других форм, типа Высший Бьякугн, Всевидящий Бьякуган, Бьякуган 80-ого lvl и т.д.?
>>253789
Хз, Киши не развивал их потенциал, хотя возможно что скоро Хинатка апнет бьякуган.
>>253790
Этот пидарас собирается расписать смесь элементов(Вода+огонь=пар, вода+ветер=лёд, вода+огонь+ветер+земля=?, вода+земля+ветер+огонь+молния=?, молния+ветер=?(магнетизм?) и т.д.) или мне самому фантазировать дальше
Сука, нарутопроджект сюда протёк. Или ещё какая поебота. Не, ну а ЧО, матом можно говорить и не забанят.
>>253763
Даун, у него дохуя техник, просто сарутоби ему руки оторвал.
>>253789
Ты ебанутый!? Ты понимаешь, что их нехуй апать? Это блять скрытая имба, как и остальные говно глаза. Ты понимаешь, что белоглазый хуй, если подберётся к тебе может лишить тебя чакры к хуям. И всё, ты накастовался. Просто блять надо поблагодарить старика Кишимотку, что он стал толкать рояли в эту сторону и не стал акцентировать сильно на этом. Мы и боёв бякуганщиков толком не видели. Видели пару, в которой показали, что эта скрытая йоба лишает чакры. Ну нахуй такое. Хорошо, что слил педика неджи, что бы не апать ему глаза. Осталось теперь эту сучку хинату слить и всё. А потом уебать всех красноглазых учиханов, сосок, обит, которые и так подыхают и слить гандона с риниганом. Блять, ну скажите где баланс? Нахуй портить такими мангу? красноглазые сумонят деф, засасывают на расстоянии, всё отражают, поджигают взглядом, вводят в гензо, путешествуют в пространстве. белоглазые видят это ебаное гензо, которое наводят красноглазые, вообще всё видят с их оверебанутым сенсом и рентгеном, самое уберство- это блять лишают шиноби чакры и пизда-аля-улю,ты не шиноби,а кусок мяса. риниган же ебучий-контролит всё и вся и вообще блять это глаза Бога! Да идите вы нахуй ! Почему мангу не назвали "ЭТИ ЕБАНЫЕ ГЛАЗА"!?
Единственный и достойный шиноби-это Орочимару-Сама. Он сам всего добился. Ну и Кабуто ещё, он реально ахуенный ученик своего учителя. И я жду момент, когда он появится на поле боя и они с Орочимару-Самой, будут ебать все эти три велики дадзюцу. Пошлют нахуй альянс и выебут всех.
Я всё сказал.
>>253776
Блять, Орочимиару нужно просто стоять ста метрах от них и кастовать яд, который был применен на Саске. Еще напомню, что всех звуковиков он обучал, т.е. Может их просто звкковым гензом законтрить и щелбанов надавать.
>>253791
Ты о Киши что ли, дорогой анон? Он много чего накосячил. Есть же ещё Кеккей Тоута. Типо, если больше трёх элементов.
>>253796
Глазоёбы уже спать пошли бро. Остались люди, которые ещё понимают, что есть шиноби, а есть СИЛА ЭТИХ ГЛАЗ!
>>253795
кстати там говорится 3 великих додзюцу, т.е. существуют еще дохуя невеликих додзюцу?
>>253798
Чего ты так на него? Я лично сидел тут с попкорном, когда тут был ярый спор. Норм зрелище было.
Бамп элитной техникой Орочимару.
>>253808
Для призыва расёмона, нужна циркуляция расёмонов в теле, что бы выробатывалась расёмон чакра. Когда какой то семён ломает расёмон, то появляется бугурторасёмонная чакра, которая способна пробудить расёмонинган. Расёмонинган-это додзюцу, древнее риненгана. Оно способно создавать ворота Кала, куда попадают все неверующие из других миров. Это как бэ ПВТ, но воротами. На пороге старости, Орочимару, который был присоеденён задним проходом к гениталии Кабуто, что бы поддерживать в своём теле жизнь и поглощать чакру Кабуто. Так вот, сей ссани призывает в последний раз расёмон и сам ломает их, пробуждая расёмонинган. Циркуляция расёмонов по телу увеличивается и он случайно использует Ворота Кала и попадает в наш мир. Живёт тут достаточно долго, натыкается на сайт двача и находит истину. От неких мифических анонов(вероятно шинигами интернетов), он узнают всю правду.Он понимает, что не становился хокаге потому, что был окружён роялями. Затем, он призывает Врата Кала и приходит в свой мир. Придя в Коноху, он рассказывает Наруто и Саске, что они рояльные рисовки и у тех не выдерживает психика. Один вскрыл вены петухом, а другой повесился на гениталиях первого. Остальные, лишь признали правоту Орочимару. Мадара, Нагато, Неджи, Обито, Какаши, все каге стали служить Орочимару. С тех пор, его знают, как орочимару, пробудивший расёмонинган, циркуляр расёмонов, повелитель Ворот Кала.
>>253810
Следующая история потом, как Орочимару на посту хокаге решил лизнуть кунай на морозе.
Вангую, что в спиральном зецу сидит Учиха Шисуи. Киши никогда просто так не бросался именами, не показывая его в бою. Так как это единственный верный вариант тк Тензо (ямато) помер, если аерить интервью Киши
Глазаны, а что, если Орыч всё спланировал С САМОГО НАЧАЛА, и Мидора - просто пешка, которая сделала всё за него, а наш хитрый змей сейчас возьмёт, захавает его тело и станет наконец совершенным, о чём всегда мечтал? И вообще Дрочимару изначально был ГЗ, жил во времена богодерева и был тем самым змеем-искусителем, который заставил Кагуя схавать чакроплод, чтоб впоследствии получить его павер.
>>253821
Хуй знает, но то что он завязан с Мадарой, помогал ему и сотрудничал - явный факт
>>253853
Это с чего такие выводы? С комиксов пейнтанона?
>>253813
>Тензо (ямато) помер, если аерить интервью Киши
А ещё он сказал, что его никогда не существовало. По-любому, тут что-то нечисто.
>>253895
Ну правильно. Ямато никогда не существовало. Как и Сая.
>>253889
Она хотела подарить свой первый поцелуй другому
>Киши никогда просто так не бросался именами, не показывая его в бою.
Хатаке Сакумо с тобой не согласен.
ВНУТРИ СПИРАЛЬКИ СИДИТ РАМЕНЩИК, НОГА У РАМЕНЩИКА
ВНУТРИ СПИРАЛЬКИ РАМЕНЩИК
ВНУТРИ РАМЕНЩИКА РАМЕН
РАМЕНЩИК - РИКУДО САНИН
>>253900
Ну хуй знает. Строго говоря, бой был инициирован нарутой, а потом прерван им же, когда нарута получил по сусалам и как то резко раздумал уговаривать Орочи отдать Саске.
Я бы сказал, что Орочи победил по очкам.
>>253905
Призыв
Самовыблевывание
Руки-змеи
Уже три есть. Ну и где теперь твой бог?
>>253922
ЦЕЛЫХ ТРИ ТЕХНИКИ!
Продолжай дальше, я заинтригован.
>>253922
Дополню себя. Думал, что я отвечаю "лох с двумя техниками" форсеру, а тут серьезный господин.
Еще есть техники:
Атака жирафа (с ПП и без) когда орочи удлиняет шею и кусает супротивника за всякое. В последней главе как раз такая была.
Гидра, которой он пытался озалупить Итачи.
Печать 5-и элементов.
Атака террариума, которой орочи хотел угандошить 4-ххвостого наруту.
Техника пластической операции, когда ты можешь менять свою внешность.
Техника двойного змеионого самоубийства.
Ветряная техника из леса смерти
Парализующий яд белой змеи
Техника переселения души
>>253924
>Техника пластической операции, когда ты можешь менять свою внешность.
Это вообще заебись техника. Главное полезная. Много кого убить ей можно.
>>253925
В джигурду превратился и враг, охуев от увиденного, вскрывает вены петушком.
>>253924
Разве Гидра - не призыв?
А если поднатужиться и сказать, какие из этих техник помогут справиться с противником высокого уровня? Гидра, неплоха, не спорю, но остальные слишком слабы.
Я вернулся! Склонитесь, перед мощью Орочимару-Самы.
Напомню заранее. Три говняных дадзюцу-параша. Глазоёбы идите нахуй.
>>253925
Шиноби и убийца это разные профессии, дорогуша.
Странно, что вы этого не понимаете.
>>253726
>может ливать этой техникой долго
Пару раз не больше. Она жрет дохуя чакры, жопочтец.
Но это все неважно, вечь Орочимару сливается от обычного генза.
>>253945
Лол, шиноби и есть убийца, шпион, диверсант в одном лице. Откройте историю Японии, дорогой анон.
Саскеёб есть, Хьюгаёб есть, Дрочиёб тоже есть, Никитос-хуесос есть. Кто следующий?
>>253958
Ну я может и Хьюгоёб, но лучше, чем быть Саскеёбом, а тем более, как этот Орочиёб. Я просто более объективен. В каком то из постов, орочиёб писал, что Оро накажет Мадару. Ну бред же. Я объективно понимаю, что даже при теории Неджи проиграет Мадаре очень быстро. Ибо главная фишка бьякугана не прокатит, так как Мадара будет сосать чакру у биджу. То есть, я это понимаю, хоть и фан Неджи и вообще клана Хьюга, но этот же орочиёб усирается, что Оро убьёт всех героев манги к хуям.
>>253968
>Ибо главная фишка бьякугана не прокатит, так как Мадара будет сосать чакру у биджу
Выбивание тенкецу?
Он их выбивает чакрой, Мадара просто поглотит ее.
>>253970
Так он и так, при ударе вливает свою чакру в тенкетцу врага, закрывая его и лишаю чакры и возможности юзать техники.
Я не отрицаю, что Неджи проиграет Мадаре. Я дружу со здравым смыслом. А вот орочиёб пишет, что Оро выебет Мадару.
>>253975
Ясен хуй, что Орочимару-Сама накажет мидору, как сынка.
глазоёбы вернулись? забирай свой убер бякуган и иди на хуй.
Кстати, интересная тема. Поглощаются ли техники бьякуганщиков претом?
>>253979
Кабуто поимел Орочимару. У орыча сен мод есть? или он просто техник змииных нахватался.
>>253994
Когда он блять его поимел!? Пруф блять дай, болоболина! Кабуто служил, как верный слуга!
Думаю, что есть. Он же типо поглатил сен чакру Кабутыча.
Кстати, вам пик от Орочимару-Самы, глазоёбы. От этого союза получится шаринганобякуганское отродье. Педики, чё.
>>253995
поимел как кусок себя. и потом научился тому что орыч выучить не смог. Ты на вопрос то ответь змееёб.
>>253996
Ты блять мне пруф дай, что он его поимел!? Ты пиздабол, не более.
На какой вопрос? Ты уточняй!
>>253955
>убийца, шпион, диверсант в одном лице
>убийца
Я думаю разница есть. Вы и сами должны понять, что для некоторых из этих ипостасей придется весьма кстати дзюцу, камуфлирующее внешность.
>>254000
ты тупой или упоротый? Вот тебе пруф .
а вот вопрос мудило слепое.
>У орыча сен мод есть? или он просто техник змииных нахватался.
>>254004
Ахахахах, лох ты блять тупой, это со слов Кабуто, он обошёл Орочимару-Саму, а так этим пруфом, ты себе очко можешь вытереть. Хашик тоже был типо пизже Мидоры, по делу лишь очко подстовлял.
Ответ на твой ебануты вопрос. Откуда я нахуй знаю!?!? Я блять что Кишимото??! Ещё не показали в манге, но сен чакру Кабуто он поглотил!
>>253937
Нарутка немножечко умер и не в состоянии воспринимать входящую информацию.
>>253963
>После войны разъедутся
Думаешь? Они вроде как подходят друг другу.
>>253895
Очевидно, что спиралька и Ямато - это один и тот же человек биоробот.
>>254007
>это со слов Кабуто, он обошёл Орочимару-Саму,
Ну, хуй знает. Орочимару был последовательно слит сперва Итачи, потом Сасукой. Кабуто довольно успешно противостоял обоим, уверенно законтрив большинство ништяков ЭТИХ ГЛАЗ. Братьям понадобился рояль, чтобы его озалупить. Хотя им нельзя было его убивать, да
>Хашик тоже был типо пизже Мидоры, по делу лишь очко подстовлял.
По делу он еб Мидору и в хвост и в гриву на протяжении всей их совместной деятельности. Но недавно его слили, да. Хотя я как раз считаю, что это сам бой они оформили вничью.
>>254009
Темари любому парню тогда подходит. Это все спекуляции, такие же как нару/саку.
Вот тебе расклад на конец манги:
Нару/Хина
Сасу/Саку
Шика/Ино
Карин - комедийный персонаж.
Темари - статист.
>>253975
>Я не отрицаю, что Неджи проиграет Мадаре. Я дружу со здравым смыслом.
Я это понимаю, но справедливости ради, вливание чакры идет через поверхность тела, а прета не даст этому произойти.
>>254008
У Наруто
*** STOP: 0x1000000a (0xf7800d2b, 0x00000002, 0x00000000, 0x805225d7)
*** ntoskrnl.exe - Address 0x805225d7 base at 0x804d7000 DateStamp 0x4802516a
>>254016
>Нару/Хина
How about NO?
>Сасу/Саку
Вероястность КРАЙНЕ МАЛА.
Сосуке не нужны тян.
>Шика/Ино
Нуль. Шико = Наруто для Сакуры.
>>254022
Ты кто, бякуганошлюшка или шаринганошлюшка?
Орочимару-Сама следит за тобой.
Эй, Нэджи-сан.
Там ветки острые растут, аккуратней, не уколитесь!
>>254024
Орочимару позорил Акацки своим присутствием в них, никакой йобой не владел, ничем помочь не мог, как бы он ловил хвостатых?
>>254029
Так они же ватные, звери эти ворота разъебывают только так.
>>253854
Нет, Оро же знает о всей этой поеботе:ДНК учихана + малафья Сенджу=ГЛАЗА БОГ, и Мадара говорил, что у него был помощник, ну явно Оро же, либо его отец
>>254032
Биджудама Наруты с четыремя хвостами не пробила и первого Расёмона. Вот доводы:
http://www.mangapanda.com/93-300-8/naruto/chapter-295.html
и после попадания биджудамы:
http://www.mangapanda.com/93-300-11/naruto/chapter-295.html
Обрати внимание, следы на земле остались от всех трёх Расёмонов (а земля сбоку совсем расхуярена, следы бы исчезли), значит даже первые ворота не были пробиты.
>>254032
А потом приходит Итачи и делает настоящее дело. Тимворк, понимаешь.
>>254038
В таком случае помощь Оро сводится к нулю, ведь Итачи может загензить только увидев противника, какой профит в воротах?
Я нщн понимаю, если бы он был в паре с Селедкой, но он ходил либо с Сасори, либо с Итачи.
>>254036
Тогда где они? Алсо, это неважно, ведь Орочимару все равно снесло.
Не трогайте змееёба, а то начнётся опять. И вообще, скоро бплм.
>>254045
Точно...У меня вообще глаза ебутся. Мой косяк.
>>254043
Сомнительная польза.
Ведь Итачи не пришлось бы даже за зверьем бегать, главное, чтобы зверь его увидел.
А ведь Акиру тоже Кишимото делал?
>>254036
Какой то графон как в онемэ прям по второй ссылке.
>>254052
Почти как в берсерке.
У персонажей третьего плана.
Примерно за милю от камеры.
>>254054
Орочимару-Сама, сказал что на пикче две бляди. Я ему верю.
>>254055
Я про это, хули она так из земли торчит? В ориджинал небыло же такого. Попахивает графоном из фотошопа.
Какой перекат, бамплимита еще нет.
Готовьте анусы, друзья, ведь это я, Мадара.
Сейчас заховаю весь мир и риннеган в подарок.
БОЛЬШЕ ТОМОЭ БОГУ ТОМОЭ
САКУРА-ЧАН, ЕСЛИ ТОЛЬКО ОДИН СПОСОБ СПАСТИ ЕГО. СХВАТИ ЕГО ЗА СИСЬКУ И ПОЦЕЛУЙ. КАРИН, ЭТО КАСАЕТСЯ И ТЕБЯ ТОЖЕ
ПАПА, ТЫ МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПОДАРОК ПРИНЁС? ПРИШЛО ВРЕМЯ ЕГО ВРУЧИТЬ
НЕТ, Я ДАРЮ ПОДАРКИ ТОЛЬКО ТЕМ ДЕТЯМ, КТО ХОРОШО КАКАЕТ
СРАНАЯ КАРИН СНОСИТ УЛЬТУ БОГА СИНОБИ С ОДНОГО УДАРА
КАКАШИ, ДАВАЙ МАХНЁМСЯ НЕ ГЛЯДЯ. ТЫ МНЕ ШАРИК, Я ТЕБЕ РИННИК
ВНУТРИ СПИРАЛЬКИ КИТАЙСКИЙ КЛОН ХАХАРАМЫ, ИРОНИЯ СУДЬБЫ ЧТО ВНУТРИ ОДНОЙ ПОДДЕЛКИ СИДИТ ДРУГАЯ
Предыдущий: >>252019