24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, смотри, что я принёс:
Совместное исследование на тему влияния сна на здоровье человека было проведено испанскими специалистами в области сексологии и сомнологии. Целью исследования было установление характера влияния позы сна на мужское либидо. Оказалось, что определенные позы могут улучшить потенцию, а некоторые, напротив, привести к ухудшению в сексуальной сфере. Например, по причине того, что голова во время сна находится выше туловища, кровоток в головном мозге ухудшается. В результате гипофиз перестает вырабатывать гормоны, в числе которых и те, что отвечают за сексуальное возбуждение. Поэтому мужчинам рекомендуется выбирать для сна небольшие подушки или вовсе отказаться от них. Длительное лежание на животе также может навредить мужскому здоровью, так как в такой позе происходит сдавливание внутренних органов и артерий, доставляющих кров к половым органам. сон в позе на боку – нейтральное положение тела. Главное в положении на боку не сгибать и не подтягивать колени. В ином случае кровеносные сосуды, транспортирующие к органам малого таза кровь, будут иметь сниженную скорость кровотока. Если же мужчина, как правило, предпочитает спать в положении лежа на спине, то половые органы будут правильно функционировать, так как кровоток к ним не нарушается. К слову, ночные поллюции, которые чаще всего случаются, если мужчина лежит на спине, и ему снится сон эротического содержания, очень полезны для мужского здоровья, так как в процессе происходит тренировка простаты.
От себя добавлю, что:
Сам сон нужен для восстановления работы и синхронизации органов. А так же для вывода продуктов жизнедеятельности нейронов из мозга. Во время сна в мозг закачивается спинно-мозговая жидкость и затем откачивается, выводя из него остатки полимеров, етц. Сам сон существует исключительно потому что у позвоночных (к коим относятся и люди) есть гематоэнцефалический барьер. А внутри мозга нет лимфатической системы (канализации), как во всем остальном организме позвоночного. И чтоб как-то выводить всякий шлак из мозга, приходится в него закачивать/выкачивать другую жидкость, которая бы вымывала всю левую полуразрушенную органику.
А как спишь ты, анон?
С подушкой или без?
На животе, спине, а, может быть, на боку?
Подгибаешь ли ноги под себя?
Голый спишь?
На мягком или твёрдом?
Как часто поллюции? Не помню, чтобы у меня были я дрочила, сейчас завязываю
Сука Малышева и 1-й канал говорят о том, что спать без подушки - смертельно опасно. Я же уверен, что сон с подушкой:
а) не даёт крови нормально к голове подступать
б) снижает общее качество сна, способствуя увеличению времени, необходимом для полноценного отдыха (опять же, за счёт возвышения над всеми остальными частями тела и затруднённым кровоснабжением)
в) часть заговора для отупления среднестатистического думающего анона
Делимся имеющейся информацией с друзьями.
ДИСКАСС