24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему вы не можете просто подойти к рендом тян и сказать "Привет, я Ололош, а как тебя зовут?", предложить выпить кофе. Она хотя бы не заржёт в голос от этого. Да, анон, всё именно так просто. До остоебенения просто.
Это не очередной тред-толстота типа "не иметь девушку в 2915 году = быть дауном", это моя искренняя зависть и непонимание и, сука, ненависть, почему имея всё, что нужно в арсенале - невсратое тело, лицо, одежду и т.д. вы сидите здесь и ставите себя рядом со мной, у кого вообще 0 шансов, не хочу даже говорить почему.
Ты просто не делаешь то, что я в приницпе не могу. Тян смеются надо мной и обходят стороной, взгляды отвращения и презрения давно норма для меня. Каждый раз, когда я слышу женский смех, я думаю, что это про меня.
А ты, сука, ты просто игноришь тян, которые при малейшей инициативе от тебя познакомились бы с тобой. Ты просто проходишь мимо них. Ты сам виноват, уёбок.