>>3393481
А че ручка такая антикварная? Он с собой привез что-ли?
Сейчас это уже практически меме, подхватили все и тиражируют.
>>3393525
>подхватили все и давай ручки ломать
Фикс.
Бамп отсосу креаклов)))
>>3393477
МАКСИМУМ АНГЛИЧАНКА ГАДИТ!
Пидорахи, вам самим не смешно?
>>3393605
Риальна, риальна смишно, брат! Давай ещё по одной накатим, а!?
http://paleofuture.gizmodo.com/8-viral-sochi-olympics-photos-that-are-total-lies-1517429839?utm_campaign=socialflow_gizmodo_facebook&utm_source=gizmodo_facebook&utm_medium=socialflow
плюс комментарии реальных спортсменов непосредствено из сочи
но СМИ настолько промыли голову, что можно запостить любую парашу, подписатьеё СОЧИФЕЙЛ и получтьь репосты
так и делается ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА
>>3393605
Ты со своими пидорахами на МДК ступай. Сейчас среди элиты политача в тренд входит почвенничество и славянофильство.
>>3393617
Почему пиндосы сами себя разоблачают?
>>3393641
Потому что русских легко затралить, оторвав ручку от двери.
Это фарс. Так убивается доверие к информации. Уверен за этим стоит специальная бригада из кремля.
>>3393617
Прошу обратить внимание, что какой-то буржуй там написал, что он видел такую коричневую воду из подкрана в одном из дорогих отелей Майами. Но на самом деле это написал криптоагент КГБ.
>>3393711
>видел такую коричневую воду из подкрана в одном из дорогих отелей Майами
Это ужасные последствия добычи сланцевого газа!
>>3393641
Потому, что еще не все из них проебали мозги в твиттерах и книгалицах.
>>3393617
1. На даты насрать: где был сделан снимок, есть пруф, что не в Сочи?
2. Вот это да, говнопереводы ценников были и раньше. А мы и не подозревали.
3. Ты мне лучше расскажи, что там со свежими фотографиями, где воду из под крана набрали в рюмки. Опровергли один очевидный фейк - ещё не значит, что в Сочи решились все проблемы пидорашьего водопровода.
4. Бла-бла, мы нихуя не знаем, но вы всё врёти, мамой клянусь.
5. Окей, явная хуита, было бы странно, если бы такое было написано в Сочи только по-английски.
6. Ладно, общественный туалет.
7. Опять: "Слишком старая фотография, а значит, в Сочи всё давно достроили, и нигде не осталось говна, ха!" Хотя актуальных пруфов говна полно.
8. Что, отстрела бродячих животных в Сочи не было ваще, вы всё врёти, надо было обязательно выискивать реальные кадры прямо там, а не постить первую попавшуюся картинку по теме?
Короче, слабоватое разоблачение.
>>3393711
Коричневая вода появится везде, если продержать трубы пустыми пару дней.
>>3393641
Потому что они не пидорахи и могут признать свой фейл.
Главный тренер сборной Чехии по хоккею Алоис Гадамчик оценил обстановку в Сочи
"Я был главным тренером сборной Чехии в Турине и могу сравнить условия. В России олимпийская деревня как пятизвездочный отель. Все очень красиво и качественно сделано. Мне в Сочи очень нравится. Эти условия на 200% лучше, чем в Турине и Ванкувере", - заявил наставник.
>>3393823
>На даты насрать
Что значит насрать, еблан? А у тебя есть пруфы, что в Сочи?
>Опровергли один очевидный фейк - ещё не значит, что в Сочи решились все проблемы пидорашьего водопровода.
>Опровергли фейк
>еще не значит
А они там были?
>Бла-бла
Бла-бла, мы нихуя не знаем, но это все правда, CNN мамой клянется.
>Окей, явная хуита, было бы странно, если бы такое было написано в Сочи только по-английски.
ПОК ПОК КУКАРЕКУ НИЧЕГО НИ ЗНАЧИТ
>Ладно, общественный туалет.
ПОК ПОК КУКАРЕКУ НИЧЕГО НИ ЗНАЧИТ
>Хотя актуальных пруфов говна полно.
ПОК ПОК 1200 репостов в твитере не могу ошибаться
>Что, отстрела бродячих животных в Сочи не было ваще
В святой мурике их офк не отстреливают.
Ты хоть сам понимаешь, какую хуйню несешь?
У креаклов снег в Сочях, креаклам неприятно.
Пока не будет видеорепортажа, где гость олимпиады столкнется со всеми описанными ужасами путиниады, по мере его путешествия из аэропорта до гостиничного номера. Видео с толпами бродячих собак, отсутствием пола на ресепшене, отпадающей ручки от двери номера, ну и с самоотваливающимися шторами. Хуй кто поверит твитам и вероятно фотошопу в лучшем случае.
Исключая хомяков конечноже.
>>3393974
Одни хомячки верят первому каналу, другие истеричным твитам и фотожопам. А истина, как всегда...
>>3393823
>есть пруф, что не в Сочи?
Есть пруф, что на пике не твоя мамка?
>>3393895
http://www.blogsochi.ru/
На, почитай. Жду твоих визгов про враньё.
Гэбня завербовала не полживого литовского журналиста?
«Вот мое путешествие в гостиницу и комната, отданная в мое распоряжение. Сфотографировал и коллег. Не знаю, давненько у меня не было таких прекрасных условий. И вообще все готово – шик и блеск. Правда, заходила уборщица, очень извинялась, что не было ложечек. Телевидение есть, холодильник работает, вода в наличии, вентилятор крутит, тепло, а из окна – сказочный вид на горы, но об этом уже в следующий раз», - сказал он, делясь своими фотографиями с DELFI.
По его словам, в его номере две кровати, есть утюг, шкафы, минеральная вода.
«Так что мифы об ужасной картине развеяны… по крайней мере нами, журналистами из Литвы», - улыбнулся фотограф.
http://ru.delfi.lt/news/live/litovskie-zhurnalisty-razveivayut-mif-o-haose-v-sochi-tut-shik-i-blesk.d?id=63950410#ixzz2sYuoA5Yw
Анон, что за хуйня опять с русскими? Я не руссофоб, но в Ванкувере наши комментаторы лажали надмозгом (Дэвид Бэйкс, Дэвид Бекс и тд - фамилии-то можно было выучить у спортсменов. Данные-то открытые, хоть на википедии смотри). Нет, говно хотим жрать. И сейчас такаяже хуйня. И это не из сомнительных источников инфа, а с самого официального сайта сочи. http://www.sochi2014.com/hokkey-na-ljdu-komanda-kanada-pol-muzhchini
Половину фамилий решили не переводить. Нахуй надо, да? А те, что перевели, убоги как сами комментаторы. Хоккейные гуру альфачи уже понимают, что пострадал опять Джонатан Тейвс, обозванный нашими в Ванкувере то Тойвзом, то Тёузом, теперь стал гордым обладателем фамилии Тоус. Анон, как меня заебали эти профнепригодные совки. Так уже нельзя.
>>3393989
Так и есть. Суть в том, что сорта хомяков считают друг друга хомяками, а себя умными людьми с независимым мышлением.
Как же я проиграл
>>3394126
>ссылка на либеральный бложик
Ты еще тупее, чем мне показалось с первого взгляда.
>>3394381
>ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИИИИ!!!
Ну, собственно, вот и обещанные визги.
>>3393444
>Один раз нашли фэйк, значит все сообщения о пиздеце - ложь.
>>3394751
Не один раз, на минуточку. Тред надо не жопой читать.
>>3394774
Ну там один какой-то тралосвитор кучу фэйков наделал, которые и не разошлись даже толком нихуя, ибо настоящих было полно, правильно? Сути не меняет.
Ужасы в Сочи