24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обратите внимание! Я прошу Вас не смеяться, не злорадствовать и никого в этом треде не оскорблять. Я прошу Вас оставаться людьми, пускай даже с абсолютно разными точками зрения. Это очень важно. Если Вы не принимаете мнение, отличное от Вашего, то пройдите мимо, пожалуйста. Я бы хотела получить поддержку и советы от людей, оказавшихся в ситуации, которая похожа на мою.
Суть такова: мне предстоит аборт. Это очень страшно, мне ужасно больно, что я должна это сделать, потому что в свои двадцать лет я просто не могу быть матерью. У меня много планов, я хочу насладиться этой жизнью, а что такое маленькие дети я знаю на собственном опыте. Я помогала матери воспитывать брата, когда мне исполнилось десять лет, но я прекрасно помню, что это такое.
Не нужно меня отговаривать. Это не было изнасилованием или спьяну, потому что ночью я не гуляю одна и алкоголь не употребляю вообще. Я нахожусь в отношениях. Мой кун сказал, что поддержит меня в любом случае, и не оставит с проблемой.
А ведь проблема в том, что беременность протекала незамеченной восемь недель. Здесь приемлем лишь один вид аборта — хирургический, да, это тот самый с ножом кюреткой. Эмбрион ещё размером около двух сантиметром, так что никакой расчленёнки не будет. Почему я не узнала раньше? Месячные пришли с небольшой задержкой в том месяце, вот я и не волновалась.
Пишу сюда, а не в медач, ибо с методикой аборта ознакомилась и знаю о последствиях.
Но боюсь поехать головой, потому что склонна во всём винить себя, долго переживать по любому поводу, грузить себя, топить и вообще я довольно депрессивная. В одном вашем излюбленном тесте на виды психических расстройств у меня были все шкалы со значением в минус.
Я ни в коем случае не хвалюсь своей унылостью, незавидным положением или чем-то ещё. Я прошу помощи, аноны. На всех вуменсру меня выгонят раньше, чем я успею рассказать свою историю. Или начнут читать мне Библию. Здесь я надеюсь найти тех, кто поможет мне настроиться и пережить всё это, потому что психолога я пока что не могу себе позволить (финансы не позволяют).
Я верю, что ты мне поможешь, анон. Добра и любви всем в этом треде.