Сап. В моей мухосрани помощи от врачей дождаться сложно, может тут кто что посоветует. В общем 4 дня назад во время катки в лолку у меня начало неметь лицо, руки, ноги. Надо добавить, что я очень сильно всегда переживаю любые игры где есть соревновательный элемент. В и в эту игру играю относительно нервозно. В общем игру закрыл, вызывал скорую. Сказали просто перенервничал и посоветовали выпить пустырника. На следующий день все было вроде не плохо, целый день просидел дома с небольшим головокружением. На следующий день прошел на работу и там опять стало неметь лицо. Поехал в больницу, там померили давление, сделали укол магнезии, чтоб сбить. В выписке написали что-то про гипертонию и всд. Хотя при первом приступе давление было нормальное. Сейчас уже 4 дня сижу дома, ходил к терапевту, сдавал анализы, завтра пойду к неврологу. Но боюсь от него тоже пользы будет мало. Последние дни появилась небольшая температура 36.8-37.5, постоянно головокружение и тяжесть в голове. Периодами чувствую вероятно онемение на волосистой части головы. Ничего не проходит далее в состоянии покоя. При малейшем напряжении онемение начинает охватывать лицо и немного конечности.