И сразу бамп
>>62166311
У нас, даже грибосов нет.....
Бери грибы, только еще сырые, чтобы вообще вмазало, желательно от 5 грамм. на пустое брюхо, с алкашечкой мешать не советую, многовато агрессии
бамп
>>62166311
Я бы марок взял, штук пять, и закрылся на пару дней дома. ПОжалуй я так и сделаю ксати.
Бамп
>>62166311
Рановато создал,одни зеленые.
А теперь уточни:какие грибы(сорт,сухи/свежие)?лсд чистый, прям чистый лизер или добы или аналоги?есть ли опыт с психоделиками?
>>62166551
>Что бы вообще вмазало
Кайфарик, тебе только спайсы курить и аптекой запивать.ЧТО БЫ ТЫРЧЕЛО,ЕБАШИЛО,КАЙФ,БАЛДЕЖКА,МАЖЕТ.
>>62170266
Опыта нет. Лсд вроде настоящий, грибы хз какие
>>62173140
Лсд конечно получше. Дольше держит, трип позитивнее.
>>62166311
Если ты в этом деле нуб то определенно ЛСД, грибы как бы сильно резкие что ли.
>>62166311
Бери анашу - ебись в жопу, в подъезде будешь покупать?
Я бы щас грибочков пожрал. Маринованных. Мммм...
А мне сегодня доставили спидов, заказал пару дней назад и все боюсь попробовать, ибо мамка в соседней комнате, вдруг слишком сильно накроет, перестану себя контролировать и спалюсь.
>>62173356
Алсо, раньше ничего кроме травки не упарывал.
>>62173356
Спалишься, инфа соточка.
>>62167119
Хорошая марка держат около 16 часов.
И мой совет, не смотри Линча под ЛСД, никогда не смотри Линча под ЛСД
Есть желание самому грибы вырастить или что бы поделился кто, но что то доброанонов на горизонте нет. Эх...
>>62173535
Споры дёшево. Палева 0. Тебе просто лень начать.
гровил_3_года-кун
>>62167119
Ты их друг за другом жрать собрался, долбоебушка? Про толерашку не слышал?
>>62173410
Ты упарывал? Расскажи об эффекте, сколько лучше в первый раз в нос запихать, чтобы не обосраться, как долго будет таскать и все такое?
>>62166311
С грибов ты никак не сдохнешь, но можешь проблеваться, потому что, чтобы накрыло как с пары марок, нужно много грибов сожрать, а они противные.
Отличие лсд в том, что с него не только картинки, но ещё кайф и позитив.
Вот только если это не лсд, а амфетаминовые марки, например, доб какой-нибудь, тебе под конец трипа может быть вообще хуёво и страшно, а потом ещё и отходняк может быть.
Настоящий лсд у нас достать пиздец как сложно, потому что его в принципе очень мало производится. Почти всегда за лсд выдают какую-то другую хуйню.
>>62173683
Вероятно, что сила толерантности несколько преувеличена. Имел пару грибных и 2с-e трипов с промежутком в 0 дней. За лсд ничего не скажу.
>>62173795
>Всегда за лсд выдают какую-то другую хуйню.
Пофиксил - не благодари.
>>62173140
настоящий лсд - очень большая редкость. Так что если тебе рандомный барыга говорит, что у него лсд, то скорее всего пиздит
>>62173854
Во времена силкрода ещё, если там как следует поизучать отзывы и рейтинги продавцов, шанс в принципе был, что не наебёшся.
>>62173606
Год назад жил у предков, пытался без палева вырастить, но потерпел неудачу. Недавно женился, переехал в частный дом. Некогда растить, плюс почта у нас ебанутая. Я кончил.
>>62174002
Расскажи про спиды.
>>62174022
Какой еще шанс епт, там куча проверенных продаванов было.
>>62174023
Ну тогда не знаю, что тебе посоветовать. На грибы время не нужно, а почта у нас всё-таки не такая уж и ебанутая. 2 раза покупал споры - оба раза дошли.
>>62173356
кстати поясните за вред спидов для сердца. У меня пролапс митрального клапана. Как-то нюхал, так было дико высокое давление (больше чем 200 на не помню сколько), частый пульс. Так и должно быть или я много снюхал, или это вследствие пролапса?
>>62174265
> Так и должно быть
Да.
>>62166311
Я хавал только лсд, если описывать эффект, то мысли прут как если покурить, еще стены плавают и меняют цвет, предметы могут немного парить в воздухе и еще не хочется общаться, хочется залипнуть и думать, музыка кажется убергромкой. Грибы никогда не хавал, есть тип знакомый, кто раз 5 ел, с ними можно словить бедтрип, он описывал это как он лежал на диване, который превратился в пасть, а покрывало в язык. Диван стал его проглатывать и он оказался в аду. Все вроде прикольно, но в тот момент им овладевал реальный страх и боль огня ада. Ну от марки такой хуйни точно не будет.
Диванных полон тред. Один блять упарываться лизером пять дней собирается, у другого лизер кроет 16 часов. Вообще охуеть.
И да, оп, там не лизер 146%. Доб или нбом, что, тащемта, тоже не плохо
>>62174265
>пролапс митрального клапана
Эта хуйня у каждого второго.
>>62173782
Чувствуется эмоциональный подъем. Захочется двигаться, общаться, пропадет аппетит, будет приятно курить. Можно залипнуть, сидя в интернете или уйти в уборку по квартире. Тебе будет заебись, будешь Б-гом себя чувствовать, но потом будет сложно заснуть, в носу могут появиться противные сопли или его вообще забьет, если порох грязноват.
Фапать еще долго можно, так как сосуды в хуйце уменьшаются и писька еле встает. Часов по пять фапал.
Пару дорожек сантиметров в пять, но раскроши хорошо.
>>62174349
> Ну от марки такой хуйни точно не будет.
Запросто. ЛСД такой же психоделик, как и псилоцибин.
>>62174367
Ты диванный и есть. Хорошая марка действительно долго прет, но не в плане того, что действие равномерно на все это время, имеется ввиду остаточные явления столько длятся.
>>62174402
Хуй знает, если может, штук 5 схавать, может и въебет. Я ел лсдшные год назад, когда еще силк работал, последнее время хавал добы или сибирь, хуй поймешь что сейчас под видом лсд толкают. Короче то же самое по сути, только в два раза короче эффект.
>>62174172
Доставка может и норм, но бля нет оповещения о доставке, письмо попадет к предкам (пока у них прописан), но самое ебанутое то, что в моем отделе почты за сраной посылкой нужно часа 2 стоять что бы выяснить потом, что не туда стоишь. Знаю что все это ебнутые отговорки и нужно прикладывать усилия что бы был результат. Видимо еще не время, хз
Переешь грибов ёбьнешься недоеш трип будет хуйня
Бери лизер, не пожалеешь, мамой клянусь. Сам первый раз осадил пару недель назад и это самое лучшее и интересное, что я когда либо упарывал.
Анон, в прошлом году пытался ходить за грибами, искал подходящие поляны, короче, нашел только пикрилейтед, и я понятия не имею, что это Да-да, камера была полным говном. Это они, анон?
>>62174504
Видимо. Ну в любом случае - добра. Но, знай - грибы это очень просто.
>>62174483
Что за дозировка была на марке? Поехать можно и от дружелюбного тёплого и лампового 4-aco-dipt.
>>62174508
Нет.
>>62174597
Нет
>>62166311
>Грибы доступнее, но от них можно и умереть вроде
Долбоеб что ли? Максимум затошнит и проблюешься, и то вряд ли. Так что жри их, а ЛСД может быть хуй знает какого качества (и ЛСД ли вообще).
>>62174597
Нет.
Ошибка: Вы уже отправили один пост, подождите 30 секунд перед отправкой нового. Давно эта хуйня тут?
>>62174670
Блять, что ж, видимо, в моей области хуй найдешь, я объездил всюду вокруг города, хуеву тучу полян, лесов, и прочей хуиты. Попадались и с кочками, и лошади паслись, и река недалеко, и дорога, и электровышка, вроде все необходимое, да хуй там плавал.
Как отличить ЛСД от говна? Чем всякие ДОБы хуже ЛСД?
>>62174367
Две марки этому адеквату!Лизер 16 часов ПРЕТ...
>>62174805
> Чем всякие ДОБы хуже ЛСД?
DO* это фенилэтиловые психоделики, это довольно близкий родственник амфетаминам и соотв. к психоделической составляюей у тебя будет так же и навязчивый физ. стим. А еще добы долгие. Можно хуячиться целые сутки, если будет овердоз, то инжой самый худший день в своей жизни.
>>62174634
Может и просто, но еще проще упороть с кем-то. Если что я из Ростова-на-Дону.
>>62174758
На фотке навозник. Это почти гриб-спутник. Если он есть, то скорее всего (но не обязательно) есть и то, что нужно.
>>62174898
>Две марки этому адеквату!Лизер 16 часов ПРЕТ...
2чаю
>>62174942
Увы.
Архангельск-кун.
>>62166311
ДОБА жирному
и сажи
>>62174898
Проверенный барыга, не имеет вкуса и запаха, если хоть раз пробовал чистый лизер, то уже не с чем не спутаешь. Если не пробовал, то врядли сможешь понять, что ты заюзал.
>>62174942
Новочеркасск-кун здесь.
>>62174977
Я когда увидел, подумал, что, может быть, мне повезло, и это нужный, только не выросший еще. Но в любом случае, даже этого сраного навозника там было три с половиной на всю ебически огромную долину. Так всю осень и пробегал по лесам-полям, пока снег не выпал.
Это >>62175068 было для тебя >>62174805
>>62166311
От грибов ты не умрёшь. Если,конечно, не поганки и не мухоморы.
ДО* , как и лизер, вроде бы, капают на марочку, так что отличить уже можно по трипу. у до он дольше и есть некоторое сходство с порохом,напряжение
>>62175130
А район проживания какой?
>>62173140
Какой нахуй настоящий ЛСД? Тебе пиздят, инфа 146%. В лучшем случае ДОБ толкают под видом ЛСД
доб от лсд отличть можно проведя тест. больше никак.
лсд не прет 16 часов. часов 6 из них 2 часа на пике.
от грибов не умирают.
>>62175197
Черноземье центральное.
А экстази кто нибудь пробовал? Кулстори есть?
>>62175245
любовь, слюни, челюсти.
Диванных психонавтов полон тред.
>>62175236
Тогда не знаю. А они у вас в принципе могут расти, ты не узнавал? Им просто нужно попрохладнее, вроде как. Я по диким не спец, к сожалению.
>>62173140
Написаножеблядьчтонетлсдвснгвии
Аноны, скажите ньюфагу, как достать травку?
>>62175352
копай под снегом должна быть
>>62175278
Эта любовь меня чуть не погубила.
>>62175245
Юзал розовые лакосты.Не любитель эйфоретиков для быдла, все очень плавно, пик около 3 часов, общение, няшканья, немного дрожь во всем теле, в целом кушал со своей тян, гуляли, потом ламповая кофейня, потом не плохая ебля.Выходы лайтовые, слабости или понижения иммунитета не почувствовали.
>>62175308
Гуглил, но нихуя не нашел по поводу данных грибов. Да даже просто грибники, которые, ну, обычные грибы ищут, лол, и те нихуя не рассказывают, ну это понятно. Знаю только, что так грибов дохуя - мамка постоянно ездит, всегда припирает ебаные десятки ведер с ебическими там свинухами всеразличными. И полян много я нашел подходящих, прямо как по инструкции все, а грибов не нашел.
тест
Пожаловался на тред. Сейчас удалят. Быдло должно страдать.
>>62175453
Ну именно semilanceata растет не везде, можешь поискать ареал в интернетах. В вашем климате возможны некоторые другие виды. Сложно сказать, у меня то всё растет.
>>62175453
Анон я тебя заклинаю, прекрати заниматься хуйней, среди псилоцебинов есть куча лже грибов ядовитых,ну уж очееень похожих, их видов великое множество. Если нет опытного грибника, лучше брось это дело и попытайся вырубить мексики или домашних загровиных.
>>62175536
На турник пиздуй, опущенка.
>>62175632
> среди псилоцебинов есть куча лже грибов ядовитых,ну уж очееень похожих, их видов великое множество.
Ложь.
Грибы очень сильные, ел 22грамма Psilocybe tampelandia, через 30 мину начали шевелиться шторы, начал видеть в картинках фракталы, стены изменили форму (то приближались то отдалялись), так где то было до часу времени, потом внезапно накрыло и я стышал очень громкие разговоры кристальной чёткости, всё стали очень ярко (все цвета изменили свою гамму), я начал ходить по комнате (походка смешная была) и говорить (ибо голос изменился и стал очень приятным), потом я лёг на диван и закрыл глаза на пару секунд, я уже ехал в каком то поезде и я испугался, вот тогда начался пиздец, меня схватил полу паралич, я не мог встать с дивана, вертелся, и я начал яростно дрочить на каких то шлюх, кончить всё никак не получалось, потом я отвлёкся и начал пускать слюни и наблюдать за ними, потом начал размазывать слюни в ладошках, потом начал обнимать подушку и одеяло ибо стало холодно и хотелось тепла, потом я опять отключился и проснулся на операционном столе, мне было нереально страшно и кто-то начал повторять, что я хороший и это всё трип, потом начало скакать время был то день, то ночь, потом меня накрыло потом и сердце колотилось, думал что умру, уже смирился со смертью, думал что я умер и это загробная жизнь, потом внезапно проснулся очень бодрым и была уже ночь и опять занул, просыпался - засыпал раз 1000, в конце проснулся и ахуел с того, что это уже не трип, потом пару месяцев ещё были мысли, что я умер в трипе и сейчас не живу, со временем забил и продолжил жить.
>>62175661
Хуи сосешь?
Я теперь и не знаю как мне безопасно упороться. Мамка целыми днями дома, я тоже хикка, идти не к кому, на улице мороз. Но теперь в жопе свербит попробовать купленное, через хорошего друга, бывшего одногруппника достал, он хуйни не продает, тем более мне. Смысла ведь максимум низкую дозу вдувать нету?
Нюфаня с пятью дорожками спидов
>>62175718
когда я это писал, думал что будет без ошибок, получился в итоге какой то шизофазийный текст с кушей ошибок, пиздец.
>>62175738
Нет, но хотелось бы.
>>62174292
так нахуя их упарывают? это ж пиздец для сердца
>>62175718
> ел 22грамма
Сырых же?
>>62175632
>среди псилоцебинов есть куча лже грибов ядовитых
Вот как раз нет.
>вырубить мексики или домашних загровиных
Вот как раз тут я быстрее нарвусь на неприятности. У меня нет никаких знакомых, и не умею я общаться ни с кем, лучше сам продолжу ковыряться.
>>62175890
Да.
>>62175709
Ты чуть подогрел мой зад.Какой опыт в этом деле?в какой полосе и что собирал?сколько ел?После ответа,можно и продолжить вести с тобой,хоть какой-то разговор.
Анон, объясни, почему ЛСД под запретом, какой от него вред?
мимоньюфаг
>>62175844
Всем похуй.
>>62175946
Ну ладно тогда. У меня высокая восприимчивость к психоте, такое я мог бы и с 10 гр. сырых пережить. Собсно, летом я от 10 грамм сырых скатился в дикий ужас, пришел домой, создал тред на сосачике и спустил все кейки в унитаз.
>>62176028
Быдлу вредно упарывать
>>62176004
Север страны. Собирал обычную семиланцету, хотя, у нас вроде как и монтана растет (ну это чисто по картинкам). Ел небольшие дозы, мне их хватает, 15-25 грибов средней величины, никогда не взвешивал, дикие только по штукам.
>>62176083
А небыдлу?
>>62176028
Человек может ВНЕЗАПНО переосмыслить себя и перестать быть послушной ячейкой общества (см. хиппи).
>>62176083
Ты быдло.
>>62176028
Потому что раскрывает сознание(даже самое глухое) и человек начинает воспринимать мир иначе, чем его учили всю его жизнь. Свободный человек не нужен обществу.
>>62176028
Школьники выходят в окна с двух марок.
Более вреда не обнаружено.
Бля, вот как же лампово было в 80-е? Пиздюки нюхали бензин на ходу с бензобака моторки или мопеда. Залетали под КАМАЗы и уменьшали свое количество. И никто не запрещал бензин. Вот бы вернуть эти ламповые годы.
>>62176028
Не вреднее пива. Правительство не хочет, чтоб ты со своим расширенным сознанием начал многое понимать из того, что оно вытворяет.
>>62176198
Теперь я хотеть
>>62175790
Бампану вопрос о сверхмалых дозах.
Алсо, я дрищекун 45 кг, я так понимаю вес тоже играет роль и мне адо брать меньше.
>>62175918
Хожу за грибами с лета 2010. В основном это центральня рашка.Пару раз в Казахстане-Алмата.Встречал больше 50, точно, видов грибов, которые ты не отличишь от псилоцебиновых. Пожрав их этл минимум растройство желудка, а теперь ты мне расскажи о своем опыте, с чего ты взял, что их вид единичен и ты его отлечишь от десятка других грибов.
>>62176242
Тогда ищи нбом. Штука хорошая.
>>62174265
Сердечная мышца укрепляется, ты становишься здоровее и живёшь до 100 лет. Многие болезни сердца вылечиваются большими дозами спидов - начиная от 1 грамма по амфетамину.
>>62166311
Иди на бебач с такими вопросами, там опытные наркоманы тебе всё объяснят
>>62176379
> нбом.
Весёлые картинки, лол. Для начинающих самое то.
Спрашивай свои ответы.
>>62176419
Больше толщи богу толщи.
>>62176340
У полуланцетника нет каких-то смертельных двойников. Да и хуй их спутаешь с чем-то.
>>62176461
Какая разница в эффекте сушеных\сырых?
>>62176461
У меня лежат сушеные грибы, которым уже 2 года. Как думаешь, они ок или уже можно всё? Помещены в тёмное место, в зиплоках с осушителем.
>>62176514
Самое норм — сушеные в труху и заварить в чае с лимоном, потом процедить и профит.
мимо
В Уругвае легализировали траву. Ты можешь выращивать до 6 кустов(а размер куста не оговаривается), продавать не более 40 грамм на руки за раз и не более чем по доллару за грамм.
Президента Уругвая Хосе Мухику соотечественники называют «el presidente mas pobre» — «самый бедный президент»[7]. 78-летний Мухика жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Из $12500, которые президент получает каждый месяц, он оставляет себе только $1250. «Мне вполне хватает этих денег, — уверяет Мухика, — должно хватать, потому что доходы многих уругвайцев намного ниже». Жена президента, сенатор, тоже жертвует часть своих доходов. Супруги живут в сельском доме на ферме в Монтевидео. Воду для домашнего хозяйства президент носит сам из колодца во дворе. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. У Мухики нет никаких счетов в банках и никаких долгов.
Какое расширение сознания, дебилы, блять. Просто ебаная кислотная игра. Нбом, например, просто стимит, как сука, облепляет всё фракталами и спутывает в момент пика все информационные каналы. Не знаю, как объяснить. Ну типа видишь то, что слышишь и т.д.. Зацикленное мышление, рекурсия рекурсии в рекурсии, неприятный привкус во рту, дрожь. Не более.
>>62176514
Никакой. Сушеные удобнее.
>>62176560
А говорят ньюфагу надо сырые, дабы прочувствовать всю силу гриба.
>>62176122
По северу вообще не шарю. Монтана, кстати-это черная магия, не знаю, как объяснить, но они слишком властные.
>>62176539
Продай пару зиплоков, дружище.
У меня днюха послезавтра.
>>62176539
Вполне вероятно, что всё ок. Лучше в холодное сухое место.
>>62176610
Я боюсь их собирать. Есть похожие и как раз во мху, но меня останавливает то, что их надо много, а если я ошибусь, то много это плохо. А еще эти похожие суки не синеют на излом и поэтому я тем более не хочу пробовать.
>>62176664
Да я бы их просто так отдал, но ты не с моего мухосранска.
>>62176736
Годовалые точно норм. А вот про 2 года хз.
>>62176747
Похожие - это спутники. Они не торкают, но и не отрава, как поганка бледная. Лучше всего искать поляны летом, а осенью ехать туда за урожаем. Если поляна удачная, то потом ездишь только туда и вот так вот.
>>62176333
Еще один скоростной бамп вопросу.
Поясните мимотян, как под грибами у кунов с эрекцией и всем прочим? Секс технически и психологически возможен?
>>62176883
Какие поляны, если монтана во мхах растет в основном? Это надо в лес, на опушку.
Предлагаю включит сажу, чтобы тред не плавал на нулевой. Кто надо уже и так тут собрался.
>>62176461
Жив еще? Как выращивать? Где споры брать? Какие подводные камни? Оно того стоило?
>>62176950
С эрекцией норм, но зачем?
>>62176950
Возможен, но скорее будет отвлекать.
>>62176883
Двачую этого адеквата.Но бывает так, что мицелий погибает за зиму и есть шанс на следущий год ничего там не собрать.
>>62176419
а, ну заебись, а я волновался))
>>62176807
С какого ты мухосранска?
>>62177046
Шлюхе лишь бы на хуйцах попрыгать.
>>62177113
Архангельск.
>>62177046
Ну, может это вообще сверх охуительно и пиздато? Говорят, под лсд секс убер крутой.
>>62177166
Это если на нем сконцентрироваться. Я под психоделиками ни разу не акцентировал своё внимание на сексе. Да я даже не вспоминал про него.
>>62177126
ой, школота сразу же идёт мимо, забыла сказать.
>>62177166
Ну так и ебись под лсд. Под экстази говорят тоже нихуево.
>>62176950
Смешно почти все, что делают или занимаются люди.
Если под грибами оба партнера, то вроде заебись можно потрахаться. Если кто-то один, то просто будет ржать над этим незамысловатым процессом выжимания спермы. Грибы надо на природе кушать. Чтобы грибное солнце пряталось за ветки и просыпалась грибная шляпка Луны. А еще лучше после сотки семиков лежать на поляне и смотреть на млечный путь. Это непередаваемо. Весь этот ваш секс и прочие кружева где-то далеко внизу. Ты просто летишь себе и летишь среди звезд. Дышишь на них и они расступаются.
>>62175352
дружба это магия
>>62176950
С эрекцикей все ок, но я бы никогда не стал заниматься сексом не в трипе, не на выходе, все это не имеет большого смысла, также как и гендор. Кушал грибы со своей тян около 6 раз.
>>62177166
Под психотой секс воспринимается как хуйня какая-то, лучше ковёр посмотреть, получая оргазм во всём теле сразу. Но по идее поебаться можно, если к тян что-то чувствуешь и это доставит разумеется.
>>62177239
Я аспирант, епта.
Ебать тян под грибами это вообще кощунство, под грибами надо думать про суть.
>>62177327
> лучше ковёр посмотреть
Самые лучшие психоделические трипы проходили при закрытых глазах в одиночестве в квартире.
>>62176950
Вообще норм, но не в первый раз. Только если вы опытные психонавты, лол.
>>62177027
http://pastebin.com/pJer8Y6U
http://green-submarine.nl/
Интересное хобби, интересные трипы.
Упарывал и грибы и лизер. Очень они похожи, но лизер эйфоричнее и действует в два раза дольше. Но я больше люблю хардкорные феники - ДОБ, мескалин, нбомы всякие, вот где реальные глюки с ускоренной эйфорией.
>>62177392
Меня заёбыват с закрытыми глазами сидеть больше часа, разве что дозировка такая, что больше нихуя сделать нельзя.
>>62177258
Ну наконец ночной,наконец не толпы диванных.
Добра тебе.
>>62176572
>Не более
каков поп таков и приход
>>62176950
Я забывал что такое хуй вообще и для чего он в принципе нужен.
>>62175211
А в худшем?
>>62177441
Зачем сидеть? Наушники в уши и поехал. Ну и дозировка, да.
>>62173140
Нбом скорее, сейчас его дохуя везде. Но он мне тоже нравится.
>>62177462
Будто под лизером лишь долгое весёлое кинцо посмотрит,скажет"Охуенно!",и продолжит жить своей быдложизнью.
>>62166311
>грибы
>умереть
лол
>>62177441
А спидами не обмазывался?
>>62177481
Атропин с уксусом.
>>62177392
Грибы с закрытыми глазами в квартире вообще отстой полнейший. Для них как раз совершенно противоположный сеттинг нужен.
>>62177392
По мне так лучший варик это вдвоем с очень близким человеком, для того, чтоб почувствовать ту интуитивную связь, слова ограничивают всегда. Мне доставляют эти безкорыстные эмоции, тепло, да и на выходе всегда приятно поделиться анализом трипа, высмеять пороки и легко опуститься на землю, покушать фруктов и спать.
>>62177748
А вот с грибами да. Сложно усидеть на месте, я обычно гулял. Ты прав. Но, для триптаминов и классических феников это правило работает.
>>62176340
оу, стоп. я с волгограда область которого граничит с казахстаном. есть ли возможность найти в моей полосе пригодные полянки? при этом надо учесть что летом у нас неебически жарко.
>>62177434
всегда ссыковал заказывать через интернет.
>>62176208
кто мешает тебе купить бензин или ацетон? ну или газ на худой конец. Хотя у бензина запах приятнее
>>62166311
Тред не читал. Вообщем, ЛСД тянет в космос, а грибы к земле. ЛСД более социальное, его можно лопать в компаниях и не особо замарачиваться с сеттингом хоть под одеялом ешь, хоть пойди гулять по городу, в то время, как грибы штука более личная, левые люди вызывют лютый багет и в городе легко словить бэд - лучше ехать в лес, ну или в парк, в крайнем случае.
мимо-экс-грибной-шоман
>>62177999
у меня и сейчас пару знакомых объебосов шабят бензином. Даже пару раз было напрямую с бака моего мотоцикла. Всегда смотрел на них как на долбоебов.
>>62178075
> грибы штука более личная, левые люди вызывют лютый багет
Не обязательно.
>>62177923
В новых местах, всегда ходил с гидом, лол. А вот эти поиски, когда ты неделями на пролет объезжаешь поляны, мне приятна только у себя в области. Псилоцебины есть почти везде, просто сорта разные, можешь прочекать в гугле, есть ли кул стори о поиске грибов в твоем городе.
ананасы, а какое Самое Космическое Вещество вы ели?
>>62166311
Грибы и ЛСД действуют на одну группу рецепторов(серотониновые), различия в том, что у грибов больше побочных эффектов, но это не значит что они вредные, от них нельзя умереть. Побочные эффекты грибов - это прямые эффекты псилоцибина, а это в свою очередь просто нейромедиатор, он действует сугубо на рецепторы, больше ни на что. Советую проследить откуда у тебя взялась "информация" о том, что от грибов можно умереть и никогда больше не доверять подобным источникам.
По поводу выбора - я бы выбрал ЛСД, но я знаю как отличить настоящее ЛСД от подделок, которых много. Учитывая, что ты нуб, тебе наверняка подсунут не его, а что-то из фенилэтиламинового ряда, большинство барыгдаже сами не пробовали кислоту и не знают что это такое, поэтому они легко называют так любое говно, которое им доберётся с легальных химзаводов Китая. Грибы нельзя подделать, поэтому тебе бы я посоветовал грибы.
>>62178075
Вот мексика мне кажется гораздо духовнее и возвышенее чем лсд.
>>62177999
Вот вы смеетесь, а растворители безопаснее этого вашего ЛСД.
>>62178381
Микс 4-aco-dipt и mxe
>>62170406
С подливой!
>>62178485
спасибо, но где бы достать?
кстати, каково сейчас с рампы вещества заказывать? какой шанс на сгущенку нарваться? хочу элосде, ну или ДОБ
>>62178381
Дмт.Кулстори не будет.Брали за 21к одна порция,дс.
>>62178094
>Всегда смотрел на них как на долбоебов.
А они на тебя, как на источник халявного бензина.
>>62178094
>Всегда смотрел на них как на долбоебов
А между тем - после бенза самые четкие и правдивые галлюцинации на основе памяти. Причем ты проживаешь там неделю или две, а тут пару минут. Не спорю - это самый охуенный наркотик, который никогда не запретят. И он сука опасный. Люди с него могут бегать с закрытыми глазами.
>>62178381
ЛСД - вершина психоделической химии. Хотя ДМТ при курении закидывает в космос дальше, только не успеваешь с рептилойдами толком познакомится как уже назад.
>>62178385-кун
>>62177620
Обмазывался, но не особо доставило. Самое кайфожорское что ел - микс мдма с 2c-b и мдма с нбомами.
>>62178426
В глаза ебёшься?
>>62178652
> Дмт.Кулстори не будет.
Полагаю, что у тебя просто хуевая фантазия.
>62178426
>Психота
>зависимость
Вааааау
>>62178652
>21к одна порция,дс
Ничего, что одна порцию в том же ДС за 500 рублей можно взять?
>>62178638
Незнаю. Я юзал это всё тогда, когда это было легально и можно было свободно купить на китайщине, не боясь сгущенки.
Каждый раз, когда напиваюсь - думаю, что завтра можно было бы уколоть себя феником, или попить грибного чая. Славабогу, что когда я трезвею - эти мысли уходят. Я помню почти каждый их десятков трипов. Помню дикий передоз йодофеника, помню слишком много грибов. И эта память мешает на следующий день жрать.
Эти трипы иногда снятся мне и я просыпаюсь с бьющимся серцем.
>>62178381
Космические бывают не вещества, а дозировки.
>>62178426
Схема от диванного долбаеба, от лсд не физического вреда, вообще схема целиком ебанутаякак и ты, раз ведешься
>>62178094
Кстати, довольно похоже на сальвию, только тупишь сильно. Глубже трипов у меня не было, но сейчас бы ни за что не стал дышать бензом.
>>62178804
Психологическая бывает.
>>62178855
Сынок депутата видимо, или что-то в этом роде, раз ему на деньги так похуй.
>>62178652
из белорусии что ли?
А вот мне интересно - все грибные слушают варп рекордс?
Почему?
Сам сначала прочитал интервью Ди Джеймса и потом пошел искать грибы в далеком 1997, а потом начал просыпаться под ком ту дади. С тех пор упарываю только тембровую и прочую неправильную музыку.
>>62178934
Удваиваю, с банального нбома в прошлый раз расколбасило настолько жутко, что комната распадалась на части и открывала ночное небо.
>>62178737
Просто думаю, что описывать такую глубину словами, которые не передадут абсолютно ничего, это мавитон и вздор.
>>62179002
поделись годными группами
>>62179002
Всегда под грибами предпочитал транц, шпонгла и варган с диджериду.
>>62179090
> мавитон
>>62178934
но с бошек же не улетишь сильно, хотя...
>>62178978
>Психологическая бывает
Лол. Мне грибы запретили себя есть десять лет.
Я их и не ел. А после сибири многие мои знакомые завязали с куревом и алкашкой, с травой и амфом, некоторые даже с крепким кофе и чаем. Вещества вообще не вызывамют зависимости или привыкания. В них есть потребность клеток или в них нет потребности.
Как-то друзья джаст фо лулз накормили грибами. Они были в какую-то патоку помещены, мелконарезанные, ну и я схавал короче. Не понравилось. Восприятие реальности сильно нарушается. Сидел тупил, стуча кулаком по ковру - кто-то сказал, что ковру больно и он может дать сдачи. Так вот я поверил в это и умолял ковёр не бить меня, всячески извиняясь перед ним. Пытался слиться с полом, и бугуртил - почему же у меня не получается, будто это норма - становиться с полом единым целым. Единственное - понравилось слушать песни Мельницы - чувствовал себя героем сюжета песен.
>>62179209
Но бошки - не психоделики.
>>62179031
И сколько надо потребить? Суеты не было?
>>62179209
Улетишь, если взять мощных и сварить из них манагу точно мультики посмотришь. Но бошки это не те самые психоделики, а я про них говорил.
>>62179002
Люблю эмбиент или ньювейв. Под грибами (да и под всем) котировался Bad Sector
>>62179233, то есть ты в полном неадеквате, и ни в чем не отдаешь себе отчета.
>>62179151
Шпонгл и варган - это тембровая.
>>62179209
Ну, если гипотетически сделать хороший экстракт и скурить/вапоризировать и вдохнуть разом- вполне себе может быть.
По крайней мере это будет очень глубокий и красивый сон.
>>62179222
Лол, какие-то пугливые ты и твои знакомые.
>>62179151
да блять, ясен хуй что транс, пока что из годноты solar fields нашел
и поясните по хардкору ньфагу - что такое феники и... блять, забыл, а! так что с силком и рампой? каков шанс нарваться на сгущенку в миллионнике?
>>62179276
Да хуй его знает сколько там было. Марка самопальная была, лошадиного размера, как почтовая. Ну, после того как вперло в первый час я даже пересрался, потом успокоился и все стало волшебным. Был один, поэтому суеты быть не могло.
>>62178855
В ларьке у ашота?
>>62178978
>Сынок депутата видимо, или что-то в этом роде, раз ему на деньги так похуй.
Работал админом в лакшери рестике, получал от 100к в месяц.Сбавь свой гонор,у нас тут лампово.И дмт принимали пирарально,привезен был с амазонки.
>>62179393
> что такое феники
Фенилэтиламины. Дадее доступно изложено более, чем всюду.
>>62179090
После ДМТ все молчат. Так что не переживай.
Это вообще все слишком личное, что там происходит.
Айаваска была хороша. Очень душевная вещь.
Пойду я спать, простите.
>>62179222
Верю, что у тебя и друзей не вызывают. Но и ты поверь мне, что есть люди, которые способны дойти до зависимости. Они просто ебошат что угодно, покуда оно у них есть, и рано или поздно привыкают, и ИТТ такие явно присутствуют. Они просто быдло, не способное даже определить мотивы своих поступков, и тем более человеку с наличествующим мозгом невозможно понять их мотивы со стороны.
>>62179449
Ну зачем же в ларьке - заходишь на рамп и заказываешь.
>привезен был с амазонки
Нахуя его с амазонки везти, когда можно тут синтезировать? Вещество-то не такое сложное.
>пирарально
Перорально. И если так, то оно сразу с ИМАО было смешено.
Долбоёбы на разбираются в теме, покупают ДМТ С АМАЗОНКИ за овер 20к и ещё и гордятся этим, лол.
Бери ЛСД и упори под него "Страх и ненависть в Лас-Вегасе".
Да и вообще ЛСД же лучше...
>>62179400
Хм... Что ли попробовать?
>>62179384
анон, ты меня толкнул на один ньюфажный вопрос:
а есть ли тут те, кто через вапорайзер дул? самодельный, тот что из лампочки? сам сделал подобный девайс, но травы под рукой пока нет, а пережечь продукт не хочется. поделитесь советами. Водник конечно хорош, но уж бьольно много там сгорает всего нужного
поясните ньюфагу. Я накуривался несколько раз с другом марихуаной. Ну накрывало хорошо, но без визуалов. Так вот, возможно ли как-то всё это организовать, чтоб ещё и видеть всякую хуйню, кароче воздействие на психику, но и чтоб не съехать с катушек. Пробовать что-то другое не хочу.
>>62179388
>пугливые ты и твои знакомые
Ну знакомые не из пугливаых, просто нет в этом нужды.
Почти все завязавшие говорят, что пить,куриить,дюзгать по-привычке - глупо и нечестно по-отношению к организму. Это осознание реальности вместе с организмом, просто очень своеобразное.
>>62179622
Голова потом болела пиздос и спать смог только на следующие сутки. Смотри сам, никогда не думал, что у меня будет момент "Блядь, я сейчас сойду с ума нахуй".
>>62179493
А его дома вообще реально экстрагировать из растительности?
>>62179605
Ну я бы не отказался часто упарывать психоту, но чаще раза в неделю точно не хочется. Но вообще хочется.
>>62179602
>Пойду я срать, простите.
стоило только раз прочитать не так и я уже обосрался
>>62179696
Хуй знает, меня под сибирью и после дунуть ещё больше тянет.
>>62176907
Да заебал ты, ешь свои спиды, не спалишься. Просто если попиздеть захочется, к мамке не ходи, а здесь поговори. По ноздре не меньше 75 мг., по вене 40 хватит, если чистые. Можешь именно сожрать, тогда 150-200. Никакого палева, просто расхочешь спать. Если по вене ставить, то будет приход, по ноздре слабее, по кишке вообще прихода нет. А в целом, у тебя скорее всего так называемая "соль" , т.е. какие - то пировалероны. Если они, то их можно курить через лампочку. Как то так. Гугл в помощь.
>>62179668
а пробивало на поржать или позалипать?
покормил
>>62179668
С марихуаны визуалы очень трудно получить и они слабенькие, у некоторых их вообще нет при любой дозировке, так что не рассчитывай трипы с неё ловить.
>>62179449
Хорошо у вас в ДС живётся, админ, который пишет "мавитон" и "пирарально", получает 100к, просто заебись.
Я тоже заказывал аяхуаску с Амазонки, 1к вышло на 5 человек, правда ты видимо покупал после запрета.
>>62176421
Блять.
>>62179605
>Они просто ебошат что угодно, покуда оно у них есть, и рано или поздно привыкают
Любой путь - это путь в никуда.
>>62179702
а потом еще и аневризма заорет о себе
>>62175790
Не пробуй. У меня плохое предчувствие.
>>62179607
Не заказываю вещества.Дмт попал ко мне случайно, я не сидел неделю и не выбирал, где бы взять подешевле. Мне нужно было качество и потратить 20 к для меня тогда не было сильным ударом по финансам.
>>62179853
>визуалы очень трудно получить и они слабенькие
С хороших сативных кристаллов уносит в такие ебеня, что 2201 нервно хихикает на диване.
>>62179964
лучше б ты еще один айфон себе купил, маня
Есть тут психонавты из Перми?
>>62179988
Мариша и сатива - очень разные вещи.
>>62179607
ну хоть ты мне скажи - каков шанс заказывать вещества с рампы?
>>62179964
Окей, просто будь в курсе, что ты переплатил в 30-40 раз.
>>62179668
Нет нельзя. Т.е. можно конечно употребить столько ТГК чтобы получить явные визуалы, но это будет сильная передозировка, с катушек при этом поехать более чем вероятно(я слышал о подобном случае от знакомых), и в мире нет ни одно человека, которому такое могло бы понравится.
>>62179714
Упарываю стабильно раз в неделю дома, на диванчике. Ставлю музычку, запускаю игры, смотрю фильмы. Вне дома вообще уже отвык, наверное. В последний раз упорол на фестивале, был необычно спокоен и замкнут (хотя обычно душа компании).
>>62180060
Если живёшь в ДС или ДС2 или другого крупного города бери закладкой, меня ещё ни разу за весь год не наёбывали, а брал много чего и много у кого. Про заказ через почту сказать ниче не могу.
>>62180054
Блядь, хуйню спорол
Анон, как я рад найти этот тред. Есть вопрос о музыке.
Ведь я по себе заметил, что 70% успеха - это музыка.
Хотим с друзьями лампово повисеть на марках. Большой дом,
диванчик, удобные кресла, одеяльца, мягкие игрушки, переливающийся
свет. Ну ты понял, о чем я. Но нам не хватает музыки.
Годной музыки. Чтобы, блять, взлететь вообще. Чтобы хорошо
было и лампово. Чтобы все остались довольны.
Нужен не просто совет, нужна рекомендация. То, что ты
ощутил своей головой, а не то, что "а попробуйте эту хуйню".
В общем, здесь нужен серьезный, практический, подход.
PS размазывает в тряпку, не ускоряет, держит 4-5 часов.
Заранее спасибо.
>>62179762
Лол, мои знакомые вообще далекие от этой темы. Обычные люди, как тут их называют Ерохины с личинками.
Так вот у них, как Лири писал - психоделический опыт случился. Жили люди да почти сорока и нихуя не знали, а теперь стали и успешными и самодостаточными.
>>62179857
А нахуя с амазонки? Вроде в хохлчндии все компоненты дегальны и везти ближе. Там же гармала и какая-то лиана? Честно говоря никогда сильно этой хуйней не интересовалсч, после того как узнал про обязательный трехдневный пост перед приемом и мучительную смерть от куска сыра.
Если чтоине то пишу не бейте, я упрт.
>>62180144
Вечно в моем разъебанном мозгу сатива с сальвией путаются, хули у них названия такие одинаковые.
>>62180044
спасибо, схоронил
>>62180085
С ума сошли, что ли, целых три грамма за один раз выдуть.
мимо-экономный
>>62179964
ДМТ - это кристаллы, которые курят испарением. Это не ДМТ, а аяхуаска, она много чего помимо ДМТ содержит.
>>62166311
Парень, я от грибов 6 раз умирал за ночь, рекомендую!
>>62179138
Squarepusher, Jeff Mils под это дело отлично идёт. Underground resistance
>>62180159
Пинк Флойд врубай, не ошибешься. Потом еще благодарить будешь.
>>62180159
afx гугли
>>62179853
У каждого по-своему. У меня визуалы и без веществ частенько бывают. Во время долгой ходьбы на большое расстояние бывают, бывают на тренировках по рукопашке, во время выполнения психотехник ололомедитативных, цигуна, различных зацепок для внимания, перед сном ну и так далее.
>>62180202
Толер не тетка.
>>62180084
да у него эффект плацебо был на 20500р, ну или он понял что его наебали и теперь он строит из себя илитария
прочтите это все голосом пучкова\гоблина
>>62180044
Ну не будешь ты это слушать, утопая во фракталах, а вот если курить то да.
>>62180159
Китайская народная.Не один раз через эту музыку на меня проливался золотой столб света.
>>62180172
Ни лиана, ни второй компонент не растут в Украине. Хотя какой-то аналог лианы каапи (т.е. другой ИМАО) можно найти, второй компонент - вряд ли. А про пост и тираминосодержащие продукты всё правильно.
>>62180085
>в мире нет ни одно человека, которому такое могло бы понравится
>>62180031
Не ты ли накурить предлагал пару дней назад в подобном треде?
>>62180311
И не говори, заебался уже. Теперь мне кажется, что меня уже никогда так не накроет, как в первые разы.
>>62180422
Попустить на месяц и накроет.
>>62180374
Не веришь? Свари целый сортовой куст в молоке и выпей всё.
>>62180374
Бля, я от такой пикчи чуть не просрался.
>>62180422
Просто попускаться надо. Но пиздец как не хочется. Блядь, меня заебала психота. Почему то мне ее найти проще, чем банальных шишек. Курнуть хочется, а есть только блядские марки.
>>62180467
Таких людей я называю кайфожорами и жадными объебосами :3
>>62180393
Наверное нет, хотя такие треды всегда мониторю, сейчас что то совсем тухло с финансами, даже на дудку нет, так что вряд ли я.
>>62180354
Почему плацебо? Что нереального в том, чтобы заказать настоящую аяхуаску?
>>62180467
Куст- перебор, а вот стакан шишек на стакан молока было бы забавно.
а с волгограда есть кто?
>>62180502
Неистово поддерживаю. Только накурившись могу хоть как-то отвлечься от безысходности, что царит кругом.
>>62180467
Я просто кристаллов натрясу, и скурю. Да, кресты и зеркала изнутри, все механизмы общения именно там, когда говорят кристаллы памяти. Курить и ли есть все растение необязательно, тем более смешивать с молоком животного.
Это доступ к памяти Вселенной, дружище. Только под канабиннойдами такое возможно.
>>62180502
А я только гашиш, дичку, спайс и подозрительные спиды могу достать. Про марки в нашем мухосранске и не слышали. Летом-осенью ещё можно самому за грибами съездить или купить у тех, ток их собирает.
>>62180537
Предлагал мне один с Перми накурить. Типа жизнь научила с ближним делиться.
>>62180637
Скоро все решиться, брат. Гарантирую.
Через несколько недель что-то крутое произойдет.
>>62180666
Да у меня такая хуйня в моем мухосранске только последнюю зиму. Раньше о марках тоже только мечтал, а теперь, блядь, хочешь такие, хочешь такие, хочешь сахара сожри. Охуеть, блядь, велком в 60-е. А травяные барыги как вымерли после нового года.
>>62180679
Я на самом деле тоже всегда за, если с человеком есть о чем поговорить, и у меня есть дудка, то это для меня не проблема.
>>62180666
У меня от твоего поста какой-то Трипл безысходности.
>>62180655
И как их максимально безопасно и эффективно натрясти? И сколько? Опыт был? Если да- пили репорт.
>>62180718
Весна произойдет. Блядь, как же я ее жду. Это реально что-то крутое.
>>62180679
Ищу вот марки в перми, туго тут все как то
>>62180537 - кун
>>62174942
Екб-кун.
>>62180718
кристаллы подсказали?
>>62180718
>решитЬся
Ты сам же и разрушил весь эффект твоего сообщения.
>>62180779
А как же жадность?
>>62180792
Ну почему же безысходность. Гаш и дичка это уже хорошо, а грибы можно самому выращивать и не унылую семилаценту, а такие которых 3 грамма сухих будет хватать для полного аута. А ещё можно смотаться в дсы и купить оптом этих марок и ещё чего хочешь, было бы желание.
>>62180901
Кроме наркоманской жадности иногда встречается и наркоманская щедрость. Но самая лютая хуйня, это когда они сочетаются в одном человеке.
>>62180912
что можно с дички поиметь? молоко? а то у меня рядышком кусты на говнах под 3 метра вырастают
>>62180371
Да я не про растет, я про продается легально и за копейки. Типа, от хохлов дешевле было бы.
Помню интересную кулсторю, еще с форумов, там один тип выпил имао и покурил что-то дмт - подобное, но не дмт, так его крыло 25 дней подряд, он еще пилил репорт как каждый день жил в согласии с какой-то руной. Потом он в дурку съехал, вроде.
>>62180912
Но каково ведь будет с таким весом по вокзалам шляться. А гаш уже порядком надоел, даже забыл уже когда шишки в последний раз видел.
>>62180956
ну, зависит от самого субъекта накурки
>>62180655
Да-да, охуительные истории. Расскажи ещё про Вселенную, как что-то охуенное через несколько недель произойдёт, охуеть просто.
>>62180901
Если у меня стаффа больше грамма, то делиться не жалко. А если хватает на пару раз покурить, то жадность прям маниакальная, могу даже напиздеть, что у меня ничего нету, если спросят подкуриться, хотя обычно всегда делюсь.
>>62180901
Дудка не тот наркотик, что бы жадничать, может, если, шишки только, в голодный год.
>>62180956
Например? Типа когда всего полно делится, а когда остается мало - зажимает?
>>62181026
чому гаш надоел? это ж концентрированные шишки!
>>62180997
Молоко конечно. Но я больше люблю кузьмича делать, рецепт в гугле если что. А ещё ты можешь из этих кустов ацетоном убойнойного ацетонового гашла нагнать, тоже в инете все инструкции.
Растил пикрелейтед год назад, пробовал, чуть не словил бэд, но потом все стало збс. Трудно описать ощущения, но в целом, состояние как во сне.
>>62181043
сейм щит бро, но это не порок, а банальная забота о себе - если всех накуривать, то что же самому делать? не бухать же
>>62181096
Неа, это когда тебе постоянно хочется и дохуя и еще у тебя куча друзей с которыми хочется поделиться. Так по кошельку бьет.
>>62181010
ДМТ - это не легалочка, нельзя его за копейки купить, и аналогов нет. Есть только прорва всяких феников.
>>62176907
Дорога понятие растяжимое, вес известен?
Если уж сильно много не снюхать, ничего плохого не будет, главное не нюхать долго и спать, хоть иногда.
>>62181099
Да не знаю. Он злым иногда бывает, да и пост-эффектов у него таких нет, как после хороших шишек.
>>62181099
Нормальный гаш - концентрированные шишки и он круче шишек. А тот, что обычно продаётся - концентрированные листья. Но мне и такой нравится и шишки. Вообще лучше всего курить разное, тогда не надоедает.
>>62181154
хуясе они здоровые
>>62175352
Приходил в "Лавка У 5 Отдела". Стоит недалеко от конторы гнк. Там можно недорого прикупить конфискат. Атвичаю, сто раз так делал. Знаю адреса всех лавок
[email protected]
>>62179928
Какое предчуствие, няша? Не избавляться же теперь из-за трусости, раз уже купил. Я вот сижу читаю про него сейчас везде, сегодня точно не буду, лучше спатеньки лягу, а завтра поутру можно вдохнуть немножко, может удастся наконец сесть диссертацию пописать. Правда меня озаботил вопрос с тахикардией, дело в том, что у меня сама по себе все время хроническая тахикардия, 110-120 ударов, от травки уже начинаю охуевать из-за пульса, как будто марафон пробежал, а от спидов говорят все еще быстрее. Впрочем, умру так умру, все равно периодически выпиливаться хочу.
>>62181154
какие аппетитные, их же не так сложно растить, так?
>>62181191
А вот >>62181043 описал прям, как я. Точь-в-точь.
>>62180795
С 50 граммов уругвайских или польских гидропонных - от 0,6 до 7 грамм. Можно вообще сделать быстрый лед, но это когда сам вырастишь, там свежесть нужна. Да, все это есть на архиве олка.
Алсо, трип похож на спайсовый, где мажет и не можешь открыть глаза, но летишь в дикий тартарарам. Потом все заканчивается, пару дней оклемываешься и за неделю вспоминаешь то, что с тобой было все эти полтора часа полета. Иногда путаются личности, но это поначалу. Это как помнить фильм из детства или юности, но про себя. И ты где угодно. И это где угодно не похоже на наш мир, но ты это помнишь, как помнишь фильм про себя.
Поехать можно и желательно, кстати. Только со справкой или группой тебе похуй на эти нелепые законы государства-общаги.
>>62181192
Полно синтетические триптаминов - 4-асo-DMT, 4-HO-MET, 5-meo-MIPT и так далее, раньше они тоже все были легалочкой, которую можно было преобрести без проблем, да и сейчас ещё найти можно.
>>62173795
>Отличие лсд в том, что с него не только картинки, но ещё кайф и позитив.
Да нихуя подобного. Ты просто их не распробовал.
>>62181230
да они сами конфискат там хуярят
Ладно, чем черт не шутит, может есть тут анон из Перми, который марки продаст или угостит, с меня дудка, можно закладки. inb4: майор
>>62181272
Ну, это у всех так, полагаю.
>>62181246
сверху кидали ссылки, но для тебя я их перекину, у нас же добротред :3
http://pastebin.com/pJer8Y6U
http://green-submarine.nl/category/dary-prirody/
>>62181125
заставил меня призадуматься, спасибо бро!
>>62181246
Легко и недорого. И можно вырастить столько, что за год не съешь. Выращивание грибов основная причина почему я хочу скорее съехать от мамки.
>>62181319
от безысходности на крайние меры
Внезапно вопрос, если бы я захотел упороться ЛСД, где я бы мог достать его в ЛДС-2 совершенно не имея знакомых, которые об этом хоть что-то знают?
>>62181235
Ну вот, ты меня совсем расстроил.
>>62181435
А где споры намутить?
>>62181010
>продается легально и за копейки
И что же это у нас легально и за копейки продается?
>>62181492
В интернет магазинах споры заказать можно, они легальные.
>>62181460
Ах, черт с ним, живем ведь один раз!
>>62181492
Ну ссылка же выше. Рублей 300-400. По почте. Споры легальны, так что сгущенки не будет
>>62181316
Ты даже не представляешь, на сколько же ты прав. Было дело, меня приняли фскн за фарцовку амфом и курехой. С курехой я пролетел, как фанера над Парижем, а вот амф они нашли. На месте же повешали и забрали 70г. амфа. Но, когда завели уголовное по 228.1 ч4, я с интересом прочитал в деле, что изъяли у меня всего лишь 20г, лол. С ними и пошел на суд. Судьба остального полтинника мне известна лишь теоретическиснюхали, сучечки:3.
Ананасы, есть возможность достать лсд либо грибы. Грибы доступнее, но от них можно и умереть вроде. Расскажите профану отличия одного от другого?