Сохранен F 58
https://2ch.hk/fur/res/88523.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним Чтв 15 Май 2014 23:14:57 #1 №88523 
1400181297185.jpg

Итак фуряч сейчас я выскажу вам пару своих внезапных измышлений: Сам я здесь как и вообще фурии для меня просто мимопроходящая тема
Сегодня я внезапно для себя задумался - а откуда вообще взялись все эти фурри, фурфаги, териантропы, и прочие интересные личности.
Вспоминая всё, что я знаю на эту тему я сделал для себя два наблюдения:
Во первых феномен разумных и антропоморфных был в сознание людей с самого начала человеческой истории, чего стоят первые наскальные рисунки человеко-зверей.
Во вторых в последние время количество людей связанных с этим в последние время растёт в геометрической прогрессии.
Итак если с первым пунктом всё было довольно понятно - люди всегда пытались используя природу (и животных как часть природы) для того что бы объяснить свою природу. Но всё же можно дальше рассуждать о природе человеческого самоопределения довольно долго. Но пока можно обойтись Осознанием того для людей понятие человек довольно размыто, и это не люди делают себя людьми, а цивилизация делает нас людьми.
Теперь перейдём к более сочному пункту - сейчас людей таких становиться больше: Естественно напрашивается самое банальное объяснение - с появлением интернета и глобализации мира людям стало легче общаться. Да это смотрится логично чем придумывать странные теории и бритва Оккама говорит, что всё так. Но давайте рассмотрим и другие варианты:
- Причина находиться в изменение коллективного подсознания или прихода социума к некой другой стадии. А что у нас с обществом? С обществом у нас всё плохо: Количество психических отклонений год от года растёт (Хотя является это причиной или ещё одним симптомом - сказать точно нельзя), общая привычная структура общества начинает медленно рушиться, чего стоит только начинающиеся разрушения института семьи. Вспомните сколько вам лет, вспомните состоите ли вы в браке, и сколько у вас детей. А теперь всё тоже самое для ваших предков пару поколений назад. Общество перестаёт ставить "в центр мира" потребности самого общества - главное потребности собственного я, и прочие "интересные вещи". Но вернёмся к нашим пушистым друзьям. Если причина в разрушение и перерождение общества то стоит поставить вопрос - а что будет дальше?
- Следующая возможная причина - физическое изменения мира и реакция нашего мозга (вернее подсознания) Думаю никому не нужно рассказывать о техногенных выбросах, химии которой удобряется почти вся наша пища и прочих радостях техногенного общества? В таком случае появление столь радикальных направлений (а ведь сама мысль о том что человек не человек а пушистое животное - с точки зрения человека редкостная ересь) в поведение людей может говорить что у людей активировался некий древний механизм эволюции (вот только откуда он взялся не очень понятно, на нашей планете до нас техногенных цивилизаций не было) который должен как-то спасти или хотя бы направить на правильный путь вид загнавший себя в нефтяные океаны с полимерными берегами. Но остаётся непонятно являются ли фурри и прочие тупиковой ветвью которая должна погибнуть дабы спасти популяцию или это и есть те кто приспосабливаются не очень понятно.
- Следующий вариант являться по сути соединением двух предыдущих: Проблема перенаселения планеты. Здесь всё очевидно чем больше людей тем меньше места. Место надо освободить убив часть популяции или приспособить её под другие условия. В таком случае всё закончиться просто очередным массовым вымиранием. Но в этот раз вполне определённого вида.
- Последний вариант пожалуй самый фантастический но всё равно довольно реалистичный. И основан он на теории, что массовая подсознание - каким то образом предугадывает вероятное будущие. (На самом деле проблема писателей фантастов предсказывающих будущие и прочие нуждается в отдельном рассуждение) Но вспоминая утверждения что "технологическая сингулярность изменит общество людей так - обществ перестанет быть обществом людей" можно предположить, что фурри и прочие - являются предупреждением что дальше людей не будет.

Как заключение моих рассуждений с самим собой о причинах увеличения популяции, можно сделать более ужасный вывод: Скоро общество людей измениться И не обязательно мы все покроемся мехом. Скорее всего мы станем мозгами в банках так сильно, что общие подсознания нашего вида уже запускает некие процессы социальной эволюцию для того что бы подготовить людей к новому странному миру и мы могли к ним подготовиться. Конечно сюда можно так же добавить и массовую активность по признанию прав ЛГБТ сообществ и прочих, но это другая история. Хотя может быть механизм изменения человечества уже запущен и находиться на более поздней стадией чем мы думаем?
Конечно можно поднять много вопросов: Кто тот архитектор что спроектировал сей механизм? Кто кукловод что подталкивает людей к черте? И почему именно сейчас? Но это займёт слишком много времени, возможно стоит попробовать подумать над этим позже.

P.S: Случайная самка для привлечение внимания.

sageАноним Чтв 15 Май 2014 23:34:12 #2 №88524 

>P.S: Случайная самка для привлечение внимания.
нахуй пошол.
>многобукаф
нахуй пошел.
>много очевидных буков
сука, блять, да кто тебя вообще сюда пустил, уёбок? иди в хуй, мудила

Аноним Птн 16 Май 2014 07:14:43 #3 №88529 

>>88523
> общество людей измениться
Значение знаешь?

Аноним Птн 16 Май 2014 15:52:57 #4 №88537 

>>88523
>Во вторых в последние время количество людей связанных с этим в последние время растёт в геометрической прогрессии.
Тк инфа по инету распространяется оче быстро - просто многие не знали что такое есть а инторнет дал такую возможностьПрото фурофаги были еще теми гиками. Потом пришли левые люди школота, хуйдожники, МЛПшники зеваки и прочие обыватели Серьезное увеличение прироста началось когда пришли художники среднего уровня в 2000-2002 и на заказ намалевали арта в следствии чего появились недо бренды
>Общество перестаёт ставить "в центр мира" потребности самого общества - главное потребности собственного я
Вписывается в определение "Общество потребления"в китае мало фуррей и мало потреблядей
>Хотя может быть механизм изменения человечества уже запущен и находиться на более поздней стадией чем мы думаем?
ИМХО где то в периоде застоя находится в периоде застоя - перестройка и развал только его изменит.
>Конечно можно поднять много вопросов: Кто тот архитектор что спроектировал сей механизм?
Может оно просто неизбежно?Гей фон уже почти некуда улучшать как и дома и автомобили

Аноним Птн 16 Май 2014 16:25:40 #5 №88539 

>>88523
Я бы сказал что это такое себе сочинение на свободную тему старшеклассника-хорошиста (для отличника слишком банально), но за тся/ться я тебя просто пошлю нахуй.

Аноним Птн 16 Май 2014 18:31:28 #6 №88544 

А если я просто дрочу на фуррей и хочу что-то навроде пикрилейтед, то что это значит?

Аноним Птн 16 Май 2014 22:25:38 #7 №88566 

>>88544

Аноним Вск 18 Май 2014 11:46:14 #8 №88618 

>>88566
Я би-господин.

Аноним Вск 18 Май 2014 13:58:45 #9 №88619 

>>88523
Влажные мечты фурфажика про будущее и всю эту поебень.
Появился интернет, картинки теперь можно распространять быстро и массово, латентные петушки стали фапать на маскулинных самцов с огромными хуями. Срсли, животное ассоциируется с чем-то таким хищно-сексуально-опасным, не понимаю как ололо-натуралы дрочат на самок, разве что они поголовно сабмиссивы, и да, по этой же причине хищники куда более популярны.

Аноним Вск 18 Май 2014 14:52:04 #10 №88620 

>>88619
>не понимаю как ололо-натуралы дрочат на самок
Ну охеть, сколько тысяч лет тянкам присваивают черты животных в качестве похвалы, сколько ласковых имён, связанных с животными, как в самом русском языке ярко выражена гендерная принадлежность зверушек, а он не понимает тут, petushoque.

Аноним Вск 18 Май 2014 15:14:00 #11 №88621 

>>88523
>Случайная самка
>Самка
Даладна? (С) (шютка)

Ну, по поводу ереси я не согласен. Очень многие согласятся с тем, что человек - это млекопитающее животное. Человек и обезъяна находятся в одном подвиде.
По поводу разума. Разумнее человека - только дельфин. Дельфиний мозг намного "технологичней" человеческого, нейронов больше, функций больше. Главное ограничение потенциала - дельфинье тело. Если бы у дельфина были руки-ноги как у человека, то дельфин в десятки раз превзошёл человека по всем показателям, в том числе и физическим.
Касательно фуррей. Я считаю, что они рано или поздно будут. Благодаря генной инженерии и технологиям клонирования. Тело человека (на любой вкус), мозг дельфина. Сначала будут у людей что-то вроде игрушек (горничные, сиделки для детей/стариков, наложницы), их обладатели будут стесняться. Но потом это станет настолько массовым феноменом, что фурри будут спокойно ходить по улице, работать менеджерами (ведь интеллектуально они превосходят человека в несколько раз).

Аноним Вск 18 Май 2014 15:37:31 #12 №88624 

>>88621
>ведь интеллектуально они превосходят человека в несколько раз
Совершенно безосновательный вывод. Во первых более массивный мозг не значит более умный. Избыток ресурсов может пойти и не на разум, а например на обработку информации от обоняния. В результате фуррь с более развитым по всем показателям мозгом не будет умнее, но его нюх не будет уступать собачьему. Или например избыток ресурса мозга пойдет на увеличенную эмпатию (я не говорю об ололо телепатии, я говорю о способности чуять настроение собеседника по малейшим оттенкам его голоса или лица) В результате фуррь при том же интеллекте будет почти сверхестественно чуять твое настроение, малейшее волнение, малейший признак страха или попытки солгать.
Во вторых не стоит думать что превосходство интеллекта окажется таким уж и приятным для других. Возможно что твой фуррь менеджер будет относится к персоналу столь цинично, что все охуеют как он может уволить вдруг ни с того ни с сего вроде бы хорошего работника, но оказавшегося чуть менее эффективного чем другие, причем уволить так чисто, что никаких затрат не понесет на этом, выгнать с голой жопой грубо говоря. Или вообще поехать в сторону самопревосходства, и стать идеальным преступником, почти гениальным, не обладающим ни малейшей способностью к сочувствию, искусно выгораживающем себя от малейших подозрений. А возможно даже находящим садистское удовольствие в том, чтобы собственными коготками медленно пустить человека на фарш.
В третьих глубокий вопрос будет состоять в том, будет ли твой сверхумный фуррь создаваться таким, или это будет нечто вроде модификации которую можно провести на любом человеке. В первом случае человечество само себе создаст очень опасного конкурента, а следовательно врага. Перед интеллектом не устоят никакие искусственные ограничения. Если даже твоя фурри-няша будет жестко запрограммирована на любовь к тебе и желание сделать тебе только лучше, то она вполне может решить за тебя что тебе лучше, не взирая на твое согласие. В мягкой форме она начнет подталкивать тебя к самосовершенствованию, в жесткой - счесть что ты настолько несовершенен в сравнении с ней, что эвтаназия для тебя лучший выбор, ибо заставлять разум страдать в таком хрупком и ненадежном теле слишком жестоко. Второй вариант интереснее, тем что он пройдет гораздо более мягко, но опять же весьма вероятно социальное разделение на тех кто модифицировал себя, и тех кто отказался от подобного. Даже если этот социальный лифт будет мягким, разделение и последующий конфликт все-равно будет очень и очень вероятным. Опять же, сложно прогнозировать как поведет себя человек получив сильное тело с мощным интеллектом и возникающим чувством собственного превосходства.
Вообще говоря о модификации именно интеллекта путем генной инженерии, я считаю более разумным рассматривать вариант повышения способностей мозга путем повышения качества его функционирования. Если здоровое и крепкое тело обеспечивает его кровью полностью, если исключены негативные воздействия различного рода, от отравлений до нейрозаболеваний, то это уже огромное преимущество. Когда у тебя нет спонтанных головокружений или мигрений, когда рассудок не устает от долгой концентрации внимания, когда память работает легко и четко, не вынуждая напрягаться в попытках вспомнить что-то важное, ты уже становишься гораздо умнее.

Аноним Вск 18 Май 2014 16:21:06 #13 №88626 

>>88621
> Очень многие согласятся с тем, что человек - это млекопитающее животное.
ДАКАК ТЫ СМЕИШШ ЕРИТИК БОХ СОЗДОЛ ЧИЛОВЕКА ПО ОБРОЗУ СВОИМУ И ПОДОБЕЮ ТЫ АСКАРБЛЯЕШШ МАИ ВЕРУЮЩИЕ ЧУСТВА

Аноним Вск 18 Май 2014 16:25:41 #14 №88628 

>>88626
Пришло время напомнить что такие выкрики нужно парировать вопросами о том, какой тогда у бога цвет кожи, глаз, и длина хуя. После доведения оппонента до белого каления и баттхерта, назвать тупым быдлом и сказать что бог наделил человека подобием своего разума, выделив его этим среди животных, обозвать несогласных еретиками не умеющими в правильную трактовку, и наслаждаться треском шаблонов.

Аноним Вск 18 Май 2014 16:40:50 #15 №88629 

>>88628
Ты просто мамкин аметист, не умеющий в веру и обсуждения по теме.

Аноним Вск 18 Май 2014 16:45:21 #16 №88630 

>>88629
Я знаю. Но интерпретация понятия по образу и подобию буквально мне действительно кажется абсолютно нелогичной.

Аноним Вск 18 Май 2014 17:04:59 #17 №88631 

>>88630
Ты оборался два раза, и ты продолжаешь.
Во-первых, намёк был на существование значительного количества упоротых приверженцев различных религий, которым ничего не докажешь, ничего не объяснишь, сколько разумны бы ни были аргументы.
Во-вторых, ты пытаешься аргументированно опровергнуть то, что относится к вере. Вера по определению иррациональна. Даже не касаясь религиозной упоротости, сам верующий может осознавать и понимать нелогичность своей веры, но он всё равно продолжит верить.
Взять к примеру фурфагов этого треда, уверенных, что возможно кардинально изменить своё тело. Допустим это возможно, и возможно в будущем. Но ведь они верят, что это станет возможным при их жизни.

Аноним Вск 18 Май 2014 17:14:34 #18 №88633 

>>88621
>ведь интеллектуально они превосходят человека в несколько раз
А ну к доске, определение интеллекта мне, трансгуманист мамкин.
По твоей версии твоя пека гораздо умнее тебя, осталось только руки, ноги и уши к ней приделать. До человеческого мозга в тех отношениях которые классифицируются как интеллект и которые позволили нам занять вершину пищевой цепочки дельфину очень далеко. Так что если ты с помощью сильного нейроколдунства сможешь подсоединить дельфиний мозг к гуманоидному телу (а тут, кстати, проблема: дельфиний мозг не то "содержит больше нейронов", он тупо больше. Потому что сама рыбина не маленькая) получится тыква, хрень тупее обезьяны. А вот если ты им дашь пару миллиардов лет на эволюцию... всё равно нихуя не получится, у них нет стимула развиваться, им и так ок. Но вот если ты вытащишь их на сушу и дашь пару миллиардов лет на эволюцию, вот тогда... получимся мы. Собственно мы так и получились, добро пожаловать. Снова. Вывод: дельфины не нужны.
Искусственный разум тоже не нужен. Да, это было бы круто, по Кларку, но практической пользы от него никакой, естественных мозгов хватает. Всё что нам нужно это всяческие прямолинейные линейные усилители вычислительной мощности, памяти, всего того ради чем мы сейчас используем вычислительную технику.
Короче говоря если и будут твои фурри, то единственно на базе людей. Добровольно изменённые, специально выращенные и запрограммированные, но суть те же люди.

Аноним Вск 18 Май 2014 17:48:47 #19 №88634 

>>88631
Аргументированно опровергнуть? Фанатика нельзя опровергнуть, можно только выставить его настолько дураком, чтобы люди отвернулись от него, а его менее упоротые собраться разбили лица фейспалмами.

Аноним Вск 18 Май 2014 22:48:28 #20 №88646 

>>88621
>>Случайная самка
>>Самка
>Даладна? (С) (шютка)
Чего за петросянство?

>Ну, по поводу ереси я не согласен. Очень многие согласятся с тем, что человек - это млекопитающее животное. Человек и обезъяна находятся в одном подвиде.
Думаю здесь имеется ввиду признание не сколько факта что "человек - животное", а что человек не венец природы а рядом с ним теперь есть ещё какие-то сомнительные личности, и главное что они не хуже людей.

Никто фуррей умнее делать не будет. Хотя-бы потому, умные создания поймут, что эти лысые обезьяны их имеют и захотят сами править, а это нихира не выгодно. Ведь закончиться может вообще войной и бунтами.

>Сначала будут у людей что-то вроде игрушек (горничные, сиделки для детей/стариков, наложницы)
Ты сознательно или не очень перечислил только женские профессии? Хотя вариант с разумным домашним питомцем который может работать по дому - это довольно привлекательный вариант.

>что фурри будут спокойно ходить по улице, работать менеджерами
Только вот люди не захотят терять престижные рабочие места, и вообще читай выше о проблеме бунтов.
Поэтому если фурри и будут - то будут жить они как негры в америке, до того как их стали считать нормальными людьми. Отдельные места в автобусах, отсутствие нормальной работы и т.д.

Аноним Вск 18 Май 2014 22:50:43 #21 №88647 

>>88646
Это в случае если фуррь будет фуррем с рождения. А если допустим это будет оформлено в виде генетической модификации позволяющей каждому платежеспособному человеку получить обновленное от слабостей тело?

Аноним Вск 18 Май 2014 22:54:51 #22 №88648 

>>88621
А зачем вообще дельфинье мозги? Экспериментировать с людьми гораздо удобнее.
>>88624
>Вообще говоря о модификации именно интеллекта путем генной инженерии
Это будет в далёком будущем. В ближайшем придётся обходиться "святым" железом в теле ибо плоть слаба.
А генная модификация более простых органов появиться раньше модификации мозга, так что первые такие гибриды скорее всего будут обладать (почти) человеческим мозгом, только с сильно ограниченным затравленным сознанием. Что они низший класс, и вообще должны подчиняться своим господам. Социальной инженерии никто не отменял.

Аноним Вск 18 Май 2014 22:57:59 #23 №88649 

>>88648
Если гибриды окажутся более живучими, с более совершенным телом, более устойчивые к негативным воздействиям, то начнутся работы по нахождению путей наделить таким телом. Если вдруг фуррь будет способен прожить четыре сотни лет, то за возможность подобного люди быстро заткнутся по поводу недовольства внешностью.

Аноним Вск 18 Май 2014 22:59:28 #24 №88650 

>>88647
Если в мире это будет на уровне обычных пластических операций, то в мире просто понятие человек станет гораздо менее чётким. А если добавить сюда и механические компоненты то, будет вообще чёрти-что а не планета. И понятие фурри просто не будет. Ибо придётся придумывать описание и для разных механических самоходных тостеров Я бы вот сам не отказался заменить часть органов на механические аналоги плюс новые органы которые очень нужны, а вот некоторые части можно и на животные заменить

Аноним Вск 18 Май 2014 23:02:00 #25 №88651 

>>88649
>с более совершенным телом, более устойчивые к негативным воздействиям
Если люди смогут сделать антропоморфную-разумную собаку, то и людей улучшить смогут.
Кроме того никто не мешает выращивать фуррей "на органы", для элиты с кошельками.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:07:51 #26 №88653 

>>88650
Недостаток механики в изъебствах с питанием, подзарядкой, возможными трудностями автономного обслуживания. Думая о мощи машины, не стоит забывать и то что плоть сильна. Мы живем в агрессивной кислородосодержащей среде, легко переносим воздействие воды, и довольно широкого перечня негативных факторов, мы способны в весьма заметных пределах регенерироватьперекатываться обладаем высокой степенью автономии и способностью приспосабливаться к негативным условиям. Если развить эту силу плоти, например способность быстро аклиматизироватся вплоть до обрастания длинной шерстью в холодном климате/приобретении жесткого панциря в пустыне, то я думаю многие выберут такой путь.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:11:31 #27 №88654 

>>88651
На самом деле модифицировать взрослый организм сложнее чем вырастить гибрид с нуля. Кроме того, в такой ситуации может оказаться что именно элита с кошельками станет живучими, неподверженым болезням и долго не стареющими фуррями, а простым людям будет максимум доступен
>государственный кредит на базовую модификацию
Которая даст возможность экономить на медецинской страховке, жить чуть лучше и здоровее, но далеко не настолько как элитные модификации.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:12:52 #28 №88655 

>>88654
медицинской*

Аноним Вск 18 Май 2014 23:15:55 #29 №88656 

>>88653
Вся моя окружающая среда состоит из мониторов, проводов, пыли, и полу разобранных дохлых железок. Поэтому для меня вариант с более родным железом куда удобнее чем плоть за которой нужно следить, кроме того механизмы легче чинить и вообще думаю это моё личное мнение как человека довольно сильно связного с электроникой по жизни.

>>88654
>На самом деле модифицировать взрослый организм сложнее чем вырастить гибрид с нуля.
Но ведь тогда можно будет вырастить кучу выносливого, сильного, и послушного мяса. И запрягать его в станки на заводах. С самого начала вбивая им в голову что они должны работать "на дядю"

Аноним Вск 18 Май 2014 23:23:25 #30 №88657 

>>88656
>Но ведь тогда можно будет вырастить кучу выносливого, сильного, и послушного мяса.
Проблемы будут ровно те-же что и с автоматизацией. Появится куча недовольного мяса которого выгнали с работы, но которое при этом имеет права и готовность их отстаивать. Ну и потеря массами покупательной способности. В общем все типичные проблемы технической революции. Про ололо восстания не говорю, при должном контроле это будут просто биомашины, не больше и не меньше.
А по поводу электроники, совмещение всегда возможно, и вполне вероятно что отрасли пойдут параллельно, скажем биомодификация позволяющая обрасти мягкой шерстью, набрать мощную и выносливую мускулатуру аля белый медведь, и пойти вкалывать на северном полюсе, а в черепе компактный интерфейс позволяющий не задумываться о том как работать с клавиатурой лапками способными связать в узел стальной лом.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:32:37 #31 №88660 

>>88657
>Появится куча недовольного мяса которого выгнали с работы, но которое при этом имеет права и готовность их отстаивать
Это если количество производства останется на прежнем уровне. А ведь сейчас много заводов в Китае, а друг революция или Азиаты поднимут бунт? Где брать благородным европейцам быдло? Или вообще какое дерьмо, что рабочей силы просто станет меньше? Или она не будет доступна?

Аноним Вск 18 Май 2014 23:37:26 #32 №88661 

>>88660
Проблема не в недостатке рабочей силы, проблема в ее избытке. Который только сильнее обострится с появлением подобных биомашин.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:42:10 #33 №88662 

>>88661
Я говорю не о том, что сейчас. Сейчас понятно рабочей силы много. Я говорю о том, что в будущем может произойти много внезапных вещей, от третьей мировой до эпидемии $Имя_Животного гриппа или падения куска льда с неба. Будущие вообще не всегда очень предсказуемо.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:45:49 #34 №88663 

>>88662
Кстати неплохой такой путь. Элитка делает себя модификациями сверхустойчивой к болезням, сильно повышенная живучесть позволяет пережить даже мутировавший штамм применяя такие методы лечения которые простого человека просто убьют, а потом внезапно по миру прокатывается пара волн пиздецовых эпидемий.

Аноним Вск 18 Май 2014 23:47:48 #35 №88664 

>>88663
Город непривычно, ужасающе тих. Я сижу дома, холодильник забит продуктами, а по телевизору рассказывают о том, что число погибших достигло полутора миллионов. Мне страшно. Я вспоминаю, как это началось, как эпидемия, казалось простуды, оказалась чем-то ужасным, чем-то невообразимым. Сперва просто простуда, температура, больное горло, заложенный нос. Но потом, воспаление легких, надрывный, чудовищный кашель. И никакие лекарства не помогали. В дверь звонят. Я подхожу к ней, смотрю в глазок.
Там человек, в противочумном халате, лицо закрыто маской. Рядом стоит измененный, одет не так плотно. Говорят, что измененные не подвержены этой болезни. Они вообще редко болеют, поэтому медицинские страховки и обходятся им гораздо дешевле. Снова звонок, я отвечаю:
- Да?
- Сэр, вы в порядке? – Голос измененного имеет некий акцент, характерный для них.
- Да, со мной все в порядке, я живу один, когда буду молчать днем, можете ломать дверь и выносить мой труп. – Мрачно отшучиваюсь я. Это помогает сохранять спокойствие. Удерживает в узде страх. Они уходят, проверять другие квартиры. Я вновь возвращаюсь на диван, и застываю в гнетущей тишине, почти не слыша гул телевизора.
Толчки, теснота, толпа кругом. На моем лице респиратор, я среди целого множества людей. Мы все тащимся к такой близкой по расстоянию, и такой далекой по времени станции контроля. Короткое обследование, и еще один счастливчик идет к эвакуационному поезду. Но вот возникла суета. Человек мечется, кричит, кашляет:
- Я здоров! Пустите меня!
От него отшатываются.
- Сэр, пройдите в карантинный блок, прошу вас.
Говорит девушка у контрольной станции. Я вижу, как ближе подходит измененный. Его лицо похоже на рысье, с почти такими же бакенбардами. Он вооружен. Короткий автомат, с толстым глушителем. Раздается его голос:
- Сэр, прошу вас, это ради вашего же блага.
- Нет! Я здоров! В карантине я точно заражусь! Вы пропустите меня!
Его рука тянется за пазуху, и я вижу, как он достает короткий револьвер. Измененный неуловимым, стремительным, почти незаметным для глаза движением делает шаг вперед, и бьет человека в челюсть. Тот опадает сломанной куклой. Откуда то возникают санитары в противочумных халатах, уносят оглушенного. Под плотной шерстью на лице измененного нет ни одной эмоции. Я отвожу взгляд. Говорят силовые отряды для контроля над паникующими создают именно из них, потому что им не страшна эта чума.
Толпа молчит, и двигается дальше. Нас проверяют одного за другим. Вижу, как еще одного человека признают подлежащем карантину. Он напуган, он в шоке, в панике. Он хочет возразить, хочет крикнуть, что он здоров, что он не кашляет. Но он натыкается на ледяной взгляд измененного, и обреченно замолкает. Его уводят куда-то прочь.
Мое сердце сжато страхом, пока я жду результата анализа. Что если вирус проник в меня? Нет никакой информации о выздоровевших от этой болезни. Такое чувство, что она создана специально против людей. Специально заточенное оружие для нашего истребления. Голос девушки бьется в моей голове, словно удар колокола:
- Вы здоровы, проходите.
Не веря тому, что я услышал, на ватных ногах я иду в благословенный поезд, который увезет нас из этого места, из этого города, что стал могилой для всех, чье тело не покрыто шерстью или чешуей.

Аноним Пнд 19 Май 2014 09:24:23 #36 №88674 

>>88656
> вариант с более родным железом куда удобнее чем плоть за которой нужно следить
> кроме того механизмы легче чинить
> плоть за которой нужно следить
> механизмы легче чинить
Панк что ли? За плотью вообще следить не надо, только суй в неё еду и запредельным нагрузкам не подвергай. С механизмами в том и хуита, что их чинить надо. Царапинки накапливаются, повреждения нужно чинить, всё изнашивается, расходники менять. Плоть же все эти мелкие повреждения сама залатывает.

>>88664
Хороший сценарий зачистки и устремления к золотому миллиарду. Давно пора.

Аноним Пнд 19 Май 2014 11:23:06 #37 №88675 

>>88523
Знатная у тебя шмаль.

Аноним Пнд 19 Май 2014 11:42:53 #38 №88676 

А вот если бы тебе фурранон предложили возможность пройти генетическую модификацию которая полностью изменит твой облик превратив в фурря (реакция людей соответствующая), наделит крепким здоровьем и выносливостью (но при этом врачам совершенно непонятно как тебя лечить, ну кроме как помазать зеленкой/наложить швы/наложить шины. причем даже обезболивающие/наркота не будут действовать, ты устойчив к токсинам, разве что лошадиные дозы алкоголя) ловкостью и силой (с вытекающей отсюда способностью неожиданно для самого себя порвать человека на куски в случайной драке, и отправится жрать сгущенку) сильно развитые органы чувств (охуевание от обилия информации по поводу того как пахнут чиркаши в труханах жирухи в другом конце автобуса прилагаются) улучшенный интеллект с великолепной памятью, способностью четко сосредотачиваться на задачах и умением быстро соображать (в компании отсутствие защитных механизмов психики, и если тебя переедет трамвай, то ты будешь прекрасно помнить все ощущения от момента как размозжило твои ноги, до момента как они охуительно отрастали несколько месяцев, непрерывно при этом зудя). Ты бы согласился?

Аноним Пнд 19 Май 2014 16:13:20 #39 №88683 

>>88675
Разве? Вроде самый обычный тред?
>>88676
>врачам совершенно непонятно как тебя лечить, ну кроме как помазать зеленкой/наложить швы/наложить шины.
Херовые такие врачи, очень.
А вообще вопрос крайне странный ибо непонятно нахера это надо? в смысле тем кто это создавал.

Аноним Пнд 19 Май 2014 16:19:44 #40 №88684 

>>88683
Нет, ну представь, вот тебе привозят такую НЕХ например с открытым переломом. Ты понятия не имеешь какие лекарства применять. Вдруг у него на обезболивающее аллергия? Вот ты пробуешь вколоть ему хотя бы ультракаин, обкалываешь конечность, а фуррь жалуется что боль все-равно не проходит. И что ты делать будешь? Как наркоз дашь? А если он от него прямо на столе умрет?

Аноним Пнд 19 Май 2014 16:23:07 #41 №88685 

>>88684
Раньше такое было актуально. Сейчас люди довольно хорошо научились использовать разные научные "штуки" поэтому если таких пациентов будет больше чем N то скоро, будут проведены всесторонние исследование, и уже будет известно кому и сколько колоть.

Аноним Пнд 19 Май 2014 16:27:13 #42 №88686 

>>88685
Это когда уже будет накоплен материал. А вот если ты окажешься в роли первопроходца?

Аноним Пнд 19 Май 2014 17:59:57 #43 №88689 

>>88684
Есть универсальное средство - эликсир св. Путина

Аноним Суб 31 Май 2014 10:29:32 #44 №89077 

>>88523
Да ладно спятить в нашем мире уже нормально, вопрос в том: Модно сейчас сходить с ума ТАК? Или по другому? И да всем Сыру!

Аноним Суб 31 Май 2014 14:52:01 #45 №89080 

>>88523 Тред не читал, но я тебе щас открою глаза наверно. Знаешь почему в фуряче только дрочево? Да и не только в фуряче, а вообще на большинстве фурри ресурсов? Потому, что все темы обсосаны и пересосаны еще на заре фендома, и обсуждать тут больше нечего, ну фурри, ну и еб его в рот, и хули. Просто ничего необычного. В конце концов, обычные люди, только которые что-то себе там представляют, ну, это если без фанатизма, а если с фанатизмом, то таких психов везде полно, не надо шизанутых фуррей отделять от общей массы поехавших.
Извините за неровный подчерк.

Аноним Пнд 02 Июн 2014 23:16:30 #46 №89181 

Все что ты написал довольно интересно, только очень объемно.

>Хотя может быть механизм изменения человечества уже запущен и находиться на более поздней стадией чем мы думаем

После этого я призадумался не наркоман ли ты часом. Но отвечу, все развитие определяется желаниями/возможностями/доступностью и знанием. Никто массово в будущем не будет оффуриваться, это вполне себе обычная девиация или фетиш на фоне остального подобного - откинуть всяких эпатажных петушков и жырноту, как все становится на свои места.
И я считаю что фуррями не становятся, по крайней мере в осознанном возрасте, м/б какие-то ассоциации поверхностые у обратившихся от скуки мирской, не думаю что более. У основы все сложнее, я особо не интересовался корнями этого 'увлечения' по аналогии все это можно свести к детству, но это уже другой разговор, требующий удобной кушетки с клетчатым пледом
такие дела, мимонатуралфурфаг

Аноним Срд 04 Июн 2014 12:40:41 #47 №89247 

>>89080
>то таких психов везде полно, не надо шизанутых фуррей отделять от общей массы поехавших.
Так вроде ОП на приме фуррей хочет сказать что эта масса куда то поехала?
>>89181
>Никто массово в будущем не будет оффуриваться, это вполне себе обычная девиация или фетиш на фоне остального подобного - откинуть всяких эпатажных петушков и жырноту, как все становится на свои места.
Опять же мне кажется или фурри были взяты как пример того что будет с людьми. Имхо я думаю что фуррей как таковых не будет (Или будет но мало), а основную массу будут составлять пятичленные-шестируки и прочие порождение безумия человеческих фетишей. Но может все просто воткнут в голову пару мотков проводки и будут угорать с Секондлайфа-матрицы 2.0

>И я считаю что фуррями не становятся
А становятся-ли люди людьми? Или это общество людей делает из разумных созданий людей? А что будет если это общество по какой-то причине не сможет сделать это человеком? Кем он будет?

>я особо не интересовался корнями этого 'увлечения'
По мне так корни всего этого в самоидентификации, и способности принять факт того что ты человек. Или не способности (желания) принять себя как часть этого общества и поиска ответа на вопрос: "что ты есть на самом деле?"
Если это происходит на сознательном или почти сознательном уровне, то да человек старается найти новое место и может придти к мысли о фуррях.
А вот если на бессознательном уровне то может всё закончиться клинической ликантропией или банальным психозом на тему жгучей ненависти к людям или себе.
Собственно корни расщепления личности растут от сюда тоже.

Аноним Срд 04 Июн 2014 17:54:42 #48 №89255 

>>88523 вот откуда мы взялись.

Аноним Срд 04 Июн 2014 20:16:54 #49 №89263 

>>89255
Кто? Откуда? Куда?

Аноним Срд 04 Июн 2014 21:32:32 #50 №89266 

>>89263 предлагаю сделать это основными философскими вопросами фурри-сообщества.

Аноним Чтв 05 Июн 2014 00:00:31 #51 №89267 

>>89255
Кто - "мы"? И где там "откуда"?

Аноним Суб 07 Июн 2014 17:52:08 #52 №89455 

>>89255
Наиболее годная вариация песни нянюшки Ягг.

Аноним Чтв 19 Июн 2014 01:00:23 #53 №90356 

>>88523
а мне кажется,что большинство тут присутствующих дрочит на идеальные формы фурей,которых никогда не увидят ирл.

Аноним Чтв 19 Июн 2014 01:31:43 #54 №90357 

>>90356
Лучше дрочить на идеал чем быть пидаром в поролоновом балахоне.
Или ты говорил о другом?

Аноним Чтв 19 Июн 2014 01:39:39 #55 №90358 

>>90357
Вроде о том же. Ну серьезно таких идеальных форм не в каждом проне найдешь. А фурри все идеальными изображаются

Аноним Чтв 19 Июн 2014 16:07:19 #56 №90400 

>>88523
Гипотеза о возникновении субкультуры фурри разбивается на две части: причина выбора индивидами именно экстернальной субкультуры и причина именно такой формы поведения.

- Так как выбор субкультуры происходит в момент кризиса идентичности, а основной принцип современной доминирующей культуры – это плюрализм, то зачастую подростками выбирается негативная идентичность. Это происходит в случаях невозможности самоидентификации в рамках легитимных субкультур, либо недостатка признания собственной индивидуальности в их рамках.

- Форма поведения, характерная для субкультуры фурри, сформирована следующими причинами:
А. Атропоморфизм, присущий человеческому мировосприятию и ставший основной идеей субкультуры.
Б. Кризис идентичности и эгоцентризм, заставляющие сформировать негативную идентичность.
В. Симулятивный характер социальной реальности, не позволяющий сформировать негативную идентичность традиционными способами.

http://janex.narod.ru/Shade/socio/furry.rar

Ну и традиционное МЕНЬШЕ МУЛЬТИКОВ НАДО БЫЛО СМОТРЕТЬ.

Аноним 01/02/15 Вск 15:55:28 #57 №99313 
bump
Аноним 03/02/15 Втр 00:08:57 #58 №99365 
>90400
Пиздец ты гуманитарий, а.
>>89247
>
ответа на вопрос: "что ты есть на самом деле?"
Я не вещь и не чья-то собственность, чтобы задавать себе подобные вопросы.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения