24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, Аллах лулзов ради предлагает тебе выбрать в какого(ую) фурря тебя превратить. Отказ влечёт за собой матерализацию зондеркоманды из ИГИЛ в твоей сычевальне. Твой выбор?
>>108913 (OP) А автоматическая доработка до нормального состояния полагается? А то у придумывальщиков фуррей фантазия с биомеханикой редко сочетается, пожелаешь эдак, и тут выясняется что с такими ногами падаешь через три шага, спина пиздец болит от хуевого распределения нагрузки, интеллект упал до уровня школьника из-за того что в такую голову влезают лишь маленькие мозги, и до кучи дрищещся от нашей пищи.
>>108925 >интеллект упал до уровня школьника из-за того что в такую голову влезают лишь маленькие мозги Ога, а у слонов уже давно базы на Луне с Марсом есть, с таким-то мозгом...
>>108925 Вы назовёте меня ебанутым, но кем-то типа этой киски. Да, усиленные суставы, межпозвоночные диски, 1.5-литровое сердце и 5-литровые лёгкие в комплекте.
>>108941 Тот факт что ты дрочил на фуррятину, бывал на дваче итд делает тебя персоной нон грата вне зависимости от принятия тобой ислама. Максимум послабления - отрежут голову вместо сожжения заживо и помолятся чтобы Аллах был милостив к тебе. Как средневековая инквизиция. Ах да, сможешь за 10 секунд вспомнить шахаду?
>>108937 >Анекватен, но неопределённость тебя шкварит. Так то у меня нет фурсоны. Это просто то, каким бы я без сожалений мог бы стать, если бы была возможность.
>>108913 (OP) Только пусть оффурёвится если не вся планетка, то хотя бы одна страна. А то обернусь шерстью, а через неделю меня уже препарирует подвыпивший лаборант.
>>108978 В хвосте. А сердец дохуя и они представляют собой небольшие сосуды по которым идёт синусоидальная волна сокращения мышц стенок. Как у кольчатых червей. Сперма вырабатывается непосредственно в яйцах, сведение трубок с уретрой через 2 двойных мышечных сфинктера(при этом ещё один блокирует выход в мочевой пузырь в момент эякуляции). Член большой ибо самка больше в 1.5 раза, а для оплодотворения нужно непосредственно запихать ей член в матку. В грудной клетке сердце если и есть, то маленькое, чисто питать мозг с нормальным давлением, а соответственно, можно ёбнуть большие лёгкие. Грудную клетку расширить вперёд, рёбра почти дуги окружности - мало того что грудь визуально больше, так ещё и объём лёгких растёт раза в 1.7. Одну централизованную печень тоже нахуй, 100500 островков печёночной ткани везде, а значит двигаем диафрагму ещё ниже. Конец хвоста покрыт плохотеплопроводными чешуйками, а так как в биохимии дохуя платины и никеля, судя по цвету, то поверхность чешуек - катализатор воспламенения ацетилена(синее пламя). Который в хвосте вырабатывается в мешочках по структуре похожих на лёгкие, только более разветвлённые, и может быть выдавлен через дырки в конце хвоста мышцами мешочков. Проходя между каталитических чешуек и мешаясь с воздухом, он загорается. Желудок небольшой, но кислота пиздец едкая, но никельорганика выдержит. Кишечник небольшой ибо хорошо переваренная жратва легко всасывается. Жировых запасов в животе нет, только в сиськах, а посему он такой подтянутый. Никельорганика скелета всю эту хуйню выдержит(и добавки попросит). TL/DR: Автор разбирается в биоинженерии как бог.
>>108982 >Автор разбирается в биоинженерии как бог >На картинке рептилия с огромными сиськами, мозгом голубя и яйцами делающими ходьбу практически невозможной
>>108982 Ага, синусоидальная волна по длинной структуре псевдосердец, и любое нарушение работы может пустить эту систему по пизде, нарушив синхронизацию и начав фибриляцию. Сердечко то потому и надежно что компактно. Децентрализованной печени гормональную регуляцию как обеспечивать? Так охота устроить гормональный пиздец с рассинхронизированным выбросом гормонов, порой и взаимообратного действия? Металлы в биохимии это микроэлементы блядь, микроэлементы, что означает что металлов в форме металлов в организме нет, исключая инородные тела, есть они там в виде ионов включенных в белковые структуры. И их включение в белок это энергоемкий пиздец, что гарантирует тебе отсутствие белковой металлургии. Да, и на иона никакого катализа, никакой тебе сверхстойкой к кислотам структуры. Никельорганика это ебучий атом никеля на десяток тысяч атомов углерода вокруг в виде белковой структуры. Хоть бы блядь фторорганику приплели, это и то более реалистично звучит. Автор не разбирается в основах биохимии, и идет нахуй.
>>108913 (OP) maybe Artica >>108978 А вдруг титьки и пинус силиконовые? >>108984 А мозг можно разогнать аки школота разгоняет допотопный целерон :3 лол ? >>109026 >Децентрализованной печени гормональную регуляцию как обеспечивать? Через кровь в целом - поступет кровь с определенным гормономономи которые определяют что нужно делатьи пофиг что инертность будет как у паровоза Еще один диванный биоинженер
>>109026 Сердца стоят парралельно, как у червей и колеблются синхронно, с 3 раза продублированной взаимной иннервацией. Чтобы началась общая фибрилляция, нужно чтобы 50% сердец пошло по пизде, причём не просто сдохло, а именно охуело. Кто мешает запилить печеням синхронизирующие гормоны и/или специализацию? Причём во 2 случае всё ещё веселее, так как можно провести управление такой поебенью непосредственно от моска. А теперь ты смотришь вот сюда https://en.wikipedia.org/wiki/Organonickel и видишь карбены никеля на 5-членнном цикле(проблем присобачить никель в белок не так уж много). Если, например, взять структуру вида(обход слева направо, вниз, справа налево, вниз, итд) R12232212 232212232 212232212 23221223R где R - какая-то поебень на которую всем насрать в рамках данной задачи, 1 - никельсодержащая хуйня, 2 - просто хуйня, а 3 - галогенсодержащая, то становится заметно что хуй ты этот листок растянешь обратно в цепочку ибо притяжение между разными кусками цепочки весьма сильно, вполне возможно что и того же порядка что и пептидные связи. Про стабильность спиралей(в которых не будет перегиба 22) и их несущую способность я вообще умолчу. Никель будет желательно вывести из карбенов в цианиды, а лучше пожертвовать двойной связью и залепить концы вообще практически инертными группами. Кроме того, если ты проскроллишь ту же страницу ниже, ты увидишь никелевую гетероциклическую химию, часть которой весьма стабильна(100С против 42 у белка, например, наверняка и протоны она менее охотно жрёт нежели просто белок) чтобы на ней тоже что-то строить. TL/DR:Автор всех опять переиграл.
Вот, например. Но зондеркомандой меня не удивить, у меня возле стенки сайга стоит, а рядом 2 барабана полных доработанных, каждый на 35 патронов. Знаю, что должен в сейфе держать, но похуй, домой прихожу - достаю, нравится она мне. И да, не угадали, лет не 18 и сайга не первая.
>>108913 (OP) Скажу что предпочту помочь установлению халифата и окажусь. ИГИЛ-овцы материализуются в полном обмундировании в доме в 100 метрах от метро. Если успею, попытаюсь объяснить им в какую сторону оно находится. В любом случае, прямиком отправляюсь к гуриям, а коран обещал что они будут такими что мне доставят. Соответственно, я проведу вечность с 72 пушистыми няшками.
>>109258 >Его пикрилейтед будет кинематически стабилен если голеностопный сустав достаточно подвижен. Все равно не достаточно - оно будет так же хренова как титановая пластина в качестве протеза - даже бежать можно, но только по ровной поверхности.Кстате ведь ареал обитания коней то равнины
>>109360 И тут я такой цепляю пизженый мегатонный боеприпас на бочку пороха с общей дельтой хотя бы в 1700 м/с и побеждаю в эволюционной борьбе когда онвзрывается в ионосфере.
>>109365 И тут я такой кобальт 60… И тут я такой фосфороорганика… И тут я такой заточенный под тебя вирулентный вирус… Хуйню не неси короче, хоть бы к периодическим вспышкам солнечной активности отсеивающим электро-магнитный аналог нервной системы аппелировал, аргументатор уровня b.
>>109367 Оверхайпнутая хуйня, реальная площадь поражения с учётом эффективности захвата, а не общей массы кобальта, порядка 2 обычных боеприпасов. Кроме того, жёсткие системы неспособные к саморемонту насасывают у радиации гораздо быстрее клеточных. И что мне твоя фосфороорганика? Всё эффективное химическое оружие химически активно и быстро деградирует на открытой местности. У фуррей в том и прикол что ты загеноцидишь только одну из 100500 генетических линий.
>>109391 Можно. Но вообще если не делать секс-куклу или единичный экземпляр, все равно голову придется переделывать в более человекоподобную. Слишком много плюсов перед стандартным звериным черепом.