бамп
бамп
бамп
бамп
>>62179810
>Точнее не совсем встречаться, пока мы просто гуляем как друзья по всяким кафешечкам, выставкам и прочим местам, но все идет к тому что рано или поздно мне нужно будет сделать первый шаг, от чего я дико ссу.
Ты ничтожество, с которым могут встречаться только из жалости. На фоне этого проблема с неумением заполнять вакуум в общении вообще не имеет значения.
>>62180116
Неправда
бамп
>>62180193
Самая настоящая правда. Хотя если ОП и тня моложе 16 вместе взятые, готов взять свои слова назад.
>>62180346
мне 20 лет, я же написал
бамп
бамп
>>62179810 У вас что, нет общих интересов?
бамп
>>62180628
Есть, но для того чтобы все обсудить хватает одного вечера. На следующий раз конечно всплывает что-нибудь новое, но меня больше интересует о чем говорят люди, когда живут с кем-либо долгое время. В чем находят источник для тем.
>>62179810
> Точнее не совсем встречаться, пока мы просто гуляем как друзья по всяким кафешечкам, выставкам и прочим местам
> Я столкнулся с проблемой нехватки тем для общения.
Давай я тебе поясню по хардкору, и это, уж поверь, единственный правильный ответ по твоей проблеме:
Вот ты ее водишь по злачным местам, оказываешь ей знаки внимания а тем для общения нет. С хуяли? С тобой вообще тянка, а ведь именно тянка по своей природе болтлива, горяча. Она, именно она должна тебе в рот класть всякую хуйню, любую хуйню, задавать тебе вопросы, интересоваться твоей жизнью, увлечениями. Но
> постоянно наступает это неловкое молчание, когда говорить уже абсолютно не о чем!
Шли ее нахуй кароче. Она тобой особо не интересуется, а просто разводит тебя, динамит. Если бы ты был ей по настоящему интересен таких бы неловких моментов не было вообще.
Такие обычно сегодня с тобой по кафешкам, а у Витька-альфача на груди лежат довольные. Потом такие долго выбирают кого и выбирают альфача за статус и силу, потому что ее гармоны ее и перебарывают.
Удачи в личной жизни и не трать время на всякий шмар. Ламповость внешне != ламповости внутренней.
Просто шли ее нахуй, ты не ее рыцарь нихуя.
бамп
>>62179810
Ну что тебе посоветовать? Я ничего не знаю ни о тебе, ни о тян. Хотя подозреваю, что принцеска из разряда "аноннейм, расскажи что-нибудь" в буквальном смысле "холоп, развлекай меня". Большинство тянок с которыми я встречался если чувствовали мою тупку, то обычно сами что-то говорить начинали. А вообще, можешь разбавлять свидания один-на-один вписыванием её в какие-нибудь свои тусы, ну или с ней и с ее подругами прогуляйся. Короче, такие ситуации, когда вы вместе, но тебе не нужно быть постоянно центром её внимания. Алсо можете в корпоративы пошпилить, resident evil, файтинги-хуяйтинги, да тысячи их. Но это только если тян любит сама задротить в игори. Можно вместе упарывать что-нибудь. Да кучи способов коммуникации можно найти, помимо сидения друг напротив друга и перебирая темы разговора, если включить голову.
>>62180750
двачую, тока хотел написать подобное, 10 раз сталкивался с такой же хуйней
>>62179810 Встречаюсь с тян почти год. С самого начала были разные интересы, общих тем практически нет. Обычно она говорит, а я издаю звуки типа: "А..", "Хм..", "Угу..". Ее по-видимому все устраивает, уходить не собирается. Она красавица, а я омежка-дрищ. Такие дела.
>>62180750
Вот, удваиваю, примерно это я и имел в виду, как можно таких базовых вещей в 20 лет не понимать?
>>62180116 -кун.
>>62180750
>Если бы ты был ей по настоящему интересен таких бы неловких моментов не было вообще.
Вот этот скорее всего прав.
>>62180728
>для того чтобы все обсудить хватает одного вечера
Поясни, я не понимаю. Я ежедневно узнаю что-то новое по нашим с тян общим интересам и мы обсуждаем это если не ирл, то по скайпу, из-за чего идем спать в 2-3 часа ночи и никогда не высыпаемся. Вместе 4 года. Что касается конкретно общения при встрече, то темы можно черпать из того, что видишь вокруг: от "почему небо голубое" до тупо обсуждения мимо проходящих людей.
>>62180750
Вполне понимаю о чем ты говоришь, но по ней абсолютно не скажешь, что она способна быть такой двуличной сукой. Болтает она кстати больше чем я, но даже это особо не спасает.
Скажи лучше о чем такие болтают с тем самым витьком альфачом в постели и до и после и вообще? Что за внутренний мир такой богатый у этих альфачей, что тни в итоге спят с ними?
>>62180941
>но по ней абсолютно не скажешь
Расскажи мне об этих волшебных признаках ламповой няши.
>>62180876
Спасибо за советы, друзей у меня правда нет, чтобы разбавлять чем-то наше единение. У нее, как она говорит, тоже не очень с подругами. Вот и ходим по выставочкам, как идиоты.
>>62180891
Повезло тебе, анон, если не пиздишь.
>>62180932
Ну я стараюсь так и делать, но все же быстро обсуждается. Я не знаю как можно пол дня провести вместе в одних и тех не обсуждениях.
>>62180941
>Скажи лучше о чем такие болтают с тем самым витьком альфачом в постели и до и после и вообще?
Ты что тупой, попробуй сам с хуйом во рту поболтай.
>>62180750
А вот не надо. Была такая у меня. 8 дней лол. Бортанул из-за этого НЕХВАТКИ ОБЩЕНИЯ.
Мы когда гуляли 90% болтаю я. Пиздец раздражало. Хотя тянке нравился.
Через полгода у нее новый хахаль мой знакомый. С ним также. Хотя вместе уже 4 года. Ему просто НОРМ. Алсо тянка просто годная с виду да и тихая, домашняя, типо хиккатян как у вас принято.
Каждому свое просто. Тянки просто такие бывают.
>>62181037
Она очень скромная, но при этом безумно красивая и добрая. Но ты же мне не поверишь.
>>62181114
Вот я и говорю, о чем они болтают до и после секса например? Чем-то ведь он ее развлекает по мимо ебли в сракотан?
>>62180941
Она и не двуличная сука, у неё в голове это легко и просто оправдывается тем, что вы ведь просто друзья, вам и так хорошо и прочая поебень в таком духе.
Альфачи, да и вообще все, кто умеет в развитие отношений, болтают обо всякой тупой бессмысленной хуйне 80% времени.
К джихаду с неверующими и лицемерами речью также относится то, что относится ко всем мусульманам: мольба к Всевышнему Аллаху о помощи верующим и поражении неверующих и лицемеров.
Джихад с ними при помощи имущества относится к его обладателю и совершается расходами на пути Аллаха для деяний джихада, призыва к Аллаху, помощи и поддержки своим братьям мусульманам.
Джихад с ними жизнью – это сражение с ними руками и оружием, пока они не примут Ислам или будет повержены, как сказал Всевышний Аллах: «Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками» (Корова, 193).
Также Пречистый Аллах сказал: «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными» (Покаяние, 29).
А под словами Ибн аль-Каййима: “И джихад с неверными в особенности совершается рукой, а джихад с лицемерами языком (речью)”, имеется в виду, что со всеми ведется борьба четырьмя способами (сердцем, языком, имуществом и жизнью), однако борьба с неверными в большей мере совершается рукою, ибо их враждебность явна. А борьба с лицемерами больше совершается речью, ибо их враждебность – внутренняя и скрытая, и они находятся под подавляющей силой приверженцев ислама. Поэтому с ними ведется борьба при помощи довода и разъяснения, положение их раскрывается, и упоминаются их качества, чтобы люди знали это, остерегались их и оберегались попадания во что-либо из этого. Это подробно разъяснено в Писании Всевышнего Аллаха во многих местах и в сунне посланника Аллаха, да благословит и приветствует его Аллах.
>>62181106
>Повезло тебе, анон, если не пиздишь.
Не пизжу. Вот только проблемка маленькая - не дает, хотя говорит что любит. Типа того-что у нас все будет, но попозже.. и в связи с этим у меня иногда в душу закрадываются сомнения - а не слишком ли она хороша для меня? Не наебывает ли?
>>62181255
Ну о чем например? О тачках, бабках, клубах? О чем?
>>62181295
Ты затролел меня. Тебе год не дает тянка?
Джихад с вершителями притеснения, нововведения и порицаемых качеств
Ибн аль-Каййим, да смилуется над ним Аллах, сказал: “Что касается джихада с вершителями притеснения, нововведения и порицаемых дел, то он имеет три степени. Первая: рукою, при наличии силы (къудра). Если же сил нет, то переходится к языку. Если и это невозможно, то – сердцем”. См. “Зад аль-Ма’ад” 3/11.
На эти уровни джихада с вершителями притеснения, нововведения и порицаемых дел, о которых упомянул Ибн аль-Каййим, указывает хадис Абу Са’ида, да будет доволен им Аллах. Он сказал: “Посланник Аллаха, да благословит и приветствует его Аллах, сказал: «Кто из вас увидит порицаемое, пусть изменит его рукой. Если он не в состоянии сделать это, то – языком. Если и это он не в состоянии сделать, то – сердцем. И это – признак наиболее слабой веры»”. Муслим № 49.
Также и хадис Ибн Мас’уда, да будет доволен им Аллах, что посланник Аллаха, да благословит и приветствует его Аллах, сказал: «Какого бы пророка ни направлял Аллах до меня к тому или иному народу, у него обязательно были апостолы и сподвижники из его народа, следовавшие его сунне (пути) и выполнявшие его веления. А на смену им пришли говорящие то, чего они не делают, и делающие то, чего им не велели. Борющийся с такими собственноручно является верующим, и борющийся с ними своим языком является верующим и борющийся с ними своим сердцем является верующим, а за этим нет веры и с горчичное зерно!» Муслим № 50.
Поэтому джихад с вершителями притеснения, нововведения и порицаемых дел требуется от мусульманина либо рукою, либо языком, либо сердцем. И все это связано со способностью (къудра).
Бороться сердцем может всякий мусульманин. Эта борьба заключается в отвержении сердцем ереси, порицаемых дел и грехов, неприятии и ненависти к ним, желании их уничтожения и гибели.
Что касается борьбы языком, то не каждый может это сделать. Это в состоянии сделать лишь тот, кому даровано знание и разъяснение, кто наделен пониманием религии Аллаха, либо пониманием конкретного вопроса, который он желает отвергнуть.
Что касается борьбы рукою, то это – не для всякого, а лишь для обладателей силы и власти, и тех, кто имеет ответственность. Вот эти люди и изменяют порицаемое рукой.
Из вышеуказанного становится ясно, что у джихада на пути Аллаха имеются виды и степени, и что каждый мусульманин способен совершать джихад на пути Аллаха каким-либо из этих видов, или какой-либо из этих степеней. Поэтому выдающийся ученый Ибн аль-Каййим сказал после того, как упомянул об этих видах джихада: “Это – тринадцать уровней джихада. «А кто умрет, не приняв участия в священной войне, и даже не помышляя об этом, то он до самой смерти страдал одним из проявлений лицемерия» Муслим 1910”. См. “Зад аль-Ма’ад” 3/6
>>62180941
> но по ней абсолютно не скажешь, что она способна быть такой двуличной сукой.
Не хочу клеймить людей, но люди двуличны по своей сути. Даже ты двуличен. Все дело в отношении с определенным человеком. На работе ты один, дома ты другой, с тянкой ты третий, в общественном транспорте четвертый, ну да ладно.
> Скажи лучше о чем такие болтают с тем самым витьком альфачом в постели и до и после и вообще?
А не о чем. Если тянка, даже самая ламповая в тебя влюблена и после непродолжительных бесед ты ее не послал - она в любом случае тебя завалит первая, в любом случае тебе намекнет тысячи, сука, ТЫСЯЧИ раз о своем желании просто прижаться к твоей груди?
О чем говорят?
Т. Вить, я тебя люблю.
В. Мммм, да круто поебались, Ахехе, чикса.
Т. Вить, это лучшее что со мной было, наверное действительно секс по любви великолепен.
В. Ммммм, да, конечно суказаебалапиздетькакаянахуйлюбовь.
Т. Вить, у тебя такой большой.
В. Мммммм.
Т. Вить, эти 4 палки, у меня все ноги дрожат от удовольствия.
В. Хрррррррр.... Zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz....
Т. Вить, ты что уснул?
Т. Вить? Ой, умаялся наверное со мной.
Т. Он такой хороший, мне так повезло, я на седьмом небе.
Т. Вить. Я тебя люблю.
В. ZzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzZZZzzzzzzzzzzzzz...............
>>62181375
соси хуй обезъяна
ВНИМАНИЕ!
ВАНГУЮ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ОП СОЗДАСТ ТРЕД О "ДОДе"
дежавю такое дежавю
>>62181297
Да о том, что в голову придёт. Не нужно искать темы, просто преобразуй в интересный текст поток своих мыслей если ты не хронический битард, конечно.
>>62181346 Ну петтингом занимаемся регулярно.. ну ушко поцеловать, губки, шейку, попку погладить, а как рука под трусики скользит: "-стой! Запретная зона. :3"
>>62181384
проиграл)) ну как-то так я себе это и представлял. может стоит попробовать нести такую же ахинею?
Для меня одним из важнейших критериев в выборе кола общения — комфорт при молчании.
Люди, с которыми неудобно молчать — не нужны.
Является ли простое убийство неверного джихадом на пути Аллаха?
Поистине, непременно известным в религии является то, что Аллах, Всемогущ Он и Велик, возвысил важность крови, усилил запрет ее пролития, сделал пренебрежение этим и нарушение его запрета большим грехом и великим нечестием, назначил за это страшную угрозу и мучительное наказание в День воскрешения.
Поэтому если каждое убиение души – будет она мусульманской или неверующей – не будет по праву, которое позволил Всевышний Аллах, и которое подтвердил исламский шариат, оно будет запретным согласно шариату, и это считается в Исламе одним из больших губительных грехов. Тот же, кто назвал это джихадом на пути Аллаха или сделал это дозволенным действием, тот является заблудшим и вводящим в заблуждение других, вышедшим из единогласия мусульман, и даже из того, в чем единогласны шариаты предыдущих религий.
Давайте поразмыслим над тем, что рассказал нам Всевышний Аллах о Своем пророке Мусе, мир ему, в Своих словах: «Войдя в город, когда его жители были невнимательны, он встретил двух мужчин, которые дрались друг с другом. Один был из числа его сторонников, а другой был из числа его врагов. Тот, кто был из числа его сторонников, попросил его помочь ему против того, кто был из числа его врагов. Муса ударил его кулаком и прикончил. Он сказал: “Это – одно из деяний шайтана. Воистину, он является явным врагом, вводящим в заблуждение”. Он сказал: “Господь мой! Я поступил несправедливо по отношению к себе. Прости же меня!” Он простил его, ибо Он – Прощающий, Милосердный. Он сказал: “Господь мой, за то, что Ты оказал мне милость, я никогда не буду пособничать грешникам”. Утром он отправился в город, оглядываясь со страхом, и вдруг тот, кто попросил его о помощи накануне, вновь позвал его на помощь. Муса сказал ему: “Ты являешься явным заблудшим”. Когда же он захотел схватить того, кто был их врагом, тот сказал: “О Муса! Неужели ты хочешь убить меня, как убил человека вчера? Ты лишь хочешь стать тираном на земле и не хочешь быть в числе тех, кто примиряет людей”» (Рассказ, 15-19).
В этом рассказе мы видим, что тот, кто попросил у Мусы помощи, был лицом из его группы, то есть, израильтянином-мусульманином. А тот, против кого он попросил помощи, был его врагом, то есть, неверным-египтянином. См. “Тафсир ат-Табари” 18/186, “Тафсир ас-Сам’ани” 4/128.
Из этих аятов видно, что этот неверный-египтянин напал на израильтянина-мусульманина, и Муса, мир ему, захотел защитить его по праву и не намеревался убить неверного врага. Однако поскольку Мусе, мир ему, была дана физическая сила, его удар кулаком привел к смерти того египтянина. Всевышний Аллах сказал: «Муса ударил его кулаком и прикончил», то есть, ударил кулаком в грудь и убил его, хотя не желал его смерти. См. “Тафсир ат-Табари” 18/189-190, “Тафсир аль-Касими” 12/4699.
>>62179810
Печально, но если не о чем говорить, то почти со стопроцентной вероятностью, вы друг другу не подходите. Тебя может ждать фейл либо через пару неделю отношачей, если повезет, либо сразу при предложении свернуть все встречи в другое русло, когда она посмотрит на тебя округленными глазами и вдруг заявит, дескать, кун-нейм, я думала, что мы просто друзья. И на этом все.
>>62181384
Годный диалог.
Лига альфачей одобрит.
Все так и есть.
Но я бы так не смог.
Пиздец.
>>62181400
Прости, о чем?
>>62181422
Честно говоря поток этот больше похож на слабый вяленький понос. Я вообще человек молчаливый, наверное в этом корень проблемы. Тянки ведь любят ушами.
>>62181122
> Хотя тянке нравился.
Если бы ей действительно нравился то этого
> 8 дней лол. Бортанул из-за этого НЕХВАТКИ ОБЩЕНИЯ.
Не произошло бы!
Она бы до тебя так доебалась, что к ноге бы твоей прижималась и ты бы с ней на ноге в туалет бы пытался добраться.
> Через полгода у нее новый хахаль мой знакомый. С ним также. Хотя вместе уже 4 года.
Ничего плохого не подумай, но неизвестно кто из вас еше кого бортанул. Женщина по природе нежна и аккуратна, она будет портавать банально отсутствием общения и ты оказался умен - расстался с ней, а она сразу к другому.
Все ОК, ты ее пожалел, она тебя. Все ясно как день, все нормально. Так и должно быть в идеальных случаях.
>>62181439 Я не могу поверить в то, что ты существуешь.
Хафиз Ибн Касир сказал: “Тот египтянин был неверным, придававшим сотоварищей Великому Аллаху, а Муса вовсе не хотел убивать его, а желал лишь поругать и обуздать его. И вместе с тем Муса сказал: «Это – одно из деяний шайтана. Воистину, он является явным врагом, вводящим в заблуждение». И он сказал: «Господь мой! Я поступил несправедливо по отношению к себе. Прости же меня!» Аллах простил его, ибо Он – Прощающий, Милосердный. Муса сказал: «Господь мой, за то, что Ты оказал мне милость», то есть, из мощи и силы, «и я никогда не буду пособничать грешникам». См. “аль-Бидая ван-нихая” 2/42.
Цель здесь заключается в том, что Муса, мир ему, начал раскаиваться и сожалеть о той смерти, к которой привел его удар кулаком неверного-египтянина, притеснявшего израильтянина. И Муса посчитал это непреднамеренное убийство прельщением шайтана, и что он совершил этим несправедливость по отношению к себе, попросил у своего Господа прощения и покаялся Ему.
От аль-Хасана аль-Басри, да смилуется над ним Аллах, передается, что он сказал: “В то время убийство неверного не было дозволенным, поскольку это было время удерживания от сражения”. См. “Тафсир аль-Куртуби” 13/173, “Тафсир аль-Касими” 12/4699.
Этот рассказ включает в себя великие поучения и уроки, о которых следует поразмышлять и принять во внимание. Они таковы:
– это убийство было ошибкой, и оно не было преднамеренным, нацеленным убийством.
– убитый был неверным, придававшим Аллаху сотоварищей, и вместе с тем он был притеснителем, проявлявшим несправедливость к израильтянину.
– он был из народа, чья вражда к сыновьям Исраила была очень сильной, и они убивали их сыновей, и оставляли в живых их женщин, и это было большим испытанием от них.
– Муса, мир ему, посчитал в этом положении его убийство деянием шайтана, то есть, его прельщением и наущением, ибо шайтан является врагом для сына Адама, уводящим его от правильного пути в заблуждение, явным в своей вражде к человеку.
– Муса, мир ему, посчитал ошибочное убийство им неверного несправедливостью по отношению к себе и сказал: «Господь мой! Я поступил несправедливо по отношению к себе».
– Муса, мир ему, посчитал это грехом, за который следует попросить прощения, и ошибкой, за которую следует покаяться Всевышнему Аллаху, и он сказал: «Прости же меня».
– Муса, мир ему, дал обещание Всевышнему Аллаху не помогать и не содействовать ни в грехе, ни в преступлении. И это смысл его слов: «Господь мой, за то, что Ты оказал мне милость, я никогда не буду пособничать грешникам».
– было достоверно утверждено, что преднамеренное без права на то убийство неповинной души является распространением нечестия на земле и не относится к деяниям устанавливающих порядок. Поэтому второй египтянин сказал: «Неужели ты хочешь убить меня, как убил человека вчера? Ты лишь хочешь стать тираном на земле и не хочешь быть в числе тех, кто примиряет людей» (Рассказ, 19), думая, что Муса, мир ему, намеренно делал это.
В этих поучениях и уроках имеется ясное и убедительное разъяснение мерзости убиения неповинной души, не заслужившей смерти, даже если эта душа является неверной, и что это действие противоречит исламскому шариату и руководству посланников.
В сообщении от Салима ибн ‘Абдуллаха ибн ‘Умара, да будет доволен ими обоими Аллах, он сказал: “О жители Ирака, что заставляет вас спрашивать о малом (грехе), и совершать большое? Я слышал, как мой отец ‘Абдуллах ибн ‘Умар говорил: “Я слышал, как посланник Аллаха, да благословит и приветствует его Аллах, говорил: «Поистине, смута придет оттуда» и указал рукою на восток, откуда появляются оба рога шайтана. Вы рубите головы друг другу, тогда так Муса, мир ему, убил (человека) из семьи Фараона по ошибке, и Аллах, Всемогущ Он и Велик, сказал ему: «Ты убил человека, и Мы спасли тебя от скорби и подвергли тебя тяжелому испытанию» (Та ха, 40). Муслим № 2905.
Выдающийся ученый ас-Са’ди упомянул огромную пользу, связанную с предыдущими аятами, и сказал в своем комментарии: “Сюда относится то, что недозволенно убийство неверного, с которым имеется договор либо по соглашению, либо по обычаю, ибо Муса, мир ему, счел убийство неверного египтянина грехом и попросил у Аллаха прощения за это. Сюда относится также то, убивающий живые души без права считается тираном, который распространяет нечестие на земле. К этому относится также то, что убивающий живых душ не по праву и считающий, что он желает устанавливать порядок на земле и устрашать грешников, является лжецом в этом. И он является распространяющим нечестие на земле, как рассказал об этом Аллах со слов того египтянина, подтверждая сказанное им, а не отрицая: «Ты лишь хочешь стать тираном на земле и не хочешь быть в числе тех, кто устанавливает порядок». См. “Тайсир аль-Карим ар-Рохман” с.726.
Также шейх ас-Са’ди сказал, подытоживая пользу этих аятов: “Сюда относится также то, что недозволенно убийство неверного, с которым имеется договор по соглашению, либо по обычаю, ибо Муса сожалел о своем убийстве египтянина, попросил у Аллаха за это прощения и покаялся Ему. Сюда относится также то, что убивающий живые души не по праву считается тираном, распространяющим нечестие на земле, даже если его намерением было устрашение, даже если он считает себя устанавливающим порядок, до тех пор, пока шариат не принесет дозволения убийства души”. См. “Тайсир аль-Лятыф аль-Маннан” с.131.
Примечание:
Известный последователь Мутарриф ибн ‘Абдуллах говорил: “Чтобы Аллах меня спросил: «Зачем ты не убил такого-то?» для меня любимее, чем Он мне скажет: «Зачем ты убил такого-то?!»” Абу Ну’айм в “аль-Хилья” 2/204.
>>62181483
как ты определяешь, удобно ли тебе молчать с человеком?
>>62181553
Я так для себя решил, что если не она - то никто. Я просто не знаю кто еще мог бы мне подойти лучше. Проблема в том, что я действительно не обладаю острым умом, чтобы быстро реагировать на ситуацию и что-то придумывать. Я очень медлителен и взвешен в поступках. Работать я люблю в тишине, ровно как и творить. Одиночество всегда было для меня более комфортным состоянием. И тут вдруг мне надо быть интересным и все такое. Я растерян.
Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!
А затем:
В последнее время среди молодых мусульман появилось такое мнение, что имущество любого неверного является дозволенным, и неважно каким образом оно было присвоено: путем обмана, воровства или же отобрано силой.
Это заявление является заблуждением, противоречащее шариату Всевышнего Аллаха, которое принадлежит хариджитам! Это распространяют в основном бездельники и бандиты, которым лень работать и зарабатывать себе на жизнь дозволенным способом, чтобы оправдать свои поступки, или же несведущие мусульмане, которых ввели в заблуждение те, кого они считают знающими.
Заявляющие о подобном находятся в очень опасном положении, поскольку они дозволяют запрещенное Аллахом, что является неверием, а также приписывают Исламу вероломство и подлость.
Следует знать, что в шариате Всевышнего Аллаха имущество неверных является дозволенным только в двух случаях:
1. На джихаде, во время сражения с неверными.
2. При покорении земли неверных, когда все их имущество переходит во владение мусульман.
Вот и все. Что же касается иных случаев, то имущество неверных не является дозволенным, так как если неверный не является воюющим против мусульман, то покушение на его жизнь и имущество является несправедливостью!
Можно ли воровать у неверных?
Начнем с соизволения Аллаха с вопроса воровства у неверных:
Шариат Всевышнего запрещает воровство, и оно относится к числу великих грехов. Всевышний Аллах сказал: «Вору и воровке отсекайте руки в воздаяние за то, что они совершили. Таково наказание от Аллаха, ведь Аллах – Могущественный, Мудрый» (аль-Маида 5: 38).
Абу Хурайра передал, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Да проклянет Аллах вора, который крадет яйцо, за что ему отрубают руку, и который крадет веревку, за что ему отрубают руку!» аль-Бухари 6783.
Это общие тексты Корана и Сунны, запрещающие воровство, и неважно у кого было своровано – у мусульманина или же неверного. Что же касается того, кто заявляет, что воровство запрещено только в отношении мусульман, тот обязан привести исключающий довод! Имам Малик говорил: “Не рубят руку тому, кто своровал вино или свинью. Если же он своровал у неверного, проживающего на земле мусульман и выплачивающего джизию (зиммий) или у неверного, с которым заключен договор (му’ахад), то ему следует отрубить руку и вернуть им их имущество”. См. “аль-Мудаууана” 3/116.
Более того, в этом вопрос есть единогласное мнение (иджма’), что за воровство даже у неверного следует отрубать руку мусульманину. Имам Ибн Къудама сказал: “Мусульманину отрубают руку за воровство имущества мусульманина или же неверного-зиммия. Также и неверному отрубают руку за воровство у них. Это говорили аш-Шафи’и и ханафиты, и мы не знаем в этом какого-либо противоречия”. См. “аль-Мугъни” 12/351.
Разве то, за что отсекают руку, может являться дозволенным в Исламе?!
Имам аль-Къуртуби говорил: “Мусульманину отрубают руку за воровство у зиммия, и это указывает на то, что имущество зиммия приравнивается к имуществу мусульманина, и то же самое касается и его жизни!” См. “Тафсир аль-Къуртуби” 2/248.
Таким образом, становится ясно, что запрет касается самого поступка, как воровство, а не того, у кого именно было своровано. Это то же самое, как запрет на прелюбодеяние, ведь оно запрещено в общем и не важно с кем совершается прелюбодеяние – с неверными или же мусульманами!
Имам аз-Захаби в своей книге о больших грехах, в главе о воровстве сказал: “Вору не принесет пользы покаяние, если он не вернет то, что украл! Если же он не имеет денег, то пусть просит хозяина сворованного имущества, чтобы он простил ему украденное”. См. “аль-Кабаир” 91.
Можно ли силой отбирать имущество у неверных?
Если таково вышеупомянутое положения воровства у неверных, то вопрос недозволенности отбирания их имущества силой или же обманом, что сопровождается их притеснением и нанесением вреда, не вызывает никакого сомнения.
Всевышний Аллах говорит: «Воистину, те, которые сражаются против Аллаха и Его посланника и стремятся сотворить нечестие на земле, в воздаяние должны быть убиты или распяты, или у них должны быть отсечены накрест руки и ноги, или они должны быть изгнаны из страны. Это будет для них позором в этом мире, а в Последней жизни для них уготованы великие мучения» (аль-Маида 5: 33).
Ибн ‘Аббас говорил, что этот аят ниспослан по причине многобожников. Абу Дауд 4372, ан-Насаи 7/101. Иснад хороший.
Са’д ибн Аби Уаккъас говорил, что этот аят ниспослан в отношении хариджитов. Ибн Мардауайх. См. “ад-Дурруль-мансур” 5/259. Иснад достоверный.
Но хафиз Ибн Касир сказал: “Правильным является то, что данный аят обобщенный и касается как многобожников, так и других, кто совершает упомянутое”. См. “Тафсир Ибн Касир” 2/261.
Однако имам Малик, аш-Шафи’и и ханафиты сказали: “Этот аят был ниспослан в отношении мусульман, которые совершали разбой на дорогах и сеяли нечестие на земле”. См. “Тафсир аль-Къуртуби” 6/433.
Имам Ибн аль-Мунзир сказал: “Мнение Малика является правильным. И Абу Саур также сказал, что следующий аят указывает на то, что эти аяты ниспосланы в отношении мусульман”. См. “аль-Ишраф” 1/529.
И не является обязательным условием, чтобы быть из числа сеющих нечестие, забирать имущество и убивать с помощью оружия!
Ученые также отнесли к этому такой случай, когда человек тайком пробрался в дом, или же сопровождал человека в пути, затем подложил ему яд в еду и убил его. См. “аль-Кафи” 2/108.
Муджахид в отношении слов: «стремятся сотворить нечестие на земле» сказал: “Т.е. совершают прелюбодеяние, воровство, убийство, порчу потомства и посева”. См. “Тафсир ад-Дурруль-мансур” 5/289.
Ас-Судди в толковании этого аята сказал: “Мы слышали, что если человек убил, то его убивают. Если забрал имущество, то его не убивают, но отрезают руку. За разбой и грабеж ему отрубают ногу. А если он убил и забрал имущество, то ему отрубают руку, ноги или его следует распять. Но если такой человек покается и придет к правителю мусульман до того, как его поймают, и правитель даст ему гарантию безопасности, то его не трогают”. См. См. “Тафсир ад-Дурруль-мансур” 5/292.
Анас ибн Малик рассказывал: “В свое время люди из племени ‘Укль прибыли к пророку (мир ему и благословение Аллаха) и приняли Ислам. Находясь в Медине они почувствовали недомогание, и пророк (мир ему и благословение Аллаха) велел им какое-то пить мочу и молоко дойных верблюдиц. Они отправились, куда им было сказано, а когда выздоровели, они стали вероотступниками, убили пастуха пророка (мир ему и благословение Аллаха) и угнали верблюдов. В Медине об этом узнали в начале дня, и пророк (мир ему и благословение Аллаха) отправил за ними погоню. К полудню их уже привели в Медину, и пророк (мир ему и благословение Аллаха) велел отрубить им руки и ноги, и выжечь им глаза. Затем их оставили умирать!”
Абу Къиляба сказал о них: “Эти люди своровали, убили и впали в неверие после веры. И Они воевали против Аллаха и Его посланника (мир ему и благословение Аллаха)!” аль-Бухари 233, 4192, 6802, Муслим 1671.
на связи
задавайте я отвечу
Имам аль-Уахиди в своем тафсире сказал: “Слова: «сражаться с Аллахом и Его посланником», означают: ослушаться их и не повиноваться им. А слова: «распространять нечестие на земле», означают: совершать убийства и забирать силой имущество людей”. См. “Тафсир аль-Уахиди” 1/317.
Таким образом, все упомянутое относится к распространению нечестия на земле, которое шариат Всевышнего запретил строжайшим образом. Всевышний Аллах сказал: «Не распространяйте нечестия на земле после того, как она приведена в порядок» (аль-А’раф 7: 56).
Имам аль-Къуртуби сказал: “Всевышний Аллах запретил любой вид нечестия, будь он большой или малый, после того, как был устроен порядок”. См. “Тафсир аль-Къуртуби” 6/145.
Можно ли притеснять неверных и поступать по отношению к ним вероломно?
Всевышний Аллах сказал, обратившись к Своему пророку (мир ему и благословение Аллаха): «Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам!» (аль-Анбия 21: 107).
Шейх Ибн аль-Къайим говорил, что правильное мнение относительно этого аята в том, что он включает в себя всех, как верующих, так и неверных. См. “Джаля аль-афхам” 115-116.
И это подтверждается хадисом, который передал Абу Хурайра, что когда пророку (мир ему и благословение Аллаха) сказали его сподвижники: “О посланник Аллаха, призови проклятие на многобожников!” Пророк (мир ему и благословение Аллаха) ответил: «Поистине, я не был послан проклинающим, но я был послан как милость!» Муслим 2599.
И если так поступил пророк (мир ему и благословение Аллаха) к враждующим с ними неверным, то что сказать о тех, кто не проявляет вражды к мусульманам и Исламу?!
Всевышний Аллах также сказал: «И говорите людям хорошее» (аль-Бакъара 2: 83).
‘Ата в отношении этого аята говорил: “Это относится ко всем людям, включая и многобожников тоже”. ат-Табари 1/392.
Всевышний Аллах сказал: «О те, которые уверовали! Будьте стойки ради Аллаха, свидетельствуя беспристрастно, и пусть ненависть к людям не подтолкнет вас к несправедливости» (аль-Маида 5: 8).
Имам аль-Къуртуби сказал: “Этот аят указывает на то, что неверие неверного не препятствует к проявлению справедливости по отношению к нему”. См. “Тафсир аль-Къуртуби” 5/85.
Хафиз Ибн Касир об этом аяте сказал: “Пусть ненависть к людям не побуждает вас к оставлению справедливости в отношении них, напротив, справедливость следует проявлять к каждому, другом он является или же врагом”. См. “Тафсир Ибн Касир” 2/215.
Шейх Ибн аль-Къайим говорил: “Если Аллах запретил Своим рабам, которые ненавидят своих врагов, не поступать в отношении них несправедливо, несмотря на открытую вражду неверных и их отрицание Аллаха и Его посланника (мир ему и благословение Аллаха), то что сказать о несправедливости к тому, кто призывает к вере (т.е. мусульманину)?!” См. “Бадаи’уль-фауаид” 2/165.
Теперь ответьте мне на 2 вопроса:
1) Зачем вы встречаетесь с вашими тянками, если вам с ними не о чем разговаривать?
2) Зачем вы встречаетесь с вашими тянками, если они вам не дают?
>>62181822
как тебя заминусовать сцука?
>>62181851
кто такой, чем знаменит?
>>62181709
Да забудь о тянках. Снимай шлюх и еби в свое удовольствие изредка, реализуя самые извращенные порнофантазии. Эти шлюхи готовы скакать на хуйце встречного-поперечного, готового только всего лишь повозить шлюху на бентли, при этом о каких-либо перспективах для шлюхи даже нет и намека, но ведутся же.
>>62179810
Прочитал несколько предложений, что тебе писали другие антонески не читал. Короче так, не сцы и скорее ей предлагай. Я как-то раз гулял с такой-то ламповой няшей, мы целовались, валялись в траве, слушали музыку, кормились вместе, она мне даже готовила, а потом она поставила себе в сп в впаше какого-то гуся, на мой вопрос: "Что это за упырь?" - ответ был такой - "Ну ты же мне встречаться не предложил". Считаю ее одной из своих самых страшных потерь среди женщин. Я был тогда на втором курсе (сейчас год как закончил). Она играла в WoW, рисовала, слушала тяжеляк, таттухи были, веселая вообще. И папа у нее из милиции по особо тяжким, в приставку любит резаться... САША ВЕРНИСЬ!!!!!!!
гмм... короче давай, возьми себя в руки, кому-то из нас должно повезти!
>>62181886
Природа делает свое дело. Быть одиноким паладином всю жизнь неправильно.
>>62181911
Я не настолько богат, чтобы снимать шлюх. Да и хотелось бы как-то переломать себя и влиться в нормальную человеческую жизнь с самкой человека. Порой ведь все равно тоскливо одному.
>>62181972
Спасибо бро! Не огорчайся, найдешь еще и получше.
>>62181909
да вы уху ели?!хотя да, на дваче я еще не успел засветиться
ну так позвольте представиться - кун60тней, соблазнитель-практик, были тни от 16 до 42, более 60 тней с копейками
итак задротики я та книга что несет откровение и истину новым путникам
>>62181911
Мне неприятно платить за секс. Это как зашквар.
>>62181999
Я также пытался. И большинство здесь пыталось. В итоге получил утешительный поцелуй, после которого о тянке ничего не слышал, она как будто под землю провалилась, пидорнув меня отовсюду, где у меня с ней была связь. Видимо, всё из жалости. Жалость самое мерзкое чувство из всех, которое существует. Ненавижу. Впрочем, я даже рад, что так закончилось, плевать на тупую шлюху, пусть ее ебут в рот, мне-то что.
>>62182062
Хуи сосешь?
>>62182062
Тащемта, все вопросы я задал уже, они наверху. Но главный - о чем пиздеть с тян так, чтобы можно было протянуть как можно дольше? Темы ведь не вечные.
>>62181625 Да что не так-то? Хорош хуйню нести в стиле "я у мамы ценик", поясни по-существу уебок. Как же меня бесят такие говны как ты.
>>62179810
1) Ебля. Похуй что говорить вы просто ебетесь и лижитесь как звери. Страсть короче. Потом надоедает.
2) Темы кончаются быстро, поебались поболтали расстались.
3) Отчего по твоему заводят любовниц и изменяют?
4) Нужно делать общее дело. Хоть в вов вместе шпилить, хоть учиться на слесаря - темы будут.
5) Разговоры похуй, поступки определяют. Встречают по разговором, а потом если с тобой комфортно и ты надежный, и тобой можно гордится то похуй на темы уже.
Как то так.
>>62182128
Попробуй с другой?
>>62182232
ЕБАТЬ КАКОЙ ТЫ ОСТРОУМНЫЙ, ОХУЕТЬ. Не хочу пробовать по той простой причине, что лучше, как и раньше, на все это класть обширный болт, со всеми этими проблемами в принципе стандартно спасает маструбация. Уж лучше прожить холостяком всю жизнь, чем в восемнадцать быть с годовалым выводком своей шлюхи на руках.
>>62182223 Твоя тян - девственница?
Тян врывается в этот тренд с такой же проблемой, как у ОПа. О чем разговаривать с вами, мужики? Быть молчаливой и скромной плохо, я это осознаю, парюсь, обдумываю каждое свое слово, вечное напряжение. И зря у кого-то тут сформировалось мнение, что тян молчит и не интересуется собеседником только из-за того, что ей он безразличен. Это вовсе не так.
>>62182227
А до ебли о чем говорить, учитывая, что мы не заняты общим делом. Нет, нечто общее у нас конечно есть, музыка там или кино и все в таком духе, но ведь это не вечные темы для разговоров :(
У меня просто устоявшееся понятие в голове, что тни очень любят интересных и глубоких парней. Которые словно наполненый сосуд, могут наполнить и ее своим внутренним миром. Красивые, загадочные, обольстительные, остроумные, с которыми не заскучаешь. Короче, у меня дикие комплексы вылазят наружу от этой хуйни.
>>62182335 А я почем знаю? Я же не проверял там с микроскопом.
>>62182353
Да вы ебанутые. Если вы уже ебетесь то похуй на разговоры, если нет то ебитесь.
Сука, что с вами, хикканы? Разговоры блять. Надо делать дела, а не пересказывать контент пабликов.
>>62182353
В принципе нам действительно неважно о чем вы будете говорить. Можно нести любую хуйню. Как-то так. Теперь встречный вопрос - можно ли нам, мужикам, нести хуйню? Всегда хотел спросить.
>>62179810
>>62182227
вы слишком много значения придаете разговорам.
слушайте этого адеквата.
А ОПу вбросить из лексикона его первую фразу.
>>62182165
>о чем пиздеть с тян так, чтобы можно было протянуть как можно дольше? Темы ведь не вечные.
перед ответом я хочу сделать заявление которое должно вбиться блять в ваши головы навсегда - НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ ТНЯМкакая бы ахуенная не была,долго объяснять все сами поймете со временем, а сейчас просто запомните это и все будет чики чики
теперь о вопросе
вот если у тебя был друг или есть у тебя были проблемы о чем болтать?!думаю нет, с тнями также, только еще прикольней их ипать можно и сосаться, целовать пальчики и носик, и кстати правильно аноны выше написали что если ты тне нравишься она сама будет хотеть с тобой болтать на всякую хуету, самый выгодный вариант для куна - чтоб его тня больше любила!если не будет то надо скорее трахать ее и ехать дальше, а делается это примерно за 3 свидания, если не произошло прослоупочил все можешь смело удалять ее контакт, поверь мне она тебя уже удалила))
>>62182424 Вы вообще о сексе не разговариваете? Как она сама объясняет то, почему она тебе не дает?
>>62182353
Здесь нет мужиков. Поэтому и спрашивать бесполезно. Ищи куна по интересам как всегда. Омежек игнорируй напрочь. Просто по той причине, что в конечном счете все равно их отсеешь, устроив им дополнительный аргумент в пользу собственной никчемности. Возможно, та самая омежка даже сдуру себя убьет, я об этом неоднократно думал, но все до реализации как-то далеко, хуйло трусливое же. Вот и все мои советы. Удачи.
>>62182430
Твой совет - ебаться? Хреновый совет, не по делу.
>>62182494 Говорит - рано еще. мне 25 lvl, ей 22
>>62182481
ок, удаляю её контакт, ибо мы уже 5 раз встречались,а я так нихуя и не предпринял
>>62179810
Вот тебе мое мнение.
Если не можешь общаться с тней на абсолютно любую тему и тебя это серьезно коробит, то поеби и посылай нахуй. Ведь будет неудобно так дальше быть. С моей последней девушкой я мог завести разговор о чем угодно, обсуждал ее сиськи, обсуждал жопы ее подруг, у одной даже была посексуальней, обсуждал её прошлую жизнь и свою. И мне не было боязно, что я скажу что-то не то. А неловкое молчание если и было, то мы скрашивали его долгими поцелуями или наслаждением от держания друг друга за руку. В общем, поднимай любые, даже тупые темы, но, желательно, в которых тебе есть о чем поболтать. Даже не пояснить по хардкору, а поболтать ни о чем, ведь с девушками тем и хорошо, что можно долго болтать ни о чем, расслабляя разум и в то же время создавая впечатление человека, с которым можно хорошо пообщаться, от этого она станет открытей, и вам общаться станет еще легче. Попробуй немного открыть себя, и она тоже откроет чуть-чуть, а дальше по накатанной.
>>62182380
>А до ебли о чем говорить
Что за хуйня. Если вы не пососались на втором свидании значит вы друзья / она ебанутая. Все точка. Какие там темы, до посли, пиздец.
Ты смотришь на нее и видишь у нее огонь в глазах. Если нет то ты в пролете. Вот и вся история.
>У меня просто устоявшееся понятие в голове, что тни очень любят интересных и глубоких парней
Парни которые много трепятся и вообще говорят как правило юзаются как радио (френдзона с развлекаловом). Ты не должен пиздеть много и темы искать, ты должен иметь вес и показывать это. Будь кем то, будь в чем то лучшим и все. Чувак ты не поймешь это пока не обосрешься пару раз.
>>62182513
альфач в треде! проиграл с тебя, ничтожество
>>62182545 Ты меня тралируешь ;(
>>62182603 Но нет же! Чесна чесна
>>62182550
ну вот другое дело
>>62182545
>рано ещё
Чувак, у меня для тебя плохие новости. Бросай. Увы.
>>62182521
Ты тупая или да? Мой совет: всем похуй на разговоры. Это просто формальность или способ побороть неловкость от новго знакомства. Далее идет страть и поступки. Потом когда будет доверие можно все это обусждать и говрить о чем то.
Все.
>>62182453
Мне бы лично это понравилось, я за любой кипиш, лишь бы не молчал. И что ты подразумеваешь под хуйней? Чтобы я понимала. Любые примеры приведи.
>>62182563
На словах все звучит довольно просто. Блять, наверное со мной что-то действительно не так.
>>62182579
Пиздец, и в чем же надо быть лучшим? Откуда тогда мнение, что тни любят ушами? По-моему как раз балаболов они и любят, с которым можно пиздеть без умолку.
>>62182655
На самом деле ты прав, наверное. Мне стало чуть легче.
>>62182591
Я тебя дико удивлю, но, наоборот, омежка. Я это прекрасно прочувствовал на своей шкуре и постепенно вывел для себя, что уж лучше ПРОСТО ИГНОРИРОВАТЬ ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ ПОЛ, чтобы в дальнейшем не реветь по поводу и без, как у тебя с тянками нихуя не выходит, нахуй расстраиваться из-за мясной дырки? Пусть мясные дырки мясными палками исследует быдло, их прерогатива.
>>62182128
Двачую. Есть вариант страхолюдины. Хотя меня как то отшила одноглазая жируха...
>>62182545
все мои 60 тней были самого разного возраста и соц положения, разных увлечений и типажей и все ВСЕ УЖЕ НЕ БЫЛИ ДЕВСТВЕННИЦАМИ
как же мне грустно становилось от этого
>>62182678
Да хоть о лаке для ногтей, хоть о смешно одетых прохожих, хоть о погоде за окном, хоть о сериалах. Похуй. Лучше скажи что МЫ должны вам говорить, чтобы ВАМ было интересно.
>>62182781
Нет, нет, нет. Вот на такое я даже пьяным не пойду.
>>62182353
Во-первых, пошла нахуй шлюха, сисек я не вижу, сажи тебе.
Во-вторых, пикрелейтед (да, сажа с картинкой).
>>62182753
Ты упал в пропасть и тянешь за собой остальных. Это не очень правильно.
>>62182850
Блядь, я упал в пропасть, когда таким родился. Здесь сосач объедение таких же, как и я, так что иди нахуй со своими критериями правильности, без тебя разберемся.
>>62182913
Ты днище
>>62182808
Лал, и это ты называешь хуйней? Хорошие темы для разговора, вполне обычные. Я себе уже напридумывала действительно хуйни. Мне как раз интересно и было бы обсудить то, что ты считаешь хуйней, я бы свободней чувствовала себя в своих же суждениях. Я могу сказать точно о чем не надо разговаривать. Надо?
>>62182968
Ну так приведи свои примеры хуйни, а я скажу - годно это или нет
>>62182932
О да, школьник, съеби в свой мдк.
>>62182717
Анон, это с ВАМИ не так. Найди с которой тебе комфортнее а не коорая КАК С КСРТИНКИ ПЕРЕД ПОСОНАМИ НЕ СТЫДНО ИПАТЬ
Сука, ты слышал про раздел СЕКС И ОТНОШЕНИЯ? в простонародье /sex/. Уебывай туда.
>>62183021
Да кому я нахуй нужен. Я просто держусь за нее как за последнюю надежду.
>>62183031
Прости, я просто подумал что там пусто
>>62183031
По мне так подобный раздел надо закрыть за ненадобностью вообще. Большинству все равно здесь не светит.
>>62182753
Ну и дурак, в омежку-то как раз и влюблена. Думаю, если бы он не был омегой, то у меня и таких вопросов не возникало бы. Нашлись бы разговоры.
>>62182968
Говори, и сиськи с супом прихвати
>>62182837
Сам нахуй иди, сиськи у мамки своей посмотришь.
>>62183082
ВЛЮБЛЕНА В ОМЕЖКУ????? ДА НЕ ПИЗДИ!!!!
>>62182829
Ну для меня меньше 6/10 уже страшная.
но лучшего и ждать не стоит. Социум уже запрограмировал тней на поиск САМОГО БОГАТОГО ЧТОБ У ВАС ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ а потом душа в темнице, а тело в роскоши.
у тян нет души
>>62183153
боюсь, что тут ты прав, анон. бабло лечит любые изъяны
>>62179810
Но в чем проблема? Я лично не очень разговорчивый и нахожу это прекрасным когда с человеком можно просто помолчать. Я вот уже джва года в отношениях и могу тебе сказать, что это прекрасно, когда есть возможность помолчать и заняться чем-то своим. Если ты планируешь долгие отношения, то по мне так лучше бы привыкнуть к тому, что иногда не о чем поговорить и можно молча, лампова обнимая няшу, смотреть сериальчик например.
>>62183144
Что удивляет, понять не могу?
>>62183077
Сходи хоть раз туда для интереса. Очень активная доска.
> начал встречаться с одной ламповой няшей
Дальше не читал
>>62183082
Сразу же возникает вопрос, что ты понимаешь под омежкой. Человек со слабой социализацией, или же просто урода, у которого контакты с женщинами были на уровне привет-пока?
Знаешь, когда тебе прямым текстом говорят, что ты уебище, это сильно отрезвляет и ставит тебя на место, ты начинаешь по-другому относиться к женскому полу. Не ненавидеть, а просто игнорировать, считать их существование несущественным для себя. Люди как люди, кому есть дело до какого-то существа из семи миллиардов таких же существ?
>>62183190
сериальчик смотреть одно, а гулять другое
>>62183200
За что ты его любишь? Очень интересно послушать.
>>62183212
Был. И не раз, но мне похуй. Это меня не интересует в принципе.
>>62183076
Маме никому. Как и любой другой. Наслаждайся этим.
У меня вот есть тян. И что? Мы читаем и играем вместе. Она любит все тоже что и я. Но только чтобы со мной общаться, а не поому что интересно. Сама бы играла в парашу вконтякти и читала отрыжку вроде жизнь звезд.
Она влюблера в меня с 6 класса. Нам уже по 26, но с ней я чувствую себя еще более одиноким, чем когда один в лесу за 60 км от города.
Но она единственная с кем общаюсь последние 2 года. У меня нет ни друзей ниюзнакомых. Мне не о ыем говорить с людьми, а им со мной.
В итоге мы в схожей ситуации.
>>62183001
Сужу по себе и по сплетням своих подруг. Не надо обсуждать с тянками что-то, что может вызвать отвращение. Пакости какие-нибудь. Про грязные ноги, прыщи на спине, про массаж ступней, говно собак, спаривании животных, о том, что тебя, например, в каком-нибудь коллективе гнобят или гнобили. Вот это хуевые темы, после этого в голове что-то щелкает и начинаешь обдумывать, что же за хуйню он несет. Думаю, вы вряд ли о таком даже думали говорить, но на всякий случай :3 Еще не надо навязывать свой музыкальный вкус и не уважать то, что слушает ваша собеседница. Некрасиво и нехорошо это.
>>62183443
Блять анон, как я тебе завидую. Вы живете вместе?
У меня просто даже квартиры своей нет.
>>62183471
Ок, вроде я ничего такого не говорил. А что если наступает молчание? Разве нет у тней такого понятия, что парень должен быть общителен и остроумен?
>>62183221
Человек со слабой социализацией. Не урод, и связи с женщинами были не на уровне привет-пока, но что-то близкое к этому.
>>62182481
>НИКОГДА НЕ ОТКРЫВАЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ ТНЯМ
Об этом можно подробнее? Почему так?
Сам запоролся на этом.
Если ты все еще здесь, конечно.
>>62183190
Твоя правда, но я веду к тому, что молчать это нормально, особенно для кунов ящитаю. Если тянка, как говорил анон выше, требует себя развлекать разговорами - шли нахуй.Она пустоту в башке, мысли то бишь, забивает трепом - полный отстой. Нужно, что бы интересно вместе было всегда, даже молча, даже когда оба витают в своих облаках, но им хватает того, что идут за руку например.
Тянка все равно будет твоей, если ты ей нравишься, не смотря на периодическое молчание. Важно что ты делаешь, а не что ты говоришь.
>>62179810
>дет к тому что рано или поздно мне нужно будет сделать первый шаг
Ты его уже проебал, поздравляю.
>>62183610
Не автор предыдещего тезиса, но подозреваю, что насрут и хлопнут дверью
>>62183187
Только тогда лучше проститутка. Они надежнее. А к девушке-паразитке клейм не предъявишь.
>>62183221
Мне говорили. Просто у меня внешность нестандартная. И это не значит что ты урод. Съеби куда н будь из свего города, страны где ты будешь норм.
Я в амприке прожил пол года. И общался с девушками нормально. Эмигрантки из рашки даже не смотрели впрочем на какой черт они были нужны? а вот местные со мной общались очень хорошо, чотких иванов наоборот игнорили, за что были с ними конфликты.
>>62183223 → >>62183627
бля
>>62183627
>Важно что ты делаешь, а не что ты говоришь.
А что нужно делать?
>>62183570
Вот я душу бы отдала, чтобы таких молчаний не было в тот период отношений, когда они еще считаются неловкими. Думаю, необязательно быть остроумным, таких людей же в принципе мало и редко встретишь. Мне нравится, когда мне задают вопросы, можно даже самые глупые. Два зайца одновременно погибают: и я не молчу, и он производит на меня хорошее впечатление.
>>62183672
Чем занимался в америкашке? Свободная касса?
>>62183493
У меня тоже. И не будет.
У нее своя. Но вместе не живем. Она сдает её. Даи вместе жить мне лень. Придется работать, а так пол года поработал. И пол года отдыхаю. А аместе приедет МАМА как это он нерботает поехали на дачу пора внуков
>>62183771
Вроде как-то полегчало от твоих слов. А ты не из ДС случайно?
>>62183250
Люблю за общение, которое он мне дает. В сети.
>>62183815
Ну тогда тем более повезло. Тни любят парней с квартирами ведь. Мне вот и привести её некуда, тотальный фэйл. И спрашивается смысл начинать какие-то отношения вообще.
>>62179810
>тян мне не дает, она шлюха
>тян мне дает, она няша-стесняша
>>62183720
Как бы это тупо не звучало, но быть собой.
Ну и естественно подкреплять обещания делом.
И все.
Естественно, любить тебя таким какой ты есть тебя будет только маман, но если тянке ты нужен, то с чем-то, что в тебе ее раздражает, она свыкнется, что-то решишь изменить сам ради нее, если захочешь есссно.
>>62183991
wrong. я не называл никого шлюхой.
>>62183796
Работал в парке. Ремонт и выдача велосипедов. Но суть одна.
>>62184052
Анон, каким делом? Скажи конкретно, о чем ты говоришь? Что я должен делать - быть крутым сварщиком, строит ракеты или что? Каким делом?
>>62183878
Что мне прочитать бы, чтобы совсем полегчало. Куну нужны разговоры, любит, когда с тян поговорить есть. А я, как назло, не из болтливых. Нет, не из ДС.
>>62183954
Кусты чтоли отменяли?
Если друг другу любы - этот вопрос в голову непридет.
Просто у многих установка НУЖНА ТЯН. Отсюда и раствт проблемы.
>>62183671
Чиорт, но ведь это абсолютная правда.
Вот и хочется узнать, отчего так.
>>62184165
На самом деле нет. Важно чтобы было комфортно, а молчите вы или пиздите без умолку - неважно. Вопрос в том как сделать так, чтобы было комфортно. Я например, как молчун, вполне предпочел бы тоже не особо говорливую, главное только чтобы ее это не пугало. Вообще главной головной болью всегда становится забота о том, чтобы твоему партнеру было комфортно.
>>62184206
Ты ебанутый, какие кусты? Мне кажется, так говорят только кукаретики с квартирой.
>>62184245
ради лулзов же
>>62184206
нет, вот тут ты не прав. тян кусты не любит. тян любит домашний уют.
>>62184052
Я вот хуй знаю, если у меня вдруг появится тянка, как объяснить ей, что мне нравится поёбывать кунов.
>>62184332
Какие верные слова. Действительно, меня беспокоит только то, что он чувствует в момент моего молчания или моей тупости. Хотела бы я перешагнуть через все это и тупо оказаться в зоне комфорта с человеком. Эх.
>>62184245
Типа ты становишься прочитанной книгой и больше не нужен. Тни любят загадочность и глубину души.
>>62184409
Двачую тебя, все правильно говоришь. Нам нравится уют, не встречала еще тянок, которые прыгали под кусты. Только в качестве экстрима, когда в уюте уже подзаебало.
>>62184463
Беда в том, что мы не очень-то откровенны друг перед другом, всегда чего-то стесняемся и комплексуем, хотя по сути чувствует одно и тоже. Если тебе неловко с парнем, попробуй вывести разгвор на чистоту и рассказать что тебя тревожит. Я думаю он сразу же успокоит тебя, улыбнется и скажет, что все асболютно нормально и ты зря паришься. Такие дела.
>>62184333
Поехавший? Без квартиры тебе жищни нет? У нас секс только пока у когото мамка на работе.
>>62184409
Не говори за всех.
это сексизм - как сказать что все парни любят авто/девушек/рыбалку.
Я на крышу еще с тян хожу.
>>62184052
Мужчина тот, кто сомкнёт уста и засучит рукава. — Персидская пословица.
Я не имею в ввиду, что тебе конкретно нужно что-то делать, навроде каждое свидание-сюрприз типа кордебалета в ее честь ясенхуй цветы, кафешки, романтика - это все стандартный набор, тянки любят внимание, они так чувствуют себя нужными. Пиздаболом просто не будь и все. я у мамки альфач лол. Если тебе нужна пошаговая инструкция - ШТА ДЕЛАТЬ С ТЯН, то извини меня, но ты тупень. Если тебя уж так, волнует неловкое молчание, поиграй с ней в загадки или города - и молчать не будете и заодно выяснишь эрудированость тянки.
Долбаеб, начни действовать. Трогай ее, обнимай, целуй. еби. Иначе попадешь в френдзону. Не тормози короче.
>>62184647
играть с тянкой в города - извини, это какой-то другой уровень дерьма, я пока не готов подняться на него
>>62184590
В следующий раз я и собиралась устроить нечто подобное, разговор по душам, после которого стало бы легче и свободнее. И да, мы тоже чего-то стесняемся, комплексуем, хотя по сути чувствуем одно и то же.
>>62184649
Да мы как бы оба во френд-зоне друг у друга. Надо преодолеть, но стесняшки-хуяшки.
>>62184610
Я тян, которая против кустов. А не поехавший.
>>62184706
Вот и попробуй, хуже явно не будет. Чем больше открытости - тем больше взаимного тепла и покоя.
>>62184647
Ему поможет энциклопедия пикапа. Там написано что делать и как. Выкладывал анону ее както.
>>62184470
Оукей, несмотря на то, что я всегда пытаюсь избежать хотя бы намека на "дружеские" отношения с окружающими людьми, не могу утверждать, что не попаду в ту же ситуацию, в которой уже оказывался.
Как удержать себя от выливания той самой тне своих чувств? Ибо в последний раз который был и первым, лол я совершил эту ошибку, осознав ее только потом.
>>62184462
Проиграл. Тут я тебе не помощник, хотя вдруг найдеш такую которая не прочь с двумя кунами и и страпоном поразвлечься.
Напомнило мне историю одной знакомой - вышла замуж, но с сексом было как-то ВЯЛО, в итоге он ей признался, что в его обширный список талантов входит способность пробуксовывать задним приводом. От так вот. Брак длился месяц.
>>62184782
А ты сам почему так не сделаешь?
>>62184795
Пикап - самая мразотнейшая хуета, когда-либо придуманная самцом человека, написанная для тонкого троллинга омежек и извлечения тонны лулзов над их фэйлами.
>>62184699
как будто чтото плохое
>>62184814
Поменьше рефлексируй для начала
>>62184763
Сиськи с супом или нахуй.
>>62184843
Потому что идиот наверное. Боюсь, что спугну её и покажусь тряпкой. Не все же такие понимающие няши, как ты.
>>62179810
Матан. Базарю, самая глубокая тема.
>>62185008
Я сраный гуманитарий
>>62184815
Ну не в страпоне дело, я как раз предпочитаю БУРИТЬ.
Моя мечта - это шведская семья из куна и тян, которых я мог бы ебать по очереди, ну и смотреть как они ебутся.
По-моему это вряд ли возможно воплотить в нашем мире.
>>62184951
На совсем худой конец поговори, если так и будете на месте мяться. Хуже точно не сделается тоже. А пока время есть, не надо рисковать, вдруг правда тряпкой покажешься. Не знаю, на самом деле, как сама бы отнеслась к такому разговору, не будь я инициатором. Добра тебе и твоей няше, я спать.
>>62185227
Значит я был прав.
И тебе, споки.
>>62185089
с чем черт не шутит, пошарься по сайтам знакомств, поищи всяких БИ. На мой взгляд тут проблема даже не возможности реализации, а в том , что это противоречит природе человека, а следственно утопично.
>>62184863
Как его представляют то да. То,что читал это уже другое. Как наставление деда для неродивого внука.
Это было написано до огурцова и горина и до рэмс
>>62181853
>рэмс
Что это?
>>62184904
Постараюсь.
Тогда еще играло против меня и полное отсутствие опыта в подобном общении, были частые порывы эмоций из ниоткуда.
От этого, я уверен, и зафейлил всё.
>>62185310
Одна история охуительнее другой, какой-то огурцов, горин, что ты несешь вообще? Пикап не нужен.
К джихаду с неверующими и лицемерами речью также относится то секс с овцой что относится ко всем мусульманам секс с овцой мольба к Всевышнему Аллаху о помощи верующим и поражении неверующих и лицемеров секс с овцой
Джихад с ними при помощи имущества относится к его обладателю и совершается расходами на пути Аллаха для деяний джихада секса с овцой призыва к Аллаху секс с овцой помощи и поддержки своим братьям мусульманам секс с овцой
Джихад с ними жизнью секс с овцой это сражение с ними руками и оружием секс с овцой пока они не примут Ислам или будет повержены сексом с овцой как сказал Всевышний Аллах секс с овцой «Сражайтесь с ними сексуальными с овцами пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху и сексом с овцой Но если они прекратят секс с овцой то враждовать следует только с беззаконниками» (Корова, 193) секс с овцой
Также Пречистый Аллах сказал секс с овцой «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха ни в секс с овцой ни в Последний день и секс с овцой которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник секс с овцой которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань(секс с овцой )оставаясь униженными» (Покаяние, 29).
А под словами Ибн аль-Каййима: “И секс с овцой”, имеется в виду, что со всеми ведется борьба четырьмя способами (секс с овцой), однако борьба с неверными в большей мере совершается рукою секс с овцой ибо их враждебность явна. А борьба с лицемерами больше совершается секс с овцой ибо их враждебность секс с овцой внутренняя и скрытая секс с овцой и они находятся под подавляющей силой приверженцев ислама. Поэтому с ними ведется борьба при помощи довода и секса с овцой положение их раскрывается сексом с овцой и упоминаются их качества(секс с овцой) чтобы люди знали это секс с овцой остерегались их и оберегались попадания во что-либо из этого. Это подробно разъяснено в Писании Всевышнего Аллаха во многих местах и в сунне посланника Аллаха овцеёба да благословит и приветствует его Аллах.
>>62185450
Эмоциональность в первую очередь засунь погубже в сракотан. Тни этого не любят.
>>62185518
И это тоже для себя вынес из опыта. Спасибо, анончик.
Есть что-нибудь еще, на чем я могу запороться в будущем?
>>62185297
Да,я о том же. БИ они и есть БИ, то есть встречаются и с теми и с теми, но не одновременно.
Но тема моего вопроса в другом - как об этом вообще заговорить с тян.
>>62185266
я тут осознал почему ты так доебался до слова дело. прочитал тред в вскользь и упустил суть вопроса. Ты имел в виду что делать именно в этой ситуации. Тут соглашусь с тянкой где пруфы блядь, поговори с ней об этом, реальный выход.
>>62179810
>начал встречаться
"Начать встречаться" = ебать её. А ты её не ебешь, т.е. ты ей КАК ДРУГ.
>>62185630
Не ебу, я такой же слепой странник в темном лесу. Лично для себя вынес одно - важно не содержать в себе те черты, которые присущи тням. Они будут тянуться только за тем, что нет в них самих. Как-то так.
>>62185297
Кто сказал что противоречит? Только эгоизму что МОЯ ТЯН МОЙ КУН.
моногамия это защита альфасамцов от притязаний низкоранговых на самок.
>>62185694
мы тут уже выяснили, что это не совсем безопасно и можно облажаться
>>62185735
да похуй же, что ты доебался
>>62185518
Ну и нахуй они тогда нужны? Проще шлюх снимать, чем сдерживать эмоции всю жизнь. Если бросит из-за эмоций - значит не любит она тебя и вы не подходите друг-другу, чем раньше это выясниться - тем лучше.
>>62185856
А ты что, истерик? В любом случае это не гуд, неважно кто ты тня или кун, обратись к врачу, купи валокординчику и жизнь станет спокойнее и уравновешеннее.
>>62185431
Школа пикапа. Одна ищ первых. На тытрупе тьма ролько РЭМС КАК ПОСТАВИТЬ ГОЛОС КАК РЫЧАТАЗОМ
>>62185668
Ты ставишь меня в тупик, извозчик. Не имею опыта в таком, лол. Но думаю я бы для начала провстречался с тянкой годика с пол, может с од, что бы притереться, а заодно и понять на сколько раскрепощена тянка, а там бы просто взял и спросил " Дорогая, ты не против если в наших отношениях появится один фермер, чей задний двор я буду пропалывать, но и естественно ты он будет и в твоем распоряжении тоже. Мы будем жить втроем, одной веселой содомной семьей. Как тебе идея?"
Но так бы сделал я.
К джихаду с неверующими и лицемерами речью также относится секс с овцой что относится ко всем мусульманам секс с овцой мольба к Всевышнему Аллаху о помощи верующим и поражении неверующих и лицемеров секс с овцой
Джихад с ними при помощи имущества относится к его обладателю и совершается расходами на пути Аллаха для деяний джихада секса с овцой призыва к Аллаху секс с овцой помощи и поддержки своим братьям мусульманам трахателями пожилых овечек
Джихад жизнью без секса с овцой это сражение с ними руками и оружием и выебаной молоденькой овечки пока они не примут Ислам или будет повержены сексом спожилой овцой как сказал Всевышний Аллах секс с милфо овцой «Сражайтесь с сексуальными пожилыми овцами пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху и сексом с овцой Но если они прекратят секс с пожилой овцой то враждовать следует только с беззаконниками» (овцетрах)
Также Пречистый Аллах сказал о сексе с овцой «Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха ни в пожилую овцу ни в Последний день и секса с овцой которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его посланник великий овцеосеменитель которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань(ебать старую овцу с морщинами на жопе )оставаясь униженными» (Секс с овцой поза 29).
А под словами Ибн аль-Каййима: “Овца с тугим очком лучше Аллаха”, имеется в виду, что со всеми ведется борьба четырьмя способами (дикая ебля стада), однако борьба с неверными в большей мере совершается сексом с овцой ибо их враждебность явна. А борьба с лицемерами больше совершается сексуальное надругательство над детьми овец ибо их враждебность секс с овцой внутренняя и скрытая ебля овцы и они находятся под подавляющей силой приверженцев ислама. Поэтому с ними ведется борьба при помощи довода и секса с овцой положение их раскрывается сексом с овцой и упоминаются их качества(секса с овцой) чтобы люди знали это ОВЦЕЁБСТВО остерегались их и оберегались попадания во что-либо из этого. Это подробно разъяснено в Писании Всевышнего Аллаха во многих местах и в сунне посланника Аллаха овцеёба да благословит и приветствует его Аллах.
>>62179810
Покури травы вместе с ней или один перед встречей, главое не сильно много - только для поднятич настроения и общительности. Будешь намного позитивней мыслить, тем для разговора станет очень мого. Ообенно хрошо если вы вдвоем это сделаете, последующее общение пойдет очень легко.
>>62186034
Не, я не курю траву, она меня десоциализирует. Все вокруг начинает пугать, особенно люди. Я бы съел с ней экстази, вот это бы действительно помогло, но она вообще не уважает наркотики. Поэтому беда.
>>62185902
Не об истеричности я изначально говорил.
Говорил о словах, которые говорил и которые не мог сказать, будучи "загнанным" в эмоциональные рамки.
Простыми словами: делать хрень, сам того не осознавая.
>>62185456
Нухуй иди безграмотный мещанин.
>>62185806
Я примерно о том же. В природе тянок принадлежать кому-то, как пример многоженство в масульманстве. Те тянки не прочь делить одного альфача с другими самками. Но рано или поздно в одном из кунов в этой трипле, на мой взгляд взыграло бы чувство собственности. Это только моя тян кун, не хочу ни с кем больше делить.
Мое мнене никого не ебет таково. История доказывает. Хотя возможно я просто не знаю о примерах многомужства в матриархате, но до нашего времение если такое и было, то не дожило.
>>62186106
Делать хрень? Что ты имеешь ввиду?
>>62186101
Это потому что доза большая, поэтому страха много, попробуй совсм маленько, когда будет только хорошее настроение и общетельность значит норм доза.
>>62185902
Нет, не истерик, грущу о сказочных мирах иногда, а еще когда накатывают панические атаки - прошу тян не говорить и не трогать меня несколько минут, а как отпустит - пью чай с ней в обнимку.
>>62186144
ты смешной и глупый. тебе и правда ничего не светит, безотносительно пикапа
>>62185817
можно, да так, что обдрыщешь себе ляшки, но не ошибается только тот, кто нихуя не делает. Я бы попробовал именно такой вариант, ибо изъебываться какими-то более сложными мне лень. Да и искренность, тянки же любят ее, чувственно все дела
>>62186169
мНогомужество существует и скрывается. Даже от самих мужей.
>>62186242
не, говорю ж - вообще не катит, сознание моментально замыкается.
>>62186263
это нездоровая тема, лучше займись ее решением пока не поздно
>>62186188
Именно в моем случае?
Фейлы в общении, что же еще может быть.
>>62186310
ну хуй знает, я подумаю. пусть это будет планом Б
>>62186428
план уровня \b
>>62186495
вот этого я и боюсь :3
>>62186367
я конечно же имел в виду открыто,а не обычное бытовое блядство
Баб нужно брать и ебать, а все остальое пидорство. Всем бабам нужен тот кто будет ими управлять, приказывать им и защищать
>>62186300
Как и тебе.
>>62186706
Верно. Но мы ведь омежки и нам тоже нужно как-то поебывать остатки с барского стола. Вот и сидим, обсуждаем.
>>62186723
Я стремлюсь, учусь и развиваюсь по своим собственным правилам и делаю свои выводы, а не слепо выполняю советы каких-то сомнительных уебанов, которым нравится глумиться на умственно-неполноценными последователями их идиотских правил
— Ты тоже это ненавидишь?.
— Что?
— Неловкое молчание. Почему людям обязательно нужно говорить о чем то ,что бы почуствовать себя в своей тарелке?
— Не знаю. Хороший вопрос.
— Только когда находишь своего человека можно молчать часами и получать при этом удовольствие.
>>62187066
тарантино все уже придумал до нас
>>62186908
Читать книгу не равно слепо воспринимать, мамкин бунтарь.
>>62187136
да какая нахуй разница, ты читаешь уебанов, которые засирают людям мозги, ловят с этого лулзы и рубят бабло. приведи мне для примера хоть один стоящий совет из этой книги чтобы не быть голословным.
>>62186378
На таблетках я плевал целыми днями в потолок под музыку и чуть ли не шизофрению развил, чувств как будто не было и я мог выбирать любую эмоцию в качестве реакции на что-либо. Впрочем после курса панические атаки стали реже, но я проебал несколько друзей и, боюсь, если повторю, то проебу вообще всех близких людей.
>>62187241
ну тогда я бы порекомендовал тебе пока не экспериментировать на тянках
>>62187223
>читаешь уебанов, которые засирают людям мозги, ловят с этого лулзы
Тогда что ты тут забыл?
>>62186263
ты это я.
>>62179810
Хули сложного сказать бабе что хочешь с ней встречаться? Ты её скоро заебёшь подобным поведением и хуй она потом встречаться будет.
>>62187381
здесь я нахожу место для общения, а ты явно увиливаешь, отвечая вопросом на вопрос, в прочем не удивительно
>>62187512
ну вот это типа глупо звучит - "давай встречаться?" или как? "будь моей девушкой?" чего блять? как ты себе это представляешь?
>>62187557
"Разрешите вам впердорить"
>>62187557
Какую тебе тян, если ты даже выражать собственные мысли по-человечески не можешь? Кстати это распространенная проблема, похоже. У меня в группе, на первом курсе, каждый второй не мог в нормальную речь при ответе на вопрос препода, к третьему уже все научились, еще и воды нальют так, что охуеешь. По-больше общайся с людьми, в общем, и прочитай пару книжек, можетипоможет.
>>62187557
>ну вот это типа глупо звучит
Нет не глупо, это звучит прямо и по мужски. Только бабы действуют намёками.
Так ей и говоришь: "Ты мне нравишься, давай встречаться".
>>62188018
>прочитай пару книжек,
Посовейтутей годных книжак аноны.
Луюбитель психологии - кун.
>>62188082
Фрэнсис Фицжеральд, особенноипо ту сторону рая
Мураками
Сологуб
Замятин
Толстой
и Невыносимая тщетность легкость бытия
>>62188431
Спасибо.
Берешь эту тварь за руку, смотришь в ее мерзкие сучьи глаза и, с трудом сдерживаясь от того, чтобы проблеваться, проникновенным таким голосом, изображая на лице легкое смущение, выдавливаешь из себя что-то вроде: тяннейм, мне еще ни с кем не было так приятно и легко общаться и драматическая пауза и сжимание ее потных, грязных рукты такая милая, драматическая пауза я бы хотел, чтобы в моей жизни ты была не просто другом. Все, ждешь ответа. И НИКАКИХ "ВОТ" И "НУ ТЫ ПОНЯЛА" В КОНЦЕ, ОМЕЖНАЯ ПАСКУДА.
Бамп.
Вечер в хату, анон.
Мне 20 лет и не так давно я начал встречаться с одной ламповой няшей. Точнее не совсем встречаться, пока мы просто гуляем как друзья по всяким кафешечкам, выставкам и прочим местам, но все идет к тому что рано или поздно мне нужно будет сделать первый шаг, от чего я дико ссу. Но речь сейчас не об этом.
Я столкнулся с проблемой нехватки тем для общения. Никогда раньше не мог себе представить, что такая проблема может существовать, но тем не менее меня это крайне тревожит. Больше всего меня интересует, как люди годами встречаются, живут под одной крышей и всегда находят о чем поговорить? Нам например достаточно одного вечера чтобы обсудить абсолютно все что можно, задать кучу вопросов друг-другу, ответить на них, обсудить самые свежие новости и прочее, но под конец прогулки постоянно наступает это неловкое молчание, когда говорить уже абсолютно не о чем! И это пугает меня больше всего, поскольку я боюсь, что если мы начнем близкие отношения, все это не протянет и пары месяцев. Нет ничего хуже, чем отсутствие темы для разговора. Как быть, анон? Как люди живут годами вместе? Как лично ты находишь все эти темы для общения с противоположенным полом? Я не понимат. Поделись пожалуйста советом…