Побампаю рандомом, а пожже свой запилю
У меня был дневник из 4х строк на уровне:
Дата_год
Дядянейм подарил мне 2 планки оперативы
Конец, лал. Всегда хотел бы найти дневник какого-нибудь хикканам вроде меня, да или гея омежки, а затем читать его.
Лет с 11 до конца школы вел дневник от руки.
Пару лет назад решил возобновить, начал вести в компе. Потом влип в передрягу, приехали мусора, комп забрали, а дневник пытались использовать в качестве доказательства. Такие дела. Больше не веду.
>>62205709
Ради тебя бампану постами из блога одной девочки. Что-то типа дневника.
Доброго времени суток, читатель. У меня, например, сейчас утро.
Хотела бы немного поговорить с тобой о насущем, то есть о будущем. Кем ты хочешь стать? Есть ли у тебя мечта?
Совсем не странно, но некоторые люди не могут представить себя во взрослой жизни. Да, может и есть та профессия, хобби, жизненный путь, который они выбрали, но вообразить себя в этом деле они не могут. Может не знают как, может воображение подводит.
Я тоже не представляю себя в будущем. Это как кино, концовки которого не существует. Оно обрывается на середине, герой погибает самым глупым способом, самым нелепым путем. После таких концовок зрители обычно приходят в негодование, они возмущаются. Да и я, собственно тоже, возмущаюсь потому, что не вижу своего будущего. Я представления не имею, куда буду поступать, поступлю ли куда хочу, хорошо ли выучусь, найду ли свое место, найду ли работу, друзей, любимого человека. Хотя многое есть у меня сейчас, но это, скорее всего, не вечно.
Жизнь так быстро проходит, что не замечаешь невзрачных, но важных вещей. Я боюсь, что упущу в своей жизни что-то важное и буду об этом жалеть до скончания моих дней.
>>62205818
Мой дневник выглядел бы точно также, правда я бы добавлял каждый раз что-то вроде Хаха, вот я еблан, с дневником разговариваю, такой то стыд :D
>>62205523
Веду дневник с 2005 года. Не знаю о чём был вчерашний тред.
>>62205818
Я не знаю, как начинать свое знакомство с человеком, которого не вижу, не слышу, а может даже и не знаю.
Начинать что-либо всегда трудно. Неважно что, неважно как, в каком состоянии, где, во сколько.
Я просто начну со своей биографии.
Родилась и живу по сей день в г. n.
С первого по четвертый класс училась в Гимназии, с пятого по девятый в Школе номер 8, а сейчас снова учусь в Гимназии.
С пяти лет ходила на бальные танцы. Бросила на одиннадцатом году жизни. Затем занималась гимнастикой, уличными танцами, бисероплетением, спортивными танцами, волейболом, музыкой, рисованием. Сейчас я посещаю театр Шекспира , посещаю несколько молодежных клубов и дополнительно занимаюсь МХК.
Это, собственно, официально. Немного о жизни.
С самого дества имела напряженные отношения с ровениками. В дестком саду меня не любили за то, что была любима среди воспитателей. В начальной школе меня не любили за мою наивность, гиперактивность и чрезмерную болтливость. В средней школе меня не любили потому, что я не скрывала своего характера и напрямую всегда высказывала свое мнение, отстаивала свою точку зрения, за что не раз вступала в конфликты с одноклассниками.
Вообще, не любила их никогда. Меня не привлекало общение со сверстниками, я предпочитала заводить друзей более старшего возраста. Так оно и получалось на самом деле.
Друзей у меня было немного, зато это были самые верные и надежныве люди. Они делились со мной своим собственным опытом, от них я могла чему-то научиться, им я могла доверить самое сокровенное.
Сейчас я учусь в очень хорошем классе с хорошими людьми, которых напротив люблю. Но не так, чтобы очень и не так чтобы совсем, но они все мне приятны.
Сравнительно недавно избавилась от двух навязчивых парней, которые мне в течение года не давали спокойно жить. Один из них мой бывший лучший друг и бывший парень, другой просто бывший.
Я люблю своих нынешних учителей, примерно как и однокласников, ведь за ними тоже весьма интересно наблюдать. Особенно радуют уроки МХК, литературы и географии на которых всегда можно отвлечься от темы, разговориться и высказаться.
Трудно воспринимать такой объем информации в одном посте. Слишком сумбурно, все в кучу. Поэтому, пожалуй, пока остановлюсь на этом.
>>62205936
О том же, о чём и вчера. Анон пилил сюда дневники. Свои или знакомых, подруг - не важно.
Другие же аноны обсуждают чужую писанину
27 июня. Начал новый дневник, собственно говоря, лишь потому, что читал старый. Некоторых причин и намерений теперь, без четверти двенадцать, уже не восстановить.
6 июля. Все те же мысль, желание, страх. И все-таки я спокойнее, чем обычно, словно во мне готовится великая перемена, отдаленную дрожь которой я ощущаю. Слишком много сказано.
Бамп
Назовите дату с лета 2005 по текущий день, я может запощу ближайшую к этой дате запись. Если кому интересно копаться в чужом ментальном говне.
11 декабря. Четверг. Холод. Молча бродил с Ю. по Ригерпарку. Соблазн на Грабене. Все это слишком тяжко. Я недостаточно подготовлен. В духовном смысле это похоже на то, что двадцать шесть лет тому назад говорил учитель Бек, не замечая, конечно, пророческой шутки: «Пусть он еще посидит в пятом классе, он слишком слаб, такая чрезмерная спешка потом отомстит за себя». Действительно, я рос, как слишком быстро вытянувшиеся и забытые саженцы, с известным артистическим изяществом уклоняясь от сквозняков; если угодно, есть даже что-то трогательное в этих движениях, но не более того. Как у Элезеуса с его весенними деловыми поездками в города. При этом его совсем не надо недооценивать: Элезеус мог бы стать героем книги, наверное, даже стал бы им во времена молодости Гамсуна.
>>62205523
Прочитал заголовок, как Личных девственников тред, и некоторое время пытался понять, почему в тексте не раскрыта суть оригинальной концепции.
>>62205523
Уже несколько раз пытался начать писать дневник, но каждый раз осознаю что писать то и нечего, нахуй так жить
>>62206221
Сам себе девственник
Сто и один девственник
>>62206255
А я жалел что не писал дневники лет так с 11. Сейчас было бы охуенно интересно почитать как я мыслил тогда.
>>62206304
Мне иногда и свои прошлогодние записи-то читать стыдно.
16 декабря. Воскресенье, двенадцать часов дня. Утро потратил попусту на сон и чтение газет. Страх перед писанием рецензии для пражской «Тагблатт». Этот страх всегда выражается в том, что я при случае, не за письменным столом, придумываю вступительные фразы к тому, что должен написать, и они сразу же оказываются непригодными, сухими, ломаются задолго до конца и своими торчащими изломами предвещают грустный итог.
>>62206178
Нет.
Меня интересует дата 6 декабря 2003 года.
Если кто-то располагает какой-то информацией, будьте любезны, запилить.
22 декабря. Сегодня я не решаюсь даже делать себе упреки. Прозвучи они в этот пустой день, они имели бы отвратительное эхо.
27 декабря. У меня нет больше сил написать хоть одну фразу. Да если бы речь шла о словах, если б можно было, прибавив одно слово, отвернуться в спокойном сознании, что это слово целиком наполнено тобою.
>>62205523
Тред не читай, сразу отвечай.
ОП, ты мне напомнил он эмо-сайт, я на него набрёл лет пять назад, недавно хотел найти, но не вышло. Такая-то годнота! Суть в том, что это был интернет дневник для всякой околоэмовской швали. Коменты, зрузяффки и прочая хуйня-малафья прилагается.
Такие лулзы и биопроблемы, что сексачу не снилось.
Никто не видел?
19 января. Так как я, кажется, вконец измотан — в последний год я был бодр не больше пяти минут, — мне предстоит каждый день желать исчезнуть с лица земли или, хотя и это не дало бы мне ни малейшей надежды, начать все сначала малым ребенком. Внешне мне будет легче, чем тогда. Ибо в те времена я лишь смутно стремился к изображению, которое было бы каждым словом связано с моей жизнью, которое я мог бы прижать к груди и которое сорвало бы меня с места. С какими муками (правда, ни в какое сравнение не идущими с нынешними) я начинал! Каким холодом целыми днями преследовало меня написанное! Но так велика была опасность и так ничтожны были даваемые ею передышки, что я совсем не чувствовал этого холода, что, конечно, в целом не очень-то уменьшало мое несчастье.
>>62206549
Я не вел дневник тогда.
>>62206649
v_k_.com ?
19 февраля. Когда я сегодня хотел подняться с постели, я свалился как подкошенный. Причина этого очень проста: я крайне переутомился. Не из-за службы, а из-за другой моей работы. Служба неповинно участвует в этом лишь постольку, поскольку я, не будь надобности ходить туда, мог бы спокойно жить для своей работы и не тратить там ежедневно эти шесть часов, которые особенно мучительны для меня в пятницу и субботу, потому что я полон моими писаниями, — так мучительны, что Вы себе представить не можете. В конечном счете — я знаю — это пустая болтовня, виноват только я, служба предъявляет ко мне лишь самые простые и справедливые требования. Но для меня это страшная двойная жизнь, исход из которой, вероятно, один — безумие. Я пишу это при ясном свете утра и наверняка не стал бы писать, не будь это настолько правдой и не будь столь сильна моя сыновья любовь к Вам.Впрочем, завтра, наверное, уже опять все будет в порядке, и я приду на службу, где первыми услышу слова о том, что Вы хотите избавить от меня Ваш отдел.
>>62206645
28 декабря. Я написал твое имя на члене, чтобы выебать им соседку и забыть тебя, но случайно сделал себе автофеляцию и понял, что это невкусно.
>>62206749
Тогда найди того, кто вёл. Или попытайся вспомнить, что было тогда.
Придумай что-нибудь ты же умный.
>>62206649
how about http://style.emoolive.ru/
>>62206869
>Придумай что-нибудь ты же умный.
Это тогда не дневник, а хуйня. Я съебываю.
1 ноября. Сегодня после полудня боль из-за моего одиночества охватила меня так пронзительно и круто, что я отметил: таким путем растрачивается сила, которую я обретаю благодаря писанию и которая предназначалась мною, во всяком случае, не для этого.
>>62206909
Я имел в виду, придумать как восстановить информацию.
15 ноября. Вчера вечером, уже предвкушая сон, откинул одеяло, лег и вдруг снова явственно ощутил все свои способности, словно держал их в руках; они распирали мне грудь, воспламеняли голову, какое-то время я повторял себе, чтобы утешиться по поводу того, что не встаю и не сажусь работать: «Это вредно для здоровья, это вредно для здоровья», и хотел чуть ли не силком натянуть сон на голову. Я все время представлял себе фуражку с козырьком, которую я, чтобы защититься, изо всех сил натягиваю на лоб. Как много я вчера потерял, как тяжело стучала кровь в стесненной голове — обладать такими способностями и держаться только силами, которые необходимы просто для существования и попусту растрачиваются.
26.15.2012
Обожаю весну... особенно утро.
Гороскоп говорить, что надо быть аккуратнее с тайнами.
Сегодня как-то странно расслаблен. Как будто покурил. Время еле-еле тянется...
Уже 6 урок. Инглиш.
Дома. Ужасно выматался в школе. Радует, что сегодня баскетбол. Хоть какая-то отдушина...
После баскета минут 15 не мог встать. Меня будто выжали. Но я доволен.
Ещё одна девочка влюбилась. Достали. Какая это уже? 5?
Кажись заболел. Голова болит, и в горло как будто покакунькали...
То озноб, то жар. Надо пить парацетамол а тут могла быть ваша реклама...
Отключали свет. Минут на 20. Что делать вечером, болея и без купуктера? Хорошо что быстро починили...
Написал смс одной из девочке. Она в восторге. И не только от смс, но и от меня.
31.04.2012
Выздоровел. Задавал Насте вопросы на ask. Всё ещё любит меня, лол. К. принесла мне шоколадку. Милашество. Моя любимая, с орешками. Нямка. Пожалуй отвечу ей взаимностью.
Отшил 14 летнюю девочку...
Завтра София позвала фоткаться. Хоть фотки новые буду. Хвала девяти.
В школе, кстати, было весело. Обожаю этот день недели.
Прыгаю всё выше. Уже на пол ладоне выше, чем наше кольцо (2.8 подозреваю).
9.05.2012
Щит. Потерял блокнот. Почти неделю не вёл записей.
Настя решила снова дружить со мной... От неё так просто не отделаешься. Киря просит помочь ему с химией. Надо подтянуть панана.
Определили на олимпиаду по обществу. Кучу тем готовить. Всё по избирательному праву. Грёбаные выборы. Никогда в жизни не полезу в политику. Нельзя просто поставить мне 5 за год и отвалить?...
>>62206768
Выглядел как жертва web 1.0
>>62206874
may be, huli, look like that, da. Спасибо, прошерстим.
6 декабря 2003!
31 января. Это означало бы, что я живу ради матери. Но это не может быть верным, ибо, даже если бы я был чем-то бесконечно большим, чем я есть, я был бы все равно лишь посланцем жизни, пусть и ничем иным не связанным с нею, кроме как этим предначертанием.
2 октября. Бессонная ночь. Уже третья подряд. Я хорошо засыпаю, но спустя час просыпаюсь, словно сунул голову в несуществующую дыру. Сон полностью отлетает, у меня ощущение, будто я совсем не спал или сном был объят лишь поверхностный слой моего существа, я должен начать работу по засыпанию сначала и чувствую, что сон отвергает мои попытки. И с этого момента всю ночь часов до пяти я как будто и сплю, и вместе с тем яркие сны не дают мне заснуть. Я как бы формально сплю «около» себя, в то время как сам я должен биться со снами. Часам к пяти последние остатки сна уничтожены, я только грежу, и это изнуряет еще больше, чем бодрствование. Короче говоря, всю ночь я провожу в том состоянии, в каком здоровый человек пребывает лишь минуту перед тем, как заснуть. Когда я просыпаюсь, меня обступают все сновидения, но я остерегаюсь продумать их. На заре я вздыхаю в подушку, ибо всякая надежда на прошедшую ночь исчезла. Я вспоминаю о тех ночах, в конце которых выбирался из сна столь глубокого, словно был заперт в скорлупе ореха.
Use it, ononasi:
https://www.google.ru/search?num=20&newwindow=1&espv=210&es_sm=93&q=site%3Astyle.emoolive.ru%2F+%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&oq=site%3Astyle.emoolive.ru%2F+%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8C+%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8&gs_l=serp.3...28236.29735.0.30254.3.3.0.0.0.0.243.657.0j1j2.3.0....0...1c.1.34.serp..3.0.0.MV6J2K_z-aY
вчера мы пытались заняться сексом. я девственница, вообще-то. любви нет, какая к черту любовь. я встречаюсь с ним примерно месяц. с самого знакомства я определила, что пересплю именно с ним. красивое тело, умелые руки.. сознание меня не волновало. да и сейчас не волнует. я не могла решиться до последнего момента. когда мы вошли в комнату, я отмела все сомнения. на удивление, все оказалось просто. совесть до сих пор не пробудилась и не начала корить меня за сделанное. сейчас я уверена на все сто, что секс - всего лишь способ общения. как поцелуй, как разговор. просто более интимный. не обязательно любить. любовь вообще ни к чему, только все испортит. болят бедра. в четверг все повторится. мне страшно, что я привыкну. стану совершенно аморальной.
Всем здрям!!!!!Очень соскучилась по всем вам!!!Давно не появлялась,так уж получилось...Моя жизнь очень изменилась!!!Я бросила курить,моя любовь сама меня нашла!А вчера Я наконец-то лишилась девственности!Мне 15.Это было незабываемо...и это был не секс с кем попало,а именно с тем человеком,которого люблю,вообщем,с моим парнем!Я очень хочу чтоб в дальнейшем всё было так же классно!!!И всем желаю счастья и любви!!!!Люблю вас!!!
>>62207493
Извините, аноны, как нормально ссылку вставить?
>>62207493
Это не совсем по теме
Оп
Бамписиммо
ну вот и всё, мы "расстались", этого и надо было ожидать.комментировать нечем, слов нет.чувство, как будто наизнанку меня вывернули, сижу, молчу, не ем, не сплю.мне нечего сказать, правда.обидно,что все так.а обиднее всего, что он даже не переживает, не удивлюсь, если он уже нашел замену мне.пиздец..
9 октября. Если я доживу до сорока лет, то, наверное, женюсь на старой деве с выступающими вперед, не прикрытыми верхней губой зубами... Но до сорока я вряд ли доживу, об этом свидетельствует, например, ощущение, будто в левой половине черепа у меня набухает что-то, на ощупь напоминающее внутреннюю проказу, и, когда я отвлекаюсь от неприятностей и хочу только наблюдать это ощущение, оно напоминает поперечный разрез черепа в школьных учебниках или почти не причиняющее боли вскрытие живого тела, где нож, чуть холодя, осторожно, часто останавливаясь, возвращаясь, иной раз застывая на месте, продолжает отделять тончайшие слои ткани совсем близко от функционирующих участков мозга
>>62207612
Но зачем читать переживания хиккана? Для этого есть годная худ. литература с закосом под дневник. Те же "Мы" Замятина, например. А капчующий чувак, у которого пиздец вокруг - это обыденно. Я сам тебе могу целую простыню своих головняков расписать, только нахуя?
>>62207851
Раз уж создал тред - значит надо.
Плюс я хочу, чтобы хоть в одном треде двача не обсуждались тяны, политика, секс и прочая мишура
17 октября. Как только я вспоминаю анекдот — Наполеон рассказывает за столом в Эрфурте: «Когда я был еще простым лейтенантом в пятом полку... (Королевские высочества смущенно взглядывают друг на друга, Наполеон замечает это и поправляет себя.) ...Когда я еще имел честь быть простым лейтенантом...» — у меня вздуваются жилы на шее от вполне понятной мне, помимо воли охватывающей меня самого гордости.
Увы, годные треды ныне не взлетают. А жаль. Хочется верить, что не всё ещё потеряно.
>>62207938
Франц Кафка
Дневники
Неужели никто не помнит, что он делал в субботу 6 декабря 2003 года?
>>62207493
Нахуя ты всё разуплотнил?
>>62208036
Есть во мне такая черта : верить в людей. Я знаю, что там, внутри анона, живёт человек, способный на чувства. Способный к доброму общению, к доброй меланхоличной ностальгии. Способный без фальши общаться. Способный вернуть атмосферу двача.
Извини за графоманский слог. Это весна так влияет на меня.
>>62208080
Дневник это запись, а воспоминания это мемуары. Назовите тред "мемуары тред" и не ебите мозги.
>>62205523
А зачем нужны эти дневники?Какая от них польза?Есть ли польза или удовольствие какое нить от того что в нем пишешь?
>>62208080
ЕСЛИ В ВАШЕМ ЦЕХЕ ДУШНО,
ИЛИ В ОФИСЕ ЖАРА,
ТО ВИДАТЬ ПОРА НАСТАЛА ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА
>>62207924
Вчера взлетело?
>Плюс я хочу, чтобы хоть в одном треде двача не обсуждались тяны, политика, секс и прочая мишура
Зайди в /out или /trv, например. Не сказать, что часто лампово, да и скорость постинга не та, но порой годно.
А здесь мы можем обсудить насущные проблемы всех участников треда, находить решения и выходы из ситуаций. Давай делать тред объективно полезным.
>>62208148
Я тебя понимаю.
Здесь остались такие люди, я знаю. Здесь много мечтателей, здесь много тех, кто пишет чудные рассказы. Они просто спят, я надеюсь.
Мне пора.
Всего доброго.
>>62208266
Сука. Обосрался.
Сегодня опять снилась она. Мы, вроде бы, находились у меня дома, в моей комнате, а за стеной продолжался угар, пьянка и веселье. То ли это была вписка, то ли какой-то праздник, уже и не помню. Я сидел на диване, а она все носилась перед моими глазами по комнате. Плача и крича выплескивала на меня то свою ненависть и обиду, то печаль. Видимо, заебался слушать, как ей без меня плохо и одиноко, я лег, повернулся, скрутившись клубочком, и собирался заснуть, но вдруг она заговорила что-то о ебле, которой, кстати, у нас так и не было. На миг я даже подумал, что вот, именно сейчас это и случится, но увы. Она тут же куда-то исчезла. На несколько секунд мне стало грустно, скорей всего из-за того, что мы так и не ебались, и в тот же момент почему-то стыдно за то, что тогда обидел ее и сжег все мосты, послав на хуй. Встав, я закурил и пошел к окну, вспоминая, как целуясь с ней гулял по вечерним, еще незнакомым мне тогда улицам города. Стало тоскливо, возникло желание опять прогуляться по тем самым улицам, но только теперь одному. Проснувшись, я еще несколько минут думал о этом сне и вспоминал наши прогулки. Говорят, если снится определенный человек, то это значит, что он думал или все еще думает о тебе. Кто знает, возможно так и есть. Но я могу лишь быть уверен в том, что прошлого уже не вернуть.
>>62208229
Самоанализ, анализ ситуаций, тренировка памяти, скиллы рассуждения и скиллы анализа повышаются, так же как и развивается речь. Да и просто приятно оформлять свои мысли более четко. Иногда забавно читать старые записи.
>>62208113
Щито поделать...
>>62208287
Пока, доброанон.
>>62208283
Никогда не слышал об этих доска. Вроде уже 5 лет тут, а всё не замечал. Чекну.
Все проблемы двача уже исчерпали себя, а каждая новая - вторична. Всё что тут пишут - я уже читал тыщщу раз. Ну если так охота - обсуждайте тней, писечки, сисечки и прочие важные вещи.
>>62208229
Ради эстетического удовольствия.
Читать через несколько недель-месяцев-лет свои старые записи одно удовольствие.
Польза - в редких случаях. В основном удовольствие. Я не желаю объснять тебе в чём прикол. Спустись с небес и подумай сам. Это более чем очевидно
Анон, да-да ты, именно ты. Побампая мой тред, до моего возвращения. Вынужден на час отлучиться. А ведь интересно, что тут будут писать. Заранее спасибо
Сейчас свой запостю. Я его очень редко заполнял. Идея с дневником была навеянна депрессией.
>>62208165
Давай-ка, уточним.
Если дневник - это запись, то записанные воспоминания - дневник. То есть мемуары и дневник - не взаимоисключающие понятия.
>>62208770
Настало время расписать мои предыдущие три пункта.
Мне снились замечательные сны. Да их было несколько. Первый сон.
Он был ярким..очень ярким и реалистичным. Если бы это было игрой, то я бы сказал :"дааа,графика выше всяких похвал,ибо эффект полного присутствия , таков, что я играю не на мониторе , а на экране в аймаксе " Настолько был широк тот сон. Это был первый сон на моей памяти такой четкости и безграничности. Началось все с того, что я был в поле , в сотнях метрах стояли деревья , отсюда вывод , что я стоял на опушке леса. Луна светилась необычайно ярко ( вернее это картина более уместна в артах , ибо в реальности я такое не видел) , она была очень большой , почти такой же , как в фильме " брюс всемогущий " , когда он луну к балкону притянул. Между тем , я ощущал дыхание природы , как бы глупо это не казалось. Чувства расслабленности и безмятежности , спокойствия и свободы переполняли меня. Я сделал пару шагов в сторону деревьев,как начал слышать звуки ночной природы. Эта была воистину прекрасная ночь. После еще пары шагов со всего поля взлетели бабочки,правда позднее они превратились в летучих мышей, но это было красиво. После я видел , как растут деревья. На моих глазах сажанец вырастал в могучее 10-ти метровое дерево. Процесс этот длился не более 8-и секунд.
>>62208541
>Всё что тут пишут - я уже читал тыщщу раз. Ну если так охота - обсуждайте тней, писечки, сисечки и прочие важные вещи.
Ты так инфантилен или не тем местом читаешь?
Я тебе про живые дискуссии, обсуждения, связь треда с RL, а ты мне про анон уже не торт - только и делает, что жрёт говно. Я же не асечки-писечки тебе предлагаю обсуждать, а то что действительно имеет значение субъективное, да.
>>62208914
ОСами, обмазаться решил, что сны записываешь?
>>62208921
Например?
>>62209003
Например то, что беспокоит анона. У меня, на текущий момент причины для недовольства такие: безработица, негде жить, заканчиваются деньги. Из забавного: общение с иностранцами, недвусмысленные предложения гомогея, бугурт с заводов. Если поразмыслить - многое может всплыть, однако, это больше к новоприбывающим в тред. Но аноны будут обсуждать лишь то, что им интересно - это данность.
>>62209306
Пойду покурю, бампай. По доброму пообщаться-то я не против.
>>62205523
Помню написал на вижуал бейсике, еще в школе, программу-дневник с самопальным алгоритмом шифрования, по типу шифра Виженера, только включающего в себя все знаки препинания, и вообще, все, что можно ввести с клавиатуры. Довольно долго писал туда всякую фигню, года три, а потом забил.
Еще там была одна забавная запись. Так как проверки на правильность введенного ключа не было - программа дешифровала текст с тем ключом, который ввели, даже если результат дешифровки получался нечитабельный. И писать тоже позволяла с этим неправильным ключом. Таким образом, однажды, после довольно бурного вечера с большим количеством алкоголя, в дневнике появилась какая-то очень длинная запись, записанная с неверным ключом. Расшифровать ее так и не смог, и в упор не помню не только то, что я там написал, но и сам факт написания.
>>62208999
Не, просто интересный сон. Я сны итак хорошо запоминаю. Вот еще запись. Просмотрел записи. Даже на харкач стыдно заливать.
15 oct 2012
Здравствуй,сегодняшний день идет своим чередом. Похоже я нашел новое увлечение,но в целом понедельник оправдал свою славу. Хотя и были лишь лекции. Погода дурная,а мне еще предстоит идти за чертежом,и перечислить деньги за подарок. После обеденный день на удивление разнообразен,следует еще учесть ,что у меня сегодня медосмотр. Народу много,но с рентген-кабинетом все равно не сравнится. Остался один кабинет,кабинет терапевта. Обещают спец-группу,чему я , конечно, рад. Настроение со вчерашнего дня не изменилось,возможно,виновата осень,хотя я всегда любил дожди. Нет,скорее я не привык к новому месту,все же хороших друзей у меня тут нет..да , что там,друзей нет. И не стремлюсь,хороших людей я не заметил,но буду и дальше поддерживать теплые отношения с ними.
Вечером расскажу про остаток дня.
>>62209455
Лол. Я тоже шифровал, но вручную. Помню я пробовал новый вид шифровки, и решил все это дело попробовать на своем длиннопосте. Решил на такое сокровище не скупиться и использовал 5 известных мне видов шифрования. В общем расшифровывать я обратно не смог.
>>62212256
> В общем расшифровывать я обратно не смог
Ну это постоянная проблема при экспериментах с шифрованием, хех. Я свою прогу тоже далеко не сразу научил корректно расшифровывать, а потом еще пару дней ловил баги.
Продолжение вчерашнего треда