24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
возрождение
Доброго утра. Помнится, Семен когда-то загорелся желанием создать свой глянцевый журнал? Но потом случилось то, чего я боялся: все забыли об этой конгениальной идее!
Я долго обдумывал, чем это должно стать, какие изыски обязаны присутствовать и в чем будет концептуально новый подход.
Но, для начала, отвечу на это:
Нахуя? Тебе это зачем?
Я обожаю делать журналы. Такое вот пристрастие. Быть может, когда-то это окажется полезным. Может быть и нет, я лишь хочу занять свое свободное время. Опять же, все зависит от вас, закидаете сажей - и ладно.
Идем дальше.
Опишу в трех пунктах:
Во-первых, вся техническая часть журнала будет лежать на мне. Дизайн, фото. Не важно, каким образом, но я беру на себя абсолютно все оформление. Все пожелания учту.
Во-вторых, частота выхода номеров зависит лишь от вас. Я имею достаточно времени, чтобы выпускать как минимум один номер в день.
Третий момент: в нашем клубе лишь одно правило: нет правил. Вы вольны писать все, что только пожелаете и что поддержат остальные. Запилю голосование за популярные темы. Появление десяти тем будет означать очень скорый выход нового выпуска.
И помни, Семен: именно ТЫ имеешь полную власть для того, чтобы полностью переменить тематику журнала в другое русло.
На ОП-пике обложка первого выпуска. Появление листов, идущих далее, зависит лишь от вас. Номер будет выпускаться во всех удобочитаемых форматах. Конечно же, PDF - преимущественно.
Спасибо, Абу, за великолепное фото на обложке.
Абу благословил этот пост.