24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реакция СМИ: "Ах, как жалко, слетали отдохнуть, а теперь все умерли, ну да ладно, зато это сблизит Россию с Западом, Россия теперь тоже пострадавшая, ну и хорошо, во всем надо искать плюсы".
Гибнут два военных пилота.
Реакция СМИ: "Чрезвычайное происшествие, нож в спину, да как они смели, НАТО науськивает бабахов, нет прощения, враги пожалеют, месть, месть, месть, это неслыханно, как подло, цинично, вероломно, мы не потерпим".
Мне кажется, что враги России стали, наконец, понимать, что кое-кому на мирняк в принципе похуй, и взялись за любимых опричников. Это очевидно оказалось действеннее и больнее.
По сути так оно и есть: с точки зрения режима у мирняка очень низкий КПД, польза от миняка мизерная, если вообще есть. Другое дело - ценные военные кадры, напрямую работающие на режим, со 100% отдачей выполняющие свои обязанности.
Это как лишиться любимой собаки, если вы поняли, о чем я.
А теперь я скажу самое ужасное, лол.
Почему-то я перестал ассоциировать военные (и прочие тоже) успехи страны, о которых постоянно хвастается телевизор, с моим личным бытием. Военных, героически защищающих Родину в исторически русских Донбассе и Сирии, я почему-то перестал воспринимать как людей, имеющих отношение ко мне лично. Почему-то отношусь к ним просто как к наемникам этого государства, горящим на их работе.
Но страшны не мои слова - они всего лишь выражают мнение отдельного человека. Страшно другое - режим это почувствовал, и в скором времени попытается собственную войну превратить в ВОЙНУ НАРОДНУЮ.
Чтобы уже каждый чувствовал себя причастным.
Можете скринить.
Зря смеялись над хохляцкой могилизацией, зря считали подобное невозможным у нас.