24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Пара анонов вчера просили создать тред, чтобы узнать, как продвигается борьба с поехавшей бабкой, хлопающей своей дверью об мою. Вот собственно и хочу рассказать как вчера все прошло. Кому я со своими охуительными надоел, не гоните ссаными тряпками, здесь все мои друзья, хочется поделиться.
В общем-то вчера была предпринята еще одна попытка поставить упор, на этот раз более успешная. По совету анона из прошлого треда вызвонил друга (ну как друга, общаемся время от времени) и попросил помочь в этом нелегком деле. Друг сам придти не смог, но все равно помог, сказал мол че ебанутый сам этим заниматься, попроси дядь Женю, он тебе бесплатно сделает. Я с этим дядь Женей до этого контактировал всего один раз, когда помогал соседям заносить шкаф на третий этаж, а помимо этого здрасте-до свидания и все. Но я все-таки ему позвонил (друган дал номер) и объяснил ему ситуацию. Пришел он где-то через час, видимо, накидывался где-то, так как был поддатый уже. Начал в пол этот упор ставить, практически в самом углу но немного поближе к двери бабки. Слава богу доделали, проверили на моей двери - швыряй не швыряй теперь не стучит, а бабкиной двери еще меньше свободы теперь. Я еще думал, чего эта гнида старая на шум не вышла, так ее оказывается дома не было. Заявилась она в подъезд когда мы уже с дядь Женей прощались (я ему все равно 200 рублей за помощь дал, хоть он сказал что бесплатно), посмотрела на нас со злостью но промолчала, видимо не заметила этот упор или просто видела что нас двое. В итоге спокойно разошлись, бабка зашла к себе в квартиру и я уже обрадовался, что все хорошо. Но через полчаса эта старая шалава начала стучать мне в дверь. Я конечно же не открыл, пусть идет нахер. Стучала она недолго, минут пять, потом ушла, и сегодня утром еще стучала, но я уловил момент когда она уйдет и съебался на работу. Как-то так, анон.