СЛАВСЯ!
http://www.buzzfeed.com/maxseddon/grand-high-brow-and-absurd-the-olympics-opening-ceremony-rem
>Grand, High-Brow, and Absurd: The Olympics Opening Ceremony Reminded Us Why We Love Russia
Размах, высоколобость и абсурд - за что мы любим Россию.
Лолед. Что бы они без нас делали.
Если она не приедет- нет смысла смотреть олимпиаду
Cnn, bbc, евроспорт, washington post официально в моём чёрном листе.
Жесточайшая пропаганда Эвил Раши.
освятил
Третий комплект, из пяти сегодня.
Конькобежный спорт. Мужчины 5000 м
http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-muzhchini-5000-m
За Россиюшку:
http://www.sochi2014.com/sportsmen-denis-yuskov
http://www.sochi2014.com/sportsmen-ivan-skobrev
http://www.sochi2014.com/sportsmen-aleksandr-rumyantsev
Трансляции:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/spbvideo_NI430434_Konikobezhniy-sport-Muzhchini-5000-m
http://www.sochi2014.com/videotranslyatsiya?id=1633448
http://russiasport.ru/video_hub/node/1633448
http://livetv.sx/eventinfo/214385_olympic_games/
Предыдущий тред:
http://archive.is/YJ3zv
Пока что все очень рукопожатно и неполживо.
Расскажите вркратце что думают иностранцы про алипияду и открытие. Со вчера не было интернета.
> Если хочешь унылого совкового комментария - на Первом или России 2. Там же будут наибольшие лулзы в случае обосрамсов. Если хочешь нормального комментария - BBC, в крайнем случае Спорт 1 HD.
А в чём разница между теми и другими комментаторами?
Через пять минут по первому аналу начнёётся конькобежный спорт, мужчины, 5 км. В нём я не так хорошо разбираюсь, так что пускай по хардкору за него пояснит технократ-кун. Всё, что я могу сказать - среди фаворитов будет рашкован Иван Скобрев, а его главными противникми - голландцы, особенно Свен Крамер.
>>3402901
Ну вот, в тебе уже убили чувство собственного достоинства.
Она жутко недоделнная, но не эвил и мировое зло.
Алср, маразм крепчает, а их медия его ускоряют - помню, америкос убежал меня, что все войны последних 50 лет с участием США является следствием политики России.
>>3402920
Да я бы с радостью, но пидарасы постоянно переносят время
>>3402890
>Эвил Раши
Пидорашки опять на правду обижаются, необучаемый скот.
>>3402859
Наверное первый раз жизни мы что-то сделали не через жопу - и тут говном как из ушата поливают во всех западных СМИ.
Пересмотрел некоторые моменты церемонии открытии, если при первом взгляде казалось всё довольно хорошо, до на втором говно унылое, ни в какое сравнение не идёт ни с Пекинской олимпиадой, ни с Лондонской, что это за говно вообще?
>>3402908
Ббс всё открытие ныл про нашу экономику(обошли Германию) и геев, а Вашингтон пост вообще сфеерил - ни единого хорошего слова об олимпиаде. В прошлом треде луркни.
Мудаки, юзайте торрент-тиви. За ним будущее.
НТВ-плюсы, Виасаты и прочее кабельно-спортивное в ашди-качестве. Единственное что от вас требуется - потерять 2 минуты своего драгоценного времени и установить ACE-плеер и пару плагинов для браузера.. Интернет правда тоже желателен не хуйственный. Хотя бы мегабит 10.
>>3402921
ОП - либераха же.
По ббс хейтят Россию, по нашим более нейтрально.
Ббс нахуй не нужно.
>>3402930
Отчасти он прав. Другой вопрос, что политика США там повлияла в разы сильнее.
>>3402913
Госдеповские СМИ охуели на хуй. Мне стало очевидно, что шитшторм по обсёру Сочи сделан именно американцами.
Европейские норм, хвалят.
Другой анон в итт считает, что английские тоже гадят, но я сомневаюсь, надо знать их прессу, они всегда всё обирают.
>>3402930
>Ну вот, в тебе уже убили чувство собственного достоинства.
Пидораха, что ты можешь знать о чувстве собственного достоинсва?
поясните за торрент-тв
content-id канала от вип подписки будет работать у всех или они к аккам привязываются?
>>3402957
У меня иптв от Пидорашкотелекома, так что иди нахуй.
Пиздец, олимпиада толком не началась а уже проебывают сроки.
>>3402922
На прошлом ЧМ на этой дистанции, как раз в Сочи, Скобрев был третьим; первые 2 места заняли голландцы.
>>3402985
Ну и иди плати за свое анальное ип, пидорашка. А я пока поюзаю 400 каналов за бесплатно.
>>3402967
На форчонге было ночью что-то подобное.
Англичане были не довольны, оно и понятно.
Остальным понравилось.
>>3402957
Приложения для моего гигавизора есть? Я же не извращенец какой ТВ на PC смотреть.
Ну это уже ни в какие ворота.
>>3402930
>америкос убежал меня, что все войны последних 50 лет с участием США является следствием политики России.
Ну с одной стороны это так, но это не вина Росеюшки, а скорее достижение.
Совок просто запустил и поддерживал цепную реакцию освободительного движения всех колоний. Правда с другой стороны он навязывал своё коммипидорское управление всюду, так что почти все освобождённые превращались в коммипидорах с гулагами, но это мелочи.
>>3403012
Не знаю за гигавизоры. Для пека все есть.
Лично мне телик даром не нужен, ибо имеется моник на 27 дюймов с ИПС-матрицей.
Сначала пидарахи потешались над факелами.
Потом пидарахи надеялись, что открытие будет хуевым и на нем обязательно что-то взорвется.
Теперь русофобам остается только надеется на бабах, ну или хотя бы на то, что Россия получит как можно меньше медалей.
Тяжело, наверное, быть пидарахой.
>>3403010
Топ кек.
>>3403010
Я не понял вообще, что он хотел сказать?!
Кто стоит справа от краба, в красном?
>>3403050
что с англии спрос был больше чем с пидорашки.
>>3403041
>надеялись, что открытие будет хуевым
Таки надежды сбылись, открытие вышло уберговном.
>>3403053
Киборг Бобслеистка, которую распидорасило бобом, собирали всем миром по частям.
>>3403053
бобслеистка-инвалид.
А кто самая первая слева? Мизулина?
>>3403039
Смотришь ТВ на РС? Как же хочется тебе уебать, мразь! КАК СУКА, КАК, Я БЛЯТЬ СПРАШИВАЮ!? МОЖНО ОДНОВРЕМЕННО СМОТРЕТЬ ТВ, ЮТУБ, ДВАЧЕВАТЬ И ИГРАТЬ В ЙОБУ НА ОДНОМ МОНИТОРЕ? ОТВЕЧАЙ МНЕ, МРАЗЬ!
>>3403061
1/10
>>3403053
Ирина Скворцова первый киборг-телохранитель В. Путина.
Посмотрел запись открытия. Поцреотизмом не заболел, сделано на уровне. Моя оценка 8/10. Битый пиксель позабавил вместе с тонким троллингом Обамы. Балет маладца, мне понравилось, хотя ненавижу эту хуйню, паровоз и строительство тоже ок.
Не смог до сих пор понять, почему так восторгались алфавитом. Сделан средненько, я бы сделал по-другому. хотя кому нахуй нужно мое мнение?
Про Сикорского и Набокова смешно вообще. Первый бежал из совка под угрозой физического уничтожения, после чего троллил весь мир своими самолетами и вертолетами, а совки тупо слизывали его конструкции. Про Набокова даже вспоминать неудобно в свете последних событий от казачков и прочих любителей насадить мораль и нравственность.
>>3403063
Нифига кто-то так посрать хотел, что аж дверь чуть не выломал.
Блядь, где видео церемонии? Что вы пересматриваете то, уёбки?
>>3403070
Лал, такое открытие могло понравится только пидорашкам. Нация говноедов.
> Кабаеву, Шарапову, киберспортсмена и Михалкова промолчал
Ну, первые две, хотя бы, спортсмены и не из последних. А последние - уебки, не имеющие отношения к спорту. Михалков еще понятно - нализал. А вот киберспортсмен - кто это, блядь? Чья-то анальная шлюха?
>>3402981
>поясните за торрент-тв
Говно
На пике 1HD
Смотрю over9000 каналов по IP TV уже 5 лет.
>>3403074
Вообще-то видно, что ломились наружу, видимо кто-то потраллить решил, заперев клоустробиста в сортире
>>3403078
По России 1 повтор. По Первому коньки, но их невозможно смотреть вообще. Хуже только лыжи на 50 км.
>>3403073
>сделано на уровне. Моя оценка 8/10.
скажем спасибо постановщикам: Сильвия Хейес, Фил Хайс, Натан Рай, Шана Кэролл, Натали Симрад, Ким Баррет.
>>3403068
Легко. Особенно если монитор годный. Называется это медиацентр.
ты какой-то ебануты, срсли
Почему на олимпийских играх так много нелепых дисциплин? Вот сноуборд и популярен и смотреть приятно, а конкобежцы никому не нужны и выглядит как пидорская развлекуха для избранных.
А из тех кто факел в конце нёс, все депутаты кроме Шараповой?
>>3403010
Он что, не знает, что мы их КРИПТОКОЛОНИЯ?
>>3403112
Бугуртыш не знает разницы между режиссёром и постановщиком ололол.
Постановщик это техническая специальность. Исполнитель, как менеджер среднего звена.
>>3403065
Хуюлина
>>3403099
Интернет себе проведи, потом кукарекай
>>3403113
Ты чего такой унылый? Тебе хозяин яйца дверью прищемил, кот?
>а конкобежцы никому не нужны
Не ровняй всех по себе. Тебе не нужны - другим нужны. Я вот хоккей вообще не смотрю вместе с футболом. Значит он не нужен?
>>3403071
Ну спасибо хоть за имя, смог разобраться, а не то накидали тут на вентилятор, хуй поймёшь, что за скайнет творится
>>3403118
>Знаю. Но причем реальный спорт?
В мире сейчас волна признания киберспорта и выхода его вровень с обычным спортом. Нужно было соответствовать.
>>3403085
ну теперь любой фейловый сортир будут за сочи выдавать. Это даже круче чем 150 раз потухнувший факел
>>3403134
АХАХАХАХ ЧО БАМБАНУЛА НАШИСТИК ДА ЧО ЛАШАРА +15 ИДИ АЛИМПИАДУ СМАРИ ЛАЛКА))))
>>3403142
А что за киберспортсмен, о ком речь вообще?
>>3402399
Самое обидное, я утром хотел собрать рлимпийскую фентези-команду, но из-за того что ЕБАНАЯ ЛИГА СДЕЛАНА ЧЕРЕЗ ЖОПУ, я не успел в команду включить лыжников. Все, пиздец, нет лыжников - на хороший результат можно не рассчитывать. Причем золото взяла Бергер, которую я и собирался брать. Самое обидное - ну прошли соревнования, хер с ним, это же всего одна медаль, откройте снова набор, первую медаль не засчитывайте, нет, хуй вам, закрыли набор не только у женщин, еще и у мужчин. Пидарасы криворукие.
>>3403041
В это время ватники валили бесчисленные факелофейлы на Нептуна, было очень смешно.
Потом ватники обвиняли злобную гейропу в порче имущества - в срывании занавесок, отколупывании ручек, подселении собак, съёмках на съёмных квартирах. В самооправданиях дошли до того, что начали обвинять злодеев в затоплениях, ссылаясь на записи с видеокамер, установленных в душевых.
Этой ночью совсем пушка с олимпийскими кольцами - до адекватного признания Эрнста парашники успели найти каких-то близких друзей, "которые запечатлели всё как было с пруфами", выдвигали нелепейшие теории о западных спецэффектах и, как вишенка на торте, с запозданием поступила теория о том, что, мол, это весь мир увидел фейковую запись с нераскрывшимся кольцом, и только Русичам показали ВСЮ ПРАВДУ.
В общем-то, даже я, жуткий русофоб со стажем в полторы тыщи лет, признаю, что всё до сих пор не более, чем показательные комедийные дефекты. Однако, все лулзы дефектиады для меня и многих других заключаются именно в этоё фееричной презентации двоемыслия. Вот где весь арт-хаус.
>>3403140
>другим нужны
Кому? Кто в здравом уме будет спонсировать конкобежца? Они же свои забеги раз в три году устраивают и их смотрит человек 200.
>>3403148
ну теперь любой потухший факел будут за сочи выдавать. Это даже круче чем фейловых 150 сортиров
>>3403135
Пшел нахуй. Торрент тв хуево тянет эфирные HD канала.
>>3403161
Тебе не скучно жить без чувства юмора?
>>3403088
>Ну, первые две, хотя бы, спортсмены и не из последних.
Мне иногда кажется, что вся суть чемпионов - возможность посниматься в рекламе чипсов/чупа-чупса/дезодоранта.
>>3403065
Почему гейропейцам не нравятся эти либеральные туалетные комнаты?
>>3403161
Но кольцо таки раскрылось,хоть и с запозданием. Есть же фото от сидящих в зале.
Слушайте, а в чем беда-то? Ну ре раскрылось это кольцо, оно же не наебнулось на голову путину к сожалению, обычный фейл, откуда столько бугурта? Что пидорашкам показали смонтированную запись - тоже ничего удивительного.
>>3403187
Почему я уже целый час смотрю на коньки по Спорт-хит НТВ+ и у меня ни одного тормоза?
А потому что руки не из жопы как у тебя и я увеличил буферизацию
>>3403065
Это же тысячу раз обсосаный фейк.
Почему СНН и Вашингтон Пост не выступят с официальными извинениями?
а что там скольцами было то? Феил? или Так задумано?
я не видел тот момент.
Если двум мужчинам разрешено заключать брак и усыновлять детей, то почему троим людям нельзя посидеть в очереди напротив унитаза, когда на нём срёт четвёртый?
>>3403201
Это фото с репетиции. Эрнст же все рассказ, к чему эти стыдливые отмазки?
>>3403201
Выньте хуй изо рта, уважаемый.
"Когда мы увидели, что кольцо не раскроется, приняли решение запустить видео с репетиции. Но это был единственный момент, когда пришлось к этому прибегнуть", – цитирует Эрнста Спорт-Экспресс.
>>3403205
Бугурт от того, что миллионы ретвитов, и это придаёт новости значимость.
Миллионы хомяков, типа, не могут ошибаться.
>>3403229
А ты сентиментальная баба и корзинка, судя по видео, которое прикрепил. Сасай. :3
Посоны, где мне посмотреть женский хоккей, сегодня в 17:00?
>>3403216
причем тут они? Эта пизда с sportingnews.com, пусть они и извинаются.
>>3402970
По-моему, правильно писать Such Olympics, а не So
Yolo, losers
Кстати, о 4-кратном олимпийском чемпионе Александре Тихонове - он в 2000 году готовил покушение на кемеровского губернатора Амана Тулеева.
4 года получил за это, лол. Вот такие у нас спортивные легенды.
>>3403285
> покушение на кемеровского губернатора Амана Тулеева
Жаль не замочил. Тулеев тот еще жополиз
>>3403010
Да не пизди ка, в прошлом треде я ссылку давал - я тааам был и рвало пердак именно у русни ибо американцы и примкнувшие к ним немцы, французы и прочие, кроме ирландцев опускали рашку во все щели.
>>3403258
Ват? Кидатся говном на достижения родины значит - нормально, а радоваться им - сентиментально? Что я читаю?
>>3403285
Я когда думал, кто достоин зажигать огонь, то первые претенденты - Третьяк, Тихонов, Роднина. Но понимал, что Тихонова с его послужным списком не возьмут. Так что прогноз сужался до двух человек, думал, выберут Третьяка. А оно вон как получилось.
>>3403268
А зачем тебе именно женский? Они же там всё равно в форме, аки рабы в старкрафте!
>>3403284
Забей, большинство людей на этой планете даже не знают что это означает.
А спортсменам и зрителям с благословенного запада норм.
http://winter-games.reuters.com/article/BREA161AE/Athletes-bemused-by-Sochi-haters
Увидел лезбух-хипстерш, лол.
>>3403307
>Они же там всё равно в форме
Просто месье знает толк в извращениях. А я женской короткой программы жду.
>>3403236
Ну так это не значит, что кольцо не раскрылось. Одно другому не мешает же.
>>3403320
Это все пропутинские кгбшники под проксями и в масках.
>>3403330
Закиньте пионерок в "Бесконечное Лето" тред.
>>3403326
Да похуй на этих азиатских обезьян, таджикистан, узбекистан, туркменистан - кто их блядь различает?
>>3403335
Тралишь или просто необучаемая вата, включившая любимое выфсеврети? В сети уже можно скачать записи BBC и CNN.
>>3403302
>судит о чём-то по троллингу на раковой борде
>>3403374
Хаха, не смеши, я вообще про это молчал пока вата тут не заладила: "А на форчане всем понравилось!"
Ага, блядь, у ваты как всегда, сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
>>3403335
Значит. Если бы кольцо просто задержалось, то так бы и сформулировали, будь уверен.
>>3403384
Уходи. Вопрос колец закрыт
>>3403389
>я вообще про это молчал пока вата тут не заладила: "А на форчане всем понравилось!"
Можешь ссылку снова дать? А то я сидел на краутчане, там все остались довольны, кроме хохлов и бритов.
>>3403397
Двачаю этому педросу. Даже меня заебало, лучше бы оно раскрылось нахуй.
Не могли хотя бы швы подогнать?
>>3403405
Блядь. Одно не раскрылось, это подтверждено съемками каналов А, B и C и руководителем церимонии D. Фейл и фейл, ну и хуй с ним
В олимпийском бинго я его вычеркнул
>>3403112
Это пешки. Идея и реализация наши.
Я сам охуел, когда узнал что Эрнст в такую годноту смог.
>>3403310
Ога. Пацаны, поясните за пикчу. Сколько уже можно закрашивать?
Посоны, я уже боюсь смотреть на рашкинских каналах олимпиаду. А если они покажут альтернативные выступления спортсменов там, как с кольцами?
>>3403455
> "Ой, кольцо не раскрылось
Сказала то, что видела.
> Теперь раскрылось
Исправилась, когда с национальной студии пошла запись с репетиции.
>>3403071
не у Путина няшная стюардесса с боевым ирокезом
>>3403118
Неважно, ебашишь ли ты на лыжах лучше других, или гоняешь зергов лучше других, это такая же бессмысленная дрочильня.
А, нет, разница есть - во имя киберспорта не устраивают распилиады из бюджетных средств и не связывают победы в каэсик с гордостью за страну и прочими духовными скрепами.
>>3403464
Ч. и т.д.
Малолетнее говно, ракота с форчана, продолжает вонять.
Мамкину сиську изо рта вынь, хуйло.
>>3403455
Я ебал в рот дикторшу. Кстати, как ее фамилия?
Для меня был важен вопрос технического фейла. Технический фейл был - факт, соответствующую клетку я закрасил, всё, хули дальше мусолить?
>>3403483
Шляди как ватка горит. А я всего лишь отвечаю ей ее же словами, вобщем не любит вата в зеркало смотреть, знаем. Зеркала надо запретить, это против Святой России!
>>3403460
Ога, уже увидел сверху.
Надо это в оп-пост в следующий раз со всеми пруфами.
>>3403475
На чём основано твоё предположение?
ВНИМАНИЕ НЕАДЕКВАТАМ: я не защищаю какую-либо позицию. Меня интересует истина. Есть охуенное ощущение, что мнение оппонентов - biased и лишено необходимых пруфов.
>>3403488
> Кстати, как ее фамилия?
Дмитриева
Алсо, эта новость была?
http://www.kp.ru/online/news/1653353/
>В день открытия Олимпиады Сочи поставил рекорд по суточной рождаемости. В столице Игр-2014 на свет появились 34 младенца - 24 мальчика и 10 девочек [видео]
Путин постарался?
>>3403502
> Меня интересует истина.
Ты интервью Эрнста не читал, что ли? Он же сам признал фейл.
>>3403441
Нет не придираюсь. Работа не закончена. Если это керамика или камень, то швы замазывают робой под цвет керамики. Если это метал, то вообще молчу.
>>3403498
От тебя воняет говном.
>>3403511
*фейспалм
Разговор о другом, никто не отрицает, что кольцо не раскрыло сначала. Никто не отрицает, что поставили запись. Не тупи как баран. Вопрос - что произошло потом, и горящие кольца были уже on air или запись, и что именно видели зрители. Вот такой у меня каприз.
>>3403522
> Вопрос - что произошло потом, и горящие кольца были уже on air или запись, и что именно видели зрители.
Ну, могу сказать, что я смотрел этот момент на трансляции BBC. Но ведь ты мне не поверишь? Или скажешь, что это фейковая трансляция, подделанная либерашками-ненавистниками всего русского.
Из-за заклинившего замка, американскому бобслеисту пришлось выломать дверь в ванной, чтобы выбраться наружу.
https://twitter.com/JohnnyQuinnUSA/status/432080704776962048
не заебались еще кормить кольцами тралла второй тред?
>>3403522
> горящие кольца были уже on air или запись, и что именно видели зрители
блядь, ну ты и мудак! Ясен хуй зрители телевизора (и я в их числе) видели раскрытые кольца, а зрители стадиона видели одно закрытое. Хули тут гадать, еблан?
>>3403522
Ты свой запах с моим спутал, какашечка.
>>3403536
Поверю, я обычно верб людям. Что ты видел? Горящие, акцент на слове горящие, фейерверком 4 раскрытых и 1 нераскрытое видел? Или они вообще не зажглись?
>>3403537
Спешил на трассу дохуя? Телефона, видимо, позвонить не было на ресепшон? Даже мобильного?
Судя по всему, американский бобслеист выпил просто вчера объем пивка, равный объему боба.
>>3403542
>зрители стадиона видели одно закрытое
И тут ты такой с пруфом, уёбок топорылый.
>>3403446
Технический фейл, допинговый скандал не особо скандальный, так что пока нет. Олимпийский чемпион(бывший) критикует Россию. Травма из-за трассы была и "4-6 место - тоже достижение" - заранее сказано.
>>3403553
Вот так. Скрин делал я.
>>3403560
Ага. Телефон в ванной. Ты когда в ванну идешь всегда мобильник берешь? Ну мало ли, вдруг дверь заклинит, так хоть спасателей вызвать?
>>3403537
Американская свинья надралась как у них принято и в пьяном угаре разнесла номер, недоделанная рок-звезда.
Веть эти дикие долбаебы не в курсе, что в номерах установленны телефоны и достаточно связаться с ресепшеном и они открыли бы дверь.
Тупые пиндосы в очередной рас выставили себя на посмешише перед Заподом.
Поясните, почему на катках намного выше уровня оря скорости выше?
>>3403562
Пиздец. Ты фоточки видел? Они были сняты на стадионе по время церемонии или внутри бачка моего унитаза?
>>3403574
я понял, что ты. Еще, значит, кто-то помогал.
ДЕНИСУШКА ПРЕВОЗМОГАЕТ! НАШ ПРАВОСЛАВНЫЙ ПАРЕНЬ!
Комментатор внезапно сказал, что "сейчас надо накатывать" - в значении ускориться, но было забавно.
>>3403581
Обоссан.
Можешь больше мне не отвечать.
>>3403012
приложение для смарт-тв:
http://torrent-tv.ru/local_ts_proxy.php + http://siptv.eu/news/
>>3403580
Нет. А должны были? Второе еще как-то опасно заколебалось, я подумал, что сейчас упадет нахуй.
>>3403576
Эти знаменитые туалетные телефоны.
>>3403595
Да, на трансляциях по нашим каналам они вспыхнули.
Блядь, вот форма нашего конькобежца это разве не пропаганда гомосятины?
БЛЯТЬ НА ЭТОМ ЕБУЧЕМ САЙТЕ ГОВНОПИАДЫ НИХУЯ НЕ ПОНЯТЬ КАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ В КАКОЕ ВРЕМЯ на сайте Лондонской было нагляднее и понятнее
О, наш бежит
>>3403606
Лол. И правда.
>>3403625
Денис уже пробежал, ПРЕВОЗМОГАЛ. Сейчас второй бежит.
>>3403619
У лондона были охуительные трансляции: выбираешь место - смотришь, без привязки к телеканалу.
Просидел всю олимпиаду в лондон-тредах
>>3403637
Here we go again...
Итак, свидетельств, чтобы установить истину, у нас снова нет.
Какой дебил придумал и какое чмо утвердило эту расцветку для формы? Какую уже олимпиаду подряд выглядим как уёбки.
>>3403619
че тебе не понятно?
http://www.sochi2014.com/raspisanie-i-rezultaty
цветные квадратики - значит есть соревнование, наводишь, получаешь время
>>3403625
Ничего, еще один немец отался. Пидораха не должна взять медали.
>>3403488
На России 1? Чернобровина. Редкостный пиздец, я её терпеть ненавижу.
ИВАН ПРОДОЛЖАЕТ НАКАТЫВАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДЫДУЩЕГО ЛИДЕРА!
ИВАН ПРОДОЛЖАЕТ НАКАТЫВАТЬ
ОН НАЧИНАЕТ НАКАТЫВАТЬ!
Дваждую этого >>3403655
Эта форма меня уже заебала
>Блядь, мудило, съеби хотя бы из этого треда, твои упоротые истории доебали меня уже
+0.3
фиал
>>3403688
Дак Дениска же первый! А за ним Ванюша.
>>3403683
Вот эта кстати без орнаментов и с USHANKA ничо так
Хотя одна медалька сегодня у росиюшки-то будет?
>>3403566
Ничего себе "небольшой скандал".
Старых тащемта считалась лидером женской команды по биатлону до этого.
Если сейчас мамбет опередит Румянцева, это будет шин.
Где запись открытия олимпиады можно посмотреть?
>>3403537
Просто дверь автоматическая - пока воду не смоешь в обоих унитазах, она не откроется. Алсо, хорошо, что застрял бобслеист, еще и разгоняющий. Если бы застряла фигуристка, то хрен бы она выбралась.
>>3403705
да ладно. как с вертухи бы тройной тулуп въбала бы от двери бы одни воспоминания остались
>>3403696
Ну вот смотри, в 5000 м на коньках разыгрываются 3 медали. Сейчас будут бежать 3 голландца. Если хотя бы один из них ебнется или обосрется на льду, то медаль будет.
>>3403702
Ну так до соревнований сняли. Не скандально. Если бы взяла золото, а её бы антидопинговцы с пъедестала утащили, вот тут был бы СКАНДАЛ.
>>3403704
http://rutv.ru/live/
>>3403696
Конькобежцы хорошо идут.
>>3403718
Они поди уже прикатались ко льду. Остальные что-то сосут слишком очевидно.
Ебать там тренер бугуртит
>>3403716
Тройной тулуп с разгона делают. А второй унитаз мешает разбежаться. Так на одной олимпиаде от одного негра-олимпийца избавились - заперли его в раздевалке и все.
>>3403300
Спасибо! Но там комментаторов совсем нет.
>>3403721
Да, как-то все вяленько катят. Русаки их сразу обходят и они где-то в хвостеплетутся.
>>3403742
http://rutv.ru/live/show/id/51343
Вроде везде комментаторы.
>>3403657
Это не то
Хочу вот эту информацию http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-2 получить в качестве наглядной таблицы / timeline (как на сайте лондонской было)
>>3403746
Двачую, немец вон, соколик, усирался, как будто за собой воз тянул. В итоге пока 4-ое место. А Рушки сразу улетают куда-то. Я хз, но это очевидно. Кстати, сноубордист 20-е место, он там хуйцы очевидно сосал?
>>3403763
Национальным допингом же перед выходом наебашились. Такой крупный отрыв по-другому объяснить я не могу.
>>3403755
На офф сайте 720p. без комментария.
Я хочу уже, чтоб медаль получила СБОРНАЯ УКРАИНЫ
Хлопці, а окрім першого національного є ше трансляції, доступні з Мати Міськ Руських?
>>3403778
Там вообще то действующий чемпион мира выступал, я верю что все честно. Иначе его поймали бы уже на чемпионате.
>>3403755
А там вообще женского хоккея нет.
Притоплю за золотой дождь, давайте уже блять.
Блеать. Стадион полупустой. И это в первый же день соревнований, в финале, сука, где Крамер выступает. Даже на чемпионатах мира больше народа бывает.
>>3403786
>Міськ
Зупинка трохи далі, а ти, москалику, вже приїхав (ц)
>Сейдж Котсенбург
>Дата рождения 27 июля 1993 (20 лет)
И уже взял золотую медаль.
>>3403822
This content is not available in your region or country.
((
Сограждане, готовьте пуканы - в следующем забеге КРАМЕР.
Это, в общем, Ерохин мирового конькоебского спорта.
>>3403816
Кому нужна эта хуйня в снегах, когда внизу МОРЕ!
Лол, на льду конткобежной арены играет YMCA от Деревенских Пидорасов.
>>3403839
Кому нужно твое море, особенно если оно Черное.
>>3403838
Как минимум серебро в любом случае обеспечено
>>3403835
В каклостане нет своих подобных сайтов?
>>3403821
Все життя на Неньці рідній, а так помилився. Міст звичайно, швидко друкував. А ти, друже-українець, де дивишся трансляцію?
>>3403844
>играет YMCA от Деревенских Пидорасов
И они ещё смеют обвинять!
>>3403838
Поясни за голландцев. Лет 8 назад смотрел по-безнадёге эти ваши коньки - вроде тащили. Сейчас как?
>>3403852
Я не знаю, а в Украине есть. http://tv.jampo.tv/play/channel/ut1/
>>3403839
Ты опять тут, мудак, заливаешь своим бугуртом тред? Я кажется наху послал тебя уже
>>3403839
Море-то холодное. Там градусов 10 наверное.
>>3402834
http://www.sochi2014.com/sportsmen-sandra-thalmann
Что за хуйня? Это же мужик
>>3403872
Протесты свободных людей vs Праздник рабов (русских) и свободных людей (иностранцы).
>>3403846
Я в обно море с турками, грызунами, румынами и хохлами даже ссать не стану - не то что купаться.
Почему в эфире путен-тв не было выступления группы Тату? Лицемерные гомофобы опять попытались обмануть няшный Запад? Как низко... Как всегда.
http://rutube.ru/video/1c51115a0f8350803682c2f8b3f74ab4/
>>3403894
>и свободных людей (иностранцы).
Ну вообще рядом с Путькой на открытии куча представителей рабских параш сидела включая Южную корею.
>>3403802
Ты, пожалуй, прав, но у него довольно большой отрыв в этот раз. А вообще, когда есть отдельные виды спорта, есть чемпионаты, зачем лишний раз соревнования устраивать, я не пойму. Я про Олимпиаду, нахер она вообще нужна. Вот, допустим, есть 5-6 фаворитов, они же и разыграют все медали. А другие так и будут внизу. Смысл всего этого? Кто впереди, а кто сзади показывают ежегодные чемпионаты.
http://sochi.lenta.ru/chronicles/febeight/
годный троллинг пидорашек
>>3403897
Все еще считаю ТАТУ лучшей группой в мире где больше одной бабы.
>>3403905
Смысл в том, что чемпионаты каждый год, а олимпиада - раз в 4 года.
Пидорашки, почему лучший биатлонист 20-го века не нес факел. Зато была Кабаева и Михалков, например, которые не имеет отношения к зимнему спорту и спорту (Михалков) вообще.
>>3403948
Биатлон биатлоном, а Путин лизать тоже надо усердно, чтобы флаги носить. Или спонсора иметь, как Машка.
>>3403948
Тебя забыли спросить, будь наша воля и факел бы нес сам Путин верхом на замороженном трупе Навального.
>>3403948
Потому что лучший биатлонист ХХ века 15 лет назад готовил покушение на Амана Тулеева и поел сгущенки.
>>3403948
Потому что Кабаева - сожительница Путина, а Михалков - его гей-любовник.
>>3403948
потому что ЗЕРНОУБОРОЧНАЯ МАШИНА
Вот это дутчландец подорвал. Сразу +0.16, на круге +0.58 Скоро нагонит Дениску.
>>3403968
> Михалков - его гей-любовник.
Это точно? Я дума, что тот киберспортсмен.
>>3403889
БЛОКХАЙЗЕН всё-таки транскрибировали, но тоже ok.
>>3403922
Ну и? По чемпионатам каждый год можно даже итог сводить. ЭТо же ненужное событие абсолютно.
Амера уже порвало там позади. Он на каждом повороте так ногами перебирает, как будто сейчас ёбнется без сил.
>>3403972
> В смысле?
Почитай про его тюремный срок в вики, например. Иметь такого фекалоносца - зашквар
9 секунд. Дутчландец дал пососать.
SOSNOOLEY
Алсо, мои северные братья наебали пидорах, лол.
И еще и с олимпийским рекордом.
КРАМОРОВ - ГОРДОСТЬ РОССИИ
ДАВАЙ РОССИЯ ДАВАЙ КРАСИВО
Бля, голандец наверняка накоты покурил перед забегом))) 100% они там все на наркотиках...
Обосрался. АБОРИГЕНЫ НЕ ТоГО КУКА СЪЕЛИ
>– Убью сразу первый вопрос: из пяти колец одно как бы не открылось, – начал Эрнст полуночную пресс-конференцию упоминанием недочета на старте церемонии. – У дзен-буддистов есть такая мысль: если имеешь идеально отполированный шар, оставь на нем зазубрину, чтобы понять, насколько идеально он отполирован. Кольца были самой простой технической вещью. Мы сделали это первым, а все остальное пошло. И это была та самая зазубрина. (Аплодисменты.)
>– Нет, мы не редактировали картинку, – сказал Эрнст на пресс-конференции по итогам церемонии. – Была версия OBS, в ней было все так, как на стадионе. Плюс была версия России и NBC. Мы поняли раньше, чем все, потому что сидели в наушниках со всеми техническими службами. И за несколько секунд увидели, что кольцо не открывается, послали команду на передвижную телевизионную студию, которая давала национальный сигнал, взять раскрытие кольца из репетиции. Это был единственный кусок, который мы использовали. Мы не делаем из этого секрета. И ничего драматичного в этом нет.
>Более того, когда в разных странах возникает ситуация, что гаснет огонь – это же не газовая горелка, а образ. Ветер потушил, тут же зажгли – и это образ. Олимпийское движение в первую очередь оперирует образами. Гораздо важнее, что мы работали в традициях. Одно кольцо не открылось – досадная оплошность, но она ни в коем случае не унижает ни олимпийское движение, ни нас.
Если случилась оплошность - народ бы понял. Зачем и тут врать?
Значит и прямая трансляция - враньё, иначе как возможно изменять её ход кадрами с репетиции и дальше продолжать?
Позор организаторам, позор трансляторам!
Не раскрылось "американское" кольцо! Думаю, это символично!
Почему никто не следит за медалями?
Где смотреть за событиями?
>>3403935
>>3403955
> У них там уже две потасовки были. Настроены серьезно. Алсо, вообще никакой техники, одна силовая борьба.
Это где? Я вот тут смотрю Швейцария — Канада http://russiasport.ru/video_hub/node/1633475?phrase=
Без комментаторов, правда.
>>3404027
>Алсо, мои северные братья наебали пидорах, лол.
Гм. Там среди участников и северные украинцы были?
БЛЯТЬ ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОЧЕМУ ХОХЛАМ НЕЛЬЗЯ СМОТРЕТЬ
>>3404049
Охуенно. Каждый раз когда я буду обсираться, буду кивать на дзен-буддистов и зазубрину.
>>3404049
Да что ты несёшь. По ящику должна быть показана максимально красивая картинка. Вполне норм, что более зрелищные кадры вставили там, где это можно было сделать.
Обосрамс засчитан, но так визжать-то зачем?
> Тренер показал Крамеру невидимый аэрозоль. Что это значит?
а действительно, что это значит?
Что делается-то! Как в Сиднее, лол.
>>3403955
Силовые приемы запрещены в женском хоккее.
>>3404066
Это они за росеюшку борются! ПРАВОСЛАВНЫЕ ДУТЧЛАНДЦЫ! НАЦИОНАЛ-ТУТОВИСТЫ!
Я смотрю, у дутчей там какое-то своё внутреннее соревнование. Бергсам тянул вовсю пока не надорвался, чтобы первого своего товарища обогнать.
Опять обосрались.
Без медалек закончили. Печалька.
Фух, я уж думал медаль будет, а так всё нормально.
Remember - no medals.
>>3404064
>Обосрамс засчитан, но так визжать-то зачем?
Пидарашкологика у них, - никогда не признавать своих ошибок.
Комментатор охуительный.
Просветлённые лошадки, тройки гнедых, что несёт.
>>3404057
Что ты несешь, я ведь про голландцев.
Парное катание. Первое место с отрывом в 10 очков от второго.
Русофобы сосут не разгибаясь, горжусь Россией.
>>3404080
у хохлов был чемпионат евро 2012. Гостинец не было и шведов поселили на остров где обворовали хохлы
>>3404104
У него, походу, своя особенная география
>>3404114
Пока еще нет, но там так откатали, что я даже не знаю каких спидов надо сожрать, чтобы откатать лучше.
>>3404114
это было в четверг, это была короткая программа командных соревнований, которые закончатся завтра. Он просто тушит жопу, толькл что норвег Юскова без медали в конках оставил.
>>3404106
Если судьи помогут рассеюшке, то только в фигурном катании у нас будет 4 золота.
Степан Чечулин 58 секунд назад
Опять всосали( Чертов день. Работать нужно Скобореву было а не пиариться(
troll-chat-one chelyaba174rus 8 Февраля 2014, 17:51 0 0
Дак как так то? Денис, Ваня? Почему такое ужасное время?
troll-chat-one gudini25 8 Февраля 2014, 17:51 1 0
Вы поняли к чему все идет? Трасса скоростная, а наши вообще не готовы... не будет медалей в коньках вообще.
troll-chat-one foreeeveralone 8 Февраля 2014, 17:51 1 0
Скобрев уже давно на спад пошел... очень жаль.Я надеялся,что он все-таки наберет к Сочи,обещал ведь за золото только бороться
troll-chat-one richicat 8 Февраля 2014, 17:50 0 0
Пошли деревянные медали
>>3404106
А Ханюша когда будет? Хочу няшу-ханюшу:3
>>3404104
Голландцы - северные братья украинских гастарбайтеров в германии? Вот это поворот.
Я вам тут напомню, что в 18:25 будет трансляция биатлона на двачТВ. http://taima.tv/r/2ch
Вчера открытие смотрело около 1к анонов.
Посоны, больше всех четвертых мест возьмем?
>>3404159
Ну Плющенко-змий сурьёзно на золото идёт, если его Ханюша-молодец православный не скинет.
>>3404155
Как думаете, в биатлоне тоже обосруться? Это же типа традиционно "наш" вид спорта.
ВЫ ВСЕ ВРЕТИ ,ПАБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ коньки весь подиум Нидерланд
Почему у корейца форма цвета муриканского флага (цвета фона 50 звёзд) да ещё и полоски цвета их флага на штанах? МАРИОНЕТКИ США, КОПРОТИВЛЯЮЩИЕСЯ ДУХОВНОЙ КНДР?
>>3404179
> Нидерланд
Это все гей-лобби, очевидно же.
>>3404148
Иди лучше Путинки накати, тебе нельзя думать.
>>3404174
Россия в коньках медалей ещё достаточно наберёт
>>3404154
>0/10
Я не старался. Но с географией у меня все нормально, гугль подтверждает, мои колбасные иммигранты.
Блядь, где скачать полное пре-шоу, с Ургантом, Чуриковой, Татухами и ГЕТ ЛАКИ?
>>3404179
МЫ ВЕДЬ РУССКИЕ МЫ ВЕДЬ КОГО ХОЧЕШЬ ПОДЕБИМ!
>>3404178
3-4-5 место. Чудес не бывает, предолимпийские чемпионаты показали, что рашка в дерьме по биатлону, еле в десятке ползет.
>>3404204
мой сосач, где хочу там и сижу, не нравится, закрой вкладку и иди дрочи.
Ананасы, перекатываемся на Россию 2, там тянки в могуле.
В 18-30 биатлон у мужчин.
>>3402834
Олимпийские зарисовки. Часть 2: Бойкот московской Олимпиады
http://tipolog.livejournal.com/93162.html
Как видите, мир нихуя не меняется.
>>3404226
Мир развивается. Это Россия нихуя не меняется
>>3404221
вангую 1 место Фуркат 2-3 Норвежки кун.
>>3404229
Он сломался. У меня, по крайней мере.
Бля, так хочется увидеть либо полный обосрамс, либо полный вин - диб опервое место в кавалификации, либо ни одного золота, и 1-2 серебра и бронзы, н оведь ни хуя так не будет. В первом случае отмалчиваться и оправдываться уже не получилось ы - даже закостенелые пидорахи признали обосрамс по всем фронтам и возможно даже Путин бы сказал, что это пиздец хотя этот выкрутится в любых обстоятельствах, во втором случае можно было бы от чистого сердца без задних мыслей накатывать за россиюшку, а опять получится 4-5 место и бесконечные срачи и доказательства пидорахи vs русофобы, тьфу.
>>3404258
Ох лол, ну и распидорасило текст, с мобилки двачую, звиняйте.
Все хуйня, поцоны, когда уже хачи-альфачи будут?
ПРОКЛЯТИЕ МЕДАЛЬНЫХ ХАЧЕЙ
>>3404226
Лол, все эти карикатуры актуальны и сейчас. Вот уж действительно СТАБИЛЬНОСТЬ.
СЕЙЧАС: ЖЕНЩИНЫ. МОГУЛ, КВАЛИФИКАЦИЯ НА РОССИИ 2
18:30 БИАТЛОН, СПРИНТ, МУЖЧИНЫ - РОССИЯ 1 (РИКАМИНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТО)
18:30 - ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ, КОМАНДНЫЙ ТУРНИР, ТАНЦЫ, КОРОТКАЯ ПРОГРАММА - ПЕРВЫЙ АНАЛ
18:30 - ССАННЫЙ СПОРТ, МУЖЧИНЫ, 1-Я (ИЗ ЧЕТЫРЁХ) ПОПЫТКА - РОССИЯ 2
>>3403972
Annie, are you okay, are you okay, Annie?
Накачу рептилоидки за ЛГБТ, пожалуй.
>>3404274
>БИАТЛОН, СПРИНТ, МУЖЧИНЫ - РОССИЯ 1 (РИКАМИНДУЮ СМОТРЕТЬ ЭТО)
Мужиков скушно смотреть. Ехал Свендсен через Фуркада.
>>3404049
Всем похуй на этот факт. Удивляет информационный вакуум в котором оказался анон. Конкретно речь идет о куске видео обосрамса, который начинается после заклинивания снежинки и заканчивается перед речью Путина. В треде была попытка выяснить у нашиста что же было на этом видео, наблюдавшего этот фейл в прямой трансляции ВВС и без редакции Эрнста. Но все попытки любознательного анончика в установлении истины, закончились разрывом его же жеппы. И если ты будешь и дальше пытаться выяснять и разоблачать, тогда к тебе в гости придут ФСОшники и убьют твою мамку.
>>3404300
Голландия стронк! If you ain't dutch - you ain't much
>>3404313
Это у женщин домрачева-кайса-тура-всё, у пацанов конкуренция намного более серьёзная.
>>3404313
Помнишь, кто на прошлых играх чемпионом в спринте был?
ВЕНСАН ЖЕЙ
Сегодня Пфайфер выиграет.
Что-то Катюху разнесло. По трансляции про травму что-то сказали.
>>3404363
Эээ, или не катюху, это чешка была?
>>3404368
Есть, особенно в мужском. Бегают хорошо и Малышко, и Шипулин, эпизодически и Устюгов, но вот в стрельбе нет ШТАБИЛЬНОСТИ
Сук, хули пидорашка в могуле лидирует? Я олимпиаду не за этим смотрю.
>>3404274
Сейчас женский хоккей, второй период. Канада — Швейцария 5-0
>>3404390
Кто там пёзднулся-то? Я за чаем отошёл, прихожу, там показывают что кто-то пёзднулся и что-то про Катюху говорят.
>>3404368
Лет 5 назад, Россия была в биатлоне стронг, одна из сильнейших в мире, на пару с норвежцами и немцами, сейчас соснулей.
>>3404270
Хачи в зимних видах спорта вроде не участвуют.
>>3404390
Она в квалификации для лузеров лидирует, лалка.
Санки или биалтон?
>>3404438
Биатлон же, там разыгрывается медаль, а в ссанках только квалификация. С другой стороны, графа про Демченко может сегодня начать заполняться.
>>3404368
Ну я этапы кубка мира в этом году практически не смотрел, но тут спринт, там всегда не особо было, промах отыграть на дистанции сложно.
Впрочем, злые языки говорили, что трассу сделали под Россиюшку, затяжных равнин практически нет, а одни горки, так что можно глянуть.
>>3404258
>а опять получится 4-5 место
Прошлый раз 11-е место было.
биатлон на двачТВ http://taima.tv/r/2ch
>>3404478
Убрали Русский алкодом, добавили наших видов спорта в качестве новых дисциплин, можно закопротивлять полностью НХЛовские сборные США, Канады и Шведции на непривычных площадках
>>3404478
Поживем - увидим.
Трибуны полупустые, ахуеть олимпиада.
Сборная Украины в треде. Пидорашки, принять позу собачки!
>>3404526
>2010 год, Россия - 11 место
>2014 год, Россия - 10 место
Еще медаль не взяли, а уже Ванкувер обошли, накатим!
>>3404188
А еще на их флаге эмблема Пепси, криптоколония, что поделать.
>>3404528
Ну так билеты на открытие например за 30к доставались. Если ты там с бабой и дитями едешь, то 120к считай. Дорого, однако.
>>3404526
Накатил за десятку.
Лол, в могуле ПЕРТАХИЯ с неудачным прокатом прошла в финал с 10 места, за счет того, что трое не вышли на старт и ещё несколько провалились.
Где можно глянуть, как на даунхилле разъёбываются?
Я надеюсь там не будет искры, а то там столько ваты что пожар будет виден и на ДВ.
>>3404526
Фотошоп госдепа
>залупаться, извините за спортивное слово
Как всегда. Устюгов стреляет на ноль - значит, хуёво бежит. Устюгов хорошо бежит - непременно палит по воробьям.
>>3404526
Как так, швятая америка сосет у норвегов?
>>3404528
Работает там мой друг, говорит почти четверть народу съебнула, так как на работу лететь надо. Он и его отряд студентов, создающих видимость радостной толпы, тоже возвращается домой, но в понедельник, так как до понедельника все билеты на самолеты раскуплены. Нахуй оно никому не всралось кататься туда сюда каждый день на поезде и отдавать по 350 рублей в день за сраную еду из столовой. Государство компенсирует только 100 рублей, 250 платишь сам, питаться в столовой надо обязательно.
>>3404573
А ЖАРКИЕ они будут по итогам подсчета медалей.
Устюгов cоснул в лёжке. Но стреляет быстро, шансы остаются.
Пидорахи опять соснули.
Ололо, комментатор сказал, что Демченко за счет жира выиграл
>>3404590
Норвеги - самая лучшая сборная в истории Зимних Олимпиад по медалям
Хрена себе Ланди по габаритам сажает.
Линстрём, ебашь!
>>3404613
Жаль норвегов, хорошая нация была, в Осло 40% школьников мигранты.
Какой счет? Пидорахи ожидаемо сосут нулем по медалям?
А почему на первом рубеже мишени отличаются от мишеней на втором рубеже?
Моравец! Давай, на пьедестал!
>>3404635
Cтоя стабилизация винтовки хуже, вот и мишень побольше.
>>3404594
Вангую, что рашкодиновники придумают что-то вроде "Медали за зрительские симпатии" и щедро осыпят ими российских горе спортсменов, чтоб не сильно унижаться по телевидению, описывая свой обосрамс.
>>3404635
На лёжки меньше, на стойке больше
55 мм и 110 мм, если не ошибаюсь
Утюгов, 5 из 5, боже, 5 из 5!!
Че за Демченко-то кто-нить болеет?
Пока енго еще никто не обогнал.
Переключайтесь все на биатлон, котаны, там бодрствующий Медведев с айфоном.
Вангую - что-то будет.
Лол. Медведев выкинул йобафон и сейчас с трибун снимает на айфон.
А из каких ружей биатлонисты стреляют? Обычная пневматика?
Плотничком идут после первой стрельбы
Помните, Путин сравнивал белоленточников... а сам-то, а сам-то... лал
Хохол нагнул русскую свинью. Найс.
>>3404682
Патроны же юзают, какая пневматика!
>>3404682
Винтовки калибра 5,6 мм или с патронами бокового воспламенения.
Такi справи. Сильнейшие уже отстартовали. Но, правда, ещё 3 заезда впереди.
>>3404682
>Обычная пневматика?
Нет. Огнестрельная мелкашка.
Расторгуевс. Ололо. Латыши дебилы.
>>3404690
Пидораха кричал и вырывался, но огромная свинья с безумно огромным хуем схватила его поперек спины и вонзила свой острейший хуй прямо сквозь одежду ему в разъебанную ежедневным сексом с Царем жопу, мгновенно подавляя всякое сопротивление пидорашки, начавшей получать удовольствие от унизительного пассивного анального секса со свиньей.
>>3404712
У них все мужские фамилии заканчиваются на с, ксенофобная ты пидорашка. Похуй, русня ты, латыш или ещё кто.
>>3404687
Лолд.
На какой воздушный шар сам сядешь, на какой Путина посадишь?
>>3404732
Будто я пидор какойта?.. лул
>>3404730
Был Расторгуев, а стал Расторгуевс. Поэтому насчет ксенофобии помолчи.
>>3404730 Пидараха не в курсе, что русским, получившим паспорт гражданина в Латвии, НАСИЛЬНО заставляли добавлять к своим нормальным русским фамилиям букву С.
Болеем все двачем за ДЕРИЗЕМЛЯ
>>3404753
Удваиваю этого ссанного кабана с винтовкой.
>>3404751
помню случай с неким Шишкиным, который стал Сиськинс. У него был БАГОРС.
>>3404690
>Хохол нагнул русскую свинью. Найс.
Вся суть хохлов.
Ох, а голландцы-то просто взяли все три медали на коньках. От же ж молодцы.
>>3404777
> Ох, а голландцы-то просто взяли все три медали на коньках. От же ж молодцы.
А где взять таблицу по медалям?
>>3404777
Да им подсуживали просто. Гей-лобби.
>>3404777
Кроме конькобега они больше ничево не возьмут. Но все равно круты.
Я в ахуе с этого Бьйорндалена. Как он это делает?
Походу, в биатлоне тоже пидорашки отсосали.
>>3404784
На оффсайте и взять. Вот конькобег: http://www.sochi2014.com/skorostnoy-beg-na-konjkah-muzhchini-5000-m
>>3404810 а главное, блять уже чертову уйму лет.
Я думал с него уже должен песок сыпаться, а вот хуй.
>>3404737
>Феликс
>>3404810
> Я в ахуе с этого Бьйорндалена. Как он это делает?
Также как ЭТО делал Лэнс Армстронг 8 раз подряд.
Большой спорт - мир допинга. Соревнование у кого допинг круче. К несчастью, но это относится ко всем видам спорта, где прежде всего потребна выносливость.
Пацаны, как запускать торрент каналы в Ace плеере? А то у меня только в браузере
Вот вам, бабушка, и сочинский биатлонный день. Сука, мы и тут соснулей?
>>3404832
Конечно. Ты вчера не слушал пропаганду?
ОРГАНИЗОВАТЬ ТАКУЮ ОЛИМПИАДУ УЖЕ ПОБЕДА! NAKATEAM!
ШТОПАНЫЙ ТЫ, БЛЯДЬ, АНТОН
МЫ НЕ ЖАЛКИЕ БУКАШКИ
СУПЕР РАШКО ПИДОРАШКИ
Хохлы радуются. Так держать.
ФУРКАД БЕЗ МЕДАЛИ!!! Я ЗА ЭТО СЕГОДНЯ НАКАЧУ, СЕРЬЁЗНО!!!
А в каких видах спорта будет выступать Израиль?
Норгеи берут второе золото
Просрааааал
Обосрались и в спринте.
ХАХАХАХА
НА ДВЕ СЕКУНДЫ СОСНУЛ
НУ КАК ЖЕ ТАК!?
пиздец, сука. не шмог
Шипулин настоящий мужик, мололец.
>>3404911
Сорри, рефлекс. В детстве болел всегда в рашку, теперь отделаться не могу. Алсо, я тоже наслаждаюсь.
ПРОКЛЯТИЕ МЕДАЛЬНЫХ ХАЧЕЙ
АЗАЗАЗА РОССИЮШКА ПРИВЫЧНО СОСНУУЛА
ЧТО РОССИЙСКИЕ КОММЕНТАТОРЫ ГОВОРЯТ? КАК ОТМАЗЫВАЮТСЯ?
>>3404919
В персьюте норм будет. В группе чОтких поцанчиков пойдёт, а там как стрельба пойдёт.
>>3404938
Четвертое место на ОЛИМПИАДЕ - это большой успех.
Как 40 летний старик может бежать быстрее 25 летних пацанов?
Ну, биатлон все-таки очень рандомный спорт, а на дворе не 2008, когда Россия была топовой биатлонной державой. Ни Ярошенко, ни Чудова, ни Черезова.
А в бабском биатлоне шансов нет?
Ну что, как и говорил в прошлом треде - все пока сходится.
2 у норгов, по 1 у голландцев и США.
Вечером Канада в могуле возьмет.
>>3404940
Есть универсальная отмазка - НЕ УГАДАЛИ СО СМАЗКОЙ.
>>3404940
>Позволили Бьерндалену выиграть одно золото с учетом русского гостепреимства. Это что-то невероятное, что 40-летний Шипулин с промахом занял 4 место.
>>3404983
> >Позволили Бьерндалену выиграть одно золото с учетом русского гостепреимства. Это что-то невероятное, что 40-летний Шипулин с промахом занял 4 место.
Какой пиздец.
Посоны, а когда там какей? Хотет публичного унижения пидорах.
БЬЕРНДАЛЕНОМ АНТОШКЕ ПО ГУБАМ БАМ!Вот это я понимаю ВЕЛИКИЙ спортсмен ,40 лет пахану ,а как он уделал малолеток
Расписание/результаты дня: http://www.sochi2014.com/ezhednevnoe-raspisanie-den-2
FAQ
В. Что смотреть?
О. Что хочешь. Но интереснее всего биатлон, хоккей, сноуборд, фристайл, шорт-трек, фигурное катание. Некоторые виды, вроде чистых лыж на длинную дистанцию или коньков, откровенно скучные. Вообще на Зимних ОИ мало видов по сравнению с Летними, так что узреть можно все, при желании.
В. Где смотреть?
О. Если хочешь унылого совкового комментария - на Первом или России 2. Там же будут наибольшие лулзы в случае обосрамсов. Если хочешь нормального комментария - BBC, в крайнем случае Спорт 1 HD.
В. Кто выиграет общий зачет?
О. США. Или Норвегия. Или Канада.
В. А Россеюшка?
О. Будем посмотреть по первым дням, так как обычно хозяева игр получают нехилый пуш-ап в медалях. Пока прогноз 6-8 золотых и 4-5 итоговое место.
Ахуительная аналитика и статьи:
http://www.sports.ru/sochi2014/
http://www.championat.com/olympic14/
http://www.eurosport.ru/olympic-games/sochi-2014/2014/
Информационные/новостные агентства:
http://www.rambler.ru/sport/
http://sochi2014.rsport.ru/
http://sport.rbc.ru/olymp2014/
http://sochi.lenta.ru/
Газеты:
http://www.sport-express.ru/olympic14/
http://www.sovsport.ru/sochi/