24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как же я ненавижу доту2.
какая же мразотная игра, но ебаная привычка не даёт ни 1 шанса бросить её.
играя 8+ лет и сталкиваясь с поголовным уебанством в рейтинговых играх, я уже сгораю на первых минутах и просто уже не хочу играть.
когда вижу например, что тима напикала ебаного говна, которым будет страдать всю игру и можно победить только если врагов дропнет из игры.
или когда напохуй отдают баунти химику, и не идут забирать его стаки которые ты спалил. не понимая что это 99% луз в текущей игре, в которой помимо химика ещё и ам на фрифарме, которые будут сплитить в 2м и ты хуй выйдешь с базы.
все эти уебаны в силу малого опыта игры не видят положения дел и бравируют своим оптимизмом, типо хуйли ты ноешь, щас выиграем.
но я наигрался уже в это дерьмо, и прекрасно вижу что тут 99% шансов проебать, которые они ЛИЧНО подарили врагам. Когда можно было бы не быть даунами и свести хотя бы к 50%.
Когда я вижу уебанство тимы, я уже сгораю и начинаю играть с установкой на луз, потому что я хотел НОРМАЛЬНУЮ игру, а не ту, где союзники чуть ли не помогают врагам.
своей тупостью, неправильными действиями и игнорированием очевидных вещей.
где я вынужден потеть в 10 раз сильнее чем нужно и проёбывать фривин игры.
горит жопа насколько тут было изи выиграть, если хотя бы немного старались.