activity detector broken
>>1458513
Зачем бампать такой тупой вопрос? Шутник дохуя?
>>1458515
Мне интересно, стоит смотреть аниму ради одного кадра с любимой видеодрочильней или нет?
>>1458511
NIKU!
Освятил
>>1458511
Богиня на месте, все в порядке. Освящаю.
Освящаю это тред ладаном церкви святого Джо.
Хуевый ревокшон
Наконец-таки я нашел того, кому невозможно предъявить что она- шлюха. И это прекрасно. Весь мувик просто волшебный, не в последнюю очередь- заслуга б-жественных kalafina. Десяточка отправляется в МАЛ.
>>1458534
Есть смысл до 2012 смотреть предыдущие сериалы? Есть смысл до просмотра читать это? Есть смысл до просмотра играть в это?
>>1458540
>Есть смысл до 2012 смотреть предыдущие сериалы?
Ну они не очень. Только если очень хочется.
>Есть смысл до просмотра читать это?
Вполне. В сериале есть годный саундтрек и графён, так что будет смысл смотреть после прочтения.
>Есть смысл до просмотра играть в это?
Весь смысл файтинга в персонажах, а без манги ты не узнаешь никого.
>>1458542
Ну опять пеинт шалит.
>>1458542
Файтинг? Я знаю и видел только... хм, что-то вроде упоротой жрпг, с консолей поколения третьего.
освятил шлюхой из Золотого Фонда и ушёл смотреть новый эпизод Ноурин
>>1458543
ДжоДжомен, скажи, это нормально, что мне вторая часть понравилась больше первой? Да и первый из ДжоДжо был хоть и благороден, но каким-то скучным, а Джозеф такой себе интересный и весёлый тип. А как он впервые встретился со Стрейтсом и достал свой томми-ган - до сих пор пересматриваю. А какие твои любимые моменты?
Макоёб-алкаш вкатился
Освятил и всем конфетки закупил.
>>1458549
>это нормально, что мне вторая часть понравилась больше первой?
Да это нормально, Джозеф любимый персонаж среди европейцев, у него длинная история в отличии от Джонатана(Вода пусть ему будет пухом)Джозеф ещё будет в 3 и 4 арке..
>А какие твои любимые моменты?
Мой любимый момент трюк с гранатами Джозефа, для меня было немного неожиданно, то что он подвязал гранату к кольцам других гранат.
>>1458546
Не в курсе. Только файтинги знаю.
>>1458370
>Такие психованные долго в органах не задерживаются.
>>1458556
Сражение с Вамом тоже было хорошо, как по мне. Начиная с Цезаря и сцены где они не звали его, ибо боялись, что он не ответит - очень жаль было его и заканчивая тем, как Джозеф говорит уже еле живому противнику: "Вам, ты действительно невероятный воин, но на моей стороне был друг сильнее - Цезарь".
Что за нахуй я только что посмотрел?!
Глядя первую серию, я кончал от воробья, анимации, музыки предвкушая отличное развитие.
А вот дальше началось что-то непонятное.
Вообще, зачем и для кого снимали эти 13 серий не очень понятно.
Сразу после первой серии сюжет уходит в ебеня и бродит там до финальных титров.
Подача сюжета даже в рамках одной серии сквозит мозаичностью, нелинейной подачей и просто пропущенными кусками.
Попытки разобраться что к чему и зачем я бросил в начале.
Оно и не удивительно, потому что первоосновой служил роман в 106 СТА МАТЬ ВАШУ ШЕСТИ!!! книгах!
Впрочем, ладно бы невпихуемый сюжет.
Воробей, его качество и стилистика значительно скачут не только от серии к серии, но и внутри одного эпизода.
Назвать полностью экспериментальным, язык не поворачивается, но и обычным назвать это тоже никак нельзя.
Зато есть куча интересных моментов начиная от харакири до ковыряющегося пальцем в пизде приёмной мамши мальчика.
И чукалово поставлено первоклассно: резко, быстро, брутально и со смаком.
В общем, ни Б-гу свечка, ни чёрту кочерга вышла, хотя местами воробей и анимация заставляют протечь мой краник.
И всё же, конец 80ых-начало 90ых были лучшим временем в индустрии.
>>1458562
Ну так говорили же что вин, а нам не верили. Ну, ждём второй сезон увидим как нового друга Джо, как и старого.
>>1458540
Вообще смысла нет - 2012 по первым томам манги, в апреле следующая арка.
>>1458568
У меня, кстати, очень печёт из-за моего друга-говноеда, который смотрит всякий треш вроде Седьмого духа и Шестой зоны, а на мои рекомендации глянуть ДжоДжо он морозится или говорит, что это говно.
>>1458576
>смотрит всякий треш вроде Седьмого духа и Шестой зоны
>глянуть ДжоДжо он морозится или говорит, что это говно
Когда мне нужно будет представить семейку ссорящихся пидарасов обязательно вспомню о твоих словах.
Сельхозка - 05
Вот это порадовали после унылого четвёртого эпизода. Давно я так не смеялся над аниме. Сразу нескольких крутых персонажей ввели, сыплющих знатными фразочками. А после второго ЙЕС АЙ ЭМ вообще укатился.
Контраст колоссальный по сравнению с Ди-фрагом, который натужно пытается рассмешить, но не получается.
>>1458587
Такое же несмешное говно, как БакаТесты, не знаю, что вы в нём находите.
Напомнило тот мемный фейс лоли из ичиго машимаро.
so close for kiss
>>1458564
Хаккенден надо смотреть только ради бишоненов и сёнен-ая.
>>1458576
Охуенный у тебя друг. Хотя 07-Ghost - слабоватое аниме
ZANDATSU
А я почти разобрался со стримингом аниме :3
Вы будете смотреть о мной Shiki, когда я его пущу?
>>1458694
Я буду, как раз проебал его во время онгоинга, когда был в армейке.
>>1458694
Я его через недельку буду смотреть в бд, зачем мне твой ссаный стрим?
>>1458694
Скажи, когда его пускать будешь и в какое время
>Ко-ко-ко моя честь не позволит бросить это задание
>Напал на конвеерную днищемодель йобой
Проигрываю с его кетчфразы в купе с безразличным лицом.
>>1458533
На заднем плане обезьяна? Чем-то связана с обезьянами?
>>1458709
Думаю не раньше среды. Устрою вечерний марафон плавно перетекающий в ночно-утренний
Еще надо разобраться с порядком серий, долить их на хостинг и отключить скипы(чтобы хейто-няша нам не помешала)
PSP лучше тян. Серьёзно.
Типичная ОЯШевская ублюдочность - сам не ам и другим не дам.
Неделя жирухофансервиса.
Сначала Гомотора, теперь это.
Праздник у них что ли какой.
Пора дропать это говно.
>>1458762
Ха! Well done. Реинкарнация солнцеликого жожо в позапрошлом году дала годный импульс к отсылкам я смотрю.
>>1458767
Просто узнавать начали.
>>1458769
А где регулярно до этого были отсылки к жожо?
Юки Кайджи уже достал со своим голосом пятиклассника.
>>1458773
Там же, где и отсылки к еве. Везде.
>>1458779
Мне нужны конкретные примеры. Помимо нищебога, сето но ханоёме и гинтамки. Интересно же!
Проиграл.
>>1458787
Это я помню, но экранизация по факту вышла после жожо.
Итак, собрал сам список аниму с отсылками дополнительно к вышеупомянутому, раз уж иероглиф-кун не поделился.
>>1458815
так блджад, эта часть поста прошла спам лист. Ебаная макака, какое слово из списка тайтлов ему не нравится. Сиди, блядь, гадай.
>>1458819
Гокуджо
Страйкбол
Жинруй
Молочные холмики
Роботикс нотс
дигимон
Ромком снафу
гаремник с Анастасией.
Долбаный спам лист. Охуеть теперь.
>>1458824
Где?
Странный тайтл.
Вроде и графон приятный, и главная героиня няша, а желания посмотреть следующую серию не возбуждает вообще.
Кто-нибудь пояснит ньюфагу суть реакшен-треда? Или нет?
>>1458829
Ты пишешь только что отсмотренный тайтл, рецензию по нему и оценку, которую ему ставишь в мал, а несогласные находят твой мал и обсирают.
>>1458829
Смотришь тайтол
Говоришь о том, какой вин/говно
Тебе поясняют, что на самом деле говно/вин
???
Профит
>>1458829
Делимся впечатлениями/вниманиебляди устраивают чатик.
>>1458829
Это чатик, где можно поболтать с местными знаменитостями. А заодно и миниблог с реакциями на только что просмотренное.
>>1458829
Инкубатор для дебилов. Сначала чатишься тут, потом делаешь себе нейм и аватарку и идешь срать в другие треды.
>>1458840
Как что-то плохое.
>>1458753
Нани курэ?
Седзе руру #107:
Бисенену простительны даже массовые убийства, если он приятно пахнет.
>>1458850
Конечно же, няшам всё прощается:3 Вон Лулу и Лайт сколько народа убили, а сколько их любят.
Бревно на Горизонте 19
Wow wow wow. Красти гарен, неплохая битва, Руди дайс. Отдельно порадовала организация полноценного штаба. Малацы, конечно. Следующий эпизод - пикрелейтед.
>>1458879
>Руди дайс
Итак, парни, тезис из прошлого треда, который никто не смог опровергнуть:
Киото Анимейшон делает тупое однообразное говно, пустышку, кусок фекалий, завернутый в яркую обертку.
И если вам это нравится - значит вы сами столь же пусты, ничтожны, дебильны как и герои их мультиков.
Подобное притягивается подобным. Говно в плане содержания, подачи, сюжета, героев - говнозрителем.
Любовь к киото выдает в человеке максимум профана, максимум ничтожество без единой внутренней идеи или мысли.
У киото нет ни одного хорошего или хотя бы смотрибельного произведения за исключением Шоушитсу.
Все герои настолько картонны, пусты, ничтожны и похожи друг на друга, что кочуют из тайтла в тайтл почти без изменений.
Киото не способно ни на что, кроме как моэйную школоповседневность. Все иные их эксперименты заканчивались провалом.
И речь не про продажи, продажефаги. Речь про наполенение, содержание, способность поверить или посочувствовать/посмеяться вместе с.
Отвратительно-мерзкое уебище прикладываю для ужаса.
>>1458884
Ну, все же знают, что он дайс. И все знают, что он воскреснет. Прямо как с Нагисой.
Нормального не нашёл, но господи, как же я тащусь с этого опенинга.
>>1458892
Поддвачну. "Исчезновение" действительно единственная годнота у них.
>>1458892
Все правильно, только замени КиоАни на аниме в целом.
>>1458892
я хоть и согласен с основным тезисом, но всё же лучше тебе оставить Киоторазборки в прошлом реакшене, иначе этот снова наполнится пастами, на которые Киотофаги будут отвечать очередной "аргументацией" в духе "неосилятор", а ты, как идиот, будешь катать новую телегу на 1000+ знаков.
Не благодари.
>>1458892
1.
>тезис из прошлого треда, который никто не смог опровергнуть
>тезис
>опровергать
2.
>Студия-нэйм делает тупое однообразное говно, пустышку, кусок фекалий, завернутый в яркую обертку.
Ответивший всерьёз - хуйло и обсос, кормящий сажепидора.
>>1458892
Освятил.
>>1458903
> иначе этот снова наполнится пастами
Вай со?
Я просто жду хоть сколько-нибудь интересной и обоснованной аргументации от т.н. киотофагов в защиту своего розововатного говна.
В прошлом треде НИ ОДИН человек ее не предоставил почему-то.
Отсюда можно сделать логичный вывод, что просмотр киото настолько разжижает и так уже пустой мозг его фанатов, что они становятся неспособны связать и двух слов.
Я аругментированно расписываю, не просто ради олимпидаы по тралленку свое отношение к ним. Учитывая мой немаленький опыт (который больше чем у любого из вас) в
просмотре мультипликации, я знаю о чем говорю и мне есть что сравнивать.
Авось, думаю, хоть сейчас придет интересный и адекватный оппонент и разобьет меня в пух и прах. Я разве против?
Но все как обычно...
И еще один киото-пиздец в приложении к посту.
>>1458923
>надеется, что кто-то будет отвечать его высерам
>такие уёбки таки находятся
>>1458923
>И еще один киото-пиздец в приложении к посту.
Совсем ударился в толстоту с голодухи. Бедный...
Ебанутые+ - 05
ЦА этого тайтла была ясна с самого начала... Почему я это ем? :З
>>1458892 Лол! Ты похоже познал суть реакшона! :З
Тут кормят только самых толстых
>>1458923
>В прошлом треде НИ ОДИН человек ее не предоставил почему-то.
Потому что киотофаги постигли дзен и не собираются наполнять окружающее себя информационное пространство негативной и деструктивной энергией. Они лишь хотят наслаждаться прекрасным.
>>1458923
Саж, твоя проблема в том, что никто не хочет говорить с ТОБОЙ.
>>1458923
>Вай со?
Я же вроде объяснил. Ну представь, сидит 16-18 летний моэдебил возле пекарни и читает твою пасту. У него "такие-то няшки, такая рисовка", какую аргументацию ты ждёшь? В ответ получишь "неосилятор божественных киёани". И когда ты снова напишешь "разгромный высерище", то будешь выглядеть гораздо большим идиотом, чем та абитура. Вот от чего я тебя предостерегаю. Это во-первых.
Во-вторых, в твоих текстах также нет ни строчки аргументации. То что ты много чего смотрел и сравниваешь, в любом случае всего лишь твоя личная вкусовщина. Аргументация должна опираться на факты. Те же продажи например, первоисточники, сбор рейтингов по датабазам, в конце концов схематичное построение фабулы и выявление роялей, ну ещё много чего вплоть до подсчёта кадров если речь про анимацию. Поверь, у тебя даже близко нет аргументации в твоих
>наполенение, содержание, способность поверить или посочувствовать/посмеяться вместе с.
кто-то поверит и посмеётся, почему ты считаешь, что его эмоции и сопереживания персонажам пусты и никчёмны? Эмоции тысяч людей, которые ВНку кланнада покупали и переживали вместе с героями, потом аниме смотрели и тоже плакали допустим. Потому что
>Киото Анимейшон делает тупое однообразное говно, пустышку, кусок фекалий, завернутый в яркую обертку.
извини, но никакого конструктива здесь даже близко нет.
>>1458951
А вот и первый хуй и обсос, заговоривший с сажепидором. Поздравляю с хуем.
>>1458951
>Те же продажи например, первоисточники, сбор рейтингов по датабазам, в конце концов схематичное построение фабулы и выявление роялей, ну ещё много чего вплоть до подсчёта кадров если речь про анимацию.
Очень глупо использовать такую схема для "разгрома" КёАни. Будешь доказывать обратное.
>>1458954
А вот и первый хуй и обсос, заговоривший с опущенцем сажепидора. Поздравляю с хуем.
>>1458951
> Cажеблядь
> Аргументация
Этот субъект считает себя пупом Земли. Все, что не запало ему в "душу" - говно по определению. Хотя, тут все такие.
Кто лучшая девочка? Мако лучшая девочка!
>>1458576
Вот та же история. Можешь попробовать. Позлить его фотошопить картинки где Джотаро бьёт его любимых персонажей, говорить, что ДжоДжо для настоящих мужчин и он не достоин его посмотреть. Что это аниме про альфачей для альфачей, которые делают ББПЕ тянкам которые их кинули.
>>1458970
Всего шестьсот осталось.
>>1458970
>нет моэдебилов!
есть, при пацанах они альфачи, которые трахнули бы Асуну быстрее Кирито, а тетанов разгромили бы в полпинка, а вот дома в одиночестве многие позволяют себе проникнуться милотой, романтикой, житейской драмой с хэппиэндом. Но это конечно не тот контингент, у которых на смартфончиках Норута и Хельсинг.
>>1458970
>Но ведь среди этой возрастной категории нет моэдебилов!
95 % моэдебилов именно в той категории.
>>1458981
> которые трахнули бы Асуну быстрее Кирито
Он ее так и не трахнул.
>>1458951
> будешь выглядеть гораздо большим идиотом
Вай со предсказуемо? Меня не заботит мой имидж в чьих-то глазах, няш. Я высказываю смелшо в лицо то что думаю, не прячась и не преукрашивая правду.
Мне ведь ни капли не стыдно сказать "а король-то голый!", пока вы молчите.
> Те же продажи например, первоисточники, сбор рейтингов по датабазам
Видишь, насколько ты скучен и туп: ты аппелируешь к массам как к показателю вкуса, смысла и содержания. У тебя нет ни капли оригинального мышления, ты даже себя человеком-то
не считаешь, раз доверяешь кому-то решать за тебя. Большие продажи и высокие рейтинги - это не показатель ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО. Только ты сам можешь определять для себя что ТЫ
будешь считать вином, а что говном.
Давайте учиться думать своей головой, а не тупыми клише как вот этот няша, господа.
> вплоть до подсчёта кадров если речь про анимацию
А так же количествао волос на голове и их изящного колыхания по ветру и при движении.
Няш, я же сейчас не про ВНЕШНЕЕ, я про внутреннее наполнение типичного кеани-поноса. Когда ты поймешь в чем разница - боюсь, будет уже поздно. Ты продаешь себя очень задешево:
тебе достаточно РЕЙТИНГОВ, продаж, 16+ кадров в секунду, няшек и прочей мишуры для однотайтловых ньюфагов или людей с клиническим разжижением мозга, коих из любителей киото -
95%.
> Эмоции тысяч людей
И снова нелепые отсылки к МАССАМ. Типичное наследие совка и человека, неумеющего (нежелающего) думать самостоятельно. Зачем, если есть очередной пленум ЦК? Зачем, если есть кормчий
во главе, который мудрее нас всех. Мы слепо доверяем (или делаем вид, что доверяем). И всегда кричим "все как один согласились/решили/постановили".
А где ТВОЕ мнение, няш? Где ТВОЯ аргументация, а? Просто ты боишься выглядеть невеждой и глупцом и поэтому пишешь лишь общие отмазки уровня первого класса. И это очень грустно.
> никакого конструктива здесь даже близко нет
а) мой опыт просмотра;
б) мой уровень культурного познания;
в) мое образование, кругозор, моя жизнь в целом во всех ее красках;
г) незашоренность сознания и способность к осмыслению\анализу увиденного/прочитанного
Все эот позволяет мне говорить об близких к ОБЪЕКТИВНОСТИ вещах. Которых ты не то что увидеть - ты даже понять не сможешь, пока не придешь на мой уровень.
Мне еще долго ждать, пока ты научишься думать своей головой, няш?
На тебе еще киотских уебищ. Ужаснись, ладно? И включай уже голову.
Внесу в обгаженный тред красоты.
Я был немного готов, но оказалось, что недостаточно.
>>1458987
>1391871792523.jpg
>>1458987
>ЭТОТ ОХУЕННЫЙ ЧАРДИЗ
В этом треде происходит нечто ужасное. Эвакуируюсь.
У меня вопрос - что за охуенное аниме у сажеблядка на картинке?
Саганул и скрыл эту песочничу сажесеруна.
Strange+
Навернул сейчас сразу все вышедшие серии. Годнота, давно так над аниме не смеялся. Олдфаг, у тебя хороший вкус.
>>1459074
>олдфаг, у тебя хороший вкус
Кто бы сомневался.
>>1459074
Хоть кто-то здесь уважает старших.
мимо_другой_оэлдэ
Саженяш, саженяш, чому ти больше ничего не пишешь?
>>1459134
Сажепидор соседний тред засрал, как ты его не заметил?
>>1459143
Твори, саженян, анимач нуждается в тебе!
>>1459134
Хуле, до нашего потешного скомороха допёрло, что его толстилово достижениями уровня би уже ни на кого не действует, что теперь любой залётный может нассать ему в ротешник, предъявив парочку неоспоримых и действенных аргументов; поэтому он от безысходности решил заняться тем, для чего и был создан этот раздел - пообсуждать аниме потралеть аниму-аутистов... но к сожалению, и за этим столом тоже не особо потчуют. Ничего страшного, возможно он похудеет и станет изящнее, красивее. Или же загнётся от голода. Надеюсь :3
>>1459134
Так ответа-то и не было по существу. Один интересный субчик высунулся, получил по лысой голове и пропал.
У меня тут три равнозначимых проекта сейчас: просвещение ньюфагов в /а/, побегать в души в коопе с сестрой, дописать две статьи, чтобы было на что есть и общаться с вами.
Переключаюсь с одного на другое, чтобы не успело надоесть.
Сейчас траил Квилег на 5ом уровне за вора. А жирная обмудочная мразь не хотела мне даже помогать - стояла у фог-гейта и тупила, пока паучиха гоняла меня по всей арене.
Я ей изредка всовывал по 49-60 урона, а она-то мне больше. После трая 4го наконец-то жирная сволочь включила мозги и перестала тупить. И вот толькл тогда мы расписали
Квилег в два смычка как я здесь киотофанов.
Сейчас пойду приготовлю что-нибудь поесть и почитаю что вы тут напишете к тому времени.
И еще одно киотоубожество для привлечения отвращения к их высерам вместо анимэ.
Нептуния 10
Что за цензороблядское говно я вынул из онхолда?
>>1459201
> эта кладка тротуарной плитки
Почему эта единственная пикча с сисечками по Inari Konkon Koi Iroha?
>>1459199
>побегать в души в коопе с сестрой
>траил Квилег на 5ом уровне за вора. А жирная обмудочная мразь не хотела мне даже помогать
За что ты так не любишь сестру?
>>1459229
Я про милдред, если чо. Ждал пока сестре заебет анимцо и она залогинится в души.
От нечего делать начал очередной ран. Сразу и побежал от Фаерлинка вниз через шорткат.
Но впервые видел, чтобы Милдред ТАК откровенно тупила и вообще не ввязывалась в босс файт.
>>1459199
>думает, что кого-то троллит
Сажунь, ты такой наивный.
>>1459236
>няфани до сих пор думают, что проповеди олдфага - это трарулинг
наивные))
>>1459243
Ага, я тоже улыбаюсь, когда читаю подобное. Вроде бы так просто записать любую точку зрения, противоречащую вашей и неудобное мнение в траллинг.
Чем они и занимаются, эти наивные и смешные детки. Жаль только, что своей четко сформулированной и аргументированной позиции у них нет.
И кроме как защищаться ад хоминем - им больше ничего не остается. Ну или громко крикнуть на весь тред про не кормите.
Мне очень грустно подобное видеть или читать - не потому что отдачи на мой т.н. "траллинг" нет, а потому что
все больше и больше людей в /а/ не могут связать и двух слов. Не говоря уже про умение вести дискуссии.
Вот вам, кстати, интересные ирл-новости про настоящих живых три-дэ няш, живших на полную катушку:
http://lenta.ru/articles/2014/02/08/women/
>>1459256
>аргументированной позиции
>сажепидор
>ПОК-ПОК-ПОК МНЕ ЛУДШЕ ЗНАТЬ
Ясн
Сажа, когда ты уже бабу себе найдёшь? А то так и чуствуется сексуальное неудовлетворение, которое ты выплескиваешь на раздел.
>>1459266
Наш пост - 10 секунд.
Его пост - 10 минут.
Мы спасаем анимач от сажепидора на 10 минут каждый раз.
>>1459269
Обсуждая его лишь распространяете рак.
>>1459271
Постоянные ответы держат его в одном треде.
А еще его жоповерчения забавны.
>>1459271
>распространяете рак
>/a
И шо бы тут без нас было? Откровения залетных т.3 Дополненное издание?
>>1459271
Эврика - говно. Особенно те трое или четверо детей, которые носились по кораблю. А еще нелепая концовка.
А вот Эврика 7 АО - музыкальный вин. Сюжет на десятом плане, можно считать что его нет. Слишком слаб уж он там.
>>1459269
Может быть, проблема в том, что у него не десять рук? Чтобы и тебе ответить, и статью дописать, и /а/ почитать?
Специально посмотрел на часы - и вправду 10 минут.
>>1459274
А с тебя, хейтер, и спрашивать нечего. Слепые дыры вместо глаз и предвзятое отоношение не дают тебе понять ни строчки из написанного.
Ты везде видишь только свое великолепие и мою убогость. У тебя нет ни одного внятного аргумента против моих тезисов.
Алибидерчи, зай.
Какие-то слишком топорные няшки, бездушные.
Мимими, какая Ран няшечка :3.
Пока что- годнота. Сиськи в редких моментах завезли. Жаль, что не ФУЛЛАШДИ. Смотреть на удивление интересно.
Ониши- ну просто вылетый Абэ из яранайки.
Алсо, гильгамеш стоит глянуть ? Я просто слышал о слитой концовке, и как-то сразу желание отпало.
>>1458913
>Kanon
Бля, святое обоссал. Последний годный тайтл от кёанидаунов же.
Алсо, клоунад- говнище ебаное по-сравнению с ВНкой. До сих пор не понимаю, почему с него так текут.
>>1459297
> гильгамеш стоит глянуть
Затянутая нелепость. Не стоит. Слишком видно, как ньюфанька-режик пытался что-то этакое родить, а не получается.
Как говно - вот-вот вывалится из жопы от натуги, но проходит обратно. Не, не стоит просмотра.
Концовка, объсянение хитрого плана главзлодея и мораль - просто пиздец какая днина. Ох и говна же ты навернешь.
Впрочем, дерзай. Безумству храбрых поём мы песню.
>>1459256
>Вроде бы так просто записать любую точку зрения, противоречащую вашей и неудобное мнение в траллинг.
Я один единственный раз решил с тобой серьёзной поговорить - и получил в ответ "ахзахзаз подгорело НАЙС" с пекафейсом впридачу. Возможно, это был какой-то твой косплеер, но так или иначе отсутствие дальнейшей беседы меня здорово раздосадовало. Я, конечно, мог бы поигарть в кёанифага, но: 1) я и сам не фанат поделий этой студии; 2) неприятный осадок с той непродолжительной беседы подкрепляет мою уверенность в том, что это в любом случае будет пустой тратой времени.
В общем, посоны, нириккамендую такие споры. Когда вместо этого парня здесь резвились эти ваши лоуренсы с ретейками, то оно было не так уныло.
>технолайз стоит глянуть
Затянутая нелепость. Не стоит. Слишком видно, как ньюфанька-режик пытался что-то этакое родить, а не получается.
Как говно - вот-вот вывалится из жопы от натуги, но проходит обратно. Не, не стоит просмотра.
Концовка, объсянение хитрого плана главзлодея и мораль - просто пиздец какая днина. Ох и говна же ты навернешь.
Впрочем, дерзай. Безумству храбрых поём мы песню.
>>1459305
> Алсо, клоунад- говнище ебаное по-сравнению с ВНкой. До сих пор не понимаю, почему с него так текут.
Понимаешь, это очень взрослый тайтл. Про взрослую жизнь. Для взрослых. Не обладая жизненным опытом, его не понять...
>>1459346
Кланад говно и это очевидно, причём первый сезон лучше второго.
Что такое второй сезон? Это 3 серии ближе к концу, там с вас попытаются выдавить слезу, а потом снова говно пойдёт. В первом хотя бы есть уебанка со звездой.
И напоминаю в очередной раз:
Kanon > говно > мирай никки > моча > кланад > кланад афтер стори
>>1459351
>говно > мирай никки
НА ДАЛЛАРЫ ЖИРУЮТ
Хотел спросить в /s/, но меня там засмеют с таким вопросом. В общем, я иногда смотрю аниме без звука и с музыкой, которую играю фубаром. Аниме обычно в ХД и музыка во флаке. Не убивает ли это жесткий? Ведь он постоянно читает из двух разных файлов с большим битрейтом, головка (или что там внутри) мечется туда-сюда, это наверное плохо, да?
>>1459394
Вообще, убивает, как и любая операция с хардом. Другое дело, что у тебя, наверняка, сами куски проигрываемого файла разбросаны по разным местам харда (гугли дефрагментацию), так что погоды это не меняет.
Самый кошерный метод это иметь на каждую операцию по своему физическому диску. И, разумеется, чтобы всё было дефрагментировано.
У меня, к примеру, папка с торрентами на одном, а папка с игрулями на другом харде, чтобы, когда что-нибудь качается, работа была распределена между хардами. Так-то отдельный диск не мешало бы и под систему с файлом подкачки захуярить, но меня и так всё устраивает.
NEEPTOONIYA NAVERNOOL
Апофеоз гаремника. Хотя так оно все равно не закончится
Cвежо.
Оригинально.
Мило.
Не хватило.
Такой БЛЯМ + ФЛЦЛ в розовых тонах.
Проиграл.
Я понимаю, что многие это уже видели, но не могу не запостить.
>>1458725
Поехавший в треде.
Раньше всегда перед просмотром фильма читал весь сюжет на википедии и только потом его смотрел. Было интересно, хотя сейчас я не понимаю зачем это делал.
Почему-то стало жалко старика. Зачем он только возился с этими малолетними долбаёбами?
Куробас-барабас – 43
Вот, по сути, и кульминация обоих сезонов. Куроко в последний раз “подержался за ручку” с прошлым партнёром и, как умная девочка, окончательно выбрал нового альфача, доказавшего свою силу. За Аомине же нужно порадоваться, ибо парень избавился от величия былых заслуг, сбросил с себя голубоволосого кудересника и решил прикупить новые кросачи, попутно перейдя на гетеро-сторону с милой подругой. Будущее всех участников при таких раскладах очевидно: несмотря на заявления в любви к гению паса, Момой выйдет замуж за Аомине, а Куроко будет играть в баскетбол с Кагами даже после выпуска.
Happines Charge Precure 02
Фансервис! Химе умеет очень быстро бегать, боится людей и вообще имеет повадки без пяти минут хикке.
Приступил к долгожданной Наде.
Воробей пока чуточку простоват, старомоден и с уклоном в кодомо.
Я ждал чего-то более свежего и посерьёзнее.
Впрочем, посмотрим...
Сволочи, в новостях не написали.
http://myanimelist.net/anime/22463
После просмотра IS'а, который реактить нет смысла, я решил взяться за данную аниму.
Мне доставило. Довольно интересная сюжетка, которая тонко намекает нам, что скоро Япония решит захватить власть над всем миром пропагандируя аниму. Но это не так уж и важно.
Персонажей раскрыли слабовато, особенно жалко Галиуса имя у него какое-то римское.
Особенно выделить нечего, но было много няшек. Не запихивай они туда пляжный эпизод и еще пару моментов присущих хардкорным гаремникам, можно было бы оценку и повыше поставить.
Рейтинг няшек:
Мюсель>Галиус>Эльвия>Петрарка>Минори
Ах да, итоговая оценка 7/10. За няшек и необычность.
>>1459394
винт убивает даже непосредственный факт его работы. жизнь боль.
>>1459394
> головка мечется туда-сюда
Даже жесткий диск ебется. А ТЫ НЕТ.
>>1459201
Что за унылый майдан? Где горящие полицейские, где булыжники, вырванные из тротуара, где хаос и ненависть? И строй полиции- говно. Плохо зделали, тупо.
>>1459645
>Куроко таки будет няшиться с Кагами. Найс.
Да они уже давно это делают, но теперь получили благословение Аомине. Пожелаем счастья молодым.
Как же сука проиграл, русаб тащит.
А введение подружки Онодеры - эт ящитаю заебись, больше комичных ситуаций инкаминг. Но по-прежнему надеюсь, что в конце ояш таки выберет цундору вместо бесхребетной шлюхи.
Алсо впервые за 5 серий не было ощущения "Как? Уже все?" после просмотра. видимо пляжно-бассейновые эпизоды таки приелись.
ньюфаг_без_минимума-кун
Кусок 632
Опять ничего особенного. Хоть лучше прошлой серии.
взлольнул
>>1459782
Ямато 2199.
>>1459608
>Зачем он только возился с этими малолетними долбаёбами?
Затем что он взаправдашний герой.
Не зарвавшийся молокосос с низким уровнем самоценности, как Мудараги, а real deal. Без истерики и пафоса делающий правильное дело, пусть даже и себе в ущерб. И именно поэтому он должен был уйти. Потому что его присутствие показывает остальных персонажей теми, кто они есть, особенно ОЯШа.
Весь персонаж - это шпилька Нисио в сторону отаку, которую они все равно не поймут своими заплывшими жиром мозгами. Главное ведь няшки, йеее, фап-фап-фап.
>>1459809
>to decorate your chest
А это законно? И почему только половину?
Сладкое лекарство: Антидепрессант - 02
А злая королева ничего так! :З
Алсо, Принцесска бесполезная хуйня, умеющая только быстро съёбывать... но зато обладающая при этом нехилым ЧСВ!
Весьма интересный надо сказать персонаж...
Алсо, Аикатсу тоже завезли.
P.S. Название то для ящика придумали какое-то ебанутое... Всю жизнь пандорой называли, а тут выебнулись?
>>1459394 Лол... ты бы лучше подумал за торрент-клиент!
Музыка с аниме у него винт убивают... вообще ахуеть.
Правильно что в /s/ не пошел.
Хотя я и тут тебя обоссу! :З
>>1459625
>боится людей и вообще имеет повадки без пяти минут хикке.
Судя по количеству друзей у неё... это не удивительно!
Надеюсь она ещё и непопулярна. :З
-Утена, ты всегда поднимаешься по лестнице вокруг главной колонны.
-Угу.
-Ну, как бы, там лифт есть.
v golos
Уже двадцать пять серий прошло, а Утена так и осталась бревнистым пацаном в пацанском кителе и юбке, ебущим всех направо и налево. Зато привык к чувакам с модельной внешностью: тут старались угодить всем?
>>1459802
Всё верно. Просто хотелось, чтобы он ещё поунижал этих высокомерных школьников и блядей. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается.
YAAAY! PEACE PEACE! SERVISU, SERVISU!
Я не буду никому хамить и не буду ни с кем ругаться я не буду никому хамить глубокий вдох
Проигрываю пятый раз подряд.
>>1459829
По половинке луны на каждую сиську же.
А вообще он имел в виду, скорее всего, что-то вроде ожерелья в виде полумесяца.
>А это законно?
Нет. Девочек за это даже забанили от полетов. На работу приходилось добираться общественным транспортом, и даже платить за него. Когда закончились деньги, проебанные на еду вместо проездов добирались автостопом и пешкарусом.
Томодачи ва махо 4.0 - 13
Мы таки можем в фансервис! :З
Алсо, хуестрадания шлюхи Рэрити такие хуестрадания...
Ну и конечно бедный Спайк... Шлюха заставляет его работать что бы произвести впечатления на альфача!
МАКСИМУМ френдзона! :З
>>1458987
Выбрав позицию софиста, ты априори ставишь свое мнение выше по отношению к мнению оппонента, что в свою очередь говорит о том, что спорить с тобой совершенно бесполезно, как итог : только откровенные "хуесосы" глупцы следуют идеям софистики, любой уважающий себя человек желающий конструктивного спора не будет ставить своего оппонента в заведомо проигрышную позицию.
Тот спор, что ты "внешне" пытаешься навязать предполагает рассмотрение вопроса наиболее объективно, но из твоих высеров высказываний ясно, что ты пытаешься продвинуть свою субъективную точку зрения.
Одновременно и ожидаемо и неожиданно. С ней всё будет хорошо?
>>1458987
да у тебя же ЧУНЬКА
Коровья пизда - 05
10 из 10!
Проиграл несколько раз за серию! :З
Жируха няшка! Местный алфьфач-пидераст тоже няшка...
ГГ такой бака что просто пиздец.
Как очередной сезон бакатесто смотрю!
В категории смехуечки это однозначно вин сезона.
Как всегда Гинтама на высоте 10/10
>>1459979
> Коровья пизда
сука пишите нормальные названия
>В категории смехуечки это однозначно вин сезона.
Да по сравнению с серебряными яйцами гавно для ньюфагов.
>>1459979
>Жируха няшка
>алфьфач-пидераст
Лол, уломал таки меня это посмотреть! :3
За последнее время глянул:
Мушиши - 18
Атмосферно... Радует, одним словом. Гинко тот ещё хитрец. В общем, прекрасно подходит для неспешного просмотра в удобном кресле.
Катанагатари 8-9
Меня радуют отношения между ГГ, а боевые сцены и вся охота за мечами эдакий придаток. Пацанчик себя показал как феласав ещё. Ах да, они ж поцеловались впервые.
Gintama TV-1 1-11
Хорошая штука. Просто приятный треш, который чертовски грамотно перемешали с драмой. Пока не втянулся, но думаю, что скоро уже буду наворачивать космическими темпами.
>>1459999
> сука пишите нормальные названия
> Да по сравнению с серебряными яйцами гавно для ньюфагов.
Уровень развития гинтамодаунов у всех остановился на уровне школьника-дебила седьмых-восьмых классов?
>>1460018
> Уровень развития гинтамодаунов у всех остановился на уровне школьника-дебила седьмых-восьмых классов?
Ньюфаги как всегда не осилили вин
Юри-трюкачки - 05
Ну для такого тайтла... Шираюки-химе самое то! :З
Алсо, онее-сама все больше и больше становится юри-няшкой... Надеюсь в конце они будут жить втроем.
Алсо, и поди у этого детский рейтинг ещё... хули, сиськи не показывают, значит для детей.
>>1459999
>сука пишите нормальные названия
Пол сезона уже прошло блядж! Запомни уже онгоинг...
No-Rin
>Да по сравнению с серебряными яйцами гавно для ньюфагов.
Не смотрел, но осуждаешь? :З
>>1460051
Какой вин?
>>1460051
Премьерный показ 04.04.2006
ЛОХ ЧМО
мои зкентайки и то олдфажней)
>>1460068
> Я ж и говорю, школьник-дебил.
Mahou Sensou 01
Tokyo Ravens 01
Strike Blood 01
И это, блядь, вины про магичных школьников уровня индекса? Говно какое-то. Экшона нет, эпичности нет, драчек нет.
>>1460081
Обратно в б.
>>1460087
Ну всё правильно, в индексе этого тоже ничего нет.
>>1460105
Толсто.
>>1460110
Его там слишком мало. Вот во втором сезоне рейлгана побольше
мимо
>>1460011
>Пока не втянулся, но думаю, что скоро уже буду наворачивать космическими темпами.
Я серии 1-30+ смотрел почти год, уныло было пиздец. А потом на 30-40 как-то все очень круто стало и теперь наворачиваю
>космическими темпами
10/10
ну нихуя себе!
не встречающееся в аниме событие - у ОЯШ есть девушка! с первых секунд тайтла! ебаться в телевизор, вот эт поворот. гарема и пиздостраданий не будет, что ли?
ньюфаг_без_минимума-кун
Бля, ну хуй знает. Что-то меня это подзаебывать начинает.
>>1460159
ПОЕДАТЕЛЬ НЕВЕДАННОЙ ХУЙНИ
Хуярься в кровь! - 17
Блядж! Всю серию няшку защищали другие... А ГГ появился под и конец и только для того что бы сказать пафосную речь! :З
Вот что за пидарас?
Алсо, Натсуки... запомнила гримуар? Да она же местная индекс ЁПТА!
>>1460087
>И это, блядь, вины про магичных школьников уровня индекса?
Этот по крайней мере лучше индекса! Няшек много, да и ГГ не очень много пафосных речей толкает...
>Экшона нет, эпичности нет, драчек нет.
Ты бы ещё смюжет вспомнил, бака. :З
>>1460154
>не встречающееся в аниме событие - у ОЯШ есть девушка! с первых секунд тайтла!
Увы, но девушка НЕНАСТОЯЩАЯ! :З
Алсо,
>гарема и пиздостраданий не будет, что ли?
Все впереди...
>>1460154
>гарема и пиздостраданий не будет, что ли?
Действительно. Какое удивление, ужас какой. В негаремном тайтле без какой-либо романтики - нет пиздостраданий и гарема!
Ньюфаг без минимума, ты... ах... Я понял, да.
Нет, ничего.
сел на место
>>1460162
Заебца.
>>1460167
Мыльно.
Хотели боевичок - получите!
С одной стороны все как мы любим: НЕХ, мехи, горы трупов, лесбиянки, китаянки-двойняшки. И даже более - винрарный опенинг и няша-убиваша. Но блджад! Почему-то у меня на протяжении большей части тайтла был бугурт. И дело даже не в сюжете, а в том, как он подается. Невежество и оптимизм руководителей, перевороты уровня /б/, люди превращаются в голубых из-за генетической мутации. Ну охуеть теперь. Дали такой сеттинг, сделай винрар. Нет, не хочу винрара, хочу аниму про ебущихся на космической станции поехавших рембо.
Если бы не няша-Марлин, все было бы совсем печально.
6/10
Меня, походу, кормят стандартным говном. Внезапное наличие магоспособностей у ояш благодаря тянке, которую он встретил 5 минут назад, драка с мечом для кэндо против настоящего, да еще когда съебывали, не подобрали оный... Пробелы во все поля.
И я уже прям жопой чую, что шлюха теперь будет постоянно вешаться на гг, которому похуй даже на то, что после 6 минут знакомства она тыкала в лицо пистолетом, а потом втянула его в собственноручно заваренную кашу. Пиздец.
И дальше у нас маг на маге сидит, магом погоняет, внезапно друзяшки гг тоже теперь маги, все заебись, 10/10 просто этому сюжету.
Я так полагаю, что впоследующем выбор будет из двух стульев: сюжет превращается в сенен либо в гаремник в магошколе.
>>1460166
Что сказать-то хотел?
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1460186
Я просто на приставке смотрю.
ШУТКА ТАКАЯ)
Блин, от аниме только спать очень хочется.
>>1460196
Первый пять серий - вообще шедевр.
Такой безнадёги и отчаяния ещё поискать.
Когда жуки сожрали всех беженцев с детьми я готов был пищать от восторга.
Но вот дальше начались проблемы с сценарием.
Сюжет-то нормальный (хотя да, могли много лучше), а вот сценарист лажает, растягивая всякую ерунду и оттягивая развязку.
Финал сильно скомкан.
Есть полнометражка коротая по сути всё тот же сериал местами перерисованвый с чуточку другим финалом.
Так вот, она ещё более кровавая.
И всё равно, как бы там ни было, один из любимейших экшн-боевиков.
>>1460196
>перевороты уровня /б/, люди превращаются в голубых из-за генетической мутации. Ну охуеть теперь
вся суть онэмэ итт
Иииии сразу вин в виде лольки-директрисы. Где-то я это уже видел... АХ ДААА, ровно то же самое было в Dance on the vampire bund. Точно.
Какая же она шлюшка. Да они все там заебись! Такие фигуры, такая грация стиля прорисовки, такие сексуальные наряды!
Просмотр Утены на седьмой день без дрочки приносит несравненные ощущения. При том, что сюжет и сама Утена немного доебали своей однообразностью.
Алсо, это нормально, что за три недели неторопливого просмотра Утены сел на диету, начал заниматься аэробикой и стою голым у зеркала с мыслью, что я толстый и мне надо похудеть?
Когда одним из лучших тайтлов сезона является фастфуд КиоАни, это диагноз для сезона.
>>1460203
>Меня, походу, кормят стандартным говном.
Награду за пост дня я вручаю тебе, няш.
Посмеялся от души.
Ну конечно, стоит проверять потенциально опасную магию в мече, напав на парнишу, гениальная же идея. И я думаю, что не ошибусь, если скажу, что бывшая владелица - мамка ГГ.
Но, что одновременно является утаскивающим этот тайтл на дно и делающим его привлекательным в моих глазах - надежда на теплый ламповый гаремный слайс в стенах магошколы.
>>1460249
>посмеялся от души
>постит чуни
Ок.
я слегка туговат, ты смеялся над тем что я это понял только во второй серии или потому что я просто не могу в вин?
ньюфаг_без_минимума-кун
Этапять. Особая способность - увеличивание сисек? Тысяча стандартных гэгов мне в уши, эта шидевар!
>>1460256
>Меня, походу, кормят стандартным говном
>я слегка туговат
Воу-воу, полегче с открытиями, на сегодня их лимит уже исчерпан.
Что-то меня сегодня прямо понесло.
Ощущения весьма двоякие. Ибо по началу творится черти что. Потом клоуны решили сбежать из цирка и начать веселиться на просторах этой анимы. Так после они еще и во времени попутешествовали. И это при том, что путешествия во времени каким-то образом связаны с огромным источником энергии.
А теперь по положительным сторонам. Главная няшечка мне кого-то напоминает, но я никак не могу вспомнить кого именно. Однако, в семье твориться какой-то содом. У них там уже 22-ой век, а хиппи все еще существуют.
Так вот. Главная героиня няша. Рыбка вообще весь сериал тащила. Сестры ни о чем. Ну хикка еще ничего.
Что действительно понравилось, так это реальность. Да, она была не всегда. Но уж лучше хоть так.
Убийства, расстрелы, уничтожения. Иногда и крупным планом. Фальсификация доказательств на суде. Подкупные власти только мимо прошли, хоть и не полностью.
В итоге я поставлю тут 6/10.
А еще Галилей то педофил оказывается.
До новых тайтлов.
ну ЕБ твою мать.
в тот момент, когда мы узнаем, что девушка фейковая, а гг - ебаный гомик, я испытал непреодолимое желание дропнуть. Как же все твою мать шаблонно. пиздострадания гарем гарем кладбище пидор.
>>1460265
Ни тралль плес(((00%%на самом деле продолжай, я дальше буду весело кривляться, изображая из себя идиота, а ты будешь указывать мне на мой идиотизм, вот такой будет roleplay, все равно делать нехуй,%%саж? мой личный хейтыр? впрочем похуй кто ты, мне нравится, как ты ведешься.
>>1460283
>саж? мой личный хейтыр?
>ньюфаг_без_минимума-кун
Этот ребёнок поймёт когда-нибудь, что опусы им сюда выбрасываемые даже внимания сажи не стоят как жалкий детский лепет, не предполагающий за собой содержания и смысла?
>изображая из себя идиота
Слегка проиграл.
Так блядь, все. дроп дроп параша 4/10. Можете звать меня неосилятором.
Это кстати еще и ролл: чет - WB, нечет - Nourin.
ньюфаг_без_минимума-кун
Пизда - 02
Мда... Защитники бобра тут похоже не менее пизданутые чем эти захватчики мира! :З
Надеюсь и дальше будет веселое нихуя... поскольку серьезный сюжет из этого я не вижу.
>>1460249 Охуенно же, чё...
>>1460283 >>1460297 Ха ха! Неосилятор! Лох! Пидар! :З
А как тебе пикрелейтед?
Алсо, ты видимо и правда ньюфаг без минимума раз такой тайтл не смог сразу раскусить...
Он же с первых секунд всей своей сущностью в лицо тыкает!
>>1460254 Обязательно наверни! ТАКОЙ-ТО вин... :З
>>1460302
Пикрилейт я реактил, тащемта. Нихуя не понятно, кроме того, что тяночка с твоего пикрилейтеда в конце будет совершать ниибаться выбор. Но есть доставляющие персонажи и ебанутая атмосфера, так что смотрибельно.
А раскусил я его еще по превью+краткому сюжету с вротарта и потому не начал смотреть в начале сезона. Просто решил проверить, насколько все плохо. Лучше бы я этого не делал, ей богу.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1460309
Да никакой, в общем-то. Даже девки уже приелись.
>>1460316
>/a
>девки приелись
>>1460290
мне настолько похуй, что я не могу об этом молчать.жпег, ага.
А я тут рулеточку крутану.
1- AKB0048: Next Stage
2- Aoki Hagane no Arpeggio: Ars Nova
3- BlazBlue: Alter Memory
4- Coppelion
5- Kimi to Boku. 1 сезон досмотреть
6- Kimi to Boku. Оба сезона
7- Miss Monochrome
8- Non Non Biyori
9- Walkure Romanze
0- ЗЕТСУБОШТА
>>1460353
>new anime
>не третий сезон
http://www.youtube.com/watch?v=HA1mbZ_MMh8
>>1460365
Да разницы-то. Если не смотришь на комментарии.
Ну как скажешь. А то мне от этого 3D поплохело.
>>1460365
Хмм. Спасибо. Уж лучше няшек в деревне.
Благодарствую за совет.
>>1460353
Лучшей пары как всегда мало будет.
>>1460312
>Просто решил проверить, насколько все плохо.
Ну да... Пока кровь лучше будет. Да и пизда тоже! :З
>>1460316
>Даже девки уже приелись.
Кто тебе там блядж приелся уже!? Кроме любимой жены, остальных тянок из гарема и не показывали почти...
>>1460353 Больше юри богу юри? :З
Банзай! Банзай! Банзай!
Алсо, дат шутка про Аккарин...
>>1460365 Пошел нахуй! Пусть северных воительниц жрет!
>>1460364 Не сказано что это вообще будет... вполне возможно что и ОВА.
>>1460374 Ксо! Вот надо было >>1460365 тебе пиздануть да!?
>>1460399
То я тоже посмотрю. Не беспокойся. Весь оглашенный список будет осилен. Выбирается только последовательность.
>>1460399
>Кто тебе там блядж приелся уже!?
Юкина, блондинка и цундерка.
>Кроме любимой жены, остальных тянок из гарема и не показывали почти...
Даже этого времени хватило, чтобы понять, что у них нет вообще никаких отличительных черт.
>дат шутка про Аккарин...
Надеюсь, до её губ опять доберутся.
Бред.
>>1460405 А ну тогда норм... Алсо, на БД Валькирий сисички расцензурили, так что может имеет смысл дождаться БД. :З
>>1460409
>блондинка и цундерка.
Тоже плохая память на имена? :З
Алсо, цундерка до сих пор доставляет... Неужели тебе не захотелось облизать её ножку?
>Даже этого времени хватило, чтобы понять, что у них нет вообще никаких отличительных черт.
А тебе что нужно? Что бы хуй во лбу был?
Мне этот тайтл этим и доставляет... что не пытается казаться большим чем он есть.
Лучше уж так... Чем как в волшебных разборках, где пытаются изобразить сюрьёзный бызнес.
Придется ждать бд...
>>1460506
>Тоже плохая память на имена? :З
Типа того.
>Неужели тебе не захотелось облизать её ножку?
Я перед серией увидел склеенный скрин со сломанной ногой, не смог развидеть.
>А тебе что нужно? Что бы хуй во лбу был?
Чтобы они хотя бы разговаривали и вели себя по-разному, а то в этом плане только лоли-гомункул выделяется.
>не пытается казаться большим чем он есть
В последних сериях пытается настолько, что меня их истории просто задолбали уже, я уже не могу их слушать. Серьёзно, я в Индексе больше понимал, чем в этой бессвязной херне.
Не умеем рисовать, значит будем ебашить охуительные фоны.
>>1460163
> Этот по крайней мере лучше индекса!
Нихуя, унылое же.
> Няшек много
В индексе было больше. А ГГ унылый тоже, Тома хоть ебашил по-хардкору, по-мужски.
>>1460534
Achievement unlocked: elite pantyshot hunter.
Futari wa Precure 11
Это просто 1000 из 10 по сравнению с этой их сейлор мун, базарю.
Петух закукарекал!
Хорошая серия, наконец отношения с Микаге сделали попытку сдвинуться с мёртвой точки.
спАйс дэнди 06
Не шедевр уровня 5 серии, но все еще 10/10. Бессмысленная война, неспособность договориться, вовлечение Дэнди и Мяу в эту фигнотень и очешуительное оседлание волны нашим космическим серфером, и все это под божественный саундтрек. Я действительно могу вспомнить всего два саундтрека такого же уровня - это Рэдлайновский и PSG'шный. Были хорошие OPы, хорошие ED, но весь саунд по уровню так держался только в этих двух. Пойду найду его и буду пару дней слушать на повторе.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1460819
Эй, ковбой, откуда у тебя жетон? Где служил?
Пойти к этому концу, попытаться свернуть к Лили, и таки придти к этому концу, это - судьба.
>>1460836
Я тоже первый раз сдох на крыше
>>1460836
>Пойти к этому концу, попытаться свернуть
А здоровые люди тем временем с прохождением читают.
Ебать я кнешн поторопился с "найду саунд". ОП и эд легко гуглятся, даже божественную песенку из 5 серии умудрились вконтактик залить куском из серии, а вот почему-то дико пропирающий меня предпоследний трек из 6 серии - хуй. Даже названия нет. Все оч плохо, теперь ждать комплита и тогда релизнут саунд, так же обычно бывает?
Как-то совсем топорно и без души, не говоря даже про сплошную фальшь и дежа вю. Кто следующие серии навернул - годноты завезут?
>>1460847
Будет ровно на том же уровне, если не идет - дропай прямо сейчас.
BATMAN BEYOND 6 Ахуительно, каждая серия драматичнее другой. Уныние и безысходность. Умели раньше экранизировать ватмана. Не то что сейчас.
>>1460853
Спасибо, бро, но сегодня у меня ночь говноедства, решил продолжить.
<-- Да это же илитная отсылка к титосам!
>>1460857
Ну это говно хотя бы жрется легко.
А Надя всё хорошеет с каждой серией.
Отсылочки к стартреку.
Упс, пикчу перепутал.
Честно-честно.
>>1460870
>Отсылочки к стартреку
А тебе не кажется, что тебя послали на стартрек фанатики-переводчики?
>>1460872
>фанатики-переводчики
Я правильно понимаю, ты хочешь сказать что это "английский перевод" у него на скринах?
>>1460875
Ну да. А это на самом деле расово западное изделие?
>>1460870
Ай, блядь, нашел Стар трек: Кирк самый первый капитан из первого сериала, Пикард тот который лысый а Джейнвей это кэп предпоследнего сериала "Вояджер", совсем не известна вне фанатов франшизы.
>>1460877
Katawa Shoujo гугли. Да, оно расово западное. А еще точнее - форчановское.
>>1460878
Смотрел только 2 серии Стартрека. И это был как раз этот сериал.
> мимо увидел знакомое лицо
>>1460878
Я отсмотрел все сериалы.
Алсо, ещё и прочитал эту книженцию.
Танцую под дудочку авторов, в общем.
Ничё так книжка. Про пожирание говна и питьё мочи, ололо.
>>1460359
похмелиться мне дай
дай мне дай мне
Офигеть, у него глаза открываются.
>>1460883
Ясно. Может стартрекофагство у них там и распространено, но такое смешение культур меня бы раздражало, если бы играл. Хотя это только с моей позиции. Если бы это было русскоязычное харкачеизделие, то немного хохм с местными корнями могли бы быть вином.
Кстати, по этой же причине у меня иногда бомбит от анимешного ансаба. Адекватный для англоязычного зрителя перенос смысла выражения с японского на английский для меня оборачивается ситуацией, когда в аниме персонажи говорят фразами, имеющими стойкий привкус западной культуры. Вроде нигрослэнга у хамоватых школьников и т.п. В восприятии получается какая-то каша из двух культур, она куда более заметна, чем при просмотре с русабом. Хотя в последнем и без того часто просирают смыслы и акценты направо и налево.
Нет, только не это дерьмо опять.
Херня какая-то а не серия, зря смотрел. Ну разве что абилку Хаджиме-чан показали. Зачем всюду пихать эти настоебенившие горячие источники?
>>1460934
За тем же, что и хохлы при спорах всегда пиздят о климате, Европе и сале. azaza
А вот и явление Христа народу Бишамон-чан. Чем-то она похожа на одного из сосачевских маскотов.
Бишамон-чан очевидно спиздила это весло у Гатса.
А не тот ли это веер, которым Бентен в Uchouten Kazoku вызывала ураганы?
>>1460977
Эта няшечка меня пугает своими практически яндерешными повадками. То как она с довольной улыбкой на лице рассказывала Хиёри что "А знаешь, Ято тут грохнул предыдущего своего слугу и для него это дело привычное, и вообще у него руки по локоть в крови". Короче хуй поймёшь что у неё на уме и что она скрывает под маской этой своей наигранной жизнерадостности.
И вот что сука странно: снимали вроде Кости но отовсюду торчит Шафт, с каждой серией всё сильнее и сильнее. Вот те самые характерные режиссёрские приёмы по которым мы безошибочно узнаём Моногатари и прочих разных. Взять хотя бы этот кадр со светофорами.
Как эта штука называется? Для чего она на самом деле?
>>1460984
>Как эта штука называется?
Впервые в жизни зеркало видишь?
>Для чего она на самом деле?
Чтобы проезжая закрытый поворот ты не въебался в того кто некстати высунется из-за угла. Такие зеркала у нас чаще всего на горных серпантинах стоят, но я их вроде и в городах видел(в Ужгороде и ещё где-то на западе).
Серьезный ято крут.
Главное, чтобы в дальнейшем не случилось двух вещей:
1. Всякая моралефажеская чушь от Хийорин в духе: т-ты убийца, я не хочу тебя больше видеть!!1
2. Не оказалось, что НА САМОМ ТО ДЕЛЕ с убийством регалии все было не так, и ято не виноват.
Срань господня. Все 12 серий. Но убогие джапо-попытки манипулирования общественным мнением таки доставили. Почти в соответствии с классиком. Неожиданно доставил и оп.
Зачем я поставил 7? Ни каких объективных критериев. Захотелось просто.
Бессмысленный и беспощадный, как моя оценка, русаб рилейтед.
>>1460994
Эта строчка очень даже несет смысл. Завернута в тон молитвы. Хотя зависит, в каких же обстоятельствах дивчина совершает свой обет.
>>1460993
>Всякая моралефажеская чушь от Хийорин в духе: т-ты убийца, я не хочу тебя больше видеть!!1
Хиёри при всём своём желании этого ему не скажет. Она же понимает что её дальнейшая жизнь зависит от Ято(только он может пофиксить эту хуйню с её спонтанными выходами в астрал из бренной девичьей тушки) и боится как бы спаситель от неё не отвернулся.
>>1460994
>Почти в соответствии с классиком.
Это ты про Брюса Стирлинга что ли?
Олдфаги не перевелись?
Помогите расшифровать, няши.
>>1460995
>в каких же обстоятельствах дивчина совершает свой обет
Это хентай. Далее идут откровенные сцены гомосексуальной любви между этой братоёбкой и другими ученицами школы для девочек.
саб мегагодный, но жи мля хентай!
>>1460997
>Это ты про Брюса Стирлинга что ли?
Нет. До него паренёк один изложил все тезисы. В 16 веке.
>>1461003
Блек Джек с Линой очевидное изи.
Как насчет двух нижних?
>>1461004 Ближе подойди - не видно самую нижнюю картинку.
>>1461005
Кстати, нижняя левая похожа на Sorcerer Hunters
>>1461022
Ох лол.
Осталась последняя.
Секай Сейфуку - Звёздные Буряты 05
Завезли экшон, панцу, тентакли, и Ромео с Джульеттой.
Ну, даже не знаю. Слишком несерьёзно, как они собираются захватывать мир?
рольнул блядский список гавноеда
этож ваще пиздец мне сракотан рвет с первой же секунды
что за выблядская превычка выглядовать из угла!
Вся суть Японии в одной картинке, японцы лижут зад американским гайдзинам.
На лурке, в обуждении статьи по Кальмарке, какой-то наркоман считает, что эта статья — пиар меня.
ОХ ВЗИС ШИТ!!!!!!!!!!!
няшку нашол:3
>>1461040 Няша, ты же увидел чем заканчиваются игры с коварными восточными варварами. Зачем же пост?
Или ловишь на блесну?
>>1461038
Они постоянно фейлили, а тут с первой серии нам ясно говорится, девочка попячила всю планету.
Space dandy - 06
Как ни крути, но это охуенно было - такая-то сатира в стиле Свифта. Да и концовка, где Денди оседлал таки волну оставляет за собой ощущение умиротворённости что ли.
Шок: люди умирают, если их убить. И гомункулы тоже. И сценаристы BONES тоже.
>>1461040
Как в Lady Snowblood, там во время поебушек тоже американца ёбнули.
Вообще, надо бы пересмотреть. Упиздовал качать 10 гигов DVD-качества с порнолаба
>>1461105
>люди умирают, если их убить
>Шок
Ньюфаг закукарекал.
>>1460993
>Не оказалось, что НА САМОМ ТО ДЕЛЕ с убийством регалии все было не так, и ято не виноват.
"Кажется меня кормят стандартным говном"-кун, ты?
Хотя всякое может быть в седзеговне.
Вон в летнем Каминае бисенен вырезал деревню, отпинал и чуть не убил лолю, и все рыдали, когда он умер. Убийца психопат для седзедауняш - это как цундере для сенендаунов. Невозможно устоять.
Лал, залил серии для трансляции Shiki на dailymotion.
Решил седня опять проебать пары, но, вместо них, запустить трансляцию, а их правообладатели выпилили, даже несмотря на флажок "Частное"
Стоит перезагружать серии второй раз или есть иные, более дружелюбные к пользователям ресурсы, сотрудничающие с taima.tv?
>>1461195
Под "сотрудничающие" я подразумеваю поддерживающие автоплей
Ибо впашкин плеер автоплей не поддерживает, например
>>1461195
Чёт нихуя не понимаю, что ты сотворить пытаешься.
Врубаешь юстрим и крутишь с пека, что хочешь, всем посрать.
>>1461230
Пытаюсь запустить трансляцию с наилучшим возможным качеством и предотвратить ее сбои в следствии неполадок с моим пекой.
Сейчас твой юстрим проверю, мы ведь никуда не спешим, уже, может и правда он лучше
P.S. Проклятый тред: чуть не начал аватаркофажить
>>1461230
Не, мне не подходит. Лагает комп → Лагает видеоряд
>>1461246
А, ну откуда ж я мог знать, что пк у тебя настолько слабенький. Тогда изъёбывайся, да. Удачи с этим.
ImoCho 06
Взлольнул.
А как бы ты поступил, узнав, что твоя сестра - косплеер-лесбиянка?
>>1461301
Переебал бы ей в щи с разворота. И перепрофилировал бы её подружку в натуралы на месте. Плодят тут педерастию, понимаешь.
Тайтл за три копейки и пять минут умудряется выглядеть свежее и остроумнее креативного вакуума от Ватанабе с петросянством и тухлыми пародиями.
Это вам не носатые: Финал - 06
Ну вот... такая драма! Няшка разнервничалась... И въебала все очки заработанные предыдущими няшками.
Но правда под конец как положено сенену собралась и ПРЕВОЗМОГЛА! :З
Пизда - 03
Вот как-то так... Минздрав уже заебался предупреждать! :З
Алсо, веселый пиздец это конечно хорошо... Но я бы хотел больше слайсика.
>>1461466
Потому-что перестали пиздеть без умолку
А еще, не оверлорд озвучил(((
Пизда - 04
Укрошлюхи? В моем аниме? More likely than you think! :З
Алсо, феечки какие-то... Это отсылка к Человечеству пизда штоли?
>>1461469
Тогда рекомендую тебе дропнуть, потому что дальше будет довольно динамично да и оверлорд ленивое хуйло, заебавшее своими сраными заставками
Через 10 минут стартует онлайн марафон Shiki
Следите за тредом
>>1461513
Отставить. Дейлимоушен не дает мне этого сделать.
>>1461513
Через 10 минут начинается биатлон, боль и унижения. Нахуй шики!
Пизда - 05
Ну наконец-то ГГ вспомнил что он ОЯШ! :З
Алсо, цундере чек, тентакли чек. Хорошая, годная серия!
>>1461521 Нахуй иди со своей олимпиадой... Я тут как-то включил телевизор... а там хуи шары по льду гоняют...
Мое лицо...
В общем плохо сделали, тупо! Нисмагли как в Саки.
>>1461519
В среду перееду на другой видеохостинг и все будет
Отвечаю
Стальной алхимик TV1 - completed
Как ни поразительно, но Bones смогли собрать весь бред, что они придумали во второй части сериала, в концовке и довести (почти) все ветки до конца. Основная претензия по кноцовке - нераскрытость половины персонажей. Того же Обжорства просто слили в конце, даже не рассказав, от какой трансмутации родилось это создание. Как Эдвард смог выжить в новом мире - тоже неясно, руки/ноги он лишился (снова), а никакой автоброни в 1921 году быть и близко не могло. Ну и петросянские моменты в последних сериях не смотрелись вообще, от одного из них чуть не блеванул. Но, в целом, концовка немного выправила впечатление о тайтле. Твёрдое 7/10.
блджад ну как обычно - самая няша на вторых ролях
тайтол занятный, но "комедия" в жанрах явно лишняя
>>1461548
> шары по льду гоняют
Один из самых мирных спортов, одобряю. Да и играть может каждый, плюс не надо дрочить на миллисекунды/сантиметры, как это делается в других видах.
>>1461661
>самая няша на вторых ролях
Мачеха классная, да. А говно на пике к чему?
>>1460980
> Эта няшечка меня пугает своими практически яндерешными повадками.
Когда кого это останавливало. Да тут половина анимачевских няш либо умственно неполноценные, либо имеют ещё какие-нибудь серьёзные проблемы с психикой.
>>1461685
>Мачеха классная, да
ну хрен знает, неудовлетворенная алкоголица, пока все
не вижу ничего классного
Зашел поделиться впечатлениями.
На ичане мод, приличная женщина, удалила тред по нынешнему сезону Saki.
>>1461597
По-моему, есть следующая часть, где рассказывается, как, почему и откуда взялись гомункулы, и что такое "Врата".
Спойлить не буду. Продолжай причастие :3
>>1461748
А в реальном мире существует другая экранизация со вменяемым сюжетом и трушной концовкой но титанососам не понять
Комплитед.
У меня полнейший ПИЛОТ.
Не, ну реально, что там произошло?
>>1461784
максимум что я понял - что главный герой - помидор
>>1461784
Вроде как биг о делится на два сезона и последние 13(или 12) серий снимались на волне популярности первых и там просто хуита.
Чурбаньё2 - 1 ep
Хм, я тут подумал: ну вот если бы Рикка была лолей - это был бы действительно вин. Да уж.
>>1461784 Там няша-киборг, сравнимая с майором. Остальное добавили для фона.
>>1461764
Но мы же с тобой в реально мире сейчас...
Погоди-ка
В этот раз загадка хитрая была.
Няшно сделали, зачет
>>1461930
Слишком графонисто, аж в глаза светит. Особенно на фоне первой части.
Похоже наконец решили и рисовкой заняться конкретно, а не только пошлыми шуточками.
У меня вот-это-поворот.jpg от таких ходов. В последнее время прям таки мода пошла на двойных агентов.
Хорошо зделали.
Весьма.
И тут тоже илитная отсылка к титосам.
Использовала мороженое по назначению.
Меня бесит то как нигра наносит удары катаной - тупо наотмашь одной рукой, даже не вкладывая в них силы, и всё равно умудряется отрубать зомбям головы как будто режет масло. Могли бы хоть научить её по-человечески с мечом обращаться, такой косяк явно же в глаза бросается.
Как же я проиграл с концовки. Ко-ко-ко, мне никто не нужен, ко-ко-ко, я выживальщик и хочу жить в глуши на аляске. Ну пожил, лол. Сдох как собака, попутав что можно жрать, а что нет. Эпичный обосрамс.
Темный мир равновесие 4:10
Это же утена!
>>1462051
Лал, почему-то вспомнилось вот что: http://lurkmore.to/Игорь_Грудцинов
>>1462058
8:38
По нелепости диалогов похоже на типичное аниме.
9:11
ОНА ИЗБРАННВАЯ! НО ОНА ЖЕ ОБЫЧНАЯ РУССКАЯ СТУДЕНТКА, КАК ЭТО ВОЗМОЖНО!
>>1462060
10:30
Кольцо всевластия!
Насолярийненая злая цундерка, мимими
>>1462061
16:35
Едва знакомую телку пригласили попить чаю.
Чет - смотрю СБ2
Нечет - одеваю пала в вовке.
А это у нас кто? Ода нобунага второго сезона?
Дэт липс.
Няши не изменились, запилили нового главгада, которого будут потихоньку выпиливать за 13 серий. Уже на бал ниже ставлю в мале.
Недавний раковый тред попал на няш. http://nya.sh/
Малграф говорит мне, что мой топ три фаворитов среди жанров: хисторикал, СЛАЙС ОФ ЛАЙФ и драма. Это пиздец.
>>1462085
Мал-то запили.
Иначе нультайтловая ньюфажка-опущенка.
Суки, блядь. Сенпай всё-таки пидорас и хуесос, братья Ренато заслужили ту победу.
>>1462080
Ты вообще смотришь аниме, паскуда тварь? На рулете сидят, здесь в реакшене, паскуды, чатится себе, живот-брюхо набил, АМ-АМ, нормально нормально паскуда тварь? Жалко ты не начал смотреть сенены, я бы тебя быстро шелковым сделала, БЫСТРО БЫ ТЕБЯ ШЕЛКОВЫМ СДЕЛАЛА, ПАСКУДА ТВАРЬ! А НУ-КА БЫСТРО БРОСАЙ СВОЙ ИКСИОН САГА, БРОСАЙ КАЛЬМАРКУ, МОНОГАТАРИ, БЫСТРО ЗА НАРУТУ, шутка... Это я шучу, если ума нет, то шутку не воспримешь, чувства юмора иронии, самоиронии нету значит не воспримешь, паскуда. Ну и для того, чтобы не быть паскудой, надо для этого быть сененофагом. И сененофажество воспитывается просмотром блича. Поэтому иди смотри.
>>1462087
>2014 год
>не знать мой мал.
Иди-ка ты в ро.
>>1462091
Залетная обиженка из бэ и контачей перетендует на какую-то известность?
Пфффф.
Маньк, кто помнит двухдневных олтфажин типа тебя? Поссать в рот - всегда пожалуйста.
Больше ты тут ни за чем не нужна. У тебя нет ни тайтлов, ни ума, ни харизма, ни содержания.
Сасай, короч.
>>1462093
Пили мал, мразь подшконочная.
Или я со своим авторитетом нареку тебя тупой шлюхой и нультайтловой анацефальной амёбой.
Быстро, блядь.
>>1462097
Посмеялся, малацца. И?
Слышь, шлюха, мы с тобой тут не в бирюльки играем.
Ты или пилишь настоящий мал и я оцениваю его адекватность - или идешь нахуй к еблану на чуу-хач и строить с ним семью.
Он тебя очень любит и жить не может без твоих постов, мразь.
>>1462104
Хуле ты выебываешься, чмо ебливое? Забыло как батькины яйца пахнут? Напомнить?
Слышь, мразь, я щас позову твоего любимого еблана. Он тебя приструнит и покажет тебе твое место.
Шутки блядина шутить вздумала, а?
Как там погодка в Кемерове, мразь?
>>1462106
Ну лан-лан, зачем тебе мой мал? Его уже год назад тут палил сажечмо. Все сошлись на том, что у меня идеальный вкус и поблагодарили за то, что я сижу здесь и освещаю их унылое пребывание в этом жутком мире. Вряд ли что-то изменилось после этого.
>>1462106
>Как там погодка в Кемерове, мразь?
Минус двадцать, а что?
>>1462108
Мне похуй кто и когда, слышишь, хуесосина ебливая. ТЫ МНЕ ДОЛЖНА СЕЙЧАС ПРЕДЪЯВИТЬ право считаться достойной постить на сосаче.
Иначе я объявлю тебя подзалупной шелупонью и дегенеративной аутисткой. Альтернатив у тебя нет.
Быстро, мразь.
Или анальный сэкс всухую с твоим любимым ебланом. Он тоже неподалеку от тебя живет.
Уфф!
Досмотрена Надя которую так долго ждал.
Впечатления смешанные.
С одной стороны, очень приятно видеть переходный период Гаянаксов между классическими идеалистичными 80ыми и модерновыми 90ыми.
Надя - связующее звено и во-многом проба пера перед Страшной и Ужасной.
О Еве здесь будут напоминать куча мелочей: от музыки Широ Сагису коротая кажется вот-вот и начнёт выдавать знакомые темы до опытов над человечеством, секретных организаций и конечно же тайными учениями.
С другой стороны, подкачал сценарий.
Сам сюжет и его общая структура тоже звёзд с неба не хватают.
Первая половина держится на Наутилусе Верна, вторая половина на его же Таинственном Острове.
Добавьте основной интригой погибшую цивилизацию Атлантов.
Первую половину действие уверенно идёт крещендо и разрешается отличной битвой Наутилуса и его гибелью.
И вот после таких волнительных событий, под давлением производственных обстоятельств, с 23 пo 34 серии (к которым по легенде, Анно не имеет никакого отношения) мы будем наслаждаться бессмысленным, тупым и беспощадным островным филлером.
Финал до мелочей выполнен в типичном для космоопер ключе.
Герои за все 40 серий несмотря на все злоключения не претерпевают никаких изменений.
Симпатий особых не вызывают.
Остаётся лишь добавить, что всё действие рассчитано в первую очередь на младшую возрастную группу.
Финал хоть и приносит некоторое облегчение, но изобилует неперевариваемыми идиотизмами.
Чего стоят только принц атлантов из которого буквально сыпятся гайки и который запитан от сраной электророзетки кабелем из задницы!
Или бравый типовой капитан межзвёздной посудины, который в лучших традициях космических опер, не знает других решений финальной битвы кроме тарана. Три раза подряд, ага.
И так далее.
Ну и общая слащавость и глупость.
Радует, что хотя бы упомянули про наших Хозяев - Ящериков.
Замечу, что Атлантис Диснея хоть почерпнул из Нади слишком много, но сумел прилично реализовать.
Ещё более забавным будет тот момент, что Аватар Кэмерона на 95% совпадает в самых мельчайших деталях именно с Атлантисом.
Альзо, кто читал Иллюминатус! Ши-Уилсона, найдёт слишком много параллелей и подводов улыбнуться.
>>1462117
Я вот тоже Надьку буду наворачивать на следующей неделе, поэтому схороню пока твой пост, а потом почитаю, может быть даже отвечу.
>>1462129
Ловлю на слове.
Жду отчёта.
А после Нади мне почему-то захотелось прочесть мангу по Еве.
>>1462129
А я все никак не соберусь ее посмотреть, тут на онгоины времени-то не хватает, кроме того всякое старье для меня рискованно въебывать.
>>1462134
Говноед обезумел. Сумеете ли вы справиться с ним7
>>1462108
Пожалуй, единственное, с чем я солидарен с сажеблядком, что мал у тебя как у аутистки, помню там совпадение 30%~. Что-то на уровне десяток титосам, гилти крауну и лаки стар и троек настоящей годноте.
>>1462138
>лаки стар
>не годнота
>конеговноед
Пиздец, дожились.
>>1462138
>уровне десяток титосам, гилти крауну
Не смотрела
>лаки стар
И не буду
Давай свой мал, я тебе покажу наше с тобой компабилити.
>>1462144
Я и без мала знаю, что ты говноедка.
>>1462156
Слив засчитан.
Алсо, опенинг как в 1 сезоне не завезли.
Насквозь вторичный проходной тайтл, который, тем не менее, вызывает симпатию непривычно искренним задором (не как в киру ра киру и учу данди, которые пора объединить в антологию "Старички натужно шутят") и ассоциациями с некоторыми старыми тайтлами. Как-будто делали для души, а не заради йены.
>>1461661
Много я повидал ОЯШей, но ГГ санкареи получил от меня презрительный плевок Золотой Мокроты Отличия, как упоротый девиант, из всех няшек выбравший гниющий труп.
Не могу понять, Кенсин реверс-трап, или просто женоподобный мужчина? Озвучивает женщина не просто так.
>>1462161
>из всех няшек
Там ояш и есть единственная каноничная няшка.
>>1462164
А кого ж ещё?!
Птааг коммандир!
Вот мне интересно, откуда в эпоху сенгоку были чуньки?
Школоивелы эвревэа. Они полностью скопировали сюжет первого сезона, просто поменяли главгада. Смысл? Наверное это будет моим первым дропом...
>>1462185
Ячмень в японии не растет, скорее рис.
Ее реакция на кэнсина меня просто убивает.
>>1462184
Пффф, пиздец неосилятор ебаный.
>>1462192
Естественно я не дропну, я же безвольная няша...
Йеп, это все таки кун.
Кончила на этом моменте.
Все бы отдала, чтобы попасть в то время под командование харизматического лидера. Эх, почему сейчас таких не рождается?
Победа.
>>1462213
>Все бы отдала, чтобы попасть в то время под командование харизматического лидера.
хм... в принципе можешь пойти сниматься в порно.
>>1462222
>Победа.
это стало понятно почти сразу, но теперь да - величайший слайс в истории. Педофилы конечно не оценят.
>>1462225
Воевать же, бвака.
Хех, возможно, я немного дурной, но мне этот эпизод показался забавнее и динамичнее аналогичной зомби-серии из Space Dandy. В общем, поддерживаю полутора соникофагов.
>>1462237
Зомби-серия в Дэнди была годной, а вот последняя просто отвратительная. Ценна только концовкой и отсылкой к Лэйн.
Посмотрел первую часть, понравилось.
Решил посмотреть вторую часть, но вот что увидел : "Фильмы выходили на экраны кинотеатров не в хронологическом порядке происходящего. Первые четыре фильма являются кусками одной линии повествования, которые собраны вперемешку. В раздаче фильмы нумеруются согласно их выходу в кинотеатрах и на DVD. Однако если вы хотите посмотреть/пересмотреть серию в хронологическом порядке, то обратите внимания на приведенный ниже список
Фильм второй.
Фильм четвертый.
Фильм третий.
Фильм первый.
Фильм пятый.
Фильм шестой.
Фильм седьмой. "
Так в каком порядке лучше смотреть?
Сегодня аноним какой-то жадный на реакции. Никто ничего не смотрит. А ведь такой-то день, пурга за окном, самое то, чтобы сидеть с кружкой горячего какао, и смотреть аниме про каких-нибудь детишек из сельской школы, которые раскрывают секс между братом и сестрой или загадочными смертями чьих-либо родителей.
>>1462257
Вот этот юный господин вообще ничего не смотрит. Прост как пять копеек.
>>1462256
> А ведь такой-то день, пурга за окном
Пффф, пургааааа.
http://www.gismeteo.ru/city/daily/4079/
У нас все растаяло и доджик частенько захаживает.
Слышь, мразь, мал свой быстро в студию, шлюха пизданутая.
>>1462259
Мне лень пока досматривать коня. Ничего не хочу. Лучше буду срать на всех руско и англоязычных бордах сразу.
>>1462117
онхолднул на 20й, дожевать чтоли
>с 23 пo 34 серии (к которым по легенде, Анно не имеет никакого отношения) мы будем наслаждаться бессмысленным, тупым и беспощадным островным филлером
филер хоть не сильно унылый?
>>1462265
Мразь ебливая опять шутки шутит? Слышь, сука, быстро пили настоящий - или ВЫЕБУ прилюдно.
Кочергой. Не хуем же тебя, жыроуебище, ебать.
>>1462256
Не все же блджад ноулайферы, целыми днями аниму смотреть. Кто-то успешный парень с работой-квартирой-машиной-личинкой, например.
ньюфаг_без_минимума-кун
>>1462270
Узбагойся, фома неверующий.
Стримопроблемник врывается в этот ИТТ тред.
С дейликлауда серии выпилили, на ютуб не заливаются, автовоспроизведение вкплеера taima.tv не поддерживает. Знает кто еще видеохостинги?
prev:
>>1457191
>>1455407 - //active/
>>1453242 - //active/
>>1451037 - //active/
>>1449329 - //active/
>>1447006 - //active/
>>1443908 - //active/
>>1441721 - //active/
>>1439616 - //connection lost/
>>1433878 - //connection lost/