24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. "Старших (старых) надо уважать".
Бред. Девочки помогли поднести сумку в квартиру пожилой женщине, потому что им с детского сада внушали, что именно так следует поступать. В результате попали в лапы к семейке душегубов в стиле американского кино "Дом 1000 трупов". Все умерли после череды извращенных жестокостей, от которых даже у опытного битарда сжимается очелло. Мальчика подозвал пожилой мужчина. Этим дедушкой был Андрей Чикатило. Комментарии излишни. Я уже молчу о неимоверном количестве старых зоновских петухов и всяких старух-мошенниц, с которым просто пообщаться - уже зашквар, даже если они не изнасилуют тебя и не расчленят тупым кухонным ножом, анон.
2. "Женщине нужно всё прощать", и уважать её, почти как дедов и бабок. Какое же мерзкое враньё. Циничные хищницы, бесстыдно спекулирующие одним фактом наличия у них влагалища, готовые кинуть анона при любом удобном случае. Я уже молчу про тех из них, которым общественная мораль предоставляет огромные преимущества при наличии у них личинусов, и так далее. "А ну уступил мне место, пидор, а то чебурашку покажу" - и эти чудовища еще хотят чтобы я всерьёз им кланялся, этакий рыцарь обезьяньей помойки. Как же часто охмуренный анон лишается квартиры и прочего имущества, просто потому что "прекрасная дама" ВНЕЗАПНО решила что он недостаточно выгодная партия.
3. "Уважение к учителю". Учителя, начиная с ВУЗов, где они учатся на учителей - если не самый поехавший (тут менты составляют конкуренцию), то уж точно - самый истеричный контингент. Моя мать долгое время проработала в роддоме, так вот она говорила, что во время родов никто так не ругается матом и не орет на врачей, как роженицы-учительницы. Стоит ли дополнительно останавливаться на том, что основная цель института учительства - вовсе не помощь учащемуся в обретении знаний и навыков, а зомбирующая подготовка несчастного к так называемой "взрослой жизни", где он будет вынужден играть роль либо подчиненного, либо, в редких случаях - начальника (но в любом случае будет жрать сладкий хлебушек), и эту ролевую модель в него закладывают учителя. Кстати, зачастую учитель - это пожилая женщина, смотрите по этому поводу опровержение лживых постулатов № 1 и 2.
4. "Живи ради семьи". Очень часто этот лживый постулат основан на другом лживом постулате - №2. Также, к популярности оного среди быдла приложили руку герои из №1 и №3. Анону кажется, будто всё его существование немыслимо без "семейных ценностей". До первого разрыва шаблона из пункта №2, когда он становится НЕ НУЖЕН циничной самке.
5. "Всё лучшее - детям". Угу. Этот коварный лживый постулат зиждется на глупейшем предположении о том что ты, анон, сдохнешь, таким как ты есть битардом и лузером, но вот следующее поколение будет жить при коммунизме лучше, и по всяким качествам тоже будет лучше тебя, дурака. И поэтому ты должен жертвовать собой, отказывать себе во всем, чтобы будущим поколениям больше досталось. Здесь даже объяснять ничего не надо, ведь правда? В результате соблюдения этого лживого постулата не одно поколение анонов оказалось облапошено, включая дидов и прадедов, и точно также будут облапошены нынешние спиногрызы, которым быдло-общество кинет ту же предъяву насчет следующих за ними спиногрызов помоложе. Это просто замкнутый круг обмана.
Накидай еще лживых постулатов, ненавистных твоему вольному уму, анон, если я что-то упустил.