24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так получилось, что я не сплю уже вторые сутки и мне нужно дождаться заказчика, который обычно выходит на связь в районе 4 часов UTC+2. Так вот на дваче я недавно и заметил уйму тредов где народ жалуется на жизнь, причитает как все плохо и т.д. ITT предлагаю позадавать вопросы человеку, который проработал в IT сфере без малого 10 лет с окладом на текущий момент от 6 до 10к (не постоянным, фриланс же). Если ты школьник, студент или просто человек который не знает зачем нужны программисты, как и зачем становиться архитектором, какие плюшки можно получить и чем придется заниматься прошу под кат.
Так же с радостью постараюсь ответить на все вопросов людей из нашей сферы, если вы не знаете зачем нужен DDD, как правильно организовать SoA или что лучше выбрать из технологий для вашего стартапа. Есть небольшие познания в бизнесе, так что если хотите начать свое дело или есть вопросы по уже существующему так же постараюсь помочь советом.
p.s. для понимающих людей, я не дорос до уровня enterprise architector, потому не много в этом соображаю, но активно развиваюсь и на какие то вопросы могу ответить.
p.p.s. у меня уже небольшое переутомление потому мысли могут путаться и излогать могу не очень гладко, прошу понять и простить.