бамп
Моя подруга гоняет раз в месяц в какой-то салон, ей там все в зоне бикини делают.
шугаринг, и только в салоне.
делают глубокое бикини за 20 минут; в отличие от воска - терпеть можно.
>>736402
> в салоне
а мне как-то стыдно и некомфортно пиздой светить у мастера
даже гинеколог неприятен потому и не хожу
>>736293
Лобок машинкой, подмышками эпиляция, руки-ноги не брею, похуй на пух. Проблем-то?
Хочу посмотреть как тян бреет "ПИЗДУ", колом стоит на такую фантазию.
мимопроходил, не обращайте внимания
>>736293
На лобок похуй, брею только когда хочу пошликать раз в полтора месяца примерно, волосы с ног не удаляла никогда, подмышки очищать от растительности часто ленюсь - всё равно в закрытой одежде хожу. Такие дела.
>>736483
Та же хуйня. Как перестать бояться людей, блять?
>>736483
не вижу ничего особо стыдного
мастер тебе никто, твою пизду рассматривать не будет, быстро сделает эпиляцию - и ты уже одета
гораздо хуже, как по мне, терпеть адские боли от эпилятора (и всё равно говённый результат получить)
или еще хуже - самой брить, скрючившись в три погибели, а потом неделю ходить ныть из-за раздражения
>>736591
дать хикке
>>736699
лучше навсегда заротли волосами чем кому-то из вас омежек дать
>>736483
Помнится, когда я лежала, раздвинув ноги, и мне делали шугаринг зоны глубокого бикини, я боялась, что потеку. Не знаю, откуда такая мысль вообще возникла, но я очень переживала по этому поводу. ВДРУГ МАСТЕР УВИДИТ МОИ ВАГИНАЛЬНЫЕ СОКИ И ПОДУМАЕТ, ЧТО Я ЕЁ ХОЧУ?
>>736700
Если бы остаться вдвоем на необитаемом, тогда дала бы заросшую пиздятину?
>>736293
Хотел избавиться от волос на ногах, груди. Тян дала свой эпилятор. Я рыдал от боли как побитая собака. Даже раз провести не смог.
Пинцетом выщипывать не вариант, долго.
Брить тоже плохо. Волосы быстро растут и появляется неприятная короткая щетина.
Сестренки, поясните за шугаринг? Надолго удаляет в зоне бикини? Сколько стоит в ДС?
Мимо-кун
>>736713
делается дома и бесплатно
>>736772
камвхорила во время конкурса макаки, вроде из дс2
Несколько раз подмышки делала в салоне воском, теперь обычным эпилятором. Бикини и ноги выше колена делаю до сих пор у мастера, воск. Как-то, помню, пыталась между походами к мастеру, в зоне бикини слегка удалять эпилятором. Ну нахуй, кожа какая-то уёбищная становится, волос чаще всего обламывается, а не с корнем рвется. Ещё и врастает потом. Ноги от колена и ниже мне больно эпилировать, прям рыдаю. Нигде так не больно как там. По-этому тупо брею. Выше колена тоже больно, но уже терпимо. Бикини - больно только на губах. Остальное как-то похуй.
Поясните за шугаринг у мастера, чем он лучше воска, какие подводные камни? Хочу перед свадьбой сделать шугаринг, не знаю нахуя, вроде воск устраивает полностью. Но попробовать хочется.
бамп
Госпожи, объясните по хардкору почему беременным нельзя в лазерную эпиляцию?
>>737017
филипс, по отзывам на ютубе вроде норм, стоит около 20к
>>736293
Имею среднюю растительность, просто заебалась бриться, щетина неприятная на письке на следующий день, подмыхи чуть ли не каждый день надо было подчищать, т.к. волосы темные на светлой коже хорошо очень видны. Поэтому попробовала следующее:
- Ходила где-то полгода на восковую депиляцию.
Из плюсов: относительно дешево, быстро;
Из минусов: уже через пару недель все начинает зарастать тонкими волосами, приходилось ходить чаще, чем раз в месяц, подмышки наловчилась дома раз в две недели где-то; оче больно (неправда, что в последующие разы меньше болит, все время одинаково); волосы ни на письке, ни на ногах, ни в подмыхах мягче и реже не стали; красные ноги в течение дня (на письку похуй, не видно же);
- Ходила потом на лазерную эпиляцию опять где-то полгода.
Из плюсов: волосы не растут дольше, где-то начинают появляться хорошо видимые одиночки через 3 недели-месяц;
Самый большой плюс: уже полгода не делаю никаких процедур, таки повымирали и стали тоньше волосы, радиус оволосянения значительно снизился вокруг письки, волосы стали светлее везде. Сейчас благодаря этому бреюсь либо перед выходом в купальнике куда-то, либо раз в месяц, чтобы выглядеть чуть аккуратнее.
Из минусов: адски больно каждый раз; очень дорого (баксов 80 за подмышку и глубокое бикини), поэтому исключила ноги, а то было бы еще + 80; после этих процедур волосы сразу не выпадают, а сидят пеньками где-то дней 10, потом вываливаются; одиночные волосы врастают;
Самый главный минус (а может это и не связано): через месяца 4 после процедур у меня на половой губе воспалился вроде как лимфоузел (не уверена, т.к. врачиха тоже была не уверена, сказала, что никогда такого не видела), т.е. я боюсь дальше делать, вдруг писька совсем отвалится, вдруг лазер там все вместе с волосами напрочь выжигает.
Пробовала делать шугаринг дома. Паста получилась вроде как надо, варила ее сама, но вот сама техника эпиляции у меня страдает.
Ноги получается очень долго делать, и при нанесении пасты не все волоски удаляются с первого раза. Волосы довольно жесткие, может мне и пасту пожестче надо для них?
Второй раз попробовала бандажную технику - когда жидкая паста наносится тонким слоем, сверху прилепляется бумажка и отрывается по росту волос. Так намного проще, быстрее и особо не больно. Волосы не растут недели три.
А вот бикини и подмышки у меня вообще не получилось. Паста просто залипает и не хочет отрываться никак. Причем у меня такое и при применении мануальной техники, и бандажной. Не говоря уж о том, что подмышки самой себе делать крайне неудобно. На небольших частках удалось ее оторвать, больно, значительно больнее чем ноги, но терпеть можно.
Видимо ноги буду делать сама, ради экономии, а подмышки и глубокое бикини в салоне.
Воск и эпилятор не пробовала, раньше было только бритье.
Лазер очень дорого в ДС.
С волосами где не надо ходить не могу, они меня раздражают своим наличием.
Делаю шугаринг сама дома, но только бикини и выше колен. Почему-то голень плохо получается, волоски не все захватываются. Знаю, что нужна паста другой плотности, поэтому наверное. А подмышки очень больно, больнее всего.
Бикини неудобно, да, но со второго раза уже на ощупь делала и все получилось, даже жеппка.
Больше всего выбешивает делать саму пасту, передержала 10 сек - получила хуйню, и т.п.
>>737205
Алсо, эпилятор не нужен. Оставляет после себя не гладкую кожу, а пиздец какой-то, ну и эпилятор это в сто раз больнее воска/сахара, зачем страдать?
>>737207
Я, конечно, могу, но лучше я тебе дам другой совет, годнее, чем все рецепты: рецепты субъективны, лол. Я делала по куче разных из ИНТАРНЕТОВ, и ничего не выходило. Потом до меня начало доходить, что на пасту влияет слишком много факторов. Например, посуда - сменила чашку, получила уже другую плотность. Мощность микроволновки/температура нагрева лично твоей плиты и т.д.
Поэтому порекомендовать могу только свой путь: берешь и пробуешь это делать до тех пор, пока не получится, ориентируясь на предыдущий результат. Ну и потом не менять вообще ничего.
(из самого популярного рецепта в сети у меня получился камень черный, лол)
>>737237
это не камень черный а вкусная штука, надо было лизать
>>737000
Местный анестетик для поверхностной анестезии. В аптеке продается. Наносишь на кожу. Ждешь пока подействует, делаешь эпиляцию.
Тут в отзывах расписано:
http://irecommend.ru/content/s-nim-mozhno-delat-elektroepilyatsiyu
http://irecommend.ru/content/antisepticheskoe-sredstvo-npts-biogen-lidokain-asept-sprei-dlya-mestnogo-primeneniya
>>736702
У меня хуй стабильно встает, я у мамки немного мазохист. Воспринимают нормально, встал да встал.
Поясните за эпиляцию у концов. Хочу например своего как нибудь отправить. Но как удаляется волос на яйцах, там же кожа такая вся тянется и её дохуя. И вообще там так дохуя всего, хуец, яйца, сложно наверное.
>>737877
>у концов
ахаха
>И вообще там так дохуя всего, хуец, яйца
пусть сбривает аккуратно лишнее просто, нахуй надо налысо брить
все равно тело волосатое, выбритый хуй на нем глупо выглядит
*налысо выбритый
>>737880
Да ебучий свайп автозаменяет незаметно.
Он то сбривает, но там же раздражения, потом колется и вообще приятно, наверное, лысые яйца лизать
>>>736293
Имею большой опыт различных видов эпиляций,советую отложить эпилятор с сторону, ибо от него могут быть ужасные последствия: раздражение кожи, куча вросщих волос и т.д. Самый лучший вариант это воск или шугаринг. Я выбираю шугаринг, в отличие от воска, удаляет волоски с корнем наверняка.Можно самой покупать или делать пасту для шугаринка. Проблематично доступные места только в салоне.
>>737909
ну я сбриваю с 5мм насадкой, получаются той же длины что и волосы на животе/ногах , конесистентно выглядит без выбритых лысин
при такой длине они уже не колются
>и вообще приятно, наверное, лысые яйца лизать
ну уж тут незнаю, лол
>>737914
Сейчас он так и делает, машинкой, в последнее время. Но все равно это не лысые.
Раз ты тут, кстати. Расскажи про укладку коротких мужских волос. Хочу укладывать ему челку слегка вбок и немного наверх %% что бы он привык и сам начал делать%%. Как и чем это делать быстро для ежедневной укладки, что бы выглядело при этом естественно. Волосы мягкие, немного волнистые, когда отрастают.
>>737927
воск на пальцы намазыавет пусть и уклажывает прямо руками как ему будет идти, что может быть проще? на волосах хороший воск совсем не видно
я с собой такой таскаю в сумке чтоб после шапки поправлять, дома еще один валяется
отклеилось
>>737955
А я муссом укладываю, зависимость есть, не сильно склеивает, е выгляжу прилизанным.
мимокун
>>737959
с на солнце блестят да и обьем теряется всеж, ну и после него не поправишь уже волосы
те он высох зафиксировал волосы и все, если смял уже не восстановишь
>>737955
А он не делает волосы жирными, он держит укладку? Не думала, что воском можно уложить волос. И у нас зимой ветер сильный очень и с пылью, пыль не будет липнуть? Ну и летом ебать влажность, не пойдет по пизде?
Прости, что так много вопросов. Вообще не очень шарю в укладочных средствах, тем более для мужиков. Да и в тянских не особо. У меня волосы тонкие, мягкие и непослушные и укладываются прямопропорционально тому, как я хочу. Хочу ровные - будут волнистые, хочу гладко прилизанные - будет объем и хуйпизда, ну и так далее.
Что это за хуита на пике, сколько стоит, где купить, на сколько хватает?
Ещё скинь свою фоточку, где у тебя укладка воском, пожалуйста.
>>737988
не делает конечно, его вообще на волосах не видно
пыль? ну ни разу не замечал ничего от нее, как и от влажности
башку придется мыть каждое утро это да, но зато сама укладка -- полминуты
я куда то проебал с более высокими укладками фотки и тред мой ебнули походу, осталась только эта, ну она тоже не прилизаная
>>738011
педик, ты бы хоть ббшник прикупил, как наркоман же выглядишь.
>>738012
нахуй мне твое говно корейское? я тебе чего, пероснаж аниме? сама себя маж ббшниками
>>738012
Где он как наркоман?
>>738011
Голову он и так моет каждый день.
Вообще кунцам сложно, прическу нужно подбирать под форму головы, если тянкам это можно ещё укладкой исправить ситуацию, а у вас хуй подберешь. Который год мучаюсь с ним. Ему то похуй, лишь бы мне нравилось, а мне хочется чего-нибудь охуенного. У тебя форма вытянутая и вообще ХУДОБА, делай что хочешь, завидую.
>>738024
>Где он как наркоман?
пятнистый тон лица
>ХУДОБА
>отвисшие щеки
суки
>>738029
>ХУДОБА
Словно что-то плохое.
>отвисшие щеки
Ну ему не 15 лет уже.
>>738029
Пятнистый тон лица - признак наркомана? Ты ебанутая. Нормальный у него естественный тон. Для тебя всё, что не скорректировано до идеала наркоманство? С кем блядь я на одной борде сижу, охуеть.
>>738362
Да хули вы его защищаете, он же алкоголик. Всё справедливо.
Алкаши должны страдать.
Другая тян
>наркоман
>ббшником мажся
>пятнистый тон лица
>худоба
>он же алкаголик
вам тут пообсуждать больше нечего чтоль?
Оп-тян врывается. Решилась доэпилировать все эпилятором... он так вибрировал и задевал эрогенные зоны, поэтому я кончила, лол. Так эпиляция прошла почти безболезненно.
Новый тред создавать не хочу, потому напишу здесь.
Барышни, поясните нормально за шугаринг в домашних условиях (пропорции, до какой консистенции варить, как мазать, дергать и прочие практические советы). В интернетах пишут неоднозначно, пробовала, нихера не получилось кроме неприятных ощущений при намазывании липким горячим говном, и склеивания всего что было под рукой. Такие дела. Надеюсь на вашу помощь
>>748242
Зачем так себя мучить если тебе бог ниспослал божественную бритву или еще круче гель для эпиляции?
сестренки, я заебалась с волосами. не хач-тян, волосы на голове светлые, а вот на теле как у мужика темные и жесткие. в общем, заеблась я с подмыхами. бритвой - щетина уже на следующий день, эпилятором хватает дня на три. потом пеньки какие-то, бывает еще волосы врастают, пиздец короче. как вы удаляете волосы там?
>>748261
Божественная бритва и гель для эпиляции для тех, у кого пушок раз в месяц вырастает, а у меня ситуация примерно как в посте под твоим. Так что первого хватает ненадолго, второе вообще не берет.
>>748441
+1
гель для эпиляции вообще параша. на моих волосах по крайней мере. мечтаю однажды сходить в салон на воск, может получше результат будет.
Я сегодня гелем волосы с сосков удалила, больше он никакие волосы не берет.
>>737039
тоже делала лазером, но результат был слабенький, потом стала делать элос-эпиляцию, год делала, росли тоненькие и медленно, потом перестала, все снова заросло :(
мне присоветовали электроэпиляцию под местным наркозом, вот думаю попробовать.
а насчет воспалился лимфоузел, то скорее всего у тебя просто барталиновая железа воспалилась, у меня такое было от укола анестетиком, принимала сумамед 3 таблетки, прошло
>>748268
та же фигня, брею каждое утро подмыхи, уже привыкла
Оп-тян снова врывается. Сегодня полностью проэпилировала бикини, вообще не больно, не как в первый раз. Все прошло быстро и легко.
А для меня эпиляция не вариант не из-за боли даже, был бы результат, а из-за врастания и жуткого раздражения. Может если несколько раз сделать то в конце-концов пройдёт, а может совсем распидорасит, хз.
>>748687
Нынче вся тян бреют пилотку?
Хикка
>>748806
Я не брею, ножничками аккуртатно подстригаю. Считаю, что бритые пелотки любят только педофилы, с ними у меня нет ничего общего.
>>748824
Я делаю это для себя, мне так нравится больше и от мысли о волосах между ног какое-то чувство стыда. С куном не обсуждали, но ему вроде доставляет.
>>748824
ну лобок можно подстричь, а дальше? там же джуманджи будет, заметил небритый лобок как то действует подсознательно
>>737039
Боже, спасибо, что я не тян.
>>748242
Двачую сей вопрос. Или тут одни бритвобогини да салонокурицы?
Тян, поясните за живительные кремы для депиляции. Я читал, что кожа горит огнем, это невероятно больно, может, еще и вредно? Тут кто-нибудь ими пользуется, поясните ньюфагу.
Хочу удалить волосы с ног потому, что я пловец шучу, просто полупидор.
Няши, не молчите!
>>749183
Если кто поможет дельным советом, запилю фоточку в стиле до/после.
>>749183
Эммм... ну если ты им ноги намажешь и втирать будешь, то и кожа будет огнем гореть, и ожоги будут.
А если крем нанести - через 5 минут лопаточкой с ног снять - смыть водой, то все отлично будет.
и кстати - не обязательно быть полупидором, чтобы ноги брить или депилировать, лол
>>749207
А какой крем лучше купить, сис?
Да не, я полупидор. Еще хочу прозрачным лаком ногти накрасить. Но вообще я меня женщины возбуждают.
>>749183
Я думаю, что горит у тех, у кого чувствительная кожа. Если есть склонность к аллергии, тогда вообще не стоит пробовать скорее всего. У меня ничего такого не было, комфортно прошло, вот только толку оказалось мало. Почему-то удалились не все волосы с участка, потом пришлось добривать (но не сразу, чтобы не вызвать то самое раздражение, опять же), а эффект и от удалившихся участков держится как от бритвы один день, так что на этом мое знакомство с кремами закончилось. Олсо, крем был вит. Но может у кого другие впечатления остались.
>>749211
Полируй ногти какой-нибудь мягкой пилкой, будут блестеть, но не будет видно лак. Да и облетать не будет.
>>749249
Пробовал, сис.
Но помогает на два дня максимум, потом приятный блеск проходит.
>>748268
Та же фигня была. И врастание страшнейшее. Кожа в итоге страшно выглядела, ни один дерматолог помочь не смог.
Эпилятор вообще выбрось в любом случае. В качестве временной могу посоветовать шугаринг. Делается в направлении по росту волос - помогает избежать врастания.
Но лично я подзаебалась и пошла на электроэпиляцию. Делаю раз в месяц-полтора, вроде сейчас раз 6-й был, волос по 10 с каждой стороны осталось. Оплата за минуты, начиналось всё с 1500 где-то за обе, сейчас примерно 400. После окончания (сеансов 7-10) волосы перестают расти совсем. Пришлось порыскать по женским форумам, почитать отзывы, найти мастера с хорошими рекомендациями (мастера иногда фальшивят).
Есть еще всякие мифы про вечный эффект лазерной и фотоэпиляции. Но фото вообще почти ни на кого не действует, +много побочек, а лазер нужно поддерживать - повторять раз в пол-года. И лет через пять кожа начининает слегка "мутировать" - покрывается чем-то вроде морщинок или растяжек, вырастают новые фоликулы - ничего позитивного.
У электро, конечно, есть минусы, но боль можно и анестезией перекрыть, а воспаленные корочки после процедуры нужно потерпеть всего раз 5-7 (потом уже волос мало, повреждений меньше).
>>749271
Няш, а почему просто бритвой не сбривать?
Ты же понимаешь, что все эти лазеры, химикаты и горячие смеси вредны и просто опасны.
Делаю уже год лазерную эпиляцию. Обрабатываю побритый в юношестве живот, подмышки, лицо, на лице уже почти ничего не растет, подмышки начинаю брить через 1,5 месяца, начиная с пушковых волос, на животе растет совсем не так, как раньше. Я понимаю, что нужна профилактика и что это не навсегда, но это лучший метод для меня. Перепробовала много лазеров за год, выбрала для себя александритовый лазер кандела.
>>749272
От бритвы, увы, было врастание. Эти волосы под кожей воспалялись, по ним снова проходилась бритва - оставались шрамики. В общем с ней была вынуждена расстаться.
Сахар ничем не вреден, вот честно. Это ж сахар. Даже не потолстеешь.
Электроэпиляция не вредна и побочек не оставляет. Просто точечный удар током в фолликулу. Сразу после сеанса корочки и раздражение - но это ж не навсегда. Через год-полтора гладкая кожа, которую уже не нужно ничем эпилировать/депилировать.
>>749275
Я дохуя читала, инфы из более не менее уважаемых источников аж никакой.
>>749277
В том-то и дело, что после пары лет тебе никаких ужасов не расскажут. Но за бугром уже появились печальные истории от теток, начавших это лет 10 назад.
>>749280
Я видела кожу теток, что 10 лет назад делали электоэпиляцию и там пиздец, эффект лазера я видела спустя пару лет с профилактикой раз в год и волос темных у женщины нет, удалила она их за 1,5 года, знаю женщину, которая считает, что у нее от лазера стало хуже, но она брила и выщипывала волосы между процедурами, на лице.
>>748242
Ха, лол, а вот и доказательство того, что мелкобуквенный нес хуйню про элементарность приготовления пасты для шугаринга.
>>749301
ты о чем , поехавшая? не увидел связи между тем что она пишет имя писал
>>749327
я им девочек кормлю которые сладкое любят
>>749274
охуенно.
ну сейчас финансы не позволяют, поковыряюсь пока с бритвой.
Сисы,у меня оче неприятный вопрос. До какой степени количество волос на жопке возле ануса является нормой?
Мне уже кажется, что мне надо проверяться на гормоны.
bump
>>751094
Если от зажженной спички не начинается самоподдерживающийся пожар леса между булок, то оволосение в норме.
Сисы, как жопу брить правильно? Что купить в аптеке, чтобы не было раздражения и дешево стоило? У меня там заросли пиздец :(
бумп
Сисы. Никогда не делала ничего в салоне подобного.
1800 рэ за глубокий шугаринг - это нормально?
>>736293
Горячим воском в домашних условиях, регулярность - раз в месяц
>>764917
тебе лучше в пизду воск заливать. регулярность - три раза в день
>>762182
Очень мило, я считаю.
>>736293
Однажды, превозмогая адскую боль, я прошлась по внутренней стороне бёдер и по лобку. Было адски больно, но руки делали. Позже стало не так больно — привыкла. С половых губ таки решила сбрить, ибо это уже совсем пиздец рвать там волосы.
@
ЧЕРЕЗ ДНЯ 3-5 ВОЛОСЫ ОПЯТЬ БЛЯТЬ ПОВЫЛАЗИЛИ!
Это просто пиздец, я думала о самовыпиле очень расстроилась и теперь аккуратно брею, и вот подумываю о лазерной/электроэпиляции там.
сейчас пробовала флоресановский фруктовый "воск" для депиляции на ногах. годнота. не очень больно, пахнет приятно сахаром без химии, смывается легко, раздражения нет. подмыхи и бикини пока не волосатые. через пару-тройку дней попробую.
знаю, что можно, но сама делать смесь боюсь чет. понимаю, что дохуя выгодно и все такое. но 130 р - смешные деньги.
Тянач, как у тебя обстоят дела с растительностью? Я удаляю вообще все, предпочитаю глубокое бикини, не говоря уже о гладких ногах и подмыхах. Заебалось брить там и решила я повыдирать волосы. Уже 4 дня длится эта вакханалия с удалением, в ход идет все: и восковые полоски, и пинцет, и эпилятор. Бикини делать адски больно, в отличие от всего остального, поэтому не могу сделать за раз все, тем более это первый раз. Долго готовилась, так как попытки даже лобок обработать эпилятором оказались невыносимыми. Сейчас я почти гладкая, кроме половых губ, там выдираю постепенно, в принципе последние 2 дня только ими и занимаюсь, очень больно. Планирую обрабатывать эпилятором раз в 3 дня, для профилактики, не дожидаясь зарослей, чтобы не было так больно.
А как справляешься ты? Существуют ли обезболивающие средства? Правда ли, что в последующие разы будет не так больно?
И еще вопрос: у меня все равно даже после эпилятора кожа не гладкая, а на ногах какие-то черные точки и это не вросшие волосы. Что делать?