Сохранен 504
https://2ch.hk/b/res/108126164.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/11/15 Чтв 16:40:57 #1 №108126164 
14485452574590.png
Я в ахуе.
Это нормально вообще для России?

https://vk.com/club78963098
Аноним 26/11/15 Чтв 16:43:36 #2 №108126422 
14485454162160.jpg
Доброго времени суток. Меня зовут Лера, моего любимого Мага. Он мой одноклассник. Я была с детства тихой и скромной девушкой, училась на 5. Занимаюсь гимнастикой и танцами. Родители у меня строгие) они оба педагоги. Мой дедушка так вообще директор школы. Мага всегда был для них обузой: гроза всей школы, хулиган, двоечник, никто не мог с ним справиться. Единственное в чем он преуспел - борьба.Все бы ничего.... Но между нами возникла искра. Я вдруг поняла , что мне нравятся его шутки, его внешность, что он такой сильный и дерзкий. Однажды я увидела, как он кидает очередного Васю с прогиба, за то что тот, что-то плохое сказал про его маму. Я поняла, что Мага уважает женщин, и что он никогда не даст меня в обиду. Мы начали общаться, он стал приходить ко мне домой) родителям я говорила, что помогаю ему с домашними заданиями, хотя на самом деле мы занимались кое чем другим))). Родители сто процентов будут против Маги, но мне как-то плевать. В конце концов это моя жизнь. И я не маленькая девочка. Мы уже планируем снимать отдельное жильё, жить вместе
Аноним 26/11/15 Чтв 16:45:36 #3 №108126599 
14485455365810.jpg
Я Лиза) Моего любимого зовут Артур, он карачаевец. Учимся в одной школе. Любим друг друга безумно. Одно плохо, его родители против меня. Однажды мы сидели на детской площадке, катались на качелях. Мимо проезжали его родители, увидели нас. Выскочили к нам, первой подбежала его мама, схватила его за руку и говорит что-то на своём, потом поворачивается ко мне и говорит :" не позорь нашу семью, оставь моего сына в покое", сначала Артур защищал меня в тот момент. А потом я услышала :" Артур вот ей 16, скажи мне она девственница? " он покачал головой, типа " нет" и мать его :" вот видишь сынок, зачем тебе такая невеста?" и увела его. Я неделю рыдала, ничего не ела совсем, мне так обидно было, что он не сказал, что это он лишил меня девственности. Три месяца летних каникул мы не виделись, а в школе он все же подошёл ко мне, обнял... Сказал, что любит, просил прощения. Обещал, что теперь не даст меня в обиду, и мы всегда будем вместе. Я простила) и мы уже месяц как счастливы. Надеюсь после школы мы поженимся
Аноним 26/11/15 Чтв 16:46:49 #4 №108126707 
14485456090360.jpg
14485456090441.jpg
История о том, как хитрый азербайджанец славянку укратил: ( подсмотрели в шоу "беременна в 16") краткая история...) Ксюшенька начала половую жизнь очень рано. Мама на работе, а Ксюша с двумя подружками искала любовь. Она была девушка не промах, мечтала как встретит богатого мажора, желательно с Москвы. И была уверенна на 100% что у такой красотки как у неё это получится. Так и случилось, однажды к ней добавился во френды некий Миша Багиров из Москвы. " Прикольный, смешной, ещё и мажор из Москвы" - обрадовалась Ксюша. Миша сказал, что учится в престижном московском ВУЗе, что у него своя хата в Москве. Во время каникул Миша приехал к ней в город, они тусили зажигали... Миша уехал, потом выяснилось,что Ксю беременна. " Вот удача!" подумала Ксюша пакуя на радостях чемоданы в Москву. Приехала а там.... Миша живёт с родителями, оказалось он тихий домашний мальчик совсем не похож на Тимати, как мечтала Ксю.... Ещё и учится на машиниста. Мечтает быть машинистом электровозов и электричек. Се ля ви... Миша и Ксюша поженились, родился малютка сынок, копия папы. Учитесь на ошибках Ксюши, будьте проще, иногда простые кавказские парни, подарят тебе больше, чем кто либо другой. Мораль такова :" с кавказцем рай и в шалаше" или " лучше кавказец в руках, чем Тимати в Москве "
P.S. пару треков Тимати для Ксюши
Аноним 26/11/15 Чтв 16:48:13 #5 №108126836 
14485456938810.jpg
Салют всем! История моя только начинается, и я не хочу много наговаривать, дабы не зглазить!!! Тьфу тьфу тьфу! Меня зовут Карина, я учусь в девятом классе, а рядом со мной мой парень Марат, он из Ингушетии и ему 25лет , мы встречаемся с начала учебного года. Познакомились через его брата Руслана, который учится со мной уже 6 лет.. Марат приехал сюда к родственникам и часто приходил в школу навещать брата.. Тут то он мне и пригляделся.. крепкий такой, смелый с громким голосом. Пару раз какие то ребята задевали Руслана, так Марат с друзьями встречал их возле школы на черных машинах и устраивал разборки. Русские ребята просили прощения и переставали приставать.. Потом уже даже спрашивали его о советах и просили о помощи. Этим мне Марат и понравился, его умением решать проблемы сразу и по мужски. Находясь рядом с ним, можно буквально почувствовать его ауру.. если так можно назвать. Кароче мы сидим и пьем горячий чай у Марата дома, читаем истории группы и желаем вам успеха. Баркал вац сестрам ! ❤
Аноним 26/11/15 Чтв 16:49:10 #6 №108126912 
>>108126422
Проиграл.

Мимомага
Аноним 26/11/15 Чтв 16:50:48 #7 №108127074 
14485458488960.jpg
Я Кристина, отец у меня кубанский казак, мама русская. Живу я в Ставрополе. Характер у меня русский) коня на ходу остановлю и в горящую избу войду. Однажды на сайте знакомств познакомилась с парнем, фото у него не было. Долго общались оказалось он даг, работает в ГРУ, спецназовец уже 5 лет. Мы созвонились я услышала его голос.... Никогда не забуду это :" меня зовут Рамазан жи есть". Мы общались с ним долго, просто созванивались, сказал , что как кончится спец. операция мы увидимся с ним. Целый год я ждала его. Потом оказалось он не ГРУшник, он в тюрьме.... Я рыдала неделю, он врал мне( но жить я без него не могла. Оказалось он ещё скидывал мне чужие фото. Но русские женщины терпеливы, мы всегда прощаем и любим. Так я и поступила) собрала вещи и поехала к нему на свиданку. Так я увидела его, поняла что "мой". Не так давно он вернулся мы сняли квартиру, работу он ещё не нашел. Сложно с судимостью найти работу. Это ничего, справимся. Меня напрягает только то, что его родители не знают обо мне. Я уже беременна, а он не торопится со свадьбой. Думаю нужно мне его на себя женить, как думаете?
Аноним 26/11/15 Чтв 16:51:26 #8 №108127147 
14485458869200.jpg
Админ пжл.анонимно. Я Света, мне 23, я из Элисты. Мой любимый на четверть кавказец на четверть калмык на четверть русский ( по бабушке) по поведению чистый кавказец, так как считает себя ногайцем с Дагестана. История моя честно не для детей. Марикирую как 18+ . И своим детям я не расскажу её наверно никогда. Я рано вышла замуж в 19, за Сережу, мы жили с ним в одном дворе он самый здоровый и самый сильный был всегда, похож на Фёдора Емельяненко очень внешне, с детства любили друг друга, он не был у меня первым но его это не волновало. Мы любили друг друга. 2 года все было ок, жили нормально. Он ещё отслужил в армии, когда уезжал он мне сказал :" Светуль, я понимаю, что ты можешь мне изменять, это физиология, просто прошу тебя не врать мне". Когда он вернулся он начал уговаривать меня попробовать куколд. Он умолял меня изменять ему, приводить мужчин в дом, изменять ему на его глазах....или закрыть дверь, но чтоб он слышал стоны.... Сначала я дико нервничала по этому поводу, бесило его отношение. Один раз открыла ноут а там :" как заставить жену спать с кавказцем или азиатом если она не хочет?" вот тут я поняла, что это не шутка.... В гневе я залезла на сайт знакомств Элисты, нашла самого непревлекательного на мой взгляд азиата, пригласила его домой, заранее предупредив Сережу. Вечер был идеален, я честно, не ожидала такого. Он обращался со мной как со своей самкой, в хорошем смысле этого слова. Так хорошо мне не было никогда.... На мужа смотреть больше я не могла, он не мужик больше в моих глазах, я собрала вещи и ушла к Мирату жить.... Теперь я чувствую себя желанной, он ревнует меня даже к подушке) я счастлива ощутить себя женщиной. Скоро у нас свадьба, скорее б развели уже меня с Сережой( тем более, что мы зачали уже ребёнка) а с мужем его не было долгих 4 года
Аноним 26/11/15 Чтв 16:51:50 #9 №108127191 
Там половина историй зеленый жир.
Аноним 26/11/15 Чтв 16:51:57 #10 №108127199 
14485459175530.webm
Прекрати что ты делаешь я уже нимагу ОП.

Мага
Аноним 26/11/15 Чтв 16:52:12 #11 №108127221 
>>108126164 (OP)
Уже да, анон. Среди русских-то сплошь и рядом мамкины корзинки.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 16:52:47 #12 №108127277 
>>108127199
кстати угарные ребята.
Аноним 26/11/15 Чтв 16:53:22 #13 №108127338 
Этот паблик такой толстый, такой жирный, что у меня монитор течь начал. Одни фотки Мирзаева чего стоят.
Аноним 26/11/15 Чтв 16:53:32 #14 №108127350 
>>108127191
Ты что охуел? Да у нас в бирюлево такое сплошь и рядом. Валить этих черных мразей
sageАноним 26/11/15 Чтв 16:54:26 #15 №108127448 
ОП пиарит свою страничку с хач-сообществом?
Аноним 26/11/15 Чтв 16:54:29 #16 №108127455 
>>108126836
> я учусь в девятом классе
> рядом со мной мой парень Марат
> ему 25лет
Ну да, у них это норма...
Аноним 26/11/15 Чтв 16:55:43 #17 №108127594 
14485461430750.jpg
Никогда не писала историй,по этому прошу не судить строго за изложение и орфографию текста.
Начну с описания себя:)
Я дикая смесь,русская-украинка)).Рост 168,фигура нормальная,не скелет но и не пухляш)
Светлые почти по поясницу волосы,синии глаза,довольно пухлые губы и светлая кожа.Свое имя писать не буду,не хочу что бы кто-то из знакомых меня узнал.Представлюсь Мариной)
Он..типично-бородато-брутальный Аварец...Как выяснилось, он работал бандитом...)
Рост 170,спортивного телосложения,черные волосы,темно-карие глаза,смуглая кожа.Расул(имя изменино)

И так...на данный момент мне 20,ему 21.
Началось все под канец 2012 года,в ноябре.
Мы с подругой собирались где-то посидеть отдохнуть,выбор пал на кафе рядом с домом.
-Фу,Маринка,как здесь жарко,дышать не чем!Пойдем на лавку рядом с кафе?
Мы вышли,присели и стали говорить о своем,я почувствовала пристальный взгляд на себе,повернувшись увидела его)
-Марин!Смотри какой красавчик,так смотрит на меня!
-Где?
-Да не ори ты так!
-Смотри,сюда идет,все тихо,молчи(я выпрямилась и сделала серьезное лицо)
Расул-привет,такси ждете?
Я-Нет,не ждем,а что?
Расул-да так,а ты здесь часто бываешь?у тебя знакомое лицо.
Я-нет,несколько раз и те очень давно.
Р-может дашь мне свой номер?
Я-о чем нам вообще общаться?ты мне что друг?
Р-а вдруг подружимся?)Я кстати Расул)
Я-Маришка)А какой ты нации?
Р-Аварец.Мне уже ехать нужно,ну так как на счёт номера?)
Я-ну ладно,записывай.(он сразу мне понравился,что то привлекло...хотя лучше бы я этого не делала)
Он записал мой номер и уехал.Мы же с Аней зашли в заведение и еще не много посидели.(я тогда ей все уши про него прожужжала)
На следующий день он позвонил,мы мило пообщались(я спела забыть за три года все детали,поэтому что-то буду пропускать)
Мы стали часто общаться,писать друг-другу смс,но что-то тогда меня в нем тогда оттолкнуло,но постоянно предлогал встретиться,я "кормила завтраками",таким образом общение сошло на нет.
Но мне чесно стало его не хватать,но и написать первая я не могла,гордая блин))
Через какое-то время моя лучшая подруга Аня,предложила пойди куда-нибудь,я согласилась,но при условии что мы пойдем в кафе рядом с моим домом(то самое возле которого мы с ним познакомились)
Так вот,она была не против и мы пошли)В этот раз сидели там долго,а я каждые пять минут бегала на улицу(да,надеялась увидеть его)но он не пришел.
Тогда я взяла телефон Ани и написала ему смс,с текстом что якобы хочу познакомится и жду его в кафе.
Ему стало интересно,он приехал и написал что бы я вышла на улицу,но я струсила и не пошла((((
Но мы(в частности я)не ищем легких путей)Через несколько дней я вела его поиск в соц.сетях и конечно же нашла)
Добавилась,он написал,так мы снова начали общаться.
Повторяюсь что многого не помню:(буду писать только то, что запомнилось.
И вот наступил Новый 2013 год,я праздновала его в кругу родных,Расул тоже.
В двенадцать часов мы поздравили друг-друга с праздником и позднее он перебрался в ресторан с друзьями мы с Аней туда тоже приехали)
Было безумно не ловко,оценивающие взгляды его друзей,но он сидел рядом и держал за руку...это успакаивало.
Мы сидели не долго,позже Расул с братом увезли нас с Аней ко мне домой.
Это был самый короткий,но самый прекрасный Новый год в моей жизни)
Мы виделись не так часто как хотелось бы,но видится чаще не было возможности так как он живет с родителями,я тоже,в кафе постоянно сидеть не было желания,а так как это была зима,а она у нас очень холодная,гуляли один раз в неделю.
Я всегда ждала ее с нетерпением,а он иногда забывал...
В январе настал мой день рождения,18 лет, и тогда я поняла, что беременна от него...
Конечно,я пригласила его но так как там были мои родственники один он стеснялся идти и взял с собой брата.
Я заказа столик в ресторане,в девять вечера все собрались,он приехал позже.Так стеснялся и краснел когда мои родственники на него смотрели,милое зрелище)
У него день рождения в феврале,меня он не позвал.Плюс к этому за несколько дней поругались на этот раз первая помирилась я.
Чуть позже Расул заявил что собирается на родину отдохнуть,месяца на полтора.
Делать нечего,мое мнение здесь не учитывалось.
На тот момент у нас уже появилось "наше" место кафе его земляка,там мы и встретились перед его отъездом.
Сидели молча в обнимку,родная...Боже,когда он так меня называл сердце сжималось.
Мы попрощались,он уехал,я пошла домой.
Созванивались мы очень редко так как это дорого.Вернуля как и говорил через полтора-два месяца,снег уже растаял. Я так ждала его,глупая)
Мы снова встретились на нашем месте,тогда он первый раз сказал что любит меня)))на что я ответила
Я-а я тебя нет.
Р-я знаю.
В какой-то момент я начала замечать а точнее это было с девятого мая,я сАней поехала на салюты в честь праздника,Расул был с братом.В тот вечер он очень холодо себя вел,довез до дома на такси правда,но даже не вышел попрощаться.
Я писала и спрашивала,когда ты позвонишь?Ты ведь обещал набрать позже?Ты позвонишь мне на ночь?На что получила ответ"отвечаю позвоню, жи есть" но....
Я плакала,просила объяснить что случилось,почему он так себя ведет,но разумного ответа так и не было...
Я перестала навязываться,звонить и писать.А неделей позже,моя подруга поехала гулять со своим сыном в парк и увидела Расула с девушкой(как потом выяснилось с бывшей девушкой с которой встречался полтора года!)
Лена сказала,когда он увидел ее покраснел и отвел взгляд...
Для меня это конечно было ударом...на тот момент мы были вместе почти пол года.
Я забывалась,начала выпивать,а потом под утро писала ему...писала все то, что было на душе,а было я вам скажу паршиво.
Чесно говоря не помню как,но мы помирились,кажется он написал в соц.сетях и пошло поехало.
Потом он еще много раз возвращался,он всегда возврощался...
Было лето,его родители уехали на родину вмести с младшими братьями,он позвал меня к себе в гости.
Тогда-то все и произошло...мы встречались уже год,до него у меня никого не было,мне было 18.
Вернуть бы время назад....он удивился и спросил "так ты не врала?ты серьезно еще девочка?"
После того как все произошло,мы лежали рядом и я спросила почему он сразу не поверил?
На что Расул сказал что его бывшая девушка уже так обманула(та самая с кем он сидел в парке)
Еще сказал что помиримся с ней только для одного,потом почти сразу расстались
Как он сказал
Аноним 26/11/15 Чтв 16:56:06 #18 №108127635 
14485461660810.jpg
>>108127594
Р-она мне написала и я понял чего она хочет,решил снова с ней начать а за тем кинуть,так как меня она тогда обманула.
А я?а обо мне и моих чувствах он не думал.
А вообще,мы очень часто ругались и ссоры больше всего запомнились мне в этих отношениях.
Наверное потому что я не успевала отойти от одной ситуации,забыть ее,переболеть как следует,он снова подкидывал следущаю...
Как-то мы гуляли,Расул достал телефон и листал там что-то,я мельком увидела фото девушки,спросила кто это?Сказал что сестра...конечно я не поверила,вернувшись домой уже по телефону наловила на него,он признался что это его будущая невеста...опять боль,слезы,все по новой...
И как всегда спустя месяц он пишет на одноклассники,якобы он специально так сказал потому что я "делала мозги"а с ней он просто общался,она не с нашего города и даже не с его.Она сама. Перестала ему отвечать.
Тогда-то видимо он и вспомнил обо мне,той которая всегда ждет и любит...
Продолжительное время все на удивление было спокойно.Я устроилась на работу в салон красоты администратором,косметологом работала девушка Ольга,мы сразу нашли общий язык)
Я добавила ее в друзья на ок,мы там тоже общались.У нее был парень,она меня сним познакомила когда он приехал забирать ее с работы.
Я так же показала фотографии "своего"Расула.
У меня в тот день был выходной,Оля позвонила и рассказала что ей в ок написал Расул....я осталбинела,он нашел ее у меня в друзьях и написал ей....привет,красавица,познакомимся?
Мне было обидно,но еще больше мне было стыдно за него,за себя перед Олей.Оказывается у него была левая анкета.
А уж сколько проверок было с моей стороны(которые конечно же он не прошел)но это все очень и очень долго расписывать.
Я позвонила и спросила
Я-это как понимать?как ты мог вообще?мало того что в очередной раз меня предал,так еще и опозорил.Мне надоело это все,мы расстаемся.
Р-как хочешь,я ничего такого не писал.
Я бросила трубку.
Конечно же как всегда после он пришел снова и впервые раз просил прощения,говорил что боится потерять,что очень нужна и вообще не понимает зачем это сделал.
Год мы встречались почти без проблем,ссорились конечно,но по пустякам через несколько часов мирились.
Открыли свои салон массажа,вроде как все хорошо,но...всегда есть это но)
Когда заговорили про совместное будущее,он сказал что его родители против(он конечно и раньше говорил что они не будут в восторге,но клятвенно обещал что найдет выход из ситуации)разговор состоялся в конце мая.К тому же,Расул сказал что едит на подработка в другой город,но преподнес это так что будет приезжать раз в неделю,что едит не более чем на пару месяцев.
Но видимо остатки совести взыграли и он признался что едит туда как минимум на пол года(опять же мое мнение в расчет не берется)
На мой вопрос "то есть ты не отрицаешь что будешь проводить там время с девушками?"
Ответил"нет,не отрицаю"
Вообщем выдал всю эту информацию одним разом о родителях,о работе...о том что хочет расстаться на то время пока в другом городе.
У меня не было другого выхода как согласиться.И впервые мне не хотелось рыдать,убиваться,забываться.
Да,мне было печально и не много одиноко,но с тем же я прчувствовала облегчение...
Первоночально несколько дней я всё равно страдала,писала (он везде меня заблокировал)звонила,он не брал телефон.И через несколько дней меня отпустило,я легко вздохнула.
Но как только он понял что теряет меня,что я отдалюсь,что мне хорошо без него,конечно начал звонить,писать,приезжать.И да,мне нравилось это новое чувство,смотреть на него и понимать что тебе всё равно,видеть как ему не приятно все это.Не на какую подработка он разумеется не поехал(только лишь на несколько недель и в город совсем рядом от нашего)
Нужно было закончить это все в тот момент,но я заигралась и снова позволила себе к нему привыкнуть снова (хотя я очень сильно отвыкла от него тогда,мы не виделись два месяца)
Я решила опустить ситуацию и просто наслаждаться проведенным с ним временем.
Стараться не задевать темы касающегося нашего с ним будущего...
Вчера же он окончательно меня добил...я находилась в нашем салоне,он заехал после работы,налила чайку и тема плавно перетекла к не любимой и запретной...
И он спрашивает с ухмылкой на лице"А ты прийдешь на мою свадьбу"?
Мне было больно слышать этот вопрос,видеть в этот момент его наглое лицо,я вышла в другую комнату и заплакала,хотя стараюсь этого не делать при нем.
Он пришел за мной,сел рядом и начал говорить
Р-что ты плачешь?я же тебе все объяснил,родители против,я не могу ничего сделать.
Я-ты даже не пытался,здесь все зависит от тебя,твое и мое будущее,только ты можешь на все это повлиять,но ты ничего не делаешь,значит тебе это просто не нужно.
Р-я ничего не могу сделать,я не хочу проблем с родителями.
Я-ты видешь как я страдаю,как я переживаю и у тебя не дрогнул не один мускул лица,тебе плевать на меня,мной ты просто пользовался и все.
Р-не говори ерунды,мне найдут жену,первостепенно невесто и все будет хорошо.
Я-что????хорошо???все будет хорошо?ты просто сволочь...как ты можешь в такой ситуации мне это говорить???
Р-а что я сказал?у тебя тоже все будет хорошо.
Я-как вообще ты можешь говорить что любишь меня,а затем глядя в глаза произносить такое?Знаешь чего я тебе желаю?Того что бы ты испытал все то,что сейчас чувствую я,всю ту боль что во мне,я от всей души тебе этого желаю,может тогда ты поймешь какого мне.
Р-ах вот чего ты мне,0 желаешь,понятно.
Я-как же ты собрался жить с немлюбимой женщиной?спать с ней в одной постели?
Р-ничего,потом по люблю (и это все он говорил глядя мне в глаза)
Я-какая же ты скотина...не трогай меня,не прикасайся....
Р-я поехал домой.
Я-.....
На выходе я спросила,
Я-и всё же почему я так спокоен?
Р-а зачем мне переживать?

Он ушел,позвонил на ночь,я холодно пожелала приятных снов...
Мне потребовалось три года что бы понять,что человек не любил меня,а просто ему выгодно находится рядом.
Я прощала столько всего и наверное мне не хватало как раз таки этих слов...глаза в глаза...чтобы не искать больше оправданий.

К Расулу сейчас у меня смешенное чувство обиды с ненавистью...
Любовь?Не знаю,он все растоптал. Но Я ВЕРНУСЬ К НЕМУ...Наверное...

Удивительно,как в один момент может все поменяться...момент и я поняла в каком аду была три года,момент...и я ненавижу того,кого больше всех любила...всего один момент...У меня остался только сын от него...
Аноним 26/11/15 Чтв 16:57:15 #19 №108127750 
14485462351070.jpg
14485462351091.jpg
14485462351112.jpg
Привет я из Мск., у меня такая история, скорее, такое дело.
Мы познакомились с Русланом в нашем движении, в котором мы состоим.Называть наши идеи и нас самих в точности не хочу.Но, приблизительно, мы за Единую Россию и чтобы все нации жили мирно.В том числе, мы и за то, чтобы мир был в Украине.
Познакомились мы с Русланом 8 месяцев назад, месяц назад мы стали жить вместе.Все у нас было хорошо, со всех стороны.Его друзья меня приняли и уважают.Я дружу с их девушками, многие тоже русские.
Неделю назад мы вернулись из Грозного.Руслан решил, что мне нужно поехать к его родителям и познакомится.Все было хорошо, но есть один нюанс.В Грозном он предложил мне встретиться с его друзьями, которое по его словам были свои, из нашего движения.Мы пошли с ним на площадь и встретились с группой парней.Потом пошли купили водки, поехали к кому то домой и там пили, потом купили еще водки, потом еще.Я не знаю, сколько раз они там водку покупали.
Никто ни о чём со мной не говорил вообще.Я вообще-то ожидала, что будет весело и круто.Руслан сказал , что с чужими девушками неуважительно разговаривать.Но там не было других девушек , с которыми я могла говорить!!В итоге все собрались , сели пьяные за руль и поехали вечером к Вечному Огню.Там они сожгли флаг Украины, поджигали еще перед Вечным Огнем а потом побежали и бросили его на огонь догорать.Орали, что все хохлы бандеровцы и , что если Кадыров скажет они им глотки перережут.Потом все поехали дальше куда то, а мы поехали домой.Дома я ничего не говорила.
Я вот не поняла, что это было?Он не слишком перегибает палку в своих убеждениях?Я вообще то мирный человек и мы за дружбу народов и все такое, как бы глупо это ни звучало..
Аноним 26/11/15 Чтв 16:58:54 #20 №108127914 
14485463344970.jpg
14485463344981.jpg
Всем привет! Меня зовут Марина.
Судьба сложилось так, что я связала свою жизнь с человеком с Северного Кавказа, скромным парнем по имени Элхан . Живем мы вместе уже три года, он меня замуж позвал и увез из Новосибирска, жить к себе на родину. Я очень его люблю и не представляю, как жить без него, с другой стороны очень страшно,что могу потерять его, ведь он очень умен и симпатичен, религиозен, вредных привычек нет, спортивен, открыл свой бизнес год назад, все получается неплохо пока . В общем, не мужчина , а мечта .С его мамой у нас очень теплые отношения, папу его узнала я поздно ,так как родители у него в разводе ,но и ему понравилась сильно. И с родственниками все хорошо, никто не « прессует » , всем я нравлюсь, так как приняла их обычаи, даже имя поменяла, теперь я Аиша. Но сейчас мне очень плохо девочки, поэтому написала сюда, крик души просто , я тут одна , посоветоваться даже не с кем .... Неделю назад, он мне поставил меня перед фактом : или он берет вторую жену или развод. ? Если да ,значит отношениям конец, с моей точки зрения, а если нет, то.... В общем страшно очень очень и не знаю,что делать, потому что я его люблю. Сама я русская с украинскими корнями , а он лезгин .Очень хочется послушать ваше мнение и комментарии! Заранее спасибо!
Аноним 26/11/15 Чтв 16:59:05 #21 №108127930 
>>108126164 (OP)
И в чем суть? Типа они считают себя секс-меньшинствами?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:00:18 #22 №108128037 
>>108126164 (OP)
ОПХУЙ, ты никогда годного троллинга не видел?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:01:21 #23 №108128130 
14485464812720.jpg
Всем привет... очень срочно нужны ваши советы и поддержка!!! Я русская, встречалась с дагестанцем . общались хорошо, он меня уважал ) я была очень счастлива , но когда он начинал говорить о будущем , что мы никогда с ним не расстанемся, он привезет меня к своим родным и женится , меня это смущало , я не верила ему, "только в глубине души , ну думала ,а вдруг все таки по любим друг друга" но не тут то было.
В общем потом, он постоянно стал руки распускать , лапать пытался , я не позволяла , оттталкивала его и обижалась, он просил прощения . Мирились :(
Я девственница была на тот момент , он тоже. Потом начал разговоры о сексе, говорил что хочет попробывть и тд , я не готова была и отказывалась, потом прошло какое то время , я пришла к нему в гости , лежали вместе , обнимались , начали целоваться и всё дошло до секса(( да я жалею об этом , я сглупила очень, что отдалась ему, ведь я мечтала что только со своим мужем впервые это сделаю ...... Как теперь заставить его пожениться на себе? Не подумает ли он что я слишком распущенная, ведь Кавказцы этого не любят.......Как исправить ситуацию??? ;"(
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:01:37 #24 №108128155 
>>108126164 (OP)
>Это нормально вообще для России?
Всего 4 тысячи ссаных чернильниц на 110 миллионов не так много.
Алсо, большинство из них стрёмные.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:02:24 #25 №108128233 
>>108128155
там парни в основном сидят.
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:02:37 #26 №108128251 
>>108127750
>мир не делится на христиан и мусульман
Oche tolsto.
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:03:01 #27 №108128291 
>>108128233
Так это гей-группа?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:03:36 #28 №108128345 
14485466166360.jpg
14485466166371.jpg
14485466166382.jpg
14485466166393.jpg
Ой девчёнки... так наболело... Случайно нашла эту группу, сразу поняла, что мне надо сюда... Это история о русской и дагестанце, тоесть обо мне и моём любимом... Уже год я не видела его. Я знаю о нём всё, где он живёт, с кем общается, где учиться и т.д. самое тяжелое, что он есть у меня в друзьях в интернете, мы переписываемся... Начну с начала.
Примерно 16 месецев прошло с нашего знакомства. Нас познакомила моя приятельница, мне было 16, ему 18. Начали вместе гулять все в одной компании, 3 дагестанца, и 3 русских девушки. Не чего пошлого не происходило, ни каких намёков на нацию не было. всё шло ровно, просто общение. на пары ни кто не разделялся сначало. на него я не обращала ни какого внимания, мы постоянно ругались, дрались вроде как в шутку, все просо убеждены что мы ненавидели друг друга, и до сих пор не навидим... если честно мне нравился его брат,. Думаю стоит написать их имена. Я - Юля, Подруга - Ира, знакомая - Карина. Любимый - Тамерлан, Его брат - Тимур, их друг - Мурад. (девчёнки я изменила имена, настоящие кому интересно потом напишу.)
Так вот. мне нравился Тимур его брат. Тимур вроде ко мне тоже имел кокоето расположение, даже он меня за руку взял один раз, обнял. И это всё время мы с Тамерланом ругались, нас в прямом смысле разнимали. Я девушка деркая, он тоже не промах. даже когда познакомились он на меня со злостью посмотрел, с опаской будто я ему могу причинить боль.
ну вот, я дурачка начала строить отшения с его братом, Тимур сразу устроил мне проверку, начал пристовать... я девушка не такая. он был уверен что я русская ему "дам как говориться", после моего отказа, он ушёл и всё, больше со мной не разговаривал, а переключился на Карину. после этого то всё и началось. вроде как получилось что мы растались, тамерлан сразу после этого какм то образом достал мой номер телефона. Начал писать и звонить каждый день, я относилась к нему небрежно.. (на отт момент думала что люблю тимура, переживала венила себя) . Тамерлан относился ко мне не как к другу.. он мог раз 15 за один день написать "привет, что делаешь" я отвечала через раз. но самое странное что когда мы были в компании его забота куда то пропадала, мы ругались сного и сного, затем начали в прямом смысле драться. он молчал о нашем общении, и я молчала. прошёл ещё месец. я начала просто привыкать, всё поменялось. теперь не смс а звонки, ира об этом знала, и так же молчала при друзьях.
началась новая страничка в моём дневнике, про тимура я забыла, теперь был Тамерлан. я думала что это просто увлечение, знаете он такой красивый... вообщем я его полюбила, даже сначала не понимала как сильно и как крепко и как надолго... но всё же на людях мы ругались, я не знаю почему мы так делали, все думают что мы друг друга не навидим просот уверены в этом!
Один раз когда мы отстали от других, он взял меня за руку... так было тепло, мне даже не нужно было его поцелую, его рука вот то что было нужно тепло и уютно. Все обернулись он её одёрнул. я не знаю что у него в душе, и ещё было много сообытий которые происходили между нами...
мы общались 4 месеца каждый день... за эти 4 месеца многое было, я не буду вас этим утомлять, кому интересно я напишу позже.
ну вообщем он уехал в Дагестан... поезд 6 утра. (я вообще соня сплю до 3 дня) но тут я проснулась без пяти шесть сама, спустя 5 сек. не вру вам! мне приходит смс. "Ты спишь?" я пишу "Нет, ты на вокзале"он. "да, почему не спишь" я "не хочу. ты когда приедешь обратно?" он "как смогу так приеду. буду скучать, ты меня жди.." я "ты же знаешь что дождусь друг:))))" Да вот такие странные друзья мы с ним были, он до сих пор не знает что я его люблю, он всегда думал что я к нему отношусь как к другу, я так и не сумела сказать что люблю его.
Всё было хорошо была готова сказать сказать что люблю когда приедет, но всё. Это был конец.. мы так и не смогли увидиться, он сам не хотел. Моё мнение это его браться которые узнали о "нас" или этот Тимур что то ляпнул... Вообщем прошёл уже год, а я так и не устала плакать. мы переписываемся но о встречи ни я ни он не начинаем говорить....
Девчёнки я год без дыхания, я год нормально не сплю, я год одна не могу ни кого найти, мне сейчас 17, вот скоро 18 а я не могу забыть его. Уж сильно меня зацепил... Что сделать, помогите мне....
Аноним 26/11/15 Чтв 17:03:50 #29 №108128362 
>>108128155
Двачую, всратые тянки.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:03:59 #30 №108128383 
>>108126164 (OP)
Чернильницы были всегда. И будут всегда.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:04:07 #31 №108128396 
>>108126422
>он кидает очередного Васю с прогиба, за то что тот, что-то плохое сказал про его маму. Я поняла, что Мага уважает женщин
Это настолько толсто, что даже тонко.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:04:13 #32 №108128409 
>>108128291
каэшн.
Вообще, попахивает толстотой.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:05:09 #33 №108128506 
>>108128155
ТЫ ЧЕ САВСЕМ НИХУЯ НЕ ПАНИМАЕШЬ ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ - АЛКАШНЯ. ВЫ ВОБЩЕ НЕ УМЕТЕ С ЖЕНЩИНАМИ ОБРАЩАТЬСЯ. ТОЛЬКО НАСКОЯЩИЕ КАВКАЗЦЫ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ РОМАНТИКА И КАК УХАЖИВАТЬ. ПОЭТОМУ ВСЕ РУССКИЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СЕБЕ КАВКАЗЦА
Аноним 26/11/15 Чтв 17:05:56 #34 №108128583 
14485467568500.png
Всем доброго времени суток. Имена свои называть не хочу. У нас все отлично, нравится мне и моей семье, отдыхаем все время, 60 тысяч получает с братом работает. Встречаемся уже давно, я беременна проблема в том, что он женится если я приму ислам. Я не готова ходить в платке, это самая главная проблема. А он не хочет принимать христианскую веру. Я думала, что он легко станет христианом ради меня. Но он уперся рогами " Не хочу" " я мужик " и все. Еще и ребенка хочет назвать по кавказски. Это нормально вобще? Мы в России живем, я хочу назвать сына в честь отца Мишей, он против. Говорит что бросит меня. Что делать?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:07:01 #35 №108128691 
>>108128583
Это хотя бы на толстоту не похоже
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:07:32 #36 №108128745 
>>108128362
Они стрёмные, внимания на них не обращают только разве поржать, а ебаться хочется, вот мага тут как тут, которому похуй, кого ебать - ослика или шлюху.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:07:34 #37 №108128752 
14485468545090.jpg
14485468545111.png
14485468545122.png
14485468545143.png
Всем салам аллейкум, ва рахматулахи ва баракату. Я Амина, по паспорту все ещё Света. Мне 19 я замужем и у меня двое дочерей, хотим сына. Познакомились мы по интернету, когда мне было 15, Рамазан мне сразу понравился. Все закрутилось очень быстро, в 16 я забеременела мои родители потребовали чтоб он женился, он был счастлив, он старше меня на очень много лет, и давно мечтал о семье, а тут готовая жена и ребёнок.Жизнь с ним напоминает мне сказку, восточную сказку. Пока что мне тяжело только вникать в религию: читать 5 раз намаз, постоянно носить хиджаб. Хвала Аллаху, меня поддерживают русские мусульманки Хадиджа ( в прошлом Катя) и Аиша ( Настя) на 4 ом фото, которые так же по милости Аллаха пришли в Ислам. Жизнь с кавказцем имеет много плюсов : он не пьет, зарабатывает деньги, не напр,ягает тебя типа " иди работай", по факту на нём ответственность за меня, и ещё он превыше всего ставить семью. Я это пишу просто для поддержки русских мусульманок, ИншАллах нас много, по началу всегда трудно, девушки. Потом будете сами благодарны , когда ваши дети - мусульмане будут жить по Корану и вы будете счастливы в обоих мирах. Ас саламу аллейкум, джамаат ))))
Аноним 26/11/15 Чтв 17:08:15 #38 №108128829 
>>108128345
пиздец баба - крокодил. Хороше, что хач выбрал именно ее =)
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:08:20 #39 №108128837 
>>108128506
Жирненьким выдели, а то так неубедительно.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:10:15 #40 №108129036 
Не было бы это тральским пабликом, комменты были бы скрыты, если в них порыться то можно насытится лулзами.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:11:52 #41 №108129188 
14485471129890.jpg
Алиночка сладко целуется с горячим дагестанцем. Он аварец, истинный джигит живёт в посёлке Шамхал. Ему 22 и он иригинальный пацан. Может приехать к ней решить любую проблему. Сейчас он живёт в Москве, у него трешка на Курском вокзале. Еще есть квартира в Подольске , в Каспийске. Раньше он работал бандитом, хотя его брат СОБР, он мог приехать отобрать любую машину , номера поменять все поменять и продать.. Все его называли " зверь". Сейчас он прорабом работает, 60 тыщ получает и ничего не делает, отдыхает все время. Родителей нет, сам добился всего. Общается только с качками, спортсменами с которыми вырос. Он идеал, победитель по жизни, капитальный красавчик... От таких не уходят, на таких молятся....
Аноним 26/11/15 Чтв 17:12:04 #42 №108129207 
>>108128583
Охуенное голосование
Аноним 26/11/15 Чтв 17:12:06 #43 №108129209 
>>108126164 (OP)
Да, это именно то что нужно.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:13:45 #44 №108129374 
>>108129188
пердакобомбарда детектед, плак-плак, сосач, тян не любит уёбу-двощира, шкура-чиринильниса (9((((
Аноним 26/11/15 Чтв 17:13:59 #45 №108129393 
>>108128837
ТЫ ЧЕ САВСЕМ НИХУЯ НЕ ПАНИМАЕШЬ ВСЕ РУССКИЕ СВИНЬИ - АЛКАШНЯ. ВЫ ВОБЩЕ НЕ УМЕТЕ С ЖЕНЩИНАМИ ОБРАЩАТЬСЯ. ТОЛЬКО НАСКОЯЩИЕ КАВКАЗЦЫ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ РОМАНТИКА И КАК УХАЖИВАТЬ. ПОЭТОМУ ВСЕ РУССКИЕ ДЕВУШКИ ХОТЯТ СЕБЕ КАВКАЗЦА
мимомага
эстет хуев
Аноним 26/11/15 Чтв 17:14:33 #46 №108129447 
14485472739410.jpg
>>108129188

Сука, ну это троллинг же какой-то.

>победитель по жизни

Мемасы, вся хуйня.. троллинг ведь? Нет? Ну правда, скажите мне, что это за хуйня?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:16:04 #47 №108129599 
14485473644880.jpg
Подарок от нашей подписчицы Наташи из Костромы (14 лет.) Огромное ей спасибо ! ❤
Аноним 26/11/15 Чтв 17:18:02 #48 №108129801 
14485474830110.jpg
14485474830161.jpg
14485474830212.jpg
Моя история удивительно красива: По нации я русская с Феодосии. Мне всегда нравились крымские татары и кавказцы всех мастей, ещё с детства. Самые красивые девушки и самые темпераментные мужчины. Как-то раз я поехала в Москву к своей подруге на разведку. Думала может устроюсь там на работу. Но судьба приготовила мне супер -пупер сюрприз) я встретила своего будущего мужа. Он не экономил на меня деньги: золото, цветы, айфон, айпад, чихуахуа, шуба из песца. Охмурил он меня за какой-то месяц))) Меня смущало конечно, что он намного старше и национальность тоже (его отец араб, мать табасаранка с Дагестана) все пялились когда мы шли. Особенно молодые девушки с парнями своей нации. Он плохо говорил по-русски, мог сказать :" ты мужчина такая " или " нихватаетца" или " где ты есть вообще-та" я с трудом его понимала.... А потом я поняла что эти малосольные звездюки, которые шли рядом с моими сверстницами, в жизни не подарят мне ни машину , ни квартиру, даже айфон, а всякие плюшевые мишки, букеты из них и розы не для принцесс вроде меня. А как ещё мужчина может показать свою любовь? Только подарками и вниманием. Он улетел к себе на Родину, я начала скучать. Мне не хватало его внимания. Потом я позвонила маме, рассказала как есть, попросила совет. Мать благославила меня, дала денег поехать к нему ( за что ей спасибо, она заняла у подруг) там мы и поженились , родили мальчугана-хулигана. В Россию приезжаю часто к маме) сына учу русскому языку, уже планируем его отправить учится в Россию, на медика) купили ему уже однушку в Москве) короче все в шоколаде)
Аноним 26/11/15 Чтв 17:18:30 #49 №108129856 
ололо набигаим ананим лигвион травля
Аноним 26/11/15 Чтв 17:19:44 #50 №108129965 
>>108128829
Нормальная тёлача.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:19:48 #51 №108129972 
>работает бандитом
Обосрался.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:20:06 #52 №108130009 
14485476062450.jpg
Письмо от юной подписчицы.

Всем привет. Решила написать свои историю... Всё началось в 5 классе к нам перешёл один мальчик. Его завут Вусал. В него все влюбились и так продолжалось до 6 класса. Мне он начал нравится. И тогда выяснилось что у нас не может быть ничего общего (по словам подруг и мамы) т. к. он азербайджаниц и верит в Аллаха... А я Русская и верю в Бога...
Помогите! Не понимаю! Когда он рядом веду себя как... в миллион раз хоже дуры! А когда его нет не могу не о чем другом думать. В школе скатилась на тройки... Из-за него поссорилась с друзьями! Помогите что делать?! может как то можно отвлечся или др. помогите пожалуйста!!!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:20:29 #53 №108130057 
Вела себя как дура. Все время улыбалась когда он на меня смотрел. Уже не помню как все произошло, но мы стали хорошими друзьями. И тут произошло следующее: Вусал полный бабник! Мы с друзьями собрались у меня дома что бы отрепетировать сценку по литературе. И в итоге мы сделали все кроме сценки. Он меня поцеловал, а я сама не знаю что на меня нашло начала на него орать! После этого прошло 2 дня и в.ru он написал что встречается с Юлей (моя лучшая подруга и она тоже в него влюбленна). Тогда я решила отомстить (сама не знаю почему! что на меня нашло...) но передумала и спросила у него что это значит?! А он сказал что он специально так сделал что бы я ревновала...
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:20:39 #54 №108130080 
14485476394240.png
>>108126164 (OP)
А для твоего оббздуньканного агнуса нормально, блядь, что он такой тугой сука? Охуевшая шваль, сколько вас таких развелось вообще, неразработанных?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:20:51 #55 №108130095 
14485476512850.jpg
Письмо от юной подписчицы.

Всем привет. Решила написать свои историю... Всё началось в 5 классе к нам перешёл один мальчик. Его завут Вусал. В него все влюбились и так продолжалось до 6 класса. Мне он начал нравится. И тогда выяснилось что у нас не может быть ничего общего (по словам подруг и мамы) т. к. он азербайджаниц и верит в Аллаха... А я Русская и верю в Бога...
Вела себя как дура. Все время улыбалась когда он на меня смотрел. Уже не помню как все произошло, но мы стали хорошими друзьями. И тут произошло следующее: Вусал полный бабник! Мы с друзьями собрались у меня дома что бы отрепетировать сценку по литературе. И в итоге мы сделали все кроме сценки. Он меня поцеловал, а я сама не знаю что на меня нашло начала на него орать! После этого прошло 2 дня и в vk он написал что встречается с Юлей (моя лучшая подруга и она тоже в него влюбленна). Тогда я решила отомстить (сама не знаю почему! что на меня нашло...) но передумала и спросила у него что это значит?! А он сказал что он специально так сделал что бы я ревновала...
Помогите! Не понимаю! Когда он рядом веду себя как... в миллион раз хоже дуры! А когда его нет не могу не о чем другом думать. В школе скатилась на тройки... Из-за него поссорилась с друзьями! Помогите что делать?! может как то можно отвлечся или др. помогите пожалуйста!!!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:20:57 #56 №108130107 
>>108129801
Ну это вообще эфиоп.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:21:19 #57 №108130134 
просто у ОП бомбит, что хачам тянки дают а ему, диванному русичу, нет
Аноним 26/11/15 Чтв 17:21:25 #58 №108130143 
>>108130080
На хуй иди, рачек
Аноним 26/11/15 Чтв 17:22:28 #59 №108130255 
кек
Аноним 26/11/15 Чтв 17:22:30 #60 №108130259 
14485477504900.jpg
14485477504911.jpg
14485477504932.jpg
Следующий Новый год, я познакомила Асланбека с отцом) мы приехали в гости, сразу предупредили папулю, что мы просто друзья. Новогодний вечер прошёл весело, было выпито много кизлярского коньяка, который привёз Асланбек с Дагестана. Он остался у нас до Рождества, потом даже купался в проруби на крещение, хоть и мусульманин. Всё-таки лучшие друзья девушек это не бриллианты , а кавказцы!
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:23:02 #61 №108130321 
14485477826850.png
>>108130143
Рачёк?
> сидит на двачях
> называет кого-то рачком
ХА! С ПОДЛИВОЙ!
ДЕСУ!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:23:11 #62 №108130340 
[кек
Аноним 26/11/15 Чтв 17:23:23 #63 №108130360 
14485478037560.jpg
Втсречаюсь с парнем, его зовут Рамиль. Познакомились, когда мне было 17-18 лет, а ему на тот момент 23.Столкнулись в магазине, была я с подругой, а он с друзьями. Ну, знаете, как все бывает, лезут к девушкам знакомиться. Но все у нас было по другому, был очень вежлив и любезен. Просил номер, я не оставила, но на следующий день он уже писал мне в социальной сети. На протяжении двух месяцев он мне писал каждый день, предлагал встретиться и в итоге я сдалась. Все так и пошло. Он закидывал меня цветами, меньше 51 розы никогда не дарил, дошло до того, что в подарки получала золото и украшения. Казалось бы мечта любой девушки, но это только сначала так казалось. Спустя пол года мы переспали, я уже не была девочкой, думала, что бросит меня, но его это не смутило. Сейчас я уже беременна на 4том месяце и на седьмом небе от счастья. Хочу иметь от него как минимум трое деток, двух мальчиков и сестричку!

P.s.- Удачи вашей группе, сидим тут с подругами частенько, очень красивые истории и случаи.. иногда даже плачу ;'(
Аноним 26/11/15 Чтв 17:23:49 #64 №108130402 
как курсивом блядь писать, я ньюфаг
Аноним 26/11/15 Чтв 17:24:09 #65 №108130443 
>>108130360
абу
Аноним 26/11/15 Чтв 17:24:14 #66 №108130452 
а, все, лел
Аноним 26/11/15 Чтв 17:24:53 #67 №108130530 
14485478936510.png
>>108130321
>Сагает с пикчей
>что то пиздит про рачье
Аноним 26/11/15 Чтв 17:25:14 #68 №108130564 
>>108130360
Это Абу что ли?
мимопроходил
Аноним 26/11/15 Чтв 17:25:33 #69 №108130596 
Просто животные тянутся к животным
Аноним 26/11/15 Чтв 17:26:01 #70 №108130650 
14485479610930.jpg
К нам пришло такое письмо, не могла не выложить:
Добрый вечер, админ. Я не так давно наткнулась на это сообщество, и я прибываю в шоке. Как так? В стране победившей фашизм происходит такое.... Как могут вчерашние сосунки, которые не закончили школу так выражаться, ругаться и культивировать фашизм? Придумали слово " чернильница " хотя у самих души чернее чернил. Креста на них нет! В душе Бога нет, не по-христиански это . Под каждым фото столько гадостей, это кошмар. Мне очень стыдно! Хочу обратится ко всем кавказцам:
Не обращайте пожалуйста внимания на колкости комментаторов.Я сама русская. Русским и кавказцам нечего делить. Мы живём в одной стране, у нас одно будущее, одинаковые права. Мы все люди, и большинство русских хотят жить в мире. Я приношу свои извинения , от лица всего русского народа, нам самим стыдно за эти высказывания и этих нелюдей.
Админ, пжл анонимно вставьте фото по своему усмотрению , и музыку вставь веселую
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:26:16 #71 №108130685 
14485479765210.png
>>108130340
...сказал мистер Пердюн в момент состыковки его жоппного ануса и моего полового хуйца хахахахахаххаахахаха))) Пошёл нахуй блядь чмо сука хуй затролил.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:26:20 #72 №108130688 
>>108126164 (OP)
ахахах, у всех тех ребят отношения, счастливая жизнь, а в комментах кто-то геев кидает, пиздос, вот это кто-то докатился
Аноним 26/11/15 Чтв 17:26:28 #73 №108130701 
14485479880520.jpg
Всем привет. Меня зовут Карина.
Я из Оренбурга, но живу в Питере, приехала сюда жить, работать, ну и в целом покорять Северную Столицу❤
Не так давно возвращалась с работы, и выходя из метро(Рыбацкое) увидела бегущих на меня парней, с розами Зенита. Вжалась в стенку, но один из оравы задел меня, да так, что я упала!!!!Бегущий загыгыкал, и и только попытался нагнать своих- как упал. Оказывается парень из припаркованной недалеко машины увидел это, и бегом кинулся мне на помощь. Упавший фанат вскочил, и бросился с кулаками на моего спасителя- но куда его чахлому тельцу до тренированного парня. Остальных ринувшихся ему на помощь- Абгюль( да да, именно так его зовут) раскидал, как гончий пес куриц.
Фаны убежали с позором, а с Абгюлем- с НИМ, моим солнышком, любовь...Которая пришла только через месяц его ухаживаний:)Скоро у нас будет маленький.
И что я хочу сказать- девочки, у любви нет вероисповедания, и расы. Воть)))
Аноним 26/11/15 Чтв 17:26:33 #74 №108130713 
>>108130530
>pišet kirillicej w 2015 godu
>čto-to pizdit pro račjo
Аноним 26/11/15 Чтв 17:27:05 #75 №108130768 
в подписчиках 2 с половиной маги, остальное русня. вы действительно серьезно что-то здесь обсуждаете?
Аноним OP 26/11/15 Чтв 17:27:22 #76 №108130796 
>>108130713
сид, ты что ли?
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:27:48 #77 №108130843 
14485480681230.png
>>108130530
Пошёл нахуй, у меня член 12 см, объебак.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:28:01 #78 №108130867 
14485480818460.jpg
>>108130685
Я смотрю ты олдфаг
Аноним 26/11/15 Чтв 17:28:20 #79 №108130896 
>>108127074
Проиграл. Вся суть руснявых жеж.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:28:22 #80 №108130900 
14485481029220.png
>>108127074
Ух, как мне припекает от таких телег. Русская она женщина. Русская женщина рожает русских детей, а если твои выползни неизвестной науке породы, то какая ты русская в пизду. Коня она остановит. Скорее уж будет одурачена уродливым черномазым уголовником, выебана им в стельку, а затем брошена с мразью в утробе и без копейки за душой. Просто так взять и спустить весь свой генетический код в унитаз. Втоптать в грязь весь свой род, войдя от безродного шакала в тягость. Фу, выговорился.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:29:11 #81 №108130964 
14485481513510.jpg
Грустная но поучительная история котятки (
Всем привет, меня зовут Алла. Я из маленького поселка в Самарской области. Я из неблагополучной семьи, мои родители простые работяги -калхозники. Батя выпивал, мать не была мне авторитетом никогда. В лихие 90ые я поехала в Самару, работала продавцом познакомилась с бандитом. Родила ему мальчиков близнецов Бориса и Глеба. Он был действительно русский богатырь : высокий, здоровый, сильный. Он трагически погиб по пьяни играв в русскую рулетку, первая пуля была его(((( так я стала вдовой.... Было очень тяжело пока я не познакомилась с Мурадом, я работала у него на рынке на его точке. Он азербайджанец. Часто оставался у меня дома, мы пили пиво, болтали о жизни. Все было хорошо, я забеременела, родила дочь. Мурад захотел назвать дочь Самира, я в тихую назвала её Настя. Дала ей свою фамилию в отмезку за то, что он не женился на мне. Он хотел дать ей имя в мечети, я отвела её в церковь и крестила . Он ушёл.... Теперь он женат на другой русской девушке а я у разбитого корыта. Если бы я была умнее ,я б не была мамой одиночкой. Я понимаю что первый муж-дебил, сам себя убил, это судьба. Но второго мужа я упустила сама. В общем девушки, учитесь на моих ошибках. Если есть хорошие кавказцы готовые принять меня одну ( детей я отправила родителям они не помеха) напишите мне
Аноним 26/11/15 Чтв 17:29:36 #82 №108131009 
>>108127074
Папины дочки/10
Аноним 26/11/15 Чтв 17:30:09 #83 №108131065 
>>108126164 (OP)
Выгляжу как хач, всё остальное русское.
Короче, смотрите какой план:
1Вступаю туда
2Нахожу себе няшную тян
3????
4Профит!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:30:29 #84 №108131102 
14485482300200.jpg
Привет всем, я русская) меня зовут Нина, я живу в Наро-Фоминске. Мой отец был обычным милиционером, но это был человек чести и долга. Я всегда восхищалась им, и мечтала выйти замуж за военного или за мужчину в погонах. Меня всегда завораживала история России, наш дух, непобедимая армия, великие русские полководцы.... Я уже видела себя преданной женой офицера, которая будет ездить за любимым по гарнизонам... Именно такой я себя видела поэтому пошла учится на врача. После окончания учёбы устроилась работать в военную часть. И тут меня ждало сплошное разочарование либо солдафоны, выпивохи, и быдло либо доходяги слабые духом. Причём на всех уровнях начиная с солдатов , заканчивая генералами.... Весь романтический флёр словно улетучился.... Я думала, что не встречу мужчину, как мой папа( но тут меня ждал сюрприз.... У нас появился парень кавказец по нации кумык, о котором я постоянно слышала от начальства. Он строил всех по стройке смирно, все уважали и боялись его, он ломал уши по приколу сослуживцам и не только, поэтому о Расиме слышала каждый день. Однажды мне надоело каждый день лечить калек, и пришла выяснять отношения с ним, так сказать обратиться к его совести.... Эта была любовь с первого взгляда: красавец брюнет, с выразительным взглядом. Я больше ни о ком как о Расиме думать не могла.... Утром прийдя на работу я увидела цветы, это были обычные цветы... Наверно он заставил кого-то из бойцов собирать их для меня. Потом скинул фото с ребятами у которых на головах написал "Н и н а" и " "л ю б л ю". Мы общались, долго, он даже приходил ко мне в гости на чай. И после дембеля мы не прерывали свои отношения, ездили вместе в Турцию. Сейчас он на заработках в Москве, копит на нашу свадьбу. Я уверенна что счастье русской девушке может дать только настоящий мужчина, с избытком тестостерона в крови. Кавказец это наилучший выбор на мой взгляд
Аноним 26/11/15 Чтв 17:30:30 #85 №108131106 
14485482306670.jpg
Если женщине понравился мужик - не вижу причин для баттхерта. Я думаю, что все эти Наташи встречаются с Магами и Аслонами не потому что ненавидят рюзке Ванек, а потому что Мамбеты оказываются альфовее и совершают ради них ПОСТУПКИ. Никакого баттхерта
Аноним 26/11/15 Чтв 17:30:48 #86 №108131139 
14485482481360.png
>>108130900
Ничего подобного. Природе видней кого выбирать и оно выберет самца с которым ее гены будут лучше сочетаться. А ты просто ксенофоб и дикарь.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:31:13 #87 №108131182 
14485482732100.jpg
Здраствуйте меня зовут Кристина, мой парень езид. Его зовут Рома. Мы вместе уже год. Мы одноклассники, в детстве он дергал меня за косички, лупил партфелем по голове, рисовал на моих тетрадках пахабные вещи) ну мы дети были тогда, он был шпендиком и особа не обращала внимания на этого двоечника с последней парты. Но последнее время я стала западать на бэд боев. Я сама предложила ему встречаться. Моему счастью нет предела, он согласился. Расскажите о езидах? У кого был парень езид какие о ни, какие люди? Спасибо всем. Особенно меня интересует женятся езиды на русских ? Да или нет? Кавказец он или нет? Если он с Грузи он кавказец?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:31:20 #88 №108131193 
>>108127074
Я похож на него, но я русский. В чем подвох?
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:31:44 #89 №108131232 
14485483045480.png
>>108130867
На хуй мой лучше посмотри, чувствуешь, какой он горячий? Так чего же мы ждём?)) хахаха соси его лол десу)) Уёбок сука. Мамашу хуячил.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:32:11 #90 №108131270 
тяги моего пердака хватит на полет к плутону
Аноним 26/11/15 Чтв 17:32:16 #91 №108131278 
>>108131106
Настолько никакого, что два раза написал
Аноним 26/11/15 Чтв 17:32:34 #92 №108131306 
14485483549710.png
>>108131182
>мы одноклассники
Аноним 26/11/15 Чтв 17:33:47 #93 №108131435 
14485484278230.jpg
❤То самое чувство, когда за ним, как за каменной стеной❤
sageАноним 26/11/15 Чтв 17:33:54 #94 №108131445 
Оспади, ОП тупой хуй, это паблик с жиными траллами.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:33:57 #95 №108131454 
русские как всегда сосут))
Аноним 26/11/15 Чтв 17:33:59 #96 №108131458 
14485484395300.png
>>108131270
https://www.youtube.com/watch?v=cYYVATuLwCA
Ты и другие ксенофобы как этот азиат. Только его сейчас затравила вся страна, а у нас тебе все сойдет с рук.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:34:02 #97 №108131464 
>>108129447
Ты че, буквы и слова в единый смысл собирать разучился? Тут одна Святая Жырнота
Аноним 26/11/15 Чтв 17:34:13 #98 №108131483 
>>108131193
я похож на видеорелейтед, считаю себя славянином, но насчет русского не уверен

https://www.youtube.com/watch?v=ZycT3p4lNxs
Аноним 26/11/15 Чтв 17:34:18 #99 №108131492 
>>108130650
эта шлюха знает что такое фашизм
Аноним 26/11/15 Чтв 17:35:22 #100 №108131606 
>>108126164 (OP)
в принципе тут нет ничего зашкварного
если парень не отбитый чурка с травматом и насваем под губой конечно же
Аноним 26/11/15 Чтв 17:36:08 #101 №108131708 
14485485686640.jpg
Абсолютно нормально, ты посмотри на баб которые выбирают хачей, это же всякие 3-4/10 тян, типа всяких подъездных баб, такие обычно достаются ещё алкоиванам-пролетариям. Так сказать всякий бабский неликвид сливается.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:36:38 #102 №108131778 
14485485986450.webm
Аноним 26/11/15 Чтв 17:36:58 #103 №108131813 
конечно толстота) и фоточки фотошоп
Аноним 26/11/15 Чтв 17:36:59 #104 №108131815 
14485486198990.jpg
Мне 18 и я работаю официанткой в клубе) я влюбилась в своего директора.( он грузин) Он вроде уделяет мне внимание, но все равно каждый вечер он с другой.У нас еще ничего не было, я девственница и он это знает. Он подвозит меня после работы, помогал перевозить вещи со съёмной квартиры, даже защищал от подвыпивших клиентов. У него есть жена и маленький сын, но каждый вечер он с новыми девушками( я ревную, и готова на все, чтоб он оказался со мной помогите советом как отбить его у жены? Как перевоспитать бабника?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:37:29 #105 №108131876 
>>108131813
не все
Аноним 26/11/15 Чтв 17:37:30 #106 №108131877 
>>108131182
>мой парень езид
А вот это уже интересно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Аноним 26/11/15 Чтв 17:38:01 #107 №108131943 
14485486814450.jpg
Всем привет,решила поделится своей историй с вами...)Ну пожалуй начну с себя я русская и всю жизнь жила в России в небольшом городе 4 часа от Москвы, всё началось 3 года назад.Однажды вконтакте мне написал молодой человек,мы стали с ним просто общаться,он грузин,живёт в Тбилиси)в переписках поняли что мы очень влюблены,но расстояние не даст нам быть вместе,так как мне было 17 лет а ему 19.Не было возможности приехать,точно решили быть вместе,прошло время я закончила учебу , к тому времени мы уже общались и в скайпе,я уже знала всех его друзей)))сказала родителям что хочу поехать к нему,родители были против,не пустили и я не поехала...он бы и сам приехал но не было возможности)после этого сильно вместе с ним переживали и вот недавно,ничего друг другу не сказав собирались лететь друг к другу)решили что я полечу это будет быстрее,родители были на этот раз не в курсе)и вот наконец то мы встретились и поняли что уже не можем друг без друга все друзья меня обожаю,все говорят на русском,я влюбилась в Тбилиси,на новый год знакомимся с родителями а потом я переезжаю ии свадьба))есть только одно но,мои родители так и не вкурсе,надеюсь поймут)мне уже 20 лет как никак)так что боритесь за любовь во что бы то ни стало,и чушь это всё что говорят про грузин,у меня самый заботливый ,любящий готовый за меня жизнь отдать мужчина)
Аноним 26/11/15 Чтв 17:38:15 #108 №108131977 
>>108128506
Удваиваю. Слава Украине!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:38:21 #109 №108131989 
>>108131232
охуенный траль. ВКИНЬ МЕМАСОВ ПОЗЯЗЯ0000))))
Аноним 26/11/15 Чтв 17:38:30 #110 №108132003 
>>108131876
своё никчемство нужно ведь как то оправдать
Аноним 26/11/15 Чтв 17:39:17 #111 №108132093 
>>108131708
http://2ch.hk/b/src/108126164/14485476512850.jpg
вот эта например довольно симпатичная
Аноним 26/11/15 Чтв 17:39:20 #112 №108132100 
14485487606680.png
14485487606681.png
>>108131989
Аноним 26/11/15 Чтв 17:39:45 #113 №108132154 DELETED
>>108126164 (OP)
Ой блять, нашел по какому поводу бугуртить. Три с половиной фетишиста с фиксацией на этнической принадлежности, 90% подписоты - мужики
Аноним 26/11/15 Чтв 17:39:57 #114 №108132170 
14485487974870.jpg
Идрис Гелаев и Ксения Агафонова. г.Ростов-на-Дону, 2015.
Ксения ушла к Идрису после того, как ее парень (Михаил) получил удар веником по лицу от тихого, безобидного дворника, после того, как обозвал его "козел ", и не смог дать отпор.за парня вступился наш гордый горец-боевик Идрис, и опрокинув хуком справа дворника- спросил у девушки, сверкнув белозубой улыбкой -"Помощь нужна?". Ксения вместо ответа попросила у него телефон, и уже через месяц они жили вместе. А Михаил вместо того, что бы вернуть Ксюшку- ушел в запой...
Аноним 26/11/15 Чтв 17:40:25 #115 №108132215 
https://vk.com/club78963098?w=wall-78963098_127053
Аноним OP 26/11/15 Чтв 17:40:38 #116 №108132235 
>>108132093
ага. И пацан с виду типичный двачер.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:40:57 #117 №108132275 
>>108132093
Симпатичная да, но я же обобщил, в целом хачи со всякими унтер-бабами встречаются. Я у мамки социоблядь и давно уже эту тему заметил, поэтому от хачей у меня не горит.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:41:33 #118 №108132345 
>>108131139
Это они дикари. Выходцы из развивающихся стран с дикой культурой и агрессивной религией. А ты попугай без собственного мнения, который движим новомодными тенденциями запада, которые, к слову, там скоро станут уже неактуальны. Терминов, блядь, нахватался. Ксенофоб. Я не ксенофоб, потомучто не чураюсь ни украинцев, ни немцев, ни американцев, ни японцев, никого из представителей цивилизованных стран. Мне омерзительны лишь некультурные дикари из развивающихся помоек. Так что не ксенофобия это вовсе, а здравый смысл. Дикарофобия, если пожелаешь.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:41:44 #119 №108132368 
Кузина встречается с азером. Уже учит арабиш и вся стена у нее в ИСЛАМ АЛЛАХ БАБАХ
Аноним 26/11/15 Чтв 17:41:58 #120 №108132399 
>>108132170
таких история про дворника видел уже штук 10 точно
Аноним 26/11/15 Чтв 17:42:03 #121 №108132413 
14485489239490.jpg
Привет всем я Татьяна, мой парень узбек. И у нас двое славных детишек маленький Джорабек ( Жорик) и дочка Ирода, которую я называю на привычный русский манер Иришка ;) со своим парнем я познакомилась на работе, я парикмахер-стилист а он был моим клиентом, прорабом работал на соседней стройке. Сразу бросилось в глаза то что он обращался ко мне на -Вы, оставил денег чуть больше, чем положено. Я тогда встречалась с парнем по имени Андрюша. Мы были вместе 5 лет, но он не думал делать предложение. Я начала общаться с Фарходом назло Андрюше. Сначала думала будет интрижка и ничего серьёзного, но оказалось Федя хочет серьёзных отношений, он переехал ко мне на вторую неделю знакомства, честно признаться я была против, но возражать не стала, все же он 60 тысяч получал. Мама была против категорически, пыталась выставлять его.... Но было поздно, я беременна. Мать кричала что не примет моего " ублюдка", было обидно. Но выбора не было, я же не хочу быть матерью одиночкой, пришлось прописать его в свою квартиру. Но тут у него дела пошли в гору, он начал делать документы на гражданство, нашёл серьёзную работу, мы начали строить огромный дом за городом, появился малыш Жорик, мама теперь поменяла отношение к моему мужу, но он упрям и строптив, не пускает её и на порог( что делать я не знаю
Ах да! Андрюша до сих пор не женат, живёт с мамой и бабушкой на ужин у него литр пива каждый день, работает продавцом консультантом. Я сделала правильный выбор, но есть одна проблема это вера. Я втайне крестила детишек Федя не в курсе , он против будет, а я хочу чтоб мои дети носили кресты в открытую, а он хочет крестить на мусульманский манер, что делать? Скажите! Тем более сейчас беременна вторым сыном Мирзобеком) ласково называю его Мишуткой;) а крестить хочу как Михаила, чтоб ему легче в России жилось, но мой муж против ;(
Аноним 26/11/15 Чтв 17:42:18 #122 №108132437 
>>108132275
так цимес в чем) даже хач может в тян, а русский Ванька хуи дрочит
Аноним 26/11/15 Чтв 17:42:25 #123 №108132457 
>>108126164 (OP)
А мне имя русское дали, довольно странно это.
мимо-грузин
Аноним OP 26/11/15 Чтв 17:42:40 #124 №108132477 
>>108132368
Скинь ее втентакль
Аноним 26/11/15 Чтв 17:42:43 #125 №108132489 
>>108132345
Тебя ебет вообще? Это благородные дикари, а ты цивилизованная куча навоза.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 17:43:10 #126 №108132540 
>>108132457
И как же тебя, Гоги, зовут?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:43:16 #127 №108132549 
14485489963460.jpg
14485489963481.jpg
14485489963492.jpg
>>108131708
какое элегантное отрицание правды.

>3-4/10 тян
а у двачеров типо выше, если вообще есть ? лол.

>, такие обычно достаются ещё алкоиванам-пролетариям.
ага, а если выше 6-7 то обязательно успешный, а если страшная, то обязательно алкаш
Аноним 26/11/15 Чтв 17:43:29 #128 №108132584 
14485490100250.webm
ШЕДЕВР
Меня зовут Анюта. Я с Красноярска но живу в Москве. В школе я познакомилась с парнем он полу узбек, полу даг. Встречались мы где-то год. После школы часто гуляли по Измайловскому парку, он водил меня в дельфинарий, в кафешки, в кино. Его брат работает в гостинице на Партизанской, поэтому первая ночь у нас была в люксовом номере. Мой парень купил клубники, шампанского розового... Я такой красоты ещё не видела, как в этом номере. Помню вся Москва как ладони из окна... Шикарная была ночь. В тот момент я думала что он моя любовь на всегда.... А сейчас не знаю( он удалил меня из сп в контакте, говорит у него проблемы с компьютером хотя каждый день он онлайн. На фотках он с разными девушками. Мне часто звонят девушки и говорят что он с ними спал. Мы расстались. Я даже уходила от него к парню по имени Данила мой любимый избил его заставил даже с бутылкой делать плохие вещи... Я не хочу об этом. Мне больно вспоминать и Даниле наверно тоже. С одной стороны я рада значит я ему не безразлична раз он не даёт со мной встречатся с другими. Но и сойтись опять с ним он не предлогает. Пыталась с ним поговорить он меня посылает типа я тварь подстилка. Раз встречалась с Данилой. Он меня не простит так как брезгует ( хоть секса у нас не было) я клялась ему, он не верит. Научилась готовить ради него хинкал, плов. С подружками устраивали флешмоб ради него, на снегу в мороз топтала " я тебя люблю Тимур". Но у него нет сердца, он не прощает измен. Я на грани срыва. Не знаю что делать? Я умираю от ревности, когда вижу его с другими.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:43:30 #129 №108132585 
>>108132437
Ванька-пролетарий быдло же и таких же баб окучивает, а хуи дрочить это для хикканов без национальности.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:43:52 #130 №108132630 
14485490321750.jpg
Друзья, в последнее время участились случаи попыток унижения по национальному признаку. Так знайте, администрация не допустит этого, а особо рьяные диванные воины будут вычисляться, и IP со скриншотами будут отправлены братьям-кавказцам. Амир из подмосковного города Пушкино, и Джафар из Питера- найдут способ найти обидчиков, поверьте.
А пока берите пример с Джавида и Аксиньи.
Джавид- кикбоксер, КМС, убежденный трезвенник и примерный мусульманин. Аксюша- бывший член националистической группировки, еще недавно была противницей межрасовых отношений, а сейчас, как видите- все в порядке!Ведь у Аксиньи неблагополучный пьющий двор, отец, бьющий мать и сестру, а у Джавида- отец бизнесмен, мать- владелица бутика в центре Санкт-Петербурга. Давайте пожелаем молодым удачи и счастья!И побольше потомства, такие люди нам нужны!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:43:56 #131 №108132642 
>>108132457
Ты это я. В грузинском оно кстати гораздо круче - Лексо.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:44:24 #132 №108132698 
>>108132549
На втором всратая. На первом толстый хач, почему фифы предпочитают именно таких?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:44:27 #133 №108132708 
>>108132489
а ты посмотри комменты к видео сбитого бомбардировщика, одни дауны и все русские
Аноним 26/11/15 Чтв 17:45:32 #134 №108132821 
>>108132489
Положи свою суку-сестру под благородного кобеля с именитой родословной.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:45:34 #135 №108132822 
14485491345880.jpg
>>108132698
Из экономических соображений.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:45:41 #136 №108132834 
14485491415450.jpg
Я вступил в группу, это вин, ОП. Держи няшу.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 17:46:40 #137 №108132933 
14485492003140.png
>>108132834
Добра тебе
Аноним 26/11/15 Чтв 17:47:41 #138 №108133053 
>>108132275
забавно то, что я 2 года встречался с лезгинкой, которая говорила, что их куны по своей сущности бесчувственные, на понтах, любят вешать лапшу на уши. Это беда всех кавказцев. Так что хер пойми эти межнац. отношения
Аноним 26/11/15 Чтв 17:47:41 #139 №108133054 
14485492619320.jpg
Счастливая семья- Расул и Анна растят будущих чемпионов России- Габиба(слева), и Джавида(справа). По словам Анны, она безумно довольна, что ее мужем стал Расул.
Давайте пожелаем им счастья!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:48:34 #140 №108133160 
>>108130095
>он азербайджаниц и верит в Аллаха... А я Русская и верю в Бога...
Аноним 26/11/15 Чтв 17:49:06 #141 №108133224 
14485493467150.jpg
14485493467161.jpg
14485493467172.jpg
Привет всем. Хочу вам рассказать свою историю.Наверное просто хочется услышать слова поддержки, либо просто чьё мнение,мудрый совет.
Я так устала слышать о том ,что он женится только на чеченке,что его родители тебя не примут и что скорее всего он тебе врет.
Все очень непонятно. Я Русская-мне 18,он чеченец-ему 23(христианка и мусульманин). Всего 2 слова,а сколько проблем у людей из за этого. Иногда спрашиваю у себя,почему люди не могут быть счастливы вместе, лишь из за разных религий или наций...
Но есть люди,которым всевышний помогает и я верю,что всё по воле Всевышнего!
Мы общаемся уже 2 с половиной года,часто разговоры заходят за веру и женитьбу. Он очень правильный,с крепким иманом,естественно не общался с девушками не в каких планах,также как и я,понятия не имею как общаться с парнями,меня очень хорошо воспитали,чем я очень благодарна своим родителям.
Скажите мне пожалуйста,те кто с таким сталкивался...вот человек,мусульманин,очень праведный,чтит традициям и так хорошо относится ко мне,испытывает ко мне чувства. Ложь это или нет?Как отнесутся его родители?Что мне делать?Как мне с ним дальше общаться?
Он постоянно говорит,что заберет меня к себе,что как закончит учиться,то заберет, возможно будут какие-то проблемы,что он не знает,как отнесутся его родители к этому,но раз он об этом говорит....может он очень этого хочет?!!
Что мне делать?Я совсем запуталась...скажите как быть дальше..
История очень длинная,кто захочет мне помочь ил поговорить со мной,я расскажу историю полностью или отвечу на какие -то вопросы....помогите мне!!!
Аноним 26/11/15 Чтв 17:49:08 #142 №108133228 
>>108126164 (OP)
Так прикольно читать, как бухающие, курящие омежки, которые из дома то выйти боятся так от зачей бомбят)
Лучше уж с обезьяной быть, чем с такими мразями
Аноним 26/11/15 Чтв 17:49:29 #143 №108133262 
>>108133160
кто сильнее, бог или Аллах?
автозамена говорит что Аллах
Аноним 26/11/15 Чтв 17:50:25 #144 №108133377 
14485494258610.jpg
Мы такие разные и все-таки мы вместе...
Аноним 26/11/15 Чтв 17:50:27 #145 №108133379 
>>108128130
>он тоже
Проиграл
Аноним 26/11/15 Чтв 17:50:38 #146 №108133396 
>>108133224
Борода всратая пиздец.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:51:48 #147 №108133539 
14485495086540.jpg
14485495086561.jpg
14485495086592.jpg
Второе правило, знакомства с кавказцами: будьте открытыми, учитесь доверять своей будущей второй половинке
Всем приветик, хочу рассказать вам историю , которая приключилась со мной в канун Нового года) сама я из города Владимир, но училась в Москве, в театральном училище. В тот вечер мы ставили спектакль в частном садике для детей " Белоснежка ", где я играла роль мачехи. Задержалась до поздна, и как обычно это бывает опаздала на последний автобус, телефон сел, а денег на такси не было, да и ехать некуда... Мы только съехали с квартиры, а в общагу нас обещали заселить после нг. Делать нечего, я осталась на вокзале, перспектива отмечать нг на вокзале меня не радовала, моё внимание привлекли трое молодых людей, которые зашли на вокзал в круглосуточный магазин. -" здравствуйте красавица, можно познакомится?" услышала я и увидела высокого спортивного вида, сиуглого красавца. Я улыбнулась застенчиво. Я обычно не знакомлюсь ни с кем на улице. Только недавно приехала в Москву, и мне было страшно, но ему хотелось верить. Слово за слово, он пригласил меня погулять с его друзьями, по московским улицам. Так я познакомилась с Яхой, Асланбеком и Адамом, выпили немного чтоб не замерзнуть и за знакомство. Увидев что я замерзла сильно, они пригласили меня в сауну дяди Асланбека, где мы хотели согреться. Меня поразила порядочность кизлярских парней, никто и пальцем меня не тронул в тот вечер. Наоборот, они очень уважительно со мной общались. На утро я уехала во Владимир, просто окрыленная... Я встретила настоящих мужчин, каких никогда не видела. Асланбек потом скинул мне фото с НГ и с сауны, это был лучший новый год) мы часто потом тусили, они открыли для меня Москву) замуж я вышла за русского, сейчас у нас две дочки Виолетта и Саша, я очень хочу зятя кавказца) ну что еще сказать? Будьте здоровы
Аноним 26/11/15 Чтв 17:52:12 #148 №108133591 
14485495329680.png
Комментарий
Аноним 26/11/15 Чтв 17:52:25 #149 №108133618 
>>108133379
Распечатал 15 русских шлюх и еще девственник. Чудеса, невероятный народ. Как у них так получается?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:52:34 #150 №108133635 
14485495547050.jpg
14485495547071.jpg
14485495547102.jpg
Девочки, если хотите замуж за кавказца, вам придётся много чему научиться. Урок первый: кавказцы любят спортивных девушек, об этом наша следующая лавстори:
Я встретила своего будущего мужа в спортзале, красиво и мощно он раскидывал абсолютно всех противников на татами. Я тут же поняла, что это он! Аж бабочки внутри появились.... Такое со мной впервые. Как же мне обратить на себя внимание такого мужчины? Оказалось он ведёт уроки самообороны, сказано-сделано, я стала посещать его уроки , постоянно, оставаясь иногда на доп.вечернее время. Было очень тяжело, мышцы во всех местах болели.... Но это была приятная боль, на утро было приятно вспоминать как мы с ним тренировались. Прошло немало времени, я научилась самообороняться и вообще научилась разговаривать дерзко, рамсовать когда это нужно. Спасибо моему любимому, я обрела уверенность в себе. Мой вам совет, девчули, если хотите замуж за кавказца придётся соответствовать! Но игра стоит свеч, я счастлива и вам того желаю.
( админ, по братски, анонимно, саул )
Аноним 26/11/15 Чтв 17:52:35 #151 №108133639 
>>108132345
>Выходцы из развивающихся стран
Ну вообще-то они выходцы из Российской Федерации.Впрочем....
Аноним 26/11/15 Чтв 17:53:35 #152 №108133756 
>>108132584
В расход
Аноним 26/11/15 Чтв 17:54:30 #153 №108133846 
14485496701610.jpg
14485496701641.jpg
14485496701652.jpg
>>108133591
Украиночка Юлия из солнечного южного Азербайджана, передаёт всем пламенный салам
Аноним 26/11/15 Чтв 17:55:27 #154 №108133951 
Так похуй, что аж жирно.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:55:43 #155 №108133980 
>>108133846
И этот толстяк. Тянет их на таких в теле.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:55:55 #156 №108134002 
14485497559170.jpg
У армян в российских вузах учёба по кайфу идет.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:56:07 #157 №108134012 
>>108127350
Двачую бирюлевского брата
Аноним 26/11/15 Чтв 17:56:35 #158 №108134060 
Наримана вбрасывали?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:56:55 #159 №108134095 
>>108134012
Салам алейкум брат! Ты на Востряковском живешь? Или на харьковской?
Аноним 26/11/15 Чтв 17:57:08 #160 №108134115 
бамп
Аноним OP 26/11/15 Чтв 17:57:11 #161 №108134119 
>>108134060
нет еще
Аноним 26/11/15 Чтв 17:57:33 #162 №108134154 
>>108133591
>причем русских было не более 1000 единиц
>иго насчитывало более 100 000 единиц
Тупая русня, как вы заебали жить в своем манямирке. Вы еще это все дерьмо бахвалите.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:57:47 #163 №108134185 
14485498677130.png
>>108126164 (OP)
> Это нормально вообще для России?
Да
Аноним 26/11/15 Чтв 17:58:06 #164 №108134209 
14485498865300.jpg
14485498865321.jpg
Из славянки в Мусульманку!

Анонимно
всеобщий салам аллейкум! меня зовут Настя, я из города Москва. Всю жизнь я была ярой националисткой, жутко ненавидела всех нерусских. Особенно после того, как меня чуть не изнасиловали узбеки. Самое отвратное для меня было то, что мой прадед с Ирана а по женской линни были донские казачки и природа наделила меня восточной внешностью. Многие часто меня называли азербайджанкой или кавказкой это дико бесило. Вот так я и жила.... в свободное от конного спорта время я сидела в интернете обсирая всех нерусских. У меня был парень тогда русский. Все вроде было хорошо, но в глубине души я всегда хотела попробовать замутить с нерусским. Хоть попробовать.... не знаю как объяснить этот магнетизм но мне хотелось бешанной любви и дикой животной страсти. Я представляла себе как этот иноверец огромный волосатый нагло завоевывает мою белую плоть, с животной страстью не давая мне опомниться. К сожалению мой тогдашний парень- увалень не понимал что мне нужно, чего я хочу. Мне приходилось вымещать свою злость на всех нерусских. Однажды, я пошла в магазин "магнит" покупать себе лошадиный шампунь для волос, где меня толкнул в плечо какой-то хилы
хилый парень явно нерусский! слово за слово мы переругались я обзывала его последними словами потом он выволок меня на улицу и утопил в сугробе. Я вылезла оттуда с трудом и честно говоря заплакала стало обидно что он так со мной а я ведь девушка.... Он увидев мои слезы быстро вытащил меня из снега отряхнул потом мы долго с ним разговаривали, попросили друг у друга прощенья. Обенялись телефонами, он часто приходил болеть за меня с Рыжиком на скачках, мы часто сидели на лавочках перед домом.... Я влюбилась в него по уши.... Теперь мы вмсте и я уверенна на все сто что у любви нет нации и нет религии. Спасибо всем за внимание) Ваша постоянная подписчица Настена
Аноним 26/11/15 Чтв 17:58:17 #165 №108134227 
14485498976140.png
14485498976151.png
14485498976152.png
>>108131458
Не пизди, Маня. Никто его не затравил. Дальневосточные азиаты жуткие расисты, так что в то, что у этого паренька могут быть проблемы я никогда не поверю. В Европе, например, за такой выгон его пидорнули бы с учебы/работы. Так ли стало с этим азиатом? Нет. Потому что в Японии/Китае все хуй клали на права приезжих.
Аноним 26/11/15 Чтв 17:58:47 #166 №108134285 
>>108132584
А мораль проста, не связывайтесь с чернильницами. Шарахайтесь от них как от прокаженных, не оказывайте им помощи, не контактируйте с ними. Они опаснее чурок
Аноним 26/11/15 Чтв 17:59:07 #167 №108134318 
хачипидоры
Аноним 26/11/15 Чтв 17:59:28 #168 №108134356 
толсто траллирую их на тему латиницы
Аноним 26/11/15 Чтв 18:00:05 #169 №108134417 
>>108134227
Посмотри видео где у него интервью берут, на всю страну показали что он расист и морда в него печальная от этого была. Если вонь поднять то затравлят тем более азиаты.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:01:41 #170 №108134606 
14485501012350.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 18:01:51 #171 №108134628 
Это норма.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:02:20 #172 №108134670 
14485501408730.jpg
Семь процентов юных москвичек хотели бы мужа выходца с Кавказа.

А еще десять процентов такой возможности для себя не исключают. Таковы результаты опроса, проведенного среди выпускниц школ и студенток институтов и колледжей славянской национальности. Итого — 17 процентов русских москвичек потенциально могут оставить русских москвичей старыми холостяками. Это даже не много. Это катастрофически много.

С чем это связано, пытались разобраться корреспонденты TusovkaMSK.

«Конечно, я предпочла бы русского мужа, — делится с нами студентка института Лена. — Но нормальных ребят, как теперь говорят, славянской национальности очень мало. Я имею в виду — спортивных, мужественных, готовых постоять за себя и меня, извините, попросту взрослых ментально, очень мало. На всех не хватит. Если мне не хватит, то с удовольствием выйду замуж за кавказца».

«Да вы посмотрите на наших ребят, русских, — вторит ей Надя. — У нас в школе к выпускному половина наших, русских, ребят были если еще и не алкоголиками, то проявляли к спиртному очевидную склонность. А трое ребят, родители которых приехали в Москву из Дагестана, во-первых, не пили, во-вторых, занимались спортом, а в-третьих, что бы там не говорили об их якобы небрежном обращении с женщинами, были единственными галантными представителями нашего класса. По крайней мере, защищали нас на дискотеках от приставаний разных нахалов именно они».

«У меня был парень. Умный, русский, — рассказывает выпускница школы Катя. — Зашел как-то за мной к нам домой. А отец у меня бывший военный. Пожал он этому Андрюше руку, у того все захрустело. Потом, вечером, папа и говорит мне: «Слушай, зачем тебе этот задохлик нужен? Он же не мужик? Хоть и умный, и программы уже сам пишет, но из ЗАГСА ты его будешь на руках выносить или он тебя?». Я подумала, представила себе эту картину и дала Андрею отбой».

А не смущает ли девушек все-таки то, что, выйдя замуж за представителя другой культуры и традиций, придется жить по тем правилам, которые приняты на Кавказе?

«Смущает немного, — признается Оксана. — Но с другой стороны, кавказцы всегда заботятся о своих семьях, уважают и своих родителей и родителей жены, заботятся о детях, разводов в разы меньше, чем у наших. Запретит мне ходить в мини-юбке? Какой ужас! Просто не переживу! А лучше, если у меня будет муж инфантильный бездельник, но зато я вся такая в мини?»

«Конечно, наши ребята лучше и предпочтительнее, — признает Вероника. — Но мало их. Не в количественном смысле, а в качественном. Увидишь на улице красивого, высокого, спортивного, так невольно хочется привлечь его внимание. Но мало их. Конечно, хочется, чтобы мои дети были русскими, конечно, и родители этого хотят. Но куда деваться? Вот из моих сокурсников, а ребятам уже всем по 22 года, минимум половина сидят целыми днями в компьютерах, соцсетях, играют в какие-то игры, все разговоры только об этом. Начинаешь с ними общаться, так такое ощущение, что попала воспитательницей в детский сад. Мне между прочим мужского внимания хочется. Мужского, а не на уровне — лайкни мою фотку, вот тебе смайлик».

Можно еще привести много высказываний юных москвичек на эту тему, но основная причина и так очевидна. В таком предпочтении девушек, которое, кстати, часто возмущает окружающих, виноваты не столько они и не «гости с Кавказа», сколько русские молодые люди.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:02:43 #173 №108134725 
>>108134285
Нет. Мораль в том, что рюзке петух должен сидеть на бутылке.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:02:55 #174 №108134752 
14485501752510.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 18:03:50 #175 №108134847 
14485502309410.png
Почему если вы считаете русских тян шлюхами то до сих пор девственники?

мимо чеченец
Аноним 26/11/15 Чтв 18:04:13 #176 №108134889 
Хеееех. :D
Аноним 26/11/15 Чтв 18:04:14 #177 №108134890 
Вы фотки то видели ? Это дикий неликвид.Пару годных тянок на сотку.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:04:29 #178 №108134914 
>>108134847
А хуй знает.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:04:38 #179 №108134932 
14485502783290.jpg
Нариман со своей избранницей !!! ❤❤❤
Аноним 26/11/15 Чтв 18:04:41 #180 №108134942 
>>108126164 (OP)
Имя, возраст и город свое говорить не буду, админ запости красивые фото. Я встречаюсь с парнем он дальнобойщик. Мы не так давно поженились гражданским браком, мы все придерживаемся "правых" движений. Ну скорее мой парень, назовем его Женя, люблю ли я его? нет. Он постоянно уезжает, дает денег, я его почти не вижу, не запрещает мне курить и гулять с подругами. Все круто. Кроме того что мне на самом деле нрав кавказцы. Пока его нету, мы с подругами общаемся с кавказцами, особенно нрав чеченцы. Один раз я потеряла бдительность и когда занимались сексом получилось так что залетела. Женя думает, что ребенок от него. Чеченец был светленький, дай Бог, чтоб парень мой не узнал. А с другой стороны хочу найти того чеченца вдруг он примет меня и ребенка? Не люблю я Женю, но кто меня с р ебенком содержать будет? Что делать?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:04:50 #181 №108134958 
>>108134752
Кстати русские текут от них больше чем украинки.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:05:04 #182 №108134984 
14485503048630.png
Аноним 26/11/15 Чтв 18:05:14 #183 №108135008 
>>108134227
https://www.youtube.com/watch?v=XMNHyF8DFiw
ТРАВЛЯ! ТРАВЛЯ! ТРАВЛЯ! ТРАВЛЯ! ТРАВЛЯ!
Аноним 26/11/15 Чтв 18:05:24 #184 №108135023 
>>108134932
Я бы вдул.

А тянка так себе
Аноним 26/11/15 Чтв 18:05:29 #185 №108135035 
>>108134725
Анонимус, подкинь-ка и мне бутылку.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:05:32 #186 №108135044 
>>108134984
ссылку
Аноним 26/11/15 Чтв 18:05:58 #187 №108135096 
>>108134958
Потому, что в Украине нет хачей, долбоёб.
sageАноним 26/11/15 Чтв 18:06:24 #188 №108135154 
>>108126164 (OP)
да норма, у меня знакомая пара, Фуад и Лиза, очень хорошо смотрятся, парень красавец, умный очень( учимся в медицинском, он на курс старше, Лиза моя однокурсница). Это предрассудки, лучше посмотрите на пары из алкашеВань и их крокодилов.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:06:41 #189 №108135185 
>>108127750
Что эти ублюдки так своим флагом трясут? Потенциальные сепаратисты какие-то. В моей область обмотаться областным флагом дикость как и вообще обмотаться флагом.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:06:55 #190 №108135214 
14485504153470.jpg
Разница между Кавказцем и Русским. Один берет то что ему нравится , а другой делает подарки и дает деняг.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:07:23 #191 №108135267 
>>108135044
wall-78963098_81749
Аноним 26/11/15 Чтв 18:07:52 #192 №108135314 
Хочу напомнить, что спонсором этого треда является терпимость и цивилизованность белого народа.

Белый народ - мы разрешим вам жить.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:08:21 #193 №108135379 
>>108135314
я азиат-негр-педофил, можно и я поживу?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:08:37 #194 №108135408 
>>108135314
Но хачи более белые чем русня.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:08:41 #195 №108135413 
>>108135214
О, тип со второй фотки на меня похож.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:08:44 #196 №108135422 
14485505247310.jpg
АЛЕКСЕЙ, ХИККА? КТО-ТО ИЗ СЕВЕРНЫХ НАРОДОВ ЧТОЛЕ?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:03 #197 №108135457 
>>108133591
Даже читать не хочу. Кого ебли азиаты, у того на лице написано. В основном со взятого города взималась мзда и никого из жителей пальцем не трогали. Если селение лезло в залупу, то на его месте оставалось пепелище, а захваченных баб уводили в жены. Русские и хохлы не большие азиаты, чем, например, датчане и немцы. И те и другие были в свое время под гуннами и ничего. Платили 2к золотом в дань и сидели себе дальше нетронутыми.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:18 #198 №108135497 
14485505585320.jpg
Ассаламу алейкум, дорогие мои кавказцы*
Сегодня у нас короооотенькая, но очень чувственная история:)

Привет всем. Я первый раз в группе вашей. Наткнулась, когда искала истории любви Rus+Azeri.
Очень много разных история, и печальных, и наоборот с счастливым концом. Вот решила поделиться со своей историей. Может быть мой небольшой опыт поможет кому-нибудь.
Началось все лет в 16, я познакомилась в инете с одним азербайджанцем. Он был старше меня на 2 года. Все было прекрасно, кроме одного: я ведь живу в России, а он в Азербайджане. Так мы общались год. Он обещал приехать, но слава Богу не доаехал. (позже поймете почему) Подарки присылал, кольцо подарил, познакомил по скайпу с родными от брата до бабушек. А потом бросил меня неожиданно. Это было весной. Что хотели от подростка, да, поплакала. И решила для себя, что его не прощу. Пусть сидит там у себя в Аз. Через пол года я познакомилась с еще одним азербайджанцем и тоже в интернете. Так же на 2 года старше меня. Но мы с ним из одного города.
И тут начинается совсем другая история. Мы сходили на свидание, в кино. Не поверите, он месяц ждал, чтоб поцеловать меня в губы. Кстати после первой встречи я поняла, что это ОН. Тот кто мне нужен. Настоящий...прошло 5 лет. Мы до сих пор вместе. За эти 5 лет прошли огонь, воду и медные трубы. Тот с Азербайджана в течение этих лет меня доставал, поливал грязью...но мой севгилим не повелся на эти слова. Ох, как они разбирались.... Это еще один огромный +...поверил мне, а не ему...
Со всеми его родственниками я знакома, его мама называет меня "доченька". Мои родители в нем души нечают, он очнеь помогает нашей семье, а его родня- мама педагог, а брат бандитом работает. старший брат.
Общаемся мы с ним обо все. Он днем моя подружка, ночью любовнник. В общем все как надо.)) Я уважаю его родителей, за то, что они воспитали такого сына:отзывчиго, доброго...настоящего мужчину, любимого КАВКАЗЦА
Главное, что я хочу сказать, никогда не нужно отчаиваться. Любовь есть. Рано или поздно она придет. Доверяйте друг другу и любите друг друга. Спасибо за внимание и леhитраот:)
P.S- фотки мои:)
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:24 #199 №108135507 
Пацаны что делать? Я разжирел до размеров вольнова, чувствую что вот-вот, вытеку из треда.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:45 #200 №108135538 
14485505854840.png
>>108126164 (OP)
Оп тролль, сам создал эту группу, как ранее создал Детскую моду и Аниме лучше ветеранов
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:46 #201 №108135539 
14485505862260.jpg
А ведь я наверное единственный, кому совершенно похуй на еблю русских наташ с кавказцами.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:53 #202 №108135552 
>>108135408

Только если в мокрых мечтах. Мемосный caucasian не предлагать, мы тут имперцы, третий Рим, банимаиш.

>>108135379

Конечно, можешь даже взорвать дом.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:09:54 #203 №108135557 
>>108135507
На чем так отъелся?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:10:03 #204 №108135581 
>>108135422
ХИККА-СЫЧИНСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ
Аноним 26/11/15 Чтв 18:10:09 #205 №108135590 
>>108135408
Да похуй, уберменши только 1 - словенцы
Аноним 26/11/15 Чтв 18:10:28 #206 №108135628 
>>108135539
Нет, есть еще я как минимум.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:10:44 #207 №108135662 
>>108135628
И я.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:11:41 #208 №108135768 
>>108135538
Нет, честно
Аноним 26/11/15 Чтв 18:11:55 #209 №108135795 
>>108135557
На смачных пастах из этого треда
Аноним 26/11/15 Чтв 18:12:29 #210 №108135857 
я просто ору с этой херни, мазер оф гад
Аноним 26/11/15 Чтв 18:12:35 #211 №108135872 
>>108135539
Мне даже чисто математически по хуй, ведь обезъян по численности меньше чем наташ, наташ так и так на всех хватит.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:12:38 #212 №108135877 
>>108135795
Приятного аппетита
Аноним 26/11/15 Чтв 18:12:49 #213 №108135902 
шлюхи хотят секса с животными, они его и получают. В чем проблема? Или вы хотите чтобы шлюха унижала анончика?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:12:58 #214 №108135921 
я вот думаю писать - СЛОВЕНЕЦ И КАВКАЗКА
Аноним 26/11/15 Чтв 18:13:16 #215 №108135954 
14485507963630.png
>>108135539
Потому, что с тобой не ебётся не то что наташка, а даже собака?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:13:17 #216 №108135959 
>>108135768
Такого наглого пиздежа эта борда еще не видела.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:13:26 #217 №108135971 
>>108135921
ОРУ.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:13:34 #218 №108135991 
>>108135872
те наташи что выбирают обезьян, ебанутые. Это своего рода отбор годных тян.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:13:53 #219 №108136024 
14485508333070.png
Добрый вечер.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:13:59 #220 №108136033 
Это норм. А вот "Девуша и Омежка" не норм.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:14:09 #221 №108136056 
14485508494660.jpg
не21 год,я работала на фирме,не смейтесь только,секретарём.Хотя была медсестрой по образованию.Я мечтала продолжить обучение,но денег в семье категорически не хватало,пришлось искать работу,всё тянула я на себе.А директором фирмы был 25ти летний дагестанец(даргинец),по имени Хасбулат Магомедович.Фирма ему от отца досталась.Он был красивый,но холодный,как лёд.Девушки из нашей фирмы бегали за ним,но он ни с кем не встречался(а может,что-то и было,но он очень конспировался)так вот,он часто на меня засматривался,и более снисходительно относился ко мне,никогда не кричал,часто улыбался мне,подвозил домой,часто заезжал,зарплату больше давал,я быстро очень продвигалась по службе и была"его правой рукой",он часто писал мне,давал намёки что я ему небезразлична,на моём столе всегда лежали цветы с подписью"Твой тайный поклонник",шоколадки,мишки плюшевые,шутил со мной,часто вызвал к себе просто чтобы поговорить).Мне казалось,что это просто от его сочувствия ко мне,хотя явно понимала что всё это самообман.Я ошибалась...Он пригласил меня в ресторан,и говорит"Я так больше не могу.Будь же со мной,я люблю тебя".Мне тогда было страшно слышать это всё,в меня влюбился директор,мой начальник.Супер просто(.Я была в тихом шоке.Я решила уволиться.Но он умолял меня не уходить.Пришлось остаться.Мне он начинал нравиться...Но как только я ловила себя на этой мысли,тут же прекращала думать.Он пригласил меня к себе на дачу на выходные,на шашлык.Я была не против.Поехали с ним вместе.На даче было еще четыре его друга(чоткие дагестанцы),все пытались ко мне подкатить,но Хасбулат очень ревновал-чуть с другом не подрался когда тот мне могнул...Вечером друзья разошлись,он выпил всего один бокал вина,но везти домой меня не мог,сославшись на то, что нетрезвый...Я сказала,что поеду на метро,но время было поздное уже,и он предложил переночевать мне у него.Делать нечего,позвонила родителям,сказала что ночью буду у Хаса(так я теперь его называла).Знали мы друг друга к тому времени примерно пол года...Я лежала на качеле у него в саду,думая о своём.Он подошёл,начал слегка раскачивать качелю.Я сама не заметила,как медленно уснула(в тот вечер тоже позволила себе бокал вина),проснулась уже на кровати.Он сидел и смотрел на меня,я открыла глаза,было уже утро,он поглаживал меня по лицу и улыбался,я вскочила,побежала в ванную,потом попросила его отвезти меня к маме,он сказал"Даже кофе с утра не выпьешь?"пришлось мне пить с ним кофе,он много чего рассказывал,про Дагестан,про обычай красть невесту...Он тогда сказал"И тебя,красавица,украду")в шутку,как я подумала.Говорю"Ну,укради".Он привёз меня домой,на работе он был сам не свой,там уже ходили слухи,будто я сплю с ним...Он на глазах у всех закричал на меня,как я плохо выполняю работу,очень больно за руку поволок меня в кабинет...Начал кричать не своим голосом,на моих глазах проскочили слёзы,такого я не ожидала.Он тут же меня обнял и сказал"Я для них.Подыграй"я подыграла...Их сомнения развеились.Спустя два дня,я гуляла по городу,меня кто-то схватил,и кинул в машину.Это был Хасбулат.Я в шоке смотрела...Он смеялся,говорил что теперь я буду только его.Я просила его отпустить меня.Это только симпатия,но никак не любовь...Он решил жить в Дагестане,но я не хотела!Объясняла что не люблю-не хочет и слышать.Мне пришлось выйти за него,так как он оплатил лечение моей маме,и ей действительно сталог намного лучше,купил ей дом.Сыграли свадьбу.Переехали в Дагестан,вот уже месяц вместе,но у нас с ним до сих пор не было...Не знаю,как он меня еще не прибил,как мне это удаётся,каждый раз когда пытается сделать меня его,я ухитряюсь уйти,уже отговорок нет-то голова,то сердце,то давление...Он прекрасно понимает что я притворяюсь,а мне просто противно(меня изнасиловали в 13 лет и с тех пор очень противно о постели думать)короче,очень боюсь и вроде как хочу побороть эту неприязнь но не могу.Помогите как мне быть
Аноним 26/11/15 Чтв 18:14:15 #222 №108136070 
Оп тролль, сам создал эту группу, как ранее создал Детскую моду и Аниме лучше ветеранов
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:14:39 #223 №108136108 
>>108136070
Нет, честно
Аноним 26/11/15 Чтв 18:14:54 #224 №108136143 
14485508946870.jpg
>>108135954
Ну вроде того, если она все равно априори не ебалась бы со мной, какая разница с кем она будет ебаться - с асланом или ванькой ерохиным.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:15:01 #225 №108136159 
>>108135991
И это тож правда, животные тянутся к животным, мне в этом зоопарке делать нечего, я с другой стороны клетки.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:15:01 #226 №108136160 
>>108136024
)))
Аноним 26/11/15 Чтв 18:15:05 #227 №108136171 
>>108135008
Показательное линчевание. Слетелись журналюги как мухи на говно. Журналисты и Антона Уральского караулили возле дома, если не помнишь. А хули он сделал-то? Ничего. Просто журналисты это ебаные мухи, которые сожрут респондента за сенсацию. Я говорил о том, что фактических последствий для него не будет. Не потеряет работу. Не потеряет учебу. Не потеряет друзей. Не потеряет нихуя.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:15:07 #228 №108136173 

Аноним 26/11/15 Чтв 18:15:10 #229 №108136180 
становлюсь все более женственным, но влечение к парням уменьшается, что за хуйня со мной творится?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:16:01 #230 №108136276 
>>108136143
Домострой губят. Жидомассоны и рептилоиды уничтожают великую святую Русь! Гитлер говорил что русские уберменши. Спасители белой рассы.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:16:08 #231 №108136289 
>>108135497
>брат бандитом работает.
Чот проиграл.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:16:11 #232 №108136297 
>>108136173
нахуй иди, вниманиеблядь
Аноним 26/11/15 Чтв 18:16:12 #233 №108136299 
>>108136180
Могу помочь с Вашей проблемой.

- Яойщик
Аноним 26/11/15 Чтв 18:17:42 #234 №108136446 
14485510622150.png
Анон, смотри какая поциентка.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:18:04 #235 №108136489 
Аноним 26/11/15 Чтв 18:18:17 #236 №108136526 
Всем давно известен факт, что кавказцы лучшие любовники. Давайте порассуждаем на эту тему? Существует мнение, что у кавказцев шкалит тестостерон, и они не в состоянии контролировать свой темперамент. Южные народы всегда отличались буйностью характера. Так же примечателен тот факт, что кавказцы ведут здоровый образ жизни. Ну улице редко встретишь пьяного кавказца ( я не встречала ни разу). Так же большинству женщин нравится тот факт , что мужчина способен быть с ней грубым, немного брутальным в постели. Возбуждает сила, уверенность в себе, кто как не кавказец знает чего он хочет? Кавказцы очень популярны среди женщин, поэтому психологический аспект, что этот альфа самец выбрал именно тебя, вызывает экстаз у женщин. Все девушки, которые встречались с кавказцами знают, как они красиво ухаживают. Наверно, каждая девушка должна это испытать. Интересно, что женщины считают, что запах тела кавказца очень сильно привлекает прекрасную половину, нашей Родины. Ещё многие девушки отмечают что размеры полового достоинства кавказцев чаще всего превышает размеры среднестатистического россиянина. Очень многие девушки хотели бы секса с кавказцем, однако это не одобряется родителями или родственниками, для них секс с кавказцем это запретная мечта, многие даже бояться подобных мыслей и прикрываются нац.высказываниями и лозунгами, просто из-за страха перед осуждением общества ( ну тут понятно, на воре и шапка горит) вор громче всех кричит :" держите вора") 70% опрошенных девушек на одном из закрытых интернет- форумов для мамочек и домохозяек Москвы признались, что имели положительный сексуальный опыт с кавказцами. 25% что хотели бы попробовать " чёрный шоколад" так сказать " кофе с молоком"
Аноним 26/11/15 Чтв 18:18:30 #237 №108136547 
>>108126164 (OP)
Ты ебанутый? Только сейчас заметил?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:18:39 #238 №108136559 
>>108136489
Заебал вниманиеблядничать, мразь. Вон из Битардии.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:19:03 #239 №108136596 
>>108136547
Он не заметил нихуя. Он просто тут пиарит свое говно
Аноним 26/11/15 Чтв 18:19:26 #240 №108136627 
>>108136559
Тролик неудачник негодует, найс))
Аноним 26/11/15 Чтв 18:19:46 #241 №108136661 
>>108136627
(((
Аноним 26/11/15 Чтв 18:19:48 #242 №108136664 
14485511884340.jpg
А как мамкины ярусске относятся к Рамзану Кадырову?

Помните, если вы против - то вы против Путина, а если за то не лучше тех чернильниц
Аноним 26/11/15 Чтв 18:20:22 #243 №108136730 
>>108136559
>МАМ НУ СКАЖИ ИМ(( МАМ БЕЛАЯ РАССА ВЫМИРАЕТ МАМ((
Аноним 26/11/15 Чтв 18:21:32 #244 №108136826 
>>108136664
Никак. "Русские" это имперцы, а не нация.

националист
Аноним 26/11/15 Чтв 18:21:35 #245 №108136829 
Однажды на дваче я общалась в ламповом треде с анончиками, пока один из низ не начал говорить что я шлюха и он ибал мой мать, когда я узнала что он кавказец, я сразу все ему простила и отдалась.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:22:27 #246 №108136912 
И да, я не за хохлов
Аноним 26/11/15 Чтв 18:22:32 #247 №108136916 
>>108136829
У меня такая же история.

- Яойщик
Аноним 26/11/15 Чтв 18:22:34 #248 №108136919 
14485513548590.png
>>108134417
Но они и есть расисты. Точнее они руководствуются доводом, а не эмоциями и чувствами. Например, в статьях о человеческом мозге на вики ни на английском, ни на немецком, ни на русском языках не упоминаются различия в строении головного мозга у представителей различных рас. У них же все по факту, без политкорректной воды. Есть различия - значит есть и похуй, что кто-то может быть этой правдой обижен.
https://ja.wikipedia.org/wiki/脳
Аноним 26/11/15 Чтв 18:22:43 #249 №108136932 
>>108136664
Тащемто положительно. Перехуярил лесных шайтанов, лулзовые новости постоянно генерирует. Не зря ему героя дали.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:23:39 #250 №108137024 
>>108136919
Дай угадаю. У азиатов мозг развит лучше всех?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:23:52 #251 №108137047 
14485514326780.jpg
ОП - даун
Аноним 26/11/15 Чтв 18:24:40 #252 №108137105 
>>108136664
Герой России Премарх Императора
Аноним 26/11/15 Чтв 18:24:57 #253 №108137135 
>>108136664
Чечня волшебное место на территории РФ. Выборы порезали даже в местную Думу, власть передается от отца к сыну, ебанутые порядки. Но лучше так, чем если бы там совсем диктат местной обезьяны был, отмоем потихоньку от их говна.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:25:16 #254 №108137162 
>>108137024
У северных народностей он самый тяжелый, но развитыми их это не делает.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:25:50 #255 №108137223 
Салям! Меня зовут Лена, я учусь в школе. Моего парня зовут Багдад. Но все зовут его Баги иногда Бади иногда Бага. Мы с параллельного класса. Его семья не так давно переехала в Москву, и когда он появился в нашей школе в него влюбились все девочки в классе. Сразу же на 14 ое февраля его закидали анонимными валентинками. Так было целый год, Баги мечта всех девушек. Однажды мы пошли втроём гулять, я моя подруга Таня и Баги. Зашли в Макдональдс, он флиртовал со мной, видно было как он на меня смотрит, я влюбилась окончательно. Он часто приходил ко мне домой, мы общались с ним. Доходило до петинга но секса ещё не было, я ещё девственница, просила подождать. Но уже чётко решила, что первым будет у меня он, обещала ему. Я счастлива, но единственное что напрягает это школа. Все завидуют мне, одноклассницы не разговаривают со мной, кидают записки что я шлюха. Баги рассказали что я уже не девочка типа. Я хочу ему доказать что ему врут. Мне страшно вдруг в первую ночь крови не будет? И он меня бросит?
sageАноним 26/11/15 Чтв 18:25:50 #256 №108137224 
>>108126164 (OP)
Проиграл с ньюфага. Явная же толстота.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:26:24 #257 №108137277 
>>108137223
>Моего парня зовут Багдад
Чет проиграл.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:26:37 #258 №108137295 
>>108131458
Его затравила вся страна, потому что он быдло, которое до людей доёбывается. У нас бы жертву затравили и сказали бы, что он не мужик.

Enjoy your rashka, петух.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:28:26 #259 №108137482 
>>108136919
Индтвидуальные различия отдельно взятых людей одной рассы, пола, возраста все равно гораздо сильнее чем различия между рассами, нет смысла выделять их.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:28:34 #260 №108137499 
>>108137024
У сино-тибетцев и уральцев. То есть и у русских в том числе, потому как 30% жителей страны представители уральской гаплогруппы - финоугры. Есть же график выше.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:28:55 #261 №108137541 
14485517354780.jpg
Группа 4999 подписчиков, че конечно видишь сколько правды в фотографиях. Это же не выборочные фотографии, все в России живут с чурками, спроси у хохлов хули. Они про нас все знают
Аноним 26/11/15 Чтв 18:29:30 #262 №108137599 
>>108137541
Подтверждаю. Хохол
Аноним 26/11/15 Чтв 18:30:03 #263 №108137655 
>>108137541
Подтверждаю, сам живу с кавказцем.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:30:20 #264 №108137688 
По радио слышал, что каждый 4-й брак в Беларуси с иностранцем. Первое место Россия, второе турки...
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:30:52 #265 №108137755 
>>108137224
Правда?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:30:54 #266 №108137760 
>>108137482
Сам-то понял что сказал? Т.е. различие в строении мозга между двумя случайными немцами сильнее, чем между немцем и зулусом? Я тебя умоляю.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:31:03 #267 №108137777 
14485518632220.jpg
С ЧЕРНЫМ ЛЕГЛА ДА РАЗВЕ ТАК МОЖНО???ШАЛАВА УУУ
Аноним 26/11/15 Чтв 18:31:40 #268 №108137846 
>>108137777
подрочу
Аноним 26/11/15 Чтв 18:31:59 #269 №108137883 
Поебать.
Любому известно, что большинство таких поебушек проходят между кавказцами и либо шлюхами, либо простушками.
Интеллигентная русская девушка очень редко связывается с калкаске, потому что калкаске - примитив и азиат.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:32:16 #270 №108137916 
>>108137777
на член, конечно же, подрочу, он такой большой и длинный... мммм)
Аноним 26/11/15 Чтв 18:32:17 #271 №108137918 
>>108126164 (OP)
Ну да, а ты думал тянки будут на задротов-омежек течь?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:32:20 #272 №108137926 
>>108137760
Именно так. Немец и зулус аутисты будут иметь больше общего чем один из здоровых представителей.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:32:42 #273 №108137964 
14485519621490.jpg
ссаламу Алейкум, маленькие мои любители и любительницы крепких кавказских ч...
Ой, ладно, о чем это я:)
Сегодня у нас история немного вне формата- она грустная... И среди кавказцев встречаются не самые благородные люди. но мы- мы публикуем все...

Не знаю зачем пишу свою историю, просто понравилась группа,и захотелось поделиться своей ситуацией, может быть кого-то она сдержит от ошибок. Я молоденькая, мне 21. Были у меня единственные отношения длиной в 3 года. Он с параллельной группы в универе. Поначалу ,как это бывает часто, он мне совсем не нравился, внешне совсем не мой типаж. К тому же другой национальности - не стану уточнять какой, вдруг кого обижу. Скажу только, хоть это другая нация, я всегда воспринимают их максимально приближённым к русским людям, поэтому меня никак не смущал этот вопрос. Он хороший, воспитанный парень, отличный друг, и со временем стал моим лучшим другом. Однако не переставал добиваться меня как девушки...и я сдалась. Он стал моей любовью, самым близким человеком, идеалом во взглядах и поведении. Первый год нам было просто хорошо. На второй мы оба стали задумываться, а какие перспективы у наших отношений? Его родители были однозначно против любой девушки не его нации. И я это знала, и он знал. Но оба спускали это все, забывали это, просто любили...в глубине души я знала что это когда-то обернется кошмаром. На третий год стало еще сложнее - уже срок немаленький, а наши отношения никуда не двигаются дальше. Но расстаться казалось невозможным. Были вместе, но мучились оба, понимая, что нереален у нас хороший конец. В принципе, я верю в межнациональные браки, но я знала что не могу ждать от своего парня решительных действий против своих родителей. Он против них не пойдет - знала это. Не пойдет, потому что еще юн, потому что папа покупает ему машины, дает денег сколько нужно, и самое главное - потому что меня не любит. Все это я понимала, но забывала, когда видела его. Последние полгода стало совсем тяжело. Много ссорились, постоянное напряжение. Он говорил что ему плохо от того что мучает меня. Сказал что я девушка которой будет рад любой, а с ним моя жизнь превратится в ад, даже если его родители не выгонят его из дома, все родственники будут меня ненавидеть. У нас у русских всем на это наплевать, у них это как конец света - потерять расположение родственников. Я понимала, что это все имеет место быть, конечно же. Но главная причина - это не такая уж и любовь ко мне с его стороны. Когда расставались, он говорил что любит меня поэтому и уходит, не может обрекать на мучения хорошую девушку. Само собой, я сказала что грош цена его любви, и пусть катится на все четыре к своим маме папе и прочей родне. Он сам выбрал себе свою судьбу. Ему подберут девушку его нации, скромную, хозяйственную, она будет расхить ему детей, а он полюбит какую-нибудь русскую и будет с ней спать и любить ее десятилетиями, а жена будет сидеть дома с детьми и родственниками, плача по нему. Вот в точности так происходит у них дома - у отца 15 лет русская любовница, мама дома несчастнейшая из женщин. Как говорится, яблоко от яблони...пойдет по такому же пути, если не отстоит свою жизнь перед родственничками. Но теперь уже ладно, это его жизнь, и его ошибки, а может и все правильно. Учимся в параллельных группах, видимся почти каждый день, это очень тяжело. Он бегает от меня, лишь бы на глаза не попадаться. А я пытаюсь сохранить хорошую мину. Расстались 2 месяца назад, а болит как вчера. Сначала хотелось побыстрее встретить кого-нибудь и снова полюбить, а сейчас смотрю на некоторых "поклонников" и думаю, зачем они мне нужны, все такие ненастоящие, всем лишь бы затащить меня в кровать. Знаю, будет у меня еще любовь, но пока что не верится в это. Каждый день как кошмар, ведь всю учебу я провела с ним вместе. Головой все понимаю, что наше расставание к лучшему. Но сердцем еще люблю. А девушкам хочу сказать - не ввязывайтесь в то, что изначально сложно... Когда мы только начали, просто об этом не думали, были мелкие. Не ввязывайтесь в такие отношения, хорошим это не закончится, даже если вас примут в семью, низка вероятность того что вам повезет и вы будете жизнь в любви и спокойствии.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:33:16 #274 №108138013 
Ну и что? У меня вот тянка с Кавказа, сам русский. Она не мусульманка, так что никаких проблем нет
Аноним 26/11/15 Чтв 18:33:50 #275 №108138071 
14485520303760.jpg
сем привет, зайчата:)))
А у нас сегодня СЧАСТЛИВАЯ история- надеюсь, вы все эту радость разделите с нашей героиней!

Всеобщий приветик ) Меня зовут Марина и я из Москвы. Моего мужа зовут Исмаил. Он наполовину турок, наполовину табасаранец. Познакомились мы на концерте группы Placebo. Я сразу обратила на него внимание. Он отличался даже внешне, от большинства собравшихся людей. Оказалось, что он бизнесмен из Турции, а в Москве у него свой ресторан и бутик меховой одежды. После концерта мы не торопились домой, утро встречали вместе с горячим кофе и печеньями макарунами из его ресторана. Домой я вернулась в состоянии полного счастья, эйфории и радости. Честно... я не надеялась что будет что-то большее между нами. На следующий день я вышла на работу, и как же я была удивлена увидеть радужные розы на моем рабочем месте, сначала я подумала что что-то перепутали, так как мне никогда еще не дарили таких дорогих и красивых букетов. Оказалось это подарок Исмаила, и приглашение провести вечер вместе, полюбоваться звездами. Я не могла отказаться, вечером он заехал за мной. Сначала мы поужинали в его ресторане, а потом он предложил мне поехать к нему в гости. Он оказался интеллегентнейшим человеком.... И ручку подаст, и дверь машины откроет, а какие комплименты он мне делал.... Оказалось у него дача недалеко от Яросславского шоссе, в самом лесу. Там уютненько расположен его двухэтажный коттедж с мансардой словно из сказки. Внутри все из дерева, есть настоящий камин, все безумно красиво с душой... мы поднялись на вверх оказалось что у него там телескоп. Я пошутила, мол небось наверно купил, чтоб на девушек из соседних домов смотреть. Он не оценил моего юмора, мне стало даже стыдно, как я могла про него такое подумать... Он долго рассказывал мне о созвездиях показывал звезды, оказалось у него энциклопедические знания.... А потом мы спустились внизу, улеглись около камина на большую тахту он принес клубнику с шоколадом мы делали фондю и шампанское (на этикетке я прочитала Crystal Louis Roederer, я подумала о-ля-ля этот парень не промах и знает толк в хорошей жизни) Он включил Placebo и мы долго болтали о том о сем, а потом случилось то самое волшебство... под песню A Millon Little Pieces.... ( ну вы понял о чем я). За все время что мы вместе было всякое, мы ссорились и мирились, всякое было между нами....Совсем недавно я стала его женой теперь я Марина Бозкуш)) Сначала я не хотела писать сюда вообще, но потом все-таки я решила, что нужно. Уважаемые мужчины, да я обращаюсь к вам, если вы хотите верную заботливую красивую жену вы должны соответствовать. Никто не обязан любить вас такими какие вы есть, учитесь ухаживать за женщинами, любить их и только тогда вы сможете что-то требовать от нее. Хотите принцессу, станьте для нее принцем
Аноним 26/11/15 Чтв 18:33:59 #276 №108138089 
14485520390470.jpg
>>108137883
А Вольнов скажет что ты пиздабол. Он звонит всяким чуркам из Украины и агриться на них назначая стрелки на улице Пушкина в Москве. Вот скажи кто долбоеб. Вольнов великий хохол или ты?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:34:01 #277 №108138091 
>>108138013
Пизда волосатая?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:34:02 #278 №108138092 
>>108138013
Род русский губишь, тварь.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:34:20 #279 №108138120 
Кто то мне пояснит что плохого в хачах?
мимохач
Аноним 26/11/15 Чтв 18:34:47 #280 №108138156 
14485520874710.jpg
Ассалам Алейкум, зайчики мои!
У нас на очереди горячая, как кавказский джигит, история!

Меня зовут Настя.Мне 19 лет...Хотелось бы рассказать свою историю любви.
Всё началось тогда,когда мне было 16 лет.В один прекрасный день,я прогуливалась с сестрой.Я ни о чём не думала.Ни о каких знакомствах,ни о парнях,ни об отношениях.Позади был выпускной вечер 9-ого класса...
Меня очень строго воспитывают родители...Домой в 10 часов вечера,весь день под контролем,звонки.Гуляла только с подругами всегда.Но в этот день вся моя жизнь можно сказать перевернулась.Я познакомилась с парнем.По национальности он чеченец.Я никогда в принипе не делила людей на нации.Для меня по жизни существуют только люди и не люди...Так что его нация меня не смутила.Я не знаю почему,но с первого дня нашего знакомства я не чувствовала никакого страха,смущения,не боялась,что будет,если узнают мои родители.Ведь всю жизнь я от них слышала,что выйду замуж только за русского и только за того,кого они мне найдут.Спорить и доказывать своё,не было смысла.Я их очень люблю и уважаю,я горжусь их отношениями и расстраивать не хочу...Мы с этим парнем общаемся до сих пор.Уже 4-ый год.А я всё никак не могу подойти и сказать маме,что люблю только его и он меня устраивает во всех смыслах.Он меня оберегает,защищает,поддерживает и помогает во всех моих начинаниях.
Однажды мои родители увидели мои фото с ним на ноутбуке.Скандал был такой,что помню до сих пор.Мне запретили с ним общаться,видиться,переписываться.Забрали сотовый телефон.Я жутко плакала и нервничала.Ведь я не хотела его терять.Я хотела дальше с ним общаться...У нас были планы с ним,мечты.Он мне рассказывал всё про свои традиции и обычаи.Учил чеченскому языку.Для него было важно,чтобы я всё это уважала и принимала.Но он не сдался и не отверг меня.Он нашёл способ со мной общаться.Купил номер и телефон.Я понимала,что вру родителям.Но не могла и от него отказаться.Они пошли на принцип и даже просто не хотели с ним познакомиться,пообщаться,узнать,что это за человек.Я до сих пор живу в грусти и непонимании моих родителей.От этого мне безумно тяжело.Нет их поддержки,которая мне так нужна.
На данный момент я изучаю Ислам и хочу его принять...Мнение моих родителей думаю не стоит писать.Итак всё понятно.Я не глупая девушка,не легкомысленная.Я учусь.Я изучаю 3 языка...Я всё делаю,как скажут мои родители.Стараюсь их не расстраивать.Но мне не хватает одного.Это их понимания в данной ситуации.Человек с которым я общаюсь,очень хороший и религиозный.Он меня никогда не обижал,он меня не испортил и мной не пользовался никогда.Если бы я не понимала на что иду,если бы он был по отношению ко мне груб,то я давно бы закончила наше с ним общение.Я не знаю просто,что мне делать.Родители против всего,подруги не понимают и советуют найти Василия,который будет лучшим вариантом для меня.Я не хочу никого обидеть.Каждый сам творец своего счастья.Кто-то меня поймёт,кто-то осудит,кто-то посчитает меня дурной и глупой!Это будет субъективно мнение каждого...Каждый предпочитает жить по-разному.Одни ходят в клубы,отдыхают,гуляют и живут в своё удовольствие и не могут представить,как можно одеть платок,не пить,не курить,забыть про развлечения...Но даже до знакомства с ним я не ходила по клубам,не пила и не курила.Возможно это он и оценил.Чего бы не понял другой!
Мне не хочется обижать никого.Все сами решают для себя всё...Кому-то нравится так,кому-то иначе.Каждая девушка достойна счастья,уважения,любви и заботы.Но у каждой своё понимание на счёт жизни.Для себя я вижу жизнь с ним.Где есть Иман(Вера),покорность Всевышнему,любовь к нему,воспитание детей,послушость,уважение его слов и забота.Я мечтаю об этом...Жаль,что мои родные мне люди меня не понимают и желают мне другого.Не хотят понять меня,принять мой выбор.
Я правда в растерянности,не знаю,что мне делать...Все меня отговаривают и говорят,что чеченец и русская-не пара!Что он зверь,который только и может,что резать.Полная ерунда!!!Он человек,как и все мы!В каждой нации есть хорошие и плохие люди.Нужно уважать друг друга...
На этом я пожалуй закончу,так как всю жизнь,все чувства и душевное состояние сюда не выложишь.Может быть время покажет всё.Нужно терпение.Хотя время идёт,а понимания со стороны родителей как не было,так и нет.
Спасибо Всем,кто обратил на мою историю внимание.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:34:56 #281 №108138178 
>>108138071
Это тебе не пастотред!1
Аноним 26/11/15 Чтв 18:35:16 #282 №108138223 
14485521160370.jpg
Ассалам алейкум, дорогие москвичи, и гости столицы, а так же жители нашей необъятной и любимой России!

Сегодня ночью от подписчицы пришло трогательное письмо с мольбой о помощи, и я не могу удержаться, что бы не поделиться им с Вами, дорогие мои котятки...

Привет всем) Меня зовут Алина, мне 18 лет и я из города Кореновск, Краснодарского края. Решила поделиться с вами историей моей любви, спросить совета как мне быть? Моего любимого парня зовут Динибек он ногаец. Началось все так, 2 года назад я ездила в станицу к своей бабушке на лето и там я часто ходила на дисотеку, конечно много кто обращал на меня внимания еще бы ! натуральная блондинка с карими глазами. Это же просто мечта любого парня. И имеено там я обратила внимание на Динибека,он там первый парень на деревне, как-то раз при мне он уложил водиночку ( внимание! ) четырех парней. Когда он пригласил меня на медляк я была на седьмом небе от счастья. У меня было чувство что знаю его уже целую вечность.Я уже представляла себя как у нас будет семья. Я рано радовалась так как мой суженный и не думал меня провожать до дома. Так было обидно, что я ушла с другим парнем. Дома я не находила себе места все время плакала, сделала все, чтоб поскрее уехать домой в Кореновск. Прошел год а я все вспоминала о Динибеке. После 9 класса я поступила на начфак в педколледж, где встретила Алию, сестру Динибека. Мы с ней подружились и она рассказала ему о моих чувствах. Он добавился ко мне в друзья, оказалось он в тот вечер не смог меня проводить так как выпил с друзьями лишнего и просто был не в состоянии меня проводить. Эх я такая глупышка, из-за такой мелочи могла свое счастье упустить. Мы встречались почти год и я очень счастлива с ним. Чего и вам желаю. Ах да, чуть не забыла, недавно я купила тест на беременность он оказался положительным) Поздравьте будущую мамку)меня напрягает только одно Динибека забирают в армию как так? он обещал что мы поженимся и он отмажется от армии, как его уговорить остатся?! мне итак стыдно что я беременная буду в садебном платье так он вообще хочет чтоб ребенок родился пока его папа будет служить. Как уговорить любимого подскажите?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:35:24 #283 №108138238 
>>108137926
Ты совсем что ли дурак? Мы не берем в расчет аутистов, даунов и прочих недееспособных индивидуумов. Я сказал, сильнее ли выражены различие в строении головного мозга у двух случайно выбранных немцев (здоровых, потому что их большинство), чем у здорового немца и здорового зулуса.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:35:49 #284 №108138281 
>>108138120
1) Хачи в Москве ведут себя как быдланы.
2) Чечня осколок пиздеца на Руси.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:35:57 #285 №108138296 
>>108137777
показал сестрёнке как тётя умеет))
Аноним 26/11/15 Чтв 18:35:59 #286 №108138300 
>>108137760
Но так и есть, у двух немцев различие может быть таким же сильным как различие в пигментации кожи между немцем и зулусом. Представь себе немца ростом 2.5 метра, с крыльми как у лебедя за спиной и рогами антилопы на голове и обычного немца ростом 1.6 метра и зулуса ростом 1.6 м, вот такие же могут быть различия и по мозгу.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:36:26 #287 №108138352 
>>108138120
>Кто то мне пояснит что плохого в хачах?
Потому что не русские.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:36:27 #288 №108138354 
>>108136919
1450 и 1200 см3 хуйня же, у Тургенева мозг был 2кг массой, т.е. 1900см3 минимум.
Разница между его мозгом и мозгом среднего русского больше чем между мозгом русского и австралийского аборигена.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:00 #289 №108138409 
>>108138281
>1) Хачи в Москве ведут себя как быдланы.
Как будто кто то в Москве не ведёт себя как быдлан?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:01 #290 №108138413 
>>108138089
Толсто.
>>108138120
Да.
Среди них дохуя бандитов, кроме того любому русскому не нравится эти стандарты, когда Наташ ебать можно, а то что Ваня может выебать их Айгуль, это НОЖ АЛЛАХ ЗАРЭЖУ.
Лицемерие.
Кроме того, кровесмешение это всегда хуево.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:16 #291 №108138436 
>>108138352
Толсто
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:44 #292 №108138493 
>>108138156
(>>108138413
КТО-ТО УПОМЯНУЛ АЙГУЛЬ? НОЖ АЛЛАХ ЗАРЭЖУ
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:47 #293 №108138497 
>>108138413
>Кроме того, кровесмешение это всегда хуево.
Хуёвый ты биолог.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:54 #294 №108138513 
>>108126164 (OP)
Где это так? Я вот чеченец и девственник 22.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:37:55 #295 №108138516 
>>108126164 (OP)
ВЕРОНИКА, ПРИВЕТ, ТЫ АККАУНТ НОВЫЙ СОЗДАЛА? СКИНЬ ССЫЛКУ)) Я ЗНАЮ ШО ЭТО ТИ РИКЛАМИРУЕШЬ СВОЮ ГРУППКУ КАК МЕДАЛЬКИ ДЕДА ХИХИ
Аноним 26/11/15 Чтв 18:38:12 #296 №108138541 
14485522923790.jpg
Любовь, это когда ты даешь человеку свободу выбора, и он выбирает тебя ❤

Вспоминаем 2007й год, мы тогда были молодые и наивные, но все так же нас тянуло на милашек с Кавказа.

Всем хороших выходных и любви ! ❤
Аноним 26/11/15 Чтв 18:38:20 #297 №108138552 
>>108138300
Изменчивость мозга больше намного чем изменчивость тела вообще.
>>108138238
Тогда по характеру смотри. Если нигра и немец шизоиды у них больше общего чем у немца шизоида и немца эпсилоида.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:39:14 #298 №108138641 
>>108138497
Дело не в биологии.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:39:16 #299 №108138643 
>>108138516
/id112507739
Аноним 26/11/15 Чтв 18:39:26 #300 №108138661 
>>108138497
Так на форуме нацистов написали. Они врать что ли будут?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:39:32 #301 №108138672 
>>108138552
Да я как наглядный пример привел крылья и рога, я с тобой согласен.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:39:46 #302 №108138689 
Ассаламу Алейкум. дорогие мои!
Сегодня у нас открывается новая рубрика- "Полезные советы", а какие именно?) Читайте ниже!
Итак, многие девушки спрашивают нас- "Как выйти замуж за грузина"?

Выбирая потенциального мужа, немногие девушки стремятся к тому, чтобы он обязательно был грузином. Но, часто именно мужчины этой национальности умеют покорить сердце женщины, и идут на все, чтобы буквально очаровать возлюбленную, осыпая комплиментами и подарками.

Как правило, грузинские мужчины привлекательны и темпераменты, к тому же редко ограничивают привычный образ жизни своей избранницы, пока она не стала законной супругой. Страстные и яркие отношения иногда завершаются долгожданным предложением руки и сердца, и вот именно тогда будущая жена должна тщательно взвесить свое решение. Найти грузина в России совсем не проблема, гораздо сложнее стать той единственной, которой он сделает предложение. В первую очередь следует подумать над тем, где будут жить молодые. Если женщине предстоит переезд на родину мужа, в ее жизни изменится очень многое. Даже в больших городах, где традиций придерживаются, не так строго, существует множество ограничений, с которыми придется сразу смириться. В маленьких районных центрах, а тем более селах обычаям придают очень большое значение: в первую очередь это касается отношений с членами семьи мужа и некоторой несвободой самой женщины. В семьях грузинов почти всегда царит патриархат, однако это не так уж и плохо, учитывая инфантильность и безответственность многих мужчин из числа наших соотечественников. Проявляя женскую мудрость и мягкость, можно прожить долгую и счастливую жизнь с мужем грузином, за которым женщина будет себя чувствовать, «словно за каменной стеной».

К верности или неверности мужа тоже придется относиться иначе, чем это принято на просторах нашей родины. Небольшие интрижки не считаются мужьями грузинами изменой, и не будут у них вызывать ни малейших угрызений совести. В то же время жена не может позволить себе даже легкий безобидный флирт и должна быть верна мужу, как телом, так и душой. 5Еще одной непривычной деталью семейной жизни с грузином будет тот факт, что он, как правило, совершенно не участвует в домашней работе и не оказывает жене в этом вопросе никакой помощи. Воспитание детей также является исключительной прерогативой матери. 6Но, как в любом вопросе, где всем руководит любовь, к таким деталям можно приспособиться. Зато, грузины, в своем абсолютном большинстве чтят семью, стариков, и, что немаловажно, являются православными. Так, что сложностей, возникающих с мужем-мусульманином, у женщины наверняка не будет. Здесь нет женской и мужской половины дома, и женщина вместе с мужчинами участвует в пышных и частых праздниках. Что касается воспитания детей, то можно с уверенностью рассчитывать на их уважение, равно, как и на опору и поддержку своего мужа до самой старости.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:40:04 #303 №108138718 
>>108138641
А в чем в чакрах? В энергии ЦИ?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:40:27 #304 №108138750 
14485524271570.jpg
Памятка Русским девушкам - Красивые Кавказские парни нравятся всем, но вы должны помнить что Кавказским парням больше нравятся скромницы и уважающие себя девушки. Короче говоря - хочешь принца с южным акцентом и красивыми карими глазами - соответствуй! ❤
Аноним 26/11/15 Чтв 18:40:58 #305 №108138792 
>>108138643
А за что тот-то аккаунт забанили? Не было же оснований.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:41:00 #306 №108138797 
14485524607370.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 18:41:16 #307 №108138814 
>>108138792
цп
Аноним 26/11/15 Чтв 18:41:20 #308 №108138822 
>>108126164 (OP)
>
>Я в ахуе.
>Это нормально вообще для России?

А что тут ненормального?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:41:27 #309 №108138839 
Теку по таким
мимо-ламповая-няша-стесняша
Аноним 26/11/15 Чтв 18:41:53 #310 №108138873 
>>108138354
Правильно и исключение. Понимаешь разницу между этими понятиями? Например, иногда, при стечении определенных обстоятельств можно убить человека насмерть из обычной рогатки. Это исключительная ситуация. Руководствуясь твоими суждениями, рогатка столь же эффективна как огнестрельное оружие, потому что иногда из нее можно убить. Верно?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:42:13 #311 №108138911 
14485525330950.jpg
Ассаламу Алейкум, любимые!
Да не смежатся очи Ваши, да будет добро в Ваших сердцах!
Буквально только что мне в ЛС пришло письмо-вопрос. и ка к на него ответить- я не знаю... Может быть, вы поможете?(((
p.s- орфография автора сохранена.

МОЯ ИСТОРИЯ НАЧАЛАСЬ ДОВОЛЬНО СМЕШНО , КАК ТО РАЗ МЫ С ПОДРУГОЙ ШЛИ С КИНОТЕАТРА БЫЛО УЖЕ ПОЗДНО У МЫ НЕ МОГЛИ УЕХАТЬ А ДЕНЕГ НА ТАКСИ НЕ ОСТАЛОСЬ , МЫ РЕШИЛИ ПОЙМАТЬ ПОПУТКУ . МЫ СТОЯЛИ НА ОСТАНОВКЕ И К НАМ ПОДЪЕХАЛА СИНЯЯ МАРШРУТКА ВПЕРЕДИ СИДЕЛИ ТРИ ПАРНЯ , Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ОНИ КАВКАЗЦЫ , ПОТОМУ ЧТО Я ТОЛЬКО И ОБЩАЛАСЬ С КАВКАЗЦАМИ . РЕБЯТА ПРЕДЛОЖИЛИ НАС ПОДВЕСТИ Я НЕ ПОБОЯЛАСЬ И СОГЛАСИЛАСЬ МЫ СЕЛИ К НИМ В МАРШРУТКУ , ОНИ ВСЕ ТРОЁМ ОБЩАЛИСЬ СО МНОЙ , МОЯ ПОДРУГА СИДЕЛА ВЗАДИ ПРОСТО ОНА ДОВОЛЬНО ТАКИ МОЛЧАЛИВАЯ. ОНИ ПРИВЕЗЛИ НАС ДОМОЙ И ОДИН ПАРЕНЬ ПОШЕЛ МЕНЯ ПРОВОЖАТЬ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Я СОЗВАНИЛАСЬ С ЭТИМ ПАРНЕМ И МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ПОШЛИ В КАФЕ Я ОН ЕГО ДРУГ И МОЯ ПОДРУГА А ВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ МАРШРУТКИ НЕ БЫЛО , К КОНЦУ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ Я ПРЕДЛОЖИЛА ОДНОМУ ИЗ НИХ ПОМЕНЯТЬСЯ НА ВРЕМЯ Я ЕМУ ЧАСЫ , А ОН МНЕ МИСКИ . ОНИ МНЕ ЕЩЕ ПОНРАВИЛИСЬ С ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ , И ОНИ ПОСТОЯННО МЕНЯ СПРАШИВАЛИ КТО Я ПО НАЦИИ И ДУМАЛИ ЧТО Я ТОЖЕ С КАВКАЗА . МЫ РАЗОШЛИСЬ ,ПОТОМ ПЕРЕСТАЛИ СОЗВАНИВАТЬСЯ , ДА Я И ЗАБЫЛА ПРО НИХ . КАК ТО РАЗ ОДИН ИЗ ЭТИХ ДВУХ ПАРНЕЙ ПОЗВОНИЛ МНЕ И НАЧАЛ НЕСТИ КАКУЮ ТО ЧУШЬ , И ТУТ Я ВСПОМНИЛА ЧТО У НЕГО МОИ ЧАСЫ ОН СКАЗАЛ ЧТО ОНИ У ВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ МАРШРУТКИ , И ДАЛ ЕГО НОМЕР. У МЕНЯ ВСЕ РАВНО ВЫЛЕТЕЛО ЭТО ИЗ ГОЛОВЫ И Я РЕШИЛА ЗАБИТЬ НА ЭТИ ЧАСЫ. ПРОШЕЛ МЕСЯЦ И ОДИН РАЗ НОЧЬЮ МЫ С ПОДРУГОЙ СНОВА СТОЯЛИ НА ОСТАНОВКЕ НЕ МОГЛИ УЕХАТЬ И Я ВИЖУ ЕДЕТ СНОВА СИНЯЯ МАРШРУТКА ))) ОН ОСТАНОВИЛСЯ И ПРЕДЛОЖИЛ ПОЕХАТЬ С НИМ ПОКАТАТЬСЯ МЫ ОЧЕНЬ ЗАМЕРЗЛИ И СЕЛИ К НЕМУ В МАШИНУ. ПОСЛЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ У НАС С НИМ ВСЕ СТАЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Я РАБОТАЛА С НИМ НА МАРШРУТКЕ ,НОЧЕВАЛА У НЕГО НАМ БЫЛО ТАК ХОРОШО ВМЕСТЕ))) ОН ПОЗНАКОМИЛ МЕНЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ И БРАТЬЯМИ ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШО КО МНЕ ОТНЕСЛИСЬ ) ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ПРЕКРАСНО . А ПОТОМ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА МЕСЯЦА У НЕГО ВОЗНИКЛИ КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ С ОДНОЙ СТОРОНЫ Я ТОЖЕ ВИНОВАТА((( МЫ ХОТЕЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ ДЛЯ ЭТОГО МНЕ НАДО БЫЛО ПРИНЯТЬ ИСЛАМ Я САМА ХОТЕЛА ЭТОГО И ХОЧУ ДО СИХ ПОР . СЕЙЧАС ОН В ДАГЕСТАНЕ СЕОРО ПРИЕДЕТ А Я НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ...
Аноним 26/11/15 Чтв 18:42:26 #312 №108138931 
>>108138839
Теку тебе за щёку, проверяй
Аноним 26/11/15 Чтв 18:42:58 #313 №108138978 
14485525784810.jpg
Доброго времени суток подписчикам и администрации этой замечательной группы, зовут меня Алексей, мне 26 лет, обычный Русский парень. Пишу вам так как со мной приключилась удивительная история изменившая можно сказать, мое отношение к людям, приехавшим к нам из Кавказа. Все началось полтора года назад, ВКонтакте я получил сообщение от моей подруги, зовут её Настя, она дизайнер по профессии, очень милая девушка, и дружим мы с ней уже наверное лет пять. Суть сообщения была в том, что её пригласил на чашечку кофе, парень по имени Руслан, и она конечно подчеркнула что он не Русский, от чего она чуток нервничала. Зная хорошо Настю, я понял что парень ей чем то понравился, так как она имея очень яркую внешность имела всегда избыток внимания от мужчин и редко когда соглашалась на свидания. Ну я конечно же посоветовал пойти с ней в первый раз, в качестве друга, что бы она не так переживала..
Встреча прошла в самых приятных и позитивных тонах, чего я не ожидал, ведь Кавказцы обычно ревнивы и во многом могут увидеть неуважение к себе. Руслан оказался совсем не таким, весь вечер шутил, приглашал нас на выпивку, за все платил сам. После он отвез нас в караоке бар, где показал что является не плохим певцом, как своих так и наших песен. Под вечер мы уже во всю сдружились , он заказал мне такси, и сам отвез Настю до дома. Со слов Насти на следующий день, она рассказала что он был галантен и не приставучий, отвез домой, пожелал хорошей ночи, сказал что хотел бы провести с ней ещё много таких вечеров.
Буквально через неделю они начали встречаться, а сейчас уже подумывают о свадьбе, я подружился со всеми друзьями Руслана, и мы часто вместе выезжаем отдыхать, да и вообще проводим много времени вместе. Кароче не заморачивайтесь по поводу национальности, ведь и я на своем опыте понял, что она не о чем не говорит.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:43:26 #314 №108139008 
Обьясните мне, в чем бугурт?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:43:39 #315 №108139025 
>>108138718
В уродстве, ментальной разнузданности, в потере смысла самокопирования. Ребенок это save для тебя. Чем с более инородной нацией ты скрещиваешься, тем твой ребенок дальше от твоих типичных генов и меньше похож на тебя.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:43:41 #316 №108139030 
14485526215730.jpg
>>108138413
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:44:25 #317 №108139104 
>>108139008
единица измерения боли - del
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:45:09 #318 №108139162 
14485527098850.jpg
14485527098861.jpg
Карина и Амиль ❤
Аноним 26/11/15 Чтв 18:45:35 #319 №108139200 
>>108139025
Анус свой скопируй. Набери тогда целый выводок славянинов из интерната или ты только на словах спаситель белой расы?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:45:43 #320 №108139221 
14485527436230.jpg
Ассаламу алейкум, друзья. Сегодня у нас очередное письмо от нашей подписчицы... Да-да, все истории у нас- реальные, а те, кто не верит- мир им, и разума побольше пусть Аллах вложит в головы им. Итак, погнали...
З.Ы. Так же хочу напомнить, что свои истории вы можете присылать нашим очаровательным смотрительницам- Вероникам (.)(.)

"Админ, привет!!!! Выложи плиз мою истрию анонимно"

доброго времени суток. хочу поделиться своей историей из жизни. возможно где то осудите, возможно где то поддержите или дадите какой либо совет. ох, даже не знаю с чего начать.. началось всё в 2011 году. окончила школу, поступила в институт. новые знакомства, друзья... в универе, в своей группе познакомилась с девушкой, в последствии стала моей подругой. так же в нашей группе было много кавказских парней. ни чего против кавказских парней не имела, но и не любила их, относилась к ним нейтрально. в итоге моя подруга стала встречаться с одним из них. а у этого парня есть брат двоюродный, вот меня то с ним и познакомили. с этого знакомства все и началось. мы проводили вечера вчетвером, гуляли, веселились, всё было очень круто. я даже и не думала с ним встречаться. на тот момент у меня был русский парень, 1.5 года вместе были... моя подруга, ее парень, его брат и я. мы очень хорошо общались вчетвером и это продолжалось около года. но в один момент, что то щелкнуло во мне и я поняла что меня тянет к этому парню( кавказцу). я не хотела это ему говорить, думала что ему это не нужно.. но и молчать не могла. в общем я ему призналась что испытываю к нему что то больше.. на что он ответил мне взаимностью. мы стали с ним больше времени проводить вдвоем, в общем дело шло к отношениям.. НО у меня то был парень русский, короче вела двойную игру. и я так не могла... потому что один контролировал меня и другой... я не понимала с кем мне остаться, а выбор нужно было делать, не могла обманывать и одного и второго, и выбрать не могла. меня разрывало на части. русский любил меня, делал всё для меня, и будущее с ним могло бы быть, но не было страсти, не было эмоции, чувств. с кавказцем же всё наоборот, ни какого будущего, ни огромной любви с его стороны, но бешеная страсть... в общем выбрала кавказца.и встречаемся по сей день. но это какие то больные отношения..он меня ко всему ревнует, что движется и не движется, запрещает мне из дома выходить, чтоб я ни куда одна не ходила, не разрешает одевать короткие, открытые платья, заставил удалиться из соц. сетей, заставил поменять номер телефона и т.д. и я не понимаю зачем я это всё делаю, для чего ? вроде нет большой любви к нему, нет ни какого будущего с ним...просто хорошо с ним время проводить..полный туман в голове и нелогичные мои действия. он подымает на меня руку, кричит постоянно, но в то же время он очень нежен со мной и очень бережет меня. меня очень тянет назад, к старым отношениям... но и эти отношения я оставить не могу, этот парень любит меня. он настаивает чтоб я познакомила его с родителями.. хочет ребенка, и меня пугают его, такие мысли... в общем все зависло в одной точке ... и я очень сильно сильно запуталась..не понимаю как быть
Аноним 26/11/15 Чтв 18:45:57 #321 №108139234 
>>108139025

Чем более с инородной нацией ты скрешиваешься, тем меньше шанс рождения дегенерата.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:46:03 #322 №108139240 
>>108139030
"Соси хуй быдло"
Анонимус (с)
Аноним 26/11/15 Чтв 18:46:13 #323 №108139255 
>>108139200
Калкаске обезьяна не выдержала.
Что и следовало ожидать.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:46:34 #324 №108139286 
>>108138300
Глупый пример. Я тебе точно так же могу написать такую же ахинею - представь себе немца в 3 метра ростом, без рук, без него, но с Христом за пазухой и обычного немца. Охуенные различия? А теперь представь себе обычного немца с руками и ногами и ростом в 1.7 метра и гориллу с руками, ногами и ростом в два метра! Ух ты! Нет разницы совсем!
Аноним 26/11/15 Чтв 18:47:20 #325 №108139345 
>>108139234
Есть дохуя исследований, говорящих об обратном.
Вопрос в том, унтерок ты или нет.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:47:54 #326 №108139393 
14485528748410.jpg
Кавказские парни самые красивые, по этому Русские девушки самые ревнивые.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:48:11 #327 №108139417 
14485528915540.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 18:49:14 #328 №108139498 
>>108130009
> ❤
> у нас не может быть ничего общего (по словам подруг и мамы) т. к. он азербайджаниц и верит в Аллаха... А я Русская и верю в Бога...
КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ
Аноним 26/11/15 Чтв 18:49:53 #329 №108139559 
>Как вы думаете стоит принять Ислам девушке?

>1. Да
>2. Если любишь, то должна
>3. Затрудняюсь ответить, но склоняюсь к "да"
Аноним 26/11/15 Чтв 18:50:03 #330 №108139571 
14485530032220.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 18:50:45 #331 №108139613 
14485530457930.png
>>108139345

То то я смотрю, что рожденные от инбридинга - сплошные уберменши!
sageАноним 26/11/15 Чтв 18:50:58 #332 №108139642 
>>108126164 (OP)
Я в ахуе.
Это нормально вообще для России?

http://vk.com/club22751485
Аноним 26/11/15 Чтв 18:51:09 #333 №108139662 
14485530695230.webm
>>108139498
Я бы за такое башка резать кафирку
Аноним 26/11/15 Чтв 18:51:13 #334 №108139666 
>>108139613
Зато белые!
Аноним 26/11/15 Чтв 18:51:30 #335 №108139690 
14485530904870.jpg
Красивая пара
Аноним 26/11/15 Чтв 18:52:55 #336 №108139807 
>>108139690
Они стоят друг друга
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:53:41 #337 №108139871 
>>108139662
Там логотип аль джазира? ИГ же считает саудитов неверными?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:53:45 #338 №108139877 
>>108139690
Интеллект из нее так и сочится, лол.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:54:16 #339 №108139934 
>>108139877
А как по мне она няшная школьница
Аноним 26/11/15 Чтв 18:54:24 #340 №108139945 
Привет девчата ))) Не могу не поделиться и своей счастливой историей. Моё сердечко завут Нариман, он с Адзербажана. Нарик очень милый и заботливый. Познакомились лет 5 назад, я тогда сильно переживала из-за разрыва с прошлым парнем (кстати русским бррр), Нариман казалось бы незаметно крутился вокруг, все время спрашивал - почему я грущу. Иногда это даже бесило, постепенно я привыкла, кроме того Нариман посоветовал мне старый Адзербажанский чай на травах, он говорил что помогает от душевной боли. И знаете, девчата - помогло. Я посмотрела на него другими глазами, казалось то что раньше было разобрано по частям сложилось в одну картинку! И это не Тимати и даже не архивы Плейбоя. Моя Нариман, при всей своей скромности - серьезный человек. Как он говорит он возглавляет какой-то комитет по трудной молодежи и что в принципе нам даже не надо работать, чтобы достойно жить - он столько сделал для комитета, что может спокойно существовать на накопленное. Мой вам совет - не стесняйтесь своей любви, говорите открыто и в лицо - Кавказцы рулят! Всем асса лям!
sageАноним 26/11/15 Чтв 18:54:39 #341 №108139963 
>>108139877
Лалка, начиная с 4 части интеллект выше 2 не нужен. Берёшь 5 удачи + саванта, и 2 инт + перк на стимуляторы.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:54:55 #342 №108139986 
Трагичная история нашей подписчицы, или как родственники-нацисты разрушают счастье Русских Девушек. Впечатлительным людям не читать!

Привет всем!меня зовут Маргарита все зовут меня просто Марго...я смотрю тут можно душу излить)хочу вам рассказать не знаю как даже это назвать типа историю но только на реальных событиях про меня...мне 19 лет живу в Самаре, не учусь ну и не работаю сижу дома...
Начиналось всё так зимой в 2013году я познакомилась с парнем в контакте мы с ним общались в социальных сетях где то месяц!он был Чеченец звали его Аслан он был боксер с чечни грозного!прошел месяц очень не заметно и мы решили с ним увидеться договорились с ним встретится в парке вечером...ЕСЛИ ЧЕСТНО МЫ ДАЖЕ ДРУГ ДРУГА ПО ФОТО НЕ ВИДЕЛИ...ну ладно настал тот день о котором я мечтала день и ночь думала какой же он как он выглядет что из себя представляет...когда я его увидела я с офгела короче он был высоки брюнет и очень красивый...мы очень долго с ним гуляли разговаривали даже не заметили как время быстро прошло,уже вечер и мне пора домой он меня взял за руку и сказал обещаю что не когда я твою руку не отпущу клянусь Аллахом чтобы не было я всегда буду с с тобой...ну я конечно расплакалась обняла его и сказала спасибо...пока я ехала домой в такси он мне смс написал обещай что ты будешь со мной до конца я нечего не ответила думала он шутит как все парни..я приехала домой рассказала о нем своей снахе снаха была рада за меня Типа..И так мы с ним виделись уже неделю...гуляем как всегда по парку шутим он рассказывал про свою семью я про свою...и тут мне звонит отец голос был очень злой ты где давай бегом домой!я конечно испугалась что это с ним он не когда таким не был и сразу же остановила такси и поехала домой...захожу в дом там сидели мои братья и мой отец очень злые отец начал спрашивать
отец-Дочька скажи ты правду встречаешься с Чеченцем?
Брат (он какой-то нацист)-да если это правда то я тебя убью в живых тебя не оставлю..
Я стояла и молчала нечего им не сказала и брат подошел и ударил меня по щеке и сказал быстро в комноту свою иди пока я тебя не убил..я убежала легла на кровать и заплакала...и тут мой Чеченец звонит:
чеченец-что делаешь девочка?
Я-нечего сижу фильм смотрю.....,
чеченец-а что у тя голос такой кобуто ты плакала?
Я-да фильм очень грусный..
Чеченец-дурочка а я то думал что то случилось серьезное.
И так мы всю ночь с ним говорили....на утро я проснулась сижу в своей комнате и тут заходит брат сел рядом и говорит:БРАТ-Слушай Рит не делай глупостей тебя завтра придут сватать не позорь нашу семью....он встал и ушел!я тупо сидела на полу и смотрела в одну точку я не соображала что делаю и что твориться!я сломала симку разбила телефон и всю ночь я сидела и плакала...на следуйщий день меня пришли и засватали а я сидела в своей комнате и тихо плакала...я нечего не говорила моему любимому что меня выдают замуж не хотела его вмешивать...прошло месяц подготовка к свадьба я стою в свадебном салоне и мерю платье и тут я не чайно увидела нашего общего знаково он подошел ко мне
друг-привет ,Рит, хочу поздравить тебя со свадьбой...
Я-спасибо брат...
Друг-ты знаешь что он тебя всё это время везде искал!
Я-если бы искал то бы давно нашел...
Друг-он тебя почти нашел пока не попал в аварию и знаешь сестрёнка вот его последняя записка которую нашли в машине адресована тебе возьми,я её везде ношу с надеждаю что полюбому увижу тебя...
Я молча взяла письмо со слезами на глазах села на диванчик открыла письмо и начала читать"ПРИВЕТ МОЯ ДЕВОЧКА Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЫ НЕ ДУМАЙ ЧТО Я ТЕБЯ ОСТАВИЛ Я ПО КЛЯЛИСЬ АЛЛАХОМ ЧТО БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ,ТЫ НАВЕРНОЕ ЩАС СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ ПОЧЕМУ ОН МЕНЯ НЕ ЗАБРАЛ РАЗ ЗНАЛ О СВАДЬБЕ?Я СКАЖУ ТЕБЕ ПОЧЕМУ Я НЕ ХОТЕЛ ПОЗОРИТЬ ТУ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ...Я НЕ МОГ ЖИТЬ И ЗНАТЬ ЧТО ТЫ ДРУГОМУ ПРЕНАДЛЕЖИШЬ ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ ОБЕЩАЙ МНЕ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВАЯ"я упала на колени начала кричать плакать начала спрашивать у Бога зачем нам такое страдание чем мы так всё это заслужили...я долго не с кем не разговаривала!день свадьбы сижу плачу и смотрю как все веселятся а у меня перед глазами мой любимый...ЗНАИТЕ Я НЕ МОГЛА СЕБЕ ПРОСТИТЬ Я ИЗ ЗА ТОГО ЧТОБ НЕ ОПОЗОРИТЬ СВОЮ СЕМЬЯ ОТЦА БРАТЬЕВ ПОЖЕРТВОВАЛА ЛЮБОВЬЮ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКАМ И ИЗ ЗА ЭТОГО БОГ ПОХОДУ НАКАЗАЛ...Я ЩАС В РАЗВОДЕ СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ МОЙ МУЖ БЫЛ ГУЛЯЩИМ ИЗБИВАЛ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КОГДА В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ МОЙ ОТЕЦ НЕ СМОГ ВИДЕТЬ МОИ МУКИ И ЗАБРАЛ МЕНЯ...
Аноним 26/11/15 Чтв 18:55:10 #343 №108140012 
Аноны вы что бомбите? Вы посмотрите на этих шлюх, там основная масса пиздец крокодилы.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:55:34 #344 №108140052 
>>108139945
Спасибо Абу

Абу благословил этот пост.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:55:47 #345 №108140062 
тупые курвы просто спутали балканцев с кавказцами
Аноним 26/11/15 Чтв 18:55:49 #346 №108140068 
>>108126164 (OP)
Это нормально для любой развитой страны, что тебя удивляет?
Аноним 26/11/15 Чтв 18:56:05 #347 №108140097 
>>108139871

Какая еще Аль Джазира? Это Аль Хайят, министерство пропаганды ИГ.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:56:07 #348 №108140100 
>>108140012
А никто и не бомбит
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:56:07 #349 №108140102 
14485533679900.jpg
Мудрые мысли Настоящей Россиянки!
Всем Мира и Любви!❤
Аноним 26/11/15 Чтв 18:57:20 #350 №108140215 
>>108140068
а как Россия относится к развитым странам?
>>108140097
логотипы один в один. лол
Аноним 26/11/15 Чтв 18:57:26 #351 №108140226 
>>108140012
Не бомбим, но проигрываем от калкаске, которые пытаются на себя натянуть статусность охуенных любовников, хотя им мало кто дает.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:57:38 #352 №108140247 
>>108140102
В конце нужно было Аллаху Акбар написать
Аноним 26/11/15 Чтв 18:57:41 #353 №108140256 
>>108140215

Не один в один.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:57:50 #354 №108140276 
>>108126164 (OP)
Ну и хуй с ним. Тебе какое дело тянки не дают? Ну юудут пасти баранов вроде нас да-да. Передерни и спать ложись.
Аноним 26/11/15 Чтв 18:57:55 #355 №108140287 
>>108140215
А Россия к ним относится.
sageАноним 26/11/15 Чтв 18:58:26 #356 №108140348 
>>108140287
+15
Аноним OP 26/11/15 Чтв 18:59:38 #357 №108140480 
Ассаламу Алайкум, дорогие друзья. Только что в нашу редакцию пришло трогательное письмо, и я не могу им не поделиться!

Тема письма- "Замужем за чеченцем"

Всем привет в нашей группе! Прочла где-то тут тему о том, что дожна знать девушка,если она хочет замуж за чеченца.Хочу написать свою версию,т.к я являюсь таковой!)
Начнем с того,что женщина у чеченцев в большом почете и уважении, она имеет особый общественный статус. Женщина издравле- хозяйка огня/домашнего очага, мужчина является только хозяином дома.Женщин приветствуют стоя, особенно пожилых. Для чеченца величайший позор не почитать свою мать и её родственников.В Чечне, не пропускают женщину вперед, она должна идти сзади, заходить только после мужчины. Традиция пропускать женщину вперед появилась во времена пищерных людей, мужчина был добычиком ,поэтому вес его жизни был тяжелее, если же в пещере хищник, то нападал первой на женщину.У чеченцев же наоборот, мужчина должен первым взять на себя опасность. Расскажу о том,как должна одеваться женщина, ни каких мини-юбок в Чечне! ни каких облегающих брюк, декольте, прозрачных кофточек, маек . Плечи должны быть закрыты, ноги тоже, хотябы по колено. Когда вы приходите в семью мужа,вы должны уважать его родителей, не перечить им. Готовит теперь в семье будите вы, его мама может вам помогать,но не обязана. Чеченцы очень чистоплотны, в доме всегда должен быть порядок. Вы не должны при его родственниках проявлять ласку к мужу, ни каких обнимашек ,человашек, стреляний глазками,ведите себя скромно. Вам желательно выучить язык, т.к этим самым вы показываете,что уважаете его традиции. его менталитет.Но и для вас это плюс, частенько можно попасть в такие ситуации когда все разговаривают на чеченском,а вы ничего не понимаете, мне по началу казалось,что все обсуждают меня во время разговоров....да и к тому же лично для меня было бы унизительно не знать языка своих детей,но кому как.Смиритесь с тем,что ваши дети будут мусульмане. Чечнцы больше радуются рождению сына,чем дочери, т.к сын является продолжителем рода. Так же чеченцы очень гостеприимный народ,не удивляйтесь если в вашем доме постоянно будут гости. Если же вы идете в гости, то вы сразу же должны предложить свою помощь хозяйке, но не навязывайтесь ,если сказали, не надо,значит сидите спокойно.Так же будьте готовы к нападкам от женской части родственников мужа,они могут показывать вам свое недовольство открыто, а могут и в тихую строить козни на вас. Не любят чеченки ,когда женяться на русских, и это не по тому,что они все такие злые и противные, а потому ,что войны которые были в чечне унесли много жизней.На данный момент в чечне помоему на 20 % больше женщин. Ну и получается так,что у них и так парней мало , и мы еще тут , чьего то потенциального жениха уводим!) В целом, меня все устраевает. Я домохозяйка, работаю дома , на нормальную работу муж не отпускает,а я и не хочу, все дела по дому сделала и занимайся чем хочешь в свое удовольствие.) Я смотрю на жизнь своих сестер и понимаю, что мне очень повезло. У всех моих сестер дома есть и драки и скандалы, то муж пьяный пришел,то совсем не пришел, то денег не дает ,то еще что то!) А у меня полная противоположнось, не ругаемся,не скандалим, муж не пьет, не курит.Руку на меня ни когда не поднимал. Каждый день только и слышу,что я самая лучшая, самая красивая, что я его подарок с выше. Вообщем живу, как в сказке!) Главное понять весь их менталитет, принять их адаты...Не знаю как вы, но я готова ради любимого человека на что угодно, темболее в данном случает в ущерб себе я ничего не делаю.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:00:02 #358 №108140540 
>>108140287
Каким образом?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:00:23 #359 №108140583 
бля уже полчаса болтаю с чувашкой ни о чом с фейка
Аноним 26/11/15 Чтв 19:00:30 #360 №108140598 
>>108140287
Вообще то Россия - страна третьего мира, если что
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:01:23 #361 №108140688 
>>108140583
Пообщайся с ней об энтропии.
"Возможно вы знаете о том, что на сегодняшний день энергия неравномерно распределена по вселенной из-за этого горят звезды, космические тела движутся по орбитам, галактики летят друг другу на встречу. Это то, благодаря чему мы видим и слышим. Можем познавать эту прекрасную вселенную и строить наши собственные жизни. Но не за горами тот день, когда энергия будет равномерно распределена по всем уголкам вселенной. Этот день мы называем тепловой смертью вселенной. Когда наступит этот момент ничего не будет возможно. Ни жизнь, ни смерть, ни звезды, ни даже небо, даже Аллах. И все бы ничего, но мы сами надвигаем апокалипсис на нас. Каждое физическое действие, каждое явление, каждый процесс приближает энтропию вселенной к ее максимальному значению. Нас это очень сильно беспокоит и мы призываем всех неравнодушных выйти в этот день с нами и призвать весь мир остановиться. Остановить автомобили, посадить самолеты и немного полежать на диване. Ради нас самих, ради будущего наших детей!"
Аноним 26/11/15 Чтв 19:01:28 #362 №108140694 
>>108140583
Спасибо что поделился.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:01:44 #363 №108140721 
>>108140598
Ноуп
Аноним 26/11/15 Чтв 19:01:55 #364 №108140742 
>>108140688
но я хочу мутить с иностранкой славянского происхождения, есть одна на примете но молчит и не отвечает
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:02:59 #365 №108140836 
14485537799800.png
>>108140742
Потому что тян не любят фейки
Аноним 26/11/15 Чтв 19:03:02 #366 №108140841 
>>108140742
Спасибо опять, держи нас в курсе.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:04:28 #367 №108140985 
14485538682540.jpg
14485538682551.jpg
Все таки всегда загадочное, и запрещенное притягивает больше, вот и наша подписчица после развода с Русским мужем решила посвятить себя познанию многого нового и запретного. Как говорит Елена, в Египет она летает два раза в год, каждый раз на две недели, и ищет новых друзей, приключения, и настоящей женской любви.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:04:28 #368 №108140987 
>>108140836
я ей написал не с фейка и не с ВК, и написал по-английски что я хочу чтобы наши страны были друзьями
Аноним 26/11/15 Чтв 19:04:39 #369 №108141005 
Паблик с задачей справился у меня задница пылает от паст.Отправил эту группу своей тянке ,попроигрываем вместе с этих обезьяньих подстилок
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:04:53 #370 №108141031 
>>108140987
В фейсбуке небось?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:05:06 #371 №108141049 
14485539067350.png
>>108128506
>Хочу хача
>Хача хочу...
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:05:28 #372 №108141096 
>>108141005
На то и расчитано
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:05:43 #373 №108141119 
>>108140012
РРЯЯЯ!11 КАЛКАЗ СИЛа111 НАТАШКИ ФСЭ НАШЫ РРяяя!111
Аноним 26/11/15 Чтв 19:05:44 #374 №108141121 
>>108141031
Есть ещё такие паблики с которых можно погореть жопой?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:05:45 #375 №108141123 
14485539454740.png
14485539454771.png
>>108139613
Прежде чем позориться, козыряя терминами, значения которых не знаешь, открой словарь и почитай что такой инбридинг. Многомиллионная нация не может выродится через кровосмесительные браки. Это исключено. Чтобы это случилось, количество представителей этноса должно исчисляться сотнями или инцест должен являться культурной нормой, например, как у арабов. Их дохуя, но они почти все вырожденцы, потому как близкородственные браки у них всегда были нормой. Не веришь мне, гугли Consanguineous marriage among Arabs.
>>108139666
Ух, как унтерам печет-то. Белые тянки не дают, вот ты их и агитируешь?

На первой карте процент межродственных браков от общего числа. На второй распространенность и легальность браков между двоюродными братьями и сестрами. Так что дорогие южане вы о себе позаботьтесь, а белым вырождение не грозит.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:06:42 #376 №108141211 
14485540029610.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 19:06:47 #377 №108141220 
>>108141031
в скайпе. кстати что значит если я то вижу её аватарку то нет?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:08:24 #378 №108141405 
>>108126164 (OP)
Мага>>Рюзке Вани
Ислам>Копрославия
ОП=Хуй
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:08:29 #379 №108141415 
>>108141121
Будут, скину.

>>108141220
Ты просто рандомной тян написал в скайпе? А ты ждешь, что она тебе душу раскроет? Не знаю что это значит
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:08:35 #380 №108141429 
14485541158980.webm
>>108140742
>но я хочу мутить с иностранкой славянского происхождения
Двощую. Хочу няшную польку. Буду ей разделы и катынь каждый день устраивать.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:08:49 #381 №108141452 
>>108141415
нет, она слегка (но не сильно) известная
Аноним 26/11/15 Чтв 19:09:04 #382 №108141478 
14485541449910.jpg
>>108141405
Спасибо
Аноним 26/11/15 Чтв 19:09:18 #383 №108141501 
известна примерно на уровне Ксюши-тян
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:09:47 #384 №108141555 
>>108141405
Всё ложь, кроме последнего, ослоёб.
Теперь можешь взорваться от гнева.
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:10:05 #385 №108141589 
>>108141555
Ну-ка поясни.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:10:27 #386 №108141625 
14485542274460.jpg
>>108126164 (OP)
Господе, анон, ору в голосину просто с этого паблика. Добра тебе и няшу
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:10:50 #387 №108141655 
>>108141589
Пояснил тебе за щёку, чурка, и твоей маме заодно. Проверяй.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:10:57 #388 №108141672 
>>108141555
Рюзке Иван треснул от правды, найс.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:11:02 #389 №108141680 
>>108141405
Biomusor, sit down.
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:11:11 #390 №108141698 
>>108141655
Ммм, понятно))
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:11:13 #391 №108141704 
>>108141429
ЛОЛ. Знаю одну польку из Шотландии, которая учится в Твери, с которой я познакомился на манежной площади. ЛОЛ
>>108141452
Ясно
Аноним 26/11/15 Чтв 19:11:25 #392 №108141728 
БУЛЬДОГ&НОСОРОГ
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:11:43 #393 №108141752 
>>108141672
>Правда
То-то от говнослама сплошной терроризм.
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:12:15 #394 №108141815 
14485543360010.png
>>108141625
И тебе
Аноним 26/11/15 Чтв 19:12:16 #395 №108141817 
>>108138513
Чеченец чистокровный?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:12:57 #396 №108141879 
Как же охуенно, что 70%, а то и больше, школьников нынче нацики. Люблю подрывы унтерков.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:13:01 #397 №108141890 
>>108141752
От копрославия даже терроризма нет, лол.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:13:12 #398 №108141908 
>>108141817
>Чеченец
>Чистокровный
Выбери одно
Аноним 26/11/15 Чтв 19:13:18 #399 №108141918 
14485543988160.jpg
#История_любви, рассказанная нашей Подписчицей. ❤

Здравствуйте! Хочу рассказать историю своей подруги Ани которая замужем за казахом Кайратом. Когда мы узнали что наша подруга встречается с парнем другой нации мы были категорически против считая что так не правильно надо выходить замуж за своих тем более что в нашем городе Новосибирске иногда бывают стычки с ними. Когда она нас с ним познакомила мы не понимали что она в нем нашла внешнем не особо привлекательный рост около 180 худощав вот только общение с ним нас удивило он оказался очень воспитанным(тк большинство кого я видела и общалась извините за выражение дикари) и внимательным(такое даже у наших парней не встретишь). Я и не думала что есть такие люди которые могут в одно мгновение перевернуть твоё мнение о других с ним было легко общаться на любые темы. Когда делал предложение он сначала спросил у Аниных родителей согласных они или нет а потом у самой Ани.Родители Кайрата тоже были не против хотя они мусульмане. Свадьбу сыграли 50 на 50 по традициям казахов и русских было очень весело и круто. Сейчас они живут уже 3 года вместе и у них есть дочка. Когда родилась дочь Кайрат подарил машину БМВ это достойный пример как он сильно был рад и любит Аню кстати при этом он не отмечал как обычно наши делают с бутылками водки и поднимая тосты за здоровья этого я не понимаю. В заключении хочу сказать словами Кайрата нет плохой нации есть плохие люди!! Если два человека любят не важно какой они нации важно отношения между ними которые делают их единым!
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:13:33 #400 №108141948 
>>108141752
Мам брейвик))
Аноним 26/11/15 Чтв 19:13:36 #401 №108141953 
14485544167970.jpg
Аноним 26/11/15 Чтв 19:13:59 #402 №108141983 
Им нравится когда они ведут себя как быдло, вот я Кавказец-Омежка нехуя не имею
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:14:00 #403 №108141985 
>>108141890
И в этом его плюс. Мы ж не дикие немытые муслиможивотные, вытирающие жопы левой рукой.
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:14:27 #404 №108142025 
>>108126164 (OP)
Там сплошной жир.

/thread
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:14:42 #405 №108142035 
14485544821870.jpg
>>108141948
))00
Аноним 26/11/15 Чтв 19:15:28 #406 №108142107 
14485545285540.jpg
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:15:35 #407 №108142123 
>>108142035
Негров в школе уже расстрелял?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:15:36 #408 №108142127 
>>108126836
>Решать проблемы сразу и по мужски
>Зовет братву на стрелку со школьниками из 9-го класса
чет кекнул
Аноним 26/11/15 Чтв 19:15:37 #409 №108142128 
>>108141985
Какой смешной ванька.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:15:59 #410 №108142165 
>>108142035
Определенно выберу няшу Брейвика
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:16:18 #411 №108142204 
>>108142123
Ага, вместе с твоей жирной мамашей.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:16:36 #412 №108142230 
>>108142165
>выебу
быстрофикс
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:17:27 #413 №108142300 
>>108142204
Еееее, двачую, я тож играю в дум а потом иду убивать однокласников))
Аноним 26/11/15 Чтв 19:17:29 #414 №108142303 
14485546499630.jpg
❤Друзья, разве эта Русская Красавица недостойна наших "лайков!?❤
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:17:30 #415 №108142306 
>>108142128
>бабах
Этот муслим подорвался, замените.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:17:52 #416 №108142344 
Как получить благословление от абу?
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:18:07 #417 №108142362 
Вам серьезно не похуй кто ебет русских Наташ, совсем ебанулись?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:18:38 #418 №108142402 
Спасибо Абу! Единственный нормальный

Аноним 26/11/15 Чтв 19:19:11 #419 №108142443 
>>108142306
Эти проекции, хех.
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:20:18 #420 №108142530 
>>108142443
Мои проекции у тебя за щекой, чурек.
Потом только не забыть хуй помыть - а то от грязного животного, вроде тебя, что-нибудь да подцепить можно.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:20:29 #421 №108142539 
<i><font style="color:red;">Абу благословил этот пост.</font></i>
Аноним 26/11/15 Чтв 19:20:30 #422 №108142541 
>>108142362
Тс-с, не мешай школьникам отыгрывать нацистов в интернете.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:20:49 #423 №108142562 
>>108126164 (OP)
Открыл паблик - жирнота так и полилась
Аноним 26/11/15 Чтв 19:21:00 #424 №108142576 
как вы эта делаете
Аноним 26/11/15 Чтв 19:21:27 #425 №108142614 
Аноним 26/11/15 Чтв 19:21:29 #426 №108142616 
>>108142576
Спасибо, Абу!

Аноним 26/11/15 Чтв 19:21:46 #427 №108142633 
>>108142576
Ты что ебанутый?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:22:05 #428 №108142656 
Спасибо, Абу!

Аноним 26/11/15 Чтв 19:22:09 #429 №108142661 
>>108128583
>принять ислам?
1. да
2. да конечно
3. принимай
4. думаю что да
5. выбор очевиден, принимай

РЕБЯТА НАУЧИТЕ ГОЛОСАНИЯ СОЗДАВАТЬ
Аноним 26/11/15 Чтв 19:22:22 #430 №108142680 
>>108142530
Кто о чем, а рюзке ваня всегда все сводит к хуям. ) Пропащая нация.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:22:29 #431 №108142692 
>>108142633
да
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:23:07 #432 №108142748 
>>108142661
Это как с Крымом почти.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:23:57 #433 №108142824 
>>108129447
Так и зарождаются мемсы. Теперь ты знаешь все.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:24:28 #434 №108142864 
>>108142661
>принять ислам?
↑) ислам?
←) [САРКАЗМ] →) нет
↓) да
Аноним 26/11/15 Чтв 19:25:30 #435 №108142952 
>>108142576
ББкод юзай, нюфаня.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:26:13 #436 №108143005 
>>108142576
Если в пост есть слова "Спасибо, Абу", то появится надпись:

Аноним 26/11/15 Чтв 19:26:43 #437 №108143055 
>>108136664
Это Абу?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:27:46 #438 №108143162 
>>108134932
Нахуй она руль кверх-ногами держит? Она ебанутая?
Аноним OP 26/11/15 Чтв 19:29:04 #439 №108143279 
>>108143162
Это в /au
Аноним 26/11/15 Чтв 19:29:38 #440 №108143319 
>>108130360
сука как же мне печет когда я вижу слово "детки" в любом склонении от овулях
Аноним 26/11/15 Чтв 19:29:41 #441 №108143324 
14485553820270.png
>>108126164 (OP)
Это нормально. Ещё лет 6 назад от шкур часто можно было слышать осуждение этой темы, а сейчас часто можно слышать обсуждение кто лучше, Расулчик или Ахмедик.

Но это похуй, самого хачедевки привлекают больше русских.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:30:01 #442 №108143352 
>>108127074
Чурка ей напиздел с три короба, она повелась. Девушка очень красивая
sageАноним 26/11/15 Чтв 19:35:30 #443 №108143790 
>>108142680
У нас хотя бы они есть, в отличие от чурекоимпотентов.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:36:21 #444 №108143850 
>>108126422
Ромеэ и джульетта
Аноним 26/11/15 Чтв 19:36:42 #445 №108143878 
>>108143352
стремная, не стал бы даже хуй пачкать об неё
Аноним 26/11/15 Чтв 19:38:36 #446 №108144040 
>>108129188
Проиграл с жирноты.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:38:55 #447 №108144064 
>>108143878
Да ты бы и об собаку не стал
Аноним 26/11/15 Чтв 19:39:03 #448 №108144074 
Аварец в треде. Тян русская. Вместе 5 лет. Спрашивайте свои ответы.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:40:16 #449 №108144168 
>>108144074
Как относишься к русским парням с кавказской девушкой?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:41:54 #450 №108144320 
>>108144168
Безразлично. Их дело. Не имею этих кавказских националистских взглядов. Алсо не особо религиозен.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:42:25 #451 №108144352 
>>108144074
Все кавказцы ебуться с пятилентими тян?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:42:59 #452 №108144397 
>>108144074
У тебя есть сестра?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:43:42 #453 №108144446 
Сука бляьь, зачем я зашел на двач?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:44:41 #454 №108144517 
>>108144352
Я нет. Значит уже не "все".

>>108144397
Родной нет. Только троюродная старшая 28 лвл. Замужем за русским.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:45:16 #455 №108144558 
>>108144517
Симпатичная?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:46:00 #456 №108144624 
>>108144558
Была да. Я ее лет 5 не видел. Она в пятигорске живёт. Уже родила, так что хз.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:47:56 #457 №108144771 
>>108144624
Вбросишь фоток?
Аноним 26/11/15 Чтв 19:48:20 #458 №108144809 
>>108144771
Нет. Сори.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:49:03 #459 №108144883 
>>108144809
Ну вот. Расходимся в общем
Аноним 26/11/15 Чтв 19:51:56 #460 №108145098 
14485567167470.jpg
14485567167501.jpg
14485567167532.jpg
14485567167553.png
>>108144883
Ну ладно, держи.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:53:33 #461 №108145226 
>>108126164 (OP)
Нет, это не нормально, для нормальной России и для нормальных русских. Но для путинской России и вымирающих русских это норма.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:54:15 #462 №108145277 
>>108145226
Это нормально для мира. А мнение славян никого не волнует.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:55:22 #463 №108145364 
слоуняне ебаннные
Аноним 26/11/15 Чтв 19:55:24 #464 №108145367 
>>108145098
и впрямь хороша.
Аноним 26/11/15 Чтв 19:56:15 #465 №108145438 
>>108144624
мимо с МинВод
Аноним 26/11/15 Чтв 19:58:26 #466 №108145605 
>>108139240
Да мой ты родненький :)
Аноним 26/11/15 Чтв 20:04:06 #467 №108146071 
>>108145098
Я бы вдул
Аноним 26/11/15 Чтв 20:04:46 #468 №108146131 
>>108126164 (OP)
Участники:Борис,Алексей,Станислав,Анатолий,Родион,Кирилл..Охуенные кавказцы.И не менее охуенные руссие бабы.
Аноним 26/11/15 Чтв 20:07:28 #469 №108146372 
14485576480640.jpg
>>108146131
Вообще кошмар.
Аноним 26/11/15 Чтв 20:07:52 #470 №108146422 
Киньте рыжую тян, которая активно форсилась на дваче, плз.
Аноним 26/11/15 Чтв 20:08:33 #471 №108146476 
https://vk.com/videos-78963098?section=all&z=video-78963098_170561585%2Fclub78963098%2Calbum-78963098%2Fpl_-78963098 Видео старо как мир, но это пиздец господа...
Аноним 26/11/15 Чтв 20:08:47 #472 №108146492 
>>108126422
Весь экран в жиру
Аноним 26/11/15 Чтв 20:10:45 #473 №108146690 
>>108146492
чихай аккуратнее
Аноним 26/11/15 Чтв 20:13:45 #474 №108146967 
14485580256630.jpg
>>108140721
> ноуп
Аноним 26/11/15 Чтв 20:14:40 #475 №108147044 
>>108146967
зарепортил дебила
Аноним 26/11/15 Чтв 20:27:18 #476 №108148214 
Бумп
Аноним OP 26/11/15 Чтв 20:28:00 #477 №108148280 
>>108148214
какой нахуй бумп? Тред У-Т-О-Н-У-Л
Аноним 26/11/15 Чтв 20:31:39 #478 №108148629 
Бампец. Годные пасты.
Аноним 26/11/15 Чтв 20:36:55 #479 №108149118 
>>108127448
походу, но норм получился паблик
Аноним 26/11/15 Чтв 20:37:34 #480 №108149182 
14485594548720.png
>>108127350
Аноним 26/11/15 Чтв 20:39:15 #481 №108149325 
14485595557310.png
>>108127594
>он работал бандитом...)
Аноним 26/11/15 Чтв 20:55:25 #482 №108150731 
>>108127074
Какой блять гру? Пиздец, дрищ/10, узбек.
Если кто не знал, паблик стебный, специально для таких ванек как вы.
Аноним 26/11/15 Чтв 20:58:41 #483 №108151023 
14485607219900.jpg
заколебал со своим cockhold, лучше обьясните мне кто нибуть как кавказцы волосню вокруг ануса себе подстригают. Это же так сложно! А нужно по любому стричь - иначе гавно не вытереть как следует. его ошмётки на волосне засыхают.
Аноним 26/11/15 Чтв 20:59:54 #484 №108151144 
Очевидный троллепаблик
Аноним 26/11/15 Чтв 20:59:58 #485 №108151151 
14485607980370.jpg
>>108127914
лезгин врывается в тред
Аноним 26/11/15 Чтв 21:01:21 #486 №108151268 
>>108128752
Ебануться
Аноним 26/11/15 Чтв 21:02:11 #487 №108151335 
Ну вы и дебилы, ведетесь на жирный троллинг
Аноним 26/11/15 Чтв 21:02:18 #488 №108151344 
>>108145605
ДА ДА Я
Аноним 26/11/15 Чтв 21:04:24 #489 №108151555 
>>108144320
>>108144074
Братан, где я тебе в москве могу голову отбить?
Аноним 26/11/15 Чтв 21:05:21 #490 №108151663 
14485611216200.jpg
>>108129801
какой нахуй дагестанец ??
Аноним 26/11/15 Чтв 21:09:50 #491 №108152071 
>>108151555
За що?
Аноним 26/11/15 Чтв 21:09:55 #492 №108152079 
>>108151555
на стадион Локомотива приходи, со своей аптечкой и дифибрилятором, спросишь там гидравлика Долбогвозда Цепомясова
Аноним 26/11/15 Чтв 21:10:44 #493 №108152150 
14485614444280.png
>>108151335
Хе-хе-хе, мы не ведёмся, мы так троллим, и ты официально затрален
Аноним 26/11/15 Чтв 21:12:42 #494 №108152325 
Тред полон анальной боли русни
Аноним 26/11/15 Чтв 21:15:51 #495 №108152614 
Блядь как я проигрываю с РАБОТАЕТ БАНДИТОМ через пост проскакивает прям, блядь))00
Аноним 26/11/15 Чтв 21:19:18 #496 №108152940 
>>108126164 (OP)
чому она не русская на картинке?
Аноним 26/11/15 Чтв 21:19:38 #497 №108152973 
>>108152325
Нука, где?
Аноним 26/11/15 Чтв 21:21:11 #498 №108153101 
14485620711680.jpg
Топ группа, топ пики
Спасибо, Абу

Аноним 26/11/15 Чтв 21:23:12 #499 №108153287 
14485621922220.png
>>108130900
А че они бомбанули от фото? вдруг он приемный сын или еще что нить, может гены матери взял или наоборот отец русский мать, там лезгинка. Не понял кроч ненависти
Аноним 26/11/15 Чтв 21:23:36 #500 №108153337 
>>108139498
вообщето Аллах в переводе с арабского и означает Бог
Аноним 26/11/15 Чтв 21:23:50 #501 №108153353 
14485622302840.jpg
>>108126164 (OP)
В голос от шлюх постящих гимны Тимура Муцураева.
Аноним 26/11/15 Чтв 21:24:32 #502 №108153426 
>>108126422
Да забей хуй. Их на самом делеиочень мало - просто в глаза бросается.
Аноним 26/11/15 Чтв 21:25:19 #503 №108153510 
>>108139025
Назови мне смысл самокопирования.
Аноним 26/11/15 Чтв 21:29:37 #504 №108153910 
по кайфу же.
мимо наполовину чеченец, красавчик
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения