Сохранен 159
https://2ch.hk/b/res/108174794.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
[КРИПИТРЕД] Аноним 27/11/15 Птн 00:58:49 #1 №108174794 
14485751293780.jpg
КРИПИТРЕД?
ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?

Здравствуй, дорогой втыкатель!

Пишу первый раз, проба пера так сказать. Если стори окажется говном, очень прошу не обсирайте, а просто удалите (или скажите мне как это сделать, сам не умею пока). Причины писанины две.

Во-первых мне люб жанр крипи, а во-вторых мне просто необходимо выложиться, чтоб не держать произошедшее в себе. Как я уже проболтался, писать буду о том, что произошло со мной лично, почти никаких выдумок.

Переживать страшные вещи и читать о страшных вещах штуки разные, так что понятия не имею насколько эта история прокатит, как нечто способное напугать. Если честно, я рассчитываю на то,что анонимус объяснит, что я просто спятил (если повезет еще и диагноз поставит) и ничего жуткого и сверхъестественного на самом деле не произошло со мной. Погнали.

Дело было лет семь назад. К тому времени я около года работал в юридической конторе в ДС2.

Это было первое место работы, и попал я сразу в пекло. Начальник - женщина, весь остальной коллектив, за минусом главнюков, с которыми почти не пересекаешься - тоже женский. В силу своей космической природной забитости, я всю жизнь довольно успешно старался избегать пересечения с противоположным полом. За тот год у меня вышло, хоть я того и не хотел, изрядно похудеть и в несколько раз увеличить дозу потребляемого никотина. Нервная работа? Нет скорее неуместно-дерганное отношение к ней, ну и к коллективу, само собой.

В одни замечательные июньские выходные мне удалось сделать себе подарок. После месяца мытарств с документами, несмотря на дергающийся маслянный глаз, в охотничьем магазине мне продали Вещь, которую я давно хотел, (хоть и не знаю зачем) - помповое ружье 12 калибра.

Что может делать забитый сыч с охотничьим ружьем? Ну много чего. Например, прийти с ним домой и разобрать его, а потом снова собрать. Зарядить туда несколько патронов, потом выщелкнуть их один за другим, долго разглядывать какие следы оставляют механизмы оружия на латунных частях боеприпасов. Его еще можно смазать и почистить (правда измагазину оно уже итак смазанное достается), поставить в несгораемый шкаф, а потом передумать, достать его, разобрать и снова поставить в несгораемый шкаф. Полезная штуковина вобщем.

Знатоки серии сатирических мультиков - Саус Парк, которые еще помнят первый сезон, отснятый еще в 90-х, могут помнить такой коротенький эпизод: в одной из серий Школьный учитель - мистер Гаррисон, из зависти задумывает убить свою давнюю школьную знакомую, которая несправедливо стала крупной шишкой. Для этого он покупает в магазине Джимбо охотничью винтовку, становится перед зеркалом с ружьем, пытается делать грозный вид, смотря своему отражению в глаза со словами:

-Ты мне это говоришь? Ты мне это говоришь? Здесь больше никого нет! значит ты мне это говоришь.

Дальше следует сатирическая ситуация пародирующая покушение на президента США - Кеннеди.

Как наверное уже понял догадливый втыкатель, этот коротенький эпизод, я, как фанат SP просто не мог не воспроизвести, спародировав пародистов. Сделать это мне пришло в голову утром в понедельник. Было еще рано, время подурачиться оставалось. Собравшись на работу, нахлобучив на себя рабочую спецодежду (просторный деловой костюм в тонкую светлую полоску, который за год работы в конторе стал почему то мне велик), вытащив ружье из шкафа и собрав его я направился к зеркалу в прихожей.

Зеркало в прихожей съемной однушки ничего особенного собой не представляло, - обычное совковое, обшарпанное трюмо, прямо рядышком с входной дверью. Встал чуть поодаль от стекла, так чтобы влезть целиком и главное, что бы целиком, в узкие рамки зеркала влезла пушка, которая в длину была почти полтора метра.

-Ты мне это говоришь? Ты мне это говоришь?

С полминуты покорчив серьезную морду и, удовлетворившись результатом, я растянул широченную лыбу.

Как приходит чувство страха? В смысле, понятно от чего оно бывает, но какими ощущениями оно приходит? Не знаю, наверное у каждого человека это очень субъективно. Лично у меня, в первый момент испуга, затылок и область между лопаток покрываются плотным слоем мурашек. Кожа на остальном теле, по ощущениям, вся устремляется туда, за затылок. В такие моменты я физически чувствую как разглаживается кожа на лбу и вытягивается лицо.

Мое отражение, как мне известно из школьного курса физики (оптики), должно, по хорошему, в точности повторять все мои движения. Тот я, который стоял по ту сторону зеркала не стал давить широченную лыбу, и вообще какое-либо подобие улыбки. Не выказало оно и последовавшего, за нарушением законов физики, испуга. На меня, из узкого зеркального проема, с презрительно-злобным похерфейсом смотрел молодой парень, в деловом костюме не по размеру, и помповым ружьем в руках.

Первая мысль - привести в движение ноги, проросшие прямо через летние деловые туфли в пол, упрямо отказывалась покидать скованную шоком голову, и устремляться в эти самые ноги. Мне пришлось целую вечность смотреть в глаза недоброму вооружённому товарищу по ту сторону стекла. Понятия не имею может ли "зеркальное" ружье стрелять, но тот факт, что отражение перестало просто пялиться на меня и начало переводить оружие из положения "на груди" в положение "готовность к стрельбе от бедра", чего настоящий я и не думал делать, заставил меня резко протрезветь и скрыться подальше из поля зрения зеркала в глубь квартиры. Минут 5 к ряду я слушал тишину. Знаете, с таким напряжением до звона в ушах, будто у меня над головой только что убили комара, прихлопнув его между резиновыми лопатами.

Что имеем? Ровно через час моей физиономии обязательно следует показаться на работе и приступить к выполнению служебных обязанностей. Добираться сорок минут так, что все нормально, должен быть вовремя без проблем. Почти. Нервный звонкий истеричный смешок был вызван абсурдной фантазией на тему того, как я буду объясняться с надменной начальницей. И в подробностях расскажу, как я изготавливал веревку из простыней чтобы выбраться из квартиры и направиться к офису.

-Адский бред, Антон, напиши объяснительную на кой черт ты выбирался из квартиры по простыням.

-Но, Мариванна (ее звали конечно совсем по другому, да и разница в возрасте у нас была не больше пары лет), меня не выпускало вооруженное зеркало!

Примерно через 15 минут, надежду поселила странная, не очень то логичная мысль: Я подходил к зеркалу с незаряженным ружьем, так что по идее у "зеркала" не должно быть патронов. Если особо не пялиться на свое отражение, а вместо этого быстренько прошмыгнуть к двери, схватить свой коричневый рабочий портфель из толстой кожи, крутнуть замок и выбежать, то должно как то проканать. Отлично звучит. Так и сделаю.

Понадобилась вечность чтобы решиться.

[КРИПИТРЕД] Аноним 27/11/15 Птн 01:00:40 #2 №108174940 
>>108174794 (OP)
>>108174794 (OP)
По дороге на работу трясясь в вагоне и по 30 раз в минуту читая надпись "не прислоняться", в четыре слоя гонял по нервишкам мысли достойные наркотического бреда из фильмов Гильяма (Бразилия, Страх и ненависть в Лас-Вегасе, 12 Обезьян).

Вот, мое злобное отражение, не успев разделаться со мной у выхода из квартиры, в своем зеркальном мире, не расставаясь с зеркальным оружием прихватило зеркальные патроны из зеркального шкафа.

Не прислоняться.

Открывает зеркальную дверь квартиры, в зеркальном многоэтажном доме, и устремляется по зеркальным тротуарам к зеркальному метро, повторяя мой путь.

Как вы прокомментируете свое опоздание, Антуан Антуанович!?

Покупает у зеркальной кассирши зеркальный жетон на зеркальные деньги.

Не прислоняться

Какую все таки хорошую, с тактической точки зрения я выбрал позицию в вагоне. Отсюда мне не нужно встречаться взглядом с "собой" в окнах вагона, а также видно всех пассажиров по поведению которых можно понять не видят ли они, со своего угла обзора, странное поведение моего отражения.

ПИШИ ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ

Не успев дойти до турникета, моя зеркальная копия попадается двум зеркальным ментам, которые беззвучно открывая рот, задают хоть и зеркальные, но вполне логичные вопросы на тему собранного для стрельбы и заряженного зеркального оружия в черте зеркального города.

А было бы неплохо, если бы его насмерть забили зеркальными резиновыми дубинками в зеркальном отделении.

Пиши объяснительную и приступай к работе. У тебя еще в пятницу иск по "рогам и копытам" должен был быть подан, а ты даже ответчику документов до сих пор не направил. Еще и проспал пол дня и ПЕРЕСТАНЬ ПРИСЛОНЯТЬСЯ!

Сенсация! Дух совкового трюмо унижает вооруженного сыча в его собственном доме!

Ваш покорный толком уже и не помнит, что там писалось в объяснительной по поводу полуторачасового опоздания и больной бабушки. Тот рабочий день прошел дерганней обычного, само собой пришлось задержаться. Голову, весь день не покидали мысли и безосновательные догадки, на тему утреннего происшествия, разной степени глупости. Отчетливо помню только какую-то странную радость от того, что сейчас начало лета и темнеет очень поздно. Ну какая разница, скажите мне, когда там темнеет? Все равно эта дикость случилась утром, при свете солнца из кухонного окна, и электрической лампочки. Не последнюю роль в тогдашнем тихом срыве играл тот факт что мне очень не хотелось приближать момент возвращения домой. К зеркалу.

Гугление психиатрии с рабочего компа ничего не дало.

Уже перевалило за восемь вечера, на меня перестали (или просто устали) гнать по поводу опоздания и косяков. Да и в офисе остался один я да начальница. Я бы с радостью и дальше остался сычевать в офисе, но ключа от него у меня нет, а оставлять меня на ночь Мариванна не будет. О том, что дома меня может застрелить зеркало я плакаться, само собой, не стал. Мы засобирались и пошли на выход. Я подошел к железной входной двери первый и стал ждать, когда придет начальница чтобы выпустить нас.

Далее пара уточнений о планировке офиса. Если встать спиной к входной двери, справа будет столик секретаря и вход в общий просторный кабинет где собственно я и работаю, а прямо дверь в туалет. Если дверь в туалет оставить открытой то прямо от входа в офис, с порога, можно увидеть умывальник и зеркало над ним.

- Антон. Антон с тобой все нормально?

Я молча стою уставившись на зеркало над умывальником, и не подаю признаков того, что я не восковое изваяние в музее мадам Тюссо.

- Куда ты так пристально уставился?

- Да так, никуда. Пробубнил я не отводя взгляд от зеркала в сортире.

- А! ну да. Туалет.

Мариванна застучала каблуками в сторону туалета, что-бы выключить там свет и закрыть дверь отхожего места перед уходом. Она сделала, это совершенно обычно и как-то немного грациозно, как и все остальное что она делала из повседневной рутины. И ее как-будто совсем не удивил тот факт, что зеркало повернутое точно к нам отражает ее, окружающие предметы обстановки и входную дверь за моей спиной, но не отражает меня.

В отместку, я скрыл от нее тот факт, что когда она шла к выключателю и двери в туалет, и была повернута ко мне спиной, а ее отражение соответственно было повернуто ко мне лицом, это самое отражение мне игриво и коротко подмигнуло.

Я был абсолютно уверен, что подмигнуло только отражение. Сама начальница такого себе бы не позволила, после года работы в одном помещении с человеком, я мог утверждать это совершенно точно.
[КРИПИТРЕД] Аноним 27/11/15 Птн 01:00:57 #3 №108174963 
>>108174940

Рабочий день позади, стою на тротуаре Староневского проспекта (где офис) и курю какую-то там по счету сигарету. На улице почти пусто если сравнивать с серединой дня.

-Ну давай помыслим логически.

В самом деле кончай эту шизофазию.

-Ехать домой, к трюмо с ружьем - не вариант.

Конечно не вариант. Сейчас ведь лето. Любой разумный человек на твоем месте давно подошел воон к тому бичу, спросил бы советов мудрых. Через недельку - месяц обживешься. И не нужны тебе станут ни жилье ни работа. Совсем от него отличаться перестанешь.

Пропитый синяк, сидящий под витриной магазина на другой стороне проспекта, словно услышав мои мысли повернул ко мне голову и внимательно уставился.

-А зимой как я буду.

Хах-хха. Дурррак что-ли?

Тут мне стало понятно, что бич просто интересуется почему молодой парень в костюме разговаривает сам с собой. Никаких мыслей он разумеется не слышит. Я зашагал по проспекту и поднес к уху выключенный телефон.

Я бы еще понял твои "нипаеду дамой" инсинуации, если бы проблема была только в том трюмо которое дома.

-Да действительно. С сегодняшнего утра все отражающие поверхности ведут себя странно.

Это какой-то новый аутотренинг? или молитва? При чем здесь отражающие поверхности, родной? Ты правде-то в глаза взгляни!

-А что я не так сказал?

А давай я тебе маленькую наводку дам. Ты утром выстрел слышал?

-Какой?

Не беси меня! Пока ты с замком возился, зеркало в тебя стреляло?

-Нет. Я же быстро. Неуспело... но собиралось. Да и откуда мне знать, можно ли услышать зазеркальный выстрел?

Конечно конечно! Собиралось. Едем дальше. Марьиванна тебя в зеркале видела?

-Нет конечно. Я же в них больше не отражаюсь.

Это ТЫ себя там не видел, за остальных не говори пожалуйста.

-Ты хочешь сказать, что для нее я в зеркале отражаюсь? Тогда как понимать это ее странное подмигивание?

Это подмигивание явно было намеком на скорую свадьбу. А сказать я хочу только то, что странности в зеркалах видишь скорее всего только ты один.

-То есть я все таки спятил?

Как давно ты начал со мной разговаривать?

-Не помню.

Шок! Сенсация! Омежку унижает голос в его собственной голове!

-...

Ладно, на часы свои посмотри.

Машинально пялюсь на наручные часы. Хотя делал это недавно и без того помню сколько времени.

Если не хочешь ночевать на улице или добираться до Василиевского вплавь советую перебирать ногами в сторону метрополитена. А что до трюмо, ну думаю даже если тебе мерещится в нем всякая чертовщина убить оно тебя не может. Если сам не застрелишься конечно.

На станции Маяковская сел в пустой вагон напротив левее выхода из вагона, рядом с поручнем. Вынул планшет из портфеля, и уставился в экран, больше думая не о том что я на нем вижу, а о том как бы ненароком не взглянуть в окошко поезда. В вагоне кроме меня никого.

На Невском проспекте подсел один пассажир, напротив меня но с другой стороны от выхода. На экране какая-то простенькая цветастая игрушка-скроллер, смысл которой в том что бы помочь маленькому человечку с реактивным ранцем за спиной преодолевать длинный коридор с препятствиями.

В очередной раз шлепнув своего реактивного летуна об пол, краем глаза, стараясь не поднимать голову, стал разглядывать пассажира. На нем были черные деловые слегка помятые туфли, костюмные темно серые штаны в тонкую, светлую, вертикальную полоску, ближе к полу немного вывожены в пыли. Может этот коллега как и я припозднился? Медленно поднимая взгляд замечаю лежащий на коленях пассажира коричневый портфель из толстой кожи и на нем руку с серебристыми наручными часами, держащую планшет. Холодный, липкий червячок неприятно поелозил хвостом в затылке. Невольно стал осматривать свою одежду, отмечая одно сходство за другим.

Сидящий зеркально по отношению ко мне человек, одетый почти так же как я, заметив на себе мой беспокойный взгляд, добродушно мне улыбнулся. Видимо из вежливости. Как же я ему благодарен! В основном за то, что лицо этого околосорокалетнего мужичка совершенно не походило на мое.

Выйдя на Приморской неспешным шагом направился к дому. План таков: коли я просто спятил и расстройство мое, по всей видимости почему-то связано с зеркалами, или тем что может отражать, то мне просто надо не смотреть в зеркала. Да. Значит войду в корридор отвернусь от трюмо схвачу его и разверну зеркалом к стене. Так и сделаю.

Не свихнись только. Всмысле окончательно. Как трюмо победишь, сразу спать иди.

Подходя к дому замечаю что ни в одном окне не горит свет. Отлично.

Трындеж соседей на лестничной клетке.

"У Вас свет есть?"

"Нет нету. Во всем доме отключили."

"А что авария какая-то на линии?"

Стою под дверью, собираюсь с духом. С дцатого раза нащупал впотьмах ключом замочную скважину. Открываю, зажмуриваюсь, поворачиваю голову влево. Только не смотреть. Шагаю в коридор съемной квартиры.

Под ногами хруст битого стекла.
sageАноним 27/11/15 Птн 01:01:01 #4 №108174966 
Говно полное, уёбывай.
[КРИПИТРЕД] Аноним 27/11/15 Птн 01:13:13 #5 №108175983 
14485759937340.jpg
>>108174966
Алло это двач? тут постят нестрашное!
Аноним 27/11/15 Птн 01:17:51 #6 №108176342 
14485762714910.png
ВНИМАНИЕ ПЛАТИНА

Сначала пропала молодая женщина — провожала мужа в город, обратно шла через лес, но до своего дома не дошла.
Потом — пожилой (по деревенским меркам, 62 года) мужчина, собиравший черемшу.

Сразу же, не успело следствие раскрутиться — исчезли двое детей.

Местные милиционеры решили, что имеют дело с маньяком. Жителям, рвущимся прочесать лес, велели сидеть вечерами по домам, а сами запросили из города помощь.

Но разве людей дома удержишь?

На следующий же день прибежала девочка — искала козу, которая вечно забирается куда попало, а у брошенного дома на отшибе, за лесной полосой, где трава выше человека, в этой самой траве кто-то дышит. Не как человек и не как зверь, а так, словно воздух через трубку втягивает — с трудом, со свистом.

Тут уже мужики сорвались. Милицейского авторитета остановить их не хватило, так что вместе и пошли.

«Маньяка» нашли первым. Он соорудил что-то вроде гильотины, но вместо лезвия вниз падал тяжелый плоский камень. Этим камнем его голову о плаху и размозжило. Труп, стоящий на коленях перед плахой, держался на лохмотьях шейных мышц.

Остальные трупы были в погребе. Двое были убиты — забиты до смерти обычной палкой. Двое, мужчина и девочка, как потом выяснилось, умерли от остановки сердца, никаких следов физического насилия на них не было.

Он жил там тайно около двух недель. Откуда пришел — установить не удалось. Ничего не ел, был истощен. На теле обнаружились многочисленные синяки, царапины разной давности — очевидно, ежедневно истязал сам себя. Ногти на руках были содраны. В углу комнаты, где он устроил себе лежанку, валялись листы бумаги — целые, скомканные или изодранные в клочья. На каждом листе было по одной или две фразы, иногда попытка написать что-то заканчивалась яростными штрихами. Чаще всего встречались слова «простите», «помогите» и «сдохните».

«Сегодня 4 августа», — разорвано на мелкие кусочки.

«Простите, простите, она меня увидела. Я не хотел, она бы всем рассказала, она так кричала».

«Любое зеркало, любое!!!».

«Все, все вы, все, пусть вы все вот так».

Из пудреницы женщины, погибшей первой, было извлечено зеркало. За домом была обнаружена куча стеклянной крошки, в которой опознали измельченные зеркала. Не разбитые, а целенаправленно истолченные в мелкое крошево.

Версия о нарушении психики неопознанного убийцы была вполне логичной, оставалось идентифицировать его. Первый звоночек прозвенел в отчете патологоанатома: из раздробленных костей черепа сложить цельную картину было невозможно, но самих этих костей было в два раза больше, чем нужно.

Будь у наших специалистов мощная техника и программы, которыми обеспечены западные медэксперты, можно было бы что-то доказать. Но рисунок, приложенный к отчету — примерная реконструкция черепа убийцы — выглядел просто смешно и нелепо. И страшно, потому что вытянутые вперед челюсти, сросшиеся в подобие трубы, не могли находиться на человеческом лице. Глазницы, по мнению патологоанатома, были каплевидными, вытянутыми в сторону этого рыла.

История получила некоторый резонанс, на место убийства периодически приезжали любопытные — есть такая особая порода людей.

Двое из них — студенты, парочка, описывали свою «вылазку» на диктофон. Дальнейшее известно из этой записи.

В пустом доме они обнаружили следы предыдущих посетителей, недавние надписи на стенах и антикварную, XIX века, открытку из серии о хороших манерах. На открытке была изображена девочка, стоявшая на коленях на пуфике у трюмо и показывающая своему отражению язык. Надпись гласила: «Воспитанные дети не искажают лиц, ибо рискуют остаться такими навсегда».

Следующей находкой было пыльное зеркало на столе. Последние связные слова на диктофоне были такие:

ОНА: Дурак, ты что рукавом, я сейчас тряпку принесу (уходит в другую комнату).

ОН: Слушай, да оно кривое какое-то! Смотри, какой у меня роооооо...

Звук «о» все тянулся, словно парень не мог закрыть рот, становясь все громче, пока не перекрылся визгом девушки.

Девушку нашли на том же месте, причина смерти — остановка сердца.

Аноним 27/11/15 Птн 01:18:09 #7 №108176365 
>>108176342
Он покончил с собой, прыгнув в колодец, предварительно разодрав свое лицо, голову и плечи ногтями.

Кости его черепа были деформированы невозможным образом — верхняя челюсть изгибалась так, что не закрывающаяся пасть доходила до надбровных дуг, поглотив отверстие носа и разведя глаза в стороны, к ушам. Нижняя челюсть срослась подбородочным выступом с ключицами.

Лицо девушки было изуродовано только с одной стороны — той, которая была бы видна в зеркале, если бы оно стояло на столе. В гротескном выражении ужаса правый ее глаз был распахнут и выпучен. Не только глазница, но и само глазное яблоко были увеличены более чем в два раза.

Зеркала в комнате не было.

Через четыре дня следователь, который вел это дело, не вышел на работу и бросил мне на почту письмо с просьбой как можно быстрее зайти к нему домой.

Входная дверь была открыта, к двери спальни скотчем был приклеен конверт. На самой двери — надпись: «Я в спальне. Сначала прочитай».

Это был очень краткий отчет о последнем дне его жизни.

«Я скопировал открытку. Не знаю, зачем. Не знаю, в ней ли дело, но, на всякий случай, ксерокопию я сжег.

Зеркало, действительно, подходит любое.

Случилось внезапно, рано утром, в 5:35, когда зашел в ванную бриться. Больно не было. И сейчас не больно.

В зеркало смотреться необязательно, достаточно оказаться в поле его отражения. Каждый раз все хуже. Пытался что-то исправить, стоя перед зеркалом. Еще хуже. Зеркала завесил.

Зрение в порядке, хотя вижу в основном свой же глаз. Слух в норме. Давление повышенное, пульс учащенный, сердце бьется с перерывами. Температура низкая — 35,4 градуса.

Повышенной агрессивности за собой не заметил, однако мысль взять оружие, выйти на улицу и захватить с собой как можно больше человек — была. Мотив такой: они не виноваты, но и я не виноват, так почему это мне одному? Но мысль эту отбросил довольно легко.

Не могу не думать о деле ████-███. Испытываю даже удовлетворение оттого, что мне не нужно изобретать подобный способ самоубийства.

Приношу извинения за то, что не даю возможности исследовать себя, но существовать в подобном виде не могу.

Завещание написать не успел. Хотел бы, чтобы квартира досталась дочери от первого брака».

Я вызвал коллег, и в спальню мы зашли вместе. Он лежал на кровати, подстелив под голову клеенку. Стреляя в правое ухо, к левому он прижимал подушку, поэтому крови практически не было видно. Рядом на тумбочке лежали все его наличные деньги и документы.

То, что осталось от лица, напомнило нам его привычку хмуриться, отчего через весь лоб пролегала вертикальная морщина. Сейчас все его лицо, от подбородка до лба, было разделено вертикальной щелью, в которую провалились рот и нос, а глазницы располагались друг напротив друга. Стреляя в ухо, он выбил себе оба глаза.

В течение месяца наш отдел был расформирован. Большинство из нас сменили род деятельности. Новости друг о друге мы стараемся не узнавать. Каждый раз, подходя к зеркалу, я обливаюсь холодным потом и вспоминаю: «Зеркало, действительно, подходит любое».
Аноним 27/11/15 Птн 01:21:26 #8 №108176621 
14485764867450.gif
БАМП

ВЗЛЕТАЙ СУКА
Аноним 27/11/15 Птн 01:29:08 #9 №108177167 
14485769488250.png
А вот и годнота

Вообще-то я готовил для своей газеты интервью с успешным предпринимателем. Однако мой собеседник, Владимир, вскользь упомянул о том, что в середине 90-х он подрабатывал «охотой на привидений». Разумеется, это было чистым шарлатанством, но мне стало так любопытно, что я уговорил Владимира рассказать об этом поподробней.

Предприниматель, которому было около сорока пяти лет, смущался, пытаясь вспомнить грешную молодость, но было заметно, что ему и самому хочется поболтать о своей мошеннической подработке.

— Расскажите, как вы охотились на привидений? — наконец спросил я.

— Дурью маялись, — смеясь, ответил он. — Разместили объявление в трёх газетах и номер телефона указали.

— Что, так и написали: «Ловим привидений»?

— Смешнее. «Охотники за привидениями». Взяли из фильма. Ниже мелким шрифтом перечислили виды услуг, вроде очистки квартир, офисов от отрицательной энергии и прочую ерунду.

— И вам звонили?

— Ха! После перестройки газеты по швам трещали от мистических историй. Народ их с удовольствием читал и многие тогда и вправду решили, что в их квартирах поселился полтергейст.

— А сколько вас «охотников» было в команде?

— Двое, вроде как… — не совсем уверенно сказал Владимир. — Я и мой друг детства — Мишка. Забавный такой толстяк-неумёха. Помню, как он стол директора какого-то издательского дома перевернул, когда полез под него искать барабашку…

Я улыбнулся.

— Так вы приходили на дом к тем, кто вас вызывал и опрыскивали углы святой водой или?..

— Нет! Всё «по науке»! Подражали героям всё того же фильма. У нас было «антипривиденческое» оборудование — всякие шипящие устройства с кучей проводов. Некоторые из них мы сделали сами. Мишка больше всех любил паять схемы…

— Ну, а клиенты? Неужели это были не только простофили? Вы упомянули директора издательского дома.

— Думаешь, среди директоров дураков нет? Полным-полно! Но в основном — да, обращались либо очень странные, либо очень мнительные люди. Бывало, что и просто одинокие. Вот однажды нас с Мишкой вызвонила пожилая художница, утверждая, что портрет её матери, написанный ей самой, следит за ней глазами. Когда мы пришли, то про этот портрет художница сказала два слова. В остальное время показывала нам другие картины и поила чаем. Заплатила щедро и поблагодарила за компанию. Но стоит сказать, что несколько раз мы сталкивались с настоящим полтергейстом… или как его назвать? Короче, с чем-то необъяснимым. Правда, тут мы ничем не могли помочь.

— Что? Серьёзно? Видели, как вещи по дому летают? — дразнил я Владимира наигранным скептицизмом.

— Поверь мне, да. Сам никогда в эту чушь не верил, но когда своими глазами видишь… Короче, было дело.

— А подробнее? Расскажите самый интересный случай!

— Ну-у-у, — протянул Владимир. — Самый интересный случай я лучше приберегу на потом. А вот впервые у меня волосы на голове зашевелились, когда мы побывали в гостях у одного мужичка. Он утверждал, что в его квартире телевизор и радиоприёмник живут своей жизнью. На телевизоре сами собой переключались каналы, делался громче и тише звук, а иногда экран мелькал разными цветами, совсем не похожими на обычные помехи. Радио и вовсе являло странные голоса, особенно мужичка напугал грубый мужской бас, который запретил ему крутить ручку настройки волны. Причем дядька был адекватный, впечатление психа не производил, но нам доверял, как специалистам.

— Радио и с вами заговорило? — спросил я.

— Нет. Необычные помехи на экране телевизора были, но помехи и есть помехи. Меня напугало другое… У меня была такая штука, что-то вроде рации, только она предназначалась для передачи азбуки Морзе. Я её всю перемотал изолентой и выдавал за индикатор аномальных явлений. Если нажать на круглую красную кнопку — раздавался пищащий звук, если на прямоугольную сбоку — отрывистый шипящий. На некоторых людей это производило впечатление. Так вот в квартире того дядьки мой «индикатор» сошёл с ума. Когда я направил антенну на экран мерцающего телевизора и нажал на круглую кнопку, из динамика послышался не привычный писклявый звук, а вырвался ураган писка! Сначала прибор просто запищал, только в несколько раз громче, но с каждой секундой звук нарастал и превратился в такой рёв, что стало больно ушам. Даже Мишка с мужиком схватились за головы. А самое главное, кнопку-то я отпустил, но прибор орал, как турбина самолёта. Серьёзно тебе говорю! Такой маленький динамик никак не мог издать такой оглушительный звук… Я потом раскрутил, любопытства ради, там стоял динамик с пятирублёвую монету… Короче, «индикатор» орал, пока я не вытряхнул из него батарейку.

— Занятно.

— Было и лучше. Правда, это видел только я. Нас пригласили к себе домой немолодые супруги… Ну как немолодые? Тогда они мне такими стариками казались, а сейчас мне и самому без пяти пятьдесят. В их двухкомнатной квартире творилось как раз то, что принято называть полтергейстом. Качалась, а иногда и крутилась вешалка в прихожей со скоростью центрифуги, билась посуда посреди ночи, открывались и закрывались двери… Это всё из рассказов, но они оба — жена и муж — убеждали нас в этом. Не могли же они спятить на пару? И не стали бы супруги платить деньги для того, чтобы разыграть молодежь? Так вот, показывали нам квартиру, я остался в одной из комнат, а Мишку повели куда-то ещё. Чтобы не терять времени даром, я вытряхнул свои безделушки на пол и начал распутывать провода. Сижу, ковыряюсь и вдруг слышу — что-то ёрзает прямо передо мной, будто кто-то скребет палкой по полу. Сначала я не обращал внимания, но вспомнив, что в комнате один, поднял глаза и увидел деревянный стул. Он перемещался чуть влево и чуть вправо, сам по себе, будто скрепка под воздействием магнита. Я выпрямился, думаю: «Ну его нафиг!» — и двинулся к выходу, но тут стул резко сорвался с места и поехал по полу за мной. Вот я перепугался! Выбежал с выпученными глазами.

— Вот это да! — не выдержал я. Меня не столько сама история удивила, сколько то, что умный, образованный мужчина при галстуке сидит и травит байки. — А дальше что было?

— Да ничего. «Просканировали» всю квартиру своими приборами и ушли восвояси. Это, естественно, людям не помогло, — подмигнул мне Владимир.

— Ну а что там с этим… самым интересным? — не терпелось мне.

Владимир выдержал паузу, будто собираясь с мыслями. Я дал ему время. Мы сходили покурить. Вернулись, снова уселись напротив друг друга, и он продолжил, но уже без улыбки:

Аноним 27/11/15 Птн 01:29:13 #10 №108177173 
мне было года четыре. Еще на старой квартире жили. Я помню все очень смутно, подробности я узнал от родителей.
Я в комнате засыпал, а родители на кухне сидели. И тут я увидел как на стуле сидит черный человек. Не негр, а как будто бы трехмерная тень. Очень худой, высокий и стройный. И на меня смотрит. В общем, родители рассказывали, что прибежали на мой крик. Покойный отец говорил, что тоже его увидел причем в подробностях, но никогда не рассказывал что же он видел.
Вообще квартира страшная была. По утрам я просыпался раньше всех, лежал и слушал как кто–то по кухне двигает табуретки. Иногда кто–то стучал в окно (мы жили на третьем этаже).
Потом мы эту квартиру поменяли на двухкомнатную в соседнем доме в этом же дворе. В нашу квартиру въехала женщина. Примерно через полгода или через год она сошла с ума. Сначала объявила себя тринадцатым апостолом, а потом вовсе пропала.
Вот такая вот история.
Аноним 27/11/15 Птн 01:29:25 #11 №108177186 
>>108177167
— Этот случай вряд ли можно назвать затейливым. Лично меня он несколько печалит... Обычно нашу подработку мы находили весёлым занятием, но не в этот день. Погода стояла пасмурная. Поздняя осень была. Всё уныло, грязно. Я сидел за рулем. Мишка, как всегда, расположился на задних сидениях. Как правило, в дороге он всегда шутил и смеялся, но тогда он спал на ходу. Приехали мы по записанному адресу, ориентируясь по указателям. Я припарковал машину во дворе старого четырёхэтажного дома. Там жила молодая женщина, которая нас и вызвала. По телефону она разговаривала так плаксиво и отчаянно, что мне сразу подумалось, что у неё с головой не всё в порядке. Наш клиент, что сказать…

Растолкал спящего Мишку, выгрузили мы из багажника сумки с «оборудованием» и потащились на четвёртый этаж.

Дверь нам открыл пожилой человек интеллигентного вида, который сразу же сказал, что мы приехали зря. Мы оторопели и не решались входить, потому что старик-профессор — это я окрестил его «профессором» — нас не приглашал.

«Не надо, ребята. Идите. Давайте я вам заплачу за ложный вызов, и идите себе», — говорит. Причём так мягко и тактично, что мне стало неудобно.

Я на Мишку оглянулся. Тот пожал плечами. Пусть мы были своего рода мошенниками, но я был слишком совестливым человеком, чтобы навязываться, когда нас не хотят.

Но вдруг вмешалась та самая женщина со словами: «Пап, пожалуйста, дай мне с ними поговорить!» — и оттащила «профессора» в сторону.

Вид у женщины был довольно жалкий: волосы растрёпанные, опухшие заплаканные глаза.

«Понимаете, мой сын пропал! Был со мной рядом и исчез! Я вам уже говорила по телефону… Вот там, в кладовке», — она всё указывала дрожащим пальцем на фанерную дверь.

«Ребята, послушайте, нет у неё сына и не было никогда!» — воскликнул «профессор», после чего я окончательно убедился, что мы связались с шизофреничкой.

«Вы уж посмотрите. Пожалуйста. Умоляю! Я уже не знаю, что мне делать! Кого просить!» — женщина заплакала, а старик ушёл в комнату, мол, ладно, делайте, что хотите.

По словам женщины, в эту квартиру они переехали недавно — она и её шестилетний сын Виталька, который якобы пропал.

Спустя несколько дней после переезда «мать» и её сын наводили порядок в кладовке. Старые хозяева скопили много хлама.

И вдруг мигнула лампочка под потолком, после чего её сына не стало. Хозяйка была уверена, что Виталька стоял рядом, копошился в барахле, а потом всего пара секунд без света — и он просто исчез!

Мишка начал задавать какие-то дурацкие вопросы, будто не слышал замечание «профессора» на счёт того, что не было никакого мальчика. Когда хозяйка в десятый раз повторила про то, как исчез её сын, я попросил разрешения осмотреть ту самую кладовку. Думал, посмотрим, скажем какую-нибудь чепуху и уберёмся отсюда к чёрту. Не люблю женских слёз.

Женщина угомонилась, щелкнула выключателем, который был снаружи, и распахнула перед нами фанерную дверь. Сама она туда даже смотреть боялась, однако кладовка была всего лишь кладовкой: площадь — четыре квадрата, на полу картонные коробки, несколько рулонов обоев и ящик с инструментами.

Я попросил оставить нас ненадолго. Женщина послушно ушла, и мы для вида забурились в тесную комнатушку.

Лампочка действительно была плохая, светила то ярко, то тускло, при этом трещала. Туда бы электрика, а не нас... Я стоял и думал, что сказать людям, когда мы выйдем, а Мишка с любопытством озирался, будто и вправду искал уголок, куда мог бы спрятаться ребёнок. Честно бы заржал над его тупой физиономией, но боялся, что хозяева услышат.

Так вот, только я засобирался скомандовать «на выход», лампочка особо шумно затрещала и погасла. Мы оказались в полной темноте.

Тут на меня наплыл такой ужас, что я вскрикнул, как девчонка. Не знаю, что тогда на меня нашло, но я чуть не обмочился от страха. Рванулся к двери, но врезался в пузо Мишки. Он схватил меня за плечи и всё повторял: «Ты чего? Ты чего?»

Свет снова загорелся. Передо мной стоял мой друг, бледный, как простыня, лупал глазами. Ничего не произошло. Мне даже стало неловко, но по-прежнему хотелось поскорее покинуть кладовку и больше никогда туда не заходить.

Владимир замолчал.

— На этом и кончилось? — спросил я, будучи слегка разочарованным. Ожидал большего...

— Ну да, — кивнул мой собеседник.

— А с той женщиной что?

— Ничего. Ушли. Денег, естественно, не взяли.

— Так значит, просто ненормальная была? Жаль её, — сказал я, но больше мне было жаль, что история, которую мужчина приберёг на потом, оказалась настолько сухой; и я признался:

— Про стул мне больше понравилось.

— Ну вот, знаешь ли, после того как мы побывали в кладовке, я стал сомневаться в том, что женщина просто была больна.

— Серьезно? Так вы в темноте увидели ребёнка?

— Нет, ничего я там не видел. Просто, понимаешь, до сих пор, когда вспоминаю, не могу отделаться от смутного ощущения… В тот день мы с Мишкой сели в машину. Мой друг сел рядом со мной, а не на заднее сидение, как обычно. Мне это было как-то в новинку, но при этом я задумался: почему до этого он всегда предпочитал сидеть позади? С тех пор в машине он всегда сидел рядом. А мне до сих пор думается, что на его месте должен сидеть кто-то другой. Да и сам Мишка чувствовал, будто что-то не так…

— Что вы хотите этим сказать? — не понял я.

— Даже не знаю, как объяснить это, чтобы было понятно… Мне кажется, что до этого дня на переднем сидении и вправду кто-то сидел, а Мишка садился сзади, потому что оба передних сидения были заняты — мной и ещё кем-то.

— Кем?

— Похоже, раньше нас было трое. Всегда! Был кто-то третий, которого мы с Михаилом не можем вспомнить до сих пор… Я не могу точно сказать, так ли это или не так, но есть ощущение, что был ещё человек… Ещё один друг из нашей команды «охотников». Быть может, он исчез, как сынишка той дамы, когда моргнула лампа в кладовке. Понимаешь? Совсем исчез, даже из памяти. Но был! Кстати, однажды, уже после того случая, когда мы ехали по делам, я будто по старой привычке назвал Мишку — Андрюхой. Хотя никакого Андрюху не знал. А Мишка выкатил глаза, когда я его так назвал. Тоже вспомнил что-то…

Ещё как-то я спросил Мишку, кто вообще из нас выдумал эту затею с «охотниками за привидениями», он задумался и ответил: «Ты!». Да, ему бы точно не пришла в голову такая идея, но и я не помню, когда выдумал эту дурь. Кажется, будто был с нами парень, может быть, это его звали Андрюхой. Он-то и придумал «ловить привидений» и ездил он с нами по каждому звонку. Был с нами в гостях у одинокой художницы, ходил к мужику, у которого был телевизор с помехами, ему первому я рассказал про то, что видел, как за мной поехал стул. Но я этого парня не помню, потому что его вроде как никогда и не существовало. Он зашёл с нами в кладовку и исчез. Как тут ещё объяснить?

Владимир рассказывал всё это так эмоционально, что я неосторожно проникся и тоже приуныл.

— А почему тогда та женщина своего сына хорошо помнила? — ляпнул я.

— Ну, может, на то она и мать? — задумчиво предположил Владимир.
Аноним 27/11/15 Птн 01:34:24 #12 №108177547 
>>108174794 (OP)
Случайте, анонсы, историю мою. Хотел ее написать в утренний криппи-тред, но сил не было, хотелось спать. История эта реальная, вобщем-то ничего невероятного в ней нет, но для меня она реально криппи. Зимой 2013 года я ездил в ДС к одной знакомой(по скайпу) тянке, ночевали мы в одной подмосковной гостинице. Я еле уговорил ее переночевать со мной в номере, она хотела ехать домой(жила с родителями), но я сказал, что если не захочет, я приставать не буду и вообще мне одному будет скучно. Так как отношений у нас с ней никаких не было, а кровати в номере было две, ночевали мы в разных кроватях. Я конечно думал перебраться к ней потом, но планам моим не было суждено быть сбыться.

Во-первых легла она полностью одетая, в джинсах и даже в свитере(лол, спать не снимая свитер), да еще одеялом с головой накрылась. Я разделся до трусов, было не холодно, смотрел телевизор без звука. Она начала похрапывать и я понял, что она заснула. Собственно я тоже хотел спать, весь день гуляли, катались на машине, в общем устали оба, и уже начал кемарить.

И тут гляжу тянка зашевелилась, одеяло выгнулось горбом, в тусклом свете телека, я не сразу понял, что происходит. Я думал она встает, но выглядело это очень неестественно. Я даже сел на кровати, глядя на нее и понял, что она выгнулась мостиком под одеялом. Выглядело это дико и неестественно, и, честно говоря, стало не по себе.

Но еще страшнее стало, когда она прямо так, стоя на мостике, пошла на руках и ногах, слезая с кровати. Я по подбородок закрылся одеялом и старался не шуметь, глядя на это невероятное зрелище. Она сошла с кровати, все также стоя мостиком, и остановилась посередине комнаты, повернувшись ко мне перевернутым лицом. Глаза ее были открыты и неестественно выпучены.

Я знаю о случаях лунатизма, но все это было настолько дико, что мне до сих пор иногда кажется, что все это происходило не в жизни, а в каком то фильме ужасов. Минут 20 а может и больше мы смотрели друг на друга, затем она открыла рот жутким неестественным голосом произнесла что-то несвязное и похоже не по-русски, и тут мне стало так страшно, как никогда в жизни. Меня обуял такой ужас, что я закричал от ужаса, толкнул ее, она зловеще рассмеялась, но не упала, приближаясь ко мне на всех четырех конечностях, я выбежал в коридор, и тут в три кирпича на грудь меня чуть прибило, под выстрелами пушки сердце биться не хотело, тело двигать не могло, по голове веслом. Размытая картина - но я дышу всем назло, меня били ногами, так, что б я не мог встать. Какое там дышать! Я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, просто так ему ништяк увидеть кровь по колено. Я полз, как змея, рассматривая злые рыла, убитая одна скотина плюнуть на меня посмела, сжимаясь в комок, теряя мысленный контроль, я вылетел из тела пулей, наблюдая за собой, запоминая интонацию, структуру, слова. Я из последних сил небесных вернулся в себя, и только громкий смех этих грязных козлов, в памяти запечатлел начало войны без слов.
Аноним 27/11/15 Птн 01:41:22 #13 №108178055 
14485776827150.jpg
>>108177547
падла!

а начало неплохое
Аноним 27/11/15 Птн 01:41:39 #14 №108178075 
>>108174794 (OP)
>или скажите мне как это сделать, сам не умею пока
Так тонко, что даже толсто.
Аноним 27/11/15 Птн 01:42:47 #15 №108178148 
>>108178075
я тебя не понял извини
Аноним 27/11/15 Птн 01:44:18 #16 №108178243 
>>108178055
ладно держи оригинальную версию.

История эта реальная, вобщем-то ничего невероятного в ней нет, но для меня она реально криппи. Зимой 2013 года я ездил в ДС к одной знакомой(по скайпу) тянке, ночевали мы в одной подмосковной гостинице. Я еле уговорил ее переночевать со мной в номере, она хотела ехать домой(жила с родителями), но я сказал, что если не захочет, я приставать не буду и вообще мне одному будет скучно. Так как отношений у нас с ней никаких не было, а кровати в номере было две, ночевали мы в разных кроватях. Я конечно думал перебраться к ней потом, но планам моим не было суждено быть сбыться.

Во-первых легла она полностью одетая, в джинсах и даже в свитере(лол, спать не снимая свитер), да еще одеялом с головой накрылась. Я разделся до трусов, было не холодно, смотрел телевизор без звука. Она начала похрапывать и я понял, что она заснула. Собственно я тоже хотел спать, весь день гуляли, катались на машине, в общем устали оба, и уже начал кемарить.

И тут гляжу тянка зашевелилась, одеяло выгнулось горбом, в тусклом свете телека, я не сразу понял, что происходит. Я думал она встает, но выглядело это очень неестественно. Я даже сел на кровати, глядя на нее и понял, что она выгнулась мостиком под одеялом. Выглядело это дико и неестественно, и, честно говоря, стало не по себе.

Но еще страшнее стало, когда она прямо так, стоя на мостике, пошла на руках и ногах, слезая с кровати. Я по подбородок закрылся одеялом и старался не шуметь, глядя на это невероятное зрелище. Она сошла с кровати, все также стоя мостиком, и остановилась посередине комнаты, повернувшись ко мне перевернутым лицом. Глаза ее были открыты и неестественно выпучены.

Я знаю о случаях лунатизма, но все это было настолько дико, что мне до сих пор иногда кажется, что все это происходило не в жизни, а в каком то фильме ужасов. Минут 20 а может и больше мы смотрели друг на друга, затем она открыла рот и произнесла что-то несвязное и похоже не по-русски, а затем полностью расслабилась и легла на пол, на спину, вытянув руки и ноги в позе иисуса. И я понял, что она спит.

Я долго думал, что делать, потом все таки поднял ее на руки и перенес на кровать, уложил и накрыл одеялом. Стоит ли говорить, что до утра я так и не уснул. Когда она проснулась, она была очень злая и раздраженная.

Вот такая стори, антошки. С тянкой этой у меня конечно ничего не получилось, на следующий день я уехал в свою родную мухосрань. Инцидент этом мы не обсуждали, я понимал, что она скорее всего все это не помнит. Потом еще долгое время общались в скайпе, но и там разосрались по каким то надуманным причинам.

Возможно стоит упомянуть, что крыша у нее заметно подтекала, занималась магией, постоянно говорила в скайпе о всяких магических обрядах. Потом мы вообще не общались после ссоры. Но в начале 2014 я заходил в скайп конфы и в качестве анонимного слушателя слышал ее рассказ, что ее положили в дурку на стационар, потому что она пропидделась психиатру про суицидальные мысли. Еще ей таблетки какие то назначили, от которых ей временами заебись.
Аноним 27/11/15 Птн 01:44:37 #17 №108178265 
Кто помнит историю о десяти телевизорах? Ее все в детстве друг другу рассказывали.
Аноним 27/11/15 Птн 01:45:11 #18 №108178308 
Крипи на ночь? Да ну нах.
Аноним 27/11/15 Птн 01:46:30 #19 №108178390 
началось все с того, что мне пришлось переехать в одну квартиру на Коломенской. у приятельницы умерла тетя, сама приятельница жить там не захотела — забоялась, и поселились мы с подругой. квартира была в ужасном состоянии: все обосрано тараканами, под плинтусами земля, личинки неизвестных мне насекомых, монеты времен ссср; вся дверь утыкана иголками — они образуют какой–то рисунок; на стенах от пола до потолка — черные дырки от крепежей — когда–то здесь были полки для очень тяжелых предметов; к обоям приклеены календари — иконы. и постоянно что–то там просиходило: то вещи неожиданно падали, то музыкальный центр по вечерам включался (в разное время, при этом он не был запрограммирован), про странные звуки даже писать не буду. я там боялась спать одна. у нас была знакомая — психотерапевт, она владела какими–то энергетическими методиками, и вот она сказала, что у нас живет старушка. описала ее. рассказали хозяйке квартиры — это оказалась ее умершая тетя — и внешность, и привычки. я в то время не очень–то верила в приведений и посмеивалась. параллельно чистила квартиру от говнища, и мне думалось, что если тут и есть приведение, то оно меня зауважает за добрые дела и все такое. (и действительно вещи падали не к моим ногам.)
так вот. 2 года назад я сняла другую квартиру — чистую и светлую, где легко и спокойно и нет мысли о чем–то таком. и через какое–то время после переезда я начала находить на полу длинные седые волосы — просто пучками. я не понимала, как они могли попасть — был отпуск и я много времени проводила дома, окна–двери закрыты, ко мне пожилые леди не приходили, в мое отсутствие никто придти не мог, тряпки у меня новые, из супермаркета, и даже соседок–старушек на площадке нет. потом мне приснился сон, как будто та бабушка из квартиры на Коломенской говорит мне, что она решила уйти вместе со мной… в общем, до сих пор время от времени я нахожу на полу седые волосы. уже не удивляюсь и принимаю как нечто необъяснимое — ну что поделать.
Аноним 27/11/15 Птн 01:51:47 #20 №108178721 
Как–то родители ушли, оставив меня на попечение двум малолетним племянницам. Мы предавались невинным играм в «дочки–матери» и «больничку». Сейчас уже не вспомню, кто первый из нас обратил внимание на стук каблуков, доносившийся с пустыря. Мы подбежали к окну. Лучше бы, мы этого не делали …
Старая судя по походке женщина, ходила туда–сюда по свеже засеянной клумбе, но не стук её каблуков о взрыхленную землю поразил нас. Старуха, не оставляла за собой никаких следов.
Тот факт что мы жили на втором этаже показался нам мало успокоительным и мы бросились закрывать окна по всей квартире. Окна кухни выходили на другую, более освещённую сторону дома. Я метнулся туда. К счастью фрамуга была закрыта. Я подставил табурет и потянулся к форточке. В следующую секунду я уже летел на пол. Она была там, в окне!!! Наверно я кричал …
Потом мы ещё долго сидели вжавшись в угол, не и силах произнести ни слова, пока не вернулись родители.
Аноним 27/11/15 Птн 01:51:50 #21 №108178724 
14485783105110.png
>>108178243
Отлично! спасибо.
Аноним 27/11/15 Птн 01:53:44 #22 №108178849 
14485784244350.png
>>108178721
Неплохо
Аноним 27/11/15 Птн 01:54:58 #23 №108178936 
14485784983090.jpg
>>108178724
sageАноним 27/11/15 Птн 01:55:00 #24 №108178941 
>>108174963
Такое ощущение, будто говна поел.
Хуёвый стиль изложения, история шлак.
Аноним 27/11/15 Птн 01:55:43 #25 №108178994 
А что рассказывать, все было как обычно.
Родители уехали с утра на дачу, я пиздюк 11–12 лет. На тот момент очень любил творчество группы Агата Кристи, а в особенности альбом Opiun, а уж конкретно я тащился по песне Сказочная тайга. Ну вот значит родители уехали, я остался в квартире с кошкой вдвоем. Я спокойно посмотрел ящик. Потом понял что мультиков не дождусь и завел лютую шарманку. Громыхала она очень громко в комплекте с колонками Радиотехника. Ну вот значит включаю я ее погромче, и иду в соседнюю комнату на балкон. Чтобы постоять и поебланить с 5 этажа, типа что же интересного творится на улице. В моей комнате открыта форточка, и стоя на балконе я прекрасно слышу как долбит шарманка. И как чудесно служить ямщиком..
Вообщем стою наслаждаюсь, теплая сентябрьская погода в школу через 2–3 часа тока топать. И тут внезапно, музыка резко стихает. Ну прям была музыка, и рррраз нету. Тихо становится. Я думаю. Вот незадача усилок в шарманке наверное сгорел… иду в комнату, а комнаты друг от друга через стенку расположены. Такая классическая улучшенная двушка, заходишь на лево санузел, потом кухня, потом спальня по центру, и справа зал. И все это соединено коридором. Ну так вот захожу в комнату, и вижу что магнитофон исправен, но почему то громкости выкручена почти на минимум. Ну бывает хмыкнул я, не удивительно, трясется то все вокруг огого. Колонки качают. Выкручиваю громкости на максимум и снова иду в зал на балкон. Не успел я дойти до двери.. Как внезапно музыка стала тише. Тут я уже психанул, типа чо за фигня. Иду в спальню, громкость опять на минимуме. Опять принципиально выкручиваю регулятор громкости, и выхожу из комнаты спиной вперед, медленно, чтобы увидеть как внезапно станет тихо. А возле выхода из спальни тут же на углу стоят две двери в зал, я открываю одну дверь так чтобы видно было стол, на котором стоит чудо техники, из которого льется песня про облака которые спрятались. И так же задом пячусь в сторону двери на балконе. И когда я был на середине зала, я увидел как из ниоткуда просто высунулась рука, которая очень аккуратно выкрутила регулятор громкости. И звук опять пропал. БЛЯТЬ. Сказать что я ахуел в тот момент, это ничего не сказать. Я труханул так, что пулей пролетел мимо спальни, в коридор обулся, схватил рюкзак и убежал в школу. Магнитофон я не выключил. Ибо заходить в комнату мне было очень страшно.
Собственно вот.. Вот такая тру стори. Пока писал, мурашки по спине бегали. Как вспомню это так дурно становится.. Причем это было не единственная моя встреча с неким обитателем квартиры. Потом мы с ним еще пересекались.. Уже лицом к лицу.
Аноним 27/11/15 Птн 01:56:00 #26 №108179020 
>>108178941
Эстет, не сагай. Тред то тут причем.
Аноним 27/11/15 Птн 02:01:28 #27 №108179432 
>>108178941
Заебали! давай нешлак сюда. Хули разнылся?
Аноним 27/11/15 Птн 02:02:04 #28 №108179467 
>>108177547
Ах ты содомит!
Аноним 27/11/15 Птн 02:03:34 #29 №108179570 
Родителям я не стал рассказывать, про то утреннее происшествие. Подумал, что не поймут, и начнут думать про меня всякую ерунду, как тут некоторые начали советовать психотерапевта и галоперидол. Вообщем, я постарался забыть что произошло. Не помню сколько времени прошло после этого. Но что то около года. Тут к сожалению таких подробностей я не помню.. Потому что встреча произошла ночью. И тут я снова все вспомнил.
Вообщем была у меня в то время хреновая привычка, так как я был пухлым (впрочем щас тоже такой же), на ночь жрать мне было нельзя, и в результате чем ближе сон, тем сильнее кушать хотелось. Ну я и нашел способ обманывать систему. Выпью с пол литра воды, перед сном и желудок обману, и самому вроде ничо так, сытненько.. Но была у этого способа одна маленькая проблема. Посреди ночи я вставал оттого что мочевой пузырь слал мне сигналы, как в анекдоте, типа мужик пойдем пописаем.. Ну и вот, просыпаюсь я как обычно посреди ночи, отлить. С полузакрытыми глазами на автопилоте иду в уборную, одной рукой крепко держу хозяйство, чтобы внезапно ничего не убежало мимо кассы, а вторую руку держу впереди, чтобы не снести лицо об углы и двери и тп.
Ну собственно прохожу я 3 метра до выхода из комнаты, а спал я в спальне, родители спали в зале, там где выход на балкон. А я там где магнитофон стоял. Ну так вот подхожу к выходу, и открываю глаза, ибо там обычно надо заруливать очень аккуратно, иначе можно запнуться об стул. Ну так вот открываю я глаза. И просто ахуеваю. На меня из за угла выглядывает старческое лицо. С бородой, морщинами, и хитрым прищуром. Из за угла, там где две двери вход в зал. И выглядит это так, как будто старик стоит в зале, и из зала выглядывает в спальню. Сказать что мне стало страно страшно. Это ничего не сказать. Я просто замер. И крепче сжал хрен в руках. Ибо понимал что еще чуть чуть, и я тупо обоссусь. Стою смотрю на него, а он смотрит на меня. Моргает. Горло пересохло так, что когда я попытался издать хоть какой то звук, раздался просто сип. И тут я понимаю, что хуевое у меня положение, родителей на помощь я позвать не могу, плюс к тому могу прям щас обоссаться. Я делаю то что пока мне еще под силу. Я делаю разворот на 180 градусов, и топаю обратно в кровать. Ложусь, и накрываюсь одеялом прям на голову. Ибо лежать и видеть это нечто, пиздец как страшно, а к тому же окно выходит у меня прям на выход, то там все очень хорошо освещено. Проходит минуты две. Ну мне так показалось, ибо как тянется в такой ситуации время, я хрен знает.. может долго, может быстро.. Я делаю щелку в одеяле, и подсматриваю одним глазом. И я понимаю, что нихрена не изменилось. ЭТО все еще там. И сцуко оно смотрит на меня. Тут мне становится хуевасто. И я понимаю, что я точно блять не сплю. Ибо хрен сжал очень сильно, и пах начинает уже основательно болеть. Лежу. Терплю. Проходит некоторое время, выглядываю, никого нет. Бегом вскакиваю, включаю свет в своей комнате. И быстрым шагом топаю в уборную. Делаю свои дела. И до утра я сижу уже со светом, и закрытой нахрен дверью.
После этого случая, я сплю всегда с закрытой дверью, и на ночь стараюсь не пить.
Аноним 27/11/15 Птн 02:05:11 #30 №108179698 
Короче я работал на почте курьером, и как-то раз ко мне в дверь кто-то постучал. Я открываю, а там мужик стоит, заросший, он представился, оказалось, что он геолог из сибири. Я говорю, че хотел то. А он открыл гугл мапс и усмехается. Начал короче рассказывать, что у них на почте курьера своего нет, нес какую-то хуйню, что лес плачет без мужика. Я думал он поехавший, но когда узнал про зарплату, решил - а хули бы и нет, инет какой-никакой у них есть, платят в три раза больше. Ну говорю, значит туда мне с тобой и дорога. И поехал. Уже когда подъезжали, я почувствовал себя как-то неуютно, во-первых облака куда-то спрятались, оче быстро, и видны были звезды, которые вдалеке падали в эти дебри. Отработал там неделю, и мне стали снится такие стремные сны, вроде как сказки, только черные. Во сне я видел как мне их поют огромные деревья, снег весь розовый. И вот я иду по лесу, слушаю пение деревьев, и вижу как Сатана сам лично идет по лесу, и собирает свеженькие душонки, и тут я понимаю, что весь снег розовый потому, что это зима получила новую кровь, и я думаю, блядь может это намек, может она и меня получит? Открываю глаза, и все та же ебаная картина, облаков нет, и звезды в лес падают периодически. И вот как спать? Короче мне нужен совет, съебывать отсюда или нет? Дело в том, что в моем мухосранске столько платить не будут, но и тут оставаться стремно. Как проклятое место какое-то.
Аноним 27/11/15 Птн 02:05:23 #31 №108179714 
>>108178994
Говно
Аноним 27/11/15 Птн 02:06:02 #32 №108179759 
>>108174963

>>108174963
И что? Это конец? Да проще тебе ебало набить!
Аноним 27/11/15 Птн 02:06:11 #33 №108179768 
14485791718020.jpg
>>108178994

годнота!
Аноним 27/11/15 Птн 02:08:03 #34 №108179889 
14485792838940.jpg
>>108179759
А что ты там ожидал увидеть в цонце, лол.
Аноним 27/11/15 Птн 02:09:24 #35 №108179965 
>>108179698
В поржал-обосрался тебя ждут недождуться, рулетка без тебя не крутится, олень.
Аноним 27/11/15 Птн 02:10:28 #36 №108180037 
В той же деревне засыпал на веранде и решил стукнуть зубами шутки ради. Щелкнуть как–бы. Ударить громко нижней челюстью об верхнюю. К моему ужасу, кто–то секунды через три щелкнул мне зубами в ответ. В комнате я спал один. Было жутковато.
Аноним 27/11/15 Птн 02:10:44 #37 №108180055 
>>108179698
Проиграл
Аноним 27/11/15 Птн 02:11:00 #38 №108180071 
>>108179965
ахахахахах) этот ньюфаундленд порвался, глядити))))
Аноним 27/11/15 Птн 02:11:14 #39 №108180091 
>>108179889
Уж явно что-то лучше,чем ничего!
Аноним 27/11/15 Птн 02:11:59 #40 №108180136 
>>108179698
Откуда эта паста?
Аноним 27/11/15 Птн 02:12:20 #41 №108180157 
>>108174794 (OP)
Пойду наверну видеорелейтед.
http://www.youtube.com/watch?v=d6s4AXx0A7Q
Аноним 27/11/15 Птн 02:13:02 #42 №108180210 
>>108180071
ахаха) этот рак срет в крипи треде давайте дружно пожелаем ему ебливого слендера на всю ночь.

Не сбивай мне настрой сука.
Аноним 27/11/15 Птн 02:13:14 #43 №108180225 
Посоны, атсрал 2 норм или не стоит тратить время?
Аноним 27/11/15 Птн 02:13:58 #44 №108180272 
>>108180210
А знаешь. Ведь все проклятия возвращаются усиленные трижды.
Аноним 27/11/15 Птн 02:14:14 #45 №108180291 
>>108180225
Мне вчера посоветовали фильм The Grudge (Проклятие) с Сарой Мишель Геллар, вот это говорят обосраться какой фильм. Я еще не смотрел, тоже спрошу мнение.
Аноним 27/11/15 Птн 02:14:18 #46 №108180297 
14485796582790.jpg
>>108180210
>этот рак

ой-ой, олтфанг нашелся)
Аноним 27/11/15 Птн 02:14:56 #47 №108180337 
>>108180272
А может, этот анон - тян, мечтающая потрахаться со слендером?
Аноним 27/11/15 Птн 02:15:07 #48 №108180349 
>>108180210
2 недели на мочане? Переделанная "Агата Кристи" - платиновый пост крипи-тредов.
Аноним 27/11/15 Птн 02:16:04 #49 №108180418 
>>108180291
>Проклятие
Это где полуебки где-то в Египте что ли в кейвэксплореров играли, постоянно камера тряслась, кто-то пропадал в лабиринте и скримеры эвривэр?
Аноним 27/11/15 Птн 02:17:26 #50 №108180500 
>>108180091
Ну хз хз.

По моему смысл в том, что кун надеялся на свою ненормальность. Ну что все норм, ничего сверхъестественного нет, просто он шизик.

Домой приходит, а зеркало разбито так что хуй ему. Ну и видимо нех засела в хате с его ружбайкой застрелила его и сожрала или просто устроила ему вечеринку на заднем дворе, судя потому что он смог это написать.
Аноним 27/11/15 Птн 02:18:18 #51 №108180558 
>>108180418
Я ебу? Я название знаю и актрису, этого мало чтобы идентифицировать фильм?
Аноним 27/11/15 Птн 02:18:35 #52 №108180577 
>>108180349
хули крипи тредов то? я это говно в каждом втором треде вижу. Необезательно крипи. Знаешь как заебало?
Аноним 27/11/15 Птн 02:19:29 #53 №108180624 
Я порой завалюсь смотреть кино с кошками, и время от времени они подскакивают, обе две сразу и начинают смотреть на дверь от комнаты так, будто кто–то пришёл и стоит там на пороге, обычно это минуты две продолжается, потом невидимка, судя по всему, уходит, а кошки засыпают. Поначалу, конечно, было стрёмно, но сейчас, вроде как привык.
Из обрывочных сведений я выяснил, что там сын хозяйки квартиры покончил с собой, наркоманом был. но самое страшное было — это ещё в самом начале, как только въехал, по всяким ящикам, уголкам и прочим таким тайникам были рассованные записки с надписями карандашом, вроде "как мне из этого выпутаться?", "что делать?", "помогите мне кто–нибудь" и пр.
Ну и по мелочам всякое тоже происходит, обычно в передней комнате кто–то ходит скрипучему паркету поздним вечером.
Аноним 27/11/15 Птн 02:20:37 #54 №108180688 
>>108180577

>Необезательно

учебники собрала, паскуда ебаная?))))
Аноним 27/11/15 Птн 02:20:49 #55 №108180695 
14485800497680.webm
>>108180291
>Мне вчера посоветовали фильм The Grudge (Проклятие)
Если уж смотреть проклятие, то оригинал.
Аноним 27/11/15 Птн 02:22:05 #56 №108180772 
Реквестирую пасту с ангелом.
Аноним 27/11/15 Птн 02:22:16 #57 №108180780 
>>108180624
>обычно в передней комнате кто–то ходит скрипучему паркету поздним вечером.
Из-за снижения температуры.
Аноним 27/11/15 Птн 02:22:32 #58 №108180796 
>>108180772
Которую?
Аноним 27/11/15 Птн 02:23:44 #59 №108180867 
Смотрел V/H/S первый сегодня. Подрочил на первую сцену с вампиршей и выключил.
sageАноним 27/11/15 Птн 02:23:46 #60 №108180869 
>>108180780
Кто-то ходит из-за снижения температуры? Ну так-то да, логично: ходишь и согреваешься.
Аноним 27/11/15 Птн 02:24:32 #61 №108180915 
>>108180796
С Ангелой Меркель.
Аноним 27/11/15 Птн 02:25:45 #62 №108180993 
>>108180915
Я все понимаю, но даже для крипи-тредов такие пасты слишком. Такое в /е или /sex обычно постят.
Аноним 27/11/15 Птн 02:25:48 #63 №108180997 
>>108180418
Похоже на твой фильм про Египет?
Год выхода: 2004
Перевод: Дублированный
Длительность: 01:31:25
Страна: Германия / США / Япония
Жанр: ужасы
В ролях: Сара Мишель Геллар, Джейсон Бер, Клеа Дювалл, Уильям Мэовер, Билл Пуллман, Йоко Маки
Режиссер: Такаши Шимицу
Краткое содержание: Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву – она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
Аноним 27/11/15 Птн 02:26:58 #64 №108181053 
>>108180997
Нет, это другой
Аноним 27/11/15 Птн 02:27:03 #65 №108181060 
>>108180869
Паркет расширяется из-за температуры, из-за влажности. Потому и скрипит.
Аноним 27/11/15 Птн 02:27:26 #66 №108181088 
>>108181053
Это хорошо или плохо?
Аноним 27/11/15 Птн 02:28:12 #67 №108181135 
>>108181060
Все тоже самое можно сказать и про твой пукан
Аноним 27/11/15 Птн 02:28:24 #68 №108181150 
>>108181060
А у бати табуретка, и каждую ночь ножки выкручиваются из нее, он каждое утро их подкручивает. Я понимаю что это вибрации какие-то, или все же барабашка?
Аноним 27/11/15 Птн 02:28:44 #69 №108181175 
>>108181088
Теперь я могу сказать тебе только одно. беги.
Аноним 27/11/15 Птн 02:29:29 #70 №108181223 
14485805690530.jpg
>>108181175
Путь отрезан.
Аноним 27/11/15 Птн 02:29:54 #71 №108181251 
14485805940510.webm
>>108180993
Аноним 27/11/15 Птн 02:30:18 #72 №108181275 
>>108181223
BE3H0LNW
Аноним 27/11/15 Птн 02:32:19 #73 №108181403 
>>108181251
В конце нужно добавить скример ДЖОН СИНА.
Аноним 27/11/15 Птн 02:36:43 #74 №108181679 
14485810031940.webm
Аноним 27/11/15 Птн 02:41:22 #75 №108181971 

Аноним 27/11/15 Птн 02:45:21 #76 №108182210 
>>108174794 (OP)
Запилю свою кулстори,

Так вот, как-то раз поднахерачился и задался целью трахнуть милфу, скроллил приложение ВдругДадут сидя дома писал прямо, типа "пошли ебаться" но не в этом суть из ста или больше милф одна все же согласилась мы с ней попиздели по скайпу в общем договорились на вечер следующего дня, утром я проспался и как бы подумал что ничего уже и не выйдет и забыл про это, однако вечером она позвонила сама и я осознавая что сейчас все же поебусь сгонял в душ и выбежал из дома. Благо как оказалось жила она не далеко, ну прям пиздец как близко. Так вот опуская подробности знакомства, распития и прочей неинтересной хуйни, хотя стоп, еще когда мы сидели у нее на кухне и пили она пизданула что-то вроде:
- Ты один по дому не ходи, и с кровати ночью лучше сам не вставай.
- Почему? - удивленно спросил я
- Боюсь что тебя сожрут.
- И кто же? - я был пиздец недоумении
- Мои родители. - ответила она и загадочно улыбнулась, признаться честно первым моим желанием было подорваться оттуда нахуй и съебаться в ужасе, ибо мысли мои были о тех самых охуевших духах которые восстают и жрут все что самым непотребным и наглым образом по ночам бродят по квартире. Но пересилив себя я подумал, что это шутка ибо ну хуй его знает что может прийти в голову тетке которая как она сама говорила бухает уже неделю и не спит вообще. Далее мы идем уже непосредственно в комнату и приступаем к ебле, в процессе она пиздит что-то про полнолуние про какую-то школу что видела меня там, где я хотел подраться с каким-то типом и обратиться (да-да блять!!) в волка. На что я подыгрывал фразами "а, ну да, припоминаю" и тому подобные реплики, хорошо что она говорила это в перерывах между сексом ибо это было пиздец как жутко и страшно и мой хуй просто падал бы. Я думал хуй уже с траханьем живым бы блять отсюда выйти. А она все лежит смотрит своими карими стекляшками и рассказывает эти истории, но самый жуткий момент был когда она начала кататься по кровати с криками я сейчас обращусь вот тут я реально охуел и обосрался, ну всмысле морально обосрался, это был рили жуткий и страшный момент. Представье отшиб города частный сектор ночь в комнате темно пиздец, ставни закрыты тебе всего-то 19 и ты не хочешь погибать молодым, а на кровати катается женщина орет что превратится в волка и воет блять как того мир ебал тот самый оборотень. в общем все закончилось нормально, меня никто не сожрал, я трахал ее до рассвета ибо только с рассветом мне было уже не так страшно уснуть. Позже я очнулся мы еще раз занялись сексом и я в полном ахуе пошел домой, примерно через неделю или может две мы созвонились, я зашел к ней я думал что сейчас она намного трезвее чем в прошлый раз и такой херни не будет, так вот двощ в этот раз такой херни действительно было меньше и еще я заметил что эту хуйню она несет только в перерывах между сексом т.е. когда мы бухали она этого не говорила. Больше мы с ней не виделись. Я тогда начал задумываться может она права и у меня просто провалы в памяти какие или еще чего. Сейчас прошло уже дохуя времени и я просто думаю что она переборщила с алкоголем и каким-нибудь сериалом в этом духе, но фильмы\сериалы про оборотней на дух не переношу, вообще не могу смотреть.
Аноним 27/11/15 Птн 02:45:47 #77 №108182247 
>>108181971
Самый зловещий пост в треде.
Аноним 27/11/15 Птн 02:50:17 #78 №108182499 
Привет >>108182171
Аноним 27/11/15 Птн 02:52:10 #79 №108182599 

Аноним 27/11/15 Птн 03:05:04 #80 №108183220 
>>108180037
А ты не цыкай зубом когда не просят.
Аноним 27/11/15 Птн 03:06:13 #81 №108183280 
Анон, мне страшно. Мне приснился кошмарный сон.

Каждому из нас иногда снятся сны. Кому-то к чему-то снятся часы и прочие обыденные предметы, а кому-то — кошмары. Дурные сны, которые пугают, заставляют метаться на постели, пропитывая потом подушку, просыпаться с колотящимся сердцем и ощущением своей беззащитности, а потом лежать с открытыми глазами, дрожа от страха, не в силах ни заснуть, ни подняться с постели - это кажется одинаково страшным. Затем милостивый сон обычно всё же приходит, накрывает собой, принимает твой измученный ум - и последние часы до звонка будильника ты всё-таки спишь... чувствуя сквозь сон влажную подушку и смятую простынь, и понимая: это может ещё вернуться. Кошмары бывают почти у всех: у мужчин и женщин, стариков и детей, храбрецов и трусов. А иногда, когда снится кошмар, ты даже понимаешь, что это сон. Некоторым удаётся даже проснуться, "сбежав" от пугающих событий. Кто-то для этого кусает себя за руку или щиплет себя за бок, кто-то - громко кричит что-то вроде "я сплю", кто-то - просто концентрируется на просыпании, напрягается - и обнаруживает себя в знакомой-родной постели.

Мне сегодня тоже приснился ночной кошмар. Не суть важно, в чём он заключался: иногда, во сне боишься такого, чего наяву вряд ли тебя испугало бы, или даже чего-то, чего ты и разглядеть-то не успел. Примерно так было и у меня: мне снилось, что я убегаю по незнакомому ночному городу от чего-то ужасного, от какой-то высокой, метра в два, антропоморфной фигуры, обладающей по-обезьяньи длинными руками с волосатыми цепкими пальцами, широкими плечами, и вытянутой вертикально головой без лица - на гладкой поверхности проступали лишь две чёрных булавочных головки глаз. Креатура просто шла в мою сторону, неторопливо и механически-равномерно, не издавая никаких звуков и не выказывая угрозы, но почему-то она вызывала у меня дикий страх. Я убегал и убегал, я двигался намного быстрее преследователя, но каждый раз, когда я оборачивался, я видел, что фигура, которую я почему-то окрестил "палачом", находится в тридцати-пятидесяти метрах от меня, а значит, способна преодолеть разделяющее нас расстояние за пару минут. В какой-то момент я умудрился начать мыслить логически: "чёрт возьми, но ведь таких чудовищ не бывает, это невозможно, должно быть это сон, а значит, мне надо проснуться". Я напрягся: "хочу проснуться!" - и это помогло.

Я оказался в своей постели. Тишина в комнате ничем не нарушалась, на стоящем неподалёку столе успокаивающе светилась статуэтка кошки из содержащего фосфор камня - всё было знакомо.

Я с удовольствием выдохнул, и несколько минут с наслаждением успокаивался. Пульс снижался, дыхание становилось равномернее. Вот только... Анон, тебе знакомо ощущение, что сзади кто-то подошёл? Наверное, ты испытывал такое в детстве, когда твои чувства были молоды и обострены. Ты стоишь себе спокойно, к примеру, ждёшь кого-то, и вдруг чувствуешь, что сзади как будто к тебе придвинулось что-то тяжёлое, настолько тяжёлое, что тебя тянет к нему - и ты оборачиваешься, и видишь своего товарища по вашим детским играм, стоящего с разочарованным лицом: "как ты узнал, что я подкрадываюсь, я же был совершенно бесшумен?". Вот примерно такое же ощущение заставило меня скосить глаза вправо, в комнату. Он был в ней, он смотрел на меня крошечными глазками на пустом лице, он тянул ко мне руки! Я в ужасе вскочил, отпрыгнул куда-то в сторону, сшибая со стола монитор: "чёрт возьми, как же так, я же проснулся, я же должен был проснуться, я *должен проснуться по-настоящему!". И я... проснулся.

За окном был серый зимний рассвет, а в комнате стоял тяжёлый запах пота. Мокрая подушка, липкая простыня... какая дрянь. Я поспешил встать с постели, тем более, что мокрое бельё сняло как рукой обычную мою утреннюю сонливость. Горячий душ чуть расслабил, а горячий чай - взбодрил. Кажется, день начинался неплохо. Вот только завтракать нечем, а значит, придётся пойти или в магазин за продуктами, или в кафе. Вариант магазина казался более привлекательным: нравящиеся мне кафе были далеко от дома, а минус двадцать за окном не располагали к променадам; крошечный же магазинчик, ассортимент которого, помимо дешёвого пива, дешёвой водки, столь же дешёвого вина и невзрачных закусок ко всему этому добру, содержал какие-никакие каши, колбасы и молоко, был в двух шагах.

Накинув лёгкую куртку (авось не замёрзну, за пару минут-то), я совершил лёгкую пробежку. Ассортимент я давно выучил наизусть, а потому не стал рассматривать витрину, а сразу подошёл к прилавку, и сказал продавщице, копающейся где-то под ним: "будьте любезны, батон в нарезку, молоко 'отборное', и колбасы 'московской' полкило". Та не ответила, продолжая где-то копаться. Несмотря на то, что магазинчик никогда не отличался клиентоориентированностью, я решил поторопить продавщицу: "будьте любезны? Вы меня слышали?". Та прекратила копаться. Выпрямилась. С безликой, одетой в форменный халат, фигуры, на меня глянула всё та же вытянутая голова без лица, с крошечными булавочными головками глаз...

...я смутно помню, что я сделал в этот момент. Кажется, заорал и побежал куда-то прочь. Из магазинчика, по улице, не зная, куда я бегу и куда собираюсь прятаться. Помню, что поскальзывался на ледяных дорожках, покрывающих асфальт, падал, раздирал о посыпанную гранитной крошкой мостовую ладони и куртку, поднимался - и пытался бежать дальше, до тех пор, пока меня не схватила за ворот сильная рука, схватила - и встряхнула, как котёнка. Я в ужасе рванулся... и - полетел с кровати.

Потирая подвёрнутую при падении кисть, я огляделся. Сон? Явь? Ну да, это моя комната, это мой сотовый лежит рядом с подушкой, это мой компьютер на столе и мой цветок в горшке... но, чёрт возьми, это ведь уже третье просыпание подряд. Окончательное ли оно? Нет? Интересно, что будет, если я, скажем... вскрою себе вены? Или выброшусь из окна? Проснусь ли я снова - или умру? Что будет, если умереть во сне? И что если сама жизнь - это лишь сон? Так, ладно, что если... скажем, выпить?

Крепкие напитки я отверг сразу. Несмотря на то, что мои вкусы, в общем-то, имеют выраженный перекос в сторону чего-то вроде коньяка, виски, рома или джина, сейчас мне хотелось что-то, что можно пить большими глотками. Прогулка до холодильника принесла завалявшуюся там банку "Миллера", которая была, невзирая на нахлынувший вдруг озноб, опустошена почти залпом. В голове чуть зашумело, и показалось, что всё вокруг вполне себе реально. Скомкав и разорвав банку (дурная привычка, оставшаяся с подросткового возраста), я присел на табурет и задумался. Как известно, достоверно исследовать систему, находясь внутри неё и являясь её частью, нельзя. Нельзя даже выяснить, реален ли наблюдаемый нами мир, а если реален - то верно ли мы его представляем (что замечательно показал фильм "Матрица"). Что же я могу сделать, чтобы понять, проснулся ли я, и мне пора в магазин и на работу, или это до сих пор - кошмарный сон, и скоро я где-то натолкнусь на "палача"?
Аноним 27/11/15 Птн 03:06:23 #82 №108183285 
А ещё у меня есть девушка, с которой странные вещи случаются постоянно. Расскажу последнюю историю. Некоторое время назад она жила в съемной квартире около полугода. На странные звуки, и временную пропажу, а потом появление предметов не реагировала. Однажды мы, поговорив по телефону легли спать. Я у себя дома, она у себя. Через часа 3 она мне звонит и сильно встревоженным голосом, шепотом сообщает, что сейчас смотрит на щель под дверью(квартира 2–х комнатная).. там зажигается и гаснет свет.. То есть это проолжает происходить в реальном времени во время разговоров. Истерики не было только потому, что к таким вещам она уже почти привыкла. Не к таким явным, правда. Через полминуты свет прекратил мигать(включаться–выключаться)… и девушка с телефоном в руке решила выйти в коридор и проверить, не глючит ли её. Свет горел. Хотя она точно знала, что выключала его перед сном. В общем, мы как обычно решили, что ей это приглючило, а миганием могло быть свечение фар машин с улицы. Хотя понятно, что свечение фар, и свечение дверной щели ночью в темноте спутать сложно (: Мы закончили говорить.. и она опять легла спать. Через 10 минут она позвонила ещё раз — ситуация повторилась, и она поехала досыпать ко мне. На следующий день утром она приехала домой, проверить выключатели… в люстре оказались разбитыми лампочки.. Тогда она проверила, что выключатель находится в положении "Выкл", и полезла в люстру выкрутить разбитые лампочки, у неё это не получилось. Когда она вернулась к выключателю, он уже оказался в положении "Вкл"...
Аноним 27/11/15 Птн 03:06:30 #83 №108183290 
В следующие полчаса я ставил эксперименты. То ли к счастью, то ли к сожалению, но ни глубокая царапина ножом по бедру, ни укус руки (честный, изо всей силы, так что слёзы на глазах выступили и зубы свело), ни ледяной душ не разбудили меня вновь. Оставалось признать реальность мира, и действовать как обычно. Чистка зубов. Английский завтрак. Короткие сборы - и вот я ранним седым зимним утром шагаю к автобусной остановке... Через пару минут ожидания в одиночестве, подъехал древний "ПАЗик". Странно, я думал, в Москве таких уже и не осталось - узенькие двери, "выхлоп в салон" и перекошенность древнего пепелаца вправо явственно напоминали о детстве. Не имея привычки смотреть на номера автобусов (все они шли до нужного мне метро), я ступил на подножку. Двери закрылись. Я наклонился к окошку, протягивая купюры: "один билетик, пожалуйста". Деньги никто не взял. А сквозь мутно-исцарапанный пластик на меня глянуло знакомое лицо-без-лица. В булавочных глазках, казалось, угадывалась некая ирония: "ну что, друг, покатаемся?".

Я шарахнулся назад. Ударил по дверям - раз, другой, третий, - они не поддавались, будто и не древний ПАЗик это был, а БТР с бронированным люком. Кинулся в салон - паникующий мозг всё-таки пытался мыслить логически, и сейчас искал аварийный люк. Не нашел люка, подскочил к окну, изо всей силы ударил в стекло локтем, пытаясь высадить, разбить его. Отбил локоть, ударил ещё раз, со всей силой отчаяния - всё так же безрезультатно. Оставалось только в ужасе отступать подальше от кабины, подальше от булавочных глазок, безотрывно пялящихся на меня из окна кабины.

Внезапно ожили динамики в салоне. "Уважаемые пассажиры! Автобус номер четыреста десять..." - что?! здесь ходят только 711 и 275! Четырёхсотые маршруты вообще не ходят по Москве, они междугородние! - "...следует до конечной остановки. Для вашей безопасности, не пытайтесь выйти из автобуса. Приятной и очень долгой вам поездки". Почему-то отсутствие названия конечной остановки несколько отвлекло меня от ситуации. Не могу сказать, что ужас ушёл, но поджилки, по крайней мере, трястись почти перестали. Я попытался оглядеться. Окна в салоне были, судя по всему, непрозрачными: мазня, которая виднелась за ними в скудном свете тусклых лампочек, явно не тянула на уличные фонари за окном, да и на рассвет тоже. А главное - она не двигалась, тогда как покачивание автобуса и рычание двигателя явно говорили о том, что автобус куда-то едет. Булавочные глазки по-прежнему смотрели на меня, но "палач" не двигался. И... интересно, как это он умудряется вести автобус, если смотрит на меня? О, чёрт, что за идиотские мысли лезут в голову?!

Из странного оцепенения меня вывел громкий скрип и скрежет за окном. Начавшись где-то позади, он быстро приближался, пока не поравнялся с автобусом, и не закончился тяжким ударом в его бок. Салон основательно тряхнуло, и - о чудо! - от сотрясения лопнуло заднее стекло, в которое я, не раздумывая, и кинулся, не думая даже о том, что мы пока ещё едем. В полёте, я успел ещё увидеть нечто большое и ржаво-железное, разгоняющееся для нового тарана и моё сознание окутала темнота...

Проснувшись через несколько минут, я даже не удивился. Попробовал осмотреть себя. Царапины на бедре, оставленной в прошлом сне, нет. А вот бледные следы собственных зубов на руке наличествуют. Бледные, как будто кусал я себя дней пять-шесть назад... или просто чуть прикусил руку во сне. А ещё я был зверски голоден. Голоден настолько, что, даже не почистив зубы, сразу же побрёл знакомой тропой к холодильнику. Подошёл, протирая глаза, потянул за ручку, распахнул дверцу... но, как оказалось, в огромном прохладном шкафу не было ничего вкусного. В нём не было вообще ничего, что напоминало бы холодильник. В нём была лишь клубящаяся темнота, в которой плавали до боли знакомые булавочные глазки. Словно парализованный, я стоял, держась за ручку дверцы, и смотрел в них. Смотрел в крошечные зенки, выражающие сейчас что-то вроде... печали.

Простоять долго в виде статуи мне не удалось. Холодильник, снаружи успешно остающийся самим собой, возвестил громким пронзительным писком, что у него кончилось терпение, и что пора бы уже и закрыть распахнутую дверцу, сберегая тем самым электричество и ресурс компрессора. Резкий звук заставил меня дёрнуться, а затем - машинально - хлопнуть дверцей. Постояв ещё немного, я пересилил себя и приоткрыл дверцу. Ничего. В смысле - ничего необычного. Пиво и молоко, салат и колбаса, помидоры свежие - и помидоры, зверски запытанные до состояния кетчупа. "Что ж, может, для разнообразия, выпить с утра молока?" - подумал я, и потянулся за бутылкой. Крышка оказалась до странности тугой, я никак не мог свернуть её. Наконец, она поддалась, я поднёс горлышко бутылки ко рту и... что-то похлопало меня по плечу!

Заорав, я - правильно, проснулся. На этот раз - на полу. И в руке я сжимал молочную бутылку. Пустую.

Страха уже не было. Была унылая безнадёжность. Это просто "день сурка" какой-то. Что бы я ни делал, я не мог проснуться. Проснуться по-настоящему. На этот раз, я точно знал, что я сплю - падение с кровати объяснить можно, но как объяснить бутылку из-под молока? Не припомню, чтобы я страдал лунатизмом. Да и лунатики, пьющие молоко как во сне, так и на самом деле - вряд ли распространённая разновидность этих больных. Что ж, может, проверить, что будет, если умереть во сне? Так, сейчас я разбегусь изо всех сил, и кинусь головой в окно. Этаж девятый, как раз хватит сломать что-нибудь жизненно важное. Приготовились... бежим!

Тройное стекло оказалось каким-то даже мягким. Оно без задержек и боли выпустило меня на вольный воздух. Я падал, раскинув руки, падал в какую-то непроглядную чернь, так непохожую на хмурые московские рассветы, падал... к двум искоркам во тьме. Искоркам, похожим на булавочные головки.

Вопль. Постель. Подъём. Холодильник.

Что если попробовать записать всё это?

Я пишу этот текст. Я уже заканчиваю его писать. Я тороплюсь, у меня нет времени на корректировку возможных опечаток и стилистическую правку. Я очень спешу, потому что в любой момент в экране могут отразиться два колючих взгляда, в любой момент рядом может встать существо без лица, встать - и протянуть руку, сгребая меня и волоча за собой. Я буду убегать, о да, я буду убегать изо всех сил... но если так будет продолжаться и дальше, если я так и не проснусь, рано или поздно "палач" меня всё-таки догонит.

Сплю я или нет? Есть ли на самом деле этот компьютер, это окно "Блокнота", этот браузер? Я могу запостить этот текст и увидеть его на дваче, я могу даже прочесть комментарии тебя, анон. Но кто поручится, что это не игра моего воображения? А также, и это страшнее всего, вдруг это и впрямь не сон? Да, царапины на бедре всё-таки нет. Но следы зубов на руке, пусть и бледные, наличествуют. А ещё, анон, ещё я только что обнаружил под столом две половинки банки из-под пива. Они ещё даже не высохли, и издают отчётливый пивной запах...

Мне страшно, анон. Мне снится кошмарный сон. Или, что хуже, какому-то кошмарному сну приснился я...
Аноним 27/11/15 Птн 03:06:51 #84 №108183302 
>>108183285
Мудак блять
Аноним 27/11/15 Птн 03:07:48 #85 №108183351 
>>108183302
???
Аноним 27/11/15 Птн 03:09:11 #86 №108183410 
Ночью, практически в любом анонимном чате, типа тет-а-тет, можно встретить человека который предложит задать тебе всего один вопрос. Он всегда начинает диалог первым, следуя всем правилам орфографии и пунктуации.

..."Ты можешь задать всего один вопрос"...

Вопрос может быть абсолютно любой. Можешь поинтересоваться, сколько тебе лет или что сейчас идет по определенному ТВ-каналу - он безошибочно ответит в следующую секунду после отправки твоего сообщения. Если будешь медлить с вопросом, он вежливо поторопит тебя: "Задавай вопрос". Если ты не задашь вопрос, спустя минуту после этого сообщения - он отключится, и ты больше никогда не встретишь его. Впрочем, ты не встретишь его и после того, как он ответит на твой вопрос и так же незамедлительно отключится. Но есть один вопрос, ответ на который нужно будет подождать... Если ты напишешь "Когда придут сестры?" - он не ответит. Ждать ответ нужно будет ровно 2 минуты и 3 секунды, после он напишет, что одна уже за дверью, а вторая в пути.

За этим сообщением последует звонок в дверь, а собеседник завершит диалог. Не бойся, подойди к двери и спроси "Где вторая?", но тебе не ответят. Будет лишь тихое шипение за дверью, если прислушаться - можно услышать какие-то слова на неизвестном языке. Через несколько минут будет еще один звонок, и шипение прекратится. От двери отходить нельзя. Если не хочешь задавать вопрос еще раз - сядь под дверью и дождись рассвета. Если до рассвета ты покинешь коридор - дверь слетит с петель и тебе конец. А если еще раз задашь этот вопрос - в дверь последует сильный удар и что-то начнет в нее скрестись, шипение и разговор на непонятном языке продолжится. Это все будет продолжаться несколько минут, хотя тебе может показаться, что длилось вечность. Еще один удар и тихая просьба на родном тебе языке "Она пришла. Впусти нас...".
Вряд ли ты сможешь сопротивляться...
Аноним 27/11/15 Птн 03:10:49 #87 №108183502 
>>108183410
В чём профит? Кто делал?
Аноним 27/11/15 Птн 03:28:19 #88 №108184277 
Я прекрасно помню день, когда всё началось. Это был понедельник. Про него говорят, что это самый тяжёлый день недели, но тогда я почти не отличал вторник от субботы, а весну от зимы.

Тем хмурым вечером я сидел после работы перед телевизором с вечерними новостями и жевал безвкусные макароны, обильно поливая их соусом. На улице хлестал дождь, из окон моей квартиры на девятом этаже можно было наблюдать всполохи молний где-то над частным сектором за железной дорогой. Мы с женой купили эту двухкомнатную каморку три года назад — специально взяли жилплощадь на последнем этаже стандартной панельной брежневки в уютном спальном районе. Плюнули на протекание крыши, которым нас пугали родители, на возможную поломку лифта и слабый напор воды. Все эти бытовые ужастики обходили нас стороной, а безмятежное существование приятно дополняло то, что в этом бетонном муравейнике хотя бы над нами не было людей.

Мы строили планы на будущее, планировали родить ребёнка и, голубая мечта, объездить весь мир. Всё рухнуло 14 января 2012 года.

К Новому году город основательно замело. Пока население отрывалось в праздничном угаре, коммунальные службы пытались навести порядок на опустевших улицах. Местами им это удалось, но наледь, снежная каша и сугробы на обочинах по-прежнему оставались такой же фирменной чертой зимы, как и снежные шапки на деревьях. В субботу жена отправилась в супермаркет за съестной мелочёвкой, а я остался дома наводить порядок на балконе — за неимением гаража он служил у нас Местом-Куда-Складывают-Ненужные-Вещи.

Пока я перекладывал сломанные лыжные палки, а моя жена прокладывала себе путь через свежевыпавший снег, водитель автомобиля Ford C-Max несся по полупустой дороге вдоль проспекта, не забывая время от время прикладываться к бутылке с “горькой”. Во время очередного глотка автомобиль подскочил на кочке, и крепкий напиток попал мужчине в дыхательные пути и нос, заставив его зайтись в кашле. Спустя четыре секунды он вернул расфокусированный взгляд на дорогу и увидел перед собой стремительно приближающиеся стоп-сигналы машин, вставших на светофоре. Недолго думая, он крутанул руль, вылетев на встречку. Там тонна металла и пластика на скорости 70 км/ч врезалась в людей, переходивших дорогу. Одна женщина заработала перелом ноги, двое школьников — сотрясение мозга и сломанную руку. Моя жена получила травмы внутренних органов, несовместимые с жизнью, и умерла в течении пяти минут от внутреннего кровоизлияния.

Честно сказать, я мало что помню. Сознание демонстрирует короткие размытые ролики — вот я бьюсь в истерике над остывающей телесной оболочкой самого дорогого для меня человека, а спустя некоторое время я бью в лицо мужчину, который в тот день решил, что совместить распитие водки и вождение автомобиля — это отличная идея. Я успел нанести два или три удара, после чего меня оттащили полицейские. Я не выкрикивал оскорбления, не грозился убить его, а только плакал в бессильной злобе, зная, что даже если я подвергну его сколь угодно жестоким пыткам, это не вернёт мою утрату.

С тех пор я почти не общался с родственниками и друзьями, на работе механически выполнял свои обязанности и уходил домой. Напиваться мне не хотелось, поэтому я отдался на милость охватившей меня безграничной апатии.

Раздался звонок домофона. Обычно я не подхожу к нему, если не ожидаю гостей. Этот раз не стал исключением, хотя звонящий был настойчив. Наконец, назойливый визитёр угомонился. Я подумал о том, что надо будет заплатить за интернет, поскольку на носу был конец месяца, и в этот момент позвонили в дверь.

Вы, наверное, уже догадались, что на звонки в дверь я тоже не отвечал. На всякий случай я заглянул в короб со стояками водопровода и ванную. Убедившись, что я не обеспечил соседям снизу халявный душ, я сел за компьютер. В дверь опять позвонили. Игра на выдержку продолжалась минут пять, потом я сдался, подошёл к двери и заглянул в глазок. Увиденное заставило меня часто заморгать, потереть виски и снова посмотреть на лестничную площадку. Моё присутствие осталось незамеченным, и стоящий человек опять протянул руку к кнопке звонка, не подозревая, что я нахожусь в полуметре от него.

Я открыл дверь и посмотрел на своего гостя. Дальше стены прихожей ушли куда-то вверх и вбок, пол подскочил, ударил меня в лоб, и тьма поглотила меня.

Очнулся я на диване, укрытый пледом, на лбу у меня лежал платок, смоченный холодной водой. Мгновение мне понадобилось, чтобы прийти в себя, потом я резко вскочил и в два прыжка очутился в прихожей. Входная дверь была закрыта, а коврик на полу был сдвинут, как будто по нему что-то протащили, а потом небрежно вернули его на место.

Не двигаясь, я осмотрел прихожую и проход на кухню. Не было видно ничего необычного, единственные звуки издавал яростный дождь за окном. Сделав шаг в комнату, я почувствовал босой ногой воду на полу и остановился. Коврик легко впитал влагу, но голый линолеум сохранил мокрые следы. Как будто кто-то пришёл с улицы, изрядно промокнув, а потом потоптался у меня дома. Автоматически, без малейших раздумий я прошёл в комнату и увидел лежащую на диване женщину. Простое чёрное платье, босые ноги, русые волосы до плеч, с которых на пол накапала вода. Практически нормальная картина за исключением того, что это была моя жена, и я точно знал, что она умерла десять месяцев назад.

*

Вряд ли кто-то мог сказать, что я храбрый, решительный и обладаю прочими положительными качествами, характеризующими волевых людей. Однако, я неоднократно замечал, что в критических ситуациях у меня появляется какая-то необычайная ясность сознания — как будто от ощущения непосредственной опасности мозг начинает работать в пять раз быстрее. В этот раз я испытал нечто подобное.

Я начал внимательно осматривать своего гостя. Внешность в точности как у моей жены, грудная клетка не двигается от дыхания или двигается незаметно для глаза, лежит на боку, взгляд направлен в одну точку, одна рука лежит на диване, другая свисает с него, немного не доставая до пола. Никаких следов разложения, трупных пятен, сломанных конечностей. И, если на то пошло, ни двух точек от укуса на шее, ни грубых стежков на лбу. Кожа бледнее обычного — как у человека, испытывающего недомогание. Только ступни были почти чёрными от грязи, как будто она (я решил считать это существо женщиной) шла по улице босиком несколько километров.

Решительно никаких догадок о том, как она сюда попала, у меня не было. Я решил поступить наиболее очевидным образом — спросить.

- Э… привет. Ты кто? — Молчание было мне ответом. Женщина на диване никак не показала, что услышала меня. Если честно, она вообще не подавала признаков жизни. Это несколько разозлило меня. Плюнув на последствия, я подошёл и потряс её за плечо. Оно было холодным, но податливым, как у живого человека. Ноль реакции. Я потряс её ещё раз, сопроводив это окриком. — Аллё, ты кто, как сюда попала?

Глаза женщины повернулись в мою сторону. Скорее от неожиданности, чем от страха, я отпрянул назад, чуть не впечатавшись в шкаф и больно ударившись пяткой о ножку столика с телевизором. Глаза продолжали смотреть на меня, но в остальном неподвижность тела на диване могла сделать честь любой скульптуре.

- Ну что, ты вроде как жива. — Я понимал, что несу чушь, но ничего другого мне в тот момент в голову не пришло. — Давай опять попробуем поговорить — ты кто такая? — Я ожидал молчания, но в этот раз рот женщины приоткрылся и из него донеслись бессвязные звуки, больше похожие на сильные выдохи. В это время её тело выше пояса дёргалось так, словно она пыталась заставить лёгкие набирать и выпускать воздух, но не знала, как это правильно делается.

За окном раздался раскат грома такой силы, что во дворе завопили автомобильные сигнализации, но я почти не обратил внимания, поскольку был поглощён безумием, творившимся у меня дома.

- Ну, что ты хочешь сказать? Ты можешь это написать? — Я схватил со столика шариковую ручку и засунул её в правую руку лежавшей женщины. С таким же успехом я мог дать кубик Рубика годовалому младенцу. Ручка упала на пол, я не стал её поднимать.

- Хорошо-хорошо, не говори ничего, если не можешь! — Женщина издала ещё два жутких сиплых выдоха и замолчала. Это уже был прогресс в нашем общении, который вдохновил меня на другую идею. — Ты можешь сесть? Давай я помогу.
Аноним 27/11/15 Птн 03:29:57 #89 №108184346 
С некоторой брезгливостью я поднял её в вертикальной положение, прислонив к спинке дивана. Убедившись, что она не упадёт набок, я сделал пару шагов назад. Глаза женщины, лишённые выражения, по-прежнему смотрели на меня.

- Ты понимаешь меня, ты можешь кивнуть, если понимаешь? — Несколько секунд тело моей жены, а это было оно — я узнал шрам на левой руке, сидело неподвижно, а потом его голова наклонилась в подобии кивка.

- Ты помнишь, как попала сюда? — Голова поднялась и снова опустилась.

- Ты знаешь, кто ты такая? — Ещё один жуткий механический кивок.

- Ты… моя жена? Юля, это ты? — Голос мой дрогнул, а на глазах навернулись слёзы. В этот момент больше всего на свете я хотел, чтобы существо, сидящее на диване, никак не отреагировало на мой вопрос. Однако, судьба не была так милостива ко мне. Очередной кивок сломал тонкую грань, отделявшую моё сознание от мутных вод паники, и смесь страха и злобы захлестнула меня. В каком-то горячечном бреду я начал орать на свою восставшую из мёртвых жену, чаще всего повторяя вопрос “Что тебе здесь нужно!?” и ни разу не получив ответа. Мне хотелось, чтобы она хоть как-то проявила себя — издала какой-нибудь осмысленный звук, растворилась в воздухе или даже напала с воплем “Мозги!” Всё, что угодно, но только не этот стеклянный взгляд, прикованный ко мне, и давящее молчание.

Чтобы выплеснуть эмоции, мне хватило пару минут, потом я сел на пол напротив дивана, подтянул колени к подбородку и, обхватив голову руками, просто просидел полчаса или час. Моя жена не сдвинулась с места и вообще не пошевелилась за это время. Это было странно, учитывая, что до этого она оттащила меня на диван в соседней комнате и проявила свою обычную заботу, укутав пледом.

Плюнув на всё, я ушёл на кухню и заварил себе чай. Когда вернулся, то увидел, что жена снова приняла лежачее положение. Больше в тот вечер я ничего не добился от неё, хоть и пытался несколько раз задать ей простые вопросы. Дождь кончился, мир за окном погрузился в темноту. Мысль о том, чтобы заснуть в одной квартире с существом, вернувшимся с того света, не радовала. Уйти я тоже не мог, а пригласить кого-нибудь, хотя бы родителей, показалось мне неправильным. Если воскресшую жену вижу только я, то это значит, что я скорее всего сошёл с ума, а если это действительно оживший труп, то мне не хотелось подвергать близких людей возможному риску. Ту ночь я провёл в соседней комнате в полудрёме при ярком свете потолочных светильников, периодически проверяя жену. За несколько часов она только раз пошевелилась, медленно спустив руку с дивана.

Утром я позвонил на работу и сказал, что заболел. Отчасти это было правдой, от пережитого шока и бессонной ночи меня знобило, а голова грозилась расколоться на части. Как назло, в квартире не было ни единой таблетки обезболивающего. Промучившись до полудня и почувствовав, что больше не выдержу, я оделся, ещё раз кинул взгляд на жену, лежащую на диване, и ушёл в аптеку, которая находилась через дорогу в двухстах метрах от моего дома. Отсутствовал я недолго, минут десять, за это время состояние моей гостьи ничуть не изменилось. А вот то, что на улице почти не было людей, мне показалось странным. Конечно, у нас достаточно тихий спальный район, но обычно центральный проспект оживлён даже днём, а сейчас я увидел лишь несколько фигур вдалеке, и даже в аптеке работала всего одна продавщица вместо трёх. Я списал это впечатление на сильную головную боль и провёл ревизию холодильника. К счастью, продуктов у меня было достаточно и можно было не выходить из дома несколько дней. Выпив таблетку, я начал размышлять о сложившемся положении и для ускорения работы мысли стал бродить по кухне.

Почему-то в памяти всплыл “Солярис” Станислава Лема. С усмешкой я задался вопросом, не попал ли я в ту же историю, что и главный герой романа, и может быть моя жена — всего лишь пародийная оболочка, порождённая неким сверхсуществом. Кроме того, что я увижу, если поеду на могилу своей второй половинки? Разрытую изнутри яму, нетронутый холмик с оградкой или вообще девственную лужайку? Разрешение этой загадки я оставил на потом, а пока решил провести небольшой эксперимент.

Сначала я посветил фонариком в глаза жены. Зрачок никак не отреагировал и остался в каком-то среднем состоянии. Угол иголкой в то место на сгибе руки, где у человека проходят кровеносные сосуды, не выявил никаких следов крови, а градусник показал температуру тела 22 градуса — как в комнате. Ни биения сердца, ни дыхания — самый натуральный труп. Труп, который что-то мычал и кивал головой.

Посмотрев на часы, я с удивлением понял, что провозился достаточно долго, и было бы неплохо чем-нибудь подкрепиться. Я поставил в микроволновку тарелку супа и начал резать хлеб, когда входную дверь сотряс сильный удар. Звук был такой, как будто по ней ударили чем-то достаточно мягким, точно не металлической кувалдой. Больше всего это было похоже на удар кулаком. Спустя мгновение, когда у меня ещё стоял звон в ушах, из комнаты, где лежала моя жена, раздалось шуршание. Я опрометью метнулся туда и увидел, что жена ползёт на четвереньках в угол, максимально далёкий от входа в квартиру. Там она вжалась в стену и опять начала издавать ртом скрипящие звуки. Удар в дверь повторился, на этот раз значительно сильнее. Я подбежал к двери и посмотрел в глазок — в подъезде никого не было. Я на всякий случай проверил замки и вернулся к жене. Её грудная клетка билась так, будто внутри неё сидело какое-то маленькое яростное животное, а язык и губы впервые смогли сформировать из слабого потока воздуха нечто похожее на “а-а-ашшш”. Скорее всего, я бы попытался успокоить жену и подумать над тем, что такое этот “аш”, но меня поразил её взгляд. В нём наконец появилось какое-то выражение, и это был бесконечный ужас.
Аноним 27/11/15 Птн 03:30:28 #90 №108184365 
Больше в тот вечер во входную дверь никто не стучал. Я говорю “никто”, но на самом деле у меня нет догадок по поводу происхождения этих ударов. Может быть это “никто”, может быть “ничто”. В какой-то момент взгляд жены вернулся к прежнему безмятежному состоянию, а руки безвольно обвисли вдоль туловища. Я решил, что пока оставлю её в углу комнаты. Позвякивание микроволновки вернуло меня в реальный мир, и, рассудив, что на полный желудок живётся легче, я ушёл на кухню обедать.

Удивительно, но я невероятно быстро свыкся с происходящим. Может быть причина была в том, что присутствие жены рядом, даже в таком виде, напоминало мою прошлую, намного более счастливую жизнь. К вечеру мне удалось настолько прийти в себя, что я посмотрел телевизор и посидел в интернете как ни в чём не бывало. Часов в одиннадцать вечера я положил на пол матрас и расстелил на нём постельное бельё. Мне не хотелось ни спать на диване, ни оставлять жену в одиночестве. Глаза у меня слипались, и перед тем, как заснуть, я задался вопросом, когда у тела, сидящего в углу, начнутся, скажем так, характерные посмертные изменения и что мне с ним делать через несколько дней, если оно так и продолжит сидеть, изредка выплёвывая уродливые подобия звуков.

Я проснулся от того, что вернулись удары во входную дверь. На этот раз стучали так быстро и громко, что, казалось, работал отбойный молоток. Жена снова вытаращила глаза в ужасе, но уже не пыталась ничего говорить, а только хрипела. Я подбежал к двери и посмотрел в глазок. Как и в прошлый раз, площадка в подъезде была пуста. Интересно, проснутся ли соседи?

Я разыскал плотницкий топор и встал напротив двери, гадая, поможет ли он против того, что ломилось ко мне домой. Внезапно удары прекратились, но я простоял в прихожей ещё минут двадцать. Всё было спокойно и, злобно сплюнув на пол, я пошёл спать. Той ночью удары больше не возвращались.

Проснулся я около восьми утра. Жена по-прежнему сидела в углу, остекленело уставившись в точку перед собой. Я принял душ, наслаждаясь тем, как горячие струи воды смывают усталость от вчерашнего дня, затем начал готовить себе завтрак. На улице стоял густой туман. Надо было что-то делать со сложившейся ситуацией — нельзя же было вечно сидеть дома. Я попытался собрать мысли воедино.

Раздумья о том, что возвратило жизнь или её подобие в тело моей жены, я сразу оставил. У меня не было никаких зацепок, и строить беспочвенные предположения было напрасной тратой времени. Вместо этого я подумал об ударах и страхе, который они вызвали у жены. Она явно знала, что это такое, и по крайней мере для неё они не означали ничего хорошего. Возможно, опасны они были и для меня. И что это за “аш” — единственный членораздельный слог, который удалось произнести жене? Было неясно, как часто эти удары могут возобновляться и что может произойти помимо этих ударов, которые, несмотря на пугающую силу, пока ничем особым мне не грозили.

Ход моих мыслей прервал резкий звук, с которым прекратилась работа компрессора холодильника. Я открыл его дверцу, лампочка не зажглась. Проверил свет в квартире — он тоже не работал. Безуспешно пощёлкав автоматами в квартирном щитке, я заключил, что отключили как минимум весь подъезд. Такое иногда случалось, поэтому я подошёл к городскому телефону и поднял трубку, чтобы набрать номер энергослужбы, но в трубке была тишина. Я взял сотовый — сети не было. Через минуту я убедился, что интернет тоже не работает, хотя ноутбук ещё мог продержаться на батарее несколько часов.

Холодный комок страха возник где-то в районе солнечного сплетения и поднялся к горлу. Уже ничему не удивляясь, я прошёл на кухню и открыл краны с водой. Ничего, пусто, зеро. Густой туман за окном казался каким-то вязким и жутким. Я распахнул окно — пахло сыростью, кроме тумана ничего не было видно. Я крикнул в пустоту и мне показалось, что даже звуки стали приглушёнными. Из комнаты, где сидела жена, раздался хрип. Я подошёл к ней и увидел, что она сильно поднимает и опускает грудную клетку и судорожно пытается что-то сказать. В этот момент начались удары в дверь, и я вздрогнул от неожиданности.

*
Не знаю, зачем я пишу эти строки. В любом случае мне мало что остаётся. Я имею в виду, что в отсутствии электричества трудно развлекаться в многоквартирном доме. Со мной рядом находится привлекательная молодая женщина, но интимная близость — это последнее, чем мне хотелось бы сейчас заниматься. Причину, я думаю, вы сами знаете.

С того момента, как мне отрубили связь с внешним миром и начались удары, прошло примерно двое суток. За это время мне даже удалось поспать несколько часов, что было непросто, учитывая одуряющее в своей монотонности долбление в дверь.

Из положительного — у меня было ОЧЕНЬ много времени, чтобы подумать, и вот моя теория.

Не знаю, что и как вдохнуло остатки жизни в тело моей жены, здесь моя теория полностью расписывается в своём бессилии. Может быть в этом не было какого-то умысла и всё произошло случайно — что-то вроде сбоя в стройной системе по утилизации человеческих душ после смерти. Иначе зачем возвращать мне мою жену в таком недостойном состоянии?

Что касается ударов в дверь (теперь я называю их Ударами), то тут всё намного лучше. Если есть какая-то работающая система, то есть и те, кто поддерживает её в рабочем состоянии. И вот эти рабочие пришли за моей женой. Туман, неработающие коммуникации — это всё их рук дело. Уверен, что если я выпрыгну в окно, то ничего не произойдёт — я либо приземлюсь на уровне пола, либо телепортируюсь обратно в квартиру. Любопытно, что обычная входная дверь сдерживает эту “рабочую бригаду”. Видимо, не такие они могущественные, чтобы просто пройти сквозь стены и сцапать то, что им нужно. Или может быть существуют какие-то правила, о которых я не осведомлён — вроде вампиров, которые по легенде не могут самостоятельно проникнуть в жилище человека.

Признаюсь, у меня возникла крамольная мысль оставить жену в прихожей и отпереть дверь. Но я не смог, не смог бросить её даже сейчас. Меня не было с ней, когда она умерла, но второй раз я бросать её не намерен. И мне наплевать, что от неё, считай, почти ничего не осталось — только телесная оболочка и убогие проблески сознания. Да это и неважно. Отчасти я делаю это не ради неё, а ради себя. Ради того, чтобы заглушить боль от потери, заглушить ненависть и жалость к себе.

Решено, я встречусь с тем, что стучит в дверь, лицом к лицу. Конечно, этого не удастся сделать, если Стучащая Бригада невидима, но это издержки словесной эквилибристики. Свои записи я положу на стол в комнате и поставлю на них ноутбук, чтобы они не разлетелись от сквозняка и никто (интересно, кто?) случайно не уронил их. А после этого возьму топор и открою дверь. Женщина, которую я любил и люблю, всё так и сидит в углу. Взгляд её теперь выражает только обречённость, но, наверное, мне просто кажется.

Всё, я пошёл.
Аноним 27/11/15 Птн 03:30:57 #91 №108184395 
Эти записи сделаны от руки синей шариковой ручкой на листах белой бумаги формата А4. Листы были найдены там, где и указано в тексте — на столе под ноутбуком.

23 октября 2012 года в квартиру номер в доме по улице соседями была вызвана полиция в связи с тем, что входная дверь в помещение была открыта целый день без видимых признаков присутствия внутри людей. Прибывшими сотрудниками полиции квартира была осмотрена. Входная дверь не носила следов проникновения снаружи, скорее всего её открыли изнутри.

Из необычного можно было отметить только небольшой топор, лежащий на полу в прихожей. По характерному разрезу линолеума было сделано заключение, что топор упал с высоты примерно в один метр и в дальнейшем не перемещался.

В холодильнике и на кухне были обнаружены продукты и остатки пищи, по которым был сделан вывод, что жильцы присутствовали здесь как минимум 2-3 дня назад. Этот вывод подтвердили исследования несмытых человеческих экскрементов, обнаруженных в унитазе. Бачок для воды при этом был полон.

Следов крови или борьбы обнаружено не было, ценные вещи, среди которых примерно сорок тысяч рублей и бытовая техника, находились в квартире.

По данному адресу проживал мужчина 29 лет, который в начале 2012 года потерял жену в ДТП. Соседями характеризовался как спокойный, вежливый человек, замкнувшийся после смерти супруги. Мужчина был объявлен в розыск как пропавший без вести.

Записи были изучены полицейскими экспертами и неформально расценены как следствие психического расстройства, однако к делу приложены не были.

По состоянию на май 2013 года мужчина числится пропавшим без вести.
Аноним 27/11/15 Птн 03:31:37 #92 №108184419 
где сестрички?))

Ну вообще такое
Рассказ в духе:
И когда настанет время выбирать, у тебя будет выбор между любым твоим желанием, любым мановением души....
И когда ты выберешь потрошение твоего туза, к тебе ночью поскребется Механик... И прошепчет бессвязные слова.. И ты будешь спрашивать, а где его ключ на 8?
И вправду, где? "Загадай желание...."
Аноним 27/11/15 Птн 03:36:58 #93 №108184624 
Не потопите мне тред до утра, няши.
Аноним 27/11/15 Птн 03:40:06 #94 №108184744 
Создал тред в параллель этому, не взлетел, расскажу свою стори здесь.
Произошло это со мной года три назад. Приехал к родственникам в деревню, отдохнуть от городской суеты и вспомнить детство. В одну из ночей проснулся от странного ощущения тряски, как будто в поезде. Гул стоял, слышно было гудок паровоза, ну думаю похуй может неподалёку есть какая-то железная дорога и уснул. На утро расспросил родственников, мол не слышали ли чего, почему не проснулись? Они сказали, что в округе нет никаких железных дорог и никогда ничего подобного не слышали. Ну не могло же мне это показаться, звук был отчётливым, как будто совсем не далеко. Позже гуляя по деревне зашёл на чай к знакомому и рассказал эту историю, он тоже никогда ничего такого не слышал. А вот его бабка мне поверила и рассказала, что была тут железная дорога, но давно очень и мол прикрыли её и разобрали из-за того, что она вроде как проходила по болотам, рассказала, что типа поезд там с рельс сошёл по неизвестным никому причинам и что много кто раньше слышал звуки поезда проезжающего, но в последнее время никто такого не наблюдал.
Так что вот такая история, может и напиздела бабка, чтобы запугать, а я просто ебанулся от свежего воздуха в этой деревне и это всё мне причудилась, но кто знает.
Аноним 27/11/15 Птн 03:44:45 #95 №108184921 
>>108174963
Ну и почему я не понял концовку?
Объясни, объясни, объяснииии.
Аноним 27/11/15 Птн 03:46:40 #96 №108185002 
У нас с женой была плохая глупая привычка – не закрывать за собой дверь на ключ, возвращаясь домой. Утром уходишь на работу и обнаруживаешь, что проспал всю ночь с незапертой дверью. Начинаются разборки, кто заходил последний и кто в большей степени «тяпа-растяпа». Один раз входная дверь распахнулась ночью от сильного сквозняка и начала хлопать. Мы изрядно перепугались в тот раз, но привычка все равно никуда не делась.

Но потом случилось нечто, что навсегда приучило нас закрывать дверь на все замки. И, черт возьми, я всерьез обдумываю идею настоящего дверного засова...

Мой дом - моя крепость и зачем нужны стены, если ворота распахнуты?

В тот раз мне долго не спалось. Внезапно я решил проверить входную дверь, вставать было лень, но желание было навязчивым и неотступным. Я побрел в коридор, попробовал дверь и …точно, опять не закрыли! Я повернул один ключ на 4 оборота и зачем-то второй, нижний, которым мы вообще никогда не пользовались. Я сделал буквально два шага в сторону комнаты, когда услышал необычные странные звуки за дверью. Было ощущение, что кто-то водит ладонями по двери с той стороны, ощупывает ее, как будто слепой натолкнулся на препятствие и пытается понять, что это.

Хоть и вздрогнув от неожиданности, я развернулся с намерением как минимум посмотреть в глазок. Я подошел к двери вплотную и заметил, что ручка стала поворачиваться вверх-вниз, как будто пробовали открыть дверь. Затем раздался странный неритмичный стук. Мне стало внезапно холодно, заныло сердце, не страх и не ужас, а какая-то черная тоска, мутная непонятная тревога полезли в душу. В глазок я смотреть расхотел. Тихо стал отходить в комнату, жена проснулась и уже что-то собиралась сказать. Я знаком попросил ее молчать, она сразу поняла, что что-то не так. Глаза ее округлились.

Надо сказать, что есть у меня один девайс, которым я почти никогда не пользовался. А именно, видеокамера, смотрящая на площадку и подключенная к компу. Ее притащил в подарок мой братец, работавший в то время в конторе, занимающейся установкой систем видеонаблюдения.
Посмотрели, поигрались пару раз и про камеру забыли. Сейчас я про нее вспомнил. Не знаю, какая черта человеческого характера заставляет нас смотреть в глаза Вия? Вот и я подсел к компьютеру и запустил изображение площадки.

Что это было? Не знаю, но я это видел и жена видела. Нечто, замотанное в какие-то темные лохмотья, неестественно изгибаясь и вихляя, бродило по площадке, скребясь в двери, дергая ручки, припадая и прислушиваясь к звукам в квартирах, заглядывая в глазки. Голова этого нечто также была замотана в тряпье, из тряпок торчали темные руки, длинные, узкие, с неестественно длинными, в два-два с половиной раза длиннее обычных, пальцами. Еще несколько раз это нечто подходило к моей двери и надолго припадало к ней. Казалось, сердце останавливалось, у жены текли слезы, она закусила край простыни, чтобы не издать ни звука. Я, путаясь и сбиваясь, читал про себя «Отче наш»…
Потом ЭТО уползло вниз. На улице забрезжил ранний июньский рассвет. Если бы мы жили в деревне, это наверное и были бы первые петухи. Еще через час мы пришли в себя.

Я жалею, что жена это видела, она все еще приходит в себя, я вижу, как ей все еще очень страшно. Вчера она попросила меня сменить квартиру. Что же - можно, все равно съемная. Да и мне здесь как-то уже не так.

А я вот думаю, что бы было, если бы я не закрыл дверь? Нас бы нашли с распоротыми внутренностями и кровь по стенкам, или как показывают в ужастиках, забившихся в угол с перекошенными от смертного ужаса лицами и остановившимся сердцем? Или это зло заползает в душу и человек с остекленевшими глазами идет на кухню за кухонным ножом…или делает шаг в окно? Не знаю, не хочу знать.

Закрывайте двери. Берегите себя. Мир вашему дому!
Аноним 27/11/15 Птн 03:50:52 #97 №108185161 
>>108177186
Otlichnaya pasta.
Аноним 27/11/15 Птн 03:51:01 #98 №108185166 
14485854618400.png
Аноним 27/11/15 Птн 03:58:53 #99 №108185464 
Бамп же
Аноним 27/11/15 Птн 03:59:11 #100 №108185476 
Бамп
Аноним 27/11/15 Птн 04:00:57 #101 №108185545 
14485860571210.jpg
Аноним 27/11/15 Птн 04:14:52 #102 №108186049 
Утро. Лето. В частном доме, где я живу - никого - братья и сёстры давно разъехались, родители - уехали на несколько дней, не суть, куда. 18 августа 2011 - через пару недель мне надо будет возвращаться из родного дома обратно в Москву в универ - я приехал погостить у родителей, которых так некстати дома не оказалось, что поделать.
На часах - 7 часов, но уже вовсю в окна светит солнце - так всегда в местах, где нет высоких зданий. Спать не хочется, и я встал, оделся и направился на кухню заварить кофе, параллельно включив ноутбук.
Вот чайник закипает, я включаю музыку и завариваю растворимый, но доставляющий кофе, после чего иду с ним за ноут - так как друзей в городе почти нет, и придётся сидеть весь день дома одному — надо хоть в Инете развлечений поискать. Система загрузилась, я отхлебнул кофе и поставил стакан на стол.
Неожиданно меня что-то ударило, как будто изнутри. Как будто сердце вдруг сделало огромный толчок, отозвавшийся во всём теле. В глазах потемнело, но мне удалось сохранить сознание. "Неужто сердце?". Я встал и прошёлся по комнате. Нет, всё в порядке. Ущипнул за руку - больно, значит, не сплю, жив и не без сознания. Ладно, проехали, идём за ноут.
Экран не горит - шевелю мышкой и охреневаю - прошёл целый час! Проверяю время в поисковике - да, по-видимому, я всё-таки потерял сознание, потому что столько времени с утра не могло пройти - на часах 08:20. Ладно, проехали - беру в руку стакан с кофе - сука, холодный! Понятно, значит, всё-таки придётся отправиться к врачу на днях и провериться - если я уже теряю сознание, значит, шутки кончились.
Захожу на кухню и открываю микроволновку, чтоб разогреть напиток; ставлю стакан, ставлю таймер, жду. Открываю, и в дальнем углу печи замечаю краем глаза некий предмет. Поначалу я хотел забить на него, но потом вспомнил, что когда я ставил туда стакан - ничего не было. Ладно, ставлю кофе на стол, открываю печь, достаю предмет.
У меня в руках жёлтый квадратный спойлер - ну вы поняли - классическая аналоговая напоминалка. Кручу в руках, и на обороте вижу надпись на русском языке, заключающуюся в "ПОМОГИ". Зависаю - ибо что это такое, понять не могу. Снова перечитываю это слово - почерк знакомый, буквы размашистые, печатные, где-то раньше я их видел.
--- Ерунда какая-то... - говорю вслух, потому что начинаю волноваться. Спокойно, всему есть объяснение. Я человек осторожный и почти всегда перед уходом из дома оставляю записку с подробными координатами о том, куда иду - ну на всякий случай. Я об этом почему-то сразу вспомнил.
Начинаю грузиться, отхожу от микроволновки и иду за ноутбук. Кладу спойлер на стол, только решаю сесть за ноут - и вдруг замечаю ещё один спойлер на клавиатуре, который мгновенно узнаю. Маленькая бумажка с надписью "Я В ОПАСНОСТИ" - блин, да я же сам такие раньше делал, когда параноил! Точно, лет 5 назад, когда меня мучили подростковые гормоны, я всегда носил с собой пачку таких бумажек на все случаи жизни - на каждой писал подобные фразы, своё имя, домашний адрес - на случай, если меня похитят - чтобы я мог подать весточку. Потом, конечно, я ржал над этой затеей, а бумажки забросил в дальний ящик стола.
Я даже засмеялся и, собственно, полез в стол, в который не залезал около года, как уехал учиться. Только вот как они попали в микроволновку? Быть может, домашние нашли и ради прикола насовали где попало, чтоб меня разыграть? Ну да ладно, идём дальше - у нас на повестке дня скачивание последней версии любимой игры и заруб по сети.
Я посмотрел на часы - прошло около 10 минут. Пока неспешный замкадский Интернет выкачивал мегабайты - решил прошвырнуться до кухни и заварить чайку, наделав бутербродов - нормальный такой, ставший привычным, студенческий завтрак. Уже вставая, я вдруг заметил на кнопке мыши красные пятна. Оказалось, мой палец был порезан чем-то, а я даже не заметил. Посасывая из него кровь, я направился на кухню. Проходя мимо двери в смежную комнату, отметил про себя, что дверца маятниковых часов, висевших там на стене, открыта, но забил на идею её закрытия.
Беру нож, булку, заглядываю в холодильник в поисках классической в таких случаях колбасы и уже с улыбкой замечаю ещё один спойлер, лежащий на решётке полки, беру его в руки и читаю: "МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ЭТО НЕ ШУТКА". Ох лол, каким же идиотом я раньше был - парочка рудиментов от того времени осталась и сейчас. Кладу спойлер в карман, беру колбасу, и, собственно, готовлю себе завтрак, параллельно страдая от самовнушения - мне показалось, что на меня кто-то смотрит. "Плацебо."
Вдруг из моей комнаты донёсся лай, от которого я вздрогнул - я был в доме абсолютно один. Пару секунд я простоял с ножом в руке, пока не понял, что пора бы сменить звуковую тему на ноутбуке, которая гавкает при каком-либо серьёзном событии. Наверно, репозиторий какой недоступен для обновления. Нахрена канал забивать на них, потом скачаю - иду в комнату и сажусь за ноут.
Хм, странно. Вроде бы блокнот я не открывал... Сворачиваю, хочу вырубить обновление, но привычного значка со щитом не нахожу. Игра качается, в Багдаде всё спокойно, как говорится. Ладно, урчание в животе начинает доставать, иду на кухню и не вижу на столе колбасу.
--- Пиздато день начался, - с чувством говорю в воздух, найдя её на полу. Ладно, режу на кусочки, режу булку, делаю бутеры, вот уже и чай готов... Хм, странное такое утро. Дежа вю постоянное. "Ну а хули, я тут 18 лет прожил, чего ж не дежавюить...". Ладно, всё готово, иду к себе за ноут, сажусь, открываю Лурк, пока игра докачивается.
На часах 08:30 - привычка постоянно сверять время - из того же подросткового возраста. Ладно, что тут у нас... Свежачка мало как-то. Гуглить что-нибудь лень. Кидаю взгляд на прогресс-бар - 45 %. Эх...
Включаю музло, откусываю кусок бутерброда, запиваю крепко заваренным чайком с молоком. Выбираю рандомную статью, читаю. Стоп, чё за хуйня в бутерброде? Кусок оболочки походу не очистил. В голове мелькнула забавная мыслишка, что это ещё один спойлер.
Вытаскиваю изо рта предмет и в охуе вижу, что это правда он. Разворачиваю - размокший, немного рваный, но на нём можно прочесть "ПОМОГИ МНЕ НЕ СИДИ". Страшно. Встаю в волнении - за окном утро, в доме я один, соседи с утречка начинают жарить шашлычки. Чего бояться-то?
Но всё равно страшно. Как я мог пропустить этот спойлер? И, блджад, я никогда не писал такие тексты! Родители так бы шутить не стали, братья выросли давно уже из возраста, когда можно повсюду пихать бумажки просто для шутки.
Здесь надо сделать отступление и сказать, что я атеист, в НЛО и прочую поебенщину не верю совсем, и посему стал весьма сильно грузиться на тему того, что же это такое. Решаю развеять все подозрения насчёт домашних, звоню им по мобильнику. Разбудил. Нет, они ничего не знают ни о каких спойлерах. Ну да, были у меня они когда-то, но они их давно не видели.
Ясно. Кладу трубку. Может, я лунатик и сам их распихал? У меня уже были такие подозрения. Да, скорее всего, так оно и есть. Вспомнил Девида Блейна с его картой треф, поржал и успокоился. Снова сажусь за ноутбук, гоняю музычку, думаю, чем бы себя занять. В Интернете сидеть лень, да и игра уже на 60 % скачалась. Ещё полчасика, и будет нормально.
.
Аноним 27/11/15 Птн 04:17:22 #103 №108186147 
Так. Нашёл несколько рецептов - кстати, в студ. жизни умение готовить здорово помогло с деньгами и массово доставляло тем, кто со мной жил. Читаю. Прочитал. На часах уже 9, надо чем-то себя занять, а то так подохнуть можно со скуки.
Вспоминаю, что ещё не умывался с утра - топаю в баню, пристроенную к дому, наливаю воду в тазик, встаю перед зеркалом. Намыливаю ладони, умываюсь, поднимаю лицо и с охуением вижу на зеркале отпечатки двух ладоней, которые, судя по всему, изначально не заметил. Большие такие, мужские, по-видимому. Начинаю мыть зеркало - нихрена не выходит - забиваю на это, умываюсь и выхожу из бани. Снова иду к ноутбуку. Проходя мимо тумбочки, на которой лежало маленькое зеркальце, я заорал от ужаса и отпрыгнул на два метра.
Мне показалось, что из зеркальца быстро высунулся палец. Человеческий. Анон, ты когда-нибудь серьёзно пугался? Так, чтобы вообще жуть? А вот я тогда испугался. Почувствовал, как у меня скривилось лицо и, пожалуй, в первый раз в жизни почувствовал, как волосы на голове встают дыбом - интересное чувство, надо сказать. И так отпрыгивал я в последний раз лет 7 назад, когда внезапно увидел паука, которого сразу не заметил и которых до ужаса боюсь.
Но бля, такой хуйни я ещё никогда не видел! Конечно, заметил я краем глаза, да и подобной поебени просто быть не могло - сразу стало понятно, что у меня глюк. "Вот и донюхался бензина, бля!" - мелькнуло у меня в мыслях, хотя последний раз я баловался год назад. Ладно, спокойно, галлюцинации - это только в моей голове, мой мозг пытается меня напугать. С дрожью подхожу к зеркальцу, заглядываю и вторично пугаюсь бледного испуганного ебальника, которое на меня оттуда посмотрело. Ладно, харэ бояться. Переворачиваю зеркальце и иду за ноутбук.
Иду на Тиречик, захожу в эСэН. Кто-то выложил подробную инструкцию по вызову тёмной силы - адская хуерга, которая заставила меня прижать обе ладони к лицу. Что-то про зеркала и всё такое, ну Анон должен знать.
Смотрю на оперный прогресс-бар и начинаю громко материться - закачка остановлена на 90 %. Сервер не поддерживает докачку, бля, начинаю качать заново.
Снова иду в тред, читаю. Идея побаловаться ерундой начинает меня занимать, и я начинаю вчитываться:
"Найди абсолютно тёмное помещение, в котором нет окон. Ванная, туалет, что угодно. Найдите три зеркала - одно большое и два маленьких."
"Очередная поебистика про коридоры" - думаю я, но нет, паста оказалась свежей.
"Поставь большое зеркало на твёрдую прочную поверхность - очень важно, чтобы оно было большим, иначе ничего не выйдет. Маленькое зеркальце поставь сзади него так, чтобы его было видно из большого. Третье зеркальце повесь прямо на первое - зеркало на зеркале."
Хм, интересно. Не дочитываю, иду в баню за большим, на пол квадратных метра, зеркалом. Снимаю его с гвоздей, за которые оно было прикреплено и несу в комнату с печью - "кочегарку", где на эту самую печь его и ставлю, попутно удивившись исчезнувшим отпечаткам ладоней. Хуй с ним. Беру два зеркальца, одно вешаю на стену сзади, другое леплю пластилином на большое зеркало, иду к ноутбуку за дальнейшим мануалом.
Проходя через комнату, я подпрыгнул от громкого стука по стеклу. Бля, соседи. Услышали мой крик и решили проверить, всё ли со мной в порядке. Такая слоупочная забота меня всё равно порадовала, и я их заверил, что со мной всё пучком, после чего продолжил путь далее, но меня снова отвлекли - на этот раз уже собачий лай. Лаяла соседская собака, дёргаясь с привязи, причём лаяла на воздух - это я увидел из окна.
"Хуй с ним" - мой девиз, и я продолжил путь к ноутбуку. Итак, читаем дальше:
"Ты должен понимать, что ты можешь и не вернуться из четвёртого измерения."
"Ох, бля, как страшно!" - посмеялся я над жалкими попытками автора меня напугать.
"Если вы всё сделали правильно - можете начинать. Выключите в помещении любой свет - заткните все щели, через которые он может проникнуть - создайте Тьму. Возьмите три свечи и зажгите их, расставив между зеркалами - они должны давать свет, причём только от огня. Дальше шла молитва, которую надо было произнести.".
"Неужели я буду это делать?" - мелькнуло у меня в мыслях, но прогресс-бар на 25 % убедил меня, что да, я это сделаю. Дальше не было написано ничего, что пролило бы свет на последствия, было написано только, что "ты поймёшь всё сам" - тупая завлекаловка.
Я пролистал тред вниз - постов 30, обычных для этого раздела, но при этом один из них был следующего содержания: "НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО". Всё бы ничего, кто-то тупо петросянит, но время отправки сообщения - 10:30. А сейчас, блджад, только 9 с копейками! Анон уже заметил это и вовсю восхищался временным парадоксом, обвиняя кого ни попадя в тонком троллинге и хакерстве, тред был объявлен эпичным, набежало рачьё, ну да ладно, меня больше интересовала инструкция.
Я заучил несложный текст - не зря в ВУЗ’е целые страницы учил - и направился на кухню за свечами и спичками. Нашёл. Иду к кочегарке и вдруг слышу лай. Односложный "Ваф! Ваф! Ваф! Ваф! Ваф!" - без модуляций, с одинаковыми паузами. Это было бы кирпично, если бы я не понял, что это опять ОСь чем-то недовольна и шлёт непрерывные сообщения.
Ладно, иду успокаивать - при моём появлении ноут затихает, чем вызывает у меня улыбку, но что странно - на рабочем столе не было никаких уведомлений, что меня удивило и убедило, что своё ядро – это хоть и круто, но всё-таки ненадёжно. Случайно открываю свёрнутый блокнот и охуеваю от фразы "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО", которая там оказалось написана.
Блджад, когда я сворачивал редактор, он был пустой! Единственное рациональное объяснение - сбой системы, который рандомно скопировал фразу из треда, перековеркал её и услужливо всунул в редактор. Хм, а может, всё-таки остаться?...
А хрен вам, что я, не мужчина чтоли, уже? Испугался пасты? Ах-ха-ха, иду в кочегарку, тщательно закрываю дверь. Закрываю глаза, чтобы привыкнуть к темноте - открываю. Света нет. Зажигаю спичку - зажигаю свечи, расставляю их между зеркалами, встаю так, чтобы не попалить волосы на ногах, лол, поворачиваюсь, согласно инструкции, к большому зеркалу и смотрю в маленькое, которые к нему прикреплено. Через маленькое смотрю на то, что висит сзади, и через него уже вижу большое.
Начинаю громко произносить молитву. Сама она не длинная - где-то минута, но я пару раз прерывался из-за ёбаного стыда, который в тот момент испытывал. Но что ж поделать, заняться-то чем-то надо...
Дочитываю молитву (кстати, на каком-то незнакомом языке), три раза поворачиваюсь против часовой стрелки, хлопаю в ладоши... нихрена. То есть совсем. Из большого зеркала на меня смотрит моё лицо с издевательской миной, и всё. Бля, неужели я это сделал? Я потратил на эту шнягу столько времени???
И в чём была суть ритуала? Потираю глаза и снова устремляю взгляд на зеркало. Вот тут-то я, Анон, и испугался по-настоящему. В зеркале не было моего отражения. Ну то есть совсем. НЕ-БЫ-ЛО! Тупо стена сзади и зеркальце. Потом всё это потемнело, и я познал суть выражения "срать кирпичами". Такого я ещё никогда не видел.
Я усилием воли заставил себя прикоснуться к поверхности. К моему дичайшему удивлению, мои пальцы прошли сквозь стекло, как будто это было не стекло - а вода - я даже почувствовал холодок. Я просунул туда ладонь и с удивлением увидел, что с обратной стороны зеркала ничего нет - рука просто входила в зеркало, как в параллельный мир.
Я охуел, но любопытство было выше, и я медленно начал просовывать туда голову. Внутри было очень холодно, "Как стекло" - неожиданно мелькнуло у меня в мыслях. Я увидел через закрытые глаза свет и открыл их.
После темноты кочегарки яркий свет залитой светом комнаты был непривычен. Я осмотрелся. Зеркало висело у меня в комнате, а я выглядывал через него, как через окно. Я был в страшном ахуе. На столе стоял мой ноутбук, у которого уже успел потухнуть экран. Я рассмеялся - это было абсолютно нереально, ново и удивительно.
Я ещё немного покрутил головой, и тут вспомнил одну из паст, которые я читал в одном из криппи-тредов на Тирече. Там рассказывалось о сатанистах, которые вдвоём решили вызвать чей-то дух. Поставили два зеркала, и когда один из них отвлёкся и вернулся, то увидел, что голова первого просунута в зеркало, как сейчас у меня. Он толкнул зеркало и его товарищу отрезало голову...
Аноним 27/11/15 Птн 04:30:18 #104 №108186606 
Эта история произошла со мной несколько месяцев назад. Как я понимаю, еще не закончилась. На окончание школы не подарили котенка, обычного, не породистого. Он был белый, с черными лапками и черной спиной. Конкретной клички ему так и не дали, называли его в семье и Кузькой и Барсиком и Мурзиком. Кому как было угодно. Но откликался он почему-то на Петровича. Отец в разговоре упомянул друга, а кот тут как тут — об ноги трется.

Семья наша живет на первом этаже. Когда Петрович подрос, он повадился гулять на улицу, сбегая через форточку. Кастрировать его мы не стали, поэтому каждую весну он бегал. Однажды, вернулся он через месяц, — грязный, побитый, с оторванным ухом. Этой весной я уехала на сессию в другой город, а родители, сразу после нее, должны были месяц провести в санатории. Мы договорились, что вернусь я ровно в день их отъезда. Пока я была на сессии, мы созванивались, и в очередном разговоре мать между делом сообщила, что Петрович опять сбежал. К следующему разговору он не вернулся, к следующему — тоже, а потом экзамены кончились и мне пришла пора возвращаться.

Петрович, заметно побитый и замызганный, ждал меня на лестничной площадке, на коврике перед дверью. Я позвала его, он подошел, потерся, и я открыла дверь. — Заходи, будь как дома, — сказала я коту (он с чего-то замешкался, обнюхивая порог) и легонько подтолкнула его под зад. Он молнией вбежал в квартиру и сразу бросился к своей миске — там даже было немного сухого корма, потом к лотку, в общем, все как всегда. Я решила, что надо бы отнести его к ветеринару — мало ли, чего он нахватался какой заразы, но меня сильно клонило на сон и начинало тошнить — накануне, а потом и по дороге, в поезде, я и моя подруга хорошенько отмечали сданную сессию.

Проснулась я к вечеру, и мне до сих пор было плохо. Лучше мне не стало и на следующий день, и через день — вроде ничего не болит, но голова кружится и мутит. Я даже сделала тест, прости господи, на беременность — всегда предохранялась, но чем черт не шутит. А потом позвонила родителям… мне страшно писать дальше.

Потом позвонила из санатория мать, и выронила трубку, когда я рассказала ей, что Петрович пришел домой. Петрович умер, сказала она, а мы решили тебе соврать. В подвале травили крыс без предупреждения, он наелся приманки с зоокумарином и прожил после этого сутки. К тебе, наверное, явился какой-то бродячий кот, похожий на него.

Я расстроилась и не знала что сказать. Как — умер? Как — бродячий? Быть не может, я что, не узнаю Петровича?

Разговаривала я, стоя посреди кухни, и дверь в коридор была закрыта. С самого начала разговора кот скребся в дверь. Услышав о том, что кот не может быть Петровичем, я сказала матери «сейчас проверю» и решила впустить его и осмотреть повнимательней, но когда я потянулась к дверной ручке, кот скрестись перестал и до меня донесся, как мне показалось, игривый смешок.

Я отдернула руку. Неожиданно стало очень тихо.

- Ирра…- детским голосом сказало нечто за дверью. — Ирра — дурра.

Ручка повернулась сама.

Я не помню, что было дальше. Я пришла в себя в психиатрическом отделении местной больницы, глубокой ночью, привязанная к кровати. Перепуганные родители примчались из санатория — мать слышала мои вопли по телефону.

Никакого кота они не нашли.

Пережитое списали на стресс от сессии, усталость и плохой алкоголь. Мне назначили курс успокоительных и психотерапию. Психотерапевту я рассказываю про все подряд — парень, родители, подруги…

Проблемы со здоровьем — головокружение и прочее — исчезли, как не было.

В последнее время, выходя из дому я то и дело утыкаюсь взглядом в покойников. Лежит мертвец, над ним — господа полицейские, иногда вокруг зачем-то вертится судмедэксперт. Умирают бомжи, жившие в окрестных подвалах — мало ли, от чего, может, у них эпидемия… Они бездомные, бомжи. А в свой дом я ту тварь пригласила.
Аноним 27/11/15 Птн 04:50:58 #105 №108187170 
>>108186147
Конец?
Аноним 27/11/15 Птн 05:55:57 #106 №108189081 
>>108184921
да я хз почему ты не понял, лол

просто же все. куну начала видеться чертовщина в зеркалах. он от этого жутко пересрал. по ходу пасты выясняется что он шизик. шизик он или нет на самом деле не важно. нех существует вне зависимости от психического здоровья куна. осколки зеркала в которые он наступил возвратясь домой это доказывают. на том вся завязка и есть.

прошу прощения за мелкобуквенность я уже с планшета. Ваш ОП хуй
Аноним 27/11/15 Птн 06:01:35 #107 №108189252 
>>108174794 (OP)
Блять криппи не следует писать в стиле литературных рассказов-криппи это по сути страшилки, рассказанные обычным антуаном. По этому если в рассказе есть слова-проба пера, я в первый раз в жанре то это уже ни хрена не криппи.
Аноним 27/11/15 Птн 06:05:46 #108 №108189366 
14485935464040.png
>>108174794 (OP)
Хорошо написал, не слушай хейтеров
Аноним 27/11/15 Птн 08:17:32 #109 №108193690 
>>108177186
Охуенно, честно.
Аноним 27/11/15 Птн 08:25:09 #110 №108194023 
>>108174794 (OP)
Отражение унижает битарда, охуеть!
Аноним 27/11/15 Птн 09:14:27 #111 №108196344 
>>108174794 (OP)
Оп, как-то аляписто. Ты больше графоманству отдал внимания, чем крипоте. Какая всем разница из какой кожи твой портфель - из толстой или из гандонов. Туфли блять, костюм в полоску. Пиши совместки с Донцовой.
Аноним 27/11/15 Птн 09:15:20 #112 №108196393 
nc
Аноним 27/11/15 Птн 09:50:19 #113 №108198276 
>>108177186
10 мурашек из 10
sageАноним 27/11/15 Птн 10:00:09 #114 №108198883 
>>108174794 (OP)
привет
Аноним 27/11/15 Птн 10:33:15 #115 №108200858 
14486095952450.png
№1
Окей, анон, так вот в тред врывается самая настоящая кулстори от самого настоящего путевого обходчика из совка.
Ну так вот анон, ночью в метро народу довольно много, так что байки о сожранных ночью бомжах пиздеж и провокация, как по мне. На ночь снимают напряжение с рельс и в метро спускаются рабочие и обходчики путей.
Мой дед был как раз таким обходчиком, мы с ним общались очень хорошо, жили рядом, часто ходили на речку рыбачить, а он мне запиливал кулстори и байки про метро в процессе.
Так вот, суть работы путевого обходчика- по ночам идти по тоннелю и светить фонариком на рельсы, проверять нет ли поломок, какой-нибудь хуйни на рельсах и всё такое. Если чё-то есть то убрать, а если сам не можешь исправить, то вызывать рабочих, чтобы чинили. Работа сама по себе кирпичная анон, не так ли? Идти в тёмном тоннеле одному с ебаным фонариком и доказывать самому себе, что ты гражданин совка и бояться неведомой ебаной хуйни тебе негоже, а если что, то доблестная милиция сбережет.
Ну так вот проработав там несколько лет, однажды дед, уже привычной к этому всему делу, шёл по тоннелю, машинально осматривал рельсы, шел он тогда от станции Перово до Новогиреево и дальше должен был пиздовать в депо, отчитываться. Ну суть в том, что шёл он шёл, и внезапно перед собой увидел такую картину перед ним была как-будто паутина из ржавчины, присмотрелся он и понял, что это арматура, ржавая и старая и скрученная в такую постройку. Ну тут он малясь прихуел, каким это образом могла в несколько часов появиться эта хрень. Естественно, он порядком высрал кирпичей, но Перово было уже далеко, до Новогиреево было куда ближе, поэтому не стал возвращаться, чтобы сообщить, а решил сделать это уже в Новогиреево. Дальше, анон, он совсем помрачнел, когда рассказывал это, а ведь веселейший человек, бабник, так сказать. Последней его жене было 27 (в его то 54). Ну так вот он наткнулся на такую же постройку, только она была оплетена кишками и как будто дышала, двигалась, и как он ни светил фонариком дальше в тоннель, там не было видно ровным счётом нихера, как будто стена из темноты, а оттуда раздавались какие-то шорохи, всхлипы, мольбы (так дед описывал). Так вот, анон, кирпичей он высрал горы, перегородив тоннель окончательно и рванул в обратную сторону к Перово, добежав кое-как вызвал по местрой связи диспетчера и рассказал обо всёй этой хератени, его вызвали в кабинет, попросили еще раз всё повторить, заставили расписаться на бумажке о неразглашении и отпустили домой, дав почти недельный отгул. Вот такая кулстори, дорогой анон, вот и думай что там за хуйня творится по ночам, подобных кулстори о деде и его коллегах по той работе over 9000, в следующих криппи-тредах запиливать буду уже.
Аноним 27/11/15 Птн 10:35:27 #116 №108201009 
14486097274010.jpg
№2
Теперь к дедовским историям. Всё будет про метро, самые интересные истории именно из этого отрезка его жизни. Хотя парочка интересных есть и из того времени, когда он был проводником на поезде Ленинград - Москва. Ну так вот. Был у них свой коллектив путевых обходчиков. В основном те, кто работал в одну и ту же смену, после обходов, посреди ночи, ближе к утру, собирались в подсобке, выпивали по паре стаканов синей. Ну и за рассказами травили истории, у кого что случилось за обход. В основном хуйня, конечно. Но работал у них один мужик, неприметный, как рассказывал дед, но суть такова, что он был спившимся бывшим то ли зоологом, то ли биологом. По знакомству попал хотя бы на такую работу. Так вот, после обходов постоянно заливал своим коллегам свои невероятные истории о том, что, мол, метро- это целая новая экосистема, надо только копнуть поглубже основных путей и все всё сами поймут. Ну его слушали вполуха, кивали, мол, да, хорошо, хорошо, молодец. Дед тоже слушал вполуха, к совершенно бредовым теориям, явно выдуманным под белочкой, не прислушивался. Однажды, дед и еще 1 обходчик засиделись дольше обычного, домой идти не хотелось, и тут в подсобку врывается тот спившийся мужик с какими-то странными, пришлось слушать безумного учёного, как его прозвали. Рассказывал он совсем странные вещи. Мол, шел он по путям, заглядывал во все тёмные закутки в надежде найти новую ветвь эволюции, видать, компенсировал свою тоску по науке. В итоге забрёл в какой-то проход, который явно давно не использовался, заброшенный, словом. В итоге он рассказал, что в конце тоннеля, в тупике его словно парализовало. Он рассказывал, что из темноты к нему обратился голос, который, якобы, приказал ему привести больше людей, чтобы он мог открыть им что-то. Кто ему это всё говорил, он так и не смог внятно ответить, говорил о какой-то паутине из темноты и, что странно, ни слова о новой ветви эволюции, ну мужики покрутили пальцами у виска, да пошли по домам. В итоге, в следующие несколько ночей тот учёный подошел ко всем обходчикам, предлагая им пойти вместе с ним. В милицию на него не заявляли, думали, отойдет немного от алкоголя, нормальным станет. Так он однажды ушел в обход и пропал. Притом, по словам деда, не взял ни фонаря, ни куртки. Несколько дней его не было, пропал. Отправили его искать всей сменой, думал начальник, что забрел куда пьяный, да заблудился. Не хотел привлекать органы, портить репутацию. В итоге, вот что рассказал дед. Шли они довольно долго, от станции Третьяковская до Шоссе Энтузиастов, пока там не нашли очки того мужика где-то между Шоссе Энтузиастов и Перово. Дальше нашли его часы, притом лежали они в боковом ответвлении. Ну, вместе вроде бы не страшно, решили пойти туда. В итоге, минут через 5 ходьбы порешили идти обратно. Кто-то слышал странный шепот, на кого просто стены давили, хотя я их понимаю, по словам Деда, все балки были в ржавчине, древесина сгнила, находится там было неприятно. В итоге, 7 здоровых мужиков испугались и пошли обратно, притом чуть ли не побежали. Потом травили байки, что кто-то, якобы, видел того мужика, слоняющимся на этом месте или слышали его голос из темноты, но байки есть байки, мало ли что привиделось и послышалось, пока в 1 день, примерно через 2 месяца, на том же участке путей не нашли труп, почти что голый скелет. Рядом была аккуратно сложена одежда, в которой нашлись документы того мужика. Труп был знатно обглодан, как Дед говорил. Списали в итоге на то, что потерялся пьяный, умер от обезвоживания, крысы обглодали. Вот только Дед видел труп и следы на костях были такие, какие крыса явно не оставит, некоторые кости были чуть ли не в муку перемолоты. Опять же, крысы одежду не сложат аккуратненько и целый скелет на пути не притащат. Такие дела, ничего от себя не добавил, написал всё со слов Деда.
Аноним 27/11/15 Птн 10:36:12 #117 №108201058 
14486097728670.png
№3
Еще одна кулстори от Деда. Тащемта, как он рассказывал, их сектор был еще не самым мрачным (сектор от ст. Третьяковская и до ст. Новогиреево). Пропадало людей немного совсем, и те временами находились. Хотя обычно, по его словам, свернул в проход и прошел слишком далеко- считай пропал человек, ищи не ищи, не найдешь. Их смена контактировала с мужиками из других смен, они там рассказывали совсем жуткие истории, особенно на кольце был ебаный ад, по словам Деда, может, мужики и пугали, но по рассказам их, там кто-то вешал обходчиков и рабочих. Бывало, найдет обходчик поперёк путей непонятно откуда взявшийся обрезок рельса, вызывает рабочих, ведет к месту. Потом ни ответа, ни привета. Находят висящими на прибитых к потолку тонелля крюках, взявшихся непойми откуда. Ну, Дед скептически относился ко всему этому, сам не видел, мужиков тех знал плохо. Теперь сама история. Совершал он как всегда обход, шел где-то меж Марксистской и Площадью Ильича. Идет и слышит позади шорохи. Останавливается, светит назад- ничего. Ну, думает, показалось, к смене еле встал, накануне выпил лишнего с друзьями, голова шумит, мало ли. Но нет, идёт и слышит это. Останавливается- шум затихает. Стоит и пялится в темноту за гранью круга света от фонаря, а самому кажется, что из темноты на него кто-то смотрит, до мурашек пробирает. Прошел чутка назад, ничего вроде бы, но тут заметил еле видные следы на шпалах. То ли гной, то ли сукровица какая-то, дрянь в-общем. Сколько светит туда, назад, ровной полосой это говно на шпалах, а несколько шпал как будто бы сгнили, потрескавшиеся все, он не смог описать это нормально, а перед ним, в сторону станции всё чисто. Кирпичей отложил он тогда, чуть ли не бегом добрался до станции, а за ним тот самый шорох, вышел на платформу, стоит и смотрит в темноту, а у самого ноги дрожат. Ничего. Ну, думает, белку поймал. Пошел к каморке начальника станции, про гной ничего говорить не стал, сказал, мол, так и так, сломаны несколько шпал, рабочий нужен, пусть оценит ущерб, если сможет, то сам исправляет пусть. Сказали ему пойти в комнату отдыха рабочих, где был всего один человек, который представился Родионом. Улыбчивый такой, молодой парень, сказал, что учится в техникуме на слесаря, в ночную смену подрабатывает, подменяет рабочих, когда надо. Про гной, опять же, Дед ничего не сказал, подумал, может сам заметит. Но нет, всю дорогу шел, болтал без умолку что-то про родителей и свою девушку, ничего вокруг не замечая. В итоге довел его Дед до места со сломанными шпалами. Сам стоит, озирается, прислушивается, но ничего не слышно, парень всё болтает. Ну, посмотрел Родион на повреждения, сказал, мол серьезное дерьмо, менять шпалы нужно, сейчас сам залатает кое-как, но потом вызовет ремонтную бригаду. Ну, Дед уже подумал, что и вправду показалось, попрощался с парнем, пожал руку, пошел дальше, работу надо выполнять, обходить было дохера еще. Отошел метров на 10, слышит сзади даже не крик, а что-то типа всхлипа и глухой удар, светит назад, видит на самом краешке круга света лицо Родиона. Рванул к нему и понимает, что парня что-то тащит в тоннель. А он даже не кричит, просто смотрит на Деда молча. Самое страшное, по словам Деда, что у него как будто все сосуды в глазах полопались, глаза красные были. А что парня тащит не видно, мелькает в свете фонаря что-то блестящее и исходит оттуда хрип, и не поймешь, то ли парень хрипит, то ли эта херня там. Дед в итоге с испугу рванул оттуда, так, как никогда в жизни не бегал. И до тех самых пор, когда он мне рассказывал эту историю ему было стыдно за то, что не помог парню. Так вот, прибежал на станцию, у своей каморки стоит начальник станции, смотрит на Деда, как на мудака. Дед ему запинаясь, дрожа со страху рассказывает то, что видел. Нач. Станции смотрит как на перепившего еще большего мудака теперь и интересуется как зовут рабочего, который с ним пошел. Дед ответил, Родион, мол. Зашли в комнату рабочих. Сидит Родион на диване, Нач. Станции окликнул его. Ноль реакции. У Деда предчувствие уже совсем хуёвое. Потряс начальник за плечо парня, оказывается спал. Проснулся, повернулся к ним. Дед видит, что глаза красные, не так как тогда, но все равно ощущение, что парень не спал несколько дней, лицо всё осунувшееся. Встаёт молча. И тут Дед видит, что у него кровь на форме в области живота, притом дохуя так крови, но выглядит еще не свернувшейся, смотрят а на диване уже пятно кровавое. Начальник, уже прихуев, спрашивает, что случилось. Несколько секунд Родион молчит, потом совсем тихо говорит, что порезался. Начальник говорит, мол, сиди тут, сейчас скорую вызову. Дед сразу же съебался в дверь вслед за ним. Вызвали из каморы Начальника врачей и милицию заодно. Встретили их, провели на станцию, смотрят, небольшой такой кровавый след, буквально капельки, тянется от комнаты рабочих к путям. Родиона в комнате, конечно же, не оказалось. И опять Деда запрягли идти вместе с милиционерами в тоннель. Провел их, ну нихуя не нашли, в-общем. Нашли только ящик с инструментами там, где были шпалы поломаны. Менты пожали плечами и уехали. Нач. Станции в этот раз сказал не пиздеть лишнего про этот случай, мол, сам всё разрулит, обошлось без Гэбни. Дед после этого впервые всерьез задумался о том, чтобы сменить работу, пиздец тогда он напугался.
Аноним 27/11/15 Птн 10:36:31 #118 №108201081 
14486097920200.png
№4
Сейчас будет история практически без мистики, но всё же крипповатая, на мой взгляд.
Совершал однажды Дед свой плановый обход, всё шло как обычно, никаких повреждений путей, ничего такого, но всё равно не расслабляется, на днях человек пропал на путях, обходчик из другой смены. Идет себе, думает о своём. Видит, вдалеке свет какой-то. Думает, что за хуйня, никого кроме него не должно быть. Встал на несколько секунд, думает, что там может быть, не пора ли съебываться. Потому что как ему говорили люди, которые работали там не по одному году, если видишь или даже слышишь что-то подозрительное, то лучше сразу уйти как можно быстрее и не думать, кому ты там дураком покажешься, зато целее будешь. Ну тем временем свет стал поближе и из темноты его окликнул голос, кто идет мол. Дед немного успокоился, узнав голос. Мужик был из другой смены, но они довольно часто виделись, потому как частенько он заглядывал к ним в каморку в депо выпить и поболтать, говорил, мол друзей у него особо не было вне работы. Мужик, кстати говоря, был уже пожилым, работал обходчиком на тот около 15 лет, как Дед говорил. Ну Дед, успокоившись, пошел на встречу, светит фонариком, и вправду этот мужик стоит, от света жмурится, весь помятый, с похмелья явно. Поздоровались, пожали руки. Ну Дед его спрашивает сначала, не ты ли там пропал, друг дорогой, тот отвечает, не он, другой парень, новенький был у них в смене. Ну тогда Дед его спрашивает мол, чего пришел-то тогда, смена не твоя. Тот ответил, что за день до этого потерял кошелёк с документами видимо на путях. А когда домой пришел, выпил пол литра, да уснул, сразу не хватился. Ну дед говорит, хорошо, мол, только все пути обошел, никаких документов и кошельков не видел. А мужик уже жалобно, ну может давай пройдем по обе стороны от путей поищем, вдруг лежит, куда ему деться. Дед думает, половину уже прошел, обратно идти не комильфо, а с другой стороны человек-то хороший, а без документов куда ему. Но было еще у обходчиков такое поверье, обычай даже, что если что проебал на путях, то возвращаться за этим нельзя- плохая примета. Но всё же мужику этому решил помочь, зря он шел что ли. Идут. Дед по 1 сторону, мужик по другую, идут почти молча, обсудили только пропавшего человек. Дед, помятую о случае с тем биологом спрашивал его, ничего странного тот не говорил, или вёл себя как-то не так. Но нет, по словам мужика парень был вполне обычный, вёл себя адекватно, только постоянно спрашивал, интересовался странностями всякими, мол правда ли про крыс размером с собаку и всё остальное. Ну над ним подтрунивали, рассказывали, что даже размером с корову бывают, а потом ржали над ним всей сменой, но это ладно, новичок же. Прошли уже 2 станции, ничего не нашли. Вдруг слышат невдалеке и где-то сбоку, со стороны мужика звуки странные, хруст какой-то. Притом довольно громко. Оба встали как вкопанные и молчат. А звук то прекращается, то снова начинает звучать. Переглянулись. Мужик шепотом говорит, посмотрим что там, или того, и кивает головой обратно на тоннель, мол, сваливать по-быстрому. А Дед отвечает, мало ли что там накрылось в проводке, может это искрит там, провода оборвались, пойдем поглядим. Идут медленно, осторожно, уже рядом друг с другом. Светят на стену тоннеля со стороны звука. Вдруг свет ушел дальше стены. Видят, технический проход, довольно таки широкий, под наклоном вроде бы вниз уходит. Подошли и уже вдвоем светят, звук совсем рядом, из глубины прохода раздается. Светят на стены, а там такие, как будто-бы детские рисунки мелком нарисованные, человечки всякие и какая-то херня, он так и не вспомнил точно. Прошли буквально несколько метров и оба встали как вкопанные. Видят в проходе 2 фигуры, сгорбленные и голые, совсем худые, Дед говорил такие, что аж кости торчат, кожа одна. Фигуры эти склонились над чем-то. Что-то по словам Деда, оказалось какой-то бесформенной, окровавленной кучей тряпья. Как Дед потом вспоминал, рассказывая это мне, тряпки напоминали форму работника метрополитена, в принципе. Тут обе фигуры поднялись и повернулись к Деду и мужику. Обросшие, худые вроде как люди, только было в них что-то не то, что-то звериное, как Дед сказал. Разделял их какой-нибудь десяток, или чуть больше метров. Сначала, они прикрывали лицо руками, а потом стали уже в упор смотреть на обходчиков. Дед даже не смог этот взгляд описать, глаза у них были, как у животного, ничего не выражали, просто тупо смотрели вперед. Мужики стали пятиться назад, эти фигуры стали ковылять вслед за ними. Медленно, сгорбившись и так же смотря прямо на них. Дед говорил, что как будто под гипнозом был, нет бы со всех ног побежать, он пятился и смотрел этим в глаза, пока спиной в стену основного тоннеля не уперся. Рядом с ним был тот мужик. Фигуры встали в проходе, не выходя из него и так же молча смотрели на обходчиков. Дед еще сказал, что вроде бы в свете фонаря за их спинами видел еще фигуры, но не уверен он был. И тут в обоих обходчиках как будто что-то щелкнуло, они со всех ног побежали в стону станции, даром что в 1 сторону. Когда обходчики наконец добрались на станцию, они даже не стали оглядываться, просто бежали дальше до самого депо, благо были уже на конечной. Вышли на улицу и пошли к тому мужику домой, не доложив об этой хуйне даже, до сих поря трясясь от страха. Молча пили на кухне водку, пока оба не вырубились прямо за столом. Такие дела анон, кстати говоря, документы мужика они поутру нашли, внезапно, в холодильнике, видать когда напивался намедни, туда и положил спьяну.
Аноним 27/11/15 Птн 10:36:51 #119 №108201102 
14486098117490.jpg
№5
Прохладная былина. Тоже про деда, тоже про метро.
Эту историю мне рассказывал мой сосед, старенький дедок, проработавший в метро лет пятьдесят не меньше. Он был сначала машинистом, а потом когда здоровье уже не позволяло, его поставили на какую-то должность на станции. И вот как раз когда он там работал, произошел случай. События восстановили уже потом со слов очевидцев. В вагон метро ввалилась компания типичных гопарей, благо станция близко к районам их обитания.
Были они бухие, но еще в меру. Вся гоп-компания чего-то орала, о чем-то спорила, ну все как обычно. Ехал состав недолго. Чего-то там приключилось, и все это дело остановилось в тоннеле. Стояли пару минут, но естественно гоповская натура потребовала куража, и с криком: -чё там за дела ёба- один гоп открыл дверь вагона и выбрался в тоннель. Надо добавить, что это был последний вагон, и до станции было не больше пяти минут ходу. В общем веселый гоп отправился на станцию. Добрые люди сообщили машинисту о человеке в тоннеле, тот уже и сам видел, что двери открывали, ну и передал на станции. Ну, там уж убрали напряжение с контактного рельса, и быстренько собрали команду на отлов, пару ментов, какого-то чина со станции, и моего соседа. Все это дело заняло минут десять, и так как никто из тоннеля не появился, все станционное начальство решило, что скоро им приволокут хорошо прожаренную тушку идиота, успевшего таки коснутся контактного рельса до снятия напряжения. Как рассказал сосед, нашли парня недалеко от станции, ее даже было видно вдалеке. Пока шли никто, ничего не слышал и не видел. Люди на станции тоже.
А вот когда вернулись, у ментов резко посидели виски, а станционного начальника вообще на руках принесли: инфаркт. Парень лежал на путях, подогнув ноги. И дело было не в том, что смотрел он, в сторону станции разинув рот, словно в крике, и не в том, что лицо у него застыло в гримасе ужаса. Даже то, что он был совершенно седой, не было так страшно. Страшно было другое. Парень лежал прямо на рельсе и был он разрезан пополам, прямо по этому рельсу. Словно по нему прошел поезд, а он просто лег на рельсу и ждал, так, как разрезан, был не только живот, но и руки. Только вот следующий состав так и остался стоять на станции.
Вообще этот дедок много рассказывал за рюмкой чая. Вот я сам, например, несколько раз видел, как в боковых тоннелях кто-то ходит. Внимания не обращал, ну ремонтники там, проверяющие. Да и поезд едет быстро, поди, разгляди, кто там ходит. Пока не узнал, что во время работы метрополитена по тоннелям люди не шатаются. После этого стал приглядываться, пока сосед не отсоветовал. Можно увидеть то, что видеть не надо. Сами машинисты бывает, видят такое, что седеют к тридцати годам, а то и негодными по сердечнососудистым оказываются. И не крыс размером с бульдога, как народ в девяностых пугать любили. Реальность как обычно оказывается страшнее всяких вымыслов. Ведь все эти прыгуны под поезда, и те, кто случайно под них падает, как считают так в метро и остаются. Например, довольно известный случай, когда пьяный машинист решил поссать и вывалился из кабины. На том перегоне как рассказывают машинисты, иногда видят девушку в белом платье идущую по путям. Если она идет по ходу движения поезда, то надо просто быстро проехать. Обдаст холодом и все. А вот если идет навстречу, то все хана. Машинист проживет дня три не больше.
А иногда этих можно не только увидеть, но и услышать. Когда состав стоит в тоннеле то, прислушавшись можно иногда услышать легкие шаги по крыше, особенно ранним утром и поздним вечером, когда людей в поезде мало. Или стоя около дверей различить царапанье и постукивание с ТОЙ стороны. А кто не слышал крики на станции когда народ начинает озираться и никто не может, понят кто же это кричал, а ведь в этих криках чувствуется отличия от обычных, человеческих. Да и случаи когда люди ловят инфаркты в вагоне, тоже не всегда так просты, что объясняются духотой и нехваткой кислорода. Кто знает, ЧТО заглянуло в окно вагона, и ЧТО эти люди увидели, бросив случайный взгляд наружу.
Особенно этому подвержены линии, проложенные в центре. Сосед рассказывал, как около Библиотеки имени Ленина он остановил состав на перегоне, ждал разрешающего сигнала. И справа прямо напротив кабины машиниста увидел темный коридор. Ну, коридор и коридор, таких в метро полно, а уж в центре и подавно. Стоит значит, а потом зачем-то посмотрел направо. И в глубине коридора увидел белесую фигуру. Она просто там стояла, но дед говорит, что взмок он весь и сразу. А сигнала все нет, значит надо стоять. Сколько времени прошло дед не помнит, он смотрел только на сигналы. Когда, наконец, загорелся разрешающий он рванул оттуда как в жопу ужаленный.
Только вот не удержался и посмотрел направо. Там, прямо за окном висело в воздухе лицо, полупрозрачное, совершенно неподвижное, с нечеловечески широкими скулами, словно его растянули и белыми шарами вместо глаз. Коридор этот ни он, ни другие машинисты больше не видели.
Так что не присматривайтесь слишком внимательно к тому, что проносится за окном вагона, ведь не знаешь, что может присмотреться к тебе оттуда.
Аноним 27/11/15 Птн 10:37:12 #120 №108201129 
14486098330040.jpg
№6
Итак, еще одна история от Деда. Был очередной рабочий день, а точнее ночь. По пути из общаги к метро, он столкнулся со своим сменщиком, который возвращался домой то ли с прогулки, то ли из магазина. Разговорились, у кого как дела, слово за слово, речь зашла о работе. Так вот, сменщику знакомые рассказали, что где-то на Филевской линии, вроде между станциями Фили и Багратионовская, Дед не помнил точно, короче говоря на открытом участке путей, творился полный пиздец. Обходчики не очень любили открытые пути, проблем с ними больше всего, постоянно приходится убирать палки, ветки, камни с путей, а задерживаться на открытом пространстве, ночью, особенно зимой, никому не хочется. Опять таки, бывало, что с улицы в тоннели забирались бомжи и прочий мусор на ночлег. Короче говоря, не любили открытые пути, а причины, как видите, имелись. Но в тот раз было совсем плохо, обходчики отмечались на станции, уходили на этот перегон, а на следующей станции уже не появлялись, так пропало уже 3 человека на тот момент. Людей этих потом не видели, тела тоже не находили, странные дела, в-общем. Ну поговорили, а Дед, тем временем, уже опаздывал на работу. Попрощавшись, он наконец дошел до метро, спустился на станцию, переоделся и отправился в обход. От Новогиреево до Перово всё шло как обычно, но вот потом начались странности. Сначала Дед почувствовал странный запах, не то чтобы вонь, но, по его словам, весьма странный, немного сладковатый, тяжелый запах. Дальше - больше, навстречу ему выбежало несколько крыс, которые промчались дальше, будто бы не заметив человека. Крысы, к слову, вполне обычные, как говаривал дед, истории о гигантских крысах с собаку размером - выдумки, во всяком случае он ни разу не видел таких за свою карьеру, хотя здоровенные, размером с котенка, встречались. Свет фонарика был направлен дальше на пути, но ничего странного Дед не увидел. Пройдя немного дальше, он услышал звук. Звук льющейся воды. Вот это уже слегка озадачило Деда. Он направился дальше, освещая фонарем стены и потолок тоннеля. В конце концов, через несколько минут он натолкнулся на источник звука. Водопроводные трубы, проходящие по стене были, по словам деда, будто вырваны чем-то, рваные срезы труб были выгнуты наружу и из них вытекала вода. Вот тут Дед струхнул, потому что хер его знает, кто мог вот так порвать толстенные железные трубы. Впрочем, до станции Шоссе Энтузиастов оставалось пройти еще совсем немного, и Дед решил дойти и отчитаться, пусть ремонтники разбираются. Но вот тут начался совсем пиздец. Он почувствовал, как ему в затылок повеяло теплым воздухом, притом довольно сильно, как будто кто-то за его спиной выдохнул. Он рванул вперед, споткнулся о шпалу и упал. Быстро перевернулся на спину и посветил фонарем прямо перед собой. Темнота тоннеля отступила, но ничего сверхъестественного Дед не заметил. Пролежав минуту в таком положении, он начал понемногу успокаиваться и встал, как тут он услышал шорох с той стороны, откуда он пришел, а затем смех. Как Дед рассказывал, он так и не понял, женский это был смех или мужской, голос был как будто сильно искажен, но он был на очень высокой ноте. Раздавался он оттуда же, откуда и шорох. Дед начал пятиться назад, освещая тоннель перед собой, как услышал за спиной такой же смех, но теперь он раздавался и у него за спиной и перед ним. Тогда он понял, что в полной жопе, и это был уже даже не страх, а животный ужас, по его словам он мало что соображал, его трясло и он пытался придумать только как выбраться и убежать оттуда. Тем временем со всех сторон начал раздаваться еще и скрежет. Тогда Дед просто сел, прислонившись к стене тоннеля и стал светить в обе стороны, пытаясь понять, что же там происходило. В тот самый момент он увидел вдалеке свет фонаря и его окликнули по имени, он вскочил и рванулся к свету, выронив свой фонарь. Оказалось, что это был его коллега, которого отправили искать Деда. По словам обходчика, Деда не было уже 2 часа, и людей отправили на поиски. Дед стоял и молча слушал коллегу, радуясь, что остался цел, поняв в тот же момент, что никаких странных звуков уже нет. Выслушав рассказ, о порванных трубах, обходчик только кивнул и сказал, что видел уже, и начал беспокоиться. В итоге, умолчав о странной херне, что происходила только что, и наспех придумав что-то о недосыпе и том, что наверное просто отрубился, Дед предложил обходчику пойти уже, наконец, на станцию. Дойдя до места, где он обронил фонарь, Дед наклонился, чтобы поднять его, и, поднимаясь, его взгляд упал на трубы, который случайно освещал его фонарик. По обе стороны от места, где он сидел, трясясь от страха, трубы были исполосованы довольно глубокими царапинами, метров на 10 в каждую сторону. Оглянувшись на своего коллегу, Дед увидел только понимающий взгляд и, кивнув друг другу, они пошли дальше. Мистическая херня была делом привычным, и такой пиздец, хоть и редко, но случался, и если человек не хотел рассказывать о том, что случилось, то его и не расспрашивали особенно. Дед до сих пор был благодарен тому парню за то, что тот так вовремя появился, если б не он, то хуй его знает, что бы произошло. Опять таки, странно выходило, что он был в тоннеле 2 часа, получалось, что он больше часа сидел там и трясся от страха, сам не знал как с ума не сошел от такого. Такие дела, посоны.
всё что у меня есть.
Аноним 27/11/15 Птн 10:38:23 #121 №108201198 
>>108187170
Там продолжение, пиздец там дохуя кстати.
http://ffatal.ru/ne-shuti-s-zerkalami/
Аноним 27/11/15 Птн 10:50:54 #122 №108201984 
>>108180867

>вампиршей

олигофрен
Аноним 27/11/15 Птн 11:17:32 #123 №108203674 
14486122524140.png
БАМП!
Аноним 27/11/15 Птн 11:20:33 #124 №108203873 
>>108201984
Здрасьте. Не вдавался в мифологию, много чести для такого кина.
Аноним 27/11/15 Птн 11:32:57 #125 №108204747 
14486131775070.jpg
BAMP!
Аноним 27/11/15 Птн 11:37:19 #126 №108205037 
>>108203873

баба - очевиднейший суккуб, дурашка
Аноним 27/11/15 Птн 11:41:41 #127 №108205338 
История эта не страшная, в ней больше непонятного.

Примерно в три часа дня я, как обычно, возвращался домой с работы. Из еды дома ничего не было, поэтому я по дороге зашёл в супермаркет и купил себе пиццу.
Зашёл в подъезд, поднялся на первый этаж и вызвал лифт. Надо сказать, что живу я на восьмом этаже, а лифт у нас частенько ломается. Причём ломается именно на моём восьмом этаже. Кабина доезжает до восьмого этажа, двери открываются, через несколько секунд закрываются, но, немного не дойдя до полного закрытия, отрываются вновь. И так, пока не будет вызван лифтёр.
В этот день с лифтом всё было в порядке, чему я обрадовался, так как топать до восьмого этажа пешком после четырёх часовой ходьбы по району (я расклейщик объявлений) не хотелось.

Зайдя в кабину, я нажал кнопку своего этажа. Оказавшись на восьмом этаже, я шагнул из лифта и услышал позади себя ясный женский голос: "Подождите… восьмой этаж?!"

Я остановился. Обернулся назад, но там, естественно, никого не было. Не придав этому значения (быть может, это соседи этажом выше на площадку покурить вышли), я зашёл домой и лёг спать.

Проснулся, когда было около шести вечера. Вспомнив, что я так и не поел, я поставил прикупленную ранее пиццу в микроволновку, подумав, что к ней неплохо было бы купить ещё и бутылку колы. Быстренько оделся, сбегал в киоск, купил бутылочку напитка. Поднявшись на лифте на свой этаж, я шагнул из кабины на площадку. Позади меня снова раздался тот же самый женский голос: "Восьмой этаж?!"

Я остановился. Двери лифта закрылись, и в подъезде воцарилась тишина. Я рассчитывал услышать голоса соседей этажом выше или ниже, до сих пор думая, что голос принадлежит именно им. Но была тишина. Осторожно поднявшись на этаж выше (а в нашем доме всего 9 этажей), я увидел лишь пустую лестничную клетку. Хочу сказать, что, если бы кто-то, пока я поднимался, зашёл в свою квартиру, я бы услышал как минимум шаги и грохнувшую дверь. Но тишина была полная. Обследовав этаж ниже, я убедился, что лестничная клетка и там пуста. Решил забить на это и поднялся в свою квартиру. Ещё хочу заметить, что голос был прямо за спиной, то есть на других этажах сказать ничего точно не могли. Была ещё одна странность. В подъезде присутствует эхо. Если что-то достаточно громко сказать, голос будет разноситься по этажам и затихать секунды 2-3. Голос же из лифта обрывался так же резко, как и начинался. Как будто отсекли.

Поужинав дома, я ещё часа три лазил по социальным сетям, смотрел новости и смотрел разные ролики. В общем, убивал время. В часов девять вечера друг предложил выйти прогуляться, а заодно и обсудить новую работу, на которую мы вместе с ним хотели устроиться.

Погуляв примерно до десяти часов, мы с другом попрощались, и я пошёл домой, уже почти позабыв о той ситуации с лифтом.

Поднявшись на свой этаж и шагнув из лифта, меня как будто ударило током…

- Подождите… восьмой этаж?!
Аноним 27/11/15 Птн 11:42:59 #128 №108205416 
Всё началось со смены квартиры.
Наша семья переехала в новую квартиру в недавно построенном микрорайоне. Когда мы переезжали, дом был почти пуст. Наша квартира была угловой, находилась на первом этаже.
Первые полгода ничего необычного не происходило, я только радовалась переезду, очень квартира понравилась. А началось всё с шорохов, клацаний и т.п.
Однажды вечером, когда все уже легли спать, я отчётливо услышала шаркающие шаги со стороны коридора у входа в мою комнату, а потом неспешное шарканье удалилось обратно. Но это можно было бы списать на топот соседей сверху, если бы на втором этаже кто-то жил (ближайшие соседи сверху жили тогда на третьем этаже).
Следующее событие случилось позже. Я возвращалась домой из школы позже обычного (часа в 4 дня) в компании друзей. До дома оставалось метров 700, когда мне позвонила мама. Содержание разговора сводилось к тому, что мама звонила на домашний телефон, и при этом кто-то снимал трубку, но не отвечал. Она спрашивала, дома ли я или папа. Я ответила, что не дома, и папы дома нет, ибо его рабочий день ещё не закончен (даже если бы он был дома, я встретила бы его по дороге домой, но, повторюсь, дома его не было). В общем, я в шоке. Делюсь историей с друзьями, и мы поспешили ко мне домой. Я открыла дверь, включила свет в ванной и туалете, всё осмотрела. Но не было дома ни людей, ни следов присутствия (всё на месте).
После этого снова шорохи, скрипы. Был случай, когда мы ужинали, смотрели телевизор и вдруг услышали звук открывающейся входной двери. Меня отправили проверить, что происходит. Дверь была закрыта на замок изнутри, сама открыться не могла.
Далее случай, о котором мне рассказали.
Я сразу после занятий заскочила домой переодеться и снова ушла в школу на дополнительные занятия. Минут через 15 после моего ухода мне звонит одноклассница. Она спрашивала, не дома ли я и не могла бы выйти. Я сказала, что нахожусь в школе, на что она ответила, что стоит у моей входной двери и слышит, как какой-то мужик у меня дома орёт. Сказала, что не решилась позвонить в квартиру, думала, что меня ругают. Я была в шоке. Сказала ей, что дома никого нет и быть не должно. Минут через пять после этого разговора мне звонит лучшая подруга (она живёт в соседнем доме). Она стала рассказывать то же самое, сказала, что встретила эту одноклассницу и внезапно прервала свои рассказы воплем: "У ТЕБЯ ТОЛЬКО ЧТО ЗАНАВЕСКА ДЁРНУЛАСЬ". Тут я совсем растерялась, дома-то никого. Допускаю, что это могли быть звуки из соседских квартир. Но наши единственные соседи по стенке на первом этаже - пенсионеры. В общем, прибежала домой, всё проверила - всё нормально, всё на месте, криков никаких нет. И, кстати, никак, кроме "мужик орёт" девочки не могли описать те звуки, которые слышали. На мои вопросы: что именно кричали, как кричали - ответов я не получила.
Тревожно стало в квартире. Шорохи, странные сквознячки.
Однажды мама себя плохо чувствовала. Я спросила, как она спала, а она ответила, что толком и не спала, потому что ей казалось, что на неё кто-то смотрит.
Ну и заключительный в этой истории случай.
Мне нужно было вставать часов в пять. Я легла около 22 и почти сразу заснула. Спала головой к выходу из комнаты, дверь была открыта. Среди ночи резко просыпаюсь и вижу нечто, с головы до ног во что-то укутанное. Ни лица, ни рук, ни ног - всё в ткани какой-то. ОНО как бы смотрело в комнату, а когда я ЭТО увидела, ОНО поплыло в сторону выхода из квартиры. Я метнулась в другой конец дивана, забилась в угол, укрывшись с головой одеялом, и молилась, чтоб быстрее заснуть.
Дома тихо, все спят. Последнее, что я слышала - шаги, будто кто-то прошёл к дивану и медленно удалился. До пяти я больше не смогла заснуть.
После всего этого никакие шорохи не пугают, а всякие клацанья и шаги, наверное, даже не замечаю.
Аноним 27/11/15 Птн 11:47:28 #129 №108205743 
>>108196344
>Какая всем разница из какой кожи твой портфель
на нем завязан сюжетный поворот когда гг встречает своего двойника в метро. Без описания одежды и прочего внешнего говна никак. Сразу подозревал что это будет раздражать.

>>108189252
А если с антуаном склонным к графоманству случается в жизни какая то крипота? Чтож теперь остальных анонов лишать удовольствия ознакопиться с крипотным случаем из жизни.

>>108189366
Спасибо большое.
Аноним 27/11/15 Птн 11:49:54 #130 №108205928 
>>108205037
Скрытые клыки, трансформация в летучую мышь. Охуенный суккуб.
Аноним 27/11/15 Птн 11:54:28 #131 №108206243 
>>108186606
уже читал когда то давно. Но все равно пробирает. Хорошая паста.
Аноним 27/11/15 Птн 12:09:32 #132 №108207511 
14486153726460.jpg
>>108205338
Не понял эту пасту. Я затупок?
Аноним 27/11/15 Птн 12:10:44 #133 №108207593 
>>108200858
>>108201009
>>108201058
>>108201081
>>108201102
>>108201129
ну эт платина
Аноним 27/11/15 Птн 12:11:36 #134 №108207663 
В /sn/ иди, аутист.
Аноним 27/11/15 Птн 12:14:11 #135 №108207848 
>>108207593
На правах БАМПА!

Знаете, когда слышишь громкие звуки из квартиры соседей напротив, снизу или сверху – без разницы где, всё это чертовски бесит, но и любопытно одновременно. Интересно же, что у людей происходит.
Так вот, снимаем мы с девушкой двушку в одном из старых домов нашего города. Всё было отлично, но вот девушке пришлось на время уехать в родной город по семейным делам, и я остался в квартире один. Готовил кое-как, так что почти всё отдавал коту нашему. Зато друзья чаще приходить начали, так что всё было не так уж и плохо, но вот ночью было немного одиноко от этого и страшновато.

Вернулся я однажды домой довольно поздно и сразу в кровать упал, но вот заснуть никак не мог, чем заняться, я не знал. Книгу читать не хотелось, да и есть тоже, а кот, похоже, давно спал, а чем ещё себя вечером занять, не знаю. Вот просто в кровати лежал и прислушиваться начал зачем-то, наверное, от скуки. Ветер несильный за окном гуляет, иногда звук проносящейся машины, но он сразу затухал. Лежал я так минут десять, а потом слышу кашель сверху. Вроде бы детский, но мальчика или девочки - непонятно, да и такой неприлично громкий, будто совсем рядом. Слушал кашель секунд несколько, и он пропал. Я на это внимания особого не обратил, пожелал про себя ребёнку скорейшего выздоровления и уснул через минут пять. А наутро по новой день, как обычно, проходит.

Вернулся на этот раз пораньше и с котом играть начал, а то совсем приуныл он, и сами не заметили, как дело до ночи дошло. Всё это время с ним на кухне сидели, а уж под поздний вечер решили в спальню пойти, где поудобнее. Запрыгнул кот на кровать и не успокоится никак: бегает из угла в угол, шипит и меня всё поцарапать норовит. Всё пытаюсь успокоить его, да только царапины новые получаю. Вдруг снова кашель слышу и испугался немного, что неожиданно так, да и кот не меньше испуган был, по глазам вижу. В этот раз ещё громче ребёнок кашлял, будто помрёт сейчас. И продолжалось это довольно долго, я уже терпеть не мог, а кот давно под кроватью сидит и не высовывается. Схватил телефон, чтоб, если что в скорую позвонить. И побежал к квартире, откуда кашель доносится. Вдолбить в голову этим недородителям, что за ребёнком смотреть надо.

Вижу дверь старая затёртая, видно, не меняли давно. Звонка нет, поэтому стучать начал настойчиво. Долго не открывали, а уходить просто так не хотелось. И ребёнка жалко. Но вот слышу, к двери идёт кто-то, шаркает громко и дверь открывает медленно и неохотно. Предо мной предстала маленькая фигура, уже думаю, что это ребёнок дверь открыл, но, выйдя на свет, вижу, бабушка старенькая совсем, и в глазах её читалось недоумение, что так поздно гости приходят. Думаю, наверное, родители отдали внучку бабушке и уехали куда-то, а она совсем глухая и не слышит, что ребёнку плохо.

- Бабушка, у вас там ребёнку плохо. Может, скорую вызвать? – решил я, наконец, заговорить с ней. А она в недоумении смотрит, будто совсем не понимает о чём я.
– РЕБЁНКУ ПЛОХО, ГОВОРЮ! – решил повторить я.
Может, и правда, глухая? Смотрит на меня, будто её что-то осеняет. Приглашает меня войти внутрь, ну, я и согласился.

Идём мы с ней по длинному коридору, видно квартира совсем старая: всё пыльное, скрипучий пол, обои где-то порваны, и на полу валяются куча старых детских игрушек времён СССР. Подводит меня к шкафу с полками, а на полках множество рамок со старыми фотографиями, но одна фотография особенно выделялась. Она была самой большой и в рамке серебряной, а на самом фото полно детей маленьких, может, лет семи-девяти. И объясняет мне бабка, показывая на эту фотографию:

- Приют здесь был. Дети родителей на войне потеряют, и их к нам сразу отправляли, а кто постарше на заводы или ещё куда. Было нас много, хоть и тесно, но жили дружно, - и показывает на каждого ребёнка поочерёдно, и имена называет. - Паша, Аня, Маша, Саша, Петя. Всех их я помню. А зимой было так холодно, мы все собирались и грелись вместе. Все деревянные игрушки пожгли, чтоб хоть немного тепла создать, но это нас не спасло. Помирали почти ежедневно, даже простудиться не успевали - просто засыпали и не просыпались, становились холодными, как ледышки. Нас становилось всё меньше, а зима всё не кончалась. И однажды остались только я и Людка – подруга моя. Деревянного в доме уже ничего не было, и мы начали драть остатки обоев, чтоб хоть чем-то согреться. Заболела она сильно и спать идти боялась, вдруг тоже не проснётся, как остальные. Кашляла сильно, вся бледная была, глаза красные, а я ничего сделать не могла. Никому мы были не нужны, значит, и лечить нас никто не будет. Не знаю, как я пережила всё это, но Людке этого не удалось. Долго она мучилась по сравнению с остальными, сдаваться не хотела, жить ребёнку хотелось, а потом померла. Даже говорить не могла, только кашляла без остановки, что аж кровь пошла. А я осталась одна.
Не понимал я, как всё это связанно с ребёнком, которого я слышал, пока она не сказала:
– Не волнуйся, сегодня последний день, как она отмучилась, а потом через год в эту же неделю снова, и снова, и снова… - её голос медленно затихал, а сама она пошла в сторону какой-то другой комнаты. А я ушёл, поняв, что не было здесь никакого ребёнка, по крайней мере, живого.
Аноним 27/11/15 Птн 12:18:35 #136 №108208230 
>>108200858
Живу в Перово. Проорался.
Аноним 27/11/15 Птн 12:24:50 #137 №108208732 
14486162904580.png
Фотографировать я любила всегда. Получив на пятнадцатилетие от родителей «Полароид», помнится, прыгала до потолка, отщёлкивала кассету за кассетой — до сих пор в альбоме хранятся попытки запечатлеть соседскую кошку, гуляющих одноклассников и весьма компрометирующий снимок нашего физрука, целующего руку учительнице химии. Потом был одиннадцатый класс и «Кодак» (во всех окрестных фотосалонах меня уже хорошо знали), первый курс и цифровая «мыльница» — и вот к двадцати пяти годам я обзавелась неплохой зеркалкой, почитывала профессиональную литературу и искала видеокурс по фотографии и обработке снимков. Конечно, параллельно с этим приходилось работать по специальности — оператором в ближайшем банке. Несмотря на то, что на хобби оставалось не слишком много времени, хотя бы деньги на него — хобби — у меня были.

Это, собственно, необходимая прелюдия к моей истории. Случившееся настолько напоминает дешёвые фильмы ужасов, что я долго колебалась прежде, чем записать это.

Итак, началось всё со сна. Надо заметить, что я очень люблю бродить по родному городу и снимать всё, на что упадёт взгляд; за пару часов могу отщёлкать десятка три кадров, благо экономить плёнку теперь не нужно. Поэтому совсем не удивительно, что и приснилась мне точно такая же ситуация: я шла по набережной, изредка останавливаясь и делая пару-тройку кадров. Ничего из ряда вон выходящего.

Внезапно мне на глаза попалось удивительное строение, напоминающее раскрытую раковину-жемчужницу: откинутая «крышка» с закруглёнными краями и в самой «ракушке» — нечто, напоминающее сцену. В общем и целом, сооружение походило на летнюю эстраду, какие устраивают в парках, и я решила забраться туда, чтобы рассмотреть всё поближе. Тем более, что людей вокруг не было, а любой из фотографов согласится со мной: нет ничего хуже, чем случайный «попаданец» в неплохой кадр.

Приблизившись к «раковине», я поняла, что немного ошиблась: всё-таки это скорее не эстрада, а каток. Нижняя часть сооружения с невысокими бортиками была полностью залита льдом необычного красного цвета, не равномерного, а словно с разводами под замёрзшей поверхностью. Ну, знаете, так бывает, когда неоднородно размешаешь в одном стакане две разноцветных краски.

Я поднялась по ступенькам сбоку и очутилась на «сцене», которая напоминала место для переодевания — несколько дощатых кабинок, как на пляжах, длинные скамьи (наверняка мои ровесники помнят такие по школьному спортзалу), железные вешалки на четыре рожка. Окошко в боковой стене было прикрыто решёткой, как в кассах, и на этой решётке висел увесистый замок. Странно — я не заметила сбоку никакой пристройки. Где же сидел продающий билеты человек?

Решив не ломать голову и не терять время, я подошла к краю катка и принялась фотографировать красный «лёд». Разводы мёрзлой воды были забавными, напоминая не то диковинные цветы, не то морозные узоры на окне, а кое-где складываясь в фигуры, и я отщёлкала не меньше пятидесяти кадров, прежде чем почувствовала ЭТО.

Взгляды. Пристальные, тяжёлые, явно недобрые взгляды заставляли мурашек скакать по моей спине стадами. Я огляделась — но вокруг по-прежнему не было ни души. И при этом я ощущала, что за мной наблюдают отовсюду. С пустых скамеек, из кабинок (я была уверена, что, если наберусь смелости заглянуть в любую из них, там будет пусто), даже из-за запертой на замок решётки.

Во сне мы все храбрее, чем наяву. Поэтому, убедившись, что вокруг никого нет, я продолжала снимать и снимать до тех пор, пока не заметила ещё одну странность.

Когда я смотрела на лёд просто так, он был гладким и вполне мирным на вид. Но стоило взглянуть в объектив, и я видела вздувавшиеся то там, то здесь непонятные пузыри, будто… ну да, точно, будто вода начинала кипеть изнутри.

И даже это меня не насторожило. Я продолжала нажимать на кнопку, уже не считая, сколько кадров отсняла, словно зачарованная красным льдом. Наверное, это продолжалось бы ещё долго, не заметь я кое-что, заставившее попятиться и чуть не выронить камеру.

Женщина. Там, в толще льда, была вмурована молодая женщина, совершенно обнажённая, с очень умиротворённым лицом, раскинувшая руки и ноги — в такой позе обычно качаются на волнах. Но не сам факт её присутствия напугал меня больше всего.

Дело в том, что я чётко видела татуировку на её плече: затейливый индийский орнамент, спускающийся до самого локтя. Ровно два месяца назад я обзавелась именно таким, на том же самом месте.

В тот самый момент, когда я поняла, что женщина подо льдом — это я сама, она распахнула затянутые мутной плёнкой глаза, дёрнула рукой и слепо ударила в поверхность катка изнутри.

Не знаю, что заставило меня не возвращаться на относительно безопасную «сцену», где можно было легко спуститься по ступенькам, и бежать к краю прямо по льду. Может быть, я чувствовала каким-то шестым чувством, что бесплотные наблюдатели в этом случае не останутся в стороне? Как бы то ни было, я бежала, поскальзываясь и чуть не падая, лихорадочно прижимая фотокамеру к груди и с замиранием сердца слыша за спиной бессмысленные шлепки, точно снулая рыба бьётся об лёд…

Добравшись до края «катка», я оглянулась — как раз вовремя для того, чтобы увидеть, как из тёмной полыньи в клубах пара поднимается белесая рука, слепо хватающая пальцами воздух.

Сон закончился только тогда, когда я уже добежала до людных мест и запрыгнула в автобус своего маршрута — и я очень благодарна за это своему подсознанию. Всё-таки спокойнее жить и знать, что нечто из кошмара не смогло до тебя добраться, верно?

Единственное, что меня смущает — фотографии. Их оказалось больше двухсот — тех, что я нащёлкала, стоя на самом краю помоста и глядя на красный лёд. Просматривая снимки, я заметила на некоторых, помимо замысловатых разводов, части человеческих тел подо льдом. Руки, ступни, очертания груди или лица...

Говорят, на набережной действительно открылся новый каток — пойду прогуляюсь туда, чтобы окончательно убедиться, что наяву никакая чертовщина мне не грозит.

------

Из новостей города Р* за 5 ноября 2014 года:

«Трагедия унесла несколько десятков жизней на городской набережной. В день открытия нового катка, спонсированного мэром, неподалёку прорвалась труба подземных коммуникаций, окатив людей фонтаном кипятка. Более двадцати катавшихся буквально сварились заживо, трое госпитализированы в тяжёлом состоянии. Коммунальные службы делают всё возможное, но диаметр трубы не позволяет…»
 Аноним 27/11/15 Птн 12:39:25 #138 №108209931 
>>108181135
Проиграл с твоего ответа, сказачный содомит.
Аноним 27/11/15 Птн 12:42:18 #139 №108210178 
>>108209931
Проиграл с твоего мыла, сказачный содомит.
Аноним 27/11/15 Птн 12:43:59 #140 №108210338 
14486174399650.png
Никогда Ник не считал себя смелым, а потому предпочитал в основном прятаться и наблюдать. Он не знал, сколько ему лет, но судя по тем людям, которых он наблюдал в деревне, он еще совсем ребенок. Но Ник не думал об этом. Дом этот все обходили стороной; с одной стороны, его это устраивало. С другой - про этот дом ходила легенда. Говорили, что последний владелец дома, он же и его строитель, был убийцей, которого растерзали еще триста лет назад. Но его преступления были настолько ужасны, что теперь этот дом считался пристанищем злых духов. Дом находился несколько в отдалении от деревни, сюда редко кто забредал. Несколько смелых подростков иногда заходили днем группами, но обследовать дом им не хватало храбрости. Поэтому никто и не знал, что тут живет Ник.

Но вот Ник услышал рев мотора: к дому подъехала машина. Из нее вышло 4 человека. Один - с камерой, в толстовке и джинсах. Другой - тощий, высокий, бледный, с черными волосами и синими глазами - был в каком-то нелепом длинном плаще. Еще была женщина с растрепанными волосами, проволокой спутанными в хвост, и водитель - маленький хмурый человек, который проводил делегацию к дому и спросил, сколько времени они тут пробудут.

- Если все пойдет хорошо, то, может, дня два-три, - жестко сказала женщина с проволокой.

- Достану вещи, - пробурчал хмурый и потопал обратно к машине, из которой достал несколько чемоданов, корзин и пакетов с едой. Под конец он заставил огромный стол в обеденной зале тремя термосами, а себе достал бутылку пива и ушел валяться на поляне под солнцем.

Ник немного испугался: что они будут делать в его доме? Он спрятался на втором этаже и с тревогой наблюдал за их действиями.

Они разложили вещи и полностью заставили кухню. Обследовали дом и поставили камеру в спальне.

- Так, камеру ставим сюда, поужинаем и начнем первые пробы, - скомандовала женщина.

Ник уже успел стащить кое-что из их запасов, но они, кажется, этого не заметили, все их разговоры крутились вокруг дома.

- Так, легенду я толкну завтра, начнем со входа, сделаешь несколько общих планов, поднимемся наверх. Но тебе, - она ткнула пластиковой вилкой в сторону бледного в плаще, - придется начать уже сегодня. С вечера начнем съемку, ты пока обживайся, если что почувствуешь, сразу говори, записывающее устройство мы установили уже отдельно.

Бледный с достоинством кивнул и отпил травяного чаю, судя по запаху, с мятой.

- Так, ну все, давайте начинать. Все настраиваемся и собираемся через час.

Они кое-как умылись с дороги холодной водой, понатыкали датчиков по углам и сели в спальне, которую отвели бледному, и закрыли глаза. Так они просидели минут пятнадцать, внезапно унылыми голосами затянули какую-то страшную песню, по крайней мере, Нику было страшно, он спустился вниз, чтобы их не слышать. Налил себе горячего чая и подумал, что гости - это, может, не так уж и плохо.

Через какое-то время из спальни медиума вдруг раздались крики. Ник быстро вернулся на свой наблюдательный пункт за стеной, где из картины, покрытой плесенью, были вырезаны глаза.

Мужик в толстовке встал за камеру, женщина села в стороне в кресло, в кадр она не попадала, а на полу корчился медиум (как они называли бледного), и вдруг он вскочил и начал писать на полу углем имена и даты.

- Это, видимо, даты жизни и смерти жертв маньяка, который жил здесь триста лет назад, - поставленным замогильным голосом произнесла женщина в микрофон.

Действие длилось полчаса. Наконец уставший и вспотевший медиум поднялся и невинным голосом спросил:

- Я, кажется, что-то почувствовал?

- Отлично, отлично, остальное отложим до завтра.

Все разбрелись по комнатам и стали укладываться спать, а Ник, подождав, когда все заснут, вошел в комнату к медиуму и устроился на кресле; в конце концов, это была его спальня. Ник сел и тоже принялся ждать; он понял, что сегодня придут его родители.

Камера мерно шуршала, записывая, как спит медиум.

Тут из-за стены появились тени. Они все росли и росли, пока Ник не увидел трех существ. Их белая сморщенная кожа светилась от лампочки камеры, огромные черные глаза на пол-лица с укоризной смотрели на спящего.

- Папа! - бросился Ник к одному из них.

- Тихо, сынок, сегодня мы заберем тебя с собой. Не испугай это мгновение, - просипело существо. Он протянул свои длинные руки к бледному, провел когтем по его лицу. Тот проснулся и дико закричал, уже по-настоящему.

Наутро водитель, пришедший узнать, как дела, увидел в доме три обглоданных скелета.
Аноним 27/11/15 Птн 13:02:51 #141 №108212069 
>>108207848
Вроде и прием избитый, а написано хорошо.
Аноним 27/11/15 Птн 13:08:10 #142 №108212554 
>>108201129
Спасибо, анон. Заебатые истории.
Аноним 27/11/15 Птн 13:11:29 #143 №108212870 
14486190891690.png
>>108208732
Тут так и напрашивался оборот вроде:
Просыпаюсь в своей кровати. А фотки в фотике самые настоящие.
Аноним 27/11/15 Птн 13:26:01 #144 №108214138 
Зашел под тором, могу поделиться историей о которой никому не говорил. В общем в 1985 со строй бригадой ездили на север, не скажу куда. Тайга, мошка, комары и тяжелая работа- короче романтика. Баб в этих местах почитай что и не было, руки стирал сначала на работе а потом для отдыха если вы понимаете о чем я. Итак лето, жарко пошли мы на озеро, я всегда хорошо плавал и мог уплыть довольно далеко. Короче заплыл я в гавань смотрю а там утопленница, видно что недавно утонола, еще не раздутая. Не знаю откуда она взялась, по национальности не русская, видно что местная но ближайший населенный пункт за сотни км. Хм в общем я е трахнул, запихал под одежду камней и утопил. Не скажу чтобы было очень приятно, но мертвая баба это лучше чем никакая. Отбыли мы вахту, приехал домой и где то месяцев через 7-8 начала она мне снится, стоит молчит и на меня смотрит, а потом детский плач. Таблетки и алкоголь не помогают. Мучаюсь уже многие годы, сплю урывками лишь бы ее не видеть.
Аноним 27/11/15 Птн 13:28:01 #145 №108214298 
Не знаю насколько крипи стори, но расскажу. В общем живу в старой сталинке на первом этаже. Переехал недавно, до этого снимал в другом районе. Работаю с людьми и за день так умудряюсь устать, что банально хочется тишины и покоя. Но по вечерам соседи сверху включали какое то старье и слушали музыку всю ночь, по стилю не знаю как называется, но наверное романсы хз кароч. В общем пару недель продолжалось , пока я не психанул и не пошел разбираться. Стучу в дверь, меня спрашивают кто там, голос явно бабки какой, говорю сделайте музыку потише, мешает, она мне типа в патефоне( что это за хуйня) нет такой возможности, я говорю оогда выдрубай, в ответ тишина, говорю участковому пожалуюсь, реакциии ноль. Ладно пошел домой. На следующий день звоню участковому, объясняю ситуацию, он смеется и говорит, квартира уже три года как выгорела и там никто не живет. Сижу вот слушаю музыку и думаю что завтра придется съехать как то мне не по себе.
Аноним 27/11/15 Птн 13:30:21 #146 №108214483 
>>108214298
Оп у тебя окна случайно не на синий ларек выходят? Если да жди в гости, живу тут уже несколько лет, могу много подобного рассказать, весь дом нехороший.
Аноним 27/11/15 Птн 13:35:54 #147 №108214997 
>>108200858
живу в городе, где метро должно быть уже 15 лет
Аноним 27/11/15 Птн 13:37:13 #148 №108215126 
>>108214997
пили крипипасту про таинства недостроенного метро

Мимоомич?
Аноним 27/11/15 Птн 13:43:57 #149 №108215719 
>>108214483
Ты дебил, это не оп.
Аноним 27/11/15 Птн 13:45:14 #150 №108215861 
С детства боялся темноты, постоянно мочился в кровать из-за того, что просыпался а вокруг ничего не видно. Из темноты постоянно слышался скрип, стоны, покашливание. Родители думали что я поехавший, водили сначала по врачам, но те разводили руками, потом по бабкам и дедам, те кормили всякой хуитой, молились, короче разводили моих лоховатых предков на хавчик(типа денег не берем) и бабло(некоторые брали). На n-ной бабке я маленько вздрогнул, представьте себе слепую старуху с бельмами на глазах, с тонкой желтой кожей (прямо типичная ведьма из фильмов ужасов), при этом она своими бельмами смотрит прямо тебе в глаза, бля я пишу это, вспоминаю и мурашки сразу.
В общем эта бабка посмотрела мне в глаза, даже спрашивать ничего нестала, поднялась и пошаркала в закуток своего дома. Через пару минут приташила старую киросиновую лампу и сказала зажигать перед сном неделю, потом все типо пройдет. На расспросы чего и зачем не отвечала, типа так надо.
Первый день было необычно и странно спать при лампе, она немного чадила и нагревалась, но спал я как убитый. Второй день прошел без проишествий. А вот на третий день случился форменный пиздец, я на ужин поел селедки с вареной картошкой, в детстве ее любил очень сильно. И ночью проснулся от жажды. Все было на удивление тихо, ни звука. Я удивился, такого даже ночью не бывает, то машина проедет, то батя захрапит. Я приоткрыл глаза и посмотрел что вокруг меня происходит, в кресле рядом с кроватью сидела эта бабка и смотрела на меня, как же я заорал, стыдно признаваться но я обделался прямо в пижаму. Прибежали родители, но в кресле никого не было. На следующий день мы поехали к бабке, она делала вид что ничего не знает, сказала что видимо я сильно впечатлительный. Бабка попросила отдать маяк и уходить. Родителей так заебало, что ничего не помогает, они заехали в аптеку и купили какого-то лютого снотворного и стали пичкать меня им перед сном, с тех пор так и живу, хоть и стал немного заторможенным и без таблетки уснуть не могу, зато сплю спокойно. Фразу бабки про маяк я тогда не отобразил, и только когда стал постарше понял, что маяком она называла лампу.
Аноним 27/11/15 Птн 13:45:41 #151 №108215907 
>>108214483
Вот это поворот.
Аноним 27/11/15 Птн 13:46:11 #152 №108215971 
>>108214483
Напиши тут, какая разница, почему не уезжаешь?
Аноним 27/11/15 Птн 13:53:09 #153 №108216663 
>>108215971
Все деньги вложил в эту квартиру, возможности съехать на съемную нет, ипотека-мудотека. Короче я в жопе, приходится терпеть.
Раз спросил расскажу, живут в нашем доме в основном быдланы и маргиналы, раз в месяц стабильно убийство , самые крутые из тех что я знаю: мать убила новорожденного ребенка и хранила в морозилке, алкаш выколол собутыльнику глаза и бухал с мертвым телом еще несколько дней и мальчик который изнасиловал маленькую соседкину дочь и выкинул ее из окна. Но это все ерунда, самая мякотка - подвал, вентиляция и ночь. В подвале жили сначала цыгане, потом китайцы, потом бомжи - всех кроме последних искали знакомые и менты, они тупо исчезли. Вентиляция - слышны звуки, не могу их описать, просто как помехи от эфира, стоны, всхлипы, удары. А ночью падают предметы, приборы сами вкл/выкл. Постепенно ко всему привыкаешь, но дико крипотно от осознания того - что все это рядом со мной в режиме 24/7.
Аноним 27/11/15 Птн 13:53:47 #154 №108216735 
Было буквально пару дней назад, до сих пор отойти не могу. В общем сижу залипаю за мыловарню в бладборн, дошла до отца гаскойна, пытаюсь убить. В бб паузы нет, если отвлеклась ты труп. Поэтому сижу ни на что не реагирую. Тут звонок, я морожусь даже трубку не беру, убиваю босса. Тут открывается дверь, входит мой муж, в одежде и ботинках как аутист проходит по коридору в ванну, я бросила взгляд, прифигела, но решила доиграть. В итоге гаскойн меня слил, решила сходить посмотреть что с моим аутистом приключилось. Тут опять звонок, беру трубку, смотрю любимый муж набирает, ну все думаю ебанулся в край, из ванны звонит, беру трубку, он мне алло я в магазине что купить надо, ну я его игру поддерживаю говорю хлеба и молока дорогой, окей и отбой. Смотрю пропущенные, он же звонил.Иду в ванну улыбаюсь, очередная странная шутка. Открываю дверь, а там никого. Я в шоке. Минут через 20 пришел муж, я его распросила, не был ли он дома, не заходил ли перед тем как в магазин пойти. Короче он на работе был и его подбросил домой наш общий друг, домой не заходил, я отморозилась , что показалось что слышала как дверь открывалась. Мне страшно аноны, по человечески страшно.
Аноним 27/11/15 Птн 13:57:50 #155 №108217132 
>>108215126
Скорее пермь, у них комплексы по поводу отсутствия метро и присутствия его в екб.
Аноним 27/11/15 Птн 13:58:13 #156 №108217164 
>>108216735
Сиськи или уебывай.
Аноним 27/11/15 Птн 14:29:57 #157 №108219946 
>>108216663
Тебе просто необходимо провести опыт с зеркалами из >>108186049
Аноним 27/11/15 Птн 14:46:45 #158 №108221368 
>>108219946
Когда живешь в такой обстановке, криппи-треды в основном вызывают улыбку.
Аноним 27/11/15 Птн 15:07:04 #159 №108223114 
>>108221368
Интересно, можно ли все эти странности как-нибудь нормально объяснить? Вряд ли это духи и всё такое, иначе по новостям показывали бы больше трупов, понаделанных НЁХ. Такое моё мнение. Ну а вообще, как ты живешь-то так, коли у вас действительно такой странный дом? Многие уже с ума сошли? А ты? А собираешься/боишься?
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения