24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Данный опрос попытается выявить взаимосвязь между возрастом/опытом личных отношений и мировоззрением.
1) Сколько вам лет?
2) Количество половых партнеров вообще. Уточните количество партнеров с которыми были: а) вагинальный секс, б) оральный секс вы в активной позиции (т.е. минет, римминг), в) анальный секс в пассивной позиции, г) петтинг.
3) Укажите бывало ли такое, что с кем-то из ваших кунов вы не пробовали того, что вы пробовали до этого с другим куном.
4) Укажите число кунов, которые знали о том, что вы практиковали данный вид секса, но с которыми его у вас НЕ было.
Уточните о каком виде секса идет речь: а) вагинальный, б) оральный в активной позиции (минет, римминг), в) анальный, г) петтинг.
5) Укажите число кунов, которые НЕ знали о том, что вы практиковали данный вид секса и с которыми у вас его НЕ было.
Уточните о каком виде секса идет речь: а) вагинальный, б) оральный секс в активной позиции (минет, римминг), в) анальный, г) петтинг.
6) Укажите число кунов, которые НЕ знали о том, что вы практиковали данный вид секса, но который у вас тем не менее БЫЛ.
Уточните о каком виде секса идет речь: а) вагинальный, б) оральный секс в активной позиции (минет, римминг), в) анальный, г) петтинг.
7)Выберете утверждение из представленных ниже (или укажите в свободной форме свое мнение по данному вопросу) :
а) Мужчина не имеет не малейшего права знать о том, что было до него, все подобные попытки будут жестко пресекаться.
б) Я безразлична к этой теме, ну если ему так надо могу рассказать, чому бы кунчика не порадовать то?
в) Я считаю, что если два человека любят друг друга то у них не должно быть тайн друг от друга.
8) Во сколько лет вы впервые попробовали: а) вагинальный, б) оральный секс в активной позиции (минет, римминг), в) анальный секс, г) петтинг.
Всем добра!