24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, доброе утро. Вчера я одержал маленькую победу над бабкой. Но обо всем по порядку.
Для тех кто не видел прошлые треды - меня заебывает бабка, хлопая своей дверью об мою (причем реально нарочно). Ставил упор - эта сука сняла не без помощи других соседей. Двери на оппике (делал суп для анона позавчера).
В общем что было вчера - после треда я решил немного подопекать бабку. Стенка у нас одна, и у меня есть розетка расположенная близко к полу над плинтусом. Собственно через эту розетку можно удобно транслировать звуки в соседнюю квартиру, из нее порой можно услышать как старая пизда громко смотрит телевизор. Вчера я взял свой телефон направил динамик в розетку и включил Rammstein - Asche zu Asche или как-то так песня называется. Короче поставил ее на повтор и пошел готовить себе ужин. Думал что скорее всего никакого действия не возымеет но уже через пятнадцать минут старая гнида примчалась и начала стучать мне в дверь. Я метнулся к телефону выключил музыку и открыл дверь с непроницаемым еблом. При этом у меня в руке еще был нож (нарезал хлеб). Эта сука чуть ли не слюной брыжзала и говорит "что ты тут в квартире устроил я сейчас милицию вызову". А я на нее смотрю так, мол поехала что ли. И тут вижу что у нее начинают в мозгу шевелиться шестеренки, у меня в квартире тихо же, откуда музыка-то. В общем я уже прямо начал быковать, мол что тебе надо баб Валь, нахуй стучишь-то, я с работы пришел устал а ты донимаешь. Она с позором ушла к себе в квартиру. После этого я чисто для лулзов еще раз прогнал песню, но больше она не пришла. Вот так вот ананимасы. Сегодня дальше допекать ее буду.