24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня мамка опять доебалась насчёт внуков. В шутку конечно, но делает она это довольно часто.
Начала рассказывать за какой-то недостроенный двухэтажный особняк, что можно было бы купить и потихоньку отстраивать.
Особняк представляет из себя бетонную коробку с крышей, окнами и фасадом на одной стене. Всё. Два огромных этажа и подвал. Цена вопроса почти 40 тысяч баксов.
Я немного подохуел, потому что 40 штук у нас отродясь не было. Мои накопления составляют 6к, а моя зарплата составляет где-то 150$.
Говорю ей - Мать, ты с ума сошла, откуда у меня 40 кусков? Да даже, если у тебя и у бати что-то есть хотя у них нет и мы каким-то невероятным образом сможем его купить, то там нет же ни света, ни воды, ни отопления, ни газа, ни ремонта. Чтобы всё это сделать нужно ещё кусков 40. И даже, если бы и их я нашёл, то моей зарплаты хватит как раз, чтобы этот дом отопить. И всё.
Она - Ну ты же когда нибудь захочешь жениться, когда нибудь будут дети, нужно же будет вам где-то жить...
Я чёт психанул, ну и выложил ей всё, что думаю.
Что даже, если я найду девушку, что уже весьма сомнительно, потому что мне 24, опыта 0 и я уже совершенно не представляю себя с женщиной и она будет меня устраивать настолько, чтобы прожить с ней жизнь, что ещё более сомнительно, потому что абы кто меня не устроит. В общем даже если найду, то я НЕ СОБИРАЮСЬ ЗАВОДИТЬ ДЕТЕЙ, потому что у меня нет на них денег.
Я не хочу, чтобы мои дети влачили жалкое существование, будучи детьми отца с зарплатой в 150$.
Для того, чтобы их накормить мне придётся недоедать самому.
Для того, чтобы их одеть, мне придётся самому ходить в лохмотьях.
Для того, чтобы отправить их в школу, мне придётся отказаться от всего, что хочу я сам.
И я не хочу через 20 лет так же, как ты сидеть на стуле и впустую мечтать о том, что ВОТ БЫ ВАМ ДОМ КУПИТЬ.
За любое решение нужно брать ответственность. И если я приму решение завести детей в своём текущем положении, то я буду полным идиотом.
Мне будет стыдно. И лучше я умру в одиночестве, чем буду жить так.
Я видел боль, двач. Такую боль, что мне самому стало больно.
Жалею теперь, что выплеснул это мамке вот так.
Олсо батя сидел в соседней комнате за компом и наверное всё слышал, но сегодня не разговаривал со мной.
Теперь вот ещё стыдно с родителями разговаривать.