ОСВЯЩЕНО
>>3286049
Хули не гифка?
ОСВЯТИЛ
Освящаю етот тренд.
>>3286054
У меня её нет
бамп лицом каким-то непонятным
>>3286055
Анус себе ты осветил, пёс
Тру игры только с мечами и магией. Ссу на танкопидоров. Идите в танкисты в рл.
>>3286065
Второй раз в срочноту не уебаться. Сорри, бро.
>>3286063
Какая агрессия. Не хотите записаться ко мне на прием?
>>3286068
Анус себе запиши, пёс
Так вот, я играю в основном 5 - 7 уровни под колу, ну доставляет, но для приличия решил выкачать десятку, чтоб не быть НУЧОТЫКАКЛОХБЕЗДЕСЯТОЧКИ, качаю на амеропите без башни, через пите с башнями, ибо один знакомый уебан говорил что хилкот вин, какой же он ТРУДНЫЙ кидает, блядь, к аутистам в 70% случаях, для меня она проклята, ни на какой другой машине меня так не сношают.
А про бой, СЛАВА БОЖЕНЬКЕ АТ8 и одна 34 были не настолько отбитыми, и очень даже понимали что делать, остальным желаю принудительной эвтаназии, артам можно простить.
Пойду тушить пукан.
Ну вы поняли кто хранитель этого треда.
Почему сракотан поседел?
>>3286074
Открывать т28 через т28 прот это блядь просто двойное извращение. Это как выебать себя в жопу собственным куском говна. Дважды.
>>3286080
Тёлочкам нравится.
>>3286083
Хочешь сказать что мое КОПЧЕНОЕ СОЛНЫШКО будет страдать на проте еще больше чем на хилкоте? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ бля...
>>3286083
Добавлю, Джексон не намного хуже хилкота, да и всё равно проходняк. А вот т25ат помоему охуенна в отличии от 25-2
>>3286088
Оно начнёт это уже на 25/2, ветка полна необднозначных переходов, то ты летаешь как ветер на крохотном картоне с маской, то ползаешь на огромной картонке почти с такой же пушкой и бумажной крышей на башне, потом ты садишься на слоупококартон с дырявой башней, где тебе дали дрын от т34 и якобы брони наварили, потом ты просто косплеишь т34 ну и приходишь к тт пародии на е100.
>>3286088
>страдать
>на хилкоте
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ бля...
>>3286088
Я даже больше скажу. Больше чем на т28 проте говна ты хлебнешь только на т28.
Алсо готовьте швабодку, пушка от Т34 которая по сути говно стоит 60к опыта да, как бл10только без альфыи пробивоуни
Люблю, когда на сосаче 52% лешки поясняют друг другу за танки.
Нахуй нужны амеропите после пополама?
>>3286100
Оба топа чуть ли не апнули. С такой бъянёй надо ехать и пояснять, а не стоять и кдшится.
>>3286097
Хочешь я расскажу тебе о твоей матери, няша? :3
>>3286094
Хочешь сказать, что даже со стоковой пушкой он неиграбелен, Лёх?
>>3286112
Я думал мы тут дажку пытаемся влить, яхз
>>3286094
Мне понравилась т28, такая-то отрешённость от всего. 50К до черепахи, хочу её но продал недочерепаху чтобы купить таки одну пите 10. Но как говорят эта пите после патча станет полным говном, поэтому продам её и куплю назад т28.
>>3286119
сукпздц ты прост траллмастир)0
>>3286121
И что теперь, не прокачиваться как человекЛёха, а вливать денежки и юзать швабодку? Дамажку он влить пытается, блджад, не в состоянии осилить машины в стоковом виде, скажи спасио, что на прот не нужна топовая ходовая для установки всех модулей.
>>3286122
Отрешённость от чего?
>>3286129
ВНЕЗАПНО, на ИС нужна ходовая для установки топовой башни и Д2-5Т? Свободного хватит только на башню, ходовую тюнить придётся?
>>3286129
>60к
>Денежки
Ну охуеть теперь
>>3286130
От всего жи. Куда они там поедут, сольются или нет - похуй, я втыкаю и наслаждаюсь передвижением. но 28 вроде как мотоцикл, по сравнению с 95?
>>3286132
Ненужна, этж дид. Ставь пухан и нагибай.
Да еб твою налево же, уже блядь 30й бой, мурованка, комарин, эльзалупа, мурованка, долина, редшир, мурованка, сука блядь, бафф пт моар, плз.
Хочу тоже самое только без анальных прелестей ММО.
>>3286138
Да башня тяжелая и пушка, я хуй знает как у совков. Ну куплю тогда торсионы или что там.
И да, квостанк пиздец шляпа(((
>>3286146
кокойто троллеркостер итт, один жалуется на квос, другой на хилкот, должен ишо быть хуй с жалобами на 34-85
>>3286144
>ветки для аутистов не качаю
Ну и я не качал год, хочу дид-7 рашить по центру сука алексеи чо ниприкрыли чятится с малолетками.
>>3286152
Просто у меня от него СВЕДЕНИЕ. Башню повернул чуть и круг как очко серба на весь экран.
>>3286156
чета меня квосы ваншотают навскидку каждый день по 10 раз, нахуй ты вообще сводишься?
>>3286158
Смотри-ка, у тебя даже ник похож на БАБУЛЕХ.
>>3286160
У меня не получается((( Сегодня пару раз только за вечер и ночи прописал как положено, с ходу и разворота на 488.
>>3286155
Ладно, Лёх, не переживай иди выкати имбу, накатай швабодки для будущей ветки.
Спокойной ночи, котятки :3
>>3286152
Ты особо одаренный вижу, хилкот норм кустопите, но когда 9 танков твоей команды сливаются за первые полторы минуты, кусты особо не помогают.
ИСУ - говно
Поделитесь ссылкой на сегодняшний стрим жопы и бородача, в чём там цимес был?
>>3286175
>хилкот норм кустопите
тебя наебали
> 9 танков твоей команды сливаются за первые полторы минуты
Это бывает в 50% случаев. в 48% случаев команда победит за тебя. Остальные проценты в твоем винрейте показывают насколько ты тащишь.
>>3286074
>НУЧОТЫКАКЛОХБЕЗДЕСЯТОЧКИ
2 года так гамаю, брат жив зависимости нет
>>3286190
И хорошо что неизлечимо, с 46% как ты ездить не хочу.
>>3286194
Ну не обижайся, Леш. У меня-то все в порядке, статка приличная и нет багора. Не наводит тебя на мысль, что дело в тебе?
>>3286102
>Чота статка медленно поднимается
Как давно донатили, молодой человек ?
>>3286201
>дело в тебе
>игра 15 на 15
мамка у тебя тоже зеленая, как и ты?
>>3286206
Оправдание днищепидарков. В долгосрочной перспективе наличие скилла неизбежно влияет на общую статистику игрока - винрейт, эффективность и все такое. Не бывает такое что "я всегда тащу, но команда сливает". А даже если и бывает - была бы высокая средуха и РЭ
>>3286210
>была бы высокая средуха и РЭ
Особенно когда пол команды сливается за минуту, или ты думаешь по одному идут, чтоб честно было?
прозреваю зеленого у которого даже вот не установлен
>>3286206
Да что ж тебе так больно-то? Я же говорю, у тебя 52%, неудивительно, что ты считаешь, что ОДИН ЧИЛАВЕК НИЧО НЕРЕШАЕТ((
Главное, не расстраивайся, такие как ты тоже имеют право на жизнь.
Безумные умения ИТТ.
>>3286212
Покажи мне игру, где АДИНЧЕЛАВЕКРИШАЕТ, упрощу тебе задачку, команда аутистов успели сделать по одному результативному выстрелу, перед тем как слегли.
Подпустил с пикрилейтеда.
>>3286229
карочи когда покупаешь снарягу, там есть такой треугольничек напротив цены, жмешь, выбераешь серебро, прикинь голдовые расходники за серебро, только никому не говори, эта чит.
>>3286221
Леш, я не играю за 15 человек, но за двоих 52%-х сойду. Вот я даже снизошел посмотреть твою статку, а ты до 10, да даже до 9 уровня еще не докачался. О чем еще тут говорить?
Ну вот скажем федя у тебя стоковый и боев мало, хрен с ним. Возьмем семерки. На пигре 950 урона, на тигре 1100. У меня 1550 на обоих, а я их проходил еще хуй знает когда, сейчас бы без проблем 1700 сделал, а ведь я далеко не пиздатый игрок, просто неплохой. Ну это же никуда не годится! Точнее, если ты только начал играть, это нормально, даже хорошо, просто прислушайся к моим словам. А вот если твинк, то все хуево.
Короче просто осознай, что в этой игре можно тащить, просто раньше похожих игр не было, и даже всякие задроты учатся успешно тащить здесь в течение не одной тысячи боев, и поначалу некоторые не верят, что это возможно.
>статодрочерство
>вытекающий из него илитизм
>игра для михалычей и школьников
Вы еще ниже не могли пасть?
>>3286238
>снизошел
Дальше не читал, лучше снизойду своим хуем, в пизденку твоей мамаши, шлюхи.
>>3286243
Что-то ты совсем чувствительный. Ну продолжай ныть, все равно тут большинство таких.
>>3286245
О! Ты еще тут, хорошо что не ушел...
>>3286248
Давай-давай, продолжай, МСТИ МНЕ. Как я тебя задел, а?
Ничего, тоже научишься играть когда-нибудь.
Ошибся ником и набрел на петуха-ваннабера, играющего в подставных ротах.
>>3286242
>игра для михалычей и школьников
Назови игру для интеллигентов и вундеркиндов. Ярлык "для быдла" можно на любой вид развлечения навесить.
>>3286270
Есть человек десять знакомых, играющих и в танки, и в еву. Это не делает ни танки более илитными, ни еву говнястее.
>>3286265
А что, существуют другие игры в которых основная аудитория - михалычи и школьники? Спроси любого михалыча - он в танки играет, без исключений.
Т-46 какой-то кал говна, закидывает всегда к пятым уровням, брони нет вообще, пушка кривой кал без урона который нихуя не пробивает, разве что только за ДОНАТ, хуйня блядь ебаная.
Посоны, у него понатуре так бомбит или он это на камеру делает? Нахуя клаву ловать? Клава-то дорогая поди
>>3286290
Это игры для школьников онли. Фил зе диференс.
35:05
>Те кто вспоминают мам,родителей" получают перманентный бан
Кто тут говорил, что за мамоебство дают только чат-бан?
>>3286277
Нуу хуй знает, аудитория 40+ в танчиках скорее исключение. Таких немного играет, возраст основной массы игроков укладывается все-таки в 3 десятка.
>>3286292
Стоит только поставить ФУГАСНИЦУ как сразу закинет в пятым которым срать на нее, остается только попробовать пролететь огородами и взорвать жопы пушкам, хотя и с легкими не особо, влепишь кому-нибудь в упор и у него блядь три ХП, так и вижу танкистов разъебанных в клочья в танке, и один говорит: Постойте! У нас же еще три ХП! И они начинают бодро рулить, и прошивают тебя насквозь из любого говна. Анальный карнавал блядь, проще повелевать на МС-1 в куче денег, хуйня ебаная в пизду все и нахуй.
>>3286297
Кто-то пиздит. Постоянно веду светские беседы о прелестных маман игроков своей или чужой команды, например. Сегодня раз 6 или 7 точно, в бане чата был всего 2 раза, из которых первый точно получил на высадке из-за чересчур нежных пуканов нагибателей глобалочки.
>>3286301
Основный возраст укладывается в один десяток, игра бесплатна и про танки, а это значит что 95% аудитории тупорылые бомжи-дегенераты и сраный планктон, я еще ни разу не видел что бы кто-то написал в чат без ошибок или без уебищного сленга, из десяти игр хорошо если в одной будет 2-3 вменяемых игрока, остальные просто хуесосы без мозга, причем на каких-то танках на которые неделю надо дрочить, за это время можно уж суть понять.
>>3286310
>я еще ни разу не видел что бы кто-то написал в чат без ошибок или без уебищного сленга
Ты не думал, что они просто траллируют?
>>3286320
О да, вся игра полна троллей которые с кулфейсами начинать сверкать подорванными сраками с обеих сторон стоит упомянуть ебаную мамку в чате.
>>3286320 Ну да блядь, троллинг уровня второклассника, сдыхают они в первые 14 секунд игры тоже видимо ради забавы, причем все время, сотня тысяч человек собралась только чтобы меня заебать? Ага.
>>3286304
Не хочешь выцеливать лючки и считать хопе танков? Ну ты понел.
>>3286309
Я какбе тоже в каждом бою последними словами поливаю союзников и противников. Тоже за мат в бою пока не банили, но на форуме есть такие темы, вроде этой
Зайди на форум в "Преступления и наказания" - увидишь кучу тем с названием "Нарушение Правил. Функционал "Пожаловаться"".
Это же не единичные случаи
>>3286339
>Примечание: игроки, чьи никнеймы неоднократно присутствуют в списках, были забанены в разное время за многочисленные нарушения Правил игры.
>>3286331
АХАХАХАХА )))))
И Я ДОГАДЫВАЮСЬ ПОЧИМУ ОНА РАДОСНАЯ
Со мной будет кто-нибудь стабильно катать в 6 утра?
Я не понял, для кого-то раки с 45% являются откровением? От них по крайней мере знаешь чего ожидать. Меня больше взводы статистов бесят - вроде думаешь 58%, игрок должен быть нормальным. ХУЙ ТЕБЕ
Сначала дрочат за камнем, типо они умные, сразу сливаться не будут, а потом когда всех уже раздолбили, они лезут тащить. Итог - позорный слив.
С другой стороны, если в команде 2-3 адевката, а у врагов адекватов нет, то тогда дело пахнет ЖЫРНЫМИ медальками.
>>3284636
Да. Водичка вообще милое дело с обоих респов, на любом классе техники, кроме квадратных. Карта сразу динамичнее стала. Алсо, вроде не светил особо, но дамаг раздал, но очень удивился, когда Мостира дали.
Нагнул обезьянок для разминки.
>>3286387
Вот смотрю я это видео и так и подмывает сесть ее качать. Такой-то сферический урон в вакууме.
>>3286441
В своей команде - что будут стоять под обстрелом в 10 метрах от дома или камня. Что будут на ЛТ играть в ПТ или ТТ. Что будут подпирать, сбивать прицел, лезть в прицел. Что будут бить в самые крепкие места самых крепких ТТ (мой друг на КВ-5 взял мастера за Дозорного, Разведчика и 7к урона по разведданным). Да, и самое любимое - получив в щи от какого-нибудь бревномета раки в ужасе пытаются ехать назад, прячутся, через 15 секунд вылезают и снова получают от того же бревномета, который как раз перезарядился. Про всякие танковые рачи по центру и выпас стада на горных пастбищах можно вообще не говорить.
Ну а если раки у врагов - у меня за 2.7к боев 8 воинов и 1 Пул, это без учета медалек T18 и лейхтракторе. При том что РЭ всего 970. Спасибо ракам.
>>3286430
>взводные статисты 58%
>дрочат за камнем
Лёх, взвод хотя бы в середине списка и не на отсосных танках как минимум играет агрессивно, а вот моча как раз и ссыться делать что-то, что от "выкатился бортом, выстрелил, закатился".
Кто смотрел стрим Жопы и Муськи вчера?
Разработчики поводили им шершавым, или признали свои недоработки?
>>3286524
>РЭ всего 970
>Спасибо ракам
Лолблядь, откровения алёшки. А теперь внимательно посмотри, что влияет на РЭ и ответь, каким образом тебе кто-то мешает иметь высокий РЭ?
>>3286558
Первый столбик WN6, второй WN7, третий РЭ.
>>3286550
Все верно говорит, пока толстящие школьники не проснулись, добавлю, что как раз-таки мммаксимум хуесосно играют лехи 52-53%, которые ещё вчера были желтой мочой (а на нее никто и не рассчитывает особо), сегодня они стали зелеными, а думать не научились.
Буквально вчера была живая ситуация: я на исе8, 200 хп. Рядом взвод ис4 500 хп и ис7 фуловый. За углом ис7, 1500 хп. Ссут выехать на него, 2 минуты стояли и дрочили, дауны.
>>3286556
Я посмотрел, туфта полная. Разраб не говорит ничего конкретного, одна вода и расплывчатая хуета, почитай стенограмму и этого хватит.
>>3286054
у него на щите фак?
>>3286580
Да.
ГДЕ МОИ БРОНЕАВТОМОБИЛИ?
>>3286560
Ну и?
968/1026/1018
Я про то и говорил, что звезд с неба не хватаю, качаю потихоньку сразу 3 ветки (советы СТ и ТТ и немцы ПТ по ветке яг). Конечно,когда докачаю и перестану половину боев ездить в стоке то рейтинг еще немного подрастет.
Смысл в том, что со своими 15-20 фпс в снайперском режиме и 25% текстурами не я умудряюсь выбивать воинов, а раки умудряются мне этих воинов нараковать.
>>3286583
>15-20 фпс в снайперском режиме и 25% текстурами
Фей Лонг, залогинься.
>>3286182
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?f=3&t=21303
Приятно делать бой на лт :3
Мальчишки, пошли во взвод!
>>3286564>>3286550
Блин, очевидно что статисты действительно тащат. Иначе у них не была бы такая стата (если они конечно не в песочнице ее набили). Просто когда ситуация серьезная, счет 11:12 или около того, слив раков воспринимается как должное, а вот когда взвод якобы папок просто в тупую убивается на твоих глазах, то от этого дико припекает. Как раз лехи с 52% обычно такие фортеля не выкидывают.
>>3286585
Детектор чини, я тут за все время раз 5 отписывался. Потому как тему про WoT завезли, а танков не завезли, как ни зайдешь, у вас тут вкаты/перекаты и уютные чаепития. Не с кем даже поделиться простым лёховским счастьем когда медальку выбьешь.
В общем я пошел грызть кактус на Т-43 и стоковом ИС, можете дальше тут сраться и дрочить стату.
>>3286601
>Просто когда ситуация серьезная, счет 11:12 или около того, слив раков воспринимается как должное, а вот когда взвод якобы папок просто в тупую убивается на твоих глазах, то от этого дико припекает. Как раз лехи с 52% обычно такие фортеля не выкидывают.
Не сливается тот, кто ничего не делает.
>>3286609
ну уходи! я тут каждого мостира и редкие медальки свои выкладываю и каждый раз меня засирают, до дамаг низний, то нагнул в топе, то еще чтото придумают.
Ну вы чего мне даже помочь не хотите.
>>3286616
>я тут каждого мостира и редкие медальки свои выкладываю и каждый раз меня засирают, до дамаг низний, то нагнул в топе, то еще чтото придумают.
И правильно делают. Это стимулирует не кидать всякую хуйню вроде мостира или 3к урона в топе.
>>3286620
Опять статон за сессию похерился.
>>3286621
>хуйню
>3к урона в топе
Батенька, да вы зажрались.
Вот, крайне хуевый бой, не затащил, 3к не выбил.
Сосоны, ни у кого инвайт кода не завалялось?
>>3286620
Кстати, регулярно рикошеты и урон не проходит от бб.
>>3286621
ну чего же в этом правильного? сложилась удачная ситуация в бою, получилось удачно нагнуть, спешишь поделиться радостью с аноном, разделить ее, но нет хуюшки. будь добрее анон.
>>3286628
>бой с 4/5лвл
Ты бы еще рейхтрактора принес.
>>3286641
оленемер и статка за сессию два самых вредных и демотивирующих мода в игре
>>3286645
Ну вот, типичная реакция, я же говорю, зажрались.
Щас, подожди, у меня как раз 3Х с трактора не сбит.
>>3286639
Лёх, я тут сижу уже с 1,5 года, может больше, а некоторые так вообще с самого первого треда в /wm/. Я повидал такое количество этого говна, что мне абсолютной похуй на твои тухлые нагибы, что бы ты там не высрал, хоть ты страйк ебучий, мне похуй. Я знаю одно, что в картохе решает средний результат, а нагнуть раз в году может даже бот, посему ценность твоего тухлого нагиба в топе равна куску протухшего говна и по умственной нагрузке приравнивается к постингу конских хуёв, хотя даже хуи имеют больше смысла. Подобное говно постят только лёхи, которые считают, что смогут кому-то доказать, что они нагибают, но это не так. Это говно интересно только тебе и такому же восторженному ньюфагу, жопоголовый ты ретард. Я закончил.
Лолблять, вся суть. РИАЛИЗМ КОКОК БАИ ИСТАРИЧНОСТЬ, а пазик не может уебать зенитку с двух пробитий, в тоже время 57мм орудие разрывает пазик только со второго пробития в боевое отделение. Очень РИАЛИСТИЧНА, пойду задоначу на доступ в ЗБТ.
http://youtu.be/s-TQBguLTik?t=6m
>>3286564
>мммаксимум хуесосно играют лехи 52-53%
Ты кретин и хронический школьник-долбоёбик, оспаривающий очевидное. Чуть менее, чем всегда в конце боя остаются именно 51-54%, которые и спасают ситуацию. В том числе и я. А ты гавно и пидарашка, обвиняющий других, вместо того чтобы признать свою никчемность и поработать над собой.
Ночью закидывал, но было полторы калеки.
Нагнула вовсе не в топе.
>>3286831
Какие ощущения от восьмерочки после божественного третьего деда?
Пользуюсь варпаком, задавайте свои вопросы
Во они вчера рекламу устроили. Теперь я знаю что такое Ванга-прицел и какой бот лучше.
Кароч где скачать бесплатно без смс ванга прицел?))))
Танканы! Тут несколько тредов назад новое видео какой-то шлюхи обсуждали тогда вкидывали годные, но малопопулярные каналы на тытрубе про танки. Сидел с телефона не схоронил, напомните что за каналы.
Пиздец, вододелы пидорасы недоношеные, теперь, блять, все игроки будут знать что есть боты и побегут их ставить. Спасибо им, что теперь в рандоме будет ещё больше ботов и читеров
Каков пассаж, господ! Минуту назад мне довелось прочитать в ЖЖшке о том, что уже выложили в свободный доступ мод на разрушения объектов на миникарте из варпака. Не хочет ли какой-либо достопочтимый джентльмен поделиться ссылочкой на сиё творение?
>>3286293
А ты что сука думал? Деды воевали не за то чтобы их японские танки пробивали!
Вся суть японцев.
>>3286628
Штуг ещё нагибает? А то я в свое время на нем отыграл боев так 200, ещё наверное до сербоголды играл. Вот решил к Т49 выкупить ещё какой-нибудь фан-агрегат на 5 лвл.
>>3286936
У меня пригорало из-за того, что Валя не пробивал его голдой в лоб. Нет, я не аутист и не специально выезжал ему в лоб.
>>3286945
ох какая же игра охуительная была, жаль вторая часть так и не вышла
КАПЧА НА КНОПКЕ "В БОЙ!"
И никаких ботов.
Просто, не так ли?
>>3286978
Она не должна быть постоянно.
Но после серии боёв с низкой эффективностью.
>>3286309
>Кто-то пиздит
Ну а что ты хотел, чтоб он сказал, что за мамоёбство дают бан чата на сутки и то если пожалуются 15! человек из команды, что учитывая пару афкашеров, пару свичупацентру, которые уходят в ангар через 30 секунд боя и ещё человек 5 которые не знают о функционале жалоб и тех у кого закончился лимит жалоб, практически не реально. При том что те, кто должен обрабатывать жалобы, банят полтора инвалида, чтоб отчитаться перед начальством, а на деле - скроллят сосач.
С ней флиртует Срака.
Дорекламировали своих ботов? Истерички менстряковые.
>>3286137
>слабовато влияете на бой
стотизтооправдания, щитающего себя НИТАКИМКАКВСЕ)))0
мимо-53%, 2,5к боёв
>>3287055
Скинь переписку хотя бы, я тоже могу написать, что срака со своей мамкой флиртует.
Torwald Olafsen
Стадии развития человека. Узнай себя ниже.
Ситуация из фильма "Счастливое число Слевина". Вы в чужой квартире, вламываются бандиты, разбивают вам нос, привозят в очень дорогой кабинет, ставят перед властным человеком, и он вам говорит: "Ты Ник Фишер, ты должен мне кучу денег, отдавай или убьем"
Реакции разных людей
Идиот:
- Вы не имеете права! Я обращусь в полицию! Вы все об этом пожалеете! Я вас всех запомнил! Вы ответите немедленно!
Наивный:
- Я не Ник Фишер, а совершенно другой человек! Вы ошиблись, никаких денег я вам не должен! А теперь немедленно отпустите меня! Что вы со мной делаете? Я сказал правду! Эй, да что вы себе позволяете?
Слабак:
- Пожалуйста, отпустите меня! Я сказал правду, я честно не Ник Фишер! Ну пожалуйста. Ну пожалуйста!!! Умоляю!!! Не делайте со мной ничего! Ну пожалуйста! (дальше бессвязные нюни)
Человек среднего ума:
- Ребят, это подстава какая-то? Я не Ник Фишер, и это можно легко проверить. Я понимаю, может вы мне не верите, но я могу доказать! Просто отвезите меня туда где мои документы, я докажу вам что я другой человек! Я при вас позвоню своим родственникам!
Привыкший считать себя умным:
- Я прекрасно вижу что вы затеяли какую-то аферу. Я же сказал что я не Ник Фишер, я прекрасно понимаю что вы можете это проверить, но вы решили повесить не меня чужой долг? И вы даже не скажете мне почему? Хорошо, вы сильнее меня, и я вынужден это принять.
(мысленно: сейчас на все соглашусь, навешаю им лапши из обещаний и срочно сваливаю из города, пока они расслабились)
Умный, но без опыта:
- Господа, я уже понял что я пешка в вашей игре, а рассказывать правду вы мне не будете. Я понял, что мне нужно отдать этот долг, я понял ваши условия и я сделаю все что смогу. Насчет возможных последствий я тоже усвоил. Я знаю, что вы будете следить за мной и не переживаете, что я могу исчезнуть. Я уже могу идти? Приступлю к поиску средств, чтобы успеть.
(мысленно: надо быть все время на виду, вести себя как положено в этой ситуации, усыпить их бдительность, тем временем незаметно собрать вещи, созвониться с кем надо, решить вопрос с транспортом и резко и внезапно уехать)
Умудренный жизнью:
(мысленно: они хорошо меня услышали и не реагируют. раз они не хотят проверить, что я не Ник Фишер, значит либо они непроходимые тупицы, либо это направленная акция против меня. в любом случае, я бессилен изменить ситуацию. чужой долг принять на себя мне придется, вернее, с меня спросят в любом случае, здесь я не выбираю, комментировать это бесполезно. следить за мной они, разумеется, будут. если я им скажу, что пойду собирать деньги, они конечно же не поверят, а будут думать, что я попытаюсь сбежать. говорить им что-то не имеет смысла, сейчас не я, а они рассказывают, что будет и как будет. доносить до их сведения, что я хорошо понимаю всю ситуацию, мне невыгодно. они будут знать что я умный и будут пристальнее следить и приготовятся к сюрпризам с моей стороны. угрожать им, разумеется, смешно, они могут даже убить меня, и им ничего не будет. прикидываться дурачком тоже бесполезно, ничего не изменится, они сильнее и все равно сделают что хотят. отпустят они меня отсюда тоже ровно тогда, когда захотят. поэтому я просто подожду этого момента)
- я вас понял.
У умного за немногими словами скрывается цела куча мыслей, дурак же - сама непосредственность.
>>3287034
Завали ебальник, сказали же тебе, что к лету будет.
>>3287063
И что в этом плохого, например?
>>3287074
Вдурове.ком/id26683313
Кристина Ливенцева
я-слабак
Никита Коньков
Умный, но без опыта))
Torwald Olafsen
Kristina, неправда))
Кристина Ливенцева
Torwald, лучше не будем проверять)
Torwald Olafsen
Kristina, поздно. тебя зовут Ник Фишер и ты должна мне поход в кафешку)
Кристина Ливенцева
Torwald, любой каприз за Ваши деньги
Torwald Olafsen
Kristina, если бы не знал тебя, подумал бы что ты сучка))
Кристина Ливенцева
Torwald, ))))ты же знаешь, я обещала
Torwald Olafsen
Kristina, осталось собраться в одном городе
Не буду я с тобой играть, Антон.
>>3287075
Я догадываюсь, к какому типу относит себя Срака, а как же иначе.
>>3287084
>Torwald, любой каприз за Ваши деньги
АЗАЗ, после этого Срака должен был съехать.
Азазаза, наша шлюха опять выиграла конкурс от WG.
World of Tanks
Победитель еженедельного конкурса на лучшее видео, предложенное пользователями: Анна Костенко
Вы так же можете попытать удачу и выложить ролик в этой теме: тут была ссылка
Не забывайте указывать свой игровой ник и следите за тем, чтобы ролик не нарушал правила группы/игры. Ролик, попавший в видеозаписи группы обеспечивает выложившему его пользователю 500 золота. А ролик, который будет признан лучшим за неделю несёт призовой фонд - 5000 золота! Оно выбирается администратором.
Видео может быть водом, летсплеем, реплеем интересного боя, военной хроникой, документальным фильмом и т.п. Но старайтесь, пожалуйста, не переступать авторские права в открытую. Когда ролики Jove пытается выдать за свои другой человек с другим ником, это выглядит не очень красиво!
Удачи! И не флудите ;)
СуперПехоть или Т34?
>>3287116
>Неедущее говно без пушки и брони или имба с непробиваемой башней и орудием 10 лвла.
Бери перша, конечно.
/r/еквестирую фановый танк (1-4 лвл)для поднятия статы и нагиба.
>>3287132
>непробиваемой
leh please
>>3287165
Кокой "хитрый" представитель ЦА.
>>3287144
Иконки танков будут поверх иконок сваленных деревьев.
>>3287175
Почему? Лучший фарм второй мировой на нем же.
>>3287184
А ЧТОБЫ У НИГО БАТРУХА БАМБАНУЛА И ПРОЕЗОШЕЛ ЗАДНЕПРОХОДНЫЙ РАЗРЫВ СФИНКТЕРА АНУСА АНАЛЬНОЙ ЖОППЫ)))0)))(0)0))
>>3286954
Было дело, но давным-давно пофикшено. Качай реак и наслаждайся. Одно хуево, что игра линейная, но какая же красивая.
>>3287115
Осталось до коллекции только баба Ванга. Нет у тебя?
>>3287199
Он с пофикшенным CameraNode или нет?
>>3287115
КАРТОХА СКАЗАЛА МОЖНО! еще бы бота средней паршивости
Тотенкопф.
>>3287084
Сраку разведут на лаве, как последнего омежку-опущенца. Ждите новое видео "не доверяйте меркантильным шлюхам"
>>3287220
Царский обосрамс. Год они следят, ко-ко-ко мы знаем о Варпаке - но в списке запрещенных модов нет его. Ебать дебилы.
Посоны, скиньте инвайт-код пожалуйста.
[email protected]
Такие няшки сейчас на сноубордах катают, посоны.
>>3287265
Но зачем я нужен олимпийским няшкам из других стран?
>>3287257
Интересно, какова вероятность будучи волонтером с одной из них переспать?
>>3287297
Волонтеров которые студенты уже по домам отправили
>>3287297
У тебя никаких. А ведь есть которые с собаками ебутся, а ты все равно девственник. Ты должен убить себя.
>>3286238
>за двоих 52%-х сойду
104процента-кун в треде!!! Все в танковую академию!!
>>3287249
Еще один инвойт дома остался. Ночью напомни, если нужно будет.
>>3286238
>в этой игре можно тащить
В этой игре ты можешь тащить до тех пор, пока на тебя не выкатятся пару танков одновременно и не выебут.
А так-то да, можно тащить, когда стадо баранов стоит перед тобой, не в силах понять, что нужно ВЫЙТИ И ЗАБРАТЬ, БЛЯДЬ!!!
>>3287319
Дай потолстить школьнику в выходной, ему ведь завтра опять с утра вставать и в школу идти.
>>3287311
А я через год волшебником стану, такие дела. С шлюхами же не считается?
http://2ch.hk/wm/res/726961.html
Танкосрач
Внезвпно проиграл.
Вся суть вашей дрочильни.
>>3287338
Самое забавное, что раньше алёхина полном серьёзе спрашивали такое в рандоме, а после форса Жидова стали смеяться над этим, то есть над собой, лол.
>>3287349
Я когда сытно поем хочу спать, не вижу ничего плохого в этом.
>>3287363 Я думаю, он под "нажрался" имел в виду "злоупотребил алкогольными напитками".
Хуй знает, что это, но тут есть Путин.
Вот что Хилкот животворящий делает. Статка на нем медленно, но верно растет.
Посоны, раскидайте за Тип-64. Деньги карман жгут, хочется задонатить, и почему-то хочется либо Пантеру\М-10, либо его. Вроде как башня от Хеллкета, плюс 4х-перковые обезьяны с WZ-132, на которой 63% винрейт соло. Брать, нэ?
>>3287410 И да, на доходность похуй (есть Тип-59 и Лева), дело в фане.
Господа, киньте ссыль на крякнутый warpack 0.8.10 без СМС и троянов, буду премного благодарен.
>>3287386
>DAMAG
Чёт - запиливаю первый вариант, нечет - второй. Дабл - забиваю на всё хуй.
>>3287424
Ну я в этот интервал еще и лейхтрактор и Хуммель купил. На Хуммеле без опыта артоблядства сложно.
Рикамендую такой танк
Щито поделать, десу.
>>3287455
Хуле ты рероллишь, блядь? 0 - это четное, сука!
>>3287483
Хорошо в Норвегии.
глядите чо я вам с форчана принес
>>3287473
Не на одних десятках в перемешку с прем8 играть же
>>3287539
Ну это явный фотожоп, хоть дату бы на наш манер переписали, а то так вообще никто не поверит.
>>3287539
Не успел вкатиться, а уже проиграл.
>>3287539
Что ещё за /wot/? Форчановкий тред называется /wotg/. Наебалово короч.
>>3287555
Наоборот же, если серб для форчановцев суп делал, то он все правильно написал.
Нашел старую запись Овы на ЯДиске. Почему бы не залить, лул.
>>3287534
0 это 0, вы только посмотрите на него, ты в школе то учился болезный
>>3287560
Ты про пескобыдло, у которого коко на дисятачках боланса нет а в писке фан и бтр?
>>3287583
Ну охуеть теперь, реформа образования в действии.
>>3287583
АХАХХАХ))))) ТЫ ЕЩЕ СКАЖИ ЧТО НА НОЛЬ НЕЛЬЗА ДЕЛИТЬ))))))))))))
>>3287583
Ты хотя бы погуглил, прежде чем так обосраться, долбоеб.
>>3287581
Почему Овонька больше ничего не записывает для танкача?:(
Мне пиздец?
Мне приснилось, что я приехал в Минск, где меня лично встречал Батька. Он повел меня в макдональдс где в меня был только картофель фри, потом мы пошли в магазин купить мне продукты. В магазине все так или иначе было сделано из картофеля, даже мебель. Потом мы катались на метро и Батька хвастался, что теперь у них все как в Европе. Выезжая на конечной станции, наш поезд поехал по американским горкам, кругом пели и плясали люди в смешных костюмах и бросались конфетами. А потом был парад, Батька был на коне, а я на пони, мои ноги доставали до земли, поэтому я отталкивался от дороги и чувствовал себя почти как Фред Флинстон, разве что пони тоже шел, только медленно. После фейерверка у Батьки убежали усы, по какому-то секретному поручению и он поспешил спрятаться, пока его не увидели в таком виде люди. под грохот салюта на прощание он подарил мне ключ от храма и сказал, что теперь я могу жить там и поклоняться Деметре. А потом я проснулся и теперь думаю - что может означать этот сон?
ЕБАНЫЙ В РОТ СУКА!!!!
зачем устраивать тир на малиновке, действительно! постою-ка я на своем божественном т71 в кустах на птшной позиции! уебок, блять.
а проезд по морю теперича популярен. все, как видно по миникарте хуй забили на гору и стшчки бодро едут убивать питэ.
>>3287635
Серб снова набухался, скоро пойдет ссать на сервера.
>>3287630
Этот пидор в тредах сидит? Где он???!!! Покажись, серб, я тебе печенек отсыплю.
>>3287630
А теперь на фоне Живца с флажком в заднице.
>>3287656
Ну так я специально множественное число поставил, вдруг оттуда к нам заглянет.
>>3287658
Я написал её сам. Тогда Музя что-то отсюда своровал, не то Гимн, не то еще что, вот и родилась сия паста.
Муразор, воруй отсюда все, что можно - журнал, сборники, медскиллзы и выкладывай, выкладывай круглые сутки в ЖЖ, на ТыТрубе, оффоруме. Я хочу, чтобы все знали, где самая мякотка WoT, где сидят самые крутые эксперты и нагибаторы, откуда расползаются тысячи тонн вина. Чтобы вся Картошка знала, кому обязана миллиардами добрых фотожаб на СерБа, которого мы все тут любим. И тогда, в один прекрасный солнечный день например, 22 июня 2013 года, в честь 72-хлетия начала ВОВ в треде покамвхорит сам СерБ. Тот тред улетит в бамплимит за 20 минут, тысячи порванных срак улетят на Альфу Центавра, кол-во вина достигнет триллионы мегатонн в тротиловом эквиваленте и это будет такой пиздец, что все те аноны, кто в нем сидел, будут помнить тот тред до конца своей жизни и, подыхая от язвы желудка и цирроза печени, последнее, что они шепнут пьяному священнику, явившемуся отпускать грехи по наускиванию родственников, будет "я сидел в том треде, христанутая мразь."
автор паст
Поясните за твинки. Что это, для чего нужны?
СКОЛЬКО НУЖНО ЗАДОНАТИТЬ ЧТО БЫ СЕРБ ПОКАМХОРИЛ ДЛЯ ТАНКАЧА?
>>3287680
Что бы отдыхать на них в песке и не портить основную стату.
>>3287613
Ему бабахнуло, что Марш Консерв взлетел у Джова на 100к с лишним просмотров, а у его собственной группы просмотров нихуя нет.
>>3287680
Чтобы приглашать ВО ЗВОТ статиста ебаного с 2000рэ, ведь у тебя НЕ ХУЖЕ
>>3287718
Проиграл.
>>3287737
> 2014
> читать что-то кроме последних сообщений с картинками
блять, голдомл20 не пробила а44 в лоб. у этого танка появилась броня?
>>3287728
Какой няшка:3
>>3287718
Ну вот зачем ты это сделал? Теперь туда набежали тупые школьники, которые до этого не могли найти там танкотхерд.
>>3287765
Потому что я могу. И да, танкотред на форчан уже как-то десантировался и пояснял за DEDY POWER.
>>3287775
>Тупые ебланы набежали в тред, когда в америкашке было 4 утра и были успешно проигнорированы.
>>3287782
Не пизди. Кто там был из забугорных анонов, тот проявил любопытство и за DEDY POWER поспрашивал.
>>3287775
Это когда пидорах послали нахуй и в дальнейшем игнорили?
>>3287791
Нет, это когда обессилевшие лешки форчана под непрерывными боями решили провести контрудар и высадились в танкотреде, но встретили упорное сопротивление и убежали ни с чем.
Лол, на форче Лю_Канг.
>>3287819
Представил как он делает удар велосипедиком в воздухе и орет СПАР СПАР СПАР и проиграл.
>>3287813
Жаль, что я это пропустил, вообще было бы хорошо с форчонговским аноном наладить связь, можно было бы даже какие-нибудь ламповые турнирчики устраивать
Ох лол
>>3287849
И как ты собрался турнирчики устраивать без роуминга?
>>3287861
Очевидно же, что это здешний анон тебя тральнул.
>>3287862
На танках 1 лвла, например. Или во время общих тестов.
>>3287861
SURE
>>3287861
Это я напейсал. Но я хотел другую фотку. Ту, где пердак собачки зумится и под лицом ржавого надпись "NOT BAD"
>>3287896
Зарегестрироваться на евро, ответный мач форчонговцы регнутся у нас. Либо вообще договориться всем завести новые аккаунты, хули тупишь то?
>>3287674
>в треде покамвхорит сам СерБ.
>я сидел в том треде
>>3287930
НИХУЯ!
>>3287930
блядь это что все правда?
выходит серб нас читает?
СЕРБ БЛЯ ВЫХОДИ НА СВЯЗЬ
>>3287930
Забавно, но получается, что Сергей Борисович - рак и аттеншн-хор.
>>3287939
скорее кто-то из находящихся рядом с ним уговорил потралить народ
>>3286083
Получается я зашкварен?
>>3287930
Даже в воскресенье на работе? Похвально. Может, уберете из рандома сербоголду?
>>3287930
У нас тут новая вниманиеблядь?
>>3287930
КАК ПОЯВИЛАСЬ КАРТА "ХРЕБЕТ ДРАКОНА"
Однажды Кнопка сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новую карту для World of Tanks. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Кнопка
- Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо.
- Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Кнопка, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ.
- Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Кнопку, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Кнопка вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Кнопка протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Кнопку за волосы, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Кнопка отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно.
- Что?
- Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла.
- Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды с Кнопки, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Кнопка, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Кнопки, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Кнопка еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла делать карту для World of Tanks. Так свет увидел "Хребет Дракона".
Лучшая пт войны 8 уровня.
>>3287930
КАК ПОЯВИЛАСЬ КАРТА "ЗАПОЛЯРЬЕ"
Дарья "Кнопка" Климчук сидела на своем рабочем месте и сосредоточено работала над новой картой для игры World of Tanks. Кнопка уже 3 часа взывала к богам креативности, но кроме общих невнятных набросков у нее ничего не получалось, цельный образ карты все никак не мог сложиться у нее в голове. Тут послышался хлопок входной двери. Кнопка подняла голову и увидела мило улыбающуюся Ольгу Сергеевну, ведущую Wargaming TV:
- Привет, Дашуля! А где Сергей Борисович?
- Привет, Оля, Сергея Борисовича сейчас лучше не беспокоить, он опять обкурился марихуаны и теперь сидит в своем кабинете. Притащил свой любимый лобзик, разложил фотографии немецких танков и вот уже 15 минут смотрит на них, постоянно хихикая и размахивая лобзиком. Иногда берет какую-то фотографию и пилит её, смеется при этом очень громко и даже истерично.
- Ох, как это не к месту. Нам как раз с ним интервью нужно записать к новому выпуску. А ты что это делаешь? У тебя какой-то напряженный вид.
- Да вот карту делаю, мучаюсь. Кризис идей.
- Ого, можно посмотреть?
- Да, конечно.
Ольга Сергеевна подошла поближе и наклонилась к наброскам. На Кнопку повеяли приятные ароматы духов Ольги, а её волосы стали приятно щекотать руку Дарьи. Это почему-то принесло расслабление. Кнопка поудобнее устроилась в кресле, а Ольга Сергеевна тем временем закончила изучать наброски и, повернув голову, посмотрела прямо ей в глаза:
- У тебя новый имидж?
- Ну да, захотелось вот что-то новенькое, измениться немного, ну ты понимаешь.
- Да. Тебе очень идет. Особенно хороша прическа.
С этими словами Ольга Сергеевна подняла руку и нежно погладила Кнопку по голове. Затем её рука скользнула чуть ниже и легким бризом прошлась по щеке. Большой палец при этом задержался возле уголка кнопкиного рта.
- Чччто ты делаешь, Оля?
- Тсссс. Тебе нужно расслабиться и я знаю, как это сделать.
- Но я...
Кнопка не успела договорить. Ольга резко рванула её голову одной рукой к себе и яростно впилась губами в губы Кнопки. Вторая рука стала лихорадочно лапать кнопкины аккуратные сисечки. Кнопка забилась было, силясь вырваться, но потом перестала сопротивляться. Ей ПОНРАВИЛОСЬ. Она ответила на поцелуй коллеги и стала вовсю играться большими грудями Ольги, восторженно ощущая их в своих шаловливых руках. Затем Кнопка отстранилась, быстро прошла к двери и провернула ключ. Дверь послушно лязгнула, закрыв их от всего остального мира. Теперь им никто не мог помешать.
Не успела она обернутся, как сзади подошла Ольга Сергеевна и прижала Кнопку к двери. Держа её одной рукой за волосы, второй она стала лихорадочно срывать то с Кнопки, то с себя одежду. Дарья старалась ей помочь. В голове все шумело от возбуждения. Стринги, которые Ольга Сергеевна сорвала одним движением, промокли полностью.
Девушки, яростно целуясь, облизывая друг другу сисечки и поглаживая свои писечки, медленно переместились от двери на диванчик. Ольга Сергеевна толкнула на него Кнопку, развела ей ноги и с силой засунула в Кнопку свои пальчики, одновременно прильнув к источнику страсти. Дарья испустила протяжный стон, судорожно сжала ноги и вцепилась руками в волосы Ольги. Время перестало ощущаться, все, что ей хотелось - это чтобы Олечка, милая красивая и ласковая Олечка просто продолжала делать то, что она сейчас делала. Ну, может быть, чуть больше того, что она сейчас делала.
- Открой средний ящик в моем столе.
- Зачем?
- Там лежат мои секс-игрушки.
Ольга послушно вывернула средний ящик. Оттуда выпало несколько фаллоимитаторов достаточно крупных размеров. Воспользовавшись заминкой Ольги, задумавшейся, который же взять, Кнопка повалила её на пол, страстно облизала ей сисечки и с удовольствием проделала то же, что недавно проделывала с ней Олечка.
Далее все просто смешалось. Девушки облизывали друг друга с ног до головы, меняли позы, перепробовали все фаллоимитаторы, страстно терлись друг о друга грудями и другими частями тела.
Неизвестно сколько прошло времени. В конце концов, вдоволь насытившись друг другом, обе особы бессильно растянулись прямо на полу. Потом встали и неспешно оделись. Со словами "До следующего раза, шалунишка", Ольга Сергеевна чмокнула Кнопку в щечку и ушла по своим делам. А Кнопочка села дальше рисовать новую карту. В голове при этом у нее проносились сладкие видения белоснежной кожи, красивых больших грудей и нежной писечки Ольги Сергеевны. Так свет увидел карту "Заполярье".
>>3287930
ПОЧЕМУ В 0.8.6 ПОНЕРФИЛИ АРТУ
Михаил "Шторм" Живец проснулся утром и стал спешно собираться. Сегодня должно было произойти важное совещание с участием самого генерального директора Виктора Кислого, опаздывать было никак нельзя. Быстро выпив чай, Михаил пулей спустился вниз, поймал попутчика и на всех парах полетел в офис. Но ему не повезло - он встал слишком поздно, поэтому попал в пробки. В итоге, на совещание он опоздал. Войдя в зал заседаний он тут же был награжден неодобрительным взглядом Кислого. Михаил извинился и постарался быстрее занять свое место, чтобы не отвлекать больше участников совещания.
Совещание проходило как обычно. Много говорили о доходах и расходах, спорили, смеялись, что-то друг другу доказывали. Еще не совсем отошедший от вчерашнего Пашолок бубнил себе под нос что-то о немыслимых секретных проектах танков, которые он отрыл в архивах и теперь за это его непременно убьют. Кнопка нервно смотрела в зеркальце, переживая из-за макияжа, Ольга Сергеевна строила глазки Буркатовскому, а тот с довольным видом о чем-то перешептывался с руководителем финансового отдела. Шторм же должен был сделать доклад, но к своему ужасу обнаружил, что забыл дома нужные бумажки, из-за чего опять удостоился замечания от Кислого.
Совещание наконец-то закончилось и все стали потихоньку продвигаться к выходу. Михаил тоже было направился к двери, но тут Кислый окликнул его:
- Михаил, вас я попрошу остаться.
Шторм нервно обернулся и, предчувствуя разнос, неуверенно кивнул головой. Сотрудники же почему-то ускорили шаг и очень скоро зал совещаний остался практически пустой, остались там лишь только Кислый и Живец. Виктор встал и подошел к Михаилу вплотную. Глаза его недобро сверкали:
- Мне не нравится ваше отношение к работе, Михаил.
- Прошу прощения. Я что-то замотался в последнее время. Такое больше не повторится.
- Это точно. Такого больше действительно не повторится.
С этими словами Кислый нанес мощный и резкий удар Шторму в челюсть. Михаила повело, ноги подкосились и он рухнул на стол. В голове шумело. Кислый рывком перевернул его на живот и содрал штаны вместе с трусами. Охрипшим голосом Виктор прошипел нокаутированному Шторму в ухо:
- Сейчас ты у меня научишься корпоративной этике. Кстати, у меня 210 мм, прямо как у моей любимой GW Typ E. Приготовься к карам, сучка!
Живец услышал сзади глухой рев и тут же ощутил у себя между ягодиц горячую дубинку. Она с натугой пробурила его угольную шахту и начала акт добычи полезных ископаемых. От дикой боли Михаил слабо затрепыхался и замычал, что только раззадорило Кислого и подстегнуло его увеличить выработку. "Вот тебе, сучка" - шептал Виктор в ухо Шторму - "Страдай как ТТ в чистом поле от арты! Вот тебе моя плюха 210-миллиметровая!". Потом неизвестно откуда в руках Кислого появился фаллоимитатор. Им он стал наносить беспорядочные удары по спине и голове Михаила, все больше распаляясь и вопя от ярости:
- На! На, тяжеблядок! Вот тебе прямое попадание, а вот тебе сплэшем по башке! Наводчик контужен! Вот тебе еще по башне, вот тебе еще по корме! А теперь жри фуллдамаг!
Кислый шумно задышал и, к облегчению Михаила, закончил разработку его шахты. Пробормотав "будет тебе урок на будущее", Виктор оделся и ушел из зала. Шторм сполз на пол, силясь прийти в себя. Все болело. Вдруг дверь открылась и в помещение зашел Буркатовский со стопкой, в которой плескалась какая-то жидкость. Подойдя поближе он протянул стопку Михаилу:
- На вот, выпей. Тебе сейчас не помешает накатить сто грамм.
- Он...Он...Он только что меня ИЗНАСИЛОВАЛ!
- Да. Виктор иногда слишком буквально воспринимает фразу "Начальство ебет подчиненных".
- А вас он тоже? Того?
- Нет, меня нет. Я и сам начальство.
Шторм принял стопку из протянутой руки Буркатовского и сразу же выпил. Вместе с теплым ощущением разлившейся по утробе водки в голову пришла неожиданная мысль:
- То есть раз вы начальство, вы и меня выебете когда-нибудь?
СерБ хитро усмехнулся, пробормотал "КТТС", развернулся и ушел. Михаил собрал вещи и прихрамывая направился к себе в кабинет. По пути он ловил сочувствующие взгляды коллег, что дико раздражало его. Вдруг его обуяла страшная ярость - "210 миллиметров, говоришь? Любимая артиллерия? Будет тебе артиллерия, сука!". Добравшись до рабочего места, обозленный Шторм открыл патчноут 0.8.6 на разделе "Артиллерия". По его лицу скользнула ехидная улыбка. "Посмотрим, как ты теперь будешь артаблядствовать, насильник" - подумал Михаил и принялся за дело.
Вот так и была понерфлена арта в World of Tanks.
>>3287930
ПОЧЕМУ ИГРА WORLD OF TANKS ВЫШЛА НА XBOX.
Как-то раз Кирилл Орешкин был на КРИ в Москве. Там он давал многочисленные интервью, пиарил танки, бегал от стенда к стенду и вообще изображал бурную деятельность. Тут в толпе он заметил легенду отечественной игрожурналистики и решил подойти и поздороваться. «Привет, я – Кирилл Орешкин» - произнес Кирилл, протянув руку Владимиру Горячеву, который в это время что-то обсуждал с каким-то сотрудником выставки. «А по-моему, ты - говно» - не оборачиваясь ответствовал Номад. Орешкин с криком «ах ты сука!» тут же ударил Горячева в ухо. Тот не остался в долгу и между ними разгорелась яростная рукопашная схватка под радостное улюлюканье толпы. На крики прибежали менты и быстро разняли сражающихся. Опросив толпу и выяснив, что первым в драку полез Орешкин, они заковали его в браслеты и повезли в отделение.
В отделении Орешкин вызвал бурю негативных эмоций у сотрудников, игравших в танки, и они решили, что ему не помешает понюхать баланды 15 суток. Быстро составили протокол о хулиганских действиях, курьер привез заключение о побоях господина Горячева и протестующего Орешкина поволокли в камеру. «Извини, мест мало» - говорил Кириллу конвоир – «А вас дохуя, поэтому в камере есть урки, осторожнее с ними».
Не успела лязгнуть дверь за спиной Кирилла, как тут же к нему подскочил неприятного вида лысый мужик с татуировкой паука на черепе:
- Мылом в глаз или в жопу раз?
- Чччто?
- Ты, сука, фраер ебаный, ты охуел что ли? Глухим тут не прикидывайся, козел!
Кирилл затравленно огляделся. Камера была переполнена людьми, которые все сейчас с любопытством смотрели на разворачивающийся спектакль, попутно поглядывая на вальяжно развалившегося на нарах сурового вида мужчину. Тот прервал игру в карты с другим заключенным и сейчас тоже уставился на действо, хотя кроме любопытства в его глазах также присутствовало легкое неодобрение. Меж тем лысый продолжал натиск:
- Ты куда, сука, хлебальником вертишь? Куда зенки свои таращишь? Красноперых ищешь? Их тут нет, бля!
- Да что вы от меня хотите!
- Ты, фраер, совсем что ли дурной? Хватит прикидываться, а то ты по жизни мне сейчас должен останешься! Мылом в глаз или в жопу раз, сука!?
Тут до Кирилла окончательно дошло, где и с какими людьми он оказался заперт. Перед глазами сразу же поплыли ужасные кадры из сводок происшествий с хмурыми людьми в татуировках и перечислениями их «заслуг» перед обществом, кошмарные тюремные истории про опущенных и убитых за малейшие проступки. «А ведь меня сейчас вполне могут сделать пидором» - с ужасом подумал Орешкин – «Или вообще убьют. Бунтовать бессмысленно, это чужая территория, значит, надо подчиняться местным правилам». И прежде чем лысый снова пойдет в атаку, Кирилл с неожиданной решимостью произнес:
- Я выбираю мылом в глаз.
Вся камера заходила ходуном от хохота. «Ну Паук, ну ловкач, вот это подъебал лопуха» - неслось со всех сторон. Улыбнулся даже тот примечательный и властный мужик, на которого все поглядывали. Меж тем Паук, явив миру поистине голливудскую улыбку и пару фикс, похлопал по плечу Орешкина и сказал:
- Ну раз так, пора отвечать за базар. Пошли к умывальнику фары мыть, фраер. Сиплый, Квадрат – помогите, бля.
Два зэка соскочили с нар и подхватили Орешкина под руки. Тем временем Паук уже намыливал старое советское хозяйственное мыло, способное при добавлении в ведро воды отравить целую роту солдат. Сиплый высвободил одну свою руку и стал насильно раскрывать инстинктивно закрывающиеся веки Орешкина. Кирилл весь сжался от страха, а Паук уже приближался к нему с мылом. «Надо потерпеть, нельзя показывать им слабину» - подумал Кирилл, и тут же глаз обожгло невыносимой болью. Это Паук принялся за дело, старательно намыливая глаз Орешкина под гогот камеры. Кирилл задергался и замычал от боли, но Квадрат и Сиплый крепко его держали. Этой же экзекуции подвергся и другой глаз. Наконец, его отпустили:
- А фраер крепок.
- Да, бля, пиздец.
- Почти не пикал, бля.
- Кремень, сука.
Но Кириллу было не до признаний его выносливости. Глаза горели от боли, мыло беспощадно щипало и Орешкин судорожно пытался промыть глаза вонючей водой из под умывальника. Более-менее это ему удалось. Он попытался открыть глаза, но их тотчас же резануло болью. Пока и не стоило даже думать, чтобы открыть их полностью, поэтому Орешкин обозревал теперь мир через две узкие слезящиеся щелочки. К его удивлению, он мог видеть, что весьма озадачило его, ведь Кирилл думал, что после экзекуции старым совковым мылом он со зрением попрощается. Тут Орешкин уловил какое-то движение – это властный мужик на нарах пригласил его подойти поближе. Камера замолчала, смешки стихли. Кирилл подошел:
- Как звать тебя?
- Кирилл
- За что угодил сюда?
- Дал в морду одному уебку.
- Что ж ты Кирилл, так себя развести-то дал?
- Я…
- Ладно, ясно все. Держался все ж ты неплохо. Вон, падай на нары. Эй ты, сявка, ну-ка пиздуй нахуй оттуда. Это теперь место Мыла.
Кирилл поблагодарил и с облегчением растянулся на койке. Она плохо пахла, и в матрасе кто-то подозрительно копошился, но ему в данный момент было все равно. Через некоторое время Кирилл уснул.
Оставшийся срок Орешкин отмотал спокойно и через 2 недели уже был дома. Выйдя из тюрьмы Кирилл обнаружил, что то советское мыло все же дало свои последствия. Но в чем конкретно эти последствия, Орешкин понять не мог, но знал точно – мир он теперь воспринимает несколько иначе. Придя домой и засев за ПК, он залез на Youtube. Совершенно случайно по ссылкам Кирилл набрел на ролик нового Uncharted. «Ого, ГРАФОН!» - подумал он – «И почему я раньше не замечал, графика на консолях ничуть не хуже графики ПК, да еще и столько эксклюзивов на них?».
Через некоторое время Орешкин скупил все приставки и стал заядлым консольщиком. ПК перестало его интересовать, единственное, что он там делал – это ролики и обзоры. Вскоре, удивившись новому яростному увлечению Кирилла, руководство Варгейминга сделало его начальником видеоотдела. Став постоянно присутствовать на совещаниях руководства, Орешкин активно лоббировал приставки и их преимущества перед ПК. На все уверения и возражения он отвечал одно: «Мои глаза меня не обманывают, your argument invalid». Как-то раз на совещании присутствовали Кислый и Буркатовский. Орешкин в очередной раз завел песню про консоли в числе прочих преимуществ назвал «честность игроков на консолях, которые не воруют на торрентах, а исправно платят создателям за игры». Кислый и Буркатовский, услышав про донат, сразу же переполошились и наорали на Шторма, какого черта он тут хуй пинает, когда такие пользователи хорошие еще не играют в танки и не донатят. «К Е3 в 2013 году чтобы была демо-версия для консолей и видеоролик красивый» - постановил Кислый.
Вот так и появились World of Tanks на консолях.
>>3287930
КАКИМ ОБРАЗОМ В WORLD OF TANKS ПОЯВИЛИСЬ ЯПОНСКИЕ ТАНКИ.
Слава Макаров, вице-президент Wargaming, с дикими воплями от кошмарного сна проснулся и в ужасе стал вертеться на постели, кого-то высматривая. Его жена спала рядом, она давно уже стала использовать затычки, с тех самых пор как у Славы начались кошмары. Никого не найдя в комнате, Макаров успокоился, сон пропал, поэтому он встал и пошел умываться. В ванной он с удовольствием окатил лицо холодной водой и приготовился чистить зубы. Взяв щетку и разогнувшись он глянул в зеркало и его глаза округлились от ужаса:
- Неужели ты думал, что снами только все и закончится, дорогой?
Ноги Славы задрожали, зубная щетка выпала из рук. Если верить зеркалу, то прямо за ним стояла Суигинто, злая кукла из Rozen Maiden, причина его кошмаров. Его последняя тульпа.
- Что же ты так таращишься, Слава? Думал, что это все игрушки?
- Ээттто все в моем...мозгу. Ты плод воображения! Уйди нахуй!
- Не все так просто, мой дорогой, не все так просто.
С этими словами Суигинто коснулась плеча Макарова, которую тут же пронзила резкая боль.
- Я часть тебя, Слава. Часть твоего мозга, твоей психики. А раз так - я могу управлять тобой. Полностью. Могу остановить твое сердце, заставить тебя выпрыгнуть из окна.
- Нннне надо...
- Рано или поздно это должно было случится, мой дорогой. Не я, так какая-нибудь другая тульпа вышла бы из под контроля. К счастью, это случилось со мной.
Суигинто развернула Славу, который все это время так и таращился в зеркало, не смея обернуться, и посмотрела ему в глаза:
- Ты помнишь свои сны?
- Ддда...
- Помнишь, что я с ними всеми сделала?
- Ага, гм...
- Теперь ты мой и никакие твои любимые пони нам не помешают, хехе. А теперь слушай, что ты должен сделать...
Макаров судорожно сглотнул. Перед его глазами пронеслись обрывки сновидений. Разорванные на части пони, убитые люди, его распятая жена, у которой собаки ели желудок и кишки и многое другое не менее кошмарное и ужасное, что творила Суигинто с ехидной и злобной усмешкой в его снах. Снова заныло плечо, до которого дотронулась эта материализовавшаяся тварь. Выбора у него было мало, положа руку на сердце - выбора не было вообще. Слава поднял глаза на Суигинто и кивнул.
Через некоторое время в офисе Wargaminga проходило большое совещание начальников о дальнейшем развитии проекта World of Tanks. Участвовал в нем и Слава Макаров, который с некоторого времени стал вести себя несколько странно.
- Так, гражданин финансовый директор, что там у тебя?
- Все отлично, золото течет рекой.
При этих словах Сергей Буркатовский, ведущий гейм-дизайнер и вице-президент, довольно похлопал себя по животу и улыбнулся.
- Какие меры предпринимаются для усиления деньгопотока? Михаил, Сергей?
- Развиваем ветки, Виктор. Вчера вот артаблядков понерфили.
При этих словах в зале для совещаний раздалось хихиканье с места, где сидел Сергей Буркатовский, который все так же продолжал пошлепывать себя по животу.
- Что ж, неплохо, неплохо. Финансовые показатели в норме, танки в норме, проект живет. Продолжаем в том же духе, господа!
- У меня есть предложение.
Все обернулись на Славу Макарова, который явно нервничал.
- Что за предложение, Слава?
- Мы должны ввести в игру японские танки.
- Японские танки?
- Это говно картонное?
- Помни, что ты должен сделать! Убеди их!
- Да, японские. А в чем проблема? Картонность - не помеха. У нас уже есть картонные французы.
- Но у французов барабаны. А у этих рисовозов ничего нет - ни брони, ни пушек, ни барабанов. Правда, Юра?
- Так точно. Танки говно полное, полноценная ветка вряд ли наберется.
- Вот видишь, Слава, Пашолок говорит, что танки говно.
- Убеди их! Не то...
- Ну и что? Натянем им параметры, впервой что ли? Зато у нас будет еще больше танков и новая нация.
- У нас одних совков еще на 7 веток ТТ только хватит.
- Это не аргумент. К тому же японская техника привлечет к нам еще больше игроков в Азии.
- Но они и так играют на китайских серваках.
- А будут играть на своих, японских. Они же сами знаете, как к этому относятся, у них нацвопрос очень остро стоит. К тому же это пиар-акция будет офигенная!
- Ну не знаю, Сергей, что думаешь?
- По совокупности факторов думаю, что это большой геморрой и нам это не особо нужно.
- Скажи про деньги! Я вижу, он хочет деньги! Золото!
- Зато японские игроки с деньгами, Сергей Борисович. Страна сытая, донатить будут.
- Но, в принципе, почему бы и нет? Пусть будут японцы.
- Ну хуй знает...
- Юра что-нибудь раскопает нам, откроем сервер, будет донат.
- Ладно, дадим рисоедам пофаниться под сакэ. Юра, на тебе архивная работа. Да вы и сами все знаете. Короче все, пошли в бар, заебали.
На этом совещание было закончено. Владельцы очень успешной ММО-игры пошли в ближайший бар и прилично там надрались. Они смеялись, произносили тосты, веселились, травили анекдоты, потешались над игроками и все в таком духе. И только Слава Макаров не веселился и не ел, он просто сидел с пустыми глазами и смотрел в одну точку. Сначала его пытались веселить, но потом быстро отстали - мало ли что у человека стряслось.
Через некоторое время состоялся удачный анонс. Стихли крики Злобного "Как я буду, блядь, балансить эту срань?", на форуме World of Tanks поутихли обсуждения, кто-то уже стал кататься на первом японском прем-танке. А Слава Макаров все также ходил с пустыми глазами и слышал торжествующий смех в своей голове и иногда голос, полный победных тонов:
- Отлично! Сколько новых душ! Сначала японские танки, потом интерес к японской культуре! Аниме, манга! Сила человеческого воображения, наивные тульповоды, оскорбленные и отвергнутые, ищущие спасение во мне! Мои...рабы!
Вот таким образом и появились японские танки в World of Tanks.
Сербу, если ты меня читаешь, апни ветку немцетяжей к маусу.
>>3287930
Владимир Сергеевич Колеванов или просто Вова, простой россиянин 24 лет от роду, начинающий юрист в средней руки компании, открыл глаза. Была суббота, прекрасный летний день. Вова Колеванов сегодня хотел провести его по максимуму. Сначала погулять и послушать музыку, потом пойти к родителям, а вечером забухать с друзьями и своей девушкой Катей. Вова Колеванов бодренько подскочил, умылся, покушал, почистил ботинки, оделся, схватил любимый плеер и вышел на улицу.
Вова любил гулять по оживленным улицам, ему нравилось наблюдать за копошением людей и размышлять о тщетности бытия(это был последний тренд в их офисе, очень модно теперь кукарекать о смысле жизни и буддизме), а также ощущать некоторое превосходство белого воротничка над похмеляющимися работягами у пивных ларьков. На одной из оживленных площадей, куда он неспешно прибрел, его внимание привекла странная кучка людей, столпившаяся вокруг кого-то. Колеванов решил поглядеть что там такое происходит(вдруг бомж кривляется и просит подаяния, Вова любил подобные зрелища), поэтому он вынул наушники из ушей и подошел к толпе.
В центре толпы стоял немолодой усатый человек, одетый в стиле "советский сотрудник НИИ" с каким-то мешком и непонятным логотипом и отвечал на вопросы толпы:
- А что, у вас в игре много танков?
- Более чем.
- Реально воевавшие?
- Конечно, а также опытные образцы, зачастую даже не воплощенные в металле. Некоторые и вовсе существовали только в виде эскизов или техзаданий. Но теперь у нас в игре они ездят, стреляют на радость всем.
- Ого, круто!
- Сложно управлять поди?
- Нет, что вы, мы максимально все упростили. Управление интуитивное и простое.
- А пехота, самолеты есть?
- Нет, только танки. Зачем пехота и самолеты, если есть танки?
- Ну эээ...
- Вот смотрите. У вас есть выбор: 180-тонный Маус или пехотинец с фауст-патроном. Вы стали бы тратить время на какого-то фаустпатронника, если у вас есть Маус?
- Эээ, нет, наверное.
- О чем и речь. Тоже самое и с самолетами. Зачем какой-то кукурузник с пропеллером, когда можно взять ИС-3?
- Да, в этом есть смысл.
- Ребят, ну честно, все будет хорошо. Тем более у меня есть кое-что полезное. Вот, возьмите.
- А что это?
- Бонус-код. Премиум-аккаунт на неделю. +50% к опыту и кредитам. Быстрее прокачиваться будете.
- Ого! А мне можно?
- Да, берите, вот, пожалуйста.
- И мне!
- И мне!
Усатый человек стал извлекать маленькие буклетики из мешка и раздавать всем желающим. Вова тоже решил взять и стал продвигаться ближе. Перед ним в очереди стоял странный тип. Он был небрит, нечесан, от него воняло и у него тряслись руки. "Что за ссаный нарик, блядь?" - подумал Колеванов. Меж тем "нарик" подошел к усатому человеку:
- Прем...Нужно...В минус...Маус...
- Бонус-код только для тех, кто еще только начинает играть. Вы прекрасно знаете, как нужно добывать прем-аккаунт тем, кто уже играет.
- Пожжжалуйста!
- Нет.
- Арррргх!
"Нарик" опустил голову еще ниже и понуро поплеся прочь. Подошла очередь Вовы, усатый протянул ему буклетик, ободряюще похлопал по плечу, сказал "Вы приняли правильное решение, молодой человек" и перешел к другому. Колеванов вышел из толпы и стал внимательно разглядывать буклетик. "Новая невероятная ММО-игра World of Tanks от белорусских разработчиков" - вещал буклет - "Бодрое танковое рубилово, реально воевавшие машины и все это бесплатно, премиум-код и ссылка для скачивания внутри!"
Вова заинтересовался и решил посмотреть, что это такое. Он пошел домой. "Да и хуй с ними, с родителями, завтра заеду" - подумал Колеванов.
Придя домой, Вова включил компьютер, прошел по ссылке, указанное в буклете и установил клиент, зарегистрировавшись на сайте World of Tanks. Потратив полчаса, смог понять, куда вводить премиум-код и ввел его. Наконец-то пришло время играть.
"Нихуя себе!" - пробормотал Вова, после того как зашел в свой ангар. "ИС-3, ИС-7, Т-34, Тигр, Пантера, Маус, охуеть, круто! Но надо прокачаться, а то какое-то говно в ангаре, МС-1, ну и табуретка, надо качаться" - и воодушевленный Колеванов нажал на кнопку "В бой!".
На пьянки с друзьями Вова не пошел, сославшись на то, что простыл и у него температура. Он еще лелеял надежду съездить к Катерине, но потом здраво рассудив, что никуда Катя не денется, а прем не вечен и надо ковать железо пока горячо, отморозился и от нее и стал качать танки. Спать он лег только в воскресенье утром. Проснувшись, он тут же засел за танки. Проиграл он и все воскресенье, никуда не поехав и ничего не сделав. Проиграл он весь понедельник, взяв отгул на работу.
В общем, все свободное время Вова играл, но настала суббота и прем-аккаунт с бонус-кода кончился. "Что за хуйня, кредитов совсем нихуя, опыта тоже, нахуй так играть?" - подумал Вова, зашел на сайт, узнал что МЕСЯЦ ПРЕМА стоит всего-то 300 рублей и немедленно купил его себе. "Я же работающий человек, могу позволить" - думал Колеванов. А потом уже не думал, а просто качал танки.
С тех самых пор жизнь его круто изменилась. Все свободное время он стал посвящать танкам. Он разосрался со всеми друзьями, фразой "Пошла нахуй, шлюха!" закончил свои отношения с Катериной, перешел на удаленную работу, перестал мыться, бриться, из квартиры выходил только чтобы вынести мусор и купить продуктов. Вова стал регулярно покупать прем-аккаунт, скупил много прем-танков чтобы фармить, выводил опыт в свободный, вступил в клан и безуспешно стал высаживаться на ГК. Он перестал играть в другие игры, да и танки уже перестали приносить былое удовольствие - но он играл, так как это уже стало потребностью, его наркотиком. Он прокачал ИС-7, Маус, Объект 268 и артиллерию, после того, как устал от криков в чат "Эй ты, помидорка ебаная!" он нашел на Ютубе каналы с гайдами как играть на разной технике(правда, это ему мало помогло). Вова просыпался и засыпал под грохот выстрелов. Ему снилось, как он на ИС берет Берлин, подбивает Отто Кариуса на ЯгдТигре, поджигая его в НЛД, заезжает в круг перед Рейхстагом и флаг на нем меняется на советский, а после боя сам Колобанов жмет ему руку и говорит "Товарищ Колеванов, задал ты фрицам жару, уважаю!".
>>3287993
Однажды в игре понерфили артиллерию. Вова в ярости зашел на официальный форум игры, прошел в раздел "Вопросы разработчикам" и излил свою боль в огромном посте с разбором всех аспектов. Через некоторое время он увидел ответ на свой вопрос. "Ужас какой!" гласил этот ответ и дал его некто "SerB". "Ах ты, сука!" - завопил Вова - "пробью по IP и убью!". Колеванов полез в гугл, вбил в поиск "SerB" и уставился на экран. От удивления у него открылся рот. С экрана на него усмехаясь смотрел тот самый усатый человек, который когда-то дал ему буклет с прем-кодом. Колеванов узнал, что живет этот "SerB" в Минске, что он является ведущим продюссером игры. "Но что он делал у нас в городе и нахуя, если он такая шишка?" - думал Вова. Ничего не поняв, Колеванов решил просто - каждый день стараться выходить из дома и ходить возле того места, где ему дали бонус-код. И однажды Вова, к своему собственному удивлению, дождался.
Колеванов смотрел на SerBа, идущего по площади в капюшоне с мешком и раздающего буклетики с прем-кодами всем встречным. Вова решительно подошел к нему:
- Ах ты, сука!
- Что такое, молодой человек?
- Ты! Это ты во всем виноват!
- Я?
- Ты! Ты и твои сраные танки!
Вова не выдержал и расплакался. А некто SerB расплылся в довольной улыбке и захихикал:
- Ах вон оно что.
- Да! Гад! Зачем?
- Что зачем?
- Ты ведущий продюссер! Шишка! Зачем ты ездишь по городам и впихиваешь всем свои буклетики? Зачем?
- Потому что я обожаю донат, молодой человек, это же очевидно. Мне очень нравится, когда люди платят за мою игру. Настолько нравится, что я не могу устоять перед соблазном подсадить их на донато-иглу, лично вручив буклетик. В свободное время я езжу по крупным городам России, Украины и Белоруссии и раздаю прем-коды на неделю. Чем больше танковых наркоманов - тем больше доната. Чем больше доната - тем лучше мое настроение и благосостояние! Тем более есть особое наслаждение в подсаживании людей на танки. Я упиваюсь этим чувством.
- Я убью тебя!
- Месяц према.
- Ты, сука...
- Два месяца.
- Да ты...
- Два месяца према и доступ на СуперТест.
- Чччто?
- Два месяца према и доступ на СуперТест. Голды будет от этого капать на аккаунт.
С этими словами SerB похлопал по карманам пиджака и выудил пластиковую карточку. Протянул её Вове:
- Вот, держи. Сотрешь вот здесь, там будет 24-значный код. Начислят на аккаунт два месяца према и дадут статус "Супертеста". Удачи, молодой человек. Let's Battle!
С этими словами SerB пошел дальше. А Вова так и остался стоять, ошарашенный и с карточкой в руке. Через некоторое время он очнулся, воровато огляделся и быстро засеменил домой. Вскоре в его квартире раздалось победное "Да! Да!".
А на площадях и улицах больших и не очень городов России, Украины и Белоруссии временами появлялся усатый человек с мешочком. Он подходил к людям, одобряюще хлопал их по плечу и слышалось "Ну честно, все будет хорошо. Вы сделали правильный выбор, молодой человек. Вот, возьмите прем-код на неделю премиум-аккаунта."
Такие дела.
Sirbno!
>>3287930
Кирилл Орешкин лежал в морозный пятничный вечер у себя дома на кровати, пил пиво и лениво переключал каналы своего большого телевизора, который он купил специально для игр на приставках. Настроение у него было не очень, ведь Ольга Сергеевна опять отказала ему в свидании, а Ася до сих пор и вовсе его игнорировала и общалась с ним только по рабочим вопросам. Поэтому Орешкин как обычно под конец рабочей недели накупил бухла, еды, передернул, поиграл в Uncharted и теперь тупо маялся от безделья в ожидании, когда же наконец алкоголь как следует шарахнет в голову и он заснет. Внезапно Орешкин долистал до российского канала "Перец" и увидел там передачу "Обмен бытовой техники" с Алексеем Куличковым. Пьяные пары тут же выветрились, а мозг пронзила гениальная мысль. Спустя три минуты Кирилл звонил куда-то по мобильному и что-то горячо объяснял своему собеседнику. Через некоторое время он услышал в трубке - "Хорошо, я согласен. Так и сделаем. Запускайте конкурс."
Игорь Викторович Лопухин, молодой человек 28 лет отроду, как обычно сидел вечером и играл в танки. Игроком он считался достаточно неплохим, покупал прем-аккаунт, у него было несколько прем-танков. Жил Игорь Викторович в своей однокомнатной квартире, которую ему подарили родители при выпуске из ВУЗа. Лопухин не так давно закончил в ней ремонт, обзавелся хорошим компьютером, стиральной машиной, посудомойкой и прочими приятными мелочами и считал себя вполне счастливым человеком. Игорь любил World of Tanks, участвовал в разных конкурсах, активно общался на форумах и ходил на вписки танкистов в своем городе. Недавно в группе World of Tanks появилось сообщение о новом проекте Wargaming TV. Игорь привычно сделал репост на всякий случай, но, так как ему никогда не везло на подобное, через два часа уже и забыл об этом. Но Wargaming о нем не забыл...
Раздался настойчивый звонок в дверь. Игорь аж подпрыгнул от неожиданности, ведь к нему в гости редко кто ходил, особенно без приглашения. Он вышел из боя, благо там все равно был слив, подошел к дверному глазку и обомлел. По ту сторону двери стоял сам Сергей Борисович Буркатовский собственной персоной, а также Кирилл Орешкин, Ася, Ольга Сергеевна и какие-то незнакомые ему люди с микрофонами и большими камерами. Лопухин тут же открыл дверь и ошалело уставился на эту компашку. Вперед вылез Кирилл Орешкин:
- Здравствуйте, Игорь! Здравствуйте, уважаемые зрители! Это пилотный выпуск нашего нового супер-мега шоу "Голда с Сергеем Буркатовским"! Все-все-все прильнули к своим экранам, наш ждет захватывающий мега-экшен! Поехали!
Обалдевшего Лопухина решительно втолкнули вглубь квартиры, сунули ему под нос микрофоны, Ася, Орешкин и Ольга Сергеевна стали наперебой ему что-то горячо объяснять, а тем временем Сергей Борисович Буркатовский деловито прошелся по квартире. Он внимательно осмотрел бытовую технику, заглянул на балкон и в туалет, повертел в руках чайник, зачем-то открыл духовку у плиты, выглянул в окно, после всего этого повернулся к Игорю и произнес:
- Есть ли в доме наличность?
- Дда. Но зачем?
- По правилам игры мы должны изъять её до окончания, чтобы она вас не смущала. Отдайте свой кошелек редакторам, после съемок шоу вам все вернут.
Игорь решил не спорить, тем более, думал он, солидная международная компания не будет портить себе репутацию мелкими грабежами. Лопухин послушно отдал кошелек редакторам, а тем временем Ася и Ольга активно объясняли ему правила игры. Сначала, как понял Игорь, Буркатовский выбирает предмет, затем они с Игорем договариваются о его цене в голде, днях прем-аккаунта, снаряжении и прем-танках, потом Лопухин отвечает на вопрос и, в случае выигрыша, получает установленную стоимость предмета на свой аккаунт в WoT, а в случае проигрыша у него предмет изымается. "Ну что ж" - подумал Лопухин - "калач я тертый, игровую механику знаю, ТТХ помню, историей танкостроения тоже интересовался, смогу как-нибудь". Меж тем Буркатовский прошел на кухню, тыкнул пальцем в микроволновку и произнес:
- С учетом износа и эксплуатации - месяц прем-аккаунта и Су-122-44 или его эквивалент в золоте. Что скажете, молодой человек?
- Согласен, Сергей Борисович. Задавайте свой вопрос.
- В каком патче мы ввели вторую ветку советских тяжелых танков?
- Ну это легко, Сергей Борисович. 0.7.3!
- Правильно, молодой человек!
С этими словами Буркатовский извлек из кармана смартфон, нажал какие-то кнопки и пригласил Игоря к его компьютеру в комнате, где все это время были открыты танки. В правом нижнем углу уже ярко светилась надпись "Средства зачислены на ваш аккаунт". Лопухин возликовал. "Этак я себе дохуя чего нафармлю" - подумал он. Меж тем Сергей Борисович ткнул перстом в телевизор и продолжил игру:
- 30 тысяч золота и два прем-танка 8 уровня.
- Мало!
- Учтите, молодой человек, чем выше вы задираете стоимость, тем сложнее будет вопрос.
- Мало!
- Хорошо. 80 тысяч голды и три прем-танка 8 уровня. Играть так играть, да, молодой человек?
- Да! Вперед!
- Назовите мне хотя бы приблизительную конфигурацию наших серверов. Какое "железо" там стоит?
- Нноо... Вы ведь не разглашаете эту информацию!
- Приблизительно, молодой человек. Приблизительно.
Тут Игорь впал в ступор. В его душе поселился страх. Он понятия не имел о всех этих вещах и абсолютно в них не разбирался. Что-то пробормотав невпопад Лопухин с ужасом услышал - "Ответ неверный. Молодые люди, грузите телевизор". В квартиру вошли угрюмые грузчики, один из них взял телевизор Игоря и вытащил из квартиры.
А меж тем игра продолжалась. Сергей Борисович Буркатовский с хитрой и довольной улыбкой ходил по квартире, выбирал предметы, назначал цену и задавал коварные вопросы. Лопухин отвечал правильно, но больше все же проигрывал. Его аккаунт набился доверху золотом, прем-танками, оборудованием, камуфляжами и днями прем-аккаунта, но в то же время дюжие грузчики Варгейминга вынесли из его квартиры чайник, холодильник, обогреватель, ноутбук, посудомоечную машину, стулья из кухни, потом вместе с сантехником они отвинтили унитаз и смеситель из ванны. Под конец передачи Игорь оптом проиграл целую тележку своих вещей, куда входили несколько пар обуви, куртки, штаны, рубашки, его костюм с выпускного, а также комплекты новых трусов и носков. На этом съемки закончились и Wargaming TV, довольно улыбаясь, принялись собираться и уходить. Ошарашенный Лопухин смотрел на свою ощутимо опустевшую квартиру и не знал что ему делать. Вдруг он вспомнил про кошелек:
- Эй! А как же мой кошелек! У меня там деньги и зарплатная карта! Мне обещали все вернуть!
- Этот кошелек, молодой человек?
- Да, он самый.
Сергей Борисович открыл кошелек Игоря, деловито пересчитал купюры в нем, посмотрел в отдел для мелочи, потом покопался в отделе для карточек. Прищурив глаз и что-то обдумав, он достал смартфон, что-то там пощелкал, потом вместе с кошельком Лопухина убрал его во внутренний карман пиджака. Буркатовский повернулся к Игорю, произнес "На ваш аккаунт начислена компенсация, молодой человек.", захихикал, довольно похлопал себя по пузику и отправился догонять съемочную группу. А Лопухин как в тумане вернулся в свою ныне полупустую квартиру и тупо уставился на танковый клиент, где снова пришло извещение о начислении средств на аккаунт. На следующий день его изломанный от падения с высоты труп возле дома рано утром обнаружила уборщица, пришедшая мыть подъезд.
>>3287930
Сука, а я ведь предупреждал!
Теперь мы все обязаны задонатить. Выворачивайте карманы.
Странно, что еще в ЖЖ никто не запилил пост о Сербухе.
НУ КА БЫСТРО ВСЕ ПОБЕЖАЛИ И ЗАДОНАТЕЛИ
Серб
>>3288026
Нет. Иди апай японцев.
>>3288017
Все бросил и побежал.
Пощу в эпичном треде.
Сам СерБ посетил нашу помойку. Я счастлив. Слезы текут из глаз, ведь я дожил до этого момента, я верил и вот мои надежды сбылись.
Пойду напьюсь в хлам.
>>3288030
По серверной статистике с ними все хорошо
Серб
Сука, я сегодня задоначу! СИжу в эпичном треде!
>>3288041
С хуев ли он эпичный, дебил? Сербунян же на форчане.
Что вас не устраивает в игре на данный момент?Что хотели бы увидеть в следующем обновлении?
Серб
>>3287930
Если ты не апнешь Мауса, то придет тетя Джина и поколотит тебя.
>>3287930
БОРИСЫЧ Я Ж ТЕБЕ ПИСАЛ ЧЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ГО ВЗВОД ПОКАТАЕМ
ЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААА
Riqs
Вы че, ахуели? Почему молчите?
>>3288047
на последнем кадре дата написана в русском формате
ГДЕ МОЯ ОФФИЦИАЛЬНАЯ ОЗВУЧКА?
Миша ты ту?
Серб
Серб, апни е50. И Юбилейный марафон на него пора бы запилить.
А что если все время тут действительно был серб и агитировал донатить?
А пусть он напишет "КТТС сосачерской школоте".
>>3288076
Я замаскировалсо :)
Серб, почему пиндосы считают тебя сербом/блядорусом?
Очевидно же, что на бордах сидит не сам серб, а какой-то продвинутый товарищ из ВГ, который распечатывает картинки, вручает их поблизости сидящему сербу и фоткает его.
>>3288085
Наши самые темные подозрения начинают сбываться.
>>3288090
Спешите видеть, серб выполняет реквесты за пузырь.
Я хочу сходить за пивом, но сижу как привязанный. Боюсь пропустить Слово Бога.
>>3288097
Нет. Более того, пикча сначала всплыла здесь и уже потом была запощена на форчане.
>>3288090
>продвинутый товарищ из ВГ
Опять Вейдер?
>>3287930
146% анон шутит и сербу нехуй делать как проебывать воскресенье на танкаче, но на всякий случай..
Пишу в эпичном треде!.
(хоть с фотошоп-пастой поговорю)
СЕРБАЛИК, как дела в КРОВАВОМ КАРТОФАЧЕ?
Да ну его нахуй.
БОРОДА ЛУДШЕ СЕРБА
>>3287930
Целую тебя в лысину, алкоголик ты мой ненаглядный. Возьми все мои деньги, не жалко ради дела, только раздавай там по башкам своим лентяям, пусть работают. Няшечка ты моя любимая, Сербунчик шаловливый, ня :3
>>3288115
Но хохол хуже пидараса.
>>3288121
Миша, иди проспись.
>>3288108
Чувак просто похож на серба, вот и все.
Пишу в эпичном треде. К нам Юденцовы не заглядывали пока
>>3288115
Двачую.
>>3288090
Как ни крути - борды тоже пласт игроков и изредка заглядывать на них стоит, чтоб мониторить, чем народ дышит.
Приходится просеивать тонны постов с мамоебством и лехообвинениями/оправданиями, нагибом и пояснением за статку. Вот сидит такой человек в ВГ в коммюнити отделе и один из пунктов его обязанностей - читать танкодреды на бордах и фильтровать их, а потом заслуживающее внимания формировать в отчет и представлять руководству.
>>3287930
Сергей Борисович, может перекат запилите с пруфом?
JUDEнцевы лучше серба.
двощ что это за фильм блеать?
И так весь день.
Вы этот исторический момент заскринили?
>>3288130
Вот у людей БОРОДЫ, а у меня какая-то хуйня в 28 лет.
>>3288135
> Вот сидит такой человек в ВГ в коммюнити отделе и один из пунктов его обязанностей - читать танкодреды на бордах и фильтровать их, а потом заслуживающее внимания формировать в отчет и представлять руководству.
Эх, яб устроился...
>>3288152
У монголов не растут. А может ты просто вырожденец с низким уровнем тестостерона.
>>3288136
Два танка этому. Сербушка, не подведи! Мы верим в тебя!
>>3288136
Сами уж давайте.
>>3288148
Я на комп скринил, как Абу в ВарТандер треде сидел.
Сами скриньте своего серба, я подожду, пока нам заглянут братья Ю.
>>3288153
Это весело только первую неделю, потом заебет до зеленых зайчиков.
Киньте в тред фотку чека где вы донатите в танки на 20к голды и я вам сделаю фотку серба с перекатом
мимо Вейдер
>>3288148
Лучше уж тред схоронить.
>>3288164
Охуеть.
Ну пикчу запилите подходящую, с норм картинкой.
>>3288164
Я плачу от счастья. Я видел Бога.
>>3288164
>трудо вые
Значение знаешь?
>>3288164
Пририсуйте этому ватнику путенку, блевотину и фингал.
>>3288164
Много не пейте, Сергей Борисович.
>>3288152
Хуй знает, у меня год отростало то что на пике. У Мурзика она быстрее растет намного. Алсо, от уровня тестостерона зависит, обмена веществ, генетики, питания, и еще черт знает чего.
>>3288192
Да иди ты нахуй со своими бородопроблемами. У нас тут Явление Бога, а ты такие мелочные вещи обсуждаешь. Под шконку.
НЕ ПИЛИТЕ ПЕРЕКАТ! ПУСТЬ СЕРБ ИЛИ ЕГО ПОДЧИНЕННЫЕ СДЕЛАЮТ ЕГО С НОВЫМ СУПОМ!
"И приду Я к вам и задонатите Вы мне. Ибо таков порядок вещей и Я так сказал. Внемлите же Гласу Моему и идите к священным терминалам оплаты."
Сергей Борисович Буркатовский. Священное Писание World of Tanks. Послание к донатящим 14:88.
Дядя Серёжа, планируется ли подарок к 1кк онлайна?
>>3288164
Серб, няшечка, кинь пожалуйста голды, если не жалко. pro_tankist_forever
>>3288234
Разумеется, молодой человек, в честь этого вы можете занюхнуть моих соленых яиц.
Молодые люди, немедленно задонатили.
>>3288164
Вбейте в гуголь пикчу, сам не могу, с мобиле сижу. Меня все-таки терзают смутные сомнения.
Я СИДЕЛ В ТОМ ТРЕДЕ
>>3288229
>Послание к донатящим 14:88.
>донатящим
>88
Вот ведь уебки. Сидели тут годами и пиздели СЕРБ ХУЙ ПИДОР, а тепер в ноги целуете, рабы ебаные. Рака вам, унтерменши.
Не забудьте сегодня посетить священные места и провести торжественные церемонии во славу Сергея Борисовича.
>>3288240
Ммм, писичка уже потекла.
Серб, немедленно апни Е50.
Аутисты, хуле вы беситесь, серб же не в этот тред пришел, а на форчан.
Ну и аутисты.
>>3288253
Никогда такого не говорил. Это проделки пары злопыхателей типа тебя.
>>3288262
розовый кретин, последние две картинки писались для двача, там даже на копипасту намек
>>3288250
https://encrypted.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZitgDOqszbN1eN2L_1PrjuTfo7cYK4rwol4BpYYyC4JYkalZTaNU9va1DE8tWeVHOO7DE-Z0dYQ-buYvH2kCWIDILXn9IfqvIUiOpx1Y4ID9hIr2d0SpiKVlh5Oqdru0AiNb6aVdojFsXfVWSxn90UDAMw4D03oIPp9hr3vkQ2TBpQU5LTmmu8C1Sc3tsphNS8NMKQncDIpWTAxQN9o1PBMKf4hp_1HfeggJRhUh39UxamZnsgduKxsUmHnvF2n_12ZvQL0O6oE37g8DaLqz3wkeDPwY5qZPSfREdERjbaW15yGZMrycjrIjWxuB3PR6fYI_1Zzh4zmeSW30BpBPM7PthLTqWdCFQrHJrqReb8aQsZuU5CSpOSXhGs9_1WOPrDZP8AZCWjSqs5-gF7H0C7mT4OMXaDqHxZy2-xKwS9wK4pAURbxsfKm3YtyCMW6S2Nff7P7V2djb8qqoS37CfezA1OoM83TMylUlHhrZITvjnG2W-RDnzGKXlA6n85lGgnZ8RbQdC6g5klVJU6g0zVEp7KGa-9JmUC_1pphPi-zOKGR9_1Sg0msCVHeW8xK3xwZMXFE1-z7u-nyOBNCT0AzdIAh-7xgDhiA76786OdIBDRVqH9eS3VcfTJY9Yos28K6Z6nfehvs5a8HoXle8l3uIvwYJUwWJ0pCCS09ZbuCnNjvFtjC3RW719s_1vH5xKkLejcWWkEv4ecuDZQRiasiA0mtJVIvABmHVzb1xRkalkT9-CwYst3wHofPsnBryfVj2Z2JYCO2b9EMEtsHGPz8joOUHzu8nG8x1Z8wNoJZi_1YmO_1s1fs2Q3o5UrXGvA5XKtDSmbU1vwSjxhAgOcxUkfxwtAn3r2jbi9qpfY3904-JgOmdFX3HpwnOcVzAAb5xyJUXshM3gclsDWFS0uL89I42XsnZBm-mBH2T-79zk3WQto_1eDYVkY-yQ2h4F9vaGZc5GpE4So99wyx7BMccP4qx_1NhmgKbVueST5cgZtT941yUNfT-rzuWm73BysAHh7XPNaxjT1zza3WSOpoPnzPNdeq39JLt8dzvh6JP81KpeRK_1KfRb0ooMdPjuan6ZvvyCw4cezkUoJLCv8dY5HLe_1v7c-NoomyOcGUEy-Af7VqC5FxjbYXX87l20V8cwW1niQoaT8HDPoPbYMEEypVgfI-uXgkDSOqK69oaSJGKggEh1f8pWL_1i63EECOe64TXTcvWSDWzFEyLHXYPE6BQcKPQbbnmsakzGoDsu7R_1snLOCeYEIGG4riSvPfsjBzUEJ0qJYPMIUTjRipelwG-SDJIW8_1Sz1tGftxQJmzqibr0oOJ1qvqpqBgiyws
>>3288262
Здесь пикчи раньше появлчются, пиздуй на свой форчонг.
>>3288262
Танкодаун как он есть.
>>3288262
Долбоеб, пикчи с русским текстом сначала тут появились, а потом уже их принесли на форчан. С надписью sup /wot - те да, были на форчане. А потом наш Демиург и до нас добрался.
>>3288269
И тут ты такой показываешь каким местом картинки относятся к сосачу.
>>3288262
ТОРМОЗ ЕБАНЫЙ
перекот давай!
Ну значит тогда пишу в эпичном треде.
>>3288283
На форчанге еще не запилил, а там уже 700 постов.
ЗА БУРКАТОВСКОГО!
Он и на форчане был
>>3288262
Юденцев, залогинься. Нас посетил бог - этот день, священный для любого танкиста. Слава Сербу!
>>3288302
СЕРБУ СЛАВА!
Низзя перекатыватся из эпичного треда
>>3288312
Можно. Но перекат должен сделать Сам.
>>3288312
Можно просидеть тут, пока не утонем. Но скоро проснется Бинго_Бонго и запилит новый тред.
>>3288321
Похуй на Гейгонго, я останусь с Сербом-няшечкой-пусечкой.
>>3288350
>будут натыкать на его свежий тред
Его тред можно будет сразу же хорошенько засагать ссылками на этот и пусть он там сам ебется в одиночку или с подсосами.
ЛЫСАЯ БАШКА, ДАЙ ПИРОЖКА
>>3288164
Твое здоровье, Борисыч.
>>3288350
Значит я всем, кто будет заходить в свежий тред в последствии буду говорить, что я сидел В ТОМ ТРЕДЕ, а они нет.АЗАЗА
Ну так?
Постю в эпичном треди!!!
Не играл 3 недели, и, блять, правильно делал. Нахуй эту дрочильню. Сука, нахуя на месяц прем пополнил.
Сегодня все сидящие ИТТ должны обязательно напиться в хлам и задонатить.
Пишу в эпичном треде.
>>3288389
С напиться согласен, а с донатом подожду. Еще и бонускод от БК еще есть.
Котята, перекатываемся, тред скоро умрет.
Майор в треде.
Такой вопрос, вот у командира есть перки орлиный глаз и радиоперехват, увеличивающие обзор. Какое надо изучать первым что бы дальше видеть?
Пойду за пивом. Заодно кину соточку рублей на аккаунт. А потом деньги придут - задоначу как следует. СЛАВА ВЕЛИКОМУ!
Слава сербу!!!!
>>3288432
Ну пони и пони. Модно нынче.
Лол блядь, с переустановкой шиндовса чуть не проебал такой тред!
Я СИДЕЛ В ЭТОМ ТРЕДЕ!
объясните плес, хуле дид7 такой имбовый, что клал хуй на фугас из мл20 в лоб - ни еденицы урона, ни сломанного орудия - нихуя, словно не стрелял?
Слава сербериану!
Сергей Борисович, а Вы смотрели открытие олимпиады? У нас у всех мнения расходились насчет удалось/не удалось. А как Вы считаете?
>>3288480
Всем похуй на твоего деда, мы тут Серба прославляем!
>>3288321
Картавый хуесос всё проебал, заочно провожу ему по щеке.
Один семён раз в 50 секунд наводит панику, вот долбоёбы.
>>3288480
попадание фугасом без урона - обычное дело.
Прич1м не только по имбодедам но и вообще по любым танкам.
ВСЕМ ГРАМОТНЫЕ РОТЫ ПОСОНЫ!
>>3288528
>30к средухи
Блять, у меня не больше 700 на этом сарае.
>>3288545
Там пушка 12 уровня на танке 5 уровня
>>3288573
Ага. Двадцать пятого.
А все танки сетапа 5 уровня дадут в сумме 9к хп?
>>3288611
Ну если взять с большой натяжкой среднее значение в 600, то выйдет ровно 9к. Гипотетически возможно, но только гипотетически.
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ.
эти, сука, овощи, не смогшие отработать по засвету, потом еще петушились, мол, свет говно, поставь оптику уебок и так далее. это пиздец, товарищи.
>>3288528
"Грамотные роты"? Сука, ты уволен. Мало того что некомпетентен, так еще и дискредитируешь компанию и отдел гейм-мастеров.
SeRB
Оставил свой след в ТОМ треде.
Я был в ЭТОМ треде.
Тоже отмечусь в ЭТОМ треде.
KARASIK WAS HERE ( ° ͜ʖ ͡°)
Да благословит меня Серб!
ОТПИШУСЬ В ЭПИЧНОМ ТРЕДЕ ВО ИМЯ ЙОБЫ, ПОНЮШНИ И ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ!
ЭХ, КАРТОШКА-КАРТОШЕЧКА!
отпишусь в святом треде, чтобы картоха помогала мне побеждать
Слоу отпис в ТОМ треде.
>>3288164
Привет, двач. Я - твоя новая камвхора
охуеть, Серб на бордах, у меня когнитивный диссонанс
Я тоже сидел в ЭТОМ треде.
Отписываюсь в ТОМ треде.
ПИШУ В ЭПИЧНОМ ТРЕДЕ
Я В ТОМ ТРЕДЕ.
Охуеть, сам бог явился в этот тред
Кто нибудь может скинуть отдельно Warpackовские моды?
Здесь был я
Пока не смыло надо отметиться.
отмечусь.
Здесь был pro_tankist_forever
чек
Пишу в эпичном треде. К слову, леха ищет взводной игры.
Азаза, я таки успел отписаться в ТОМ ТРЕДЕ
Отпишусь в ЭТОМ треде еще раз.
Бочка бас колбасёр.
А потом выяснится, что это эпичный фотошоп от гуру, все соснут, и будут плакать так, как не плакали даже когда того самого закрыли
http://worldoftanks.ru/ — официальный сайт.
http://wiki.worldoftanks.ru/ — вики.
/Моды/
http://modxvm.com/ — XVM-Оленемер.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3857251 — твикер для отключения картофельных перделок и поднятия FPS.
http://animech.ru/wot/textures/ — текстуры для ПК Юрского периода.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374191- — лёгкие интерфейсные моды для них же.
/Статодрочерство/
http://noobmeter.com/ — комплексная система рейтингов с отслеживанием динамики.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717208- — расширение для браузера со статистикой, медалями и динамикой на бульбосайте.
http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru — единый калькулятор рейтингов.
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/699734- — сборщик и анализатор статистики боёв.
http://armor.kiev.ua/wot/ — попугаи эффективности от Чобитка.
/Прочее/
http://amade-wossname.com/wottv/ — WoT TankViewer скачать бесплатно без СМС.
http://gamemodels3d.com — скрытые ТТХ и коллижн-модели танков.
http://wotdb.ru/ — калькулятор опыта и денег.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор расчёта коэффициентов маскировки и обзора.
Предыдущий: http://2ch.hk/mmo/res/3283003.html