24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу отрастить каре как у Джонни (волосы похожи, но жесткие) на пике, а дальше может быть длинные патлы. Какие подводные камни? Сейчас короткая стрижка. Нужно просто не стричься? Помогите долбоёбу.
>>108367116 (OP) >Нужно просто не стричься? Бинго. Идеально, конечно, подравнивать стрижку у парикмахера, но скорее всего, тебе там нахуй все пообрезают, так что просто терпи и превозмогай.
Хочу отрастить каре как у Джонни (волосы похожи, но жесткие) на пике, а дальше может быть длинные патлы. Какие подводные камни? Сейчас короткая стрижка. Нужно просто не стричься? Помогите долбоёбу.
>>108367754 Так и будет. Первые месяца три тебе будет норм, дальше месяца 3-4 будет самый пиздец, недостаточно длинные для удобства, быстро жирнеющие и т.д.. Потом норм. Почти три года ходил с хаером, потом постригся. Через пол года пожалел и уже опять волосатый. Мне норм, в общаге\универе\на работке никто ничего плохого не говорит.
>>108367116 (OP) у него волосы как растут? ежиком? если у тебя ёжиком то все норм будет, а если приплюснуто, то и результат будет как говно приплюснутый.
Хочу отрастить каре как у Коли (волосы похожи, но жесткие) на пике, а дальше может быть длинные патлы. Какие подводные камни? Сейчас короткая стрижка. Нужно просто не стричься? Помогите долбоёбу.
Самый ад это кудрявые патлы. Выглядит может, но уход за ними это пизда. Если каждые 1-2 дня не мыть их шампунем, а потом бальзамом хуй ты их расчешешь. Да и в любом случае постоянно будешь вычесывать ебаные клоки. Короче кудрявокуны подумайте 10 раз прежде чем растить их.
>>108373067 Судя по пикчам сверху у тебя нет физ подготовки, насчет внешности говорить ничего не буду, вероятно что тян на тебя ведутся, ибо как пидор выглядишь, но внешность это не самое главное. А судя по тому, что у тебя уебищные очки, которые выходят за твое детское лицо (а очки так не носят) и говнарская футболка с принтом, твоя радость закончится лет через 5.
>>108374096 А я отращиваю себе бороду и отжираюсь, попутно хожу в спорт зал. Хочу стать толстым и подкачанным, да еще и с бородой. Буду выглядеть как канадский лесоруб, лол. Жена говорит что будет охуенно. Еще бы, она на 20 см ниже меня, а после этого еще и уже в 3 раза станет, лол.
>>108373067 Много тебе еще предстоит узнать, ну ничего страшного.
>>108374096 Да плевать мне на тян, я 5 лет женат. А физ подготовка нужна для того, чтобы тебе не дали по щщам в подворотне и для того чтобы ты чувствовал себя как человек. И из-за подросткового максимализма и заботы родителей ты не знаешь дохуя вещей, которые тебе пригодятся потом. В моде сейчас далеко не челки, заужечки. Я это еще лет 8 назад видел. И не рассказывай людям про свои дорогие очки, я тоже выебнуться могу. Да и не только я.
>>108374381 Пару раз ходил налево, не доставило. А дома - своя женщина, которая сделает так, как приятно тебе, зная, как сделать приятно. Да и вообще все что угодно сделает.
Пидорасов полон тред, в былые времена мы подобных пиздили и называли скейтерками. Да, я быдло, но зато я могу втоптать в говно любую камвхору из этого треда.
Не оп. Но как мне стричься? Ну допустим не буду год стричься. Я тогда уже чуханом стану. Надо же как то подредактировать чтоб не торчпло и т.д. Что сказать парикмахеру?
>>108375014 Нет, не приятнее. До жены было много девушек, но годам к 29 перестаешь хотеть этого. Приятнее - осознание того, что ты добился куска женщины, но это чувство заканчивается через некоторое время. Маленький еще просто, что уж тут.
>Обо мне не заботятся родаки >за 15 лет моей жизни Успешен
>>108377533 Работал официантом, пока не мог в хвост ( а потом не хотел, а говорил, что не мог, т.к. там заставляют). Приходилось немного пшикать лаком перед выходом на работу, чтобы на работе не растрепывались. А так постоянно почти в хвосте хожу.
подводные камни такие, что Депп симпатичный плюс звезда, ему похуй какая прическа - все идет. а обычные человеки с такой выглядят пиздец стремно, основная сычеприческа.
я не знаю какой ОП, но ему вряд ли пойдет, будет выглядеть как распиздяй которому лень стричься, а не как распиздяй-ахуенныйпарень-нравитсятяночкам
>>108378705 >>108378830 Ясненько. Я просто всю жизнь по-крестьянски называл это КОФТА. Осталось научить себя называть балахон ХУДИ и я почувствую себя ровно в этой Москве. 25 лет тут живу, а чувствую себя деревенщиной.
>>108377768 >>108378066 >>108379129 Голову не мыл пару дней. Вот, жир скопился. Такой изгиб волос из-за резинки, если причесаться проходит. Ах да, еще расчесываться сложно- минус.
>>108380045 >>108380045 А я ведь даже ни разу не ровнял стрижку. Просто два года ничего не делал. Первое время, когда только начинал растить, было херово. Там нельзя просто ровный пробор сделать, нужно изъебываться чтобы смотрелось не по пидорски.
Постоянно проигрываю с того, как же просто любой тред можно скатить в говно, собрав пак фотографий малолетнего долбоеба и отвечая за него. Никаких супов не надо. Пости фотки, которым уже 100 лет, дебилы все схавают.
>>108382042 Писал стих , тянки текут от них , писал не тянкам ,а просто по настроение один хуй это легко так что создавай текстовый блокнот и по 4 стручки один куплет ебаш.
>>108382158 Я бы предложил ему приехать и перепихнуться по-жёсткому, но он не хочет в кунов, плюс говорят что он врёт на каждом шагу, поэтому велика вероятность, что приедешь к местному отделению полиции или еще чего хуже.
>>108367116 (OP) >Нужно просто не стричься Да, но длинную стрижку надо ровнять, в обычной парикмахерской тебя обкорнают и все испортят раз в месяц ходи к стилисту. Из минусов бошку надо мыть 1-2 раза в день, если будешь пиздиться схватят за челку нагнут и выебут.
>>108384957 Ты себе камеру хорошую купил? Сфоткаешься без футболочки? И да, может контакт оставишь какой-нибудь? Или ты будешь врать обо всём? (по слухам ты так делаешь)
>банят по ип адресу с маской 32 >2015 год Проиграл с тупости мочехлёбов, конечно. Там для того, чтобы получить пост, нужно быть вообще конченым унтерменшем, да?
>>108385498 Так меня забанили за то что "оцени патлача в б", при том, что я даже не просил меня оценить. Пару дней назад удалили патлатый тред пока писал в нем пост. Просто так удалили, за то что обсуждают длинные волосы.
>>108385557 Шатаюсь,пялюсь на тянок прям вплотную пристально пару раз ,пугались , с 6-7 до 8-9 теперь с унтер-катом на пике до него . Блять я походу внебрачный сын макаки . самовыпил как вариант ? эт ещё до унтерката ,плюс
>>108385633 Я бы тебя лизнул за сосочек :3 Я понимаю, что не знакомишься, но может сделаешь исключение? Пошлёшь меня нахуй через пару дней, если не понравлюсь. Мне не привыкать.
А я наоборот хочу ебануть себе стрижку под машинку, но что-то опасаюсь, что буду выглядеть как долбоеб если мне не пойдет. Сам стригусь уже лет пять а-ля гитлерюгенд (пикрилейтед), стричься не люблю, поэтому зарастаю до некоторой патлатости. Надоело.
>>108386758 Что забавно, я даже не могу пожаловаться на это, т.к. ты ведёшь себя совершенно правильно. Что не так с этим миром? Покажи животик еще что ли на хорошую камеру, если не в падлу.
>>108386669ОПАСНО ПИЗДОСТРАДАНИЯ НЕ ЧИТАТЬ ОБЫЧНЫЕ СТАНДАРТНЫЕ БИОПРОБЛЕМЫ "УУ ШКОЛЬНИК ПИЗДУЙ С ДВАЧЕЙ!!" ПРИВЕТСТВУЮТСЯ Общался ,держался за ручку ,обнимался,лампово обо всем говорили,ходил довольный как кот неделю,ерошкина даже спросила "ХУЛИ ТЫ ТАКОЙ ГОРДЫЙ ТЫЖ ДРОЧИШЬ И В ИГОРЫ ИГРАЕШЬ?" мне было на столько ахуенно что я такой "да,да,ага на аниму"в ирл я втирал ей что тян чаще клитор мнут на яой ,еот начала втирать что в декабре уедет и поэтому надо перестать общаться ибо "соплией не хочет",доебал ее выйти погулять полез поцеловать в шею в конце ибо все время няшно весело со всего орали мне так показалось может и нет ,она часто смеялась делала вид что хочет уйти и все такое при этом лыбясь не знаю какое слово подойдет заигрывала что ли ,ну я не отпускал промелькали фразы типа "ВОТ ШАС ВОЗЬМУ ВСТАНУ КАК СОЦИОБЛЯДЬ И УЙДУ" я ржал с этого она тоже в конце психанула и кинула меня в чс и за того что я сказал какому-то другу что с ней гуляю .
Самый главный подводный камень- это районное быдло. Если до тебя не доебуется на улице- считай что тебе повезло. Тебя буду презирать большинство людей ибо длинные волосы для мужчины- зашквар если ты не какая то известная личность. Большинство тянрк не любят таких. Те кто будут сейчас пытаеться мне доказать обратное- даю вам за щечку
>>108388896 Ну то что тян не любят мужчин с длинными волосами это чистая правда зависть, а вот насчет районного быдла могу поспорить. Живу в Мухосранях где полно лысого быдла в парках и прочих узкачах, также кепочники и прочие в спортивочки и с семками на лавочке. Хожу дворами, ни одно подобное существо мне и слово за "гриву" не сказало. может потому что я 195/96? Подобное быдло только до тощих и маленьких/слабых докапывается
>>108389912 Доебется только тот, кто и без твоих волос бы доебался. Мухосрань, очень худой, длинные волосы, никто ни разу не доебался. Когда устроился на работу, взрослые тетки спрашивали, зачем я отращиваю, некоторые бугуртили. То есть спрашивать, некоторые спрашивали, но именно чтобы доебываться во дворах- нет.
>>108390457 У меня не большой опыт общения именно с количеством тянок, но знал всего одну у которой конкретно пригорело от непонимания зачем мне длинные волосы. Остальные относились/сятся нейтрально либо даже положительно. Тян, что ли видят в тебе неординарную личность, возможно что-то общее между собой и тобой, но не в плохом смысле. Типа, что ты знаешь каково им с их волосами, а они свои волосы любят, видят в тебе понимание, в общем. Моей тян все равно какие у меня волосы, не имеет ничего против их длины.
отращивай как хочешь, но если не хочешь быть похожим на долбоеба то сначала отращивай верхушку, затем сзади (не на жопе), затем вески.
выбери себе одного парикмахера, покажи фотку со стрижкой и ходи к нему 1 раз в месяц. когда длина будет средняя можно будет 1 раз в два месяца, но когда будет достигнут желаемый результат нужно ходить опять раз в месяц.
помимо этого волосы у тебя должны быть прямыми, и не сухими. если сухие бери шампунь подходящий, и не экономь.
кондиционер к шампуню нужен ОБЯЗАТЕЛЬНО, и он должен идти отдельной бутылкой, а не шампунь с кондиционером 2 в 1.
обязательно купи крем увлажняющий или масло. только не растительное, а специальное для волос. и хуярь их на патла когда дома сидишь, дрочишь в присядку. если выходишь на улицу покрасоваться перед своими чувырлами - купи себе american crew pomade или что-то из их серии для длинных волос. а еще лучше возьми две разные банки, чтобы не быть одинаковым каждый день.
!!!башку нужно мыть 1-2 раза в день (второй раз если помазал их чем-то типа american crew, перед сном нужно обязательно смыть)!!!
обязательно нужно купить мощный фен, как в салонах. но не пересуши, а то выпадет половина и будешь как с лучевой болезнью.
расческой тоже осторожно скальп вспахивай по тем же причинам что и с горячим феном.
если у тебя сейчас короткие, процесс отращивания может продолжаться до 2 лет, со всеми поправками каждый месяц. это дольше обычного, но тогда ты 100% не будешь выглядеть как долбоеб заросший, и над тобой не будет пудель соседский ржать.
еще придется записаться в зал и подкачатся, потому что если ты дрыщ или жиробас - станешь похожим на айтишника.
стиль одежды тоже придется поменять.
в конечном итоге если и отрастишь, может оказаться что у тебя форма еблища не подходит под длинные волосы. и ты снова у разбитого корыта.
хватит у тебя терпения так 2 года маслобоить и потом еще следить за этим? судя по тому что даже в своих коротких волосах не очень шаришь - лично я в этом сомневаюсь
ЗЫ. и не носи обручи. их носят только тупые сраные кочеты