24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя. Мне 26, листва, живу в ДС2. Закончив школу 11 классов, пошел сразу работать, ибо мать сказала, что устала содержать меня, а потом и вовсе попросила съехать. Пришлось съебаться в Питер, потому что нереально в провинции работать на дне и снимать комнату. В течение 8 лет шароебился по всяким работам: был курьером полгода, потом разнорабочим около полутора лет(заебался и подорвал здоровье, хорошо накопления на пару недель были), мерчером в Магните(недолго правда - посрался с тетками), потом укладывал тротуарную плитку. Сейчас получаю 25-30, снимаю комнату за 11к. Экономлю, обычно под конец месяца остаётся где-то 5к, из которых 3к я откладываю на "инвестиции в себя", а 2к на свой отпуск, поскольку иногда работаю без договора. В кафе и макдаки не хожу - готовлю суп на неделю + к чаю булочки, не могу отказать себе в этом. Хожу 5 лет в 3-х истершихся куртках, все карманы заштопаны, менял молнии. За 8 лет сменил 6 комнат в Питере, отдельную студию пока позволить себе не могу, хотя очень хочется. Лысею, поэтому каждые 3 недели сам себе сбриваю машинкой волосы, ей года три, нашел удачно на распродаже. Слежу за здоровьем, хожу всегда в шапке, в свитере, вовремя ложусь спать, потому что каждый день без работы - потерянные деньги. Не знаю, на что потрачу скопленные деньги, наверное пойду сдавать на права, водилой работать проще и денежнее, чем работягой, грузчиком и работником торгового зала. Про тян не думаю(мне бы выжить хотя бы, да и все проблемы на работах и в школе были спровоцированы тян). Да и вообще, после 8 лет жизни с незнакомыми людьми в одной квартире, вообще не хочется с кем-либо проводить свободное время, и уж тем более пускать в свою комнату/квартиру.