24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28, я сижу один в пустой квартире, с разбитым окном, курю сигареты одна за другой, и глушу водку с горла. Я крайне редко создавал треды здесь - последний раз наверно пару лет назад - но сейчас думаю стоит. Практически вся моя жизнь - это мрак и серость, уныние и безысходность.
Всё началось, когда умерли родители. Когда тебе 8 лет, тяжело понять и осознать, что твои заботливые и любящие папа с мамой, уже не с тобой. Их нет, и тебя забирают к себе тётя с дядей. Ты живёшь с ними, ходишь в школу, но ты уже не тот, что был прежде - общительный и доверчивый мальчик, на тебе уже есть клеймо. Ты становишься угрюмым и недоверчивым. В младшей школе это ещё терпимо для коллектива, но начиная со средней школы, начинается травля. Одно время ты это терпишь, но потом срываешься, и даёшь пизды своим мучителям. Неумело, но внушив им страх. Можно даже занять почётное место в иерархии класса, но тебе это уже не нужно. Ты живёшь книжками и появившимся интернетом. Не смотря на попытки родственников пресечь это. Ах да, дядя с тетей. И их сын. Хорошие люди, которые всегда тебя подьебут, и сделают виноватым. Всё лучшее - детям, но не чужим, а своему. И даже не пытаются этого скрыть, это выражается во всём. Ему - друзей, велосипед, игрушки, компьютер, поездки на море, скутер, своя квартира на совершеннолетие. Тебе - его поношенная одежда, старая кровать, старый компьютер, ебнутый брат его лучшего друга ТЕБЕ в друзья. При том, что у тебя есть твоя квартира, которую твои родственники сдают.
Идёт время. Ты успешно фейлишь все вехи социализации. Школа проходит мимо тебя, ты так и остаёшься "тем ебнутым психопатом". Благодаря одному случайно встреченному человеку, которому ты открылся за столько лет, и который реально тебя понял и посоветовал, что нужно сделать, ты решаешь поменять свою жизнь - ждёшь 18 лет, чтобы потребовать свою квартиру и начать строить жизнь с нуля. Не буду описывать крики, скандалы, ссоры, и прочая. Война длилась полгода, и только под угрозой суда, я добился возврата квартиры родителей. Никогда не забуду свой первый СВОБОДНЫЙ вечер - я захожу в полупустую квартиру, кидаю две сумки с вещами в угол, ложу на стол кошелёк с 2000 рублями - всеми моими деньгами, выхожу на балкон закуриваю, смотрю, как заходит солнце, внезапно бросаюсь в комнату и начинаю истерически рыдать - впервые после смерти родителей.
Я поступил в вуз. Попутно подрабатывал, как мог, чтобы выжить. Пока остальные веселились, я работал и учился. С одногруппниками возможно я и мог бы найти общий язык, но мне было некогда - да и им не было до меня особого дела. Я выучился, устроился на работу. Казалось бы, жизнь налаживается, но нет - менялся только фасад. Я добился своей жилплощади, устройства на работу, и денег - не более. У меня никогда не было близких друзей. У меня никогда не было девушки. У меня не было даже знакомых - я банально не мог доверять людям. Конечно, я пытался подружиться - с коллегами по работе, ещё с кем-то, но никому ты особо не нужен. С тобой общаются в основном только из-за корысти, а не ради общения. С девушками - всё ещё печальнее. Я отстранился окончательно от людей, максимально возможно сократив контакты с ними.
Борды стали мне близки примерно с 2007 года, именно они мне помогли и прокляли одновременно. Я живу так: работа-дом-интернет-работа. Были попытки выйти в люди, хобби, путешествия, всякие кружки, тренажёрный зал - это не моё. Хотя, моя жизнь - это ещё не самый плохой вариант, бывают и хуже. Но два часа назад произошло то, из-за чего я испытываю сейчас такую тоску и безнадёгу, которой думал уже никогда не почувствую.