24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, в детстве, как и многие, я играл в денди и как то раз мне попался катридж с Hudson's adventure island 4. Она разительно отличалась от других игр на денди, в которые я играл. Прежде всего, в отличие от других игр, где были только стадии, в этой был какой-никакой открытый мир и нпс. Так же в игре был инвентарь, который заполнялся различными плюшками и оружием в течении всей игры. Что мне особенно нравилось, что плюшки были действительно разные и полезные, иногда даже с несколькими возможностями применения. А ещё там были крутые дракончики, да. Для полного счастья не хватало возможности оприходовать свою подружку.
Так вот, я хочу сыграть в подобную игру, но по новее, желательно с датой выхода не позднее 2005. Я знаю, что по жанру это, вроде как, метродевания, но хотелось бы что бы игра была близка по духу к Адвенчур Исланду и имела нпс. Как пример: Dust: An Elysian Tail. Разве что плюшек там маловато и открытый мир особо не задействован.
В Симфонию Ночи играл.