24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впрочем меня смущает даже не столько сам тот факт, что я вижу её голой, сколько то, что У НЕЁ БРИТАЯ НАЛЫСО ПИСЯ! То есть, я понимаю, что сейчас все уже по умолчанию бреют, что ничего такого в этом нет. Но это же всё - таки мама. В голове не укладывается. Шишка стоит, но как-то меня это всё-равно смущает.
Наблюдаю эту картину с раннего отрочества и заметил, что бреется она с определённой, но непостоянной периодичностью, в зависимости от настроения и загруженности по работе. Например, недели две или месяц бреется ежедневно и ходит, как девочка, потом, если свалится много работы - забивает и не бреется одну -две -три недели, обрастая щетиной, как программист. Или просто разленится и отращивает колючки, а потом сбривает. Бывает, по настроению, что вообще несколько месяцев ничего не трогает и зарастает до естественного состояния, потом опять под девочку. Или ножницами подстригает и со средней длиной ходит. Короче, всё сводится к вариациям лысины/волосатости, никаких фигурных стрижек.
И я тут подумал:
Ей скоро исполняется 40. Может на юбилей подарить ей триммер с насадками, чтобы не мучилась? Пусть выглядит ухоженно и солидно. А под девочку уже несерьёзно. И на восьмое марта всё-таки банный халат - пора уже, мама.
В связи с этим реквестирую триммеры для интимной зоны. Кто имел опыт, как их вообще выбирают?